Алиментный бизнес - один из самых прибыльных бизнесов в России начала XXI-го века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
30.01.2023 - 11:12
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2023 - 13:11)
Цитата (Scribbler @ 30.01.2023 - 11:10)
ты не права, комплименты нормальным женщинам не делают типа?

Видела, заклевали новорегшу с фотками в белье...

ебанатов хватает, но судить о мужчинах по отдельно взятым ебанатам или по троллю кубанойдскому, члену секты вонючих дырок?

Это сообщение отредактировал Scribbler - 30.01.2023 - 11:12

[^]
Eggoftime
3

ϟ

Цитата (Легкая @ 30.01.2023 - 11:08)
Цитата (Eggoftime @ 30.01.2023 - 10:57)
Она даже не будет жить "за гранью нищеты" потому что :
- будет получать приличные алименты
- у нее останется квартира в крупном городе
- у нее останется машина
- у нее будет приличная работа, на которую ее устроил бывший муж
- она заведет любовника (ов), который (ые) будет (ут) ее спонсировать
- она будет доить любовника на подарки для ребенка
- она будет доить бывшего мужа на подарки, одежду и т.д. для ребенка + к алиментам
и так далее.....

Я живу в каком то другом мире. Но почему-то за 41 год вижу совершенно другое:
-"приличные" алименты, если честно посчитать, совершенно не покрывают и половины расходов на ребенка, а мы же за честность,
-приставы завалены делами именно по поиску уклоняющихся,
-на квартиру и машину мои разведенные заработали сами, а чаще выплачивают кредит от бывшего мужа,
-в тиндере мало адекватных мужчин, не альфонсов,
-любовник для любви и веселых потрахушек исключительно, подарков от него не дождесси,
- у нее будет приличная работа, на которую ее устроил бывший муж - это из области пиздежа и фантастики

И самое приятное: меня это не касается. Развод будет только через мой труп, да и не планируется

Там выше уже ответили) Не всем "везёт" gigi.gif

Берегите себя, адекватных женщин мало, и ваши "трупы, через которые незапланированный развод" уж точно никому не нужны.

upd Забавно наблюдать минуса даже за такой позитивный комментарий и хорошие пожелания женщине.
В своей злобе на всех и вся вы уже совсем ебанулись на отличненько, поэтому и семьи разваливаются и жить с вами никто не хочет рядом))

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 30.01.2023 - 11:15

[^]
Отоми
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scribbler @ 30.01.2023 - 11:07)
странная ты, вообще то мне дома 2.0 рады поэтому приезжаю-прихожу.

Каждый день тебя кормить тебя рады?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
30.01.2023 - 11:13
4

Мимо проходил

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2023 - 11:09)
Цитата (RusLandiya @ 30.01.2023 - 11:08)
Диан, у куда ехать с детьми?
45-60  т.р. заработка не дают тебе особого шанса сменить ПМЖ.
Да и Москва не резиновая, если все в Москву уедут, то через 3-4 месяца все 140 млн. москвичей и питерцев начнут сосать хуй. Власть к сожалению нихуя этого не понимает.

Блэть, зная что такая зп и выше не предвидится, не плодиться - не само собой понятное?

Нет.
В регионах это как раз было сигналом, что ты нормально живешь и можешь содержать семью. Но Вова как обычно решил, что нехуй жить плохо, надо чтобы все жили еще хуже.

[^]
Scribbler
30.01.2023 - 11:13
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Отоми @ 30.01.2023 - 13:12)
Цитата (Scribbler @ 30.01.2023 - 11:07)
странная ты, вообще то мне дома 2.0 рады поэтому приезжаю-прихожу.

Каждый день тебя кормить тебя рады?

если я не приеду обижаются даже.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 30.01.2023 - 11:14

[^]
RusLandiya
30.01.2023 - 11:15
0

Мимо проходил

Цитата (Genij @ 30.01.2023 - 11:09)
Цитата (Skidis @ 30.01.2023 - 11:07)
Вообще ЯП - зашибись сайт.
Тут женщин обсирают, а следом идут два поста с женскими "улыбками" и полуголыми полячками.  Офигеть мышление: женщины зло и годятся только для дрочки.

Почему только для дрочки?) прям всё так плохо))

Ебстись не браке, значит дрочить бабой dont.gif

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (Kasja222 @ 30.01.2023 - 10:58)
Цитата (GoldyVixen @ 30.01.2023 - 10:54)
В обычной оптике у дома заказала. Там норм очки и относительно недорого всегда было. Ключевое слово - было. Пришла с рецептом от своего офтальмолога.

3800 ещё не очень дорого. Такую цену за аккомодацию (если это она) я четыре года назад видела.
Совет. Если взяли недорогую оправу-купите в запас ещё одну такую, потому, что линзы обычно сохраняются более менее, а оправы «летят» со свистом, и не всегда они такие же будут в оптике. А перетачивать линзы в новую оправу очень геморрно.
В крайнем случае, изменится зрение-можно в неё будет вставить другие.

я так и сделала со своими rulez.gif

[^]
Ector
9

Ярила

До чего же вы задолбали! Сколько можно перетирать одно и то же?

Да, алименты - это справедливо. И да, расчет алиментов в процентах от дохода отца - тоже справедливо. Потому что ребенок имеет право на тот же уровень жизни, что и у отца. И это я говорю как "алень", выплативший алименты полностью.

Что несправедливо - это формальное и наплевательское отношение суда и уравниловка, при которой алименты на одного ребенка составляют ровно 25%, на двух - 33%, и так далее. Суд обязан вникать в каждый конкретный случай и назначать процент или устанавливать место проживания ребенка индивидуально. Но судебной системе, видите ли, лень этим заниматься! В результате и происходят перегибы, описанные ТСом.

• Вот жена ушла от среднестатистического мужа к олигарху. То есть, ее достаток теперь на два порядка больше, чем прежде - но с несчастного мужа, и так потерявшего жену и ребенка, все равно тянут алименты! Не давая ему завести новую семью и хоть как-то жить. Это нормально? Не может такое быть нормальным.
  • Вот разведенные не смогли разделить "совместно нажитую" квартиру. Бывший муж решает поступить, как мужик, и оставить ее жене с детьми - но с какого перепугу он тогда еще и алименты должен платить? А за какие шиши он будет снимать себе жилье или платить ипотеку? Никого не волнует.
  • Вот богатый предприниматель зарабатывает по миллиону баксов в месяц. Само собой, это означает высокий уровень жизни, но уж 250 тысяч в месяц он точно не проживал. С какого перепугу он должен отдавать эти деньги бывшей якобы "на ребенка"? Суд должен разобраться и назначить разумный процент, но этого он делать не хочет.
25% алиментов - это советская норма, установленная в годы, когда все зарабатывали одинаково. Да, она и сейчас разумна для "сферического коня в вакууме", то есть, для среднестатистических мужчины и женщины. Но мы уже давно не живем при коммунизме, и случаи бывают разные!

А еще бесит, что суд вообще отказывается определять, в какие дни отец имеет право общаться с ребенком, и уж тем более наказывать за отказ в общении. В законе просто прописано "имеет право", и все. Оборзевшие бабы на этот закон просто плюют, поскольку поймать их на этом очень трудно. И даже если поймал - скорее всего, ничего не будет. Можно подать на определение места жительства ребенка с отцом, но будет ли это лучше для ребенка? За такое надо, как минимум, впаять неслабый штраф или лишить алиментов на пару месяцев, вот тогда будет неповадно.

Формальное отношение суда к этим важнейшим вопросам и приводит к серым зарплатам, "уклонистам", краже детей, а иногда и убийству бывших жен. А самое плохое - это кризис самого института семьи. Если любая швабра знает, что достаточно родить от богатого, и всю жизнь можно не работать - это вообще разрушает общество. А также усугубляет демографическую катастрофу.

Это сообщение отредактировал Ector - 30.01.2023 - 11:17

[^]
Михаил45
30.01.2023 - 11:17
1

Ярила

Цитата
С такими зарплатами не детей делать надо, а когти рвать из такого города.

С такими зарплатами больше 50% людей в стране как то пытается выжить.
Да и в Москве зарплаты не на много больше продавцы магазинов получают в среднем 60к, а цены на жильё намного больше чем в провинции, если только нет своего.

[^]
Juna
30.01.2023 - 11:18
1

VVO

Цитата (Genij @ 30.01.2023 - 11:11)
Я заметил в теме про алименты все на какойто агрессивной волне))
Как будто сами платили их))

или не платили lol.gif

[^]
Scribbler
30.01.2023 - 11:19
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 30.01.2023 - 13:18)
Цитата (Genij @ 30.01.2023 - 11:11)
Я заметил в теме про алименты все на какойто агрессивной волне))
Как будто сами платили их))

или не платили lol.gif

двойные стандарты. moderator.gif

[^]
kensajou
30.01.2023 - 11:20
3

Уральский подмосквич

Цитата (Genij @ 30.01.2023 - 13:04)
Цитата (Skidis @ 30.01.2023 - 11:03)
lingofon
Вот баньте, но ебать ты утырок...

Как можно вот так не знакомого человека оскорблять? Ужас прям…

Да ты посмотри, как замечательно рвануло сразу у нескольких женщин. Ну конечно, какое же хамство предложить отслеживать траты бывшей, чтобы знать, о ребёнке ли она думает в первую очередь. Хотя, вероятно, основной взрыв был из-за упомянутых камер слежения))) Я вот почти уверен, что тот коммент подрывный написан исключительно ради дровишек, ну и проверить реакцию. Проверено - знать, куда ушли алименты - это моральное уродство)) Так и запишем, чё уж))

Это сообщение отредактировал kensajou - 30.01.2023 - 11:20

[^]
КокоШрапнель
30.01.2023 - 11:20
6

бесчувственная дрянь

Цитата (tascold @ 30.01.2023 - 11:11)
> Повторюсь, чтобы алименты платили, нужно:
- во-первых, ограничить их сверху обоснованной планкой и,
- во-вторых, сделать так, чтобы у плательщика алиментов не было сомнений в том, что деньги идут именно на нужды ребёнка.

Самый оптимальный вариант - развязать уплату и получение алиментов.

1. Ребенок должен получать содержание, достаточное для его развития (причем - выше прожиточного минимума). Точка.
2. Уплата или неуплата алиментов, а также их объем не должны влиять на пункт № 1.

Что это означает?
1. Платить алименты обязано государство, которое самоустранилось и не обеспечивает своих обязанностей, относительно детей. Причем это не обязательно обязательства, возникшие при распаде семей - смерть кормильца - достаточно частый сценарий и он тоже должен учитываться.
2. Собирать алименты тоже должно государство на спец счет, с которого потом будут платиться содержание детям (и алименты в том числе).
3. Счет должен дополняться при необходимости за счет государства.
4. Если на счету остались деньги (алиментов больше, чем сумма содержания) - то распределите их на всех поровну (достаточно маловероятный сценарий, но все же...).

Что в итоге:

1. Родитель с ребенком получает гарантии на нормальное существование от государства.
2. У отдельной части населения теперь нет стимула разрушить семью - они знают, к чему они придут. Справедливо и обратное - у некоторых не будет стимула терпеть "через невозможно" - они смогут завершить брак, зная, что смогут выжить. Вместе это дисциплинирует обе стороны.
3. Государству выгодна минимизация количества детей на содержании, а значит - сохранение семей, уменьшения факторов, при которых теряются кормильцы...

В результате все выигрывают, даже государство. Ведь это не только расходы и ответственность - это будущие граждане, которые получили нормальное развитие, будущее государства. Но нашим пид%рам наверху это не нужно - все одним днем живут...

То есть государство насильно должно сохранять семьи? Зашибись.... Чтоб те на таких условиях выделили бабу от которой волосы дыбом и заставили жить до конца жизни)

[^]
Scribbler
30.01.2023 - 11:22
3

Сибирский мандалорец

Цитата (kensajou @ 30.01.2023 - 13:20)
Цитата (Genij @ 30.01.2023 - 13:04)
Цитата (Skidis @ 30.01.2023 - 11:03)
lingofon
Вот баньте, но ебать ты утырок...

Как можно вот так не знакомого человека оскорблять? Ужас прям…

Да ты посмотри, как замечательно рвануло сразу у нескольких женщин. Ну конечно, какое же хамство предложить отслеживать траты бывшей, чтобы знать, о ребёнке ли она думает в первую очередь. Хотя, вероятно, основной взрыв был из-за упомянутых камер слежения))) Я вот почти уверен, что тот коммент подрывный написан исключительно ради дровишек, ну и проверить реакцию. Проверено - знать, куда ушли алименты - это моральное уродство)) Так и запишем, чё уж))

бля, вот прикинь жена бы контролировала бабло твоё, скорее всего так и есть, то бабло которое ты се оставляешь от з.п., вот бы весело было, да?

Это сообщение отредактировал Scribbler - 30.01.2023 - 11:22

[^]
WeissKopf
30.01.2023 - 11:23
5

Ярила

До сих пор обсуждаете тему Кочета???
Вы совсем ебанулись?!
Вашим детям уже по 35 лет, а вы тут рыдаете за алименты...
Что с вами, вы больны сегодня??!!...

[^]
Scribbler
30.01.2023 - 11:24
5

Сибирский мандалорец

Цитата (WeissKopf @ 30.01.2023 - 13:23)
До сих пор обсуждаете тему Кочета???
Вы совсем ебанулись?!
Вашим детям уже по 35 лет, а вы тут рыдаете за алименты...
Что с вами, вы больны сегодня??!!...

а у меня кот деть! lol.gif moderator.gif

[^]
Отоми
30.01.2023 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 30.01.2023 - 11:24)
а у меня кот деть!

Да, это о многом говорит)

[^]
AdventL
3

Ярила

Цитата (Легкая @ 30.01.2023 - 11:08)
Я живу в каком то другом мире. Но почему-то за 41 год вижу совершенно другое:
-"приличные" алименты, если честно посчитать, совершенно не покрывают и половины расходов на ребенка, а мы же за честность,
-приставы завалены делами именно по поиску уклоняющихся,
-на квартиру и машину мои разведенные заработали сами, а чаще выплачивают кредит от бывшего мужа,
-в тиндере мало адекватных мужчин, не альфонсов,
-любовник для любви и веселых потрахушек исключительно, подарков от него не дождесси,
- у нее будет приличная работа, на которую ее устроил бывший муж - это из области пиздежа и фантастики

И самое приятное: меня это не касается. Развод будет только через мой труп, да и не планируется

Давайте по пунктам, ок ?
- мы говорим в этой теме об алиментах от 25 тыс/мес., верно ? Вы считаете, что ребенок "стоит" (нехорошее слово, согласен, но тем не менее) более 50 тыс/мес ? Серьезно ? sm_biggrin.gif Нет, конечно, если покупать ему каждый месяц новый Айфон то стоит, но мы же за разумный подход ?
- согласен, наверняка уклонистов много, но почему ? Можно внимательно почитать тему и найти ответ на этот вопрос. А мудаки - есть всегда и всюду.
- Честно ? Не верю dont.gif Особенно про выплату кредитов от бывшего мужа....
- Нужно нормально выбирать любовников, думать головой, а не влагалищем. Соглашусь, что многие РСП-хи этого делать не умеют, но в чем же тут виноваты мужчины ? (Кстати, моя БЖ тоже через это прошла lol.gif )
- говорю по своему опыту и опыту своих друзей. Моя БЖ, только благодаря мне прошла путь от секретарши до главбуха. "Бывшая" одного моего знакомого - от рядовой сотрудницы рекламного агентства до "звезды" глянцевых журналов (не уровня Лены Лениной-Поваляевой, но все-таки). И таких примеров у меня немало есть.....
Ну и последнее - очень хорошо, что "не планируется", а вот с первой частью фразы я бы был, на вашем месте, поосторожнее - помните анекдот про похороны в кремлевской стене и "завтра" ? cheer.gif
Вы - адвокат по разводам ?

Это сообщение отредактировал AdventL - 30.01.2023 - 11:27

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (КокоШрапнель @ 30.01.2023 - 11:20)
То есть государство насильно должно сохранять семьи? Зашибись.... Чтоб те на таких условиях выделили бабу от которой волосы дыбом и заставили жить до конца жизни)

Дыа! Ибо нехуй, а то слишком вольготно живут )))

[^]
vikoid
-6

Хохмач

ШЛЮШКИ засуетились-начали МНОГО писать.... Видимо выгодная для них темка-АЛИМЕНТИКИ ! иначе-бы интереса не проявляли ! gigi.gif gigi.gif
Слава богу ни копейки этим мразяи за всю жизнь не заплатил !!!
ПУСТЬ СОСУТ ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал vikoid - 30.01.2023 - 11:27

[^]
AlDianochka
30.01.2023 - 11:26
3

Пантера

а у меня кот деть!

Подскажи, как кота пить воду приучить?

[^]
DasKochet
30.01.2023 - 11:26
2

Ярила

Цитата (АрмагеДонна @ 30.01.2023 - 11:05)
Кочет, дай координаты свободного мужчины, которого можно в загс затащить, потом развестись, и шиковать на алименты. Ну очень нужно!

Тока одного знаю. Но я уже занят!
Хотя.... кажи в личку tits.gif

[^]
RusLandiya
30.01.2023 - 11:27
0

Мимо проходил

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2023 - 11:26)
а у меня кот деть!

Подскажи, как кота пить воду приучить?

Клизмой. lol.gif

[^]
курунгуй
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.01.2023 - 16:07)
Вообще ЯП - зашибись сайт.
Тут женщин обсирают, а следом идут два поста с женскими "улыбками" и полуголыми полячками. Офигеть мышление: женщины зло и годятся только для дрочки.

Ну, типа, разные же люди на сайте. Может в этом дело.

[^]
xmango
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.01.2023 - 07:48)
А все расходы не определенного типа, очевидно, должны идти с матери.
С мужика 10 тыщ на общий счет, с женщины 10 тыщ на общий счет. Вот на эти двадцать тыщ ребенка и содержи как хошь. А если ты у бабушки на рынке ребенку за наличку стакан клубники купила - ну это твои проблемы.

Ну и за уже десяток подобных тем никто не ответил на такой вопрос: вот я мужик, слава богу, не разведенный, с женой и ребенком. И так получается, что в магазин ходим то я, то жена - продуктов купить. И я когда иду в магазин и покупаю например литр молока, буханку хлеба, 200 граммов сметаны, кочан капусты и полкило фарша - мне как выделить из этого расходы на ребенка? Из капусты и фарша сделаю голубцы. Их будут есть все трое, и я, и жена, и ребенок. И чай с молоком тоже все трое будут. Люди, которые ратуют за спецсчет, похоже, в магазин не ходят, продукты у них как-то сами образуются в холодильнике уже в виде борща, голубцов, котлет или блинчиков. А потому расходы на ребенка они представляют исключительно как занятия с репетитором, секции, покупка ребенку куртки, кроссовок или велосипеда. А то что куртку ты ребенку покупаешь раз в год, а жрет он каждый день, эти люди, видимо, не догадываются. Потому и несут свою дичь про спецсчет.

А это даже не люди ратуют, это всеобщая цифровизация в тупик зашла, подсказку хочет. А мы ведёмся и расписываем пути решения.
А почему на каждый чих нужен закон???? Все семьи разные, каждый человек пусть сам решает свои проблемы. Хочет контролировать расходы своей бывшей, пусть договаривается - я тебе сколько то тысяч, а ты мне отчёт. А из 10 тысяч нафига отчитываться?
Так же и про ДНК - не веришь, что это твои дети, флаг в руки, иди делай. А мы тут причём? У нас все хорошо.
Мы телевизор не смотрим, а там оказывается все те же темы вбивают в голову.
Короче, Кочета на мыло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42533
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх