Сам работай за такие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
3.12.2021 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2021 - 10:43)
Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 10:39)
Насчет врача - позвонить перед выездом и спросить кто может принять прямо сейчас. В моей сфере я лично всегда скажу к кому обратиться, думаю и у других спецов есть взаимная связь.

Я рад конечно, что ты с работы можешь уйти в любой момент.
Но лично мне приходится чтобы отпроситься предупреждать начальство за 3 дня минимум. Чем мне поможет звонок "перед выездом", тем более если все было согласованно заранее?
И к кому обратиться, если обратиться не к кому?
После звонка у них в кладовке запасной стоматолог найдется?

3 дня это довольно жестко конечно, мне реально проще. А звонок перед выездом позволил бы не тратить время на ненужную поездку.
Насчет отсутствия врачей тебе сообщила девочка на ресепшене, ей насрать и на тебя и на врача. Прямого контакта со стоматологом нет? Ну твое упущение. Вот она бы и могла подсказать как разрулить ситуацию. Ты наверно и в автосервис к первому попавшемуся слесарю ездишь.

[^]
Шимон
1

Хохмач

В домовом чате в новостройке одна женщина писала, что ей предложили подключить стиральную машинку за 7000. Получается, я сам себе 7000 заплатил.

[^]
Bashorc
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 10:43)
тут и другие присутствуют. Так что либо востребованность преувеличена, либо сидят ждут жирный заказ. Но это их дело, забудем.

Я так смотрю у тебя жопа полыхает из-за того, что я месячную ЗП за 2 дня заработал и теперь могу на ЯПе прохлаждаться, вместо того чтобы горбатиться как все "нормальные люди"? gigi.gif
Приложи мороженку к пердаку, ущербный, у меня просто отпуск на основной работе.
Где я кстати получаю аж 300 баксов за целый месяц не самой легкой и простой работы. Что в полтора раза выше среднерыночной зарплаты у работяг.
Именно поэтому я не хочу "получать больше снизив расценки и компенсируя это возросшими объемами".
Вы все, кто советует не ныть, а сделать цены ниже и быть обеспеченным работой, почему то ни слова не говорите про то, чтобы быть обеспеченным зарплатой.

[^]
lion2006
3.12.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2021 - 10:47)
Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 10:43)
тут и другие присутствуют. Так что либо востребованность преувеличена, либо сидят ждут жирный заказ. Но это их дело, забудем.

Я так смотрю у тебя жопа полыхает из-за того, что я месячную ЗП за 2 дня заработал и теперь могу на ЯПе прохлаждаться, вместо того чтобы горбатиться как все "нормальные люди"? gigi.gif
Приложи мороженку к пердаку, ущербный, у меня просто отпуск на основной работе.
Где я кстати получаю аж 300 баксов за целый месяц не самой легкой и простой работы. Что в полтора раза выше среднерыночной зарплаты у работяг.
Именно поэтому я не хочу "получать больше снизив расценки и компенсируя это возросшими объемами".
Вы все, кто советует не ныть, а сделать цены ниже и быть обеспеченным работой, почему то ни слова не говорите про то, чтобы быть обеспеченным зарплатой.

Ой, у тебя рвануло? Решил на личности перейти? Ну давай попробуй. Ты никогда за два дня мою месячную ЗП не заработаешь. И за неделю тоже. Хотя нет, если я буду весь месяц сидеть на жопе ровно и получу голый оклад, то чисто теоретически ты сможешь его осилить. Но у тебя будет сильно болеть организм от переработки.

И да, с тобой диалог считаю законченным, потому как ты мудак и нормально общаться не умеешь. Удачи в поисках лохов. Адью.

[^]
химикатор
3.12.2021 - 11:03
1

Приколист

Цитата (Шимон @ 03.12.2021 - 10:47)
В домовом чате в новостройке одна женщина писала, что ей предложили подключить стиральную машинку за 7000. Получается, я сам себе 7000 заплатил.

Не самый край, встречал 15 тысяч, притом отдельно проведена только электрика, слив в сифон, вода на тройнике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 11:05
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 10:52)
Ты никогда за два дня мою месячную ЗП не заработаешь. И за неделю тоже. Хотя нет, если я буду весь месяц сидеть на жопе ровно и получу голый оклад, то чисто теоретически ты сможешь его осилить. Но у тебя будет сильно болеть организм от переработки.

И да, с тобой диалог считаю законченным, потому как ты мудак и нормально общаться не умеешь. Удачи в поисках лохов. Адью.

Ммммм, любимые аргументы пошли в дело - "у меня ЗП больше"
Тогда получается что Чубайс, Медведев и полковник ФСБ Захарченко по сравнению с тобой даже не ангелы, Иисусы как минимум - у них то заработки еще больше.
Вот только странно, это не делает их хорошими людьми.
Что же касается
Цитата
удачи в поисках лохов

Ты считаешь, что я наебал того человека, который получил работу за 50% от рыночной стоимости, мотивируя это тем, что я не должен получать за 2 дня то, что должен зарабатывать за 20?
Интересно, на какой хуй тебя пошлет электрик, которому ты предложишь установить и подключить розетку за 18 рублей, мотивируя это тем, что на твой взгляд это справедливая зарплата?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.12.2021 - 11:08

[^]
химикатор
3.12.2021 - 11:31
1

Приколист

Цитата (lion2006 @ 03.12.2021 - 10:43)
Принято насчет руководства процессом, упустил.
Но тут и другие присутствуют. Так что либо востребованность преувеличена, либо сидят ждут жирный заказ. Но это их дело, забудем.

За других я говорить не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
3.12.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (химикатор @ 3.12.2021 - 11:31)
Цитата (lion2006 @ 03.12.2021 - 10:43)
Принято насчет руководства процессом, упустил.
Но тут и другие присутствуют. Так что либо востребованность преувеличена, либо сидят ждут жирный заказ. Но это их дело, забудем.

За других я говорить не могу.

Так же согласен. Это будет честно.

[^]
плезанс
3.12.2021 - 11:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Граф @ 2.12.2021 - 14:40)
Автор нихуйово словил пролетарской ненависти lol.gif
Тут с таким месседжем делать нехуй, тут наоборот надо - все барыги, сметчики, менеджеры и прочие офисные крысы это днище и плесень, не достойная дышать одним воздухом с рабочим классом. Который в свою очередь должен быть озолочен, причем желательно авансом. Иначе тема не взлетит

Что характерно тут на ЯП пролетариев 2 землекопа. Остальные офисники под Марксом.

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 11:49
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.12.2021 - 11:45)
Цитата (Граф @ 2.12.2021 - 14:40)
Автор нихуйово словил пролетарской ненависти lol.gif
Тут с таким месседжем делать нехуй, тут наоборот надо - все барыги, сметчики, менеджеры и прочие офисные крысы это днище и плесень, не достойная дышать одним воздухом с рабочим классом. Который в свою очередь должен быть озолочен, причем желательно авансом. Иначе тема не взлетит

Что характерно тут на ЯП пролетариев 2 землекопа. Остальные офисники под Марксом.

ты прям так всех-всех-всех знаешь?

[^]
BirManat
3.12.2021 - 12:25
-2

Сикамбрический

Цитата (Bashorc @ 2.12.2021 - 18:05)
Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 18:02)
Ты мне скажи лучше какого хуя учительница, которая учит твоего ребенка, пока ты плитку ей складываешь,  получает 50 за месяц, а она тебе должна 50 заплатить за неделю твоей работы?  Вы просто все охуели! Вам лучше пару дней работать и ждать месяц другой заказ от богатого человека, чем каждый день как она работать.

Так в чем дело? Пусть сама возьмет отпуск на недельку и положит плитку. gigi.gif
Или по твоему инструмент, знания и опыт нихуя не стоят?
Или плиточник должен за неделю ей положить плитку из расчета 50 в месяц, взять 12 т.р. за работу, а потом хуй сосать пока следующий такой же "щедрый" заказ не упадет?

Ответа тем не менее не последовало.

Она работает, и он работает. Однако ей - 50 за месяц, а ему за неделю. Опыт и знания у нее в своей области ничуть не меньше, чем у него - в своей. Типа он заслуживает, а она нет. Вопрос был - в честь какого праздника. Ответа нет.

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 12:36
3

Ярила

Цитата (BirManat @ 3.12.2021 - 12:25)
Ты мне скажи лучше какого хуя учительница, которая учит твоего ребенка, пока ты плитку ей складываешь,  получает 50 за месяц, а она тебе должна 50 заплатить за неделю твоей работы?  Вы просто все охуели! Вам лучше пару дней работать и ждать месяц другой заказ от богатого человека, чем каждый день как она работать.

Так в чем дело? Пусть сама возьмет отпуск на недельку и положит плитку. gigi.gif
Или плиточник должен за неделю ей положить плитку из расчета 50 в месяц, взять 12 т.р. за работу, а потом хуй сосать пока следующий такой же "щедрый" заказ не упадет?

Она работает, и он работает. Однако ей - 50 за месяц, а ему за неделю. Опыт и знания у нее в своей области ничуть не меньше, чем у него - в своей. Типа он заслуживает, а она нет. Вопрос был - в честь какого праздника. Ответа нет.

Я вижу вы настоящий коммунист. Или депутат ЕР, абсолютно однохуйственно.
Потому что вы не ставите вопрос "почему учитель МАЛО получает"
Вы ставите вопрос "почему плиточник получает МНОГО".
Только почему то когда народ говорит "на западе люди получают 3 тысячи евро за такую же работу, почему мы так не получаем, имея самые богатые недра в мире", а Путин отвечает "потому что это у них, а у нас 17 т.р. - это средний класс", то все негодуют.
А когда плиточник получает за свою работу 700 евро в месяц (потому что далеко не у всех есть возможность переходить с одного заказа на другой) и вы заявляете что он охуел, потому что зп учительницы такая же но за месяц, а следовательно плиточнику надо платить в 4 раза меньше, но чтобы он работал больше - это воспринимается нормально и кто то даже плюсует.
Ты же не возмущаешься, почему учительнице платят мало?

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 12:40
4

Ярила

Пока мы 2 дня срались здесь на тему "почему ленивые работники не хотят снизить расценки и пиздячить в разы больше" я спокойно успел покрасить потолок в ванной и поменять кранбуксы на двух смесителях.
А мог бы носиться по городу, выполняя работу за цену, которой едва-едва хватит на проезд до места этой работы и обратно.
Потому что редко кто заказывает 80 точек в одном месте, обычно людям надо выключатель поменять, розетку добавить.
А $5 оказывается за точку это дохуища. Надо брать $0,5 и пиздячить в 10 раз больше. Вот я дурак...
Господа (товарищами вас точно называть нельзя), а вы не хотите ответить на встречный вопрос - почему вы не хотите платить работникам больше, чтобы они работали меньше и получали столько же?

[^]
MM10
3.12.2021 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 16:17)
ЗП? Или увеличение цены автобуса вдвое влечет кратное увеличение цены билета?Что за детский сад?

А что амортизация подорожавшего в разы автобуса уже не входит в цену билета?

или это такая риторика, чтобы денег не платить?

[^]
lost4life
3.12.2021 - 12:53
0

Живущий по инерции

Цитата (lion2006 @ 3.12.2021 - 15:30)
Цитата (Bashorc @ 03.12.2021 - 10:25)
Интересно, где ты этих пидоров находишь

Уже ответил - знакомые посоветовали.

Твои знакомые порекомендовали тебе каких-то пидоров...Странно, как минимум....Может, твоим знакомым это просто по масти? Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты © gigi.gif lol.gif

[^]
x3mgrabber
3.12.2021 - 12:58
-5

Балагур

Цитата (Bashorc @ 3.12.2021 - 12:40)

Господа (товарищами вас точно называть нельзя), а вы не хотите ответить на встречный вопрос - почему вы не хотите платить работникам больше, чтобы они работали меньше и получали столько же?

А схуяли ПТУшник с плиткорезом должен получать больше человека с высшим образованием, а если брать в расчет ту же учительницу, то она и пользы обществу приносит в разы больше? А, это путин виноват что у нее зп 50. Дак вот 50 вполне деньги в копилку семейного бюджета, на которые можно жить. Этих 50 только не хватит оплатить услуги охуевших работничков.
Схуяли мы должны вам оплачивать вашу лень, в виде простоя до следующего жирного клиента? Вы же не хотите быть загружены работой каждый день, не хотите работать, как это делают у станка на заводе остальные. А денег вам надо за вашу лень даже больше. Заебись устроились lol.gif
Уже ведь один признался, почему ему надо 50 за работу, потому что блядь оказывается хуй знает когда с такими расценками его еще раз позовут, а жить на че то надо. А снизить расценки чтоб звали каждый день, это ведь и устать можно.

[^]
MM10
3.12.2021 - 13:00
4

Ярила

Пока мы 2 дня срались здесь на тему "почему ленивые работники не хотят снизить расценки и пиздячить в разы больше" я спокойно успел покрасить потолок в ванной и поменять кранбуксы на двух смесителях.
А мог бы носиться по городу, выполняя работу за цену, которой едва-едва хватит на проезд до места этой работы и обратно.
Потому что редко кто заказывает 80 точек в одном месте, обычно людям надо выключатель поменять, розетку добавить.
А $5 оказывается за точку это дохуища. Надо брать $0,5 и пиздячить в 10 раз больше. Вот я дурак...

Потому что "господа" подобные Миттерану, привыкли, что всегда есть те, кто готов работать за еду (только в этой теме таких отметилось валом). И у них подгорает дупло, если кто то хочет заработать денег столько же, сколько и они сами.
Они настолько привыкли за десятилетия к бесправным таджикам, узбекам и молдаванам, что у них напрочь атрофировалось все человеческое. В их понимании работяга - это существо, которое должно быть счастливо от того что получает 50-60 тыс. руб, работая по 12 часов, с одним выходным в неделю, без договора, и страховки, без оформления и так далее. И его прямо положено обьебывать, чтобы он не борзел. Понятия 90х, знаете ли. Только раньше еще у работяг и паспорта отнимали. Для гарантии, что не сбежит.

Если им напомнить, что работа строителя в нормальной стране четко регламентирована по рабочему времени, по безопасности (вплоть до штрафов за отсутствие средств защиты и спецодежды), обеспечена страховками и так далее, то у них прогорает кресло в джипе, на котором они ездят на объекты.

А весь секрет в том, что все эти господа по факту не профессионалы строительной сферы с образованием, а посредники, которым надо вырвать из общей сметы кусок себе побольше, а для этого надо подмахивать не строителям, а заказчику. Только и всего.

Это сообщение отредактировал MM10 - 3.12.2021 - 13:08

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 13:01
7

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 3.12.2021 - 12:58)

А схуяли ПТУшник с плиткорезом должен получать больше человека с высшим образованием, а если брать в расчет ту же учительницу, то она и пользы обществу приносит в разы больше?

Гениально.
Я когда то видел человека, который возмущен был тем, что у водителя троллейбуса и у бухгалтера в какой то госструктуре зп одинакова. Ведь бухгалтер 5 лет в универе учился, а водитель троллейбуса лишь трехмесячные курсы закончил.
Думал он один такой долбоеб.
Цитата
Вы же не хотите быть загружены работой каждый день, не хотите работать, как это делают у станка на заводе остальные.

Хм, а если плиточник будет стоять целый день у станка на заводе, то кто будет класть плитку?
Цитата
снизить расценки чтоб звали каждый день, это ведь и устать можно.

А можно еще фонарь на лоб повесить и по ночам пиздячить.
А за работу брать ровно столько чтобы с голоду не сдохнуть.
Ну а хули - работаешь круглые сутки на трех работах. С одной работы всю ЗП тратишь на еду, со второй на коммуналку, а с третьей можно и откладывать что-то.
Ты сам не хочешь пойти пиздячить за полцены? Уверен, отбоя не будет от заказчиков.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.12.2021 - 13:07

[^]
ХулиПедрович
3.12.2021 - 13:04
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 3.12.2021 - 12:25)

Так ответ простой. Она готова работать за 50 в месяц, а плиточник нет. Не нравится - сделай все сама, или найди того, кто готов. Правда, результат, скорее всего, удивит, и совсем не с приятной стороны.

[^]
lost4life
3.12.2021 - 13:05
5

Живущий по инерции

Цитата (BirManat @ 3.12.2021 - 17:25)

Попробую ответить с позиции, например, диетолога, если позволишь? Как ты думаешь, сколько калорий в день сжигает она, учитель, и сколько, в свою очередь, сжигает он, человек, работающий физически? Это тебе лишь один из показателей! А теперь, навскидку, второй: твоя условная учительница может целый год преподавать твоим детям откровенную хуйню и получать за это ежемесячно зарплату...Попробуй так в строительстве - будешь немало удивлён.

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 13:09
3

Ярила

Цитата (lost4life @ 3.12.2021 - 13:05)
твоя условная учительница может целый год преподавать твоим детям откровенную хуйню и получать за это ежемесячно зарплату...Попробуй так в строительстве - будешь немало удивлён.

Я уже спрашивал у этих личностей, что скажет заказчик на слова плиточника "плитка хуевая, не хочет ложиться", по мотивам "дети тупые, не хотят учиться"
Не отвечают, видимо вспоминают маршрут, куда они сами бы этого плиточника послали.

[^]
ХулиПедрович
3.12.2021 - 13:09
6

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 3.12.2021 - 12:58)

А схуяли ПТУшник с плиткорезом должен получать больше человека с высшим образованием

Потому что человеков с высшим образованием много, а пту-шников с плиткорезом и прямыми руками мало, на всех не хватает. Ну и универсальный ответ - не нравится, найди дешевле, или сделай сам. Не могу понять, что тут не устраивает.

[^]
ХулиПедрович
3.12.2021 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2021 - 13:09)
твоя условная учительница может целый год преподавать твоим детям откровенную хуйню и получать за это ежемесячно зарплату...Попробуй так в строительстве - будешь немало удивлён.

Я уже спрашивал у этих личностей, что скажет заказчик на слова плиточника "плитка хуевая, не хочет ложиться", по мотивам "дети тупые, не хотят учиться"
Не отвечают, видимо вспоминают маршрут, куда они сами бы этого плиточника послали.

Обычно перед началом работы проверяю плитку на геометрию. Если есть явные косяки, наглядно показываю их заказчику.

[^]
x3mgrabber
3.12.2021 - 13:12
-2

Балагур

Цитата (Bashorc @ 3.12.2021 - 13:01)

Хм, а если плиточник будет стоять целый день у станка на заводе, то кто будет класть плитку?

Ты же ведь прекрасно понимаешь о чем я.
Вопрос по моему простой. Почему ты считаешь нормальным, вкладывать в свои расценки простой, вместо того чтоб работать без простоев каждый день, но за доступный прайс большему числу заказчиков. Денег то меньше не станет, может даже и больше будет..
Это же лень получается, это же уставать придется как заводчанин или шахтер?
Это как проституки. Одна без 24/7 на трассе стоит, а другая элитная по выходным по богатым хуям скачет.

[^]
Bashorc
3.12.2021 - 13:13
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.12.2021 - 13:11)
Цитата (Bashorc @ 3.12.2021 - 13:09)

Обычно перед началом работы проверяю плитку на геометрию. Если есть явные косяки, наглядно показываю их заказчику.

А теперь представь, что ты проебал вспышку и эти косяки вылезли на готовом результате?
А ты говоришь то, что я предложил сказать выше, разводишь руками и требуешь зп как договаривались. Что тебе скажут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61434
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх