Очень жалко бедных американцев (С)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
13.10.2021 - 15:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (seugene @ 12.10.2021 - 21:16)
[QUOTE=Almorit,13.10.2021 - 03:26]

Почему в богатой Америке, снимает жилье гораздо больший процент населения, чем в бедной России?

Ответ очень простой - американцы очень мобильный народ, где работа иам и жилье снимают. Не сидят оне на одной работе по 30лет. Главная американская поговорка о работе: Нашел хорошую работу, начинай искать еще лучше. Им чо каждый раз недвижимость покупать? Дом покупают, когда встали на ноги, хотят родить ребенка. Другой вопрос - есть понаеховшие любого возраста, они не имеют кредитной истории, а это - дом, машину и тд не купишь, своих сбережений нет, приходится снимать жилье и ездить на общественном транспорте...

[^]
halkingol
13.10.2021 - 15:11
-1
Статус: Offline

Ярила

я не скажу , что америке пизда , мне абсолютно насрать на на них , я вырос в СССР , для меня они просто вероятный противник как нас учили на уроках НВП. Если бы свалил то рассмотрел бы Грецию , х.з мне импонирует их образ жизни. Частенько там бывал до стабильности , которая сука наступила

[^]
Levande
0

Балагур

Цитата (persey4ik @ 13.10.2021 - 15:05)
Levande
Цитата
Не забывай про платное образование в колледже(технарь), еще более платное образование в институте на которое родители копят десятилетиями, платное медицинское обслуживание.

У нас тоже платников больше чем бесплаников учатся. Видать денег девать некуда?

И медобслуживание ты не заметил вычета из зарплаты? Причем не редко надо еще заплатить.

Так что не надо мне втулять про бедноту амерскую. Брехня это. Зарплаты выше в 10 раз. Налоги ниже. Шмот-пожрать дороже не в 10 раз далеко.

Медобслуживание медобслуживанию рознь.
За это можно целые диссертации писать. Что и сколько стоит, что входит в бесплатную медицину с США.

А вот отсутствие пенсионных выплат в структуре налога приводит нас на сайт
https://www.bankrate.com/retirement/calcula...lan-calculator/

Где мы можем увидеть, что песионные накопления регулируются каждым индивидом отдельно. И могут быть больше или меньше и имеют склонность к исчерпанию.

И пенсионный возраст по умолчанию 67 лет.

Вот хороший калькулятор. Показывает, что при з.п. 4к долларов в месяц я буду получать 1500 долларов(после инфляции) в момент выхода на пенсию в 2048м году(допустим). Т.е. этот калькулятор показывает пенсию уже с учетом инфляции а не в текущих тугриках. И это ПРОГНОЗ.
https://www.ssa.gov/cgi-bin/benefit6.cgi

Это сообщение отредактировал Levande - 13.10.2021 - 15:14

[^]
armoravto
1

Приколист

Врут наглым образом, друг в пригороде Нью-Йорка работает автослесарем, 5135 бакинских чистыми... С налогами и страховками почти 10000...

[^]
persey4ik
2

Правдоруб.

Levande
Цитата
Вот с США как раз сравнение будет в пользу России.

Пластиковый сыр давно не жрал с колбасой из сои и пальмового масла? )))

[^]
leo1
13.10.2021 - 15:12
2

Ярила

Цитата (wHHThZzW @ 13.10.2021 - 02:45)
Теперь сравни цены на
  • аренду жилья
  • медицину
  • образование
Шмотки в Пиндосии дешевые, услуги дорогие, поэтому проще самому унитаз чистить чем сантехника вызывать, потому что там где я живу сантехники минимум 500 баксов берут.
Недорогая мужская стрижка - 27 баксов (дорогая 70).
Нормочас в автомастерской - 40 баксов вроде.
Съездить к ветеринару посмотреть кошку - 250 баксов.
Интернет - 80 баксов за 100 мбит.
Телефон самый дешевый - 16 баксов в месяц (2 гб инета) - дешевле не найдешь.
Сходить в больницу без страховки - ой, нахер, лучше сдохнуть.

И да, я в штате Вашингтон апарты снимал (хоть и месторасположение норм) маленькие за 1800 в месяц... три года назад. 2 комнаты, стены из говна. Если прольешь воду на пол - льется на голову к соседям снизу. Они суки приходили жаловаться что у нас ребенок в 6 вечера ходит. Ходит бля! Представляете! Типа громко ходит. В итоге они первые съехали gigi.gif

P.S. Метро в Вашингтон D.C. - 2.5-5 баксов за поездку в зависимости от времени дня (час пик или нет) и расстояние (когда покупаешь билет говоришь куда едешь).

Вот именно цены на услуги дорогие. И парикмахер за 70 баксов и ветеринар за 250 баксов могут себе позволить и яйца и молоко чуть дороже чем у нас. А у нас блять цены за полгода выросли в два раза на все а запраты хуй. Повезло тем у кого не упали вообще

[^]
Mikk
13.10.2021 - 15:12
8

Ярила

Цитата (Levande @ 13.10.2021 - 14:36)

Исторически дешевое топливо в США обусловлено несколькими факторами.
Самый главный из которых - АКЦИЗ. Он низкий.
Почему? Потому что общественный транспорт не развит от слова СОВСЕМ и люди даже самые нищие вынуждены передвигаться на машинах от дома до работы.

По поводу з.п. - она указана ДО налога.
После налога 1000 долларов в штате Флорида превратятся в 836.
Пруф, где можно посчитать з.п. в любом штате понедельно, помесячно и за год.
https://salaryaftertax.com/us/salary-calculator

Там хорошо, где нас нет.

Чтобы хорошо жить - нужно быть профессионалом и зарабатывать ВЫШЕ среднего.

Если Американцы такие богатые - почему "поездка в Европу" для них "дорохо-бохато"???

Ваша ошибка в том, что вы переносите российский образ жизни на другую страну. И вовсю оперируете стереотипами. Главное, что надо понимать - Америка это деревня. Точнее - поселок городского типа. С соответствующим менталитетом, низкой плотностью населения (кроме побережий) и чисто деревенскими развлечениями.

Общественный транспорт тупо не востребован, а следовательно невыгоден. Кроме того, что невозможно обеспечить перевозки на небольшие предприятия, разбросанные по сельской местности, автомобильные дороги очень развиты, а машины дешевы.

Налоги, это отдельная песня, настолько сложная, что исполнить ее может только профессионал. Но при зарплате в 1000 долларов о налогах можно не беспокоиться. После всех вычетов и списаний их, скорее всего, вернут.

Американцы не то, чтобы не знают о существовании Европы и России, кстати, тоже, но это для них как для вас Новая Зеландия. И надо бы съездить, но не особо тянет. Американцы путешествуют по своей стране. С RV (прицепными домами) катерами, мотоциклами на прицепах. И даже самолетами и вертолетами, сам видел неоднократно на прицепах к этим самым домам.

Тут можно еще очень много написать о разнице менталитетов, но лень

[^]
AntonioKiev
13.10.2021 - 15:15
1

Киевлянин

Цитата (persey4ik @ 13.10.2021 - 15:11)
Levande

А что мешает покупать продукты несколько дороже? Тогда сыр будет из молока, а колбаса - из мяса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kivanov
13.10.2021 - 15:15
2

Приколист

Хуйня все это, нужно смотреть на радость от жизни в сша или рф , по количеству съебывающихся или желающих свалить из страны.

У меня товарищ живёт в штате Кентукки этакая жопа мира , всем доволен, начиная от зп заканчивая налогами.

Плюс не надо зп сравнивать с мск , у нас в ульяновске средняя 20!!! Чуть меньше 300уе, как тебе такое рогозин

[^]
persey4ik
13.10.2021 - 15:17
-1

Правдоруб.

Levande
Цитата
Где мы можем увидеть, что песионные накопления регулируются каждым индивидом отдельно.

А в Великой Путиляндии государство не доверяет гражданам копить на старость самим! Принудительно удерживает. Потом "замораживает" накопления. Потом чел умирает в 64 года (мужики средняя продолжительность) и все государство загребает себе. Правда здорово?

[^]
murla
-1

Ярила

Цитата
Правильные продукты и в США нехилых денег стоят.

Интересно, "американцы" шпал кинули или "американисты"?
gentel.gif

[^]
Quijote
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Американское общество, конечно, нельзя назвать самым справедливым, а его граждан - самыми социально защищенными.

Западно-еропейское общество в этом смысле намного лучше, особенно в скандинавских странах, которые должны являться примером для всего мира.

[^]
persey4ik
13.10.2021 - 15:19
0

Правдоруб.

AntonioKiev
Цитата
А что мешает покупать продукты несколько дороже? Тогда сыр будет из молока, а колбаса - из мяса

Обычная пенсия в Великой Путиляндии 12-15 тыс у десятков миллионов.
Обычная зарплата в Великой Путиляндии 15-25 тыс у десятков миллионов.
Путин: 17тыс - средний класс! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 13.10.2021 - 15:21

[^]
DariaPav
13.10.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 12.10.2021 - 21:50)
Цитата (bfr @ 13.10.2021 - 03:02)
Да причем здесь бензин и куриные яйца?
Не так ты считаешь, не так.
Тут недавно писали, что у них замена смесителя может стоить 600 долларов.
Вот давай и прикинем, сколько смесителей на свою зарплату может себе позволить заменить средний американец и средний русский.
Или там - сколько раз на свою зарплату может постричься житель Нью-Йорка и житель Москвы.
Не знаешь?

Тогда смотри сюда:
Житель США сравнил цены на парикмахерские услуги в России и Америке
https://newinform.com/286447-zhitel-ssha-sr...ossii-i-amerike
«Когда русские приятели говорили, что обновили прическу за 500, 400 и даже 200 рублей, я был очень удивлен. Даже для жизни в России это довольно недорогие цены. Американец за мужскую стрижку среднего уровня заплатил бы 50$, но понаблюдав за работами русских мастеров, могу с уверенностью сказать, что в России порой даже в дешевых парикмахерских качество будет выше»

Кстати, когда году так примерно в 1990-м у меня впервые появилась возможность регулярно смотреть CNN, я был крайне удивлен, что там постоянно крутилась реклама машинок для стрижки и объяснялось, сколько может семья сэкономить, если будет стричься дома. Наивный, я надеялся увидеть рекламу атрибутов роскошной жизни - автомобилей, яхт, красивой одежды, столь желанных для жителей СССР. А показывали эти бесконечные машинки для стрижки и инструменты для домашней работы - какие-то электролобзики и прочую хрень. И так мне их жалко стало! Вот прямо тогда и сразу.

Смеситель я сам поменяю, как и унитаз и проводку и всё остальное , но вот незадача , если в сша ты сам поменяешь да ещё не дай боже в муниципальном жилье - тоби пизда !

Нет в америке муниципального жилья! Точнее есть, но оно социальное - для малоимущих, где вотэтовотвсе бесплатно чинят и меняют... Смена смесителя может стоить и мильён, но нах его менять даже за 600, если снимаешь - это проблема хозяина или супера (завхоз здания), а если собственное жилье - сам поменяй, не умеешь - плати, но конкуренцию никто не отменял - позвони мексам, они за сотку поменяют. Тоже и с парикмахерами - если ты живешь в Манхэттене, то там и цены соответственные. Приходишь в парикмахерскую, где Мадонна стригется, там и 500 баксов могут попросит, а приходишь к тете Любе в Бруклине, то и за 15 можно подстричься.

[^]
TOS1
13.10.2021 - 15:20
-1

шутник

Цитата (persey4ik @ 13.10.2021 - 14:54)
Цитата (samhuawey @ 13.10.2021 - 14:46)
Цитата (persey4ik @ 13.10.2021 - 14:45)
Levande
Цитата

А сколько налогов платит американский работодатель за своего работника? Пенсионный там, медстраховка...

Смотря как трудоустроен. Если по контракту (90%), то ничего.

Медстраховка необязательна. Её докладывают на опасных производствах и там где сильная конкуренция за работника, например в IT.

Итого с каждой тысячи рублей зарплаты государство забирает налогов в России:

в Пенсионный фонд России (ПФР) — 22 %
в Фонд социального страхования (ФСС) — 2,9 %
в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС) — 5,1 %
на страхование от несчастных случаев — от 0,2 до 8,5 % (ставка зависит от класса профессионального риска)

И плюс 13% НДФЛ

Итого: 37% налоги с зарплаты. 1000-370=630, а в загниваюшей пиндосии от 1000 осталось 836? shum_lol.gif

Не соглашусь с тобой. Отчисления в фонды - "тонкий лёд".
Их работодатель оплачивает из своих средств (база - ФОТ), а не удерживает и перечисляет как НДФЛ. При этом не надо обольщаться, что если работодателям уменьшить % отчислений, то ваша зп вырастет.
Единственные кто может сказать - да вы охуели, я столько плачу - это ИП.
При этом не стоит забывать об НДС. Он 20% по основным группам товаров. По некоторым 10 или 0. Но в структуре ваших расходов это будет не много.
Так что можете посчитать все свои расходы (хавчик, шмот, коммуналка, блядь) из них выкрутить 20% и эту сумму смело прибавить к 13% НДФЛ.
Теперь про медицину.... Это к тому о чем я писал вначале - про "тонкий лёд".
Бесплатная медицина в РФ? А у пиндосов ужас?
А вы почитайте ФЗ Об основах охраны здоровья и разные связанные с ним постановления правительства. Вникните и охуейте. Сколь мало вам "бесплатного" полагается и какого качества.
Если вам, не дай Аллах, понадобится ВМП, то у вас вариантов не очень много будет. Либо ждать и дождаться квоту, либо сдохнуть, либо собирать бабло смсками.

[^]
Levande
13.10.2021 - 15:21
1

Балагур

Цитата (Mikk @ 13.10.2021 - 15:12)

Исторически дешевое топливо в США обусловлено несколькими факторами.
Самый главный из которых - АКЦИЗ. Он низкий.
Почему? Потому что общественный транспорт не развит от слова СОВСЕМ и люди даже самые нищие вынуждены передвигаться на машинах от дома до работы.

Пруф, где можно посчитать з.п. в любом штате понедельно, помесячно и за год.
https://salaryaftertax.com/us/salary-calculator

Там хорошо, где нас нет.

Чтобы хорошо жить - нужно быть профессионалом и зарабатывать ВЫШЕ среднего.

Если Американцы такие богатые - почему "поездка в Европу" для них "дорохо-бохато"???

Ваша ошибка в том, что вы переносите российский образ жизни на другую страну. И вовсю оперируете стереотипами. Главное, что надо понимать - Америка это деревня. Точнее - поселок городского типа. С соответствующим менталитетом, низкой плотностью населения (кроме побережий) и чисто деревенскими развлечениями.

Общественный транспорт тупо не востребован, а следовательно невыгоден. Кроме того, что невозможно обеспечить перевозки на небольшие предприятия, разбросанные по сельской местности, автомобильные дороги очень развиты, а машины дешевы.

Налоги, это отдельная песня, настолько сложная, что исполнить ее может только профессионал. Но при зарплате в 1000 долларов о налогах можно не беспокоиться. После всех вычетов и списаний их, скорее всего, вернут.

Американцы не то, чтобы не знают о существовании Европы и России, кстати, тоже, но это для них как для вас Новая Зеландия. И надо бы съездить, но не особо тянет. Американцы путешествуют по своей стране. С RV (прицепными домами) катерами, мотоциклами на прицепах. И даже самолетами и вертолетами, сам видел неоднократно на прицепах к этим самым домам.

Тут можно еще очень много написать о разнице менталитетов, но лень

У меня как раз стереотипов нет.
Я покатался по США по работе, а кроме США еще по 40 странам.
Был и на закрытых предприятиях и в разных штатах.
Рассказы про "сытую" жизнь не приемлю от слова совсем.

Сытая жизнь в любой стране может быть только у профессионалов высокого уровня.
У среднего человека со средней з.п. уровень жизни сильно зависит от размера жилья и платы за него, а это в свою очередь сильно влияет на "уроень жизни".
Потому что если семья из 4х человек живет в двушке - это не уровень и это не жизнь.
В моем понимании - у каждого ребенка должна быть отдельная спальня, у родителей своя. Значит это 4х комнатная квартира. Четырехкомнатная квартира в Европе будет обходиться "по кругу" со всеми счетам в месячный доход одного из супругов.

Это сообщение отредактировал Levande - 13.10.2021 - 15:28

[^]
murla
13.10.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 13.10.2021 - 15:11)
Levande
Цитата
Вот с США как раз сравнение будет в пользу России.

А у Вас денег только на это хватает? spy.gif

Я чуть получше вынужден - дрянь дети просто не едят!
А мои разборчивые, блин! lalala.gif

[^]
makahito
13.10.2021 - 15:22
-1

Пацифист и либераст

Mikk
Интересный коммент, но в основном людей интересует судьба туда приехавших, а не потомков поселенцев с Мейфлауэра).
Тут ведь в чём дело: понаеху всегда трудней, будь это таджик в Москве или русский в штатах.
Жизнь коренного уже проще. Даже если его родители небогаты, он там вырос, это его реалии.
Если сравнивать жизнь настоящих американцев с жизнью коренных россиян, всё будет ещё грустнее.
Понятно, что исключения есть.
И даже есть профессии, с которыми у нас лучше. Судья, например или депутат).

Это сообщение отредактировал makahito - 13.10.2021 - 15:24

[^]
AntonioKiev
13.10.2021 - 15:23
0

Киевлянин

Цитата (persey4ik @ 13.10.2021 - 15:19)
AntonioKiev

Обычная пенсия в Великой Путиляндии 12-15 тыс у десятков миллионов.
Обычная зарплата в Великой Путиляндии 15-25 тыс у десятков миллионов.
Путин: 17тыс - средний класс!

Мы с женой сыр употребляем в основном в виде одного из двух бутербродов на завтрак, килограммами не жрём. Поэтому предпочитаю покупать фермерский сыр из молока примерно за 1250р/кило, он из нормального молока, без пальмы

[^]
kony
13.10.2021 - 15:23
1

Ярила

[QUOTE=Levande,13.10.2021 - 15:04]

обожаю эти истории. для большей правдоподобности обычно добавляют, что перед отьездом каждый уезжающий садится и целый день убивает на то, чтобы послать на хуй каждого в своей телефонной книге, чтобы совсем концы обрубить. lol.gif
вы хоть ради мысленного эксперимента замените США на Москву.
мол, Петя из своего Саратова уехал в Москву, там живет уже много лет, работает, обратно не собирается. почему? просто у него денег нет, чтобы вернутся. мучается, но не возвращается.
что, как бред звучит? ну так ваши отмазки почему люди из США не возвращаются - не меньшим бредом звучат. [/QUOTE]

Пиздец у тебя каша в голове.

У меня знакомый переехал из Питера в Швецию с женой, без детей.
Сейчас им гораздо труднее собраться и переехать в Канаду(фирма все обустраивает), хотя бы потому, что у них есть дочь.
И этот вопрос теперь всё усложняет с садиком/школой и т.д.
Так ему жилье фирма организует, расходы на переезд тоже.

Если ты не переезжал из страны в страну - твой опыт 0.
Если я посчитаю всё, что мне нужно продать тут по ценам "б.у." и куить обратно в России по магазинным - это уже 50 тыс. евро без учета машин.
С машинами - это еще 30 тыс.
Итого 80 тыс евро только на машины и утварь без учета ЖИЛИЩА.
Вся мебель, утварь, электроника и бытовая техника. Все инструменты и оборудование из гаража, компьютеры и т.д.

Из-за таможни я не смогу это погрузить в контейнер и просто отправить - обойдется ЕЩЕ дороже за растаможку.

Вы же долбаебы ничего этого не считаете. [/QUOTE]

Так ему как коренному жителю окраины Саратова и не понять что при рассмотрении вопроса возврата стоит учитывать что как минимум уже гринка с правом работы в США имеется. А США с получением доков та еще страна.
Это ему в Москву свалить это только пожитки в узелок сложить и вперед. Еще и поезд прямой без пересадок. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kony - 13.10.2021 - 15:26

[^]
Levande
13.10.2021 - 15:26
-3

Балагур

Цитата (Quijote @ 13.10.2021 - 15:17)
Американское общество, конечно, нельзя назвать самым справедливым, а его граждан - самыми социально защищенными.

Западно-еропейское общество в этом смысле намного лучше, особенно в скандинавских странах, которые должны являться примером для всего мира.

Скандинавию когда поминаешь в суе - упоминай налоги.

НДФЛ от 30 до 54% в Швеции.

В Норвегии знаю приблизительно такой же.

В Швеции налог на продажу недвижимости не зависит от срока владения ею.
Даже если ты купил при царе-горохе за 100к а теперь продал за 5ккк, вынь и полож 22% налог на 4,9ккк. А это почти лям.

Неплохо да? И похуй на инфляцию.

[^]
halkingol
13.10.2021 - 15:26
2

Ярила

мне вот интересно , ведь шпалят людей которые реально жили или живут а америке. а минусят те кто хочет свалить туда , и их коробит от того что кто то стремает их мечту . На месте тех , кто хочет свалить туда , я бы делал выводы и записывал в книжечку записную, что люди говорят. Дрочить на пиндосов на этом сайте больно любят как я погляжу, я скажу так . нигде нет рая на земле , даже у олигархов и того же путина не все в цвет, всегда ждут на измене , что полыхнет, а ожидание пиздеца как известно всегда хуже самого пиздеца, так что от тех же омаров может и изжога быть при таких вот ожиданиях

Это сообщение отредактировал halkingol - 13.10.2021 - 15:29

[^]
persey4ik
13.10.2021 - 15:31
-1

Правдоруб.

TOS1
Цитата
Их работодатель оплачивает из своих средств (база - ФОТ), а не удерживает и перечисляет как НДФЛ. При этом не надо обольщаться, что если работодателям уменьшить % отчислений, то ваша зп вырастет.

Нет никаких средств у работодателя, кроме добавленной стоимости созданной трудом работника! Конечно он вам их не заплатит. Но речь не об этом.

В загнивающей США работнику выплачивают ВСЮ Зарплату, а он сам платит все налоги и отчисления. И видит реальную налоговую нагрузку в стране. Может и не заплатить, если задушат налогами и поборами.

А в Брехливой Путиляндии государство удерживает четверть, принудительно. Не афишируя и не раздражая работника. Потом оно же опять принудительно взыскивает НДФЛ. И об этом рассказывает работнику в квитке. Там нет ничего про первые вычеты. И не заплатить работник не может и никак протестовать, перестав платить офигевшему государству, тоже не может.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 13.10.2021 - 15:34

[^]
AntonioKiev
13.10.2021 - 15:31
0

Киевлянин

Цитата (Levande @ 13.10.2021 - 15:26)
Скандинавию когда поминаешь в суе - упоминай налоги.

НДФЛ от 30 до 54% в Швеции.

В Норвегии знаю приблизительно такой же.

В Швеции налог на продажу недвижимости не зависит от срока владения ею.
Даже если ты купил при царе-горохе за 100к а теперь продал за 5ккк, вынь и полож 22% налог на 4,9ккк. А это почти лям.

Неплохо да? И похуй на инфляцию.

А что не так? Ты получил 5 млн на счёт - это 5 млн. Соответственно от этой суммы и рассчитывается сумма, которую ты выплатишь в виде налогов. Я не думаю, что в РФ налог при продаже недвижимости высчитывается из разницы сумм, за которую купил и за которую продал

[^]
Mikk
13.10.2021 - 15:34
4

Ярила

Цитата (Levande @ 13.10.2021 - 15:21)
Цитата (Mikk @ 13.10.2021 - 15:12)

Ваша ошибка в том, что вы переносите российский образ жизни на другую страну. И вовсю оперируете стереотипами.

У меня как раз стереотипов нет.
Я покатался по США по работе, а кроме США еще по 40 странам.
Был и на закрытых предприятиях и в разных штатах.
Рассказы про "сытую" жизнь не приемлю от слова совсем.

Сытая жизнь в любой стране может быть только у профессианалов высокого уровня.
У среднего человека со средней з.п. уровень жизни сильно зависит от размера жилья и платы за него, а это в свою очередь сильно влияет на "уроень жизни".
Потому что если семья из 4х человек живет в двушке - это не уровень и это не жизнь.
В моем понимании - у каждого ребенка должна быть отдельная спальня, у родителей своя. Значит это 4х комнатная квартира. Четырехкомнатная квартира в Европе будет обходиться "по кругу" со всеми счетам в месячный доход одного из супругов.

Я про Европу не знаю точно, хотя бывал в десятках европейских стран. Поэтому говорить не буду. Но про США вы явно не в курсе. Двухкомнатная по американским меркам это трехкомнатная по российским. Считаются только спальни. Причем они будут очень небольшими. Большой будет гостинная-столовая, часто совмещенная с кухней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53588
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх