Не пью алкоголь уже 145 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
23.01.2023 - 09:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EasyFragXD @ 23.01.2023 - 08:24)
Цитата (mishgansp @ 23.01.2023 - 08:06)
я вот сладкое не ем с лета. Пиздец тяжело было. Иногда оч тянет. К алкашке никогда не тянуло, а к сладкому тянет. Иногда конфеты Каракум снятся. Думаю, вот развяжу и куплю кило конфет, за вечер сожру. Но я такой, хуй тормознусь со сладким. Всё что рядом будет - за вечер сожру

Как мне это знакомо.
Сладкого в день ел много. утром пару конфет, в обед, вечером.
на работе, чай/кофе - тоже конфеты.
Но сейчас конфеты только на завтрак. Хотя чего врать, конфет сейчас то нормальных нет. ну не об этом.
сейчас конфетка утром. и кофе. но вот кофе без сахара не могу.
осталось решиться перейти на чай без сахара. не умею я пить чай с сахаром. наверное за 2 года службы напился на всю жизнь).
Здоровья всем.

чай с сахаром вообще терпеть ненавижу, уже больше 10 лет без сахара пью, хотя закоренелый сладкоежка. Утром тоже сахар не любил. А вот днём и вечером...

Пока держусь. Первые дни ломало как нарка. Выкинул из дома конфеты, печенье, шоколадки. Так вот заснуть не могу. Брал сметану и туда сахара побольше. Навернёшь и нормас. Через 3 дня легче, потом вообще отпустило. Физической тяги почти нет, только психологическая. Прохожу мимо конфет в магазе - могу взять Каракум или Трюфеля -понюхать. Истинный нарк :)

[^]
marlboro1983
23.01.2023 - 09:08
2

Agent Of The Secret World

Цитата (Den4ik58 @ 22.01.2023 - 20:04)
Ну что могу сказать. Не пью алкашку вообще аж целых 145 дней. И даже не тянет.
Нет раньше конечно я тоже не особо то бухал, ну как не бухал, не запойный. Но если бухать то в сопли. Про опохмел - не знаю что это, так как после перепоя даже нюхать не могу пару дней. Не то чтоб пить.

И вот после чудесно проведенного алколета, решил месяцок не пить. Не пил месяц, решил до нового года попробовать. И тут все прошло нормально. Решил попробовать дальше, пока получается.

Нет не каких предпосылок, дома полно спиртного, от хорошего сэма до всяких подарочных вискарей, но вот не лежит душа че то. И чем дальше тем прикольней.
Итак:
1) Сэкономлено денег - хз, но прилично.
2) Здоровье вроде поправил.
3) На четверном месяце начал уходить лишний вес. Ушло где-то 10 кило. Теперь я меньше сотки ))
4) С некоторыми из друзей теперь почти не вижусь, скорее всего по этой самой причине.
5) Времени стало на один день в неделю больше, так как если в пятницу хорошо бухнуть то будет воскресенье ))
6) Открыл для себя безалкогольное пиво
7) Не одной ебанутой темы на ЯПе не создал, даже в пятницу

Но самое непривычное для меня, это сидеть на днюхе и не бухать. Зато видно как люди хмелеют и начинают гнать, и почему-то кричать.
В общем продолжаю этот до сих пор не понятный для меня эксперимент.

Мальчик Дэнчик 43 годика. Всем бобра ))

Не пью больше 7 месяцев

1. сэконмленных денег не увидел(потратил на газировку и шоколад)
2. Здоровье как было так и осталось
3. Когда пил - лишнего веса не было. Как и сейчас
4. Алкоголь давно ни с кем не свзяывал
5. Тоскливо, что заняться не чем. Без алкоголя пропало радость жизни и тяга к занятию чем-либо

7. прочитал очередную ебанутую тему ни о чем.

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 23.01.2023 - 09:10

[^]
marlboro1983
23.01.2023 - 09:09
0

Agent Of The Secret World

Цитата (1Set1 @ 22.01.2023 - 20:16)
Цитата
В общем продолжаю этот до сих пор не понятный для меня эксперимент

Ну что сказать? Мужик! Сейчас полезут плюшки - сам удивишься. У меня основные начались на третий год отказа от алкашки. Начал исчезать псориаз. Прикинь - организм очищается. А вообще ты для себя реши почему ты не пьешь. и стой на этом принципиально. Не бухать это круто.

Организм всегда обновляется.

[^]
scansam
23.01.2023 - 09:15
1

Ярила

У меня тоже был такой период, только я не пил 2 года. Изменений я ни каких не заметил вообще. Решил не пить когда пострел видео как действует алкоголь то что он выводится полностью из организма только через 21 день. А типа под алкоголем у тебя мозг не работает. А когда нету алкоголя типа мозг работает в 10 раз лучше, чуть лине просветление наступает. По факту скорее всего кто реально бухает может оно и так. Я пил мало, в сопли напивался крайне редко. Почти потерял всех друзей. Перестали звать на ДР. Я понимаю что мои друзья это не друзья а собутыльники. Но так у всех. Попробуйте бросить пить и сразу это поймете. В результате я начал опять пить. Но до того как я почувствую опьянение. Обычно это 3-4 полных рюмки. Этого хватает что бы от тебя отстали почему не пьешь. Дальше я уже пропускал либо говорил не наливать либо чекался но не пил. Потом я как то был на ДР у знакомых. И увидел как там хозяин дома пьет. Он наливает половину рюмки сока, и половину водки. А я был за рулем, и гляжу он начал наливать больше сока и меньше водки. И когда все уже были в умат он был слегка пьяным. Хорошая стратегия я взял на вооружение. А экономии денег скорее всего не будет. Потому что ты их будешь тратить на другие вещи просто. Да это будет лучше но реальных денег ты не увидишь.

Это сообщение отредактировал scansam - 23.01.2023 - 09:18

[^]
KkoLIK
23.01.2023 - 09:19
1
Статус: Online

Одинокий волчара

Шестой год в не пью алкашку, и не жалею...

[^]
Metrolog71
23.01.2023 - 09:20
1

Робинзон Карузо

Тут писали выше про бросание курить.
Пятнадцать лет назад прочитал в одном шутливом подражании трактату "Хагакурэ":
"Hевозможно бросить курить, размышляя о вреде курения. Также невозможно бросить курить, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости. Бросить курить можно только перестав курить. Это справедливо и во всех прочих отношениях."
Я к тому времени курил уже 20 лет. Сперва посмеялся над шуткой, потом задумался, а спустя какое-то время осознал смысл цитаты. Задал себе вопрос - нужно ли мне курить дальше. Честно ответил, в итоге - перестал курить.
Не стану утверждать что "курить это плохо", просто мне это перестало быть нужным.

Это сообщение отредактировал Metrolog71 - 23.01.2023 - 09:21

[^]
AlphaBravo
23.01.2023 - 09:51
0

Ярила

Молодец, но вот с безалкогольным пивом аккуратнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rostovdon88
23.01.2023 - 09:51
0

Истина в тефтелях

Бросил синьку на 3 месяца, когда ушел в свой первый недельный запой. Перед НГ начал потихоньку потягивать винишко, пивко, и опять начинаю скатываться в алко яму.
И во всем этом виноваты бабы.
Первый запой случился из-за развода.
Начал потягивать, винишко, пивко, когда познакомился с новой бабой и съехался с ней.

[^]
wmv68
23.01.2023 - 10:00
0

Ярила

главное не написал : ты женат? семья , дети ?
что повлияло на отказ от синьки ?

[^]
Mehanik75
23.01.2023 - 10:19
1

Ярила

После 40 почти у всех это перепутье наступает. Водка уже давно былого кайфа не доставляет, после 5й рюмки грузилово какое то, а не как раньше приятная гибкость.
Я тоже пересмотрел в свои 47 подход к этому делу, все больше перевожу количество в качество, все больше хорошей еды и все меньше алкоголя.
А на даче последние пару лет, стал все чаще трезвыми глазами видеть субботний вечер, блин понравилось однако и на утро в воскресенье, как огурчик, хоть с утра за руль можно, а главное, что похмелье это адское в таком возрасте, с каждым разом все тяжелее переносится и это сильно раздражает, перебирать в очередной раз просто на фоне сомнительного удовольствия и в последствии 3х дневного ознобишена, как то легкомысленно.

[^]
StUDeNok
23.01.2023 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 22.01.2023 - 22:20)
блажен, кто верует.
вы плохо в 47 выглядите. Лично тебя не знаю, но мои коллеги по работе, мои ровесники-мужчины выглядят прилично старше меня.
И почему вы так рано мрёте?

Ну во-первых мне ещё пока не 47 а 45. Выгляжу примерно на свои года, некоторые говорят моложе выгляжу. Может врут.

[^]
Абрахамзон
23.01.2023 - 10:39
0

Ярила

Цитата (ostorozhner @ 23.01.2023 - 00:42)
Цитата (Засипаторыч @ 22.01.2023 - 20:13)
Да ХЗ хорош это или плохо. Спроси у глистов.
Я не запойный.
Синьки дома от киля до грунта. Бухаю.
Нет не бухаю. Выпиваю за ужином 100-150. и тоже не парюсь.
В чём смысл Эпистолы?
Есть запойные, есть трезвенники  и есть язвеннике.
Ты скажи шо делать - Хвалить или хуесосить?
Мальчик седьмой десяток- похуй веники

Абсолютно идентично. И возраст, и доза (не каждый день). Без разницы, кто и как нас назовёт. И вопрос тот же - о чём представленный текст? Какая реакция ожидается?
:)

Поддержу. Кто сколько хочет столько и употребляет. Лишь бы на здоровье, за свои и к людям с миром. А агитаторов по пизде мешалкой.

[^]
Абрахамзон
23.01.2023 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 23.01.2023 - 00:45)
Прям как будто я пишу, одна разница, я безалкогольное пиво не открывала, фу, мне кажется. А здоровье стало лучше.

Поосторожнее с безалкогольным пивом! От него наступает псевдоопьянение, человек становится псевдовеселым, но потом наступает жестокое псевдопохмелье, которое обычной водкой уже не снимается.

[^]
Otpad
23.01.2023 - 10:44
0

Глабатор

Цитата (Den4ik58 @ 22.01.2023 - 20:04)
Ну что могу сказать. Не пью алкашку вообще аж целых 145 дней. И даже не тянет.
Нет раньше конечно я тоже не особо то бухал, ну как не бухал, не запойный. Но если бухать то в сопли. Про опохмел - не знаю что это, так как после перепоя даже нюхать не могу пару дней. Не то чтоб пить.

И вот после чудесно проведенного алколета, решил месяцок не пить. Не пил месяц, решил до нового года попробовать. И тут все прошло нормально. Решил попробовать дальше, пока получается.

Нет не каких предпосылок, дома полно спиртного, от хорошего сэма до всяких подарочных вискарей, но вот не лежит душа че то. И чем дальше тем прикольней.
Итак:
1) Сэкономлено денег - хз, но прилично.
2) Здоровье вроде поправил.
3) На четверном месяце начал уходить лишний вес. Ушло где-то 10 кило. Теперь я меньше сотки ))
4) С некоторыми из друзей теперь почти не вижусь, скорее всего по этой самой причине.
5) Времени стало на один день в неделю больше, так как если в пятницу хорошо бухнуть то будет воскресенье ))
6) Открыл для себя безалкогольное пиво
7) Не одной ебанутой темы на ЯПе не создал, даже в пятницу

Но самое непривычное для меня, это сидеть на днюхе и не бухать. Зато видно как люди хмелеют и начинают гнать, и почему-то кричать.
В общем продолжаю этот до сих пор не понятный для меня эксперимент.

Мальчик Дэнчик 43 годика. Всем бобра ))

Я тоже начал, 14 дней держусь и главное 4 выходных прошло. в последнею пятницу была мысль пива бутылку купить, но отверг..

Вопрос, про вес пишешь что ушло 10 кг, может это из за диеты и спорта или такой же образ жизни ведешь но без алкашки??

ЗЫ согласен выходные стали по другому проходить. и главное оказывается, что понедельник не такой тупой день в недели lol.gif

[^]
blagorod32
23.01.2023 - 10:47
1

Ярила

Цитата (alexeygost89 @ 22.01.2023 - 20:06)
Не,яп не смог, психованный становлюсь когда не пью

Это первое время, потом налаживается

[^]
olegrudyy
23.01.2023 - 10:48
0

Ярила

Эх зависть белая.

[^]
Slowlyrises
23.01.2023 - 10:49
2

Мацал Кошек

Считаешь дни ТС - значит ломаешь себя. Как только перестанешь считать - трезвость станет естественным твоим состоянием.

[^]
Абрахамзон
23.01.2023 - 10:55
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.01.2023 - 02:22)
Блять, я тут на свадьбу сходил, пил по 30 грамм, потом три тоста пропускал выпивая три стакана сока. На второй день не оставался. Сегодня пятый день как уехал, но мне хуёво пиздец. Хотя лучше чем вчера.

Сок прокисший?
Цитата
Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.

[^]
Suchonok
23.01.2023 - 11:04
1

Ярила

Цитата
А нафига считать сколько дней не пьешь, это чо садомазо такое?
Я вот не пью наверное год, дни не считаю, просто помню что последний раз пил где то весной.
Денег не сэкономил вообще, чувствую себя намного хуевее, лишний вес как не приходил, так и не ушел.
Вокруг все стало какое то унылое гавно. Раньше я бухал и радовался жизни, все вокруг было прекрасным, а теперь суровая реальность.
На хуй так жить вообще?

Ну, вообще-то да, считать дни это, как-то наверное неправильно, как-будто, ты себе, в чём-то отказываешь, но у меня, как я писал выше, это привязано, к инсульту dont.gif и ты хочешь, чтобы я такое знаменательное событие, которое изменило мою жизнь, не запомнил? Плюс это ещё и 25 февраля, а 24-го началось, сами знаете что old.gif Так что хочешь, не хочешь, а это запомнишь. Ну а если забудешь, то родные тебе, с радостью напомнят, типа: "- Ишь какой праведник? Как он изменился, после больницы-то, посмотрите на него - не пьёт, не курит, тьфу сука!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Suchonok - 23.01.2023 - 11:15

[^]
Bonar
23.01.2023 - 11:13
-2

Ярила

Употребление безалкогольного пива это уже диагноз. Соболезную.

[^]
Den4ik58
23.01.2023 - 11:14
2

Павлиноуткоёж

Цитата (wmv68 @ 23.01.2023 - 10:00)
главное не написал : ты женат? семья , дети ?
что повлияло на отказ от синьки ?

Я на все вопросы ответит в этом посте
https://www.yaplakal.com/forum7/st/150/topi...#entry120483512

Что самое для меня смешное, это все эти многочисленные - считаешь дни значит сорвёшься )) Авотхуй, на зло злапыхателям!

[^]
Тротил
23.01.2023 - 11:16
2

Весь мир в труху!

Цитата (Otpad @ 23.01.2023 - 10:44)
Вопрос, про вес пишешь что ушло 10 кг, может это из за диеты и спорта или такой же образ жизни ведешь но без алкашки??

Много от кого слышал, что вес снижается.
Просто нормализуется обмен веществ.

[^]
Gfksx72
23.01.2023 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Про опохмел - не знаю что это, так как после перепоя даже нюхать не могу пару дней.

Хех, да ты и не алкащ ни разу. Так что 145 дней для таких - не подвиг

[^]
yabiob
23.01.2023 - 11:18
2

Ярилище

Цитата (Бульвайфф @ 22.01.2023 - 20:08)
Молодец, бро! Завтра тоже стартую....

)

Не пью алкоголь уже 145 дней

[^]
Dimanius
23.01.2023 - 11:26
2

Ярила

В прошлом году с 5 января не пил где то до октября. здоровье поправлял. Схуднул. Начал выбираться в интересные места. Экскурсии и прочее.
Одни плюсы пошли. Начали дела придумывать и тд.
Но потом решил сгонять в отпуск на недельку. Вот это была ошибочка. Решил типа неделю в отпуска можно все а потом по старому. В итоге из намеченного в поездке посмотрел хорошо если половину. Не скажу что потом забухал прям жестко.
Но уже вот месяца 4-5 иногда выпиваю на выхах. Толковых выходных уже не помню. перестал как в тот период куда то ездить в выходные погулять. Соответственно набрал килограмм 10. Повылазили болячки старые. И главное общее ощущение и особенно моральное просело нехило.
Надо браться за ум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41146
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх