Чем гордиться то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
23.01.2021 - 20:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (YourZver @ 23.01.2021 - 13:31)
центральное отопление,
насосы, смесители, емкости для воды, металлоконструкции, санфаянс, краны шаровые, водопроводные трубы, фиттинги, полимерные трубы, полимерная теплоизоляция.
В общем - отопление, водопровод, вентиляция, канализация.

И всё это везется из Китая...

[^]
Sadeid
23.01.2021 - 20:35
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Рублей то хватит голосовать с самолёты?

30+ перелётов за последние 6 месяцев. Все за свой счёт.
Цитата
С текущей ценой авиабилетов, постоянно растущих.

Пиздёж и пиздобольство. Билеты дешевеют и дешевеют каждый год. Так дешевеют, что у меня каждый год количество перелётов бьёт очередной рекорд, а средний чек падает стремительно. Прямо сейчас целая пачка билетов лежит, в среднем 10-15 долларов за билет. И да, это на моря и в сезон. Чё ещё спизданёшь? =)
Цитата
Сейчас рубли обнулят до 90 то, кап ремонт тебе вдуплят повыше, мусорный сбор и все твои авиперелеты окончатся путешествиями от подъезда до гамнита или шестерочки.

Каждый день такую хуйню слушаю и ещё билеты покупаю. Позавчера ещё взял. =) По 10 баксов опять. Я в среднем после работы в магазине на хлеб/молоко/фрукты больше оставляю чисто на вечер.
Цитата
Для того чтобы эти самолёты летали нужен рынок, международный рынок проспали из-за ужасного обслуживания, внутренний дохлый по ёмкости, из-за слабой платежеспособности, поэтому банально мс21 много не произвести и не продать, разве только замещать боинги, а боинги тоже не дураки, они способны давать условия по лизинг лучше и по обслуге. От того и ноет аэрофлот и Ямал от твоих суперджетов, на выходе дорогие они, а сам проект дотационный абсолютно, без гос бабла, т. е. в сухом остатке сухой с ним вылетел бы в трубу.

Летают. Азумут летает весь на СуперДжетах. Все полные. РедВингс на порядок флот увеличивет и маршрутную сеть развивает семимильными шагами - и снова все полные. Аэрофлот летает и не жужжит. Я летаю. И МС-21 будет летать. А ты как ныл так и будешь ныть. Тебе что боинги, что як-40, один хуй дальше рюмочной не улетишь, ибо нытик никчёмный и ни на что не годен, раз для тебя мусорный сбор неподъёмный. Миллионы людей летают и путешествуют. У нас, наверно, какая-то другая Россия? =) Иди поплачь.

[^]
weteroks
23.01.2021 - 20:49
1

Балагур

Цитата (YourZver @ 23.01.2021 - 13:31)
центральное отопление,
насосы, смесители, емкости для воды, металлоконструкции, санфаянс, краны шаровые, водопроводные трубы, фиттинги, полимерные трубы, полимерная теплоизоляция.
В общем - отопление, водопровод, вентиляция, канализация.

Китайское

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Министр
23.01.2021 - 20:52
4

Ярила

Дворцом плешивого гордись, где ершик по цене годовой пенсии

[^]
uraplast
23.01.2021 - 20:57
0

Юморист

Цитата (spyryty @ 23.01.2021 - 13:28)
тем что ты очередной долбоеб запили 100500+10000000001 тему про политоту на развлекательном портале.. шпала

минусатор соси иди туда куда тебя призывали, соси лучше, чмо мохножопое

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 1%

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 4%

Фигасе тебя заминусили
Юкки тоже не особо у тебя много
Ничему жизнь не учит, да?

[^]
Фильдеперс
23.01.2021 - 21:16
0

Ярила

Российскими фигуристками можно гордиться!! Вроде всё..

[^]
Treker80
23.01.2021 - 21:28
0

Ярила

Цитата (vistador @ 23.01.2021 - 21:11)
Цитата (ebamarama @ 23.01.2021 - 19:05)
[. Как ты охуенно распедалил: если человек высказывает недовольство текущим положением дел, то либеральный пидорас. Охуеть можно.

Либеральный пидорас вообше не видит ничего позитивного в своей стране..
И живет в сказочных иллюзиях о западной жизни..
Ну и конечно же может только метать говно и ничего продуктивного не делать и не предлагать..

Так понятней???

Либеральная буржуа пидо... гомогеи, при чем даже в реальном смысле, сидят сейчас у руля страны и строят из неё как раз тот самый настоящий запад, капиталистический фашизм, все чем пугали на западе, все это здесь, скоро тебе qr код на лоб поставят, в жопу анальный зонд, а ты все запада боишься, живя в кредитном рабстве.

[^]
Mistelroy
23.01.2021 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Ramzesarlik @ 23.01.2021 - 18:03)
Цитата
Лыжи 21к, боты 11к, палки 6к, комплект одежды 48к. Это я так, собрал себе комплект чтобы со старшей кататься не по горам. А горные какие нить скитуры от 40к приличные, с крепами полтинник только лыжи горные. Полный комплект горняков уходит далеко за сотку.
И да, в США я видел орды китайских туристов. А вот российских чот не видел вообще. На Турцию бы хватило. Так кто тут сандалестроители?
Пиздец, детский эквип прогулочный в качестве показателя предлагать. Да и то, для многих это будет дорого.

Ну так 90 комплект, з/п у тебя 30??? Если ты знаешь, что такое горные лыжи ты явно не 30 зарабатываешь, иначе бы ты этим даже не интересовался... подозреваю, что больше сотки, так чего ты ноешь игла, если в "США видел"..был в США..хватило денег?

Вот скажи мне честно, как на духу. Ты долбоёб?
Честно работающий человек не должен зарабатывать столько, что у него встаёт вопрос: пожрать или купить лыжи ребёнку. И я не ною, я объясняю мудаку что что сейчас для многих в РФ прогулочный комплект который стоит меньше половины средней зарплаты в любой стране считающей себя ядерной державой(СК это не ядерная держава) недоступен даже на одну зарплату. Тоесть блять комплект за 1000 евро это с какого то хуя в богатейшей и самой скрепной стране планеты это почему то дорого. Объяснишь мне схуяли?
Почему на 1/9 суши так много миллиардеров, нищих, бедных, но почти отсутствует пресловутый средний класс? Крысиные 17 тысяч можешь в хуй себе засунуть. Такой средний доход на человека это нищета. А если 1000 евро для тебя предел месячной зарплаты ты бедный, а не средний класс.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 23.01.2021 - 21:30

[^]
Flam
23.01.2021 - 21:29
0

Ярила

А за шо хорошего человека и музыканта (ТСа) забанили?

[^]
MolotFx
23.01.2021 - 21:34
0

Шутник

Коллега, вы задали хороший вопрос и на него нет ответа без мата. Нечем, а то что осталось это призраки прошлой великой страны

[^]
Treker80
23.01.2021 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.01.2021 - 22:35)
Цитата
Рублей то хватит голосовать с самолёты?

30+ перелётов за последние 6 месяцев. Все за свой счёт.
Цитата
С текущей ценой авиабилетов, постоянно растущих.

Пиздёж и пиздобольство. Билеты дешевеют и дешевеют каждый год. Так дешевеют, что у меня каждый год количество перелётов бьёт очередной рекорд, а средний чек падает стремительно. Прямо сейчас целая пачка билетов лежит, в среднем 10-15 долларов за билет. И да, это на моря и в сезон. Чё ещё спизданёшь? =)
Цитата
Сейчас рубли обнулят до 90 то, кап ремонт тебе вдуплят повыше, мусорный сбор и все твои авиперелеты окончатся путешествиями от подъезда до гамнита или шестерочки.

Каждый день такую хуйню слушаю и ещё билеты покупаю. Позавчера ещё взял. =) По 10 баксов опять. Я в среднем после работы в магазине на хлеб/молоко/фрукты больше оставляю чисто на вечер.
Цитата
Для того чтобы эти самолёты летали нужен рынок, международный рынок проспали из-за ужасного обслуживания, внутренний дохлый по ёмкости, из-за слабой платежеспособности, поэтому банально мс21 много не произвести и не продать, разве только замещать боинги, а боинги тоже не дураки, они способны давать условия по лизинг лучше и по обслуге. От того и ноет аэрофлот и Ямал от твоих суперджетов, на выходе дорогие они, а сам проект дотационный абсолютно, без гос бабла, т. е. в сухом остатке сухой с ним вылетел бы в трубу.

Летают. Азумут летает весь на СуперДжетах. Все полные. РедВингс на порядок флот увеличивет и маршрутную сеть развивает семимильными шагами - и снова все полные. Аэрофлот летает и не жужжит. Я летаю. И МС-21 будет летать. А ты как ныл так и будешь ныть. Тебе что боинги, что як-40, один хуй дальше рюмочной не улетишь, ибо нытик никчёмный и ни на что не годен, раз для тебя мусорный сбор неподъёмный. Миллионы людей летают и путешествуют. У нас, наверно, какая-то другая Россия? =) Иди поплачь.

Слышишь Пиздабол, тебе можно хуем по губам провести, только за ту хуету, что ты несешь относительно подешевевших билетов, меряя по себе одинокому онанисту , живущему в Москве. В остальном чертило, даже комментировать не собираюсь тебя нищеброда, даже на угол собственный не заработавшего. В реале приссал бы ты мне такое сказать, а тут балоболь черт унылый, как твои унылые поезлки

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.01.2021 - 21:41

[^]
pensilvania
23.01.2021 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (Mistelroy @ 23.01.2021 - 21:29)
Вот скажи мне честно, как на духу. Ты долбоёб?
Честно работающий человек не должен зарабатывать столько, что у него встаёт вопрос: пожрать или купить лыжи ребёнку. И я не ною, я объясняю мудаку что что сейчас для многих в РФ прогулочный комплект который стоит меньше половины средней зарплаты в любой стране считающей себя ядерной державой(СК это не ядерная держава) недоступен даже на одну зарплату. Тоесть блять комплект за 1000 евро это с какого то хуя в богатейшей и самой скрепной стране планеты это почему то дорого. Объяснишь мне схуяли?
Почему на 1/9 суши так много миллиардеров, нищих, бедных, но почти отсутствует пресловутый средний класс? Крысиные 17 тысяч можешь в хуй себе засунуть. Такой средний доход на человека это нищета. А если 1000 евро для тебя предел месячной зарплаты ты бедный, а не средний класс.

А в какой стране можно тысячи евро выбросить на лыжи, на которых потом раз в год покататься? Или думаешь в Европе и США одни миллионеры? Нет денег - возьми лыжи в аренду.

[^]
Sadeid
23.01.2021 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.01.2021 - 21:39)
Слышишь Пиздабол, тебе можно хуем по губам провести, только за ту хуету, что ты несешь относительно подешевевших билетов, меряя по себе одинокому онанисту , живущему в Москве. В остальном чертило, даже комментировать не собираюсь тебя нищеброда, даже на угол собственный не заработавшего. В реале приссал бы ты мне такое сказать, а тут балоболь черт унылый, как твои унылые поезлки

Ты бы чаю попил, расслабился. Нервные клетки не восстанавливаются. :)

[^]
muangtang
23.01.2021 - 21:50
-1

Десантура

Цитата (Бошк @ 23.01.2021 - 17:01)
Ох, как же вы задрали...ну хорошо, предлагайте ваши варианты развития страны, экономики, права. Предложите что-нибудь интересное - мы вас послушаем.....

А почему Я должен предлагать????
Когда есть СМЕНЯЕМОСТЬ власти - тогда найдутся те, кто будет предлагать: Путин - своё, Навальный - своё, Сидорчук - своё.
А мы - выберем! Кто-то Путина, кто-то Навального, кто-то Сидорчука.
Потом комиссия ЧЕСТНО посчитает, и тот, кого ВЫБРАЛИ - поведёт тем путём, который МЫ ВЫБРАЛИ...
А сейчас выбора - нет!

Это сообщение отредактировал muangtang - 23.01.2021 - 21:52

[^]
свинка
23.01.2021 - 22:00
1

Ярила

Цитата
Помню когда стоишь в огромной очереди за хлебом, и прямо перед тобой, человека за 2 он заканчивается.

В профиле Москва. Уже не раз вспоминали о том, что в столице НИКОГДА не было очередей за хлебом. За исключением конечно свежайшего, горячего, только-только испеченного.

[^]
pertuk
23.01.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:26)
Хочу задать нормальный вопрос.

Многие пишут что типа что тебе не живется при царьке, есть мол что пожрать..
Это всё?
Нет, вот реально, тот кто типа за то что бы не шатали лодку.

Без подъеба спрашиваю, чем гордиться? Может я нихуя не догоняю? Или не вижу чего-то?

Я музыкант, все лучшее у меня из аппаратуры иностранное, абсолютно всё!
Ок, может это только в моей области, я может не прав.

Просто в постах тогда напишите пожалуйста, мы мол вот это сделали, вот это и.т.п.

Я же не в зоопарке, что типа есть что пожрать и сиди себе - радуйся. Я человек, я вижу даже сейчас тему к примеру про Илона Маска, что-то он там опять запустил, кто-то опять что-то выпустил, что-то изобрел, сделал открытие и это ВСЁ НЕ У НАС ?

Напишите чем вы гордитесь? Раз не хотите сменяемости власти, другого пути и.т.п?

Да и музыканты все хорошие родом оттуда откуда и аппаратура,нечем гордиться.

[^]
Reffery
23.01.2021 - 22:10
2

Юморист

Я, вот против майданов, я за нормальную, законную смену власти. А всяким крикунам, что, мол, голосуй, не голосуй, всё равно получишь хуй. Я так отвечу, когда Путин подписывал закон о ПР, он дал время народу высказаться, и митинги были согласованные, но кто туда пришёл? В Питере 2т чел, в регионах и ещё меньше.
Поэтому, он закон и подписал, что все были согласны))
Короче, пока мы не будем отстаивать свои права законным путём, ни хрена мы лучше жить не станем.

[^]
ЗохЧо
23.01.2021 - 22:18
1

Балагур

Цитата (muangtang @ 23.01.2021 - 22:50)
Цитата (Бошк @ 23.01.2021 - 17:01)
Ох, как же вы задрали...ну хорошо, предлагайте ваши варианты развития страны, экономики, права. Предложите что-нибудь интересное - мы вас послушаем.....

А почему Я должен предлагать????
Когда есть СМЕНЯЕМОСТЬ власти - тогда найдутся те, кто будет предлагать: Путин - своё, Навальный - своё, Сидорчук - своё.
А мы - выберем! Кто-то Путина, кто-то Навального, кто-то Сидорчука.
Потом комиссия ЧЕСТНО посчитает, и тот, кого ВЫБРАЛИ - поведёт тем путём, который МЫ ВЫБРАЛИ...
А сейчас выбора - нет!

Эмм... прошу прощения, а как житель Минска может выбирать между Путиным, Навальным, Сидорчуком, если сие действо в России происходит?
Употребляя при этом местоимение МЫ?
Или Вы что-то недоговариваете?

[^]
Веничка
23.01.2021 - 22:21
1

Ярила

Ух, блядь! Я был в СССР нужен, меня НИИ раздирали на части, ко мне КБ записывались на 25 лет вперед....
И, вот, песец.

[^]
vistador
23.01.2021 - 22:24
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Mistelroy @ 23.01.2021 - 21:29)
. И я не ною, я объясняю мудаку что что сейчас для многих в РФ прогулочный комплект который стоит меньше половины средней зарплаты в любой стране считающей себя ядерной державой(СК это не ядерная держава) недоступен даже на одну зарплату. Тоесть блять комплект за 1000 евро это с какого то хуя в богатейшей и самой скрепной стране планеты это почему то дорого. Объяснишь мне схуяли?

А почему ты все время напираешь на ядерный потенциал???
У тебя получается,что ЯО это такая роскошь богатых стран???

Увы России приходится содержать это оружие, чтобы твои любимые пендосы завтра не могли потрясти пробиркой и не начали хуярить ракетами по территории...

Или ты предлагаешь отказаться от ЯО и остаться без зубов???

Да.. хуево многим людям. Но не нравится, так хуле ныть то?
Покупайте билеты и езжайте в Омерику и приобщайтесь к распилу мировых денег, которые пендосы обеспечивают лишь резаной бумагой зеленого цвета...

[^]
Рикошет
23.01.2021 - 23:22
2

Приколист

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:26)

Напишите чем вы гордитесь? Раз не хотите сменяемости власти, другого пути и.т.п?

Привет!
Действительно, на данном историческом отрезке, начиная с развала СССР, в области производства высококачественных продуктов, нам гордиться не чем. Это удел проигравшей стороны. Неположено колонии производить продукт высокой добавочной стоимости! Таковы реалии, дружище, дело в не сменяемости власти путём выборов или майданов и прочей срежиссированной херни. Дело в кардинальной смене системы и ликвидации оккупационной администрации. Это возможно только изнутри этой самой системы.
Примеры есть - Сталин! Что было сделано при Сталине, вы с легкостью найдете в поиске. Вот тогда люди гордились своей страной!
Главное - не вешать нос!

It has to start somewhere
It has to start sometime
What better place than here?
What better time than now?

[^]
Niverhood
23.01.2021 - 23:31
0

Ярила

Ну, чем гордиться...
Ну Су-57, вертушки и ещё всякое по военке. Худо-бедно но запускают в серию и передают в войска.
Ледоколы - лучшие в мире.
Но оба пункта обычным гражданским до фонаря.

Росатом за бугром много чего строит. Не бесплатно.

Из свежего - Электрокар Кама. Трактор Кировец. Обзоры на оба на Ютубе у AcademeG.

А если всерьез - стран, у которых дохрена своего чёт уже и не осталось. Глобализация.

Даже если твою аппаратуру разобрать - там внутри компонентов из 5-10 стран наберётся.
И, прикинь, БМВ и Мерседес в Берлине тоже уже давно не полностью немецкие.
Бульдозеры Caterpillar на треть китайские, на треть индийские.
Так что все как у всех.

Спроси себя, чем сейчас гордиться Польше, Швейцарии Италии, Испании, Франции? Какими свежими достижениями?

[^]
juliusmoo
24.01.2021 - 00:16
-2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 23.01.2021 - 17:09)
Цитата (juliusmoo @ 23.01.2021 - 15:08)
Работаю в российской компании создавшей продукт с нуля, построили завод. Мы делаем здесь и сейчас. Горжусь например.

Названий мы, конечно, не услышим smile.gif

А зачем, тема чем гордитесь, а не похвастайте.

[^]
LokiLoki7777
24.01.2021 - 00:46
4

Хохмач

Мне нечем гордиться.
Страна ничего не производит.
Случись завтра война всех со всеми, даже синих семейных трусов и валенок на всех не хватит, половина босиком зимой ходить будет, когда свои калоши китайские или производства Турции да бедных «младших европейских стран» сносит.
Автомобилестроение-цирк и позор.
Самолётостроение по сути в жопе(что там с композитными материалами для крыльев? А нету. Не выходит каменный цветок.)
Космос проёбан, стыд и позор.
Наука в жопе.
Медицина в жопе.
Социальные программы в жопе.
Мультяшными ракетами и бестолковыми танками армата, 2 штуки, гордиться не могу. Это блять как-то глупо и смешно, если ради этого люди должны жить как скот.
Люди максимально разобщены, практически никто никому не помогает.
Причина-люди не доверяют и боятся друг друга.
И это пиздец.
Я не горжусь, мне стыдно.

[^]
vistador
24.01.2021 - 01:10
0

Отец русского телевизора

Цитата (LokiLoki7777 @ 24.01.2021 - 00:46)
Мне нечем гордиться.
Страна ничего не производит.
Случись завтра война всех со всеми, даже синих семейных трусов и валенок на всех не хватит, половина босиком зимой ходить будет, когда свои калоши китайские или производства Турции да бедных «младших европейских стран» сносит.
Автомобилестроение-цирк и позор.
Самолётостроение по сути в жопе(что там с композитными материалами для крыльев? А нету. Не выходит каменный цветок.)
Космос проёбан, стыд и позор.
Наука в жопе.
Медицина в жопе.
Социальные программы в жопе.
Мультяшными ракетами и бестолковыми танками армата, 2 штуки, гордиться не могу. Это блять как-то глупо и смешно, если ради этого люди должны жить как скот.
Люди максимально разобщены, практически никто никому не помогает.
Причина-люди не доверяют и боятся друг друга.
И это пиздец.
Я не горжусь, мне стыдно.

Да ёп вашу мать...

Вот вы пиздИте про " медицина у нас хуевая"

Ну вот недавно сломал ногу..
Попал в травматологию.
Был прооперирован.
Если честно ожидал БЛАГОДАРЯ ВАШИМ СОПЛЯМ что будет ой как хуево..
Но охуел от нормального оборудования.
От нормального обслуживания.. я проникся уважением к хирургу , который резал, сверлил, сшивал и тд..
И это БЕСПЛАТНО БЛЯТЬ по факту обычного полиса.
Я с трудом представляю сколько стоила бы страховка на западе, покрывающая эти операции..

Да .. много у нас хуевого.. скрывать глупо..
Но хватит пиздеть про то что у нас" ну вообще блять Гватемала"

Это сообщение отредактировал vistador - 24.01.2021 - 01:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39480
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх