Алиментный бизнес - один из самых прибыльных бизнесов в России начала XXI-го века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
30.01.2023 - 10:52
4
Статус: Offline

Пантера

Цитата (lingofon @ 30.01.2023 - 10:46)
Пмлм
Первое, что надо понимать - нужен ли женщине ребенок, или это инструмент получения алиментов. При современном развитии технологий сразу понять это не представляется возможным. Но, установить слежку и выявить отношение между матерью и ребенком возможно. И при принятии положительного решения в пользу матери суд должен быть обязан положительно отреагировать на требования отца установить в детской и в доме микрофоны и камеры слежения. А также наружное наблюдение за матерью ребенка. Поскольку ребенок несовершеннолетний, ему будет требоваться присмотр и уход. Если мать в должной степени не будет проявлять присмотр и уход за ребенком, например наймет няню, это должно будет считаться поводом к пересмотру дела. Логика про няню проста: если есть няня, значит мать ребенка сильно занятая женщина. Работой занятая. Значит, есть бабло. Раз есть бабло - обойдется без алиментов. Если няня нанимается для того, чтобы мать могла шарахаться по "блядкам" (фитнесы хуитнесы и прочая хуйня приравнивается к этому), значит ребенок ей не нужен и это тоже повод к пересмотру дела. То жэе самое при "сдаче" ребенка на руки бабушке.
Но, поскольку, ни один российский суд не даст такое сделать (вмешательство в личную жизнь и прочее - а вмешательство в личный кошелек мужчины не есть вмешательство в личную жизнь ни разу))), то способ все равно должен быть!
Например, детективное агентство, которое в течение года собирает доказательства, потом подается на пересмотр дела. Единственное, что должен сделать суд в данном случае - принять эти доказательства безусловно.
Далее тезисно для танкистов:

Если женщина требует алименты - значит она не может сама вырастить и содержать ребенка финансово.

Если при этом у женщины есть бабки для нянь, фитнесов, салонов красоты и любой другой хуйни, значит деньги у нее есть и она обойдется без алиментов.

Если у нее есть на это не только деньги, но и время, значит нет времени на ребенка - значит ребенку нахуй не нужна такая мать, ему нужен отец.
И, наконец:
Если она шляется хер знает где, а ребенок в это время находится на руках у бабушки/няни, значит ребенок ей нахер не нужен, а был всего лишь инструментом для получения алиментов с мужчины.

Суд должен помимо остальных норм общества исходить еще и из этих.

Камеры в доме и слежка? Ну-ну... Тогда сразу ребенка папе и пусть он так живёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jobalex74
30.01.2023 - 10:52
0
Статус: Online

Ярила

Нет детей - нет алиментов. Как итог - истеричные и недоговороспособные предприимчивые дамочки обеспечивают себя сами.
В чем проблема то? Люди сами создают себе приключения в жизни, а потом жалуются на возникающие объективные и искусственные трудности.
Дети - это давным-давно инструмент заработка. Кто этого не понял - должны и будут страдать.
Но с другой стороны трудности, страдания и борьба со всяческим злом - залог человеческого выживания. Пища для ума и последующие решения и выходы из ситуации...

[^]
Juna
30.01.2023 - 10:53
4

VVO

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2023 - 06:59)
Цитата (Scribbler @ 30.01.2023 - 06:55)
Цитата (AlDianochka @ 30.01.2023 - 08:53)
Цитата (Глюка @ 30.01.2023 - 06:48)
Кочет, очень прошу, познакомь с женщиной, которая на алименты шикует и на Мальдивы ездит. Прям вот сильно хочу вживую увидеть такую счастливицу.
Всяких бывших жен футболистов и Абрамовичей не предлагать. Их менее одного процента от разведенных

Ну таких не знаю, а вот вариант провинциалки-нищебродки вполне реален и не редок - залетела в МСК/СПБ, срубила аликов с сотки зп и живет себе в своем селе Неурожайное ничерта не делая получая 25к, при учете что в селе ни работы ни зарплаты окромя почтальонши с семью тысячами и продавшицы сельпо с пятнашкой... shum_lol.gif

бля, ты для начала в голове прикинь во сколько обходится ребенок, с 100к алики 25к, я на такую сумму в рыло скромно проживу легко месяц, а дитенка не прокормишь-оденешь и тд, только не надо что одежду не каждый месяц надо покупать.

Как деревенские умудряются на меньшие деньги жить так же и она станет - за гранью нищеты.

на бизнес как-то не очень похоже lol.gif

[^]
oneeyed
30.01.2023 - 10:53
4

Made in USSR

Алименты давно утратили смысл. От голода сейчас ни кто не умирает. Достаточно в рамках существующего законодательства ввести совместную опеку. Месяц с папой, месяц с мамой. И все вопросы будут сняты.

[^]
AlDianochka
30.01.2023 - 10:54
2

Пантера

Цитата (AdventL @ 30.01.2023 - 10:51)
Я прошу прощения за такое мультицитирование, но уж очень интересная дискуссия выходит. Она даже не будет жить "за гранью нищеты" потому что :
- будет получать приличные алименты
- у нее останется квартира в крупном городе
- у нее останется машина
- у нее будет приличная работа, на которую ее устроил бывший муж
- она заведет любовника (ов), который (ые) будет (ут) ее спонсировать
- она будет доить любовника на подарки для ребенка
- она будет доить бывшего мужа на подарки, одежду и т.д. для ребенка + к алиментам
и так далее.....
Плавализнаем В моем первом браке, когда было уже ясно, что будет развод, моя жена пошла на курсы главбухов за мой счет (а там недешево было), переделала все зубы (ну тут вообще без комментариев) и т.д. Я пытался сохранить семью, поэтому шел на эти расходы понимая головой, что шансов практически нет.
Прекрасная квартира с гаражом в доме + машина - тоже остались при разводе ей, а мне - условно прибыльный бизнес (ну ты же мужчина - заработаешь....)
Так что вполне себе рентабельная для девки из деревни (у меня так и было) сделка И я таких знаю немало.

Повезло ей, ничего не скажешь :)

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (Stalker78yd @ 30.01.2023 - 10:49)
Цитата (GoldyVixen @ 30.01.2023 - 10:44)
Ну, блять, извините, что моему ребенку очки прописали не просто, чтобы видеть и читать, а чтобы ситуация не прогрессировала. И поэтому там цена только 1 линзы 3800. Ну не делают такие почему-то в России. Уж не знаю почему.

тот же вопрос - ссыль на клинику и линзы...
боюсь просто разводят .

В обычной оптике у дома заказала. Там норм очки и относительно недорого всегда было. Ключевое слово - было. Пришла с рецептом от своего офтальмолога.

[^]
Kasja222
0

Маргарита…

Цитата (хтоце @ 30.01.2023 - 10:51)
Ну к выпускным у нестойких родителей может развиться стойкий алкоголизм lol.gif [/QUOTE]
наконец-то у этого явления появилось научное объяснение shum_lol.gif

Вот! dont.gif
Во всем есть рациональное звено))

[^]
MалахитКАУО
30.01.2023 - 10:55
1

Шутник

Цитата (Kasja222 @ 30.01.2023 - 16:26)
Цитата (MалахитКАУО @ 30.01.2023 - 10:24)
Значит приличных нету. gigi.gif  lol.gif Свинец жи тяжёлый, ядовитый, мягкий и с такой развесовкой наебнёшся сразу зацепившись за первый же хуй. lol.gif  Пили из титана, пили з лопаты.)))

Бля, точно!
Я про титан забыла lol.gif
Кста, какие то военные сапоги были в молодости. Не хром. Кирза?

Яловые или юфтевые, тоже пиздатые.) У меня в школе в 2-3 классе кирзовые были покупные, один в один с армейскими, только детские. lol.gif

[^]
Легкая
30.01.2023 - 10:55
6

ЧУДОвище

Пмлм
Первое, что надо понимать - нужен ли женщине ребенок, или это инструмент получения алиментов. При современном развитии технологий сразу понять это не представляется возможным. Но, установить слежку и выявить отношение между матерью и ребенком возможно. И при принятии положительного решения в пользу матери суд должен быть обязан положительно отреагировать на требования отца установить в детской и в доме микрофоны и камеры слежения. А также наружное наблюдение за матерью ребенка. Поскольку ребенок несовершеннолетний, ему будет требоваться присмотр и уход. Если мать в должной степени не будет проявлять присмотр и уход за ребенком, например наймет няню, это должно будет считаться поводом к пересмотру дела. Логика про няню проста: если есть няня, значит мать ребенка сильно занятая женщина. Работой занятая. Значит, есть бабло. Раз есть бабло - обойдется без алиментов. Если няня нанимается для того, чтобы мать могла шарахаться по "блядкам" (фитнесы хуитнесы и прочая хуйня приравнивается к этому), значит ребенок ей не нужен и это тоже повод к пересмотру дела. То жэе самое при "сдаче" ребенка на руки бабушке.
Но, поскольку, ни один российский суд не даст такое сделать (вмешательство в личную жизнь и прочее - а вмешательство в личный кошелек мужчины не есть вмешательство в личную жизнь ни разу))), то способ все равно должен быть!
Например, детективное агентство, которое в течение года собирает доказательства, потом подается на пересмотр дела. Единственное, что должен сделать суд в данном случае - принять эти доказательства безусловно.

Если женщина требует алименты - значит она не может сама вырастить и содержать ребенка финансово.

Если при этом у женщины есть бабки для нянь, фитнесов, салонов красоты и любой другой хуйни, значит деньги у нее есть и она обойдется без алиментов.

Если у нее есть на это не только деньги, но и время, значит нет времени на ребенка - значит ребенку нахуй не нужна такая мать, ему нужен отец.
И, наконец:
Если она шляется хер знает где, а ребенок в это время находится на руках у бабушки/няни, значит ребенок ей нахер не нужен, а был всего лишь инструментом для получения алиментов с мужчины.

Откуда вы лезете, такие моральные уроды?
Зачем вы трахаетесь, если от этого бывают дети?
Где находится биологический отец, если все свалено на женщину?
Вы ведете в большинстве себя как уроды, потому что женщина не разведется просто так, думаете как уроды, и еще гадить в интернет выходите.
Выдавайте этот текст сразу при знакомстве, чтобы было понятно и нормальные от вас сбегали тут же

[^]
хтоце
30.01.2023 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 30.01.2023 - 08:54)
[QUOTE=хтоце,30.01.2023 - 10:51] Ну к выпускным у нестойких родителей может развиться стойкий алкоголизм lol.gif [/QUOTE]
наконец-то у этого явления появилось научное объяснение shum_lol.gif [/QUOTE]
Вот! dont.gif
Во всем есть рациональное звено))

так, пойду разгребать мотоцикл. нужно его разгрузить, помыть и обслужить, а не вот это вот всё dont.gif
удачтого срачика!

[^]
КокоШрапнель
6

бесчувственная дрянь

Пмлм

И, наконец:

Лечиться не пробовал? 🙄

[^]
Легкая
3

ЧУДОвище

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2023 - 10:52)
Камеры в доме и слежка? Ну-ну... Тогда сразу ребенка папе и пусть он так живёт.

Ребенка жалко только, он не виноват что папко долбоклюй

[^]
Eggoftime
0

ϟ

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2023 - 10:54)
Цитата (AdventL @ 30.01.2023 - 10:51)
Я прошу прощения за такое мультицитирование, но уж очень интересная дискуссия выходит. Она даже не будет жить "за гранью нищеты" потому что :
- будет получать приличные алименты
- у нее останется квартира в крупном городе
- у нее останется машина
- у нее будет приличная работа, на которую ее устроил бывший муж
- она заведет любовника (ов), который (ые) будет (ут) ее спонсировать
- она будет доить любовника на подарки для ребенка
- она будет доить бывшего мужа на подарки, одежду и т.д. для ребенка + к алиментам
и так далее.....
Плавализнаем    В моем первом браке, когда было уже ясно, что будет развод, моя жена пошла на курсы главбухов за мой счет (а там недешево было), переделала все зубы (ну тут вообще без комментариев) и т.д. Я пытался сохранить семью, поэтому шел на эти расходы понимая головой, что шансов практически нет.
Прекрасная квартира с гаражом в доме + машина - тоже остались при разводе ей, а мне - условно прибыльный бизнес (ну ты же мужчина - заработаешь....)
Так что вполне себе рентабельная для девки из деревни (у меня так и было) сделка  И я таких знаю немало.

Это не везение, а чистый узаконенный кидок в рамках действующего законодательства, об этом и тема.
Или в чём её везение? В том, что ей попался клиент "пожирнее", а другим кидалкам достаются "обезжиренные" папики?)

[^]
Geologist
2

Торговец черным деревом

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2023 - 09:01)
Цитата (Geologist @ 30.01.2023 - 08:58)
Да, именно так.
И никак иначе.
Хотела пожить на халявку? А вот хуй.
За ребенка- базара нет. Не отказываюсь, но все что надо- оплачу.
Но ты, дорогая моя, с этих денег не получишь НИ-ХУ-Я!

Базара нет, ребенка тебе и будь бодр отчёты куда потратил 10к алиментов. Гы-гы-гы. )))

Я бы сделал иначе.
Забыл бы про алименты, ибо этой курицы взять нечего, но временно...
Ребенка бы не бросил, костьми бы лег, но не бросил...
А лет через 10-12 кааааак въебал бы эту суку на алименты по полной через суд!

[^]
Отоми
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 30.01.2023 - 10:55)
Откуда вы лезете, такие моральные уроды?
Зачем вы трахаетесь, если от этого бывают дети?
Где находится биологический отец, если все свалено на женщину?
Вы ведете в большинстве себя как уроды, потому что женщина не разведется просто так, думаете как уроды, и еще гадить в интернет выходите.
Выдавайте этот текст сразу при знакомстве, чтобы было понятно и нормальные от вас сбегали тут же

Справедливости ради можно также сказать про женщин.
Зачем трахаетесь, если эт этого бывают дети.
Извините, но работает в обе стороны.

[^]
AlDianochka
30.01.2023 - 10:58
3

Пантера

Цитата (Kasja222 @ 30.01.2023 - 10:46)
Ну к выпускным у нестойких родителей может развиться стойкий алкоголизм

Он и у школьников может к выпускному развиться, если все проблемы с учебой близко к сердцу принимать.... )))

[^]
Kasja222
2

Маргарита…

Цитата (GoldyVixen @ 30.01.2023 - 10:54)
В обычной оптике у дома заказала. Там норм очки и относительно недорого всегда было. Ключевое слово - было. Пришла с рецептом от своего офтальмолога.

3800 ещё не очень дорого. Такую цену за аккомодацию (если это она) я четыре года назад видела.
Совет. Если взяли недорогую оправу-купите в запас ещё одну такую, потому, что линзы обычно сохраняются более менее, а оправы «летят» со свистом, и не всегда они такие же будут в оптике. А перетачивать линзы в новую оправу очень геморрно.
В крайнем случае, изменится зрение-можно в неё будет вставить другие.

[^]
RusLandiya
5

Мимо проходил

Цитата (jobalex74 @ 30.01.2023 - 10:52)
Нет детей - нет алиментов. Как итог - истеричные и недоговороспособные предприимчивые дамочки обеспечивают себя сами.
В чем проблема то? Люди сами создают себе приключения в жизни, а потом жалуются на возникающие объективные и искусственные трудности.
Дети - это давным-давно инструмент заработка. Кто этого не понял - должны и будут страдать.
Но с другой стороны трудности, страдания и борьба со всяческим злом - залог человеческого выживания. Пища для ума и последующие решения и выходы из ситуации...

Дети - источники геморроя, финансовых трат и седых волос во всех местах.
Кто этого не понял, тот ССЗБ и его нихуя не жалко.
Если девушка и парень, решили поебстись без гондона и не продумали вариант как содержать спиногрыза и как с ним жить, мне не жалко никого из этих муфлонов.
Пиздочесом и хуечесом ничего объяснять не надо.

[^]
AlDianochka
30.01.2023 - 10:59
2

Пантера

Цитата (Geologist @ 30.01.2023 - 10:57)
Я бы сделал иначе.

Не поняла? Как и кого ты собрался на алики вьебать?

[^]
Легкая
0

ЧУДОвище

Цитата (BohdaNdeBill @ 30.01.2023 - 10:42)
И да, я уверен, что ДНК-тест в роддоме должен быть обязательным!

Напугал ежа голой жопой. Да, должен. Чтобы свекровь сразу заткнуть и оставить без козырей.
На ЯП дамы уже давно вам сказали, что не против ДНК-теста

[^]
Михаил45
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2023 - 09:50)
25к? За минус одежда, питание - ну прожить можно. Репетиторы нафиг, вырастит неучем - ну значит в папу... )))

Остальное, как договорится с матерью ребёнка.
А она не должна вкладывать деньги в ребёнка?
Ну и по своему опыту скажу, что в небольших городах мужик всего может 40 к получать и на эти деньги живёт вся семья.
И 40 к это ещё хорошая зарплата считается.
В основном он 30 она 20 и живут на 50 к втроём, а то и в четвером.

[^]
RusLandiya
30.01.2023 - 11:00
2

Мимо проходил

Цитата (КокоШрапнель @ 30.01.2023 - 10:57)
Пмлм

И, наконец:

Лечиться не пробовал? 🙄

Бесполезно.
Мне кажется он вырос в такой неполной семье. И там тараканы в голове ебутся и плодятся.

[^]
КокоШрапнель
30.01.2023 - 11:00
6

бесчувственная дрянь

Я бы сделал иначе.

А суд кааак бы назначил выплаты только с момента подачи иска)
Иногда законодательство читать полезно, чтоб хуйню про алименты за 10-12 лет не писать

[^]
RusLandiya
30.01.2023 - 11:01
1

Мимо проходил

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2023 - 10:59)
Я бы сделал иначе.
А лет через 10-12  кааааак въебал бы эту суку на алименты по полной через суд!

Не поняла? Как и кого ты собрался на алики вьебать?

Тебя Дианка, тебя.
На полную, за все года.
Чтобы жила и боялась. cool.gif

[^]
AdventL
30.01.2023 - 11:01
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2023 - 10:54)

Я сам дурак lol.gif
А если серьезно, то пошел на это в надежде, что сын вырастет и поймет, что папа его не бросил, как бы там не получилось в дальнейшем.
В общем то так и вышло - у нас сейчас с сыном прекрасные отношения, он вместе с нами теперь в Израиле (живет самостоятельно, взрослый уже), с сестрой они "не разлей вода".....
А бывшая, напрыгавшись по чужим хуям, к 50 годам осталась совершенно одна, без семьи и друзей. И даже этот Новый Год встречала в одиночку в пустой квартире в чужой стране sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42533
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх