Госпереворот в США завершился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
8.01.2021 - 19:21
4
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (Maverick00 @ 8.01.2021 - 20:23)
Цитата (Angelberth @ 8.01.2021 - 18:19)
Цитата (Kaiten @ 8.01.2021 - 18:11)
Ну похоже что его искренне волнует (или волновала) судьба Америки и он пытался что-то сделать.

Сделать что? Он что вообще полезного сделал за свой президентский срок. Президент, который кроме бла-бла вообще нихуя 4 года не делал.

Добрый день. smile.gif
Ну во-первых он назначил трёх консервативных судей в Верховный Суд - уже просто за это можно ставить ему памятник от республиканской партии.
Во-вторых - более 200 назначений консерваторов в федеральные судьи.

Замечу, должности эти пожизненные.

В-третьих - налоговые послабления для среднего класса. У меня это вылилось, я думаю, в 3-4 тысячи долларов в год разницы. Где-то так.

Говорить о том, что Трамп ничего не сделал не стоит. Сделал безусловно.

Мало того, он показал, что республиканцы могут и _должны_ показывать зубы и огрызаться. И это очень хорошо по моему мнению. Давно было пора.

Maverick00 - Приветствую!
Здравое мнение, здравого человека - всегда интересно.
Поддерживаю

[^]
Кобольд
8.01.2021 - 19:21
6

Злой гнум

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.01.2021 - 19:11)

Пиздец. Буза в США, а хохлы сбежались на последние страницы и бьются за хозяев, как будто им отступать некуда.. позади Киев. shum_lol.gif

А за что им биться? Всё дома просрано, продано, слито. Осталось только в бессильной зависти и злобе гавкать на Россию, у которой один бюджет Москвы больше всего шумерского и до кучи ещё трёх прибалтийских "друзив" вместе с Грузией. Как так-то: и санкции клятым москалям, и всеобщее презрение "мировое", а не дохнут, сволачи.. И Россия не спешит распадаться. По пизде идут влажные хахляцкие мрии

[^]
Кабамба
8.01.2021 - 19:22
-5

Снегр

Цитата (alex7722 @ 8.01.2021 - 19:10)
Цитата (бнопня @ 8.01.2021 - 18:43)
Цитата (alex7722 @ 8.01.2021 - 18:30)

Статистика неумолима. В составе России/СССР население Украины только увеличивалось (если не брать периоды мировых войн). В независимой Украине наблюдается обратный процесс (падение численности населения).

у вас то совсем другое дело

Как бы да. В процентном соотношении к общей численности населения Россия вписывается в общеевропейскую тенденцию. Украина, к сожалению, демонстрирует резкое сокращение численности.

А если бы Украине ,либо Беларуси достались благословенные Сибирские земли ,полные нефти ,газа и т.д.,которые России пришлись не за заслуги какие ,а по случайности заполнения земель ,что было бы тогда ?

[^]
DiterАВК
8.01.2021 - 19:22
-7

Ярила

Цитата (Иногость @ 8.01.2021 - 18:18)
Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 19:11)
Цитата (Иногость @ 8.01.2021 - 18:04)
Для Бнопни и кастрюль.
2. Такая ёлочка на посёлке, про города молчу.

чувак ты на нефти сидишь. у тебя бензин должен стоить НОЛЬ, улицы должны быть в позолоте а по ним ауди да мерсы исключительно перемещаться. а ты елочку копеечную как гордость показываешь и бассейн который все строят и строят.
центр ты показываешь? бараки все снесли или еще остались "деревяшки на курьих ножках". чем ты хвастаешься?

Если ты тупой и не понимаешь разницу добычи и транспортировки нефти и газа в разных геологических условиях, а так же в разнице сортов нефти, то мне не о чем с тобой разговаривать, я думаю, ты не понимаешь, нет, я знаю это. Я не хвастаюсь, я привожу вам конкретные примеры на ваши глупые высеры из Украины.

слышь ты острый, твой регион среди первых по добычи нефти и газа. что ты тут начинаешь заливать про добычу и транспортировку. у вас все это добывают. деньги рекой должны быть. сколько бенз и газ стоит на заправке? дороже чем в центре? а чо так? "так север же". и что?

переселись в поволжье. там как раз за 2020 убыль в пол миллиона. и сделай фото. потом выложишь

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 8.01.2021 - 19:25

[^]
бнопня
8.01.2021 - 19:23
-2

агент рептилоидов

Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 19:21)

Пиздец. Буза в США, а хохлы сбежались на последние страницы и бьются за хозяев, как будто им отступать некуда.. позади Киев.  shum_lol.gif

А за что им биться? Всё дома просрано, продано, слито. Осталось только в бессильной зависти и злобе гавкать на Россию, у которой один бюджет Москвы больше всего шумерского и до кучи ещё трёх прибалтийских "друзив" вместе с Грузией. Как так-то: и санкции клятым москалям, и всеобщее презрение "мировое", а не дохнут, сволачи.. И Россия не спешит распадаться. По пизде идут влажные хахляцкие мрии

но ты то в теме про Трампа написал об Америке?

[^]
Kaiten
8.01.2021 - 19:24
4

Ярила

Цитата (litalva @ 8.01.2021 - 14:40)
Да и хер с ними, с этими пендосами. Трамп нам тоже кроме г..на ничего не сделал. Байден в любом случае загнётся в ближайшее время. Старость не обманешь.

Трамп не сделал только потому что его жутко прессовали весь первый срок и он поддавался потому что расчитывал развернуться на втором сроке. Что он говорил в самом начале? Да срать на весь остальной мир! Нам надо свою страну поднимать, вернуть промышленность, дать возможность зарабатывать американцам. А там, за границами Юэ-эС-эЙ пусть ебутся как хотят. И даже действовать начал - похерил тихоокеанское партнёрство, заикался о забивание болта на НАТО, перекрывал границу с Мексикой и собирался выкинуть на хуй из страны всех незаконных чиканосов. Его проблемы Америки больше ебли чем весь остальной мир вместе взятый.

[^]
Beard74
8.01.2021 - 19:24
1

бородат не по годам

Цитата (denpim @ 8.01.2021 - 20:57)
Какие они жалкие? Смешно...

1) и на старуху бывает проруха
2) у нас все четко! инфа 146%

В штатах ещё "чётче"

[^]
sauron01
8.01.2021 - 19:25
-2

Цивилизатор

Цитата (anton79 @ 8.01.2021 - 18:59)
Цитата (sauron01 @ 8.01.2021 - 18:25)
Цитата (Kaiten @ 8.01.2021 - 18:11)
Цитата (KeySee @ 8.01.2021 - 13:36)
ну, надо заметить, что Трамп сам повел себя как идиот и позволил себя слить. Ну просидел ты 4 года, записал себе в биографию важное достижение. Чего еще надо, куда ты лезешь? Катайся по миру, выступай с лекциями да книги пиши, как Обама вон.

Ну похоже что его искренне волнует (или волновала) судьба Америки и он пытался что-то сделать. Если бы ему реально важно было просто посидеть в кресле и записать себе достижение, то он сидел бы как мышь под веником (как Сарай Хуссейнович например) и просидел бы ещё один срок благополучно избравшись во второй раз. Но он старательно пёр против закулисы и пытался вытащить страну из той жопы куда она со всёвозрастающей скоростью летит гремя тазами.

Крикуны про "да доллар всем миром правит! Да полмира у них под контролем! Да хрен когда Штаты развалятся!" не утруждайте пальчики. В крушение Союза даже сами янкесы не верили не говоря уже об остальных. Тоже полмира контролировали и мускулы были я ебу. Однако где он тот Союз? А эти развалятся с ещё большим грохотом. И будет точно такая же картинка - несколько штатов объединятся и за счёт своих ресурсов (человеческих, природных) восстанут и займут место среди супердержав, а остальные превратятся в некое подобие республик бывшего СССР. Кто-то как прибалтийские вымираты - ни жив, ни мёртв. Кто-то как некая наша южная соседка - всемирная комната смеха. Кто-то ни рыба ни мясо.

Сравнивать СССР и США времён холодной войны глупо,тем более когда мы уже знаем как и почему закончилась холодная война.Никакие танковые армады и ядерные ракеты не могли спасти страну с экономикой и промышленностью,заточенными под какой то вселенский пиздец,а не нормальную современную жизнь .Пока ходили в лаптях и ватниках после войны и питались хрючевом-худо бедно трепыхались против Запада,как у народа возросли запросы-так совочек и развалился.В штатах никогда нет и не было подобных предпосылок и ситуаций.Может когда нибудь Штаты и распадутся но сейчас нет причин,а вот у СССР они были и критические.Которых даже у нынешней РФ нету...

Это у СССР не было предпосылок, чтобы разваливаться. Страну развалили пидарасы у власти, которые хотели как на Западе владеть средствами производства и передавать награбленное по наследству, считаясь уважаемыми членами общества.
10 миллионов бездомных, 40 миллионов безработных, 30 миллионов в гетто и столько же в трейлер парках. Еще до всех этих пандемий были официальные данные, что 70% американцев не способны расплатиться по кредитами. Сейчас, думаю, цифра значительно увеличилась. Это да, это не предпосылки. Что тогда предпосылки-то, сказочник?

Лень отвечать даже на этот высер))) в штатах чтобы бомжевать,нужно быть убежденным чмом,конченым маргиналом.Не пойти хотя б в грузчики/подсобники/посудомои и не снять себе клоповник,а вместо этого спать на улице и жрать обьедки-это убеждения.да и в рф то же самое-бомж это призвание.Вон со мной деревенские работают,уже в пригороде намутили себе хатки и живут.В штатах сестра моя двадцать лет назад в кафешке работала,сейчас большой дом и уважение в городе(учительница),три машины,трое детей,отличный муж,счёт в банке.

[^]
Taisha77
8.01.2021 - 19:26
7

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 18:05)
...]
та я уже понял что тебе проще дурачка почитать/послушать.

Смори че тебе нашла:
Это разработка китайцев, они занимались с 2003 года.
Лаборатория прикладной сверхпроводимости из Southwest Jiaotong University (руководитель – проф.Deng Zigang, занимающийся этой проблематикой около 10 лет) демонстрирует “maglev loop”
Луп-потому что между аэропортом и городом без остановок туда сюда без резких поворотов .
Маглев китайцы в итоге построили -это поезд на магнитной подушке , он у них как туристический трамвайчик ходит.
А луп позаимствовал маск, сделав его гипер.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 8.01.2021 - 19:28

[^]
DiterАВК
8.01.2021 - 19:27
-4

Ярила

Цитата (Beard74 @ 8.01.2021 - 18:24)
Цитата (denpim @ 8.01.2021 - 20:57)
Какие они жалкие? Смешно...

1) и на старуху бывает проруха
2) у нас все четко! инфа 146%

В штатах ещё "чётче"

ой знакомый скрин
с видео такое придурковатого дедульки. я сегодня посмотрел несколько роликов которые вы тут выкладывали с утра

а можно ссылку прямую на полную табличку?

[^]
бнопня
8.01.2021 - 19:28
-2

агент рептилоидов

Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 19:22)

слышь ты острый, твой регион среди первых по добычи нефти и газа. что ты тут начинаешь заливать про добычу и транспортировку. у вас все это добывают. деньги рекой должны быть. сколько бенз и газ стоит на заправке? дороже чем в центре? а чо так? "так север же". и что?

переселись в поволжье. там как раз за 2020 убыль в пол миллиона. и сделай фото. потом выложишь

у северников в этом году пенсии отобрали. Человек ради северной пенсии всю жизнь корячился на севере, но если переселился на старости на юг, то йух тебе.

Власти решили что на севере не только жить, но и сдохнуть надо

[^]
faramant66
-2

Ярила

КТО ГРОМИЛ КАПИТОЛИЙ:

Ультраправые, расисты, оккультисты, антисемиты, адепты теорий заговора и борьбы с сатанизмом, сами похожие на исчадия ада, борцы с мировым космозлом
Человек в гриме, шлемами с рогами и в мехах на голое тело, отдалённо смахивающий на убийцу-сатаниста Чарльза Мэнсона — это
Джейк Анджели, называет себя шаманом QAnon, он — инспиратор коспирологической теории о мировой закулисе педофилов-сатанистов. Которых возглавляют инфернальная Хиллари Клинтон, а также не менее зло...бучие Джордж Сорос и Барак Обама, а также главные звезды Голливуда — этого общеизвестного гнезда разврата (типа Тома Хэнкса). Изгоняет бесов из молов и других мест, облюбованных сектой, которая, согласно теории, торгует детьми и хочет разрушить США. Готовит страну к операции «Буря», в результате которой все преступники будут уничтожены или отправлены в тюрьму Гуантанамо, а планета очищена от мирового космозла. Хотя подобный бред распространялся по разным каналам и раньше, особенно в соцсетях альтрайтов (альтернативных правых), но QAnon сумел сделать его системным и широко популярным. Прежде всего среди воинствующих фанатов Трампа, который — до поры до времени тайно — противостоит секте. Одна из таких - Мэрджори Тэйлор Грин из штата Джорджия - была избрана в Конгресс США, и она далеко не единственный член Республиканской партии, заигрывающий с идеями учения. Эти идеи были растиражированы самим Q. в социальных сетях и пошли на экспорт: митинги сторонников состоялись в Лондоне и Берлине, сливаясь со столь же бредовыми теориями ковид-диссидентов. В то, что проповедует Q, согласно опросам, верит каждый десятый американец. В штурме участвовали ультраправые блогеры и активисты с характерными названиями «Гордые парни» и «Печеная Аляска», последний вел прямую трансляцию с места событий и получал комментарии с призывом повесить всех сенаторов. Были замечены и антисемитские лозунги, как де без них.
Среди штурмовавших Капитолий у многих на майках была символика «Q”. В теорию о сатанистах-педофилах верила и 35-летняя Эшли Бэббитт, отслужившая в ВВС США и убитая при штурме, вот она на фото в соответствующей майке, теперь наверняка станет иконой правых — в пику Флойду.
Так что не надо сказок о якобы «переодевшихся громилах» из категории BLM, которые провоцировали погромы. ©
..........................................................................
Ниже — ссылка на Bellingcat со всеми умопомрачительными подробностями.

https://www.bellingcat.com/news/americas/20...ced-conspiracy/

https://www.bbc.com/russian/news-55581176?o...ntelegram_.edit

Это сообщение отредактировал faramant66 - 8.01.2021 - 20:27

[^]
sauron01
-2

Цивилизатор

Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 19:21)

Пиздец. Буза в США, а хохлы сбежались на последние страницы и бьются за хозяев, как будто им отступать некуда.. позади Киев.  shum_lol.gif

Странно-хохлам пизда и война,а уровень жизни на Украине,голодной и нищей не хуже чем у нас в сверхдержаве,инфа сотка.

[^]
Иногость
8.01.2021 - 19:29
0

Шмакукулеллер

Для Бнопни и кастрюль.

чувак ты на нефти сидишь. у тебя бензин должен стоить НОЛЬ, улицы должны быть в позолоте а по ним ауди да мерсы исключительно перемещаться. а ты елочку копеечную как гордость показываешь и бассейн который все строят и строят.
центр ты показываешь? бараки все снесли или еще остались "деревяшки на курьих ножках". чем ты хвастаешься?

Если ты тупой и не понимаешь разницу добычи и транспортировки нефти и газа в разных геологических условиях, а так же в разнице сортов нефти, то мне не о чем с тобой разговаривать, я думаю, ты не понимаешь, нет, я знаю это. Я не хвастаюсь, я привожу вам конкретные примеры на ваши глупые высеры из Украины.

Мне не о чем с тобой разговаривать, и до кучи разжёвывать экономические моменты, одна моя республика, размером почти с твою страну, чуть меньше, кругом тайга и болота, мороз и морошка, про логистику теперь будем говорить? Бензин и газ, для авто и для дома, дешевле, или так же, в среднем, в центре тоже есть добыча, и точно дешевле, чем у вас.

Это сообщение отредактировал Иногость - 8.01.2021 - 19:30

[^]
11Alien11
8.01.2021 - 19:29
3

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 8.01.2021 - 13:58)
Со слов моей сестры,живущей уже двадцать лет в штатах-кроме толпы дурачков,полезших на Капитолий,от которых открестился и сам Трамп и его партия,никто нигде больше не выебывался,все приняли победу Байдена и живут дальше как жили,смена презика у них больше влияет на внешнюю политику и какие то общие вопросы,уровень жизни в штате зависит от избранного губернатора штата.Очень удивилась что мы тут так переживаем за ихние выборы,совсем американкой стала,ничего не понимает)))

Это кстати типично, обычные американские граждане политикой не сильно интересуются , им действительно ближе то что творится в социальной сфере , то что влияет на их жизнь здесь и сейчас. При этом то что внешняя политика может сильно повлиять на их жизнь, они закономерностей особо не видят.

[^]
DiterАВК
8.01.2021 - 19:30
-5

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 8.01.2021 - 18:26)
Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 18:05)
...]
та я уже понял что тебе проще дурачка почитать/послушать.

смори че тебе нашла
это разработка китайцев, занимались с 2003 года, лаборатория прикладной сверхпроводимости из Southwest Jiaotong University (руководитель – проф.Deng Zigang, занимающийся этой проблематикой около 10 лет) демонстрирует “maglev loop” Луп потому что между аэропортом и городом без остановок туда сюда без резких поворотов . Маглев китайцы в итоге построили, это поезд на магнитной подушке , он у них как туристический трамвайчик ходит.
А луп позаимствовал маск, сделав его гипер.

ну т.е. китайцы с 2003 года разрабатывали магнитное кольцо 20 метров в диаметре? а в конце концов решили нуегонах и все кончилось трамвайчиком для туристов?

так а что маск то украл? слово "loop"?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 8.01.2021 - 19:32

[^]
Кобольд
8.01.2021 - 19:30
0

Злой гнум

Цитата (Кабамба @ 8.01.2021 - 19:22)

А если бы Украине ,либо Беларуси достались благословенные Сибирские земли ,полные нефти ,газа и т.д.,которые России пришлись не за заслуги какие ,а по случайности заполнения земель ,что было бы тогда ?

Украине много чего досталось. И где это всё? Всё проёбано бездарно. Хахлам хоть золото эшелонами завози - всё будет спижжено, а населению достанется хуй. Зато руководство будет недвигу покупать на побережьях и собственные автопарки из элитных авто заводить.

[^]
DiterАВК
8.01.2021 - 19:31
-4

Ярила

Цитата (Иногость @ 8.01.2021 - 18:29)
Для Бнопни и кастрюль.

Мне не о чем с тобой разговаривать, и до кучи разжёвывать экономические моменты, одна моя республика, размером почти с твою страну, чуть меньше, кругом тайга и болота, мороз и морошка, про логистику теперь будем говорить? Бензин и газ, для авто и для дома, дешевле, или так же, в среднем, в центре тоже есть добыча, и точно дешевле, чем у вас.

какая в пизду логистика? у тебя по идее качалки из окна видно

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 8.01.2021 - 19:33

[^]
hawk1
8.01.2021 - 19:32
0
Статус: Online

Похренист

Вот вам не похуй что там за океаном происходит? Там большинству местного населения похуй. Но не нам. Неееет.
Нет, что-бы посмотреть, что в родном государстве пиздец творится, давайте все дружно порадуемся, что Америке пизда...

[^]
Кобольд
8.01.2021 - 19:33
7

Злой гнум

Цитата (faramant66 @ 8.01.2021 - 19:28)

..........................................................................
Ниже — ссылка на Bellingcat со всеми умопомрачительными подробностями.

Это те, кто в Сирии пострадавших от химического оружия спасали в резиновых шлёпках и одноразовых медицинских масках, в которых мы уже почти год ходим? Тут да, верю. Сразу и безоговорочно.

[^]
Taisha77
8.01.2021 - 19:35
5

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 19:30)

ну т.е. китайцы с 2003 года разрабатывали магнитное кольцо 20 метров в диаметре? а в кольцо концов решили нуегонах и все кончилось трамвайчиком для туристов?

так а что маск то украл? слово "loop"?

Они рассчитали, что хуйня с ваккумом и магнитной подушкой на длинных участках невыгодный проект. Слишком много нерешаемых до сих пор вопросов. Например, поезд по какой то причине сломался в этой петле (вернее в тысячекилометровых трубах, как у маска), что делать?

маск спиздил идею и захватил часть названия
при условии того, что от маска никто не требует прибыльности его гениальных изобретений ему подошло в качестве еще одного штриха к его собирательному образу гения

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 8.01.2021 - 19:38

[^]
диджей
-5

Ярила

Цитата (Иногость @ 8.01.2021 - 19:02)
Цитата (бнопня @ 8.01.2021 - 18:49)
Цитата (Kaiten @ 8.01.2021 - 18:38)
. Особенно аккаунты со старой регистрацией молчавшие несколько лет, а за последние полгода-год яростно заработавшие и генерирующие посты и комменты в огромных количествах и на одну тематику: "Рашка говно!", "Путен скоро тово!" и прочую мутоту.

а почему вас возбуждают каменты?
Почему не возмущает то, что пенсионеры роются в просрочке возле супермаркетов?
Что не строятся садики и школы в поселках, а наоборот закрываются?
Что наука в жеппе, а на каждом пятачке строится церковь?

Россия погибнет от квасных патриотов. Под ваши крики ура , и с вашего одобрения , вывозится лес и разваливается экономика. И под ваше одобрение посадят мужика за валежник, которому не провели газ и он вынужден топить дровами.

Под ваше ободрение, детей лечат по СМС,,, и т д

Блин, какие вы дураки кастрюльные, в моём посёлке на 8000 человек бассейн достраивается, садики и школы в достатке, в том числе и музыкальная школа.

1. Бассейн.

А в какой стране дети просят у деда мороза дрова?

[^]
бнопня
-3

агент рептилоидов

Цитата (Иногость @ 8.01.2021 - 19:29)
Бензин и газ, для авто и для дома, дешевле, или так же, в среднем, в центре тоже есть добыча, и точно дешевле, чем у вас.

дешевле, чем в Америке? Империю надо сравнивать с империей. Только доходы тоже сравниваем

[^]
Delfius
8.01.2021 - 19:36
2

Ярила

Статья обычного пропагандона-пи...бола на оплате определенного круга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HomerJay
8.01.2021 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 19:30)
Цитата (Кабамба @ 8.01.2021 - 19:22)

Украине много чего досталось. И где это всё? Всё проёбано бездарно. Хахлам хоть золото эшелонами завози - всё будет спижжено, а населению достанется хуй. Зато руководство будет недвигу покупать на побережьях и собственные автопарки из элитных авто заводить.

Это Вы сейчас про деда и его дружков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59422
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх