От меня ушла жена!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
6.01.2020 - 22:37
-1
Статус: Offline

Хуйстальный

Цитата (array @ 6.01.2020 - 12:05)
Всё верно написано

Что соцсети - зло? И нехуй там выёбываться?

[^]
svarnoy1974
6.01.2020 - 22:40
4

Приколист

Цитата (advayta @ 6.01.2020 - 20:14)
Наказал невинную и ничего не решающую дочку, теперь она точно будет знать, что у неё папа говно.

Папа в любом случае говно. Я платил 2 года 50 % а 15 лет 25%. Жена говорила зачем мне работать денег на двоих хватает. Но ты давай еще мы хотим на дорогие кружки и шмотки. И вкусно жрать. И еще ей надо было деньги на лечение. А работать не царское дело. В суде зная что у меня семья черте что наплела чтобы проценты побольше мне назначили. Когда я отправил заказным письмом справки и документы в суд. Позвонил секретарю мне снизили проценты с 25 до 16.5 после 18 лет. Вечное вранье угрозы напоминанания какое я говно. Но деньги давай

[^]
ova28
6.01.2020 - 22:49
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.01.2020 - 22:01)

ну судя по местным теткам - они хоть и разведенки, но дохуя зарабатывают, делают карьеру, увартиры у всех свои и еще куча ебарей, что они выбирают.
что-то не коррелируется твой рассказ с рассказами, что я читаю здесь lol.gif

и еще - хули вы ноете из-за алиментов, если находите аленя, который потом содержит вас?
и да - историй, когда алень занижает официалку, чтобы больше досталось его новой рсп - тоже навалом lol.gif

А что, разведенная женщина - это нищенка с протянутой рукой? А подача на алименты - это законный способ привлечь отца хоть к какой то ответственности.

Да мужчины тут через одного олигоршата, а как про алименты разговор заходит, так требуют отчет, на что потратились эти офигительные деньжища - целых 3 тыщи.

Никого не должно волновать кого разведенная женщина находит и кто ее содержит после развода, особенно это бесить бестолковых папаш, которые ответственность по содержанию собственных детей, сначала хотят перевалить на бывшую жену, а потом и на ее нового мужчину.

[^]
anton4you
6.01.2020 - 22:51
0

Хохмач

Поддерживаю каждое слово!!!

[^]
Чатланен
6.01.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата (svarnoy1974 @ 6.01.2020 - 22:40)
Цитата (advayta @ 6.01.2020 - 20:14)
Наказал невинную и ничего не решающую дочку, теперь она точно будет знать, что у неё папа говно.

Папа в любом случае говно. Я платил 2 года 50 % а 15 лет 25%. Жена говорила зачем мне работать денег на двоих хватает. Но ты давай еще мы хотим на дорогие кружки и шмотки. И вкусно жрать. И еще ей надо было деньги на лечение. А работать не царское дело. В суде зная что у меня семья черте что наплела чтобы проценты побольше мне назначили. Когда я отправил заказным письмом справки и документы в суд. Позвонил секретарю мне снизили проценты с 25 до 16.5 после 18 лет. Вечное вранье угрозы напоминанания какое я говно. Но деньги давай

С такой мамочкой, с какими еще моральными качествами могла вырасти доченька

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6.01.2020 - 22:53

[^]
ova28
6.01.2020 - 22:55
-1

Ярила

Давайте конкретные цифры, сколько именно вы платили алиментов, что хватало и на шикарно пожрать и погулять и не работать. А то как "копнешь" цифры алиментов поглубже - их только и хватает на носки и трусы ребенку.

[^]
астраном94
6.01.2020 - 22:59
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 6.01.2020 - 22:49)
А что, разведенная женщина - это нищенка с протянутой рукой? А подача на алименты - это законный способ привлечь отца хоть к какой то ответственности.

ну ты либо крестик одень, либо.... ну сама знаешь.
если такие обеспеченные - то зачем вам эти копейки? а если хотите привлечь к ответственности - тополуччается только поднасрать lol.gif

никогда не поверю, что обеспеченная дама будет тратить время и унижаться из-за копеечных алментов.
Цитата
Да мужчины тут через одного олигоршата, а как про  алименты разговор заходит, так требуют отчет, на что потратились эти офигительные деньжища - целых 3 тыщи.

имеют право, кстати. так что - мимо
Цитата
Никого не должно волновать кого разведенная женщина находит и кто ее содержит после развода, особенно это бесить бестолковых папаш, которые ответственность по содержанию собственных детей,  сначала хотят перевалить на бывшую жену, а потом и на ее нового мужчину.

те ее все таки содержат gigi.gif

[^]
dedpixai
6.01.2020 - 23:04
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата
Видимо, посмотрела фотки в ВКонтакте

Вот вам и ответ ярый- все зло от вконтактиков этих ваших.
У меня их нет- времени вагон, и денег никто не клянчит.
Фотками хвастаться- да нахуй надо, одий йух у мня хуй больше- яж ЯПовец!!
Рецепты мяса? Да идите нахуй- сейчас в моде сладкое мясо с ананасами да с маракуйями сахарными. Фпизду.
Нахуй они нужны те вфкогтагтеги?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 6.01.2020 - 23:07

[^]
SandPG
6.01.2020 - 23:14
4

Ярила

Автор - просто говно.
У меня работал гондон один, который когда развёлся пришёл ко мне и попросил зарплату ему сделать не официальную, чтобы алименты не платить. Я его на хуй послал.
Это деньги твоего ребёнка, твоей принцессы. Ты не жену, наебал. Ты дочку свою наебал и себя вместе с ней.

[^]
Zebulon
6.01.2020 - 23:15
3

Ярила

ЯП стремительно стареет, судя по количеству бабофобских постов. Или молодеет, судя по количеству долбоевских постов.
А по сути, - ТС решил просто отказаться от своего ребенка.

[^]
Wawka
6.01.2020 - 23:19
0

Ярила

Цитата (religious @ 6.01.2020 - 12:07)
С женщиной-руководителем тема не раскрыта.

На шефа же переключился, который без воды и отопления долгие годы ждал своего героя.

[^]
ova28
6.01.2020 - 23:25
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.01.2020 - 22:59)

если такие обеспеченные - то зачем вам эти копейки? а если хотите привлечь к ответственности - тополуччается только поднасрать lol.gif
никогда не поверю, что обеспеченная дама будет тратить время и унижаться из-за копеечных алментов.

те ее все таки содержат gigi.gif

А что противоречивого в моих словах?

Быть обеспеченным можно по разному, дети одеты обуты не голодают, но вывезти всех на отдых заграницу, а не на дачу или купить дорогостоящую вещь ребенку - нет возможности. Это тоже обеспечение.
И давайте будем справедливы - дети общие, и обязанность по содержанию ложится на двоих родителей, ведь те деньги, что мать тратить за папкину обязанность, она могла бы потратить на другие нужды. Я даже не беру в расчет, что вся бытовуха, больничные, собрания, нервы - ложатся исключительно на мать. А папка - герой, настругал - и в вольное плавание без забот и хлопот. Удобно, чоуж.

Иск в суд, приказ - приставам. не так много времени занимает.
Вы так рассуждаете, что и подающие в суд на возмещение материального и морального вреда жутко унижаются и тратят время.
За все нужно платить.

Я вот тоже за предоставление отчетности за потраченные алименты, но с условием, что если на ребенка потрачено свыше - папка доплачивает половину не достающего.

Это никак не должно касаться бывших мужей, кто кого и как содержит.

[^]
svarnoy1974
6.01.2020 - 23:29
6

Приколист

Цитата (ova28 @ 6.01.2020 - 22:55)

Папа в любом случае говно. Я платил 2 года 50 % а 15 лет 25%. Жена говорила зачем мне работать денег на двоих хватает. Но ты давай еще мы хотим на дорогие кружки и шмотки. И вкусно жрать. И еще ей надо было деньги на лечение. А работать не царское дело. В суде зная что у меня семья черте что наплела чтобы проценты побольше мне назначили. Когда я отправил заказным письмом справки и документы  в суд. Позвонил секретарю мне снизили проценты с 25 до 16.5 после 18 лет. Вечное вранье угрозы напоминанания какое я говно. Но деньги давай

Давайте конкретные цифры, сколько именно вы платили алиментов, что хватало и на шикарно пожрать и погулять и не работать. А то как "копнешь" цифры алиментов поглубже - их только и хватает на носки и трусы ребенку.

В 2013 году чистая зарплата эл.сварщика 6 разряда чистыми была 3000 гривен. По тем деньгам 25% это было 750 гривен. Моя племянница получала 300. В то время зарплата почтальона 500 гривен. По закону содержать обязаны оба поровну. Я отчеты не требовал и деньги не зажимал. То что она жила ща счет детских то же ничего не говорил. А у меня другая семья и то же моя дочка растет. Я должен был отнять у меньшей и отдать все старшей? И на то время это была хорошая зарплата. Она бы и вернулась обратно но некуда. Хорошее место пустым не бывает. Меньшей будет 19. Старшей я все выплатил ей 24 и там двое внуков. Жизнь ей дала шанс. Пришла на все готовое. Квартира двушка в центре обставленая. Работали оба. Но по совету подруг решила развестись. Подруги нассали в голову что можно квартиру разменять. А хуй там плавал непрокатило. Ну и я говно. Обобрал ее как липку и выкинул на мороз с ребенком на руках 9 месяцев. А по ее мнению хату разменять, и ей с дочерью отдать однушку и половину вещей с квартиры на которые она не заработала. А взял голую босую одел обул прописал. Вот такая благодарность. Со второй женой живем 23 года. Ее все устраивает. Она не бедная своя квартира и другие плюшки. Что я делал не так. Надо было свалить на улицу а бывшей оставить все. Оплачивать комуналку алименты и ей на жизнь давать. И по мнению наших дам это было бы правильно. Но у меня жизнь одна и я не хочу ее тратить на разборки со всякими ебанашками как мне жить. И мнение оленей экспердов мне до лампочки. Нравятся вам РСПхи и ихние дети я только за. Кто то должен их тянуть на себе. А донашивать старые треники после бывших мужей это ваше право. Если не можете создать свою семью живите в уже готовой на птичьих правах. Пока вас терпят.

[^]
SDM970
6.01.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.01.2020 - 14:31)
Цитата (SDM970 @ 6.01.2020 - 14:15)
Цитата (Масяня999 @ 6.01.2020 - 13:50)
Цитата (Lordex @ 6.01.2020 - 12:02)
...И тут мою бывшую закусило. Видимо, посмотрела фотки в ВКонтакте, поспрашивала у общих знакомых. В общем, подала на меня на алименты.

Сказать, что я офигел от такой наглости - это ничего не сказать.

Позвонила в назначенное время. Спрашивает, не охренел ли я по 500 рублей на ребёночка переводить. На что я ответил, что у неё есть олень. То есть, мужчина. И раз он теперь её папаша, то пусть сам и поднимает...

Бывает же такое гавно на свете... disgust.gif shit.gif
Не зря жена не даёт дочке с ним общаться: редкий мудак.

а почему мудак? по моему справедливо - если папа с мамой развелись (бывает по разным причинам) - это не должно мешать воспитывать ребенка вдвоем, но порознь. (исключение - папа ассоциал и маргинал полный).

Если жена не дает видиться б.м. с ребенком без видимой причины - должна быть какая то ответочка (например ввиде уменьшения официальных алиментов жене, и помощи неофициальной ребенку). И тут плохая жена. а не муж dont.gif

А если же жена после развода осталась вменяемой женщиной, так муж и сам будет с радостью готов помочь не только ребенку, но даже и ей - если и не финансово, то как то по другому.

Так этот мудила алименты не платил - вот потому и не давала видеться - это же очевидно. И все эти отмазки про нефинансовую помощь - это как? Расскажите, как заплатить в магазине за еду такой вот нефинансовой помощью. Или как на нее ребенку одежду купить и лекарства. cool.gif

ну не совсем так....следи за хронологией
1. от него ушла жена (т.е не он заблядовал\забухал, а она, считай, виновница, развода)
2. он пытается идти на контакт с ребенком....(а это наверняка, какие то фин траты с его стороны) - она отказывает.

Вот на этом месте стоп. Вот на что она расчитывает, ведя себя так? Ну неужели она не понимает, что если настроит против себя человека, то человек будет стараться все время жопой повернуться? вот, лично я бы осерчал неистово - и сделал бы все, как и ТС - ведь не мужик выгнал бабу, а баба выгнала мужика и ушла к другому - по справедливости он не должен бабе ниуя, только ребенку. Но, поскольку, законы немного писдоватые, то я бы поступил точно так же, как и ТС - уменьшил свою з.п до минимума, чтобы оф алименты были мизерные, а вот ребенку уже давал бы сколько смог.

А помощь нематериальная - да запросто - поменять смеситель или повесить люстру, или починить (отвезти в ремонт) бытовую технику.....взять того же ребенка на выходные...если перевести это все на деньги, по расценкам рынка - получится неплохая сумма экономии....и если так считать - то он (папа) должен тянуть 50% расходов на ребенка, а вот на нее при новом муже - нихуя....

Правда тут вопрос с жильем не освещен - я так понял, что "жена ушла" это значит выпизидила мужа из квартиры и привела нового в квартиру, которую возможно купил б.м. (тс же уехал за 2000 км) - если это так - то половина квартиры (стоиомсть) должна быть взаимозасчитана за алименты.

[^]
Sidorini
6.01.2020 - 23:35
0

Балагур

Цитата (ova28 @ 6.01.2020 - 12:25)

те ее все таки содержат  gigi.gif

А что противоречивого в моих словах?

Быть обеспеченным можно по разному, дети одеты обуты не голодают, но вывезти всех на отдых заграницу, а не на дачу или купить дорогостоящую вещь ребенку - нет возможности. Это тоже обеспечение.
И давайте будем справедливы - дети общие, и обязанность по содержанию ложится на двоих родителей, ведь те деньги, что мать тратить за папкину обязанность, она могла бы потратить на другие нужды. Я даже не беру в расчет, что вся бытовуха, больничные, собрания, нервы - ложатся исключительно на мать. А папка - герой, настругал - и в вольное плавание без забот и хлопот. Удобно, чоуж.

Вы так рассуждаете, что и подающие в суд на возмещение материального и морального вреда жутко унижаются и тратят время.
За все нужно платить.

Я вот тоже за предоставление отчетности за потраченные алименты, но с условием, что если на ребенка потрачено свыше - папка доплачивает половину не достающего.

За что "за всё"?

Если женщина не дает отцу видится с ребенком, значит она решила что не отец он . Или знает что не отец.

Зачем же тогда отдавать часть своей зарплаты?

Я считаю это не справедливо. И всячески бы уклонялся .

[^]
Драути
6.01.2020 - 23:36
0

I'm just a figment of your imagination.

Цитата
От меня ушла жена!

В рот ей ноги.

[^]
dnaquest
6.01.2020 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 6.01.2020 - 19:48)
Во мудак.
Наказывать родную дочь, чтобы женщину проучить.
Дочери как в глаза смотреть - я денег тебе не давал, потому что мамка твоя дрянь, ничего личного.
А дочь при чем

1. Деньги он дает не ей, а БЖ. Которые в 90% тратят их не на ребенка
2. Начинается обычно с того, что баба не дает мужику видеться с ребенком.
И в большинстве случаев в конечном итоге мужик бросает.

Но есть и те, кто продолжает унижаться, околачивает пороги органов опеки (бесполезные в данном случае ребята), судится, приставы, свидетели и так далее.
Но прежде всего это травмирует ребенка.

Вспомните старую притчу
Когда две женщины не могли поделить ребенка и тогда мудрец сказал:
берите ребенка и тащите себе, кто перетащит, та и мать.
Та, которая отказалась это делать и есть мать, так как не захотела разрывать ребенка.
Так вот уродины, которые не дают детям общаться с другим родителем (имеющим такие же права и даже обязанности по воспитанию детей) и есть мудаки, все остальное - уже производные.

В омериге например такая ситуация приравнивается к похищению человека, то есть это уголовка. У нас же по сути простор для баб-террористов, по сути похищающих детей.

И не забываем, что часто для ребенка развод родителей в маленьком возрасте может стать серьезной травмой. И когда ребенок может видеться только раз в месяц например - это тоже травма. Со временем все меняется и ребенок по сути становится чужим (он относится к тебе как к чужому, он долго не видит тебя, он огромную часть времени живет с той, которая при случае напоминает ему, кто ты по ее мнению или вообще находит нового "папу").

И когда в 99% ребенка у нас оставляют бабе, то нефиг ныть:
мало тебе алиментов - отдай ребенка отцу, он поднимет, воспитает, а сама плати алименты biggrin.gif Слабо? Ну и нефиг тогда.

[^]
denys7766
6.01.2020 - 23:38
0

Приколист

Цитата (DHolodov @ 06.01.2020 - 20:56)
ну, может в инете поискать
тык

О да Яндекс дзен великий пруф все суды к нему обращаются когда выносят решения по алиментам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Caruso
6.01.2020 - 23:40
1

Шутник

Цитата (ШуpшуHь @ 6.01.2020 - 13:25)
Цитата (ENRIQUE @ 6.01.2020 - 13:22)
Цитата (Lordex @ 6.01.2020 - 10:02)
Мораль такая.  Отчимов у ребёнка может быть сколько угодно, хоть десяток. А отец всегда один. Не лишайте детей радости знать своих отцов.

Отож, мораль такая: сколько не корми чужого 3.14здюка, а своим ему ты никогда не станешь.У него всегда будет свой отец. Так что обходите стороной разведёнок с прицепом посоны. Пусть сами разгребаются за свои хотелки переспать с самым хреновым мудаком.

А я считаю не надо их обходить. Вы может в монастыре собрались знакомиться? Не все разведенки РСП. Бывают нормальные, и с детьми получается неплохо общаться. Искать надо, проверять на длительность демо-режима.

Такие комментарии про РСП оставляют неуверенные в себе задроты у которых ничего не получается ни с теми, ни с теми.Знал много достойнейших женщин воспитывавших детей одни. Разведены были по разным причинам,но в основном чмо -мужичёк (которых к сожалению в России все больше) был выставлен под зад коленом, как бесполезный во всех от отношениях предмет. Так что не надо обобщать.

[^]
ova28
6.01.2020 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (svarnoy1974 @ 6.01.2020 - 23:29)

В 2013 году чистая зарплата эл.сварщика 6 разряда чистыми была 3000 гривен. По тем деньгам 25% это было 750 гривен. Моя племянница получала 300. В то время зарплата почтальона 500 гривен. По закону содержать обязаны оба поровну. Я отчеты не требовал и деньги не зажимал. То что она жила ща счет детских то же ничего не говорил. А у меня другая семья и то же моя дочка растет. Я должен был отнять у меньшей и отдать все старшей? И на то время это была хорошая зарплата. Она бы и вернулась обратно но некуда. Хорошее место пустым не бывает. Меньшей будет 19. Старшей я все выплатил ей 24 и там двое внуков. Жизнь ей дала шанс. Пришла на все готовое. Квартира двушка в центре обставленая. Работали оба. Но по совету подруг решила развестись. Подруги нассали в голову что можно квартиру разменять. А хуй там плавал непрокатило. Ну и я говно. Обобрал ее как липку и выкинул на мороз с ребенком на руках 9 месяцев. А по ее мнению хату разменять, и ей с дочерью отдать однушку и половину вещей с квартиры на которые она не заработала. А взял голую босую одел обул прописал. Вот такая благодарность. Со второй женой живем 23 года. Ее все устраивает. Она не бедная своя квартира и другие плюшки. Что я делал не так. Надо было свалить на улицу а бывшей оставить все. Оплачивать комуналку алименты и ей на жизнь давать. И по мнению наших дам это было бы правильно. Но у меня жизнь одна и я не хочу ее тратить на разборки со всякими ебанашками как мне жить. И мнение оленей экспердов мне до лампочки. Нравятся вам РСПхи и ихние дети я только за. Кто то должен их тянуть на себе. А донашивать старые треники после бывших мужей это ваше право. Если не можете создать свою семью живите в уже готовой на птичьих правах. Пока вас терпят.

Какие невысокие запросы у вашей жены - жить с маленьким ребенком на доход чуть выше, чем у почтальона - так себе удовольствие.
Я себе трудно представляю адекватную женщину, с младенцем на руках, которая предпочтет жить без мужчины - считай физ. и моральной помощи и его 3000 гр. Что то вы не договариваете о вашем разводе.

Сам РСПх, а по разведенным женщинам прошелся - настоящий современный мужчина.

[^]
астраном94
6.01.2020 - 23:41
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 6.01.2020 - 23:25)

опять уводите в сторону, мадам lol.gif
отдых за границей? это если он и в браке был. а то видел я, как до развода и в деревне хорошо, а как развелись - так надо обязательно на средиземноморье отпуск проводить, и чтоб оплатил бм всю путевку, а с ребеком его бж не отпускает lol.gif
Цитата
И давайте будем справедливы - дети общие, и обязанность по содержанию ложится на двоих родителей, ведь те деньги, что мать тратить за папкину обязанность, она могла бы потратить на другие нужды. Я даже не беру в расчет, что вся бытовуха, больничные, собрания, нервы - ложатся исключительно на мать. А папка - герой, настругал - и в вольное плавание  без забот и хлопот. Удобно, чоуж.

это при условии, что отец норм общается с ребенком, без козней бж. потому как даже по закону можно все решения суда о назначении времени общения бесзнаказанно игнорить.
и, кстати, тех, кого бж шантажирует ребенком - здесь отписалось достаточное количество
Цитата

и? этим вы и занимаетесь, но кроме радости от чужого несчастья даже получить не желаете
Цитата

если трата сверх лимита была согласована заранее, а не мамашка решила, а бм должен оплачивать.
Цитата

это не касается только когда за вас говорят, а как только дело до бм доходит - так вас сразу касается lol.gif

[^]
GoldyVixen
6.01.2020 - 23:42
2

Лисица

Вот самое интересное, что состоятельные люди по жизни очень прижимистые: хрен они кому даже 50 рублей своих просто так отдадут, а уж из должника и подавно все до копеечки всегда вытрясут. Это босота у нас обычно 'гордая'.

[^]
астраном94
6.01.2020 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Caruso @ 6.01.2020 - 23:40)
Такие комментарии про РСП оставляют неуверенные в себе задроты у которых ничего не получается ни с теми, ни с теми.Знал много достойнейших женщин воспитывавших детей одни. Разведены были по разным причинам,но в основном чмо -мужичёк (которых к сожалению в России все больше) был выставлен под зад коленом, как бесполезный во всех от отношениях предмет. Так что не надо обобщать.

ну вот и алени подоспели gigi.gif
сколько чужих воспитал? а, настоящий мужчина lol.gif

[^]
SDM970
6.01.2020 - 23:45
0

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 6.01.2020 - 15:08)
SDM970
Цитата
помимо ебли должно быть еще и уважение и симпатия, как минимум...а в целом - любофф.....одной еблей долгих отношений не построишь.....тут скорее всего она искала не ебыря (или не только ебыря) - а человека, который отличался от тебя (не знаю чем). И уходила она не к ебырю, а просто к другому человеку, в котором было то, чего не было в тебе.

А то что у нее постоянно голова болела - она просто не хотела секаса именно с тобой (почему? - не знаю).

Не так. Может я криво написал. Ебыря она нашла сначала, а потом начались отказы от секса дома. Я к тому, что пишут "Ебите своих женщин чаще, тогда они не будут бегать налево". А жену я любил, относился к ней хорошо. Но вот ей другой жизни захотелось. При наличии двух детей.

ну что значит "нашла ебыря"? Она нашла другого мужчину - а вот уже с какой целью она нашла и почему - не мне судить, а тебе....

Ну а ебля (скорее всего) было просто как приложение к тому мужчине....и соответсвенно, с тобой секасу уже не хотелось......

Так что ебля это важный аспект, но не решающий.....

[^]
ova28
6.01.2020 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2020 - 23:35)

За что "за всё"?

Если женщина не дает отцу видится с ребенком, значит она решила что не отец он . Или знает что не отец.

Зачем же тогда отдавать часть своей зарплаты?

Я считаю это не справедливо. И всячески бы уклонялся .

За свои действия.

А если папа не желает видеть ребенка, и не желает его содержать. Содержать должна только мать? Справедливо?

И все эти сопли про "не дает" видеться - всего лишь отговорка, потому что денег жалко.
Нет, я не сомневаюсь, что есть ебнутые мамаши, препятствующие общению отца и ребенка, но все же их меньшинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90758
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх