Жуткая депрессия, посоветуйте что-нибудь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асталави
31.03.2023 - 03:57
5
Статус: Offline

Шутник

Здравствуйте, даже не поленилась вспомнить пароль. Дорогой автор, пожалуйста не занимайтесь самолечением. Депрессия это очень страшно, это не шутка, а тяжёлая болезнь. Только психотерапевт. ( не психолог, а человек с мед.вышкой) и медикаментозное лечение. Берегите себя

[^]
maxxel
31.03.2023 - 03:59
1

Ярила

Сочувствую бро
Заведи собаку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexst333
31.03.2023 - 04:02
1

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 31.03.2023 - 03:18)
Запомните одну простую вещь. Замены близкого человека нет. Невозможно. Никогда. Уникально. Навсегда.

это вот щас тс прям поможет...

[^]
Yurа1988
31.03.2023 - 04:06
2

Юморист

таблетосами ты себе не поможешь, только хуже будет.
без приколов, иди к психотерапевту, к какому-то частнику, если понимаешь, что сам не вывозишь. посмотри отзывы, глянь чо на форумах пишут. если есть бабло, не поленись и прокатись хоть в другой город.

прям в такой ситуации не был, если шо. но бля было время, я очень долго был на негативе, не один и не два года, а больше... наверное, можно отнести проблему к депресняку. мне чот вся жизнь казалась унылой, казалось что нет выхода из окружающего меня дерьма, проблему не решить и везде сплошной замкнутый круг говна в природе. и всё это дело ещё усугублял алкоголь и неудовлетворение своим финансовым положением. меня очень сильно не устраивала ЗП и казалось что нет выхода из этой ситуации - это была основная проблема. сейчас я уже понимаю, что это была иллюзия, ебучий депресняк + привычка бухать мешали жить. это я сейчас поумнел и понимаю, что не нужно было надолго задерживаться на низкооплачиваемом и херово организованном для меня рабочем месте. а нужно было меньше бухать и сменить работу либо собирать потихоньку деньги и молча ни с кем не советуясь работать в нужном для себя направлении по улучшению своей жизни. кстати, у меня тоже были мысли о суициде. синька блять всё сильно усугубляла.

а прошло это всё довольно просто - меня уволили. я переехал в другой город, устроился на работу, занимался всем тем же. и так вышло, что то место куда я попал, было намного лучше организовано. я стал больше зарабатывать, но бухать продолжил. и в какой-то момент понял, поверил в себя. начал с бухла - бросил. ну а далее всё само собой как-то пошло. не скажу, что у меня сейчас всё заебись. нихуя, из за войны я в ещё большей жопе (финансово). но у меня к этому отношение теперь совсем иное, я всё равно вижу для себя перспективы и не впадаю в уныние, не загоняюсь. я блять просто так не сдамся. как грицца, будет и на моей улице праздник!

так шо иди к профессионалу и не страдай хуйней с таблетками. не забивал бы я раньше на свое эмоциональное состояние, а обратился бы к профессионалу, ибо сам я не вытягивал, то не потерял бы кучу времени - лет 5 было проёбано 100%, если не больше. и вполне возможно, что сейчас у меня было бы всё намного лучше чем есть на данный момент.

Это сообщение отредактировал Yurа1988 - 31.03.2023 - 04:07

[^]
Yurа1988
31.03.2023 - 04:12
0

Юморист

Цитата (alexst333 @ 31.03.2023 - 04:02)
Цитата (DOBROVTABLO @ 31.03.2023 - 03:18)
Запомните одну простую вещь. Замены близкого человека нет. Невозможно. Никогда. Уникально. Навсегда.

это вот щас тс прям поможет...

о дааа, советчиков тут сейчас будет... насоветуют сейчас.
ТС, вот такой хуйней голову точно не забивай - "Запомните одну простую вещь. Замены близкого человека нет. Невозможно. Никогда. Уникально. Навсегда".

иди лучше к грамотному доктору, даже анонимно.

[^]
Yurа1988
31.03.2023 - 04:18
2

Юморист

Цитата (Асталави @ 31.03.2023 - 03:57)
Здравствуйте, даже не поленилась вспомнить пароль. Дорогой автор, пожалуйста не занимайтесь самолечением. Депрессия это очень страшно, это не шутка, а тяжёлая болезнь. Только психотерапевт. ( не психолог, а человек с мед.вышкой) и медикаментозное лечение. Берегите себя

вот дельный комментарий. коротко и по делу. не наступай на те же грабли, как например я.

а и ещё - всех негативных мудаков нахуй, особенно кто тебя раздражает. не общайся, вообще. нахуй их. только голову засрут своим унынием и пессимизмом. даже если кто-то из лучших друзей такой есть. хотя бы на время прекрати общаться, пока не вычухаешься. иди к психотерапевту, он тебе больше расскажет что тебе нужно делать. и не психолог, а именно психотерапевт.

Это сообщение отредактировал Yurа1988 - 31.03.2023 - 04:20

[^]
Орвер1
31.03.2023 - 04:21
0

Ярила

Длинные монотонные физ.нагрузки. Бег на лыжах, просто бег, плавание и т.п. 1,5-3 часа. Проверено на себе. Восстанавливается сон, проблемы как бы становятся дальше. Секс, просто секс, даже без всяких чувств хорошо дополняет

[^]
Scribbler
31.03.2023 - 04:25
1

Сибирский мандалорец

главное не пей, хобби нужно.

[^]
грим26
31.03.2023 - 04:26
1

Приколист

Соболезную.... касаемо вашей проблемы, то по своему опыту жить с ней придётся всю жизнь.Я ими практически всю жизнь страдаю. Раньше чтобы снять стресс бухал,потом курил, потом опять бухал и курил. Облегчить можно, но от себя не уйти к сожалению . Дочка у меня тоже страдает этой бедой . Биполярное расстройство. У меня три раза за день, настроение и самочуствие меняюются . В 2010 году моя мама заболела раком мозга. Если бы не трамал, я бы это всё не вытянул, 5 сука месяцев родную мать носил мыть в ванну, уколы, покушать. Я не знал, где мой 5й угол на этой земле. Долго переживал ее уход и до сих пор не отпустило. Как сказать, боль осталась прежней, просто острота ушла.... Еще раз, мои искринние соболезнования. Я без своей супруги жизни совсем не представляю и не хочу. Это будет не жизнь, а ожидания скорейшей смерти.

Оля я так сильно тебя Люблю! Ты для меня весь мир на белом свете.! Я знаю тебя уже давно, это уже немного не мало 23 года, я помню тот день когда я тебя встретил в первый раз. Я всегда о тебе помню , знай это! Моя жизнь, Моя любовь....

Из препаратов могу посоветовать те, что врач дочурке выписывал. Золовт, Седалит

[^]
псииих
31.03.2023 - 04:28
0

Приколист

Смена обстановки. Желательно другой город.

[^]
adroit
31.03.2023 - 04:28
0

Ярила

"Старик" ты чего!
Выше нос! Весна на дворе, все будет хорошо, жизнь не закончилась, значит так надо!
Конечно тяжело быть одному, но все в жизни приходящее.
Я тоже работаю по 12 часов практически, учитывая дорогу, но у меня кошка, она мне вместо жены :)
И конечно же друзья, они всегда поддерживают, не вешай нос.

[^]
Yurа1988
31.03.2023 - 04:30
3

Юморист

Цитата (Scribbler @ 31.03.2023 - 04:25)
главное не пей, хобби нужно.

не нарисует он себе хобби, пока в голове "пазл" не сложится. хобби, спорт - это всё хорошо. вот только когда тебе вся жизнь не в кайф, тебе не до хобби.
так что первым делом нужно идти за помощью к определенному человеку. не вытянет он сам, это уже понятно. а всё что тут пишут про хобби и иже с ним - это всё приложится само собой, когда мозги встанут на правильное место.

Это сообщение отредактировал Yurа1988 - 31.03.2023 - 04:31

[^]
tattoo13
31.03.2023 - 04:32
0

Ярила

главное не стакан....и правильно сказали выше - жди внука/внучку им отдашь всю любовь, будешь любимым дедом, мне ещё рисовать помогало, из депресняка выводило

[^]
Prado1
31.03.2023 - 04:34
0

Ярила

Все в твоей голове, это аксиома.
Тут может помочь только анонимный психолог. Благо, что сегодня их очень много. Любой психолог если это оговаривается "на берегу" не станет распространяться о своих клиентах. Врачебная тайна = репутация.
Таблетки это временная мера. Постепенно и они перестают помогать. Тупо привыкание и нужно искать новые более сильные. А там и до кладбища рукой подать

[^]
SoixanteNeuf
31.03.2023 - 04:35
-2

Весельчак

Мои соболезнования! Прислушайся к советам людей, которые убеждают тебя не прибегать к препаратам! Единственный вариант — собрать волю в кулак и терпеть! Пока рана не зарубцуется!!! А она однозначно затянется! Боль, конечно, никуда не уйдёт, но она не будет такой острой! Если сядешь на препараты, то только затянешь время! Уверен, что уже сейчас, когда тебя лекарство отпускает, ты начинаешь чувствовать утрату ещё сильнее! Слезай с лекарств! Терпи!!!!

[^]
ЯПлохишъ
31.03.2023 - 04:36
0

Ярила

Что можно посоветовать человеку который прожил в два раза больше нас . Что мы вообще можем посоветовать чего ты и сам не знаешь . Уже в принципе многие и так правильно высказались , не делай ничего того что тебя сделает слабее, зависимым , ничего из того что притупить твой разум , попробуй переосмыслить жизнь , самое время сменить обстановку, продай дом или квартиру купи другой в другом месте , город можно сменить на деревню или поселок, обзавестись окружением новым , заведи новые хобби , смени работу , просто не живи прошлой жизнью , сейчас есть шанс изменится стать лучше , встретишь ещё себе женщину , если твоя жена тебя любила должна была желать только лучшего тебе а значит ты заслуживаешь шанс на новую жизнь , всё в твоих руках ..

[^]
Omog
31.03.2023 - 04:43
0

Ярила

Хобби, кружки по интересам, спорт. И много.

[^]
norton135
31.03.2023 - 04:47
0

Шутник

3 Года назад. Бухал 2 месяца. Потом кодирнулся. Знакомая подарила кота. Сейчас живу с женщиной. Но с этим осторожнее. Мне повезло. Сошлись потому что у нее похожая проблема. А с таблетками завязывай.

[^]
СяМура
31.03.2023 - 04:48
0

Фрекен Бок

Гептрал. Очень хорошее средство. Восстанавливает печень и каким-то образом выводит из депрессии. Хорошо выводит, проверено на себе.

А, впрочем, почитайте Гугл. Хорошо описан химический процесс взаимодействия состояния печени и эмоционального состояния. Настоятельно рекомендую. Я про Гептрал. Один минус, дорогой.

Мои соболезнования.

[^]
чел74
31.03.2023 - 04:49
0

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 30.03.2023 - 23:17)
...посоветуйте сильные антидепрессанты без рецепта....

Невыполнимо, к врачу надо. У Вас скорее стресс, а не депрессия.

Это сообщение отредактировал чел74 - 31.03.2023 - 04:53

[^]
Karandashyk
31.03.2023 - 04:50
-5

Ярила

Вены себе вскрой.

[^]
zima2022
31.03.2023 - 04:51
1

Ярила

у меня в аварии 6 лет назад погибли мои любимы родители , мама сразу папа почти 2 мес.в коме в больнице, сидеть возле трупов родителей на трассе не самое веселое занятие даже если тебе 40 лет (по той дороге до сих пор езжу в напряжении, страх трассы остался), только через 3 года я осознала что вернулась в норм.состояние но я не пила таблеток и не ходила к психологу, вывезла крепкая нервная система, сестре понадобился психолог и препараты, брату тоже это далось тяжело, автор могу сказать одно мертвые к мертвым, живые к живым - не справляетесь сами с данным состоянием идите в церковь, посадите сад, будьте среди людей главное не прятаться в домике и не уходить в себя если совсем тяжко к врачу, алкоголь не надо , его можно только когда на душе хорошо, когда плохо березовый сок и чай, может сейчас меня не услышите но надо продолжать жить дальше и если очень повезет встретить своего человека, задача человека быть счастливым, ваща жена земную программу закончила, но она продолжает за вас переживать даже там, дайте ей возможность там спокойно выполнять свои задачи, а себе здесь на земле достойно проживать отмеренный вам срок жизни

[^]
Karandashyk
31.03.2023 - 04:52
-2

Ярила

Под машину бросься.

[^]
Varhar
31.03.2023 - 04:54
0

Ярила

1. Ни капли алкоголя.
2. Двигайся. Через немогу - ходи, пока не упадешь. И спи.

Через годик пройдет.

[^]
Karandashyk
31.03.2023 - 04:54
-4

Ярила

С моста прыгни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55114
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх