От меня ушла жена!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alres
6.01.2020 - 23:48
7
Статус: Offline

Приколист

Всем кто пишет "твоя дочь ты обязан" - особенность в том, что дети относятся к отцу так же, как к нему относится их мать. Если мать дала установку "бывший папа мудак и чмо", то отношения с дочерью утрачены безвозвратно, увы.
Хоть по миллиону им в месяц переводи.

[^]
астраном94
6.01.2020 - 23:49
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.01.2020 - 23:42)
Вот самое интересное, что состоятельные люди по жизни очень прижимистые: хрен они кому даже 50 рублей своих просто так отдадут, а уж из должника и подавно все до копеечки всегда вытрясут. Это босота у нас обычно 'гордая'.

да я уже верю, что каждая рсп - обеспеченная и охуенно богатая.
убедили местные тетки, так сказать lol.gif

[^]
slwilkow
6.01.2020 - 23:53
1

Весельчак

Все это звиздежь. Все счастливые люди одинаковы, а не счастливые- каждый несчастен по-своему. Ситуации у всех разные! Спорить бесполезно!

[^]
GoldyVixen
6.01.2020 - 23:53
0

Лисица

Цитата (астраном94 @ 6.01.2020 - 23:49)
Цитата (GoldyVixen @ 6.01.2020 - 23:42)
Вот самое интересное, что состоятельные люди по жизни очень прижимистые: хрен они кому даже 50 рублей своих просто так отдадут, а уж из должника и подавно все до копеечки всегда вытрясут. Это босота у нас обычно 'гордая'.

да я уже верю, что каждая рсп - обеспеченная и охуенно богатая.
убедили местные тетки, так сказать lol.gif

Про всех не знаю. Но был у меня опыт работы в строительной отрасли (с учредителями, до введения СРО) - так там реально чуть не за каждую копейку торговались, хотя деньжищами бешеными ворочали. Спорт что-ль такой?

[^]
астраном94
6.01.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.01.2020 - 23:53)
Про всех не знаю. Но был у меня опыт работы в строительной отрасли (с учредителями, до введения СРО) - так там реально чуть не за каждую копейку торговались, хотя деньжищами бешеными ворочали. Спорт что-ль такой?

в стройке всегда за каждую копейку в смете бьются, поэтому как непредвиденных дохера.
и причем тут сро? why.gif до них лицензии были, и это никак не влияет на смысл твоего камента

[^]
SDM970
6.01.2020 - 23:57
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 6.01.2020 - 15:59)
Всегда хотелось узнать.
"Не разрешает разговаривать"
Как это выглядит на практике?

ну если ребенок в младшей школе - то мама может сказать, что будет звонить папа - нех я ним разговаривать - отвлекаться от школы - лучше не бери трубку....
после уроков - тоже не бери.....
а вечером легко проконтроилровать звонок от б.м.

Или вариант технический - номер папы и все незнакомые номера на телефоне ребенка вносятся в черный список и все.

[^]
laf75
6.01.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Ковальски @ 6.01.2020 - 13:11)
Цитата (Lordex @ 6.01.2020 - 12:02)
Одежды разнообразной накупил.

Ебать ты мажор rulez.gif bravo.gif

Ну там валенки , калоши, шапку теплую shum_lol.gif

[^]
cirkul05
7.01.2020 - 00:01
4

Ярила

Вы мне можете объяснить,какого банана мужики пытаются взаимодействовать с тётками при помощи логики? Я со своей тоже так бодался, а потом дошло, мы сражаемся друг с другом в разных реальностях. Всё! Ты тратишь силы на то чего в твоей вселенной нет, а она тратит силы, на то что в её вселенной нету. А как же ебля и дети? Спросите вы. Ну это тоже разные вселенные. Она может залететь даже изнасилованная, а ты брызнуть не сможешь,если не встал. У ней дырка, у тебя дрын. А дети нам вообще не принадлежат,это другие вселенные.

[^]
GoldyVixen
7.01.2020 - 00:03
0

Лисица

Цитата (астраном94 @ 6.01.2020 - 23:56)

в стройке всегда за каждую копейку в смете бьются, поэтому как непредвиденных дохера.
и причем тут сро? why.gif до них лицензии были, и это никак не влияет на смысл твоего камента

Еще раз: состоятельные люди своего никогда не разбазаривают. Это всякие дурачки и дурочки направо-налево деньгами (особенно последними) сорят.

[^]
Аритэ
7.01.2020 - 00:03
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (астраном94 @ 6.01.2020 - 23:56)

Особенно бьюца инвесторы с подрядчиками, шоб подешевле, а то что порой мульены просто так нахуй выкидывают на не нужное оборудование, это пустяки вот 100 тыщ подрядчику переплатить, это ж потом нервный тик и диарея

[^]
астраном94
7.01.2020 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 7.01.2020 - 00:03)
Особенно бьюца инвесторы с подрядчиками, шоб подешевле, а то что порой мульены просто так нахуй выкидывают на не нужное оборудование, это пустяки вот 100 тыщ подрядчику переплатить, это ж потом нервный тик и диарея

все верно, потому как сметы завышенные суете и думаете, что проскочит lol.gif
а вот хер - не прокатило, вот вы и беситесь dont.gif
лучше на крайняк потом доп подписать, если он будет обоснованным.
а так - оптимизируйте расходы, снижайте накладные. gi.gif

[^]
bunny3247
7.01.2020 - 00:07
-1

Ярила

Цитата
если такие обеспеченные - то зачем вам эти копейки? а если хотите привлечь к ответственности - тополуччается только поднасрать

никогда не поверю, что обеспеченная дама будет тратить время и унижаться из-за копеечных алментов.

Вечная деревенская забава - считать деньги в чужих кошельках. Тебя, как алиментщика, вообще не должно волновать сколько зарабатывает бывшая жена. Тебя за письку никто не тянул, когда ты ребенка делал. Сделал - будь добр содержать. Почему при разводе ребенок остался с матерью? Не хочешь лечить его, делать с ним уроки, готовить, отказывать себе в потрахушках потому, что ребенка оставить не с кем? Любая дама подаст в суд и будет получать алименты, и ничего унизительного в этой процедуре нет. Это деньги ее ребенка, присужденные ему по закону.

[^]
астраном94
7.01.2020 - 00:08
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.01.2020 - 00:03)
Еще раз: состоятельные люди своего никогда не разбазаривают. Это всякие дурачки и дурочки направо-налево деньгами (особенно последними) сорят.

да понял я уже это, понял lol.gif
мне, нищеброду, этого не понять, а богатые рсп на меня не смотрят cry.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 7.01.2020 - 00:10

[^]
SDM970
7.01.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 6.01.2020 - 16:31)
Ну, ребенка в любом случае содержать надо. То есть алименты надо платить, другое дело - сколько. И при таких доходах меньше 3000 тысяч - это фи. Твоя кровь. То, что после тебя не Земле останется. Желательно вообще-то побольше , конечно, потому что ребенок кушать должен каждый день, не считая одежды и прочего, но это уж от доходов зависит. А будет ребенок любить там или уважать - дело десятое, лишь бы ты свой долг выполнял по отношению к нему.

а если у бывшего мужа появилась новая семья и там родилось 2 детей? а на всех не хватает - и есть первый ребенок от первого брака, и еще 2-е детей от второго брака, в котором живет сейчас мужчина. Кому отдать предпочтение?

[^]
астраном94
7.01.2020 - 00:12
3

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 7.01.2020 - 00:07)
Вечная деревенская забава - считать деньги в чужих кошельках. Тебя, как алиментщика, вообще не должно волновать сколько зарабатывает бывшая жена.

я алименты ваще не плачу dont.gif
Цитата
Тебя за письку никто не тянул, когда ты ребенка делал. Сделал - будь добр содержать. Почему при разводе ребенок остался с матерью? Не хочешь лечить его, делать с ним уроки, готовить, отказывать себе в потрахушках потому, что ребенка оставить не с кем? Любая дама подаст в суд и будет получать алименты, и ничего унизительного в этой процедуре нет. Это деньги ее ребенка, присужденные ему по закону.

даже не буду каментить весь этот бред shum_lol.gif

[^]
MontAG1976
7.01.2020 - 00:12
0

Ярила

Цитата (474747 @ 6.01.2020 - 12:11)
Цитата (stan123 @ 06.01.2020 - 12:09)
У меня как всегда только один вопрос;-"Нахуя вы свою жизнь выкладываете???"

Социальный вуайеризм.Не помню, это лечится или нет, но со стороны выглядит отвратительно.

вуайеризм - подглядывать.
гуглим дальше, как выглядит демонстрация, а не подглядывание.

[^]
svarnoy1974
7.01.2020 - 00:18
6

Приколист

Цитата (ova28 @ 6.01.2020 - 23:47)
Цитата (Sidorini @ 6.01.2020 - 23:35)

За что "за всё"?

Если женщина не дает отцу видится с ребенком, значит она решила что не отец он .  Или знает что не отец.

Зачем же тогда отдавать часть своей зарплаты?

Я считаю это не справедливо. И всячески бы уклонялся .

За свои действия.

А если папа не желает видеть ребенка, и не желает его содержать. Содержать должна только мать? Справедливо?

И все эти сопли про "не дает" видеться - всего лишь отговорка, потому что денег жалко.
Нет, я не сомневаюсь, что есть ебнутые мамаши, препятствующие общению отца и ребенка, но все же их меньшинство.

Да настоящий и современный мужчина. А что не так. Вы ж все королевишны как послушать вас всех любили олигархи и звали вас замуж. Но вы раздвигаете ноги только нищебродам и ханурикам. У каждой был принц и целовал ваши ноги. А в отци ваших детей козлов исамых аморальных личностей. Зачем вы ложитесь под этих людей. Чтобы потом ныть что мне мало зарплаты почтальона? Ну ичто что я разведен. Я все выплатил и выкрутился создал свою семью со своим ребенком. А не стал работать ради писечки на чужих детей. Тем более РСП не подходит на роль храницел ници очага. Ее уже брали на эту роль. Очаг успешно просрала. Для женщины это серьезный промах. То что прощается мужику то не прощается женщине. Помните об этом. И цена такой на брачном рынке сами знаете.

[^]
bunny3247
7.01.2020 - 00:21
-2

Ярила

Цитата
А помощь нематериальная - да запросто - поменять смеситель или повесить люстру, или починить (отвезти в ремонт) бытовую технику.....взять того же ребенка на выходные...если перевести это все на деньги, по расценкам рынка - получится неплохая сумма экономии...

Умора! А теперь посчитай сколько стоят услуги круглосуточной няньки, кухарки, посудомойки, уборщицы. С жены круглосуточная работа, а с мужа - смеситель раз в 5 лет, хорошая логика! Если уж ты за справедливость, давай подсчитаем сколько алиментщик должен платить на самом деле.

[^]
bunny3247
7.01.2020 - 00:26
-3

Ярила

Цитата
а если у бывшего мужа появилась новая семья и там родилось 2 детей? а на всех не хватает - и есть первый ребенок от первого брака, и еще 2-е детей от второго брака, в котором живет сейчас мужчина. Кому отдать предпочтение?

Как это родилось? Ветром надуло? Наплодил детей - иди работай на трех работах. Думать раньше нужно было, а не на презервативах экономить. Кстати, такого чудилу о предпочтениях никто не спрашивает. Есть закон, его нужно выполнять.

[^]
Shelest2000
7.01.2020 - 00:26
6

Шутник

Цитата (vchdt @ 6.01.2020 - 12:07)
Одного не понимаю, зачем вы всё постите вконтактике и инсте и ещё хер знает где! Сами себя сдаёте. Эт вопрос не ТС, он копипаста, а к тем, кто имеет там учётки и выкладывает туда свою жизнь.

ВК - это ещё тот пиздец - место жизни тупоголовых rulez.gif
Но! С его помощью мой знакомый тюрьмы избежал. Развёлся с женой. Дочь - ещё та оторва(на тот момент ей только 18 стукнуло,но мозгов так и не наросло). То ли мамаша подговорила,то ли сама додумалась,но когда отец пришел в гости,вызвала ментов ,написала заявление,что он грозился её убить. И даже показала синяк на руке,мол,это якобы он её хватать пытался,когда с ножом по квартире за ней бегал. Дошло до суда. Мамаша реально на стороне дочери и названивает бывшему,что пиздец тебе - посадим!
Что сделал он. Т.к. сам с компом не дружит совсем,то обратился к знакомому юристу. Тот,первым делом, залез в ВК на страницу его дочери. А там... Эта дура открытым текстом обсуждала со своими подругами,что засадит папашу,чтоб забрать его машину себе(машина на неё была оформлена,без подробностей,почему так.). И будет она,такая радостная, на блядки на машине ездить. Блядь,за Рено Логан пяти-шести лет,она готова была законопатить отца в тюрьму.
Юрист сделал скрины переписки. Дело закрыли по примерению сторон - он не захотел портить её будущее,т.к. дочь реально попадала под статью за клевету и заведомо ложные обвинения.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.01.2020 - 00:48

[^]
SDM970
7.01.2020 - 00:30
1

Ярила

Цитата (azidus @ 6.01.2020 - 18:21)
Робятки, воспитание это всегда пример. Пример и только пример. Дети воспитываются подражая.

хуйня полная....

У меня в семье отец любил гитару и шахматы, ( в квартире взде были книги по шахматам, я глядя на него не испытвал любви ни к одному, ни ко второму. Зато в карты полюблял шпилить в юности, хотя колоды карт в руках родитилей не видел ни разу.
В семье моей никто не курил - не бухал, и не вел распутный образ жизни, я делал и первое и второе и третье lol.gif
Родители были экономистами, я стал технарем....

Едиственное что я перенял от отца - это не любовь к футболу - вот за это ему благодарен - смотреть эту хуету после развла ссср- как то не тянет:)

Сейчас мои дети видят меня с паяльником или гаечным ключом, или болгаркой или книгой - и искренне не понимают что, а главное нахуя это делать:)) Вот нахуя читать книгу если можно посмотреть фильм? И пох что родители читают - главное, что блоггеры, ютюберы и пропаганда говорят, что это отстой....

Так что запретный плод всегда сладок....

[^]
denys7766
7.01.2020 - 00:33
0

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 07.01.2020 - 00:21)
Умора! А теперь посчитай сколько стоят услуги круглосуточной няньки, кухарки, посудомойки, уборщицы. С жены круглосуточная работа, а с мужа - смеситель раз в 5 лет, хорошая логика! Если уж ты за справедливость, давай подсчитаем сколько алиментщик должен платить на самом деле.

Ну и сколько же?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pafnuti
7.01.2020 - 00:34
0

Ярила

Сколько бы не навалило денежной работы- выебываться в контакте всегда успевают.

[^]
астраном94
7.01.2020 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 7.01.2020 - 00:26)
Но! С его помощью мой знакомый тюрьмы избежал. Развёлся с женой. Дочь - ещё та оторва(на тот момент ей только 18 стукнуло,но мозгов так и не наросло). То ли мамаша подговорила,то ли сама додумалась,но когда отец пришел в гости,вызвала ментов ,написала заявление,что он грозился её убить. И даже показала синяк на руке,мол,это якобы он её хватать пытался,когда с ножом по квартире за ней бегал. Дошло до суда.

ваще такие дела трудно возбуждать, доказательной базы мало, и синяка мало.
или еще что-то было, или вранье.
хотя верю, что такие детки под науськивание бж существуют.

[^]
Vasyaka
7.01.2020 - 00:39
1

Ярила

та пиздец,жена ушла (типа она конечно же овца и т д),дочку не дает.поэтому я тупо перечисляю на дочку 500 рэ и кайфую по жизни)) всех наебал и в дамках с женщиной и в слесарях)) перелогинься,Афоня))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90756
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх