Я скажу так как есть, от себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baлентиныч
10.03.2021 - 13:37
-3
Статус: Offline

ЯПа

Цитата (nikolkas @ 10.03.2021 - 13:36)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 13:32)
Крещение одно единственное и обратной силы не имеет.
поэтому, если крестили в православии, ВСЁ!
Православный до скончания времён.

Эээээ. нахуй! Меня спросили? Оно мне надо? В рабство продали.
Что-то тебя понесло.

Поздняк метаться, Геша!

Крещён, значит НАШ! rulez.gif

Можешь хоть весь пентаклями изрисоваться, НИЧЕГО ЭТИМ НЕ ИЗМЕНИТЬ!

Кроме одного: самоубийство.

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 10.03.2021 - 13:38

[^]
сергей31
10.03.2021 - 13:40
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.03.2021 - 13:27)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 13:24)
Во во! Что я и говорю!
АМАЛКЕР вон весь из себя АТЕИСТ! Богоборец, готовый хоть сейчас храмы жечь и священство убивать.
А ДЕТЕЙ ОБОИХ КРЕСТИЛ!  dont.gif
На всякий случай наверное...  rolleyes.gif

Ну так и бухал, и дни рождения отмечает.
Только к вере это не имеет никакого отношения. Как можно крестить человека, который говорить не умеет и слов не понимает? Это его сознательный выбор? Или богу угодны все подряд? Похуй что бессознательно.

Опять глупости говорите. В истории зафиксированы случаи когда по 7 раз крестили. Даже попов повторно крестят когда найти записи о крещении не могут. Также крестят повторно когда длительное время не посещал церковь и не каялся

[^]
artmaniac
10.03.2021 - 13:41
5

Ярила

Так надо как викинги -- по пять раз креститься.
Правда, сейчас за это столько всяких вкусностей не выдают...

Цитата

Ага, особенно когда ислам после этого принял -- будешь православный мусульманин. gigi.gif

[^]
сергей31
10.03.2021 - 13:45
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.03.2021 - 13:24)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 13:19)
Ф И З И К А !!!
Эйнштейн ещё доказал!
Который Альберт!
Время на сверхсветовых скоростях течёт совершенно по другому!
А гравитация!
А тёмная материя!
Интерстеллар смотрел хоть?

Ебааать, кто проснулся!
А где там Бог. Как же "на все воля божья"?
С каких пор наука имеет отношения к богу хоть какое-то отношение?
Для тебя, как для верующего, до 1992 Земля круглой не была.
"31 октября 1992 года, спустя 359 лет после суда над Галилео Галилеем Папа Иоанн-Павел Второй признал, что гонения, которым подвергался ученый, были ошибкой: Галилей ни в чем не виноват, так как учение Коперника ересью не было."
Не примазывайся к ученым. Иди в собор, там все расскажут.

Ну так то католики. Они умные. А наши ПРАВОСЛАВНЫЕ. Они до сих пор на плоской Земле живут gigi.gif

[^]
Сашшик
10.03.2021 - 13:46
4

Да ну нах...!

Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 13:27)

Ну и что?

Все ошибаются...

Ошиблись — признали ошибку. Покаялись.

Не вижу никаких проблем.

Интересная позиция -был один такой коллега на работе из "воцерковленных",жена и теща такие же "особенные" и детей,как полагается трое.
Ну дык вот бухал этот "верующий" запоями безбожно,а когда напивался ,то забывал о приличиях,творил непотребства и бил смертным боем жену,детей и тещу.Потом щёл в церковь и каялся.Потом снова напивался и метелил "ближних своих".
На мои вопросы - че за херня,говорил прямо и открыто:
"Ну да,вот на следующей неделе снова попью немного,жена уже привычна,чтобы не досталось сваливает жить к теще,раздолье...потом снова в церковь пойду,батюшка мне все грехи и отпустит."
И на замечание,что это лицемерие и ханжество в высшей степени,соглашался,цитировал Библию о "слабости человеческой" и со смаком планировал очередной запой.А потом шел и "покупал" очередную "индульгенцию" от батюшки.Очень удобно и недорого.
Так вот вы сейчас мне этого "святошу" напомнили своим комментом.Видимо мораль у вас все же общая,вернее "мораль".

Это сообщение отредактировал Сашшик - 10.03.2021 - 13:49

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 13:48
-3

ЯПа

Цитата (artmaniac @ 10.03.2021 - 13:41)

Цитата

Ага, особенно когда ислам после этого принял -- будешь православный мусульманин. gigi.gif

Считается первое, оно и единственное.

Как в Символе Веры сказано?

...Исповедую ЕДИНО Крещение...

То есть ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ.

Всё другое это уже не то.

И несчетово!

[^]
iisysQQ
10.03.2021 - 13:48
4

Ярила

Цитата (Сашшик @ 10.03.2021 - 13:46)

Ну и что?

Все ошибаются...

Не вижу никаких проблем.

Интересная позиция -был один такой коллега на работе из "воцерковленных",жена и теща такие же "особенные" и детей,как полагается трое.
Ну дык вот бухал этот "верующий" запоями безбожно,а когда напивался ,то забывал о приличиях,творил непотребства и бил смертным боем жену,детей и тещу.Потом щёл в церковь и каялся.Потом снова напивался и метелил "ближних своих".
"Ну да,вот на следующей неделе снова попью немного,жена уже привычна,чтобы не досталось сваливает жить к теще,раздолье...потом снова в церковь пойду,батюшка мне все грехи и отпустит."
И на замечание,что это лицемерие и ханжество в высшей степени,соглашался,цитировал Библию о "слабости человеческой" и со смаком планировал очередной запой.А потом шел и "покупал" очередную "индульгенцию" от батюшки.Очень удобно и недорого.
Так вот вы сейчас мне этого "святошу" напомнили своим комментом.

Пф. Это не "святоша". Это тролль качеством чуть выше среднеяповского :D

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 13:50
-4

ЯПа

Ну и что?

Все ошибаются...

Не вижу никаких проблем.

Так вот вы сейчас мне этого "святошу" напомнили своим комментом.Видимо мораль у вас все же общая,вернее "мораль".

Господь ему Судия...

А Вы грешите осуждением...

Мф 7.1. dont.gif

[^]
сергей31
10.03.2021 - 13:50
5

Ярила

Цитата (GlassMagic @ 10.03.2021 - 13:20)
Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 19:46)
Цитата (GlassMagic @ 10.03.2021 - 12:38)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 19:26)
Цитата
А потом эта блятская мракобесная организация еше и крохи раздает тем кого сама же (в составе государства) ограбила, чтобы потом тупорогие ТСы писали свои слезливые кулстори.
Вопщем иди ка нахуй ТС. Церкви сжечь, попов - лечить галоперидолом

Ух, какой злючий атеист!

Надо его в клетку посадить!

Или в поликлинику сдать, для опытов!

Не надо его в поликлинику сдавать. Пущай живет.
Еще Иоанн Кронштадский говорил, что не нужно смешивать человека со злом, которое в нем.

Мил человек, ваши в соседней теме шишки набивают в земных поклонах. Там ваш покойничек Кронштадтский явился с того света! Пишут ПИПЕЦ скоро придет. Go каяться! gigi.gif

Ну, зубоскалить много ума не нужно, скорее наоборот. Все мы бодренькие и веселенькие до поры, до времени. А когда жизнь заставит сделать простой выбор: поверить в Бога и попросить у него помощи, или примерить деревянный макинтош, я думаю, атеизм выберут не многие)))

Да, бодренькие. А как заболеем, то к врачам лечиться идем.
И вы к врачам лечится бежите. Хотя вам запрещено к врачам обращаться dont.gif врачи клятву Гиппократа приносили, языческим богам клялись( читайтекст клятвы). Вам запрещено с ними общаться. Вы их убивать камнями на краю деревни должны( читай Ветхий Завет)

[^]
сергей31
10.03.2021 - 13:53
5

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 13:50)

Ну и что?

Все ошибаются...

Не вижу никаких проблем.

Господь ему Судия...

Мф 7.1. dont.gif

Грех понятие религиозное. Мы в принципе не можем грешить, так как не принадлежим к рабам Божьим gigi.gif

[^]
Сашшик
10.03.2021 - 13:55
2

Да ну нах...!

Господь ему Судия...

Мф 7.1.  dont.gif

А надо было поддержать что ли?
Так же как ваших "пастырей",которые за всю историю "рыболовного кружка" перебили,сожгли,заморили туеву хучу людей ни за что,ни про что под любыми надуманными предлогами и поводами,потом частично открестились,частично извинились,частично просто забили и по-новой учат всех и вся как нужно жить?
Вы того - либо крестик снимите,либо хоть прикройтесь,что ль,а то анекдот какой то - чувак с кадилом и палкой,стоимостью миллионы рублей,с харей,которая не влазит в экран призывает жить скромно и жертвовать бедным.Но продать палку и кадило,Майбах и супер яхту и реально помочь нуждающимся,как сам наставляешь-низзя,"вы не понимаете,это другое". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сашшик - 10.03.2021 - 14:02

[^]
сергей31
10.03.2021 - 13:56
4

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 13:48)

Цитата

И несчетово!

Опять ты Святую церковь мордой в дерьмо макаешь. Ну полно же случаев нескольких крещений одного человека. А уж из католиков в протестанты, А потом в православие ходи сколько хочешь rulez.gif

Это сообщение отредактировал сергей31 - 10.03.2021 - 13:57

[^]
GlassMagic
10.03.2021 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Американист @ 10.03.2021 - 20:26)
А когда жизнь заставит сделать простой  выбор: поверить в Бога и попросить у него помощи, или примерить деревянный макинтош, я думаю, атеизм выберут не многие)))

Бог уже кому-то помог? Клизмы со святой водой излечивают рак прямой кишки IV стадии? Молитвы вызывают регенерацию тканей? У людей новые руки ноги отрастают? Монашество и обет безбрачия помогают забеременеть (хотя, это бывает, не спорю). gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я уже говорил, и могу сказать за себя - мне помог (и не раз). И моей жене. И да, именно в таком ключе: жизнь или смерть. И поэтому я верю. По вере вашей дано будет вам. За других говорить не буду и не имею никакого морального права. Каждый судит сам по себе. В юности я баловался хиромантией (да, грешен), и уже тогда видел, что моя будущая жизнь будет не совсем простой (и это еще мягко говоря). И с прогнозом не ошибся. Если говорить простым языком, я не должен был дожить до того возраста, в котором сейчас нахожусь. А у меня уже внуки, вот так. Из самого безобидного что со мной было, это гвоздь в живот, как дротик, камень прямо в голову с 30 метров, чуть не утонул на сильном течении (поплыл, но не рассчитал силы), мог запросто оказаться сбитым машиной (буквально сантиметры спасли). Про более тяжелые случаи говорить не буду, но к 40 годам я был уже полностью седым. Зачем-то еще живу, наверное не все еще сделал, что должен. Бог весть.

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 13:59
-2

ЯПа

Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 13:53)

Ну и что?

Все ошибаются...

Не вижу никаких проблем.

Господь ему Судия...

Мф 7.1. dont.gif

Грех понятие религиозное. Мы в принципе не можем грешить, так как не принадлежим к рабам Божьим gigi.gif

Крещён? Только честно...

А то мы тут знаем некоторых "атеистов" которые всех своих детей крестили...

Ну, ты понел... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 10.03.2021 - 14:03

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 14:00
-2

ЯПа

Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 13:56)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 13:48)

Цитата

И несчетово!

Опять ты Святую церковь мордой в дерьмо макаешь. Ну полно же случаев нескольких крещений одного человека. А уж из католиков в протестанты, А потом в православие ходи сколько хочешь rulez.gif

Действительно только ЕДИНО православное Крещение! dont.gif

Остальное хоть 100500 раз...

Несчетово... rolleyes.gif

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 14:01
-2

ЯПа

Цитата (Сашшик @ 10.03.2021 - 13:55)
а то анекдот какой то - чувак с кадилом и палкой,стоимостью миллионы рублей,с харей,которая не влазит в экран призывает жить скромно и жертвовать бедным.

Вы опять про Патриарха?

Так он МОНАХ!

Это не его палка и кадило.

Церкви. rolleyes.gif

[^]
iisysQQ
10.03.2021 - 14:02
5

Ярила

Цитата (GlassMagic @ 10.03.2021 - 13:58)
Цитата (Американист @ 10.03.2021 - 20:26)
А когда жизнь заставит сделать простой  выбор: поверить в Бога и попросить у него помощи, или примерить деревянный макинтош, я думаю, атеизм выберут не многие)))

Бог уже кому-то помог? Клизмы со святой водой излечивают рак прямой кишки IV стадии? Молитвы вызывают регенерацию тканей? У людей новые руки ноги отрастают? Монашество и обет безбрачия помогают забеременеть (хотя, это бывает, не спорю). gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я уже говорил, и могу сказать за себя - мне помог (и не раз). И моей жене. И да, именно в таком ключе: жизнь или смерть. И поэтому я верю. По вере вашей дано будет вам. За других говорить не буду и не имею никакого морального права. Каждый судит сам по себе. В юности я баловался хиромантией (да, грешен), и уже тогда видел, что моя будущая жизнь будет не совсем простой (и это еще мягко говоря). И с прогнозом не ошибся. Если говорить простым языком, я не должен был дожить до того возраста, в котором сейчас нахожусь. А у меня уже внуки, вот так. Из самого безобидного что со мной было, это гвоздь в живот, как дротик, камень прямо в голову с 30 метров, чуть не утонул на сильном течении (поплыл, но не рассчитал силы), мог запросто оказаться сбитым машиной (буквально сантиметры спасли). Про более тяжелые случаи говорить не буду, но к 40 годам я был уже полностью седым. Зачем-то еще живу, наверное не все еще сделал, что должен. Бог весть.

Сидя однажды вечером и кушая макарошки с котлеткой решил я искренне помолится Великому Макаронному Монстру. И явился мне Б-г. И сказал он "съешь же две котлетки и станет член твой в 2 раза длинней". И съел я две котлетки. И спать лег. А утром член мой стал в 2 раза длинней.

Нет бога кроме ВММ! И макарошки с котлеткой - пророки его! И член мой выросший - доказательство существования его!
Ведь не буду же я пиздеть в интернете :D

З.Ы. А вообще, друк, я бы напрягся если бы какойто священник/монах помог бы забеременеть моей жене... Да еще и по твоим словам неоднократно.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 10.03.2021 - 14:04

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 14:07
-4

ЯПа

Цитата (iisysQQ @ 10.03.2021 - 14:02)

Сидя однажды вечером и кушая макарошки с котлеткой решил я искренне помолится Великому Макаронному Монстру. И явился мне Б-г. И сказал он "съешь же две котлетки и станет член твой в 2 раза длинней". И съел я две котлетки. И спать лег. А утром член мой стал в 2 раза длинней.

Нет бога кроме ВММ! И макарошки с котлеткой - пророки его! И член мой выросший - доказательство существования его!
Ведь не буду же я пиздеть в интернете :D

Ну ты понел...

Я скажу так как есть, от себя

[^]
Evlampiy
10.03.2021 - 14:07
2

Обнинский

можно вопрос, какие правильные блины в Масленицу сделать? - а то фигню какую то читаю, не, реально, ну языческий же праздник, как и Ивана Купала, как правильно то?

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 14:09
-3

ЯПа

Цитата (iisysQQ @ 10.03.2021 - 14:02)
З.Ы. А вообще, друк, я бы напрягся если бы какойто священник/монах помог бы забеременеть моей жене... Да еще и по твоим словам неоднократно.

Поменьше богохульствуй. А лучше совсем прекрати.

Ходи в храм. Исповедуйся и причастись.

И супругу тоже.

И моли Господа.

Сказано: "По вере Вашей будет Вам"

[^]
Ратарь
10.03.2021 - 14:11
2

Ярила

церковь- вавилонская блудница ....
На сколько русский народ разложили , что обычные общинные отношения которые повсеместно были ещё 100 лет назад .Теперь только под вывеской гундяевской РПЦ можно встретить и то не в каждом филиале.

[^]
GlassMagic
10.03.2021 - 14:11
0

Шутник

Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 20:50)
Цитата
А потом эта блятская мракобесная организация еше и крохи раздает тем кого сама же (в составе государства) ограбила, чтобы потом тупорогие ТСы писали свои слезливые кулстори.

Ух, какой злючий атеист!

Еще Иоанн Кронштадский говорил, что не нужно смешивать человека со злом, которое в нем.

Мил человек, ваши в соседней теме шишки набивают в земных поклонах. Там ваш покойничек Кронштадтский явился с того света! Пишут ПИПЕЦ скоро придет. Go каяться! gigi.gif

Ну, зубоскалить много ума не нужно, скорее наоборот. Все мы бодренькие и веселенькие до поры, до времени. А когда жизнь заставит сделать простой выбор: поверить в Бога и попросить у него помощи, или примерить деревянный макинтош, я думаю, атеизм выберут не многие)))

И вы к врачам лечится бежите. Хотя вам запрещено к врачам обращаться dont.gif врачи клятву Гиппократа приносили, языческим богам клялись( читайтекст клятвы). Вам запрещено с ними общаться. Вы их убивать камнями на краю деревни должны( читай Ветхий Завет)

Серега, ну что за ересь ты несешь))) При чем тут Гиппократ и врачи? Заболел, иди к врачам, верующим никто этого не запрещает. А кто там кого должен побить камнями, это уже больше на мусульманские фантазии похоже.

[^]
Сашшик
10.03.2021 - 14:14
4

Да ну нах...!

Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 14:01)
Цитата (Сашшик @ 10.03.2021 - 13:55)
а то анекдот какой то - чувак с кадилом и палкой,стоимостью миллионы рублей,с харей,которая не влазит в  экран призывает жить скромно и жертвовать бедным.

Вы опять про Патриарха?

Так он МОНАХ!

Это не его палка и кадило.

Церкви. rolleyes.gif

Еще хуже - получается не только руководитель организации,а и вся организация - не следует установленным ею же правилам?
Или опять "грешу осуждением"? bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Сашшик - 10.03.2021 - 14:21

[^]
Evlampiy
10.03.2021 - 14:15
-1

Обнинский

Цитата (GlassMagic @ 10.03.2021 - 14:11)
Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 20:50)
Цитата

Ух, какой злючий атеист!

Серега, ну что за ересь ты несешь))) При чем тут Гиппократ и врачи? Заболел, иди к врачам, верующим никто этого не запрещает. А кто там кого должен побить камнями, это уже больше на мусульманские фантазии похоже.

господа, так, стебаюсь, но вопрос, а кто и когда игсповедовался и где, а может венчались, детей крестили и 10ну относили? - не обидеть, просто интересно

[^]
nikolkas
10.03.2021 - 14:18
6
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 14:09)
Поменьше богохульствуй. А лучше совсем прекрати.
Ходи в храм. Исповедуйся и причастись.
И супругу тоже.
И моли Господа.
Сказано: "По вере Вашей будет Вам"

А можно полный прейскурант? ну там что за что мне будет? С расценками и картинками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38206
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх