Я скажу так как есть, от себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
10.03.2021 - 14:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 10.03.2021 - 14:02)

Нет бога кроме ВММ! И макарошки с котлеткой - пророки его! И член мой выросший - доказательство существования его!

Святотатство над настоящим Богом!!!!
Вот у меня на полке евангелие от Бабушки, альтернативное евангелие от Дедушки, евангелия от Зайца, Волка и Медведя, запрещенное евангелие от Лисы, 218 обломков от настоящего Сусека, 28 истинных Сковородок на которых Он был пожарен, Салфетка, в которую тело Его было после жарки завернуто, и 4 истинных крошки от тела Его. Так что в Его существовании как и во втором пришествии Его за грехи наши (на растительном, а не на сливочном) я совершенно уверен! pray.gif

[^]
GlassMagic
10.03.2021 - 14:49
-3

Шутник

Цитата (Американист @ 10.03.2021 - 21:26)
Цитата (GlassMagic @ 10.03.2021 - 13:58)
Я уже говорил, и могу сказать за себя - мне помог (и не раз). И моей жене. И да, именно в таком ключе: жизнь или смерть. И поэтому я верю. По вере вашей дано будет вам. За других говорить не буду и не имею никакого морального права. Каждый судит сам по себе. В юности я баловался хиромантией (да, грешен), и уже тогда видел, что моя будущая жизнь будет не совсем простой (и это еще мягко говоря). И с прогнозом не ошибся. Если говорить простым языком, я не должен был дожить до того возраста, в котором сейчас нахожусь. А у меня уже внуки, вот так. Из самого безобидного что со мной было, это гвоздь в живот, как дротик, камень прямо в голову с 30 метров, чуть не утонул на сильном течении (поплыл, но не рассчитал силы), мог запросто оказаться сбитым машиной (буквально сантиметры спасли). Про более тяжелые случаи говорить не буду, но к 40 годам я был уже полностью седым. Зачем-то еще живу, наверное не все еще сделал, что должен. Бог весть.

Я тоже сейчас могу стопицот километров всякой хуеты в интернете набрехать. gigi.gif

Ну так брехайте, кто мешает. Все что я написал, все чистая правда. Мне зачем врать? Я никого ни за что не агитирую, никого не зову ни в церковь, ни в костел. Вы спросили помог ли кому-то Бог, я ответил что мне помог, и привел несколько реальных случаев из своей жизни. А верит этому кто-то или нет, для меня неважно, и не отменяет того факта, что это правда. Потому что иногда жизнь бывает покруче любого кино. В сети полно роликов под общим смыслом "рука Бога" где люди в последний момент избегают верной смерти, и на Япе были такие подборки. Тоже лажа?

[^]
сергей31
10.03.2021 - 14:49
4

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 14:44)
Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 14:38)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 14:35)
Цитата (iisysQQ @ 10.03.2021 - 14:23)

А за помощь с беременностью жены ты сколько платил? Или там все по заветам? Ну типа пошла в мужской монастырь где братья во христе молились за нее всю ночь, а утром случилось чудо непорочного зачатия? :D

Да не хорохорься уже.

Мне тебя и правда жалко...

Но я за тебя помолюсь перед Господом...

Может Он и ниспошлёт вам детей...

Держитесь там! Не отчаивайтесь!

Не поможет. По канонам ты сектант gigi.gif

У нашего сосайтника IisysQQ беда. А ты ёрничаешь.

Нет бы, тоже поддержал да помолился.

Никакой совести у вас не осталось.

Стрелки не переводи gigi.gif в отличии от верующих я не обещаю то, чего сделать не могу. А еслиб молитвы силу имели, то сейчас целые предприятия действовали., где за заработную плату туча работников хозяина своего намаливала бы. С перерывом на обед и перекур. А менежмент новые, усиленные молитвы бы разрабатывал gigi.gif

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 14:50
-2

ЯПа

Цитата (nikolkas @ 10.03.2021 - 14:47)

Что-то думаю, что ему твои молитвы по хрену.
Но обозвал ты его знатно "сосайтник"....

Почему обозвал?

Согруппник...

Сокамерник...

Сосайтник...

Не вижу никаких обзывашек... Русский язык велик и могуч! dont.gif

[^]
Evlampiy
10.03.2021 - 14:52
2

Обнинский

Цитата (Evlampiy @ 10.03.2021 - 14:15)
Цитата (GlassMagic @ 10.03.2021 - 14:11)
Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 20:50)
Цитата (GlassMagic @ 10.03.2021 - 13:20)
Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 19:46)
Цитата (GlassMagic @ 10.03.2021 - 12:38)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 19:26)
Цитата
А потом эта блятская мракобесная организация еше и крохи раздает тем кого сама же (в составе государства) ограбила, чтобы потом тупорогие ТСы писали свои слезливые кулстори.
Вопщем иди ка нахуй ТС. Церкви сжечь, попов - лечить галоперидолом

Ух, какой злючий атеист!

Надо его в клетку посадить!

Или в поликлинику сдать, для опытов!

Не надо его в поликлинику сдавать. Пущай живет.
Еще Иоанн Кронштадский говорил, что не нужно смешивать человека со злом, которое в нем.

Мил человек, ваши в соседней теме шишки набивают в земных поклонах. Там ваш покойничек Кронштадтский явился с того света! Пишут ПИПЕЦ скоро придет. Go каяться! gigi.gif

Ну, зубоскалить много ума не нужно, скорее наоборот. Все мы бодренькие и веселенькие до поры, до времени. А когда жизнь заставит сделать простой выбор: поверить в Бога и попросить у него помощи, или примерить деревянный макинтош, я думаю, атеизм выберут не многие)))

Да, бодренькие. А как заболеем, то к врачам лечиться идем.
И вы к врачам лечится бежите. Хотя вам запрещено к врачам обращаться dont.gif врачи клятву Гиппократа приносили, языческим богам клялись( читайтекст клятвы). Вам запрещено с ними общаться. Вы их убивать камнями на краю деревни должны( читай Ветхий Завет)

Серега, ну что за ересь ты несешь))) При чем тут Гиппократ и врачи? Заболел, иди к врачам, верующим никто этого не запрещает. А кто там кого должен побить камнями, это уже больше на мусульманские фантазии похоже.

господа, так, стебаюсь, но вопрос, а кто и когда игсповедовался и где, а может венчались, детей крестили и 10ну относили? - не обидеть, просто интересно

забавно, спросил, шпалу кинули, переспрошу еще раз, "кто и когда последний раз исповедовался", т.е. по канонам, и по совести?

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 14:52
-3

ЯПа

Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 14:49)

Стрелки не переводи gigi.gif в отличии от верующих я не обещаю то, чего сделать не могу. А еслиб молитвы силу имели, то сейчас целые предприятия действовали., где за заработную плату туча работников хозяина своего намаливала бы. С перерывом на обед и перекур. А менежмент новые, усиленные молитвы бы разрабатывал gigi.gif

И ещё раз:

Я скажу так как есть, от себя

[^]
xFaceOffx
10.03.2021 - 14:54
1

Ярила

по мне так не в вере дело, а в человеческих отношениях

[^]
maugly47
10.03.2021 - 14:55
4

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 11:18)
Цитата (maugly47 @ 10.03.2021 - 11:14)
to cherepanovea
вот тебе авторитетное мнение от Baлентиныч хочешь жить за чужой счет
Цитата
Для этого следует закончить духовную семинарию и не иметь канонических препятствий для рукоположения.

Священники живут на требы окормляемой ими паствы.

То есть за совершение обрядов: крещения, венчания, отпевания, освящение жилищ, автомобилей и другого имущества.

Пожертвования в храмах священник тратить на себя не имеет права.

З.Ы. Вы живёте точно так же: работаете и получаете вознаграждение за это.

Я работаю и создаю прибавочную стоимость. Результаты моего труда зримы и осязаемы. И при этом плачу крайне много налогов.
Попы не работают, а служат. Налогов не платят, Мало того, что они пользуются общественными благами не внося ни копейки, так они еще торгуют без уплаты налогов, в недавнем прошлом еще и приторговывали сигаретами и алкоголем. Нагло приватизируют, то что им никогда не принадлежало, большинство соборов построенных в РИ принадлежали казне, а не РПЦ. Получают дотации из бюджета на постройку новых храмов. А вот результат их деятельности невиден, мало того они своей деятельностью вызывают раздражение в обществе. РПЦ стала политуправлением при ЕдРе. И чины РПЦ, тоыно так же зажрались как чинуши из правительства. Плевать они хотели на народные боли и чаяния. И новой идеи для РФ они не дали, дела их сводятся к одному, урвать побольше и пожирнее. Да, и там, и там попадаются приличные люди, но это исключение из правил. Система работает на угнетение народа.

[^]
сергей31
10.03.2021 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 14:39)
Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 14:36)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 13:59)

Крещён? Только честно...

А то мы тут знаем некоторых "атеистов" которые всех своих детей крестили...

Ну, ты понел... rolleyes.gif

Ага, крещен. Бабка в тайне от родителей в церковь поволокла на крещение. Вся тонкость сегодня обряда в том, что через пару дней мать начальник на работе вызвал и спросить ты не ахуела ребенка крестить? Догадайся кто инфу об крещении властям слил( точно не бабка) gigi.gif

Тогда ВСЁ. Ты НАШ.

Не раскрестишься rolleyes.gif

Я вашу трубу из нутри шатать буду : gigi.gif

Это сообщение отредактировал сергей31 - 10.03.2021 - 14:55

[^]
nikolkas
10.03.2021 - 14:59
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (maugly47 @ 10.03.2021 - 14:55)
Я работаю и создаю прибавочную стоимость. Результаты моего труда зримы и осязаемы. И при этом плачу крайне много налогов.
Попы не работают, а служат. Налогов не платят, Мало того, что они пользуются общественными благами не внося ни копейки, так они еще торгуют без уплаты налогов, в недавнем прошлом еще и приторговывали сигаретами и алкоголем. Нагло приватизируют, то что им никогда не принадлежало, большинство соборов построенных в РИ принадлежали казне, а не РПЦ. Получают дотации из бюджета на постройку новых храмов. А вот результат их деятельности невиден, мало того они своей деятельностью вызывают раздражение в обществе. РПЦ стала политуправлением при ЕдРе. И чины РПЦ, тоыно так же зажрались как чинуши из правительства. Плевать они хотели на народные боли и чаяния. И новой идеи для РФ они не дали, дела их сводятся к одному, урвать побольше и пожирнее. Да, и там, и там попадаются приличные люди, но это исключение из правил. Система работает на угнетение народа.

Прости, камрад, поправлю.
Какое НАХЕР служат?!
Служат в армии, в МЧС, в милиции. Служат государству, народу, хуй с ним закону.
Даже артисты в театре, хоть хер пойми как, но служат искусству, которое несут в массы.
А эти? Блять, как они "служат"? Кому?
Меня корежит и вымораживает, когда вижу такое. Извини, накипело.

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 14:59
-6

ЯПа

Я работаю и создаю прибавочную стоимость. Результаты моего труда зримы и осязаемы. И при этом  плачу крайне много налогов.
Попы не работают, а служат. Налогов не платят, Мало того, что они пользуются общественными благами не внося ни копейки, так они еще торгуют без уплаты налогов, в недавнем прошлом еще и приторговывали сигаретами и алкоголем. Нагло приватизируют, то что им никогда не принадлежало,  большинство соборов построенных в РИ принадлежали казне, а не РПЦ. Получают дотации из бюджета на постройку новых храмов. А вот результат их деятельности невиден, мало того  они своей деятельностью вызывают раздражение в обществе.  РПЦ стала политуправлением при ЕдРе. И чины РПЦ, тоыно так же зажрались как чинуши из правительства. Плевать они хотели на народные боли и чаяния. И новой идеи для РФ они не дали, дела их сводятся к одному, урвать побольше и пожирнее. Да, и там, и там попадаются приличные люди, но это исключение из правил. Система работает на угнетение народа.

Хорошо. Ты СОЗДАЁШЬ прибавочную стоимость.

А какую стоимость создаёт например АССЕНИЗАТОР?

Я тебе могу кучу профессий привести, где ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ НЕТ и не может быть!

Гордец прибавочный блин ))))

Всех в одну кучу собрал: ЕР, РПЦ, РИ, дотации... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 10.03.2021 - 14:59

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 15:00
-3

ЯПа

Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 14:55)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 14:39)
Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 14:36)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 13:59)

Крещён? Только честно...

А то мы тут знаем некоторых "атеистов" которые всех своих детей крестили...

Ну, ты понел... rolleyes.gif

Ага, крещен. Бабка в тайне от родителей в церковь поволокла на крещение. Вся тонкость сегодня обряда в том, что через пару дней мать начальник на работе вызвал и спросить ты не ахуела ребенка крестить? Догадайся кто инфу об крещении властям слил( точно не бабка) gigi.gif

Тогда ВСЁ. Ты НАШ.

Не раскрестишься rolleyes.gif

Я вашу трубу из нутри шатать буду : gigi.gif

Так всё равно за тебя молится монашество и душа твоя спасена будет.

Если не повесишься конечно. dead.gif

[^]
GlassMagic
10.03.2021 - 15:01
-2

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 10.03.2021 - 21:29)
Цитата (GlassMagic @ 10.03.2021 - 14:26)
Цитата (Evlampiy @ 10.03.2021 - 21:15)
Цитата (GlassMagic @ 10.03.2021 - 14:11)
Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 20:50)
Цитата (сергей31 @ 10.03.2021 - 19:46)
Цитата (GlassMagic @ 10.03.2021 - 12:38)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 19:26)
Цитата
А потом эта блятская мракобесная организация еше и крохи раздает тем кого сама же (в составе государства) ограбила, чтобы потом тупорогие ТСы писали свои слезливые кулстори.
Вопщем иди ка нахуй ТС. Церкви сжечь, попов - лечить галоперидолом

Ух, какой злючий атеист!

Надо его в клетку посадить!

Или в поликлинику сдать, для опытов!

Не надо его в поликлинику сдавать. Пущай живет.
Еще Иоанн Кронштадский говорил, что не нужно смешивать человека со злом, которое в нем.

Мил человек, ваши в соседней теме шишки набивают в земных поклонах. Там ваш покойничек Кронштадтский явился с того света! Пишут ПИПЕЦ скоро придет. Go каяться! gigi.gif

Ну, зубоскалить много ума не нужно, скорее наоборот. Все мы бодренькие и веселенькие до поры, до времени. А когда жизнь заставит сделать простой выбор: поверить в Бога и попросить у него помощи, или примерить деревянный макинтош, я думаю, атеизм выберут не многие)))

И вы к врачам лечится бежите. Хотя вам запрещено к врачам обращаться dont.gif врачи клятву Гиппократа приносили, языческим богам клялись( читайтекст клятвы). Вам запрещено с ними общаться. Вы их убивать камнями на краю деревни должны( читай Ветхий Завет)

Серега, ну что за ересь ты несешь))) При чем тут Гиппократ и врачи? Заболел, иди к врачам, верующим никто этого не запрещает. А кто там кого должен побить камнями, это уже больше на мусульманские фантазии похоже.

господа, так, стебаюсь, но вопрос, а кто и когда игсповедовался и где, а может венчались, детей крестили и 10ну относили? - не обидеть, просто интересно

Отвечаю, исповедовался очень давно, 2 года назад, соответственно причащался тогда же. Да, редко, да, давно, поэтому уже тяжеловато жить честно говоря. В этот пост планирую (дай Бог!). Детей крестили, внуков пока не крестили. Про десятину, деньги жертвую, но не церкви,а детям (хотя об этом как-то не принято говорить).

Ну собственно по канонам вы уже даже не христианин. Исповедоваться полагается вообще каждое воскресенье, или "ебаный сатана будет в ебаному аду целую ебаную вечность ебать твою ебаную душу" :D

А я нигде и не утверждал, что я "христианин по всем канонам". Скорее наоборот. Поэтому, еще есть над чем работать.

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 15:01
-3

ЯПа

Цитата (nikolkas @ 10.03.2021 - 14:59)
Я работаю и создаю прибавочную стоимость. Результаты моего труда зримы и осязаемы. И при этом  плачу крайне много налогов.
Попы не работают, а служат. Налогов не платят, Мало того, что они пользуются общественными благами не внося ни копейки, так они еще торгуют без уплаты налогов, в недавнем прошлом еще и приторговывали сигаретами и алкоголем. Нагло приватизируют, то что им никогда не принадлежало,  большинство соборов построенных в РИ принадлежали казне, а не РПЦ. Получают дотации из бюджета на постройку новых храмов. А вот результат их деятельности невиден, мало того  они своей деятельностью вызывают раздражение в обществе.  РПЦ стала политуправлением при ЕдРе. И чины РПЦ, тоыно так же зажрались как чинуши из правительства. Плевать они хотели на народные боли и чаяния. И новой идеи для РФ они не дали, дела их сводятся к одному, урвать побольше и пожирнее. Да, и там, и там попадаются приличные люди, но это исключение из правил. Система работает на угнетение народа.

Прости, камрад, поправлю.
Какое НАХЕР служат?!
Служат в армии, в МЧС, в милиции. Служат государству, народу, хуй с ним закону.
Даже артисты в театре, хоть хер пойми как, но служат искусству, которое несут в массы.
А эти? Блять, как они "служат"? Кому?
Меня корежит и вымораживает, когда вижу такое. Извини, накипело.

Служат Господу! dont.gif

З.Ы. Студи пукан! Мебель спалишь! shum_lol.gif

[^]
Evlampiy
10.03.2021 - 15:03
2

Обнинский

Интернет видать ересь, что же пгмнутые сидят, в церковь - прямой портал, сарказм, я провославный, но не пгмнутый.. Бог в душе, а не в пожертвованиях жрецам, есть ЛЮДИ,есть бизнес, последних больше, а Люди помогают всем, хоть ты верующий, хоть нет

[^]
сергей31
10.03.2021 - 15:03
2

Ярила

Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …
(Библия, Второзаконие 13:12-16)

[^]
artmaniac
10.03.2021 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 14:22)
Тебе тоже забеременеть надо?

Исповедь, причастие и молитва совершенно бесплатно.

В ЛЮБОМ православном храме.

А!
Процесс зачатия теперь так называется! pray.gif

[^]
maugly47
10.03.2021 - 15:07
1

Ярила

iisysQQ
Цитата
Тащите мне больше горящих кустов. Не могу я без расширителя сознания осознать всю глубину ваших мыслей :D
agree.gif
Товарищ кустов у меня, нет. Но если будешь в Питере, литр домашнего сорокаградусного напитка я тебе поставлю с удовольствием. Готов передать с оказией.

[^]
maugly47
10.03.2021 - 15:15
6

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 13:29)
Цитата (Американист @ 10.03.2021 - 13:26)
А когда жизнь заставит сделать простой  выбор: поверить в Бога и попросить у него помощи, или примерить деревянный макинтош, я думаю, атеизм выберут не многие)))

Бог уже кому-то помог? Клизмы со святой водой излечивают рак прямой кишки IV стадии? Молитвы вызывают регенерацию тканей? У людей новые руки ноги отрастают? Монашество и обет безбрачия помогают забеременеть (хотя, это бывает, не спорю). gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Молитва излечивает.

Если на то Воля Господа! dont.gif

ОТ чего же попы не излечиваются молитвой, и идут в больничку супротив воли Божьей?

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 15:19
-2

ЯПа

Цитата (maugly47 @ 10.03.2021 - 15:15)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 13:29)
Цитата (Американист @ 10.03.2021 - 13:26)
А когда жизнь заставит сделать простой  выбор: поверить в Бога и попросить у него помощи, или примерить деревянный макинтош, я думаю, атеизм выберут не многие)))

Бог уже кому-то помог? Клизмы со святой водой излечивают рак прямой кишки IV стадии? Молитвы вызывают регенерацию тканей? У людей новые руки ноги отрастают? Монашество и обет безбрачия помогают забеременеть (хотя, это бывает, не спорю). gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Молитва излечивает.

Если на то Воля Господа! dont.gif

ОТ чего же попы не излечиваются молитвой, и идут в больничку супротив воли Божьей?

Церковь не запрещает обращаться за медицинской помощью.

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 15:20
-2

ЯПа

Цитата (maugly47 @ 10.03.2021 - 15:07)
iisysQQ
Цитата
Тащите мне больше горящих кустов. Не могу я без расширителя сознания осознать всю глубину ваших мыслей :D
agree.gif
Товарищ кустов у меня, нет. Но если будешь в Питере, литр домашнего сорокаградусного напитка я тебе поставлю с удовольствием. Готов передать с оказией.

Ему ребёнка заводить, а ты его спаивать задумал!

Одумайся!

[^]
nikolkas
10.03.2021 - 15:21
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 15:01)
Служат Господу! dont.gif
З.Ы. Студи пукан! Мебель спалишь! shum_lol.gif

Какому блять господу? он просил об этом? ему хоть приятно. Армия понятно что делает, врачи то же. Даже собаки служат. А эти?
Они работают сами на себя, для процветания своей организации и не более. Причем здесь бог? А уж эта служба ему точно не вперлась.

[^]
nikolkas
10.03.2021 - 15:23
2

Слабоумие и отвага!

iisysQQ
Цитата
agree.gif

Я! Я в Питере! готов поменять на вискарь. Уж больно домашнее уважаю.

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 15:24
-3

ЯПа

Цитата (nikolkas @ 10.03.2021 - 15:21)
Цитата (Baлентиныч @ 10.03.2021 - 15:01)
Служат Господу!  dont.gif
З.Ы. Студи пукан! Мебель спалишь!  shum_lol.gif

Какому блять господу? он просил об этом? ему хоть приятно. Армия понятно что делает, врачи то же. Даже собаки служат. А эти?
Они работают сами на себя, для процветания своей организации и не более. Причем здесь бог? А уж эта служба ему точно не вперлась.

Служат Господу нашему триединому: Отцу, Сыну и Святому Духу. dont.gif

[^]
Baлентиныч
10.03.2021 - 15:26
-3

ЯПа

Цитата (nikolkas @ 10.03.2021 - 15:23)
iisysQQ
Цитата
agree.gif

Я! Я в Питере! готов поменять на вискарь. Уж больно домашнее уважаю.

Ох, алкаши...

А я то думаю, откуда такие мысли бредовые у людей...

А они не просыхают...

Лучше пойдём в воскресенье в Никольский храм на Арцеуловской сходим!

Помолимся, и ёлочки (туечки) посмотрим как прижились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38206
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх