Вещи которые бесят в 50 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varhar
27.06.2024 - 04:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 26.06.2024 - 00:09)
Бесят эти околопятидесятилетние сопливые щеглы, своим нытьём.
"Ой, мне скоро пиисят, ой, пиздец-пиздец!"
А чо вы в почти шестьдесят будете говорить?

Пацаньё.
Бесит их.

Я в свои "ближе к семидесяти" утром, еще не открыв глаза, развожу локти чуть в стороны. В стенки не упираются? нет?
Тогда открываю глаза и радостно иду пить воду, ибо одно это наслаждение неземное. Я уж не говорю про позавтракать.

И ничего не бесит. Вообще.

[^]
Орвер1
27.06.2024 - 04:44
1

Ярила

Цитата (Ледяной @ 26.06.2024 - 17:50)
Вещи, которые бесят в 50 лет.

Подводя итог жизни накануне полувекового рубежа, хочу отметить некоторые раздражающие меня вещи, которые происходят со мной и с окружающими меня людьми.
Надеюсь что моя оценка происходящего адекватна и не вызовет ни у кого раздражения, отвращения или возмущения, ибо все мы доживём до этих лет, а кто не доживёт - так и хуй с ним.

Итак, начну со своей внешности.

1. Роже в зеркале я не доволен. Она стала какой-то скуластой, оплывшей, рот слегка перекосило (это из за протеза зуба). Шея стала красная и какая-то шершавая. Появилось много морщин и даже небольшая папиллома на веке. Бесит.

2. Бритьё приносит немного радости, т.к. после него лицо становится чуть моложе, но через 2-3 дня всё снова возвращается в свой унылый вид, а через 4-5 дней вообще становится похожим на лицо бомжа. Бесит.

3. На мочках ушей отрастают по две или три волосины. Они седые и жёсткие. Дёргаю пинцетом. Бесит.

4. Я стал весь волосатый. Грудь, живот, ноги просто джунгли какие то, местами седые. Бесит. Брить не хочу.

5. Ногти на ногах. Они стали кривые и жёсткие как копыта. Несколько ножничек жены сломал. Получил пизды. Бесит (И жена тоже, но об этом потом).

6. С какого-то перепуга мне стали нравиться старые песни типа:
"Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!"
Песня не бесит, бесит жена, которая меня называет стариком, при звуках этой песни.

7. С женой живу 19 лет. Почти на все её заёбы у меня есть противоядие или защита. Я её почти полностью изучил. Почему почти? Потому что коварный женский мозг нет-нет, да и подкидывает очередной неизученный заёб. Бесит. Но пока держусь.

8. Спать охота почти всегда.

9. Часто стал просыпаться в три или четыре часа утра. Заставить себя снова уснуть почти невозможно. Заставить себя что-то делать в такую рань тоже невозможно. Сижу в смартфоне. Без звука, чтобы не разбудить жену.

10. Здоровье посыпалось. То простатит, то геморрой, то почка, то хандроз. Таблеток уже пол-холодильника. Заебало.

11. Хобби не радует. Не знаю почему. Не приносит удовлетворения полученный результат. Сделал и хуй с ним.

12. Друзей всё меньше. Да вообще не осталось. Кто-то спился, кто-то умер. Очень боюсь того дня когда не станет моей кошки. Ей уже 14 лет. Мы с ней как родные люди.

13. Записался в тренажерный зал. Просто чтобы бегать на дорожке, педали крутить, кардио короче. В тренажёрке есть сауна, это одна из моих немногих радостей в жизни, побегал, пропотел и вроде как самочувствие улучшилось. После работы хожу иногда.

14. На работе уважают, считают специалистом. Зарплата хорошая. Ладно, пускай считают.

15. Стал забывать слова. Отдельные. Что нибудь говоришь и вдруг останавливаешься, не можешь правильно сформулировать мысль. Глупая ситуация... Бесит.

16. Стало похуй на чём ездить. Езжу на 11-летней калине и могу себе позволить лучше, но не хочу. Устраивает.

17. Стал (ссука, забыл слово) вспомнил. Впечатлительным. Смотрю на закат и чуть не плачу от умиления.

18. Бывшие одноклассники выложили в ВК фото со встречи. Они пиздец старые! Значит и я тоже такой-же. Рыдаю.

19. Жена разлюбила, но не уходит. Бесит. Хуй с ней, пусть живёт, привык уже к ней за столько лет. Был бы моложе - сам ушёл.

20. Я х.з. что ещё писать. Бе́сите.

ТС все правильно описал

[^]
Skifos
27.06.2024 - 04:50
0

Юморист

Пока 52. В следствии природной генетики выгляжу гораздо моложе. Бесит одноклассников на встречах biggrin.gif
А так все больше хочется тишины, все чаще посещают мысли о смене квартиры на небольшой домик с участком где можно заняться разведением кого/чего нибудь, пусть даже склисов...Стел сентиментальнее, хули, возраст. Всем бобра!

[^]
Лякса
27.06.2024 - 04:55
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 26.06.2024 - 13:54)
Ага, волосы в носу растут как умалишённые. Дёргал пинцетом - от боли чуть не обоссался.
Бесит - не то слово moderator.gif
....
Не ворчи, 50 лет - охуительный возраст ! rulez.gif

Вам незнакомо слово "триммер для усов и бороды"?
Это не значит, что такое не существует, не надо нас бесить!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 27.06.2024 - 04:57

[^]
Лякса
27.06.2024 - 05:07
-2

Ярила

Цитата (Eisberg @ 26.06.2024 - 22:54)
Бесит, что в 51 не могу накатить водки как в 25.
....

А непробовал заменить воТку конячком?
Попробуй, хотя бы лет 7-8, получше будет!

[^]
ХунБолдон
27.06.2024 - 05:23
1

Весельчак

Приходит пациентка к психоаналитику:
- Доктор, меня всё раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример.
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - ужасно раздражает! В лесу гуляю: птички чирикают, ветер листьями шумит - ужасно раздражает! На море поехала: волны шумят, чайки орут, кругом люди полуголые - ужасно раздражает!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!

[^]
sergun555
27.06.2024 - 05:30
0

Весельчак

Корвалол фито хорошо помогает , водку не пей от нее ещё хуже .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
27.06.2024 - 05:39
0

Ярила

44. Большинство пунктов тоже присутствуют.

[^]
Хас
27.06.2024 - 05:39
0

Ярила

Цитата (мун @ 26.06.2024 - 14:12)
"Ты никогда не станешь молодым...
Вот стакан, а вот вино и дым..."

Омар Ха. Эм.?

[^]
levvvv
27.06.2024 - 05:43
0

Лучший комментатор

Всё верно. Самое главное - суть так и не понял. Вот этого вот всего вокруг, блять...
Вот это реально бесит.

[^]
Aliеn
27.06.2024 - 06:33
2

Ярила

Мне 47, скоро полтинник. Ничего не бесит. Появились новые увлечения. Научился кататься на горных лыжах. Друзья втянули. Съездил на Домбай. Впечатлен.
Три года уже строю дачу. Сначала забор, потом домик, теперь крутая баня. На очереди крутая терраса.
Жену люблю. Вместе уже 23 года. Она всё еще красавица. Болячек прибавилось. Но некритично
Дедом прям хочу стать. Готовлюсь к этому. Дочки подрастают.

[^]
VOR28
27.06.2024 - 06:41
0

Приколист

Цитата
Хуйня. Мне за 50. Согласен только с пунктом про волосы на ушах - бесят! :))
Остального либо просто нет, либо мне на это пох.

Мне нет 50, но с новой техникой- какие волосы на ушах))). А так 23 года с женой, хорошо что спорим( значит остался запал). Дочке 22 будет, а мелкому 10😁. Они оба для меня маленькие дети))).

[^]
vorchun72
27.06.2024 - 06:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ногти на ногах. Они стали кривые и жёсткие как копыта.

пздц а пострич сука пузо мешает ))) бесит
Цитата
мне стали нравиться старые песни типа:

вот тож тут по памяти спел Пугачевой песню ))) сам от себя охуел ))

Цитата
Спать охота почти всегда. это дааа могу на стуле уснуть))) не удобно перед коллегами))) ааа пох..

Цитата
Стал забывать слова. Отдельные. Что нибудь говоришь и вдруг останавливаешься, не можешь правильно сформулировать мысль. Глупая ситуация... Бесит.

Цитата
Стал (ссука, забыл слово) вспомнил. Впечатлительным. Смотрю на закат и чуть не плачу от умиления. такая же фигня, но от закатов еще не реву )))

[^]
adroit
27.06.2024 - 06:50
1

Ярила

48 нихрена не бесит кроме соседей :) выпустят своих личиносов и они орут под окнами, так пусть орут под вашими, нет вы устали и отправляете их сюда :)
В остальном, стал спокойнее.
Больше путешествуешь в любую свободную минуту.
По другому на жизнь смотришь очень сильно

[^]
wester54
27.06.2024 - 06:56
0

Приколист

Организма в дорогу просится, но пока никак.

[^]
куаркот
27.06.2024 - 07:07
0

Хохмач

Цитата (Massimo35 @ 27.06.2024 - 00:03)
Цитата (AxeK @ 26.06.2024 - 20:08)
Про волосы на ушах - в точку. Парикмахершы начали уши стричь... пиздец.
Стало похуй на чем ездить. Мне это стало похуй лет в 30 и даже раньше. Мне вообще было всегда похуй на чужое мнение. Главное, чтобы бабло не высасывала машина.
Память. Тоже прикол. Слова не забываю, не подбираю, помню до мелочей давние вещи, но забываю что только что хотел сделать или зачем пошел на кухню, прихожу и не помню нихера... Такое часто бывает, когда планирую много дел.
В зеркало стараюсь не смотреть, потом сны херовые снятся и плачу во сне.
Попробуй найти радость в садоводстве-огородничестве. Прикольная штука. Я в 40 лет заинтересовался. Хотя всю молодость на картохе провел до блевоты.

Кстати про краткострочную память странно, у многих так стало, я помню события института, детства, а вот что я смотрел на ютубе позавчера не помню, фильм посмотрел и через день два забыл, что делал неделю назад в среду надо напрягать голову
И это у многих знакомых, странно это upset.gif
Информации стало слишком много что ли...

Постоянно. Особенно на ютюбе, смотрю какое-нибудь видео по рекомендации, интересно нахуй и решаю оставить комментарий и вдруг натыкаюсь на свой же коммент блеать!!! То есть его не только посмотрел, но даже прокомментировать буквально год назад и нихера не помню, даже примерных воспоминаний, как первый раз посмотрел

[^]
345vdv
27.06.2024 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Ледяной @ 26.06.2024 - 17:50)
Вещи, которые бесят в 50 лет.

Подводя итог жизни накануне полувекового рубежа, хочу отметить некоторые раздражающие меня вещи, которые происходят со мной и с окружающими меня людьми.
Надеюсь что моя оценка происходящего адекватна и не вызовет ни у кого раздражения, отвращения или возмущения, ибо все мы  доживём до этих лет, а кто не доживёт - так и хуй с ним.

Итак, начну со своей внешности.

1. Роже в зеркале я не доволен. Она стала какой-то скуластой, оплывшей, рот слегка перекосило (это из за протеза зуба). Шея стала красная и какая-то шершавая. Появилось много морщин и даже небольшая папиллома на веке. Бесит.

2. Бритьё приносит немного радости, т.к. после него лицо становится чуть моложе, но через 2-3 дня всё снова возвращается в свой унылый вид, а через 4-5 дней вообще становится похожим на лицо бомжа. Бесит.

3. На мочках ушей отрастают по две или три волосины. Они седые и жёсткие. Дёргаю пинцетом. Бесит.

4. Я стал весь волосатый. Грудь, живот, ноги просто джунгли какие то, местами седые. Бесит. Брить не хочу.

5. Ногти на ногах. Они стали кривые и жёсткие как копыта. Несколько ножничек жены сломал. Получил пизды. Бесит (И жена тоже, но об этом потом).

6. С какого-то перепуга мне стали нравиться старые песни типа:
"Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!"
Песня не бесит, бесит жена, которая меня называет стариком, при звуках этой песни.

7. С женой живу 19 лет. Почти на все её заёбы у меня есть противоядие или защита. Я её почти полностью изучил. Почему почти? Потому что коварный женский мозг нет-нет, да и подкидывает очередной неизученный заёб. Бесит. Но пока держусь.

8. Спать охота почти всегда.

9. Часто стал просыпаться в три или четыре часа утра. Заставить себя снова уснуть почти невозможно. Заставить себя что-то делать в такую рань тоже невозможно. Сижу в смартфоне. Без звука, чтобы не разбудить жену.

10. Здоровье посыпалось. То простатит, то геморрой, то почка, то хандроз. Таблеток уже пол-холодильника. Заебало.

11. Хобби не радует. Не знаю почему. Не приносит удовлетворения полученный результат. Сделал и хуй с ним.

12. Друзей всё меньше. Да вообще не осталось. Кто-то спился, кто-то умер. Очень боюсь того дня когда не станет моей кошки. Ей уже 14 лет. Мы с ней как родные люди.

13. Записался в тренажерный зал. Просто чтобы бегать на дорожке, педали крутить, кардио короче. В тренажёрке есть сауна, это одна из моих немногих радостей в жизни, побегал, пропотел и вроде как самочувствие улучшилось. После работы хожу иногда.

14. На работе уважают, считают специалистом. Зарплата хорошая. Ладно, пускай считают.

15. Стал забывать слова. Отдельные. Что нибудь говоришь и вдруг останавливаешься, не можешь правильно сформулировать мысль. Глупая ситуация... Бесит.

16. Стало похуй на чём ездить. Езжу на 11-летней калине и могу себе позволить лучше, но не хочу. Устраивает.

17. Стал (ссука, забыл слово) вспомнил. Впечатлительным. Смотрю на закат и чуть не плачу от умиления.

18. Бывшие одноклассники выложили в ВК фото со встречи. Они пиздец старые! Значит и я тоже такой-же. Рыдаю.

19. Жена разлюбила, но не уходит. Бесит. Хуй с ней, пусть живёт, привык уже к ней за столько лет. Был бы моложе - сам ушёл.

20. Я х.з. что ещё писать. Бе́сите.

Мне 57 с хвостиком.
1. Лицом в зеркале доволен. Морщины есть,куда без них.Но все равно - красаучик))
2.Бритье приносит радость. Брею и морду лица и всю голову заодно. Оставляю лишь аккуратную бородку. Охуенно получается
3.На ушах волосы ... Да похуй.. Ваще не бесит
4. От природы волосат на разных частях тела . Как было так и осталось,только цвет поменялся на седой. Не бесит
5. Ногти не поменялись как были так и остались - ровные
6.Это да,старые песни нравятся,лет этак 10 уже ))) Но не бесит
7. С последней женой живу 16 лет.Привыкли. Уже друг друга не бесим. Для тонуса есть молодая подруга
8.Спать охота ближе к ночи.
9. Бывает тоже просыпаюсь в 3 часа. Но не парюсь и снова засыпаю
10 Здоровье сыпется скачкообразно. Это реально бесит,но стараюсь с этим жить
11 Хобби нет,поэтому и париться по поводу этого смысла нет
12 Друг как был один так и остался. Слава богу что живой еще
13 Спорт в этом возрасте уже зло. Только зарядка,физкультура. А это можно делать и без тренажерки. Не бесит))
14 На работе любят и ценят))) Похуй..
15 Бывает память подводит))) Но пока списываю это на бурную молодость )))
16 Согласен. На чем ездить ваще непринципиально. Все эти детские понты - а у меня мерс,у меня феррари,а у меня камаз кажутся смешными)))
17 Жена вообще не бесит
18 Жиьь хочется все больше,а сколько осталось неизвестно... Вот это бесит...

Это сообщение отредактировал 345vdv - 27.06.2024 - 07:23

[^]
иСережатоже
27.06.2024 - 07:29
0

Ярила

Всё так,бесит наличие ПАМЯТИ!
Какой ты был красавчик и что мог и сделал(не сделал).
Скорее бы уже деменция-я думаю она награда.

[^]
Периндоприл
27.06.2024 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Skifos @ 27.06.2024 - 03:50)
Пока 52. В следствии природной генетики выгляжу гораздо моложе. Бесит одноклассников на встречах biggrin.gif
А так все больше хочется тишины, все чаще посещают мысли о смене квартиры на небольшой домик с участком где можно заняться разведением кого/чего нибудь, пусть даже склисов...Стел сентиментальнее, хули, возраст. Всем бобра!

Домик ему с участком и с бобрами....
Я в понедельник, обкашивая травку вокруг своего домика, два раза трактором проваливался в бобровые норы.
ДВА РАЗА, Карл!!!!
Бобры - курвы! Желать бобра людям - не есть хорошо, Товарищ! dont.gif

[^]
Newvovan1973
27.06.2024 - 07:41
0

Ярила

Мне 51. Есть плюсы этого возраста, есть минусы. Не скажу, что меня что-то бесит.

[^]
aab2910
27.06.2024 - 07:42
0

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 26.06.2024 - 14:57)
Цитата (СИЛужеNET @ 26.06.2024 - 13:54)
Ага, волосы в носу растут как умалишённые. Дёргал пинцетом - от боли чуть не обоссался.

Да узбагойтезь уже с этими пинцетами, мазохисты проклятые. Вот такой штукой пошурудил, хоть в носу, хоть в ухе и норм. Пинцеты какие-то...

Выходит я не один такой умный))

[^]
Периндоприл
27.06.2024 - 07:43
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 27.06.2024 - 06:29)
Всё так,бесит наличие ПАМЯТИ!
Какой ты был красавчик и что мог и сделал(не сделал).
Скорее бы уже деменция-я думаю она награда.

Я тут помер третьего апреля. Что-то в башке перегорело в результате - "короткая" память совсем хреновая стала. Полезешь в холодильник за чем-то, дверь откроешь - и уже забыл, зачем возле него оказался.
Хуёвое ощущение. Так что радуйся, что память у тебя есть.

[^]
PiterPetrov
27.06.2024 - 07:44
0
Статус: Online

Ярила

У меня ни один пункт не сошелся.
НИ ОДИН блять...

А! Хотя, о чем я ... мне ведь пока всего 49 .

Ждемсс...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 27.06.2024 - 07:44

[^]
НТЭАМТС
27.06.2024 - 07:44
0

Шутник

[^]
odf21
27.06.2024 - 07:46
0

Приколист

Да, очень похоже на мои 50. Я тогда устроился на новую работу - работаю там вот уже 4 года и мне всё нравится. Но.... Часто хочу всем навешать пиздюлей. Сейчас мне 54 года и я полон планов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71535
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх