Госпереворот в США завершился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Delfius
8.01.2021 - 19:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 08.01.2021 - 19:30)
Украине много чего досталось. И где это всё? Всё проёбано бездарно. Хахлам хоть золото эшелонами завози - всё будет спижжено, а населению достанется хуй. Зато руководство будет недвигу покупать на побережьях и собственные автопарки из элитных авто заводить.

Замени название страны - и то же самое можно сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiterАВК
8.01.2021 - 19:39
-3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 8.01.2021 - 18:35)
Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 19:30)

ну т.е. китайцы с 2003 года разрабатывали магнитное кольцо 20 метров в диаметре? а в кольцо концов решили нуегонах и все кончилось трамвайчиком для туристов?

так а что маск то украл? слово "loop"?

Они рассчитали, что хуйня с ваккумом и магнитной подушкой на ллинных участкпхневыгодный проект. Слишком много нерешаемых до сих пор вопросов. Например, поезд по какой то причине сломался в этой петле, что делать?

маск спиздил идею и захватил часть названия

т.е. маск решил все проблемы, вместо кольца в 50 метров построил туннель вакуумный 500 метров, сделал работающую капсулу которая достигла скорости в 160 км/час. покатал машины и людей и оказывается идею он украл у китайцев

а чего ты не предъявишь что его спейсшип он украл у королева? не ну а чо?

[^]
Sidorini
8.01.2021 - 19:39
2

Балагур

Цитата (sauron01 @ 8.01.2021 - 08:25)
[
Лень отвечать даже на этот высер))) в штатах чтобы бомжевать,нужно быть убежденным чмом,конченым маргиналом.Не пойти хотя б в грузчики/подсобники/посудомои и не снять себе клоповник,а вместо этого спать на улице и жрать обьедки-это убеждения.да и в рф то же самое-бомж это призвание.Вон со мной деревенские работают,уже в пригороде намутили себе хатки и живут.В штатах сестра моя двадцать лет назад в кафешке работала,сейчас большой дом и уважение в городе(учительница),три машины,трое детей,отличный муж,счёт в банке.

Американские бомжи наверняка тоже 20 лет назад в какой нибудь кофешке работали. Потом женились и имели счет в банке.

Вы заметили что среди этих бомжей 99% мужщины? Большенство из них стали ими после развода,

Это сообщение отредактировал Sidorini - 8.01.2021 - 19:40

[^]
бнопня
8.01.2021 - 19:40
-3

агент рептилоидов

Цитата (hawk1 @ 8.01.2021 - 19:32)
Вот вам не похуй что там за океаном происходит? Там большинству местного населения похуй. Но не нам. Неееет.
Нет, что-бы посмотреть, что в родном государстве пиздец творится, давайте все дружно порадуемся, что Америке пизда...

тут вот какое дело. У руля люди, которые уже 20 лет выводят бюджетное бабло в оффшоры. А там проверяют это бабло на законность. Законно выведеного бабла нет, потому его регулярно арестовывают и давят санкциями.

А нет бабла- они идут к Пахану, клянчить бабло из бюджета. А когда нефть не продается, то повышаются налоги и топливо, а следом продукты.

И так по кругу- 21 год. а Байден это санкции
cheer.gif
– Слышь, Петрович, президент сказал, что Россия – одна большая семья.

– То есть теперь Усманов нам родственник и даст покататься на своей яхте?

[^]
Kaiten
8.01.2021 - 19:40
2

Ярила

Цитата (EVM @ 8.01.2021 - 15:05)
Цитата (lokon678 @ 8.01.2021 - 14:54)
Ухххх!!! Как возбудились-то от этой статьи! Видно, прав Роджерс.

Дооо.
Ухххх!!! Как возбудились-то от Геббельса! Видно, прав Геббельс.

юпд. Ухххх!!! Как возбудились-то от Чикатило Видно, прав Чикатило!
Запутинские пропагандоны хоронят не только нормы морали, но и логики.

Похоже ещё один апельсин. 2013 год регистрации, 600 с небольшим активных комментов в счётчике. Только доступных комментов 40 страниц по 25 на странице с сентября 2020.И все до единого одной направленности. Семь лет помалкивал и вдруг прорвало. Читать-писать научился наконец-то? Никогда не поверю. Больше похоже на оживление давно мёртвого аккаунта под конкретную работу. И таких тут больше чем у деревенского дурачка фантиков. Аккаунт интересно за свой счёт покупал или выдали? Откель вещаешь разоблачитель? Из Свинарнии или прямиком из Сан-Диего (там вроде центр пропагандисткой борьбы расположен)? А теперь ещё один критерий добавился - Трамп гандон, демократы няшки, Залужия лучшая в мире страна! Особенно лютуют в темах про этот злосчастный "штурм" Капитолия.

[^]
igrach1
8.01.2021 - 19:41
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
И рубль упадет ещё сильнее. Так всегда бывает

[^]
Кобольд
8.01.2021 - 19:42
1

Злой гнум

Цитата (Delfius @ 8.01.2021 - 19:38)
Цитата (Кобольд @ 08.01.2021 - 19:30)
Украине много чего досталось. И где это всё? Всё проёбано бездарно. Хахлам хоть золото эшелонами завози - всё будет спижжено, а населению достанется хуй. Зато руководство будет недвигу покупать на побережьях и собственные автопарки из элитных авто заводить.

Замени название страны - и то же самое можно сказать.

Название страны можно заменить, согласен. И будет то же самое. Только у одной страны есть ресурсы и возможность их защитить, а у другой нет. И исходя из этих реалий и надо было бы выстраивать межгосударственные отношения, однако.. Некие нищеброды решили, что они ровня России и начали довольно нагло выёбываться. Результат очевиден

[^]
DiterАВК
8.01.2021 - 19:43
-3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 8.01.2021 - 18:40)
Цитата (EVM @ 8.01.2021 - 15:05)
Цитата (lokon678 @ 8.01.2021 - 14:54)
Ухххх!!! Как возбудились-то от этой статьи! Видно, прав Роджерс.

Дооо.
Ухххх!!! Как возбудились-то от Геббельса! Видно, прав Геббельс.

юпд. Ухххх!!! Как возбудились-то от Чикатило Видно, прав Чикатило!
Запутинские пропагандоны хоронят не только нормы морали, но и логики.

Похоже ещё один апельсин. 2013 год регистрации, 600 с небольшим активных комментов в счётчике. Только доступных комментов 40 страниц по 25 на странице с сентября 2020.И все до единого одной направленности. Семь лет помалкивал и вдруг прорвало. Читать-писать научился наконец-то? Никогда не поверю. Больше похоже на оживление давно мёртвого аккаунта под конкретную работу. И таких тут больше чем у деревенского дурачка фантиков. Аккаунт интересно за свой счёт покупал или выдали? Откель вещаешь разоблачитель? Из Свинарнии или прямиком из Сан-Диего (там вроде центр пропагандисткой борьбы расположен)? А теперь ещё один критерий добавился - Трамп гандон, демократы няшки, Залужия лучшая в мире страна! Особенно лютуют в темах про этот злосчастный "штурм" Капитолия.

послушай ну что ты чудишь?
какие в пизду "спящие аккаунты"? чтобы зарегится на япе надо всего лишь симку купить. для чего покупать аккаунты? пиздец ты странный

[^]
Maverick00
8.01.2021 - 19:43
3
Статус: Online

Ярила

Beard74
Спасибо большое, тоже очень рад видеть! smile.gif

[^]
Borovenko
8.01.2021 - 19:44
6

Реконкиста

Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 19:22)
Цитата (Иногость @ 8.01.2021 - 18:18)
Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 19:11)
Цитата (Иногость @ 8.01.2021 - 18:04)
Для Бнопни и кастрюль.
2. Такая ёлочка на посёлке, про города молчу.

чувак ты на нефти сидишь. у тебя бензин должен стоить НОЛЬ, улицы должны быть в позолоте а по ним ауди да мерсы исключительно перемещаться. а ты елочку копеечную как гордость показываешь и бассейн который все строят и строят.
центр ты показываешь? бараки все снесли или еще остались "деревяшки на курьих ножках". чем ты хвастаешься?

Если ты тупой и не понимаешь разницу добычи и транспортировки нефти и газа в разных геологических условиях, а так же в разнице сортов нефти, то мне не о чем с тобой разговаривать, я думаю, ты не понимаешь, нет, я знаю это. Я не хвастаюсь, я привожу вам конкретные примеры на ваши глупые высеры из Украины.

слышь ты острый, твой регион среди первых по добычи нефти и газа. что ты тут начинаешь заливать про добычу и транспортировку. у вас все это добывают. деньги рекой должны быть. сколько бенз и газ стоит на заправке? дороже чем в центре? а чо так? "так север же". и что?

переселись в поволжье. там как раз за 2020 убыль в пол миллиона. и сделай фото. потом выложишь

Кастрюлькин экономист в голову никак не возьмет, что нефть сама по себе не добывается, сама по себе по трубам не течет, сама по себе на бирже не растет и к конечному потребителю не приходит, все это стоит денег и не малых.

Потому что одно дело добыть нефть в песках, по качеству не сопостовимом с российским, другое дело качать ее в вечной мерзлоте, за тысяч км от ближайшего села.

Шумерский селюк мыслит шаблонами, раз есть нефть, то все должны мигом жить дораха бохата.

Изучать суть вопроса, это не его.

Хотя бы блядь для разнообразия цифры глянул, что ВЕСЬ российский экспорт, это всего чуть больше 500 млдр $ в год, включая нефть, газ, лес, жрачку, танки, самолеты, пушки и прочие девайсы или в среднем по 500$ на каждого жителя страны, если убрать все расходы на транспортировку, добычу, производство и другие сопутствующие. Хохол, ну ка иди, попроцветай на эти деньги как арабский шейх или техасский нефтяной ковбой.

[^]
shaptmos
-5

Ярила

Цитата (Иногость @ 8.01.2021 - 19:18)
Для Бнопни и кастрюль.

чувак ты на нефти сидишь. у тебя бензин должен стоить НОЛЬ, улицы должны быть в позолоте а по ним ауди да мерсы исключительно перемещаться. а ты елочку копеечную как гордость показываешь и бассейн который все строят и строят.
центр ты показываешь? бараки все снесли или еще остались "деревяшки на курьих ножках". чем ты хвастаешься?

Если ты тупой и не понимаешь разницу добычи и транспортировки нефти и газа в разных геологических условиях, а так же в разнице сортов нефти, разной сложности переработки, то мне не о чем с тобой разговаривать, я думаю, ты не понимаешь, нет, я знаю это. Я не хвастаюсь, я привожу вам конкретные примеры на ваши глупые высеры из Украины.

Иногость сообразил что хвалиться ёлочкой в нефтянном краю это какой то зашквар и начал привычно забалтывать, надувая щеки и изображая из себя эксперта.
представил, как Иногость где нить в Альберте как величайшее достижение приводил бы в пример, что у него бассейн строится. lol.gif

[^]
Иногость
6

Шмакукулеллер

Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 19:31)
Цитата (Иногость @ 8.01.2021 - 18:29)
Для Бнопни и кастрюль.

Если ты тупой и не понимаешь разницу добычи и транспортировки нефти и газа в разных геологических условиях, а так же в разнице сортов нефти, то мне не о чем с тобой разговаривать, я думаю, ты не понимаешь, нет, я знаю это. Я не хвастаюсь, я привожу вам конкретные примеры на ваши глупые высеры из Украины.

слышь ты острый, твой регион среди первых по добычи нефти и газа. что ты тут начинаешь заливать про добычу и транспортировку. у вас все это добывают. деньги рекой должны быть. сколько бенз и газ стоит на заправке? дороже чем в центре? а чо так? "так север же". и что?

переселись в поволжье. там как раз за 2020 убыль в пол миллиона. и сделай фото. потом выложишь

Мне не о чем с тобой разговаривать, и до кучи разжёвывать экономические моменты, одна моя республика, размером почти с твою страну, чуть меньше, кругом тайга и болота, мороз и морошка, про логистику теперь будем говорить? Бензин и газ, для авто и для дома, дешевле, или так же, в среднем, в центре тоже есть добыча, и точно дешевле, чем у вас.

какая в пизду логистика? у тебя по идее качалки из окна видно

Я теперь начинаю понимать, почему Украина скатилась в такую жопу. По твоему мнению, бензин, который я заливаю в тачку, должен стоить НОЛЬ, всвязи с этим, работяги, которые добыли, перевезли, переработали, перевезли на заправку, залили мне в тачку, ещё и остались должны, так как на всю эту работу затратили определённые ресурсы и не выплатили налоги. Мне очень вас жаль, батя у меня с Хмельницкой области, и родни по всей Украине хватает, жаль их, если рулят такие, как ты.

[^]
sauron01
8.01.2021 - 19:45
-4

Цивилизатор

Цитата (Sidorini @ 8.01.2021 - 19:39)
Цитата (sauron01 @ 8.01.2021 - 08:25)
[
Лень отвечать даже на этот высер))) в штатах чтобы бомжевать,нужно быть убежденным чмом,конченым маргиналом.Не пойти хотя б в грузчики/подсобники/посудомои и не снять себе клоповник,а вместо этого спать на улице и жрать обьедки-это убеждения.да и в рф то же самое-бомж это призвание.Вон со мной деревенские работают,уже в пригороде намутили себе хатки и живут.В штатах сестра моя двадцать лет назад в кафешке работала,сейчас большой дом и уважение в городе(учительница),три машины,трое детей,отличный муж,счёт в банке.

Американские бомжи наверняка тоже 20 лет назад в какой нибудь кофешке работали. Потом женились и имели счет в банке.

Вы заметили что среди этих бомжей 99% мужщины? Большенство из них стали ими после развода,

Брачный контракт решает все проблемы,странно что американец этого не знает.У сестры знакомая так развелась-ребёнка суд оставил с матерью,отец имеет право видеться с ним,его устроило,так как он завёл себе какую то мексиканку,имущество пополам(дом продали они и разъехались).Никто в бомжи не подался.Да и вообще-вот отбери у работающего человека вообще все имущество-он же не пойдет сразу под мост,снимет как минимум жильё и будет мутить дальше свою жизнь.

[^]
alex7722
8.01.2021 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Кабамба @ 8.01.2021 - 19:22)
Цитата (alex7722 @ 8.01.2021 - 19:10)
Цитата (бнопня @ 8.01.2021 - 18:43)
Цитата (alex7722 @ 8.01.2021 - 18:30)

Статистика неумолима. В составе России/СССР население Украины только увеличивалось (если не брать периоды мировых войн). В независимой Украине наблюдается обратный процесс (падение численности населения).

у вас то совсем другое дело

Как бы да. В процентном соотношении к общей численности населения Россия вписывается в общеевропейскую тенденцию. Украина, к сожалению, демонстрирует резкое сокращение численности.

А если бы Украине ,либо Беларуси достались благословенные Сибирские земли ,полные нефти ,газа и т.д.,которые России пришлись не за заслуги какие ,а по случайности заполнения земель ,что было бы тогда ?

Они у них и были в составе России/СССР)

[^]
alerondel
8.01.2021 - 19:46
1

Джигитарианец

Пфф я то думал , кишки , взрывы будут в итоге..
Нарвский в роли режиссера будет орать - Больше страсти мать вашу!
Видео каждые 5 минут в УП от него. А тут цирк.. нда.

[^]
юрэк
8.01.2021 - 19:46
1

агент

...

[^]
va3610
8.01.2021 - 19:47
4

Ярила

Хочу пожелать им гражданской войны, лет на 10-20

[^]
Saurgan
8.01.2021 - 19:48
4

Ярила

Цитата (Rents @ 8.01.2021 - 13:25)
давненько Роджерса не тащили на ЯП.Этот клоун был смешон даже в тучные пропагандонские годы,ну а щас тянет на пациента 6 палаты максимум.

Приятно читать тупые и беспомощные высеры хохлоботов и либерастов! gigi.gif

[^]
Beard74
8.01.2021 - 19:50
7

бородат не по годам

Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 21:31)
Цитата (Иногость @ 8.01.2021 - 18:29)
Для Бнопни и кастрюль.

Мне не о чем с тобой разговаривать, и до кучи разжёвывать экономические моменты, одна моя республика, размером почти с твою страну, чуть меньше, кругом тайга и болота, мороз и морошка, про логистику теперь будем говорить? Бензин и газ, для авто и для дома, дешевле, или так же, в среднем, в центре тоже есть добыча, и точно дешевле, чем у вас.

какая в пизду логистика? у тебя по идее вышки из окна видно

Вот и вскрыл ты свою дебилоидность.
Ну да, видна вышка из окна - и что?! Вышка, что ль бензин из земли качает?
Она качает НЕФТЬ (ну, или газ). А что бы из этого продукта сделать бензин - нужен завод по переработке, нефти-сырца в топливо; а заводу нужна инфраструктура (трубопроводы, жилье, хранилища и прочее); а для всего этого - нужна подходящяя геолокация - чтоб и грунты соответствовали, и не надо было тянуть электричество (канализацию, воду, газ) за три пессды. И ещё нужны хранилища для готового продукта, нужны трубопроводы для транспортировке готового продукта, нужна ЖД станция, с подъезными путями и кучей платформ для загрузки цистерн.
Дебил, ты думаешь - это всё само из воздуха берется и нефть сама в бензин превращается, и бензин сам перелетает на АЗС?
Ты даже представить себе не можешь - какие это вложения и затраты. Энергия, тепло, время...
Это тебе не арабистан, где кинул трубу в песок и гони нефть.
В условиях северных месторождений, как это ни странно (дебилы же не знакомы с химией, посему объясню на пальцах), в условиях пониженных температур, вода имеет склонность к замерзанию, а нефтяные фракции парафинируются и тыды, и тыпы.
В итоге - себестоимость арабской нефти и нашей, как грится - две большие разницы.

И еще раз повторю. Для невежественных дебилов. Да, может быть "вышка под окном", попробуй залить в бак нефть с месторождения. Будет интересно - сколь твой движок протянет
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Beard74 - 8.01.2021 - 19:52

[^]
Иногость
3

Шмакукулеллер

Цитата (диджей @ 8.01.2021 - 19:35)
Цитата (Иногость @ 8.01.2021 - 19:02)
Цитата (бнопня @ 8.01.2021 - 18:49)
Цитата (Kaiten @ 8.01.2021 - 18:38)
. Особенно аккаунты со старой регистрацией молчавшие несколько лет, а за последние полгода-год яростно заработавшие и генерирующие посты и комменты в огромных количествах и на одну тематику: "Рашка говно!", "Путен скоро тово!" и прочую мутоту.

а почему вас возбуждают каменты?
Почему не возмущает то, что пенсионеры роются в просрочке возле супермаркетов?
Что не строятся садики и школы в поселках, а наоборот закрываются?
Что наука в жеппе, а на каждом пятачке строится церковь?

Россия погибнет от квасных патриотов. Под ваши крики ура , и с вашего одобрения , вывозится лес и разваливается экономика. И под ваше одобрение посадят мужика за валежник, которому не провели газ и он вынужден топить дровами.

Под ваше ободрение, детей лечат по СМС,,, и т д

Блин, какие вы дураки кастрюльные, в моём посёлке на 8000 человек бассейн достраивается, садики и школы в достатке, в том числе и музыкальная школа.

1. Бассейн.

А в какой стране дети просят у деда мороза дрова?

Если дети просят дрова, значит что-то не так, скорее всего, семья неблагополучная, или вброс, нужно разбираться соответствующим органам, а не кипешовать и верить во всю хуйню, но не всем это дано.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.01.2021 - 19:42)
Название страны можно заменить, согласен. И будет то же самое. Только у одной страны есть ресурсы и возможность их защитить, а у другой нет. И исходя из этих реалий и надо было бы выстраивать межгосударственные отношения, однако.. Некие нищеброды решили, что они ровня России и начали довольно нагло выёбываться. Результат очевиден

А, простите, надо обязательно в межгосударственных отношениях понимать, кому ты ровня, а кому нет? Ну, типа вот Украина решила что ровня России. Но ведь вот где загадка - куча людей у нас в России уверены, что Россия ровня США. И в чем, блеать, разница-то?

[^]
DiterАВК
8.01.2021 - 19:51
-5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 8.01.2021 - 18:44)
Для Бнопни и кастрюль.

Кастрюлькин экономист в голову никак не возьмет, что нефть сама по себе не добывается, сама по себе по трубам не течет, сама по себе на бирже не растет и к конечному потребителю не приходит, все это стоит денег и не малых.

Потому что одно дело добыть нефть в песках, по качеству не сопостовимом с российским, другое дело качать ее в вечной мерзлоте, за тысяч км от ближайшего села.

Шумерский селюк мыслит шаблонами, раз есть нефть, то все должны мигом жить дораха бохата.

Изучать суть вопроса, это не его.

Хотя бы блядь для разнообразия цифры глянул, что ВЕСЬ российский экспорт, это всего чуть больше 500 млдр $ в год, включая нефть, газ, лес, жрачку, танки, самолеты, пушки и прочие девайсы или в среднем по 500$ на каждого жителя страны, если убрать все расходы на транспортировку, добычу, производство и другие сопутствующие. Хохол, ну ка иди, попроцветай на эти деньги как арабский шейх или техасский нефтяной ковбой.

давай боровенко. показывай свою лояльность

тупое животное

если я выпускаю продукт "а" с себестоимостью равно только затратам на производство (куда входят зарплата), а потом этот продукт входит в себестоимость другого продукта "б" который мне нужен. то цена продукта "б" для меня по идее не должна содержать ту цену продукта "а" которую я за него получил. сырье бесплатное у меня. я только за затраты цену рисую получателю. а у вас что?
ладно мы - мы покупаем нефть по цене на бирже. вы бесплатную нефть из земли качаете.

теперь цены на бензин на сей секунд

95 - 23.00 на ваши это будет (курс 2.62) 60,26 рублей
цена на 95 в ухте 45,22
разница примерно 33%
т.е. в том регионе где добывают сырье разница на бензине всего 33 %

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 8.01.2021 - 19:55

[^]
Taisha77
8.01.2021 - 19:51
7

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 19:39)

т.е. маск решил все проблемы, вместо кольца в 50 метров построил туннель вакуумный 500 метров, сделал работающую капсулу которая достигла скорости в 160 км/час. покатал машины и людей и оказывается идею он украл у китайцев

а чего ты не предъявишь что его спейсшип он украл у королева? не ну а чо?

Нуууу ок, давай еще раз тебе напишу, вдруг с первого раза не понятно, потому что слишком сложно:
нет, маск проблемы не решил, все решения дорогие (у китайцев такие были, дорогие решения), то, что строит маск, коммерчески невыгодно, такие проекты реализуемы только при условии неограниченных ресурсов и когда не требуется коммерчески выгодный результат.
Надо ли заниматься этим? надо, стоит ли сравнивать маска с другими разработчиками? нет, у других нет доступа к стольким ресурсам.
Пыс а про вибраниум слышали?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 8.01.2021 - 19:56

[^]
юрэк
8.01.2021 - 19:52
6

агент

...

[^]
anton79
8.01.2021 - 19:53
4

Ярила

Цитата

Да, да. Бедные сами виноваты в том, что они бедные. Очередная сказка от дурачка, который даже Чиполлино в детстве не читал, но зачем-то прочитал фашистку Алису Розенбаум (Айн Рэнд).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59424
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх