Не пью алкоголь уже 145 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxDevilson
23.01.2023 - 07:33
1
Статус: Offline

Ярила

а я пью в меру и мне так кайфовее... т.е. пью по праздникам, могу в пятницу выпить немного...а совсем не пить, ну хз, с нашей ебанутой жизнью мне кажется быстрее от нервного срыва сдохнешь, чем от цирроза печени.

[^]
кирпичныйкир
23.01.2023 - 07:34
0

Ярила

не пью и не курю 3 тысячи дней.сэкономлено дохуя денег.

[^]
кирпичныйкир
23.01.2023 - 07:35
0

Ярила

Цитата (ОрловВодкин @ 23.01.2023 - 07:29)
Цитата (Den4ik58 @ 22.01.2023 - 22:04)
Мальчик Дэнчик 43 годика. Всем бобра ))

Блеээааать.., меня одного выворачивает от этого пидопокерского клише (которому лет дцать, как уже) "мальчик дима, витя.., далее по списку N - годиков"??? moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Дэнчик блеа... faceoff.gif gigi.gif

это латентные или пассивные.привыкшие к обращению с ними

[^]
SibWey
23.01.2023 - 07:35
0

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

То же не пью два месяца так как то что продают в наших магазинах не имеет вкусовых нормальных качеств проще говоря говно а не вкус и качество...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Former64
23.01.2023 - 07:36
2

Ярила

Цитата (Полосатый @ 23.01.2023 - 06:45)
Цитата (AK18 @ 23.01.2023 - 04:16)
Минусов в отказе от алкоголя вообще нет и быть не может, одни плюсы

для меня есть один минус, мне трезвому становится скучно в компании с выпивающими, искренне завидую людям которые могу трезвыми с пьяными быть на одной волне. но я правда сам иногда выпить могу, но не до зеленых соплей конечно, но всё равно в кокой то момент "отстаю" от коллектива в принятой дозировке и меня резко начинает тянуть домой.

Не пью водку с 14 января 2004(мне было 40 лет), пиво, вино, коньяк с октября 2008(мне было 44 года).
Не курю также, с октября 2008.
Никакой "силы воли". Просто выпил ту "цистерну", что Судьба даёт каждому на всю его жизнь.

Как пил до того, как пришлось бросить?
Как наверное любой Советский Слесарюга.
А в проклятые 90е, пил уже не ради удовольствия, а чтобы снять усталость и непонимание. Всё во что верили полетело к чертям и осталась одна задача- обеспечить семью так, как она была обеспечена в СССР.
И пахать приходилось так. как не пахали и на Пусковых в ССР.
Вот водка, виски и коньяк отчасти и снимали усталость.

И как бы я не нажирался(а это иногда, увы, было) - главным для меня было благосостояние семьи.
Деньги в дом, а не из дома.
Чтобы у детей было всё- и Денди и ПК и прочее и чтобы жене было что одеть.
И на столе чтобы изобилие.

Но это так, к слову, для понимания.

Есть ли плюсы полного отказа от алкоголя?
Если говорить честно- то (ИМХО) их нет или они минимальны.
Здоровье лучше не стало, пожалуй, даже ухудшилось.
Во всяком случае стрессы снимать стало в разы сложнее.

К примеру каждый мужик устаёт быть сильным и тащить свой воз по жизни надрываясь и хрипя.
И иногда бутылочка спиртного, выпитая в одиночку помогает поплакать. Пусть и пьяными слезами, но на душе становится как-то легче.

Можно конечно и без алкоголя, но тут уже сложнее.

При отказе от алкоголя в жопу сразу летит и карьера и бизнес и деловые связи.
Не секрет, что многое решается з "рюмочкой чая".

Несомненный плюс отказа от алкоголя один
-Отсеиваются "друзья"-
халявщики, любящие выпить на дармовщинку.
Но ты остаёшься один.
Уже не попиздишь в выпившей компании "ни о чём".

Тут уже нужно принять, что ты один и никому ты не нужен со своими заморочками.
Для жены , даже любимой, как и для детей ты надежда и опора, но никак не нюня.

Так что начинаешь всё чаще говорить с собой, с любимым стареньким авто...
Для меня лично это несложно - почти все свои 40 лет официального трудового стажа работал без напарников, так что и песенки под нос мурлыкал и и разговаривал часто сам с собой.

Разумеется, всё сугубо индивидуально.
Некоторые, бросив пить становятся сущими гондонами(есть у меня подшитый знакомый, не пьющий лет 30, так его аж корёжит от упоминания спиртного), но мне повезло, я в общем-то каким был распиздяем, такими и остался.
Но выпить, прости Господи порой так хочется! Как и покурить.

В общем-то, плюс минус также как у меня у очень многих, обычных работяг.

У богатых и особенно родившихся с золотой ложкой во рту, среди топтунов и халдеев, тех, кто ловча, хитря и объёбывая лохов сумел урвать жирный кусок во времена распада Страны свои причуды.
И у них отказ от алкоголя (к примеру) это нечто совсем другое, чем у обычного слесарюги.

[^]
Rutorg
23.01.2023 - 07:36
2

Студент

А я пробухал с 29 декабря и до вчера и чуствую себя скогтиной
Пропил под сотку

Это сообщение отредактировал Rutorg - 23.01.2023 - 07:37

[^]
serfingist
23.01.2023 - 07:40
1

Юморист

Ни пью 18 лет,ни курю16,и не тянет.

[^]
AlDianochka
23.01.2023 - 07:41
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (хомосапиенс @ 23.01.2023 - 07:31)
первые дни тоже, а потом отпускает и через месяц уже реально смотришь на алкашку как на что то непонятное

Первые дни? Я месяца два как сцобака злющая была...

[^]
Vurl
23.01.2023 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Бабайкер @ 22.01.2023 - 22:11)
Это фигня, я 200 дней не пью уже. Не подряд конечно...

Да вы все слабаки, я вот не пью алкоголь уже часов 16, пока полет нормальный.
ЗОЖ рулит, синька - зло, трезвость - норма жизни! sm_biggrin.gif gigi.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
23.01.2023 - 07:44
1

Носитель Носков

Goschaneiy
Цитата
Это ни о чем.Человек только тогда может бросить пить,когда алкашка сломает ему жизнь и поставит перед выбором: или продолжать бухать ,- или смерть

перед тем как бросить, водка была моим ежевечерним досугом. Каждое утро, выходя на работу, я говорил себе: это был последний раз. - Но во второй половине дня, когда я начинал мечтать, что приготовлю на ужин, тут же появлялась мысль: почему бы под это дело не взять бутылочку? Не помню, сколько это продолжалось, может быть год/полтора. У меня до сих пор хранится пластиковая пятиконечная банка из под сала полная стеклянных шариков из дозаторов, потом их стали делать из пластика, они были в пакете, я их выкинул.
Шесть лет назад, 27ого(по-моему) июня в субботу я проснулся с похмелья, вспомнил вчерашние чудачества, позвонил извиниться, мне сказали: всё норм - но это было вообще не норм. И я сказал себе: с этого дня я вообще не пью никакой алкоголь, даже безалкогольное пиво. Я не был уверен, что у меня выйдет, потому запретил себе так категорично. Мне было страшно идти в магазин, я думал, что не смогу пройти мимо алкашки. Но это было, как-будто Бог меня спас. К НГ я так расчувствовался, что позволил себе бокал шампанского под бой курантов - это единственный алкоголь который я себе позволяю. Потом я дополнил это соглашение, я решил, что не пью до первой пенсии (16+лет). Иногда мне снилось, что я выпиваю, и во сне я, охуевая от этого факта, говорил себе: ну и мудак же я

Наверное, чтобы всплыть, нужно оттолкнуться от дна, но дно у каждого на разной глубине...

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 23.01.2023 - 07:46

[^]
BLONDIN001
23.01.2023 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Nekromantish @ 22.01.2023 - 21:34)
Какое пиво безалко вкусное? А то надо было потусить в компашке потом за руль, взял 2 разные нулевки, какие то сладкие, пивного вкуса нет. Кто что посоветует чтоб с горчинкой

Клаусталер попробуй, иногда пьянеть не хочется, а под рыбу, креветки или мясо очень хочется пива попить, тогда беру его.

[^]
mishgansp
23.01.2023 - 07:56
0

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 23.01.2023 - 07:34)
не пью и не курю 3 тысячи дней.сэкономлено дохуя денег.

деньги - дело наживное. Главное - здоровье сэкономил

[^]
mishgansp
23.01.2023 - 07:59
-1

Ярила

Цитата (Former64 @ 23.01.2023 - 07:36)
Цитата (Полосатый @ 23.01.2023 - 06:45)
Цитата (AK18 @ 23.01.2023 - 04:16)
Минусов в отказе от алкоголя вообще нет и быть не может, одни плюсы

для меня есть один минус, мне трезвому становится скучно в компании с выпивающими, искренне завидую людям которые могу трезвыми с пьяными быть на одной волне. но я правда сам иногда выпить могу, но не до зеленых соплей конечно, но всё равно в кокой то момент "отстаю" от коллектива в принятой дозировке и меня резко начинает тянуть домой.

Не пью водку с 14 января 2004(мне было 40 лет), пиво, вино, коньяк с октября 2008(мне было 44 года).
Не курю также, с октября 2008.
Никакой "силы воли". Просто выпил ту "цистерну", что Судьба даёт каждому на всю его жизнь.

Как пил до того, как пришлось бросить?
Как наверное любой Советский Слесарюга.
А в проклятые 90е, пил уже не ради удовольствия, а чтобы снять усталость и непонимание. Всё во что верили полетело к чертям и осталась одна задача- обеспечить семью так, как она была обеспечена в СССР.
И пахать приходилось так. как не пахали и на Пусковых в ССР.
Вот водка, виски и коньяк отчасти и снимали усталость.

И как бы я не нажирался(а это иногда, увы, было) - главным для меня было благосостояние семьи.
Деньги в дом, а не из дома.
Чтобы у детей было всё- и Денди и ПК и прочее и чтобы жене было что одеть.
И на столе чтобы изобилие.

Но это так, к слову, для понимания.

Есть ли плюсы полного отказа от алкоголя?
Если говорить честно- то (ИМХО) их нет или они минимальны.
Здоровье лучше не стало, пожалуй, даже ухудшилось.
Во всяком случае стрессы снимать стало в разы сложнее.

К примеру каждый мужик устаёт быть сильным и тащить свой воз по жизни надрываясь и хрипя.
И иногда бутылочка спиртного, выпитая в одиночку помогает поплакать. Пусть и пьяными слезами, но на душе становится как-то легче.

Можно конечно и без алкоголя, но тут уже сложнее.

При отказе от алкоголя в жопу сразу летит и карьера и бизнес и деловые связи.
Не секрет, что многое решается з "рюмочкой чая".

Несомненный плюс отказа от алкоголя один
-Отсеиваются "друзья"-
халявщики, любящие выпить на дармовщинку.
Но ты остаёшься один.
Уже не попиздишь в выпившей компании "ни о чём".

Тут уже нужно принять, что ты один и никому ты не нужен со своими заморочками.
Для жены , даже любимой, как и для детей ты надежда и опора, но никак не нюня.

Так что начинаешь всё чаще говорить с собой, с любимым стареньким авто...
Для меня лично это несложно - почти все свои 40 лет официального трудового стажа работал без напарников, так что и песенки под нос мурлыкал и и разговаривал часто сам с собой.

Разумеется, всё сугубо индивидуально.
Некоторые, бросив пить становятся сущими гондонами(есть у меня подшитый знакомый, не пьющий лет 30, так его аж корёжит от упоминания спиртного), но мне повезло, я в общем-то каким был распиздяем, такими и остался.
Но выпить, прости Господи порой так хочется! Как и покурить.

В общем-то, плюс минус также как у меня у очень многих, обычных работяг.

У богатых и особенно родившихся с золотой ложкой во рту, среди топтунов и халдеев, тех, кто ловча, хитря и объёбывая лохов сумел урвать жирный кусок во времена распада Страны свои причуды.
И у них отказ от алкоголя (к примеру) это нечто совсем другое, чем у обычного слесарюги.

Какой-то нытик. И друзьям трезвый не нужен, и работа летит в жопу по трезвяку. И всё так хуёво на трезвую голову, и здоровье ухудшилось. Думаю, ты и бухой был занудой. Таким как ты лучше бухать.

[^]
Атрей
23.01.2023 - 08:00
2

Ярила

Денчик, уже с первого абзаца стало понятно, что ты не алкаш и зависимости не имеешь. А следовательно, твой пост не несёт никакой пользы и смысловой нагрузки.
Ты, как мой напарник. Он три (нет, ЦЕЛЫХ ТРИ!!!) года курил не затягиваясь. А потом перестал баловаться. И теперь всем рассказывает, как он курил и легко бросил.
К слову, я со стажем курения в двадцать лет бросал два года.

[^]
хомосапиенс
23.01.2023 - 08:05
1

Ярила

Цитата (S65 @ 23.01.2023 - 09:28)
сел прикинул, получается что уже 211 дней я не бухаю, что заметил:
- все, все люди что бухают интересны, но до определенного момента, потом они либо такую лютую хуиту несут, либо повторяют одни и теже истории
- можно и трезвым быть на пьянках (был на 3х байк фестах, отметил день рождения, новый год и 2 корпоратива), НО! только до момента пока не начнут гнать или нести дичь
- экономия денег и дополнительный свободный день - это один из самых бодрых плюсов что я получил.
- нет желания сдохнуть в субботу, потому что как правило в пятницу был бухим.
- часть друзей отвалилась это верно, звонишь спросить как дела, а в ответ и сказать то не могут ничего, молчат или говорят как бухали с кем то

Трезвая жизнь продолжается, тяги к алкоте нет, но и навяливать ЗОЖ нахуй надо кому нравится бухать - бухайте :)

последнее время тоже часто бываю трезвым на праздниках, когда все бухают. и лично я охуеваю от поведения людей, когда сам бухаю то пох как то и не замечаю. а трезвым пздц как не интересно на это все смотреть. и да, раньше бывали запои на неделю, а сейчас даже разбухиваться желания нет, вроде выпиваю, но в какой то момент понимаю, что дальше нет смысла накидываться и максимум счастья от алкоголя уже получен.

[^]
mishgansp
23.01.2023 - 08:06
3

Ярила

я вот сладкое не ем с лета. Пиздец тяжело было. Иногда оч тянет. К алкашке никогда не тянуло, а к сладкому тянет. Иногда конфеты Каракум снятся. Думаю, вот развяжу и куплю кило конфет, за вечер сожру. Но я такой, хуй тормознусь со сладким. Всё что рядом будет - за вечер сожру

[^]
Fisher451
23.01.2023 - 08:12
1

Шутник

А бывает такое. Пил, пил, куролесил, правда, без ущерба для работы, с переборами и без, по разному. Однажды, после хорошего загула, утром, попытался поправить здоровье. Опа , не лезет. Пивас, не лезет, блин. Вечером пытаюсь, опять никак. Через пару дней тоже никак, что такое ? Два года реально не пью, несколько раз экспериментировал. Покупал, наливал, рюмаха и всё, не идёт дальше. Плохо это или хорошо, не знаю. Никаких симптомов оздоровления организма не заметил. Привык как то. В пьющей компании совершенно нормально себя чувствую, никого не напрягаю. Что произошло, непонятно. 52 годика.

[^]
КуКурузКо
23.01.2023 - 08:13
2

Весельчак

Цитата (slavagru @ 22.01.2023 - 20:06)
Можно тоже самое получить, если пить в меру.

Где она эта мера? Мозги отключаются и все-алкота я(

[^]
МИШАМЫШЬ
23.01.2023 - 08:14
1

Носитель Носков

Цитата (mishgansp @ 23.01.2023 - 16:06)
я вот сладкое не ем с лета. Пиздец тяжело было. Иногда оч тянет. К алкашке никогда не тянуло, а к сладкому тянет. Иногда конфеты Каракум снятся. Думаю, вот развяжу и куплю кило конфет, за вечер сожру. Но я такой, хуй тормознусь со сладким. Всё что рядом будет - за вечер сожру

Такая же тема! Всю жизнь был сладкоежкой - в чае сахар не растворялся, на этой почве, наверное, и с жкт проблемы. Но однажды прошёл курс противоязвеный - антибиотики убили всю микрофлору, то есть тех кто просил сахара. И я бросил сахар. Чай вприкуску с конфетой, или с вареньем, или сладким пряником. Но натура берёт своё - щас. порой. в чай по три ложки сгухи кладу - человек слаб cry.gif

[^]
ОрловВодкин
23.01.2023 - 08:20
0

Навеселе

Цитата (Атрей @ 23.01.2023 - 10:00)
Денчик, уже с первого абзаца стало понятно, что ты не алкаш и зависимости не имеешь. А следовательно, твой пост не несёт никакой пользы и смысловой нагрузки.
Ты, как мой напарник. Он три (нет, ЦЕЛЫХ ТРИ!!!) года курил не затягиваясь. А потом перестал баловаться. И теперь всем рассказывает, как он курил и легко бросил.
К слову, я со стажем курения в двадцать лет бросал два года.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
S65
23.01.2023 - 08:22
1

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 23.01.2023 - 08:05)
Цитата (S65 @ 23.01.2023 - 09:28)
сел прикинул, получается что уже 211 дней я не бухаю, что заметил:
- все, все люди что бухают интересны, но до определенного момента, потом они либо такую лютую хуиту несут, либо повторяют одни и теже истории
- можно и трезвым быть на пьянках (был на 3х байк фестах, отметил день рождения, новый год и 2 корпоратива), НО! только до момента пока не начнут гнать или нести дичь
- экономия денег и дополнительный свободный день - это один из самых бодрых плюсов что я получил.
- нет желания сдохнуть в субботу, потому что как правило в пятницу был бухим.
- часть друзей отвалилась это верно, звонишь спросить как дела, а в ответ и сказать то не могут ничего, молчат или говорят как бухали с кем то

Трезвая жизнь продолжается, тяги к алкоте нет, но и навяливать ЗОЖ нахуй надо кому нравится бухать - бухайте :)

последнее время тоже часто бываю трезвым на праздниках, когда все бухают. и лично я охуеваю от поведения людей, когда сам бухаю то пох как то и не замечаю. а трезвым пздц как не интересно на это все смотреть. и да, раньше бывали запои на неделю, а сейчас даже разбухиваться желания нет, вроде выпиваю, но в какой то момент понимаю, что дальше нет смысла накидываться и максимум счастья от алкоголя уже получен.

ну да, смотреть за гражданами смешно, но и осуждения нет, я сам недавно таким же был, а может и снова буду, хер его знает как жизнь качнётся. Сейчас точно нет желания возвращаться к этому, а в будущем как будет так будет :)

Опять же, когда пьяные люди начинают гонево синее - я собираюсь и уезжаю, плюсом ещё дополнительное время, раньше когда бухал до утра синячили как правило

[^]
EasyFragXD
23.01.2023 - 08:24
1

Приколист

Цитата (mishgansp @ 23.01.2023 - 08:06)

Как мне это знакомо.
Сладкого в день ел много. утром пару конфет, в обед, вечером.
на работе, чай/кофе - тоже конфеты.
Но сейчас конфеты только на завтрак. Хотя чего врать, конфет сейчас то нормальных нет. ну не об этом.
сейчас конфетка утром. и кофе. но вот кофе без сахара не могу.
осталось решиться перейти на чай без сахара. не умею я пить чай с сахаром. наверное за 2 года службы напился на всю жизнь).
Здоровья всем.

[^]
maks200280
23.01.2023 - 08:25
1

Приколист

С июня 2021 не употребляю алкоголь в любом виде. Пара кризов до этого и сказал себе - хорош. Хочу с внуками познакомиться. Мальчик 31.12, исполнилось 42. Запойным не был, но выпивал постоянно и крепко лет 15. Каждому свое. Сначала депрессия, похудел почти на 40 кг. Щас опять раздулся. Считаю калории. Кто-то скажет нахер такая жизнь. Повторяю - каждому свое. Синька чмо, алкоголь яд.

Это сообщение отредактировал maks200280 - 23.01.2023 - 08:27

[^]
CyberJohn
23.01.2023 - 08:28
1

Хохмач

А нафига считать сколько дней не пьешь, это чо садомазо такое?
Я вот не пью наверное год, дни не считаю, просто помню что последний раз пил где то весной.
Денег не сэкономил вообще, чувствую себя намного хуевее, лишний вес как не приходил, так и не ушел.
Вокруг все стало какое то унылое гавно. Раньше я бухал и радовался жизни, все вокруг было прекрасным, а теперь суровая реальность.
На хуй так жить вообще?

[^]
Ненастья
23.01.2023 - 08:31
0

Весельчак

Горжусь тобой.
Свою цистерну в том году допила. Не хочу больше, и меньше тоже не хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41150
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх