Сам работай за такие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
3.12.2021 - 09:45
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (химикатор @ 3.12.2021 - 09:38)
Цитата (lion2006 @ 03.12.2021 - 09:25)
Да простая вера. В данном случае вы ничего не зная о хозяине гаража приписали его в пиздаболы. Ведь так? Значит и ко всему сказанному вами можно отнестись точно так же. Не, я понимаю, что все равно кто и что скажет, но тем не менее. Не очень то приятно когда тебе не верят.

В каком месте я лично хозяина гаража приписал в пиздоболы?
Я написал что большинство утверждающих что у них всё ровно по факту пиздят и что у хозяина гаража скорее всего так же.

Чисто как пример, вы знаете что большинство продавцов будут вам впаривать хреновый телефон. Будет у вас стимул верить очередному продавцу?

В простом. Он говорит что ровно, а вы сомневаетесь. Основываетесь на своем личном опыте естественно мол все так "говорят". Но достоверно знать то точно не можете. Не так?

А что мешает взять телефон в руки и убедиться что он говно и глянуть сторонние отзывы? Так и с объектом - все выводы после осмотра.

[^]
lion2006
3.12.2021 - 09:47
0

Ярила

Цитата (химикатор @ 3.12.2021 - 09:42)
Цитата (lion2006 @ 03.12.2021 - 09:37)
С клиентами учитесь работать, а не только ровнять стены и плитку класть. Получить грамотное ТЗ для того, что бы клиент получил то что хочет это тоже часть работы.
Показать образцы хуевого результата если не ровнять стены, в письменном виде зафиксировать все. Сложно? Или лично вам просто нахуй ненадо?

Поймите, не вы одни работаете с клиентами. И во всех сферах они как правило нихуя не рубят в том, что заказывают. Он и человек может быть хороший, но не понимает. Или имеет свое видение. А ты - спец. Знакешь как, зачем и для чего. Но научись доносить, тебе же легче потом будет.

Причём тут работа с клиентом? Клиент говорит что ровнять не надо и так нормально. Насрать на пояснения, ему дороха ровнять.
Не кой хрен мне тратить время на такого зная что в итоге будет херня?

У нас видимо совсем кардинально подход к работе отличается.

[^]
ПростоКонь
3.12.2021 - 09:48
6

Ярила

Во-первых, счас чурки хотят много больше, чем славяне.
А во-вторых, если работяги на этом объекте и у них этих запихиваний предусмотрено дохуя, то это одно, а если надо пару, то это еще мало.
Ты мне саморез в гипсокартон предложи вкрутить на другом конце города, охуеешь от цены... Ибо одна дорога полдня отожрёт.

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 09:51
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 09:45)
Цитата (химикатор @ 3.12.2021 - 09:38)
Цитата (lion2006 @ 03.12.2021 - 09:25)
Да простая вера. В данном случае вы ничего не зная о хозяине гаража приписали его в пиздаболы. Ведь так? Значит и ко всему сказанному вами можно отнестись точно так же. Не, я понимаю, что все равно кто и что скажет, но тем не менее. Не очень то приятно когда тебе не верят.

В каком месте я лично хозяина гаража приписал в пиздоболы?
Я написал что большинство утверждающих что у них всё ровно по факту пиздят и что у хозяина гаража скорее всего так же.

Чисто как пример, вы знаете что большинство продавцов будут вам впаривать хреновый телефон. Будет у вас стимул верить очередному продавцу?

В простом. Он говорит что ровно, а вы сомневаетесь. Основываетесь на своем личном опыте естественно мол все так "говорят". Но достоверно знать то точно не можете. Не так?

А что мешает взять телефон в руки и убедиться что он говно и глянуть сторонние отзывы? Так и с объектом - все выводы после осмотра.

Минуточку. Я сейчас поищу эту ветку, мне интересно прочитать начало сего спора.
Но что то мне подсказывает блять, что о том речь и шла, что сука хозяин гаража может заявлять все что угодно, но окончательную стоимость и объем работ можно узнать только выехав на место, несмотря на все утверждения что "пол ровный-ровный"
Вот оно
Цитата
Цитата
химикатор
Цитата

Цитата (lion2006 @ 02.12.2021 - 21:52)
А хозяин гаража утверждает что все ровно. Но вам с дивана виднее.

Ага, каждый второй "да у меня стены/пол ровные, ровнять не надо", а потом выясняется что там расхождение с уровнем пара сантиметров на метр, да ещё и угол завален.

Хули ты переобуваешься то?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.12.2021 - 09:53

[^]
lion2006
3.12.2021 - 09:53
-1

Ярила

Цитата
Но что то мне подсказывает блять, что о том речь и шла, что сука хозяин гаража может заявлять все что угодно, но окончательную стоимость и объем работ можно узнать только выехав на место, несмотря на все утверждения что "пол ровный-ровный"
Вот оно
[QUOTE]

Хули ты переобуваешься то?[/quote]
Поищи, хозяин не раз проявлялся. Цены ему выдавали неглядя.

Так, в чем переобувка? И все ветку ты читал, или с конца вклинился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
химикатор
3.12.2021 - 09:55
3

Приколист

Цитата (lion2006 @ 03.12.2021 - 09:45)

Вопрос звучал есть ли у вас основания верить такому продавцу. Ответить нет желания?

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 09:55
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 09:53)
Цитата (Bashorc @ 03.12.2021 - 09:51)
Вот оно
Цитата

Речь не о том что хозяин тут и какие ему цены.
А о том, что ты сначала заявил, что "хозяин мамой клянется что все заебись, а вы диванные аналитики нихуя не знаете, только критикуете", а сейчас ты же говоришь что "вам че тяжело жопу поднять, ясен хуй, что можно только после осмотра объекта сказать, че там творится"

[^]
levvvv
3.12.2021 - 09:57
4

Лучший комментатор

Цитата (Sergei07 @ 02.12.2021 - 12:08)
А вот все возмущающиеся, что тс не хочет повышать цену, вы все работаете по ремонтам/стройкам?
Просто вы говорите что цены поднялись на все и т.д., хорошо, но у меня, например как у заказчика, зарплата не выросла от слова вообще. А цены мне также подняли на все.
Почему я должен вас понять и платить вам больше, а вы не хотите понять меня?
Мне делали ремонт, не большой, за две недели работы я заплатил 70 тыров, а в месяц у меня з/п 30, вопрос кто тут охуел???
Чтобы заработать 70 тыров я должен отработать 2,5 месяца, вы их получили за 2 недели и побежали на другой объект...

При зп 30 тр нанимать людей - странное занятие..

[^]
lion2006
3.12.2021 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (химикатор @ 03.12.2021 - 09:55)
Вопрос звучал есть ли у вас основания верить такому продавцу. Ответить нет желания?

Да вопрос некорректный. Впаривать скорее будут более дорогой телефон и не факт что он хреновый

[^]
химикатор
3.12.2021 - 09:59
1

Приколист

Цитата (lion2006 @ 03.12.2021 - 09:47)
У нас видимо совсем кардинально подход к работе отличается.

Он вообще у каждого свой.
Не вижу смысла тратить время и силы на убеждение клиента зная по опыту что в итоге при оплате будет куча говна.

Не надо только путать клиентов кого надо убедить потому что они не знают с теми кому "клей так".

[^]
химикатор
3.12.2021 - 10:02
4

Приколист

Цитата (lion2006 @ 03.12.2021 - 09:58)
Да вопрос некорректный. Впаривать скорее будут более дорогой телефон и не факт что он хреновый

Вопрос вполне корректный, если 95% одной группы постоянно пиздят, есть ли у вас основания верить представителю данной группы?

[^]
lion2006
3.12.2021 - 10:05
-3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2021 - 09:55)
Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 09:53)
Цитата (Bashorc @ 03.12.2021 - 09:51)
Вот оно
Цитата

Речь не о том что хозяин тут и какие ему цены.
А о том, что ты сначала заявил, что "хозяин мамой клянется что все заебись, а вы диванные аналитики нихуя не знаете, только критикуете", а сейчас ты же говоришь что "вам че тяжело жопу поднять, ясен хуй, что можно только после осмотра объекта сказать, че там творится"

А что не так то? Не зная лично ни человека, не видя фронт работ выносите суждения. Смысл у них один, кто то говорит что каждый второй, а кто то поголовно вам врут.
Ну даже если предположить, что все именно так, то вас только можно жалеть. Какие у вас клиенты говно. А мне наоборот позавидовать, у меня не клиенты а золото получаются. Ну и задать вопрос - где вы всех этих неадекватов находите.

[^]
lion2006
3.12.2021 - 10:08
0

Ярила

Цитата (химикатор @ 3.12.2021 - 10:02)

Вопрос вполне корректный, если 95% одной группы постоянно пиздят, есть ли у вас основания верить представителю данной группы?

Не вопрос. Ты видел мои сообщения? Что два независимых плиточника меня шваркнули с началом работ и перенесли оба сроки на январь? Один с сентября, второй с ноября?
Так вот, в моей выборке 100% плиточников - недобросовестные пидоры, поэтому я больше никого не нанимаю и сам делаю. Да, выборка не репрезентативна, но в моей случае она именно такая.
Что делать будем?

[^]
ias1906
3.12.2021 - 10:10
1

Заслуженный Похуист России

Цитата (skr78 @ 2.12.2021 - 09:28)
Цитата (VampirBFW @ 2.12.2021 - 11:20)
120 штук за запихивнаие минваты? Млять куда идти? У меня есть репиратор перчатки и костюм.

Меня бери - я тоже хочу - я еще и бетонировать умею. Кратко о себе - к.б.н., 43 годика pray.gif

+я!
пожарный-спасатель, 50 лет dont.gif

[^]
химикатор
3.12.2021 - 10:14
2

Приколист

Цитата (lion2006 @ 03.12.2021 - 10:08)
Не вопрос. Ты видел мои сообщения? Что два независимых плиточника меня шваркнули с началом работ и перенесли оба сроки на январь? Один с сентября, второй с ноября?
Так вот, в моей выборке 100% плиточников - недобросовестные пидоры, поэтому я больше никого не нанимаю и сам делаю. Да, выборка не репрезентативна, но в моей случае она именно такая.
Что делать будем?

Вот именно, выборка из двух человек крайне хуёвая. У меня же это несколько сотен человек.

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 10:17
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 10:08)

Что делать будем?

Мне 4 разных стоматолога 4 раза переносили сроки лечения зуба.
Договаривался на определенный день, отпрашивался с работы, приезжал, а там какой нибудь форс-мажор.
Первый ушел на больничный.
У второго умер кто-то из родственников
Третий долго лечил предыдущего пациента, что-то пошло не так и когда он освободился было "слегка" поздно браться за меня, а когда я пришел к нему в следующий раз, то оказалось что там не его смена, а четвертого
У четвертого сломался аппарат и он попросил приехать в следующий раз.
Мне что, теперь кричать на всех углах что ВСЕ стоматологи - пиздаболы?

[^]
lion2006
3.12.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (химикатор @ 3.12.2021 - 10:14)
Цитата (lion2006 @ 03.12.2021 - 10:08)
Что делать будем?

Вот именно, выборка из двух человек крайне хуёвая. У меня же это несколько сотен человек.

А у меня гораздо больше, клиентов имею ввиду. Говно доли процента. Я с ними отказываюсь работать.

Кстати, вопрос. Я вот не скрываю, сижу в кресле, сейчас читаю рабочую переписку и отвечаю где надо. Одновременно на ЯПе сижу, процессу это не мешает.
Вы то как одновременно со шпателем и смартфоном в руке? Или работы нет?
И не один тут сильно востребованный спец сидит, вон как кто то обиженный минусами прошелся.

[^]
lion2006
3.12.2021 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2021 - 10:17)
Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 10:08)

Что делать будем?

Мне 4 разных стоматолога 4 раза переносили сроки лечения зуба.
Договаривался на определенный день, отпрашивался с работы, приезжал, а там какой нибудь форс-мажор.
Первый ушел на больничный.
У второго умер кто-то из родственников
Третий долго лечил предыдущего пациента, что-то пошло не так и когда он освободился было "слегка" поздно браться за меня, а когда я пришел к нему в следующий раз, то оказалось что там не его смена, а четвертого
У четвертого сломался аппарат и он попросил приехать в следующий раз.
Мне что, теперь кричать на всех углах что ВСЕ стоматологи - пиздаболы?

Ага. Именно так. Либо тебе не очень надо было зуб чинить. Мне нужен ремонт, я не могу ждать у моря погоды. Мастера были кстати не с улицы, а те, кто хорошим знакомым ранее выполнял работы. Практически уверен, что оба дернули на более выгодные заказы. Пидоры.

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 10:25
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 10:21)
Мне нужен ремонт, я не могу ждать у моря погоды. Мастера были кстати не с улицы, а те, кто хорошим знакомым ранее выполнял работы. Практически уверен, что оба дернули на более выгодные заказы. Пидоры.

Цитата
вас только можно жалеть. Какие у вас клиенты говно. А мне наоборот позавидовать, у меня не клиенты а золото получаются. Ну и задать вопрос - где вы всех этих неадекватов находите.

Интересно, где ты этих пидоров находишь gigi.gif

[^]
lion2006
3.12.2021 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 03.12.2021 - 10:25)
Интересно, где ты этих пидоров находишь

Уже ответил - знакомые посоветовали.

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 10:32
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 10:30)

Какие хорошие у тебя знакомые. Тоже пидоры наверное. Да и сам ты под вопросом.
Ну а хули - если мы находим неадекватов, значит мы по твоей логике сами неадекваты.
А ты находишь пидоров.....
P.S.
Цитата
Либо тебе не очень надо было зуб чинить

Хотелось бы мне узнать только, что надо было мне делать в той ситуации?
Допустим ты записался к врачу, отпросился с работы, приехал, а тебе говорят "Извините, у МарьИванны близкий родственник умер и она сегодня не принимает, все остальные врачи заняты, ближайшее окно - в четверг 16-00"
Закатить истерику? Расталкивать других пациентов и врываться в первый попавшийся кабинет?
Приставлять отвертку к шее медсестры и требовать чтобы мне делали коронку?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.12.2021 - 10:35

[^]
химикатор
3.12.2021 - 10:32
1

Приколист

Цитата (lion2006 @ 03.12.2021 - 10:19)
А у меня гораздо больше, клиентов имею ввиду. Говно доли процента. Я с ними отказываюсь работать.

Кстати, вопрос. Я вот не скрываю, сижу в кресле, сейчас читаю рабочую переписку и отвечаю где надо. Одновременно на ЯПе сижу, процессу это не мешает.
И не один тут сильно востребованный спец сидит, вон как кто то обиженный минусами прошелся.

Цитата моя: "у меня сейчас работа руководить процессом".
Так что я тоже со шпателем не бегаю.
Мало того, до 12 я вообще отдыхаю сегодня. Мои работают, рабочий телефон звонит периодически.

[^]
lion2006
3.12.2021 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2021 - 10:32)
Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 10:30)

Какие хорошие у тебя знакомые. Тоже пидоры наверное. Да и сам ты под вопросом.
Ну а хули - если мы находим неадекватов, значит мы по твоей логике сами неадекваты.
А ты находишь пидоров.....
P.S.
Цитата
Либо тебе не очень надо было зуб чинить

Хотелось бы мне узнать только, что надо было мне делать в той ситуации?
Допустим ты записался к врачу, отпросился с работы, приехал, а тебе говорят "Извините, у МарьИванны близкий родственник умер и она сегодня не принимает, все остальные врачи заняты, ближайшее окно - в четверг 16-00"
Закатить истерику? Расталкивать других пациентов и врываться в первый попавшийся кабинет?
Приставлять отвертку к шее медсестры и требовать чтобы мне делали коронку?

Им сделали хорошо, они довольны.
Информацию о том, что данные мастера вполне могут быть необязательными я передал. К знакомым претензий нет, как и у них ко мне. Еще нехватало из-за каких то посторонних пидоров сраться.

Насчет врача - позвонить перед выездом и спросить кто может принять прямо сейчас. В моей сфере я лично всегда скажу к кому обратиться, думаю и у других спецов есть взаимная связь.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 3.12.2021 - 10:41

[^]
lion2006
3.12.2021 - 10:43
0

Ярила

Цитата (химикатор @ 3.12.2021 - 10:32)
Цитата (lion2006 @ 03.12.2021 - 10:19)

Цитата моя: "у меня сейчас работа руководить процессом".
Так что я тоже со шпателем не бегаю.
Мало того, до 12 я вообще отдыхаю сегодня. Мои работают, рабочий телефон звонит периодически.

Принято насчет руководства процессом, упустил.
Но тут и другие присутствуют. Так что либо востребованность преувеличена, либо сидят ждут жирный заказ. Но это их дело, забудем.

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 10:43
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 10:39)
Насчет врача - позвонить перед выездом и спросить кто может принять прямо сейчас. В моей сфере я лично всегда скажу к кому обратиться, думаю и у других спецов есть взаимная связь.

Я рад конечно, что ты с работы можешь уйти в любой момент.
Но лично мне приходится чтобы отпроситься предупреждать начальство за 3 дня минимум. Чем мне поможет звонок "перед выездом", тем более если все было согласованно заранее?
И к кому обратиться, если обратиться не к кому?
После звонка у них в кладовке запасной стоматолог найдется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61434
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх