Чем гордиться то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯтожеПлакаю
24.01.2021 - 01:14
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:26)
Хочу задать нормальный вопрос.

Многие пишут что типа что тебе не живется при царьке, есть мол что пожрать..
Это всё?
Нет, вот реально, тот кто типа за то что бы не шатали лодку.

Без подъеба спрашиваю, чем гордиться? Может я нихуя не догоняю? Или не вижу чего-то?

Я музыкант, все лучшее у меня из аппаратуры иностранное, абсолютно всё!
Ок, может это только в моей области, я может не прав.

Просто в постах тогда напишите пожалуйста, мы мол вот это сделали, вот это и.т.п.

Я же не в зоопарке, что типа есть что пожрать и сиди себе - радуйся. Я человек, я вижу даже сейчас тему к примеру про Илона Маска, что-то он там опять запустил, кто-то опять что-то выпустил, что-то изобрел, сделал открытие и это ВСЁ НЕ У НАС ?

Напишите чем вы гордитесь? Раз не хотите сменяемости власти, другого пути и.т.п?

И я того же мнения. Думал что одинок, ан нет. Электроникой занимаюсь более 40 лет. Раньше СССР, отставал в этой области лет на 10-15, я тогда еще учился (75-80гг). Все было интересно и все впервой, но сегодня... Сейчас я уже дед. Электроника и иже с ней..., может мы уже и догнали империалистов, но, как мне кажется, лет на тридцать мы сзади их (или в заде у них).
Если бы только это. Планам партии и житье при коммунизме, не верил никогда, хотя был пионером, и даже ха-ха комсомольцем. Отслужил в СА - ПВО, даже гордился этим. Но сейчас, даже нет, лет 15 назад наступило полное разочарование, того малого, чем был горд (хоть чем-то).
Сейчас, я кладу на все Путинские скрепы и на него самого. В России жить тяжело. Посоветовать не залупаться против власти тяжело, а не залупаться - еще хуже.
Каждый сам себе хозяин. Хошь скрепы - получи, хошь перемен, не знаю что и делать.
Российские ракеты и военные самолеты очень убедительно и здорово, но я на них не летаю.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо(С)

[^]
ЯтожеПлакаю
24.01.2021 - 01:24
2

Весельчак

Цитата (vistador @ 24.01.2021 - 01:10)
Цитата (LokiLoki7777 @ 24.01.2021 - 00:46)
Мне нечем гордиться.
Страна ничего не производит.
Случись завтра война всех со всеми, даже синих семейных трусов и валенок на всех не хватит, половина босиком зимой ходить будет, когда свои калоши китайские или производства Турции да бедных «младших европейских стран» сносит.
Автомобилестроение-цирк и позор.
Самолётостроение по сути в жопе(что там с композитными материалами для крыльев? А нету. Не выходит каменный цветок.)
Космос проёбан, стыд и позор.
Наука в жопе.
Медицина в жопе.
Социальные программы в жопе.
Мультяшными ракетами и бестолковыми танками армата, 2 штуки, гордиться не могу. Это блять как-то глупо и смешно, если ради этого люди должны жить как скот.
Люди максимально разобщены, практически никто никому не помогает.
Причина-люди не доверяют и боятся друг друга.
И это пиздец.
Я не горжусь, мне стыдно.

Да ёп вашу мать...

Вот вы пиздИте про " медицина у нас хуевая"

Ну вот недавно сломал ногу..
Попал в травматологию.
Был прооперирован.
Если честно ожидал БЛАГОДАРЯ ВАШИМ СОПЛЯМ что будет ой как хуево..
Но охуел от нормального оборудования.
От нормального обслуживания.. я проникся уважением к хирургу , который резал, сверлил, сшивал и тд..
И это БЕСПЛАТНО БЛЯТЬ по факту обычного полиса.
Я с трудом представляю сколько стоила бы страховка на западе, покрывающая эти операции..

Да .. много у нас хуевого.. скрывать глупо..
Но хватит пиздеть про то что у нас" ну вообще блять Гватемала"

Здоровья и удачи тебе ТС. Очень отрадно узнать, что с тобой все ОК.
К сожалениию не у всех так складывается. А если ты на пенсии, или на перифирии, то вообще никак.

[^]
SSerg84
24.01.2021 - 02:31
-2

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:26)
...Просто в постах тогда напишите пожалуйста, мы мол вот это сделали, вот это и.т.п...

Почти избавились от либерастов, устроивших 90-е cool.gif

[^]
rec0n
24.01.2021 - 02:34
0

Ярила

Цитата
Я музыкант, все лучшее у меня из аппаратуры иностранное, абсолютно всё!

Тебя Юриком звать? cool.gif

[^]
Драути
24.01.2021 - 02:37
3

I'm just a figment of your imagination.

<s>ГИТАРАсНУЛЯ</s>
Цитата
Напишите чем вы гордитесь?

Родиной!

[^]
adder38
24.01.2021 - 02:50
-1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 23.01.2021 - 13:58)
Я, как профессиональный ракетчик, горжусь нашими ракетными комплексами, стратегическими, оперативно-тактическими, тактическими и зенитными...

Мультипликационными...

[^]
krebs
24.01.2021 - 03:48
2

Балагур

Они гордятся тем, что "у России особый путь". В говне - зато независимые. От здравого смысла в том числе. Ну, и при этом холопы, готовые сносить любую прихоть властей. И вместо государства дикое поле с правом сильного и богатого. Зато ядерное оружие. Зато нас боятся. Зато у нашего вождя самый роскошный дворец в мире. Зато у нас великое прошлое (правда, нет будущего, но кого это волнует). Зато мы - мировая держава (правда, при этом страна третьего мира, но кого это волнует). Зато у нас законы против геев (правда, при этом пидорасы во власти, но кого это волнует). Зато у нас деды воевали (правда, побежденные присылают победителяи гуманитарную помощь, но кого это волнует). Зато у нас самая большая территория (от этого только одни проблемы, но кого это волнует). Ну, и наконец, главный аргумент ваты: кто, если не Тупин?

ТС, ты как маленький, такие риторические вопросы задаешь.

[^]
VneMoraly
24.01.2021 - 04:57
0

Слепоглухонемой пророк

как чем гордиться?! а победа над печенегами!!!
или что?.. неужели путин соврал...
как так то, ведь были же...
печенеги...

[^]
RUSSSA
24.01.2021 - 05:16
1

Шутник

Нормальный вопрос - нормальный ответ. Чтобы гордится страной не нужно повода, нужно просто любить свою страну, а чем гордиться есть миллионы поводов от Пушкина до Windows, если америкосы собрали за бабки работать почти всех ученых мира, это не значит, что они супер умные, это значит, что у них есть бабки. И да, начинать нужно с себя, давай "музыкант" задвинь шедевр, чтоб мы могли гордиться тобой и страной)))

[^]
Sashastolyr
24.01.2021 - 06:17
0

Весельчак

Набери в поисковике достижения России и ты удивишься. Нам есть чем гордиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzzzma
24.01.2021 - 08:24
-2

Хочу спросить.

Цитата (Alpik22 @ 23.01.2021 - 13:31)
А можно вопрос.
Зачем Навальный вернулся? Чтобы сесть?
Не минусите, я просто не в курсе, не углублялся.

Так и не углубляйся, ведь есть, что пожрать и ладно....

[^]
litalva
24.01.2021 - 08:36
3

Ярила

Упрощенное восприятие какое-то. Посмотри вокруг себя. Ты живёшь в квартире/доме? Его кто построил? У тебя есть газ и электричество? Это кто построил? И т.д. и т.п. Ты лично собой гордишся? Ну если ты музыкант, вставил бы свою музыку всем на обозрение.
А так, много стран, которые не делают мировых ноу-хау и живут себе счастливо.

[^]
vistador
24.01.2021 - 09:23
0

Отец русского телевизора

Цитата (ЯтожеПлакаю @ 24.01.2021 - 01:14)
.
Сейчас, я кладу на все Путинские скрепы и на него самого.
.
Российские ракеты и военные самолеты очень убедительно и здорово, но я на них не летаю.

А

Блять...охуительная логика...

Я не ракетах не летаю- значит мне нахуй не надо...

Рукалицо..

Пойми, болезный.
Если бы не эти самолеты и ракеты, которыми все таки можно и нужно гордиться,
Ты бы жил ещё хуевей...

Весь англосаксонский мир очень хочет, чтобы Россия сидела на жопе и не вылазила выше феодального развития технологии и экономики.
Правда либеральные пидорасы думают, что они хотят нам мира,добра и процветания...ага...
Но это большая ошибка

[^]
ДимкинДед
24.01.2021 - 09:24
1

Ярила

Цитата (litalva @ 24.01.2021 - 12:36)
Упрощенное восприятие какое-то. Посмотри вокруг себя. Ты живёшь в квартире/доме? Его кто построил? У тебя есть газ и электричество? Это кто построил? И т.д. и т.п. Ты лично собой гордишся? Ну если ты музыкант, вставил бы свою музыку всем на обозрение.
А так, много стран, которые не делают мировых ноу-хау и живут себе счастливо.

Вот кто-то человека минуснул за это сообщение.
А за что, собственно?
Может, ответите?

[^]
vistador
24.01.2021 - 09:26
3

Отец русского телевизора

Цитата (adder38 @ 24.01.2021 - 02:50)
Цитата (kvskabachok @ 23.01.2021 - 13:58)
Я, как профессиональный ракетчик, горжусь нашими ракетными комплексами, стратегическими, оперативно-тактическими, тактическими и зенитными...

Мультипликационными...

За мультипликацию никто бы не выставлял санкции...
Головой надо думать...

Крымский мост тоже существует лишь в макете???

[^]
ghost63
24.01.2021 - 09:30
4

Юморист

Цитата
Музыкант, Вы так и не порадовали своими произведениями. Напоминает коучеров всяких, сами на бирже нихуя не заработали но учат других. Заработай игрой на гитаре , превзойди лучших. И нам будет чем гордится.

Плюс сто. Учень много нытиков ждут маны небесной. Ругают футболистов, хоккеистов, космос. При этом свою работу делают очень плохо. К тем же учителям у меня много претензий - нормально не дают материал. Все косячат и без пинков не работают. У меня тоже много претензий к власти, но я понимаю, что только потом можно добиться чего-то. Всё хотят жить сыто и комфортно и палец о палец не хотят ударить. Молодёжь приходит на собеседование и я вижу потухшие глаза и желание бабла просто так. И делают у нас много чего. Например ведущая в мире среда разработки для Java делается в Питере.

[^]
VechnoYoung
24.01.2021 - 09:34
1

Юморист

А ещё у кальмаров , когда рождаются, мозг есть. А потом он отмирает. Не нужен в процессе жизни. Вот и у нас вокруг одни враги. А наши китайские друзья -это самые многочисленные иностранцы-студенты в Америке. Технари и разработчики. А у нас едут только дети олигархов. И учиться они будут скорей всего на управленцев, чтоб лишний раз замотивировать и наебать рабов в своих интересах. Вот и опять политика поперла, как ни крути))

[^]
Ушлепок1й
24.01.2021 - 09:51
1

Шутник

Так у нас да же оппозиция иностранная, да собственно, и представитель то же шпиён.
И, если правительство не наше, то и мы не свои?

[^]
Delfius
24.01.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (KZR @ 23.01.2021 - 14:11)
А я тебе скажу, как все изменить. "Рениматолог из Склифа" ГРАЖДАНИН или терпила? " заведующие отделениями и главврачи разворовывают нахрен все бабки которые выделяются. " есть факты? Напиши заявление в прокуратуру, дай нам скан заявления с входящим номером. Исполни гражданский долг. До той поры ты просто пересказываешь нам слухи с пьянки с "реаниматологом со склифа".

Тебе пишут - проблема СИСТЕМНАЯ, и вытекает она из т.н. НСОТ - Новой Системы Оплаты Труда.
Ты разберись, что это такое, и твои единичные "заявления" станут до п...ды.

[^]
Niverhood
24.01.2021 - 11:47
1

Ярила

Цитата (ghost63 @ 24.01.2021 - 09:30)
Плюс сто. Учень много нытиков ждут маны небесной. Ругают футболистов, хоккеистов, космос. При этом свою работу делают очень плохо. К тем же учителям у меня много претензий - нормально не дают материал. Все косячат и без пинков не работают. У меня тоже много претензий к власти, но я понимаю, что только потом можно добиться чего-то. Всё хотят жить сыто и комфортно и палец о палец не хотят ударить. Молодёжь приходит на собеседование и я вижу потухшие глаза и желание бабла просто так. И делают у нас много чего. Например ведущая в мире среда разработки для Java делается в Питере.

Например когда-то АВВYY была основана в России. Привет от FineReader и Лингво.

[^]
vovanza
24.01.2021 - 12:44
-1
Статус: Online

Ярила

Что тут не понятного ?
Пожрать есть что ? Есть.
Так гляди на дворЭц и гордись. Наш то барин каков ! lol.gif

[^]
vovanza
24.01.2021 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 24.01.2021 - 09:23)
Цитата (ЯтожеПлакаю @ 24.01.2021 - 01:14)
.
Сейчас, я кладу на все Путинские скрепы и на него самого.
.

А

Блять...охуительная логика...

Я не ракетах не летаю- значит мне нахуй не надо...

Рукалицо..

Пойми, болезный.
Если бы не эти самолеты и ракеты, которыми все таки можно и нужно гордиться,
Ты бы жил ещё хуевей...

Весь англосаксонский мир очень хочет, чтобы Россия сидела на жопе и не вылазила выше феодального развития технологии и экономики.
Правда либеральные пидорасы думают, что они хотят нам мира,добра и процветания...ага...
Но это большая ошибка

Есть подозрение, что всему "англосаксонскому" миру, да и всему остальному тоже, мы в хуй не вперлись. Но, как ни странно, мы и так не вылезли из "феодального развития технологии и экономики".
И думаем, это все из-за того, что группка преступников, дорвавшихся до власти, подминает под себя все деньги и ресурсы, на которые должна была развиваться страна. А для нас они придумали страшилку про "вражеский запад". Ну, чтобы мы не бухтели, а наоборот, сплотились вокруг царька.

[^]
Buhalych
24.01.2021 - 13:22
1

Гость

ТС, ну что ты в самом деле?
грязехранилище и аквадискотека с кальянной и шестом не у каждого президента есть между прочим dont.gif
а еще у нас разрешили продавать картофель и огурцы экономкласса, которые раньше на корм скоту шли - вот, сплошные достижения, такого даже Маск не придумал!

[^]
ygann74
24.01.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата
Вас музыкантов немного. Но много рабочих, крестьян,простых служащих им нормально.

Своячок69 Не ври. Нам это не нормально.

[^]
alonex
24.01.2021 - 13:30
1

Шутник

О, Ромка! Так их! Может хоть гитаристы эту лодку опрокинут. Гордиться нечем совершенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39480
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх