Чем гордиться то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
24.01.2021 - 14:44
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (vovanza @ 24.01.2021 - 12:50)
[QUOTE=vistador,24.01.2021 - 09:23] [QUOTE=ЯтожеПлакаю,24.01.2021 - 01:14] .
..

Весь англосаксонский мир очень хочет, чтобы Россия сидела на жопе и не вылазила выше феодального развития технологии и экономики.
Правда либеральные пидорасы думают, что они хотят нам мира,добра и процветания...ага...
Но это большая ошибка [/QUOTE]
Есть подозрение, что всему "англосаксонскому" миру, да и всему остальному тоже, мы в хуй не вперлись. Но, как ни странно, мы и так не вылезли из "феодального развития технологии и экономики".
И думаем, это все из-за того, что группка преступников, дорвавшихся до власти, подминает под себя все деньги и ресурсы, на которые должна была развиваться страна. А для нас они придумали страшилку про "вражеский запад".

То есть по твоему это страшилка??

А англосаксы желают тебе добра и процветания??
И нет никакого американского доминирования ??
Все хорошие и добрые?

Только не надо привязывать внутренние проблемы по принципу-
"Путин плохой- значит экономика слабая."

Проблемы экономики конечно у нас есть,
Но
Англосаксонский мир очень заинтересован в этих проблемах и он очень старается для создания еще больших трудностей.
А путин или не путин для них похуй...

[^]
vistador
24.01.2021 - 14:47
-4

Отец русского телевизора

Цитата (alonex @ 24.01.2021 - 13:30)
О, Ромка! Так их! Может хоть гитаристы эту лодку опрокинут. Гордиться нечем совершенно.

Конечно лабухам гордиться нечем.
Они вообще живут в своем мирке и им похуй на обычную жизнь.

Однако ничего они не перевернут.

[^]
Mistelroy
24.01.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата (vistador @ 23.01.2021 - 22:24)
Цитата (Mistelroy @ 23.01.2021 - 21:29)
. И я не ною, я объясняю мудаку что что сейчас для многих в РФ прогулочный комплект который стоит меньше половины средней зарплаты в любой стране считающей себя ядерной державой(СК это не ядерная держава) недоступен даже на одну зарплату. Тоесть блять комплект за 1000 евро это с какого то хуя в богатейшей и самой скрепной стране планеты это почему то дорого. Объяснишь мне схуяли?
Почему на 1/9 суши так много миллиардеров, нищих, бедных, но почти отсутствует пресловутый средний класс? Крысиные 17 тысяч можешь в хуй себе засунуть. Такой средний доход на человека это нищета. А если 1000 евро для тебя предел месячной зарплаты ты бедный, а не средний класс.

А почему ты все время напираешь на ядерный потенциал???
У тебя получается,что ЯО это такая роскошь богатых стран???

Увы России приходится содержать это оружие, чтобы твои любимые пендосы завтра не могли потрясти пробиркой и не начали хуярить ракетами по территории...

Или ты предлагаешь отказаться от ЯО и остаться без зубов???

Да.. хуево многим людям. Но не нравится, так хуле ныть то?
Покупайте билеты и езжайте в Омерику и приобщайтесь к распилу мировых денег, которые пендосы обеспечивают лишь резаной бумагой зеленого цвета...

Потому что ЯО это дорого. Очень дорого в том кол-ве сколько его в РФ в особенности. А компенсирует оно все остальные проёбы ВО ВСЕХ остальных областях военки.
И да, чот в 90х когда всё правительство играло на палочках американских дирижёров на нас о чудо, никто не напал. А смысл? И так всё что нужно продаём по щелчку пальцев. До сих пор.
Любимые пендосы... Да нет, просто я нынешнюю власть и их заглотышей в РФ презираю, не в американцах дело.

[^]
Mistelroy
24.01.2021 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (pensilvania @ 23.01.2021 - 21:39)
Цитата (Mistelroy @ 23.01.2021 - 21:29)
Вот скажи мне честно, как на духу. Ты долбоёб?
Честно работающий человек не должен зарабатывать столько, что у него встаёт вопрос: пожрать или купить лыжи ребёнку. И я не ною, я объясняю мудаку что что сейчас для многих в РФ прогулочный комплект который стоит меньше половины средней зарплаты в любой стране считающей себя ядерной державой(СК это не ядерная держава) недоступен даже на одну зарплату. Тоесть блять комплект за 1000 евро это с какого то хуя в богатейшей и самой скрепной стране планеты это почему то дорого. Объяснишь мне схуяли?
Почему на 1/9 суши так много миллиардеров, нищих, бедных, но почти отсутствует пресловутый средний класс? Крысиные 17 тысяч можешь в хуй себе засунуть. Такой средний доход на человека это нищета. А если 1000 евро для тебя предел месячной зарплаты ты бедный, а не средний класс.

А в какой стране можно тысячи евро выбросить на лыжи, на которых потом раз в год покататься? Или думаешь в Европе и США одни миллионеры? Нет денег - возьми лыжи в аренду.

Я про страны с ЯО. Не считая тех что сделали по одному грязному заряду и трясут ими перед мировой общественностью. Так вот, Россия в этом списке этом списке входит в тройку нищебродов наряду с Пакистаном и Индией. Но у других двух в тройке даже у вместе взятых и умноженных на 10 нет столько боеголовок.
И какие тыщи? Комплект который я описал и ТЫСЯЧИ евро не стоит. А юзается вот как раз он чаще одного отпуска за год. Хоть каждые выходные и будни пока снег лежит. Горняк это уже другое, это болезнь, как у меня с доской было.

[^]
lekas1972
25.01.2021 - 09:19
-2

Шутник

Вот поэтому я против анонимности в сети, слишком много пиздаболов, нужна регистрация по паспорту, и аватарки должны быть реальные smile.gif

[^]
Godfreed
25.01.2021 - 09:27
1

BʿL

Чем чем гордится....людьми знамо..все остальное дело наживное. Люди у нас замечательные, трудолюбивые, не стяжательные. Самые лучшие конечно у штурвала теперь. Там им и место! Ибо неподкупные, о народе душой и сердцем болезные, у муд..реные богатым опытом упрочения и прорывения. правда страна у них своя, они ее Россией зовут. Только это какая то у них параллельная страна с нашей..особая, богатая и рывковая. Их страна, одним словом. Горжусь ими безмерно. Жаль не всех в эту страну зовут а только родственников и соседей по площадке. Эх..а тоб зажили!! охохо как зажили бы...и прорвались все вместе..но нет...на всех страны не хватает..каждому яхту то не подаришь..плавать то негде будет, когда везде яхты.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 25.01.2021 - 09:36

[^]
Angelberth
25.01.2021 - 09:39
0

адвокат дьявола

Цитата (vistador @ 24.01.2021 - 14:44)
И нет никакого американского доминирования ??
Все хорошие и добрые?

Есть оно, американское доминирование.
Вопрос почему нас это касается? Мы сами хотим доминировать, или что нам с того?

[^]
Volfgard
25.01.2021 - 09:50
0

Ярила

Тоже самое. Я инженер. Все что из оборудования, все импортное. Даже ключи гаечные, отвертки, тестер, да даже чемодан сервисный и тот импортный)) Да и часто езжу по командировкам. Вижу что на оставшихся заводах все оборудование импортное.. Своего практически ничего нет.

[^]
vistador
25.01.2021 - 09:59
1

Отец русского телевизора

Цитата (Angelberth @ 25.01.2021 - 09:39)
Цитата (vistador @ 24.01.2021 - 14:44)
И нет никакого американского доминирования  ??
Все хорошие и добрые?

Есть оно, американское доминирование.
Вопрос почему нас это касается? Мы сами хотим доминировать, или что нам с того?

Ну это и дебилу понятно..

Америка в своей доминанте выставляет санкции .
Поэтому еще СССР плотно сидел под этими санкциями.
А это значит, что экономика наша будет закрытой..
И придется делать чтото свое..

Но такие как ты, ничего своего делать не хотят..
Они дрочат на импортное.

[^]
vistador
25.01.2021 - 10:05
3

Отец русского телевизора

Цитата (Volfgard @ 25.01.2021 - 09:50)
Тоже самое. Я инженер. Все что из оборудования, все импортное. Даже ключи гаечные, отвертки, тестер, да даже чемодан сервисный и тот импортный)) Да и часто езжу по командировкам. Вижу что на оставшихся заводах все оборудование импортное.. Своего практически ничего нет.

Открою инженеру секрет:

Все эти импортные ключи и отвертки на самом деле сделаны в Китае..
И у нас в магазинах уже продаются неплохой инструмент , с российской маркой но реально сделаный в Китае...
Я регулярно подкупаю всякие головки,торксы и прочее для ремонта машины...

Так что не надо дрочить на импортное..
Надо просто понимать нынешний курс экономики , когда Китай со своей низкой себестоимостью и миллиардным валовым продуктом создает практически все...

А инструмент сделанный в Германии- тебе не ..не по карману.. .

[^]
Yggdrasill
26.01.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 23.01.2021 - 15:15)
Цитата (Yggdrasill @ 23.01.2021 - 15:09)
Цитата (juliusmoo @ 23.01.2021 - 15:08)
Работаю в российской компании создавшей продукт с нуля, построили завод. Мы делаем здесь и сейчас. Горжусь например.

И че вы сделали?

Я же написал.

Снег желтый? lol.gif

[^]
Yggdrasill
26.01.2021 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 25.01.2021 - 10:05)
Цитата (Volfgard @ 25.01.2021 - 09:50)
Тоже самое. Я инженер. Все что из оборудования, все импортное. Даже ключи гаечные, отвертки, тестер, да даже чемодан сервисный и тот импортный))  Да и часто езжу по командировкам. Вижу что на оставшихся заводах все оборудование импортное.. Своего практически ничего нет.

Открою инженеру секрет:

Все эти импортные ключи и отвертки на самом деле сделаны в Китае..
И у нас в магазинах уже продаются неплохой инструмент , с российской маркой но реально сделаный в Китае...
Я регулярно подкупаю всякие головки,торксы и прочее для ремонта машины...

Так что не надо дрочить на импортное..
Надо просто понимать нынешний курс экономики , когда Китай со своей низкой себестоимостью и миллиардным валовым продуктом создает практически все...

А инструмент сделанный в Германии- тебе не ..не по карману.. .

Давно уже пора производство переводить в Индию. Или в Россию, но у нас дороже. А Китай уже не очень дешево.

[^]
kombrig68
26.01.2021 - 12:19
0

Ярила

А без "гордиться" уже и жить нельзя? Сделай так, чтобы тобой гордились. Если будет твоя музыка годная, будем гордиться тобой )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 26.01.2021 - 12:19

[^]
anclevalico
26.01.2021 - 12:38
1

Ярила

Покажи, на кого менять? На Навального? На болтуна Платошкина? Да иди ты в жопу!

[^]
ЯтожеПлакаю
5.02.2021 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (Godfreed @ 25.01.2021 - 09:27)
Чем чем гордится....людьми знамо..все остальное дело наживное. Люди у нас замечательные, трудолюбивые, не стяжательные. Самые лучшие конечно у штурвала теперь. Там им и место! Ибо неподкупные, о народе душой и сердцем болезные, у муд..реные богатым опытом упрочения и прорывения. правда страна у них своя, они ее Россией зовут. Только это какая то у них параллельная страна с нашей..особая, богатая и рывковая. Их страна, одним словом. Горжусь ими безмерно. Жаль не всех в эту страну зовут а только родственников и соседей по площадке. Эх..а тоб зажили!! охохо как зажили бы...и прорвались все вместе..но нет...на всех страны не хватает..каждому яхту то не подаришь..плавать то негде будет, когда везде яхты.

ТС, ты прав, кормушки для всех не хватит! Поэтому и зовут туда только своих. А как за нее, кормушку, бороться, тут они и про скрепы вспоминают, и про иноагентов.

Лучше бы побольше иноагентов, они хотя бы невооруженный народ не пиздят. Как этой власти не стыдно?

Но жисть продолжается, дождемся, когда их скрепы им же и вставят.

[^]
ЯтожеПлакаю
5.02.2021 - 22:45
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 24.01.2021 - 09:23)
Цитата (ЯтожеПлакаю @ 24.01.2021 - 01:14)
.
Сейчас, я кладу на все Путинские скрепы и на него самого.
.
Российские ракеты и военные самолеты очень убедительно и здорово, но я на них не летаю.

А

Блять...охуительная логика...

Я не ракетах не летаю- значит мне нахуй не надо...

Рукалицо..

Пойми, болезный.
Если бы не эти самолеты и ракеты, которыми все таки можно и нужно гордиться,
Ты бы жил ещё хуевей...

Весь англосаксонский мир очень хочет, чтобы Россия сидела на жопе и не вылазила выше феодального развития технологии и экономики.
Правда либеральные пидорасы думают, что они хотят нам мира,добра и процветания...ага...
Но это большая ошибка

Нет ТС. Я с тобой не согласен. Летаем мы на на их самолетах, пользуемся их компьютерами и телефонами. И вообще, все блага, вллючая туалетную бумагу это от них.

Врагами нас пугали еще с моего счастливого детства. Я в это верил, отдал Родине положенное - то что в меня вкладывали, вернул 100%.

Но, после кучи жизненных обстоятельсв, стал замечать что не все правда, из того, что пытались мне внушить. Я был не одинок, многие это проссали. С начала я даже иногда возражал им. Сейчас, я полный похуист, мою Родину просрали.

Красная пропаганда - это называется. Скрепы, печенеги, ракеты, ссудный день, и прочая херотень. Пусть нонешние правители засунут себе в жопу и будут горды.

Простые люди хотят жить, воспитывать своих детей, жрать, развлекаться, трахаться, ну и ..., что еще надо.

Но нет, враг не дремлет! Америка и другие либеральные пидорасы, хотят отобрать у тебя убогую жратву, нефтяные и газовые ресурсы твоей страны, трахать вместо тебя, и воспитывать твоих детей.

ТС, ты с этих ресурсов хоть что то поимел? Нах они тебе срались. Кругом импортозамещение, коррупция, беспредел, возмутиться даже не пробуй. Голосуй только за. Думать по другому НИЗЯ.

Твоим детям прозябать жить на этой Родине. Америка и Европа к себе бедных не пускает, так что даже если купишь билет в одну сторону - вернут взад.

Либеральные пидорасы - это партии добра: ЛДПР, ЕР, КПРФ и прочие, присосавшиеся к кормушке.

Хуевей чем я жил, уже не получится. Хотя от тюрьмы и суммы не зарекаяся! Суеверный я немного.

Дай бог России достигнуть хотя бы 50% англосаксонского мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39365
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх