РасСтался и Понял...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусяSuslik
13.09.2019 - 21:15
1
Статус: Offline

Каза

Цитата (donc @ 13.09.2019 - 21:00)
По статистике нисколько, зайти на любой СЗ, там таких толпы сидят годами

Пруф на «статистику» можно rolleyes.gif
А сколько дядек сидит на сз ты в курсе?

[^]
donc
13.09.2019 - 21:17
0

Гость

Цитата
Пруф на «статистику» можно

Перебьетесь. Это секретная статистика, мне ее положено было знать по должности, а вам не положено.

[^]
МарусяSuslik
13.09.2019 - 21:23
3

Каза

Цитата (donc @ 13.09.2019 - 21:17)
Цитата

Перебьетесь. Это секретная статистика, мне ее положено было знать по должности, а вам не положено.

Без пруфа- писдабол rolleyes.gif

[^]
DonDmitry
13.09.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 13.09.2019 - 21:23)
Цитата

наблатыкалась lol.gif

[^]
donc
13.09.2019 - 21:39
-2

Гость

Цитата (МарусяSuslik @ 13.09.2019 - 21:23)
Цитата

Без мозга = без мозга.
Ладно. Я по пятницам подаю нищим духом. Там поиск есть

[^]
Лякса
13.09.2019 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Берданка @ 13.09.2019 - 12:11)
Цитата (Лякса @ 13.09.2019 - 12:02)

Информация обобщенная. В ней нет пикантных подробностей, типа "родинка на лобке", так что отнесись к рассказу попроще ) brake.gif

Шрам у меня есть.

Преъявлять сообществу надоть!
В развернутом виде)

[^]
Берданка
13.09.2019 - 21:46
2

Юморист

Цитата (Унтот @ 13.09.2019 - 17:30)
Берданка
Кажи сисечки ! Ну или кажи как тебя зовут хотябы . wub.gif

Да показывала уже. Чай не новорег. Могу повторить.

РасСтался и Понял...

[^]
Берданка
13.09.2019 - 21:50
0

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 13.09.2019 - 17:41)
Цитата (Берданка @ 13.09.2019 - 17:31)

Да и я тоже не любитель бабских тусовок.

Наш человек rulez.gif Хороший ты парень, Берданка.пойдём на женский стриптиз?

А че не на мужской? wub.gif меня сиськи не возбуждают. Я их и так ношу и ежедневно вижу. В зерале.

[^]
Берданка
13.09.2019 - 21:57
0

Юморист

Цитата (ЕNОТиК @ 13.09.2019 - 18:04)
Цитата (Берданка @ 13.09.2019 - 17:52)

Поручик, у меня монеты спиздили из сумки, если честно. Не серчай, пожалуйста. Я насобираю твоему сыну в коллекцию снова. Утрамбовывала покупки в гипермаркете, а малое казлино в сумочку залезло. С меня чурчхелла и орехи. И я пластом ща.  Постельный редим. Лежу.

Если чё,это не я...а шо за монетосы? popcorn.gif

Лари. Сыну поручика обещала отправить. Молодому нумезмату презент из солнечного Тбилиси. Но чет слегла в последние два месяца. Из дома не выхожу почти. Хорошо тут люди добрые. Не дадут спозти на асфальт.

[^]
RaulMenendez
13.09.2019 - 21:58
0

Весельчак

Типа таких что ли?

РасСтался и Понял...

[^]
Берданка
13.09.2019 - 22:03
0

Юморист

Цитата (RaulMenendez @ 13.09.2019 - 21:58)

Типа таких что ли?

Как скучно я живу... никто ноги в зад не пихает.

[^]
Ridermoscow
13.09.2019 - 22:07
2

Ярила

Если чувства ушли, их не вернуть. Это факт. Она может к тебе очень хорошо относится как к другу, даже практически родственнику.
Но когда женщина попробовала драйв с другим мужчиной, вернуться к прежнему невозможно. Какой бы ты хороший не был.
Винить себя тут бессмысленно, а истории, что она семафорила давно - в пользу бедных. Любая сторона, которая инициирует расход будет делать виноватой партнера.
Это все не очень хочется принимать, сам проходил, знаю. Но если ты будешь навязываться-будет только хуже. Хочешь рискнуть и попробовать вернуть- нужно расстаться, чтобы понять нужен ли ты ей. Сама нарисуется. Но тоже надо понимать, что прежних отношений не будет.
Как тебе хреново понимаю, тут то собрались мачо 45 сантиметровые. Им баб менять легко и весело. Нормальным же мужчинам, как и женщинам, всегда тяжело расходиться с любимым человеком.

[^]
Завтрамэн
13.09.2019 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 13.09.2019 - 01:20)
Цитата (RaulMenendez @ 13.09.2019 - 00:29)

А дальше - мне пока одной комфортно очень, посвящаю себя своим делам, семье, ремонту, работе, меньше трачу нервов из-за непоняток и ссор всяких. А вот ещё дальше, в этом же монологе, говорит (вот это на хуй надо было вообще говорить?) присматриваюсь к другим кандидатам, на свидания вот хожу, вот уже 3 кандидата есть на примете. А чё не 23, хули нет, когда да, подумал я?(

Ни к кому она не присматривается. 100% уже есть ебарь.
Если с ним не срастется, она вернется. Но только чтобы перекантоваться до очередного мужика.
Решение она уже приняла. Этими отношениями она не дорожит. Не любит и уже наигралась, готова двигаться дальше.
Это просто факты. Принять и двигаться вперед без оглядки. И телефон ее в черный список.

А может наоборот. Никаких ёбарей и кандидатов нет. Ей просто всё остопиздело до рвоты.
А кандидатами она назвала трёх хачей, которые ей на сайте знакомств написали "слюшь какая красивая, да? Дафай встретимся?"

Но по сути ты прав. Нечего дальше волочиться за ней, уговаривать и насильно успокаивать. Нет? Нахуй с пляжу.

[^]
donc
13.09.2019 - 22:10
0

Гость

Цитата (RaulMenendez @ 13.09.2019 - 21:58)

Типа таких что ли?

Да забей ты на них, это из секты "бабе 45 и она ягодка опять". Ягодка, то она ягодка, только волчья.

Вообще не слушай баб, из них только одна из 10 по делу скажет. У остальных комплексы и ЧСВ выше крыши. Булочки она продавала на лотке в 17 лет :) Какая самостоятельность!

Я в 16 лет цветами торговал, и зарабатывал за день З/П советского инженера.
Но не считаю это особым достижением в жизни.

Это сообщение отредактировал donc - 13.09.2019 - 22:13

[^]
KalmarED
13.09.2019 - 22:26
0

Ярила

Цитата (RaulMenendez @ 13.09.2019 - 00:29)
Всем доброй ночи, милые люди!

Всё бОльшие обороты на ЯПе набирают пиздострадальческие темы, замечаю. Вот свою хочу подытожить и закрыть. Ну и, кстати, спасибо всем, кто в том посте откликнулся. На многие вещи мне открылись глаза. Поехал расставаться, чтобы просто отпустить всё это, не грузиться и сосредоточиться на своей жизни, т.к. порой продолжало крыть очень сильно - так переживал.

В общем, с трудом большим, договорился я на встречу со своей РСПхой - всё переносила из-за всяческих дел(хотя понятно, что отмазки это всё). В прошлое вск пересеклись, спецом к ней приехал даже. Детям купил неебически большой Lego, причём приобретал его ещё в середине августа - думал, к началу учебного года подарю прямо. Ну в общем, подарил только вот сейчас - из-за этих постоянных "некогда", "на следующей неделе, может быть" и т.д. Ну ладно, может реально просто дела постоянно у человека.

Небольшое отступление - напомню, что мы с ней работали в одной компании долгое время. Потом я ушёл, а она стала руководителем отдела. И, по словам бывших коллег, с которыми держу связь - вообще изменилась очень сильно. И по поведению и по общению. Собрания отдела у неё, говорят, это вообще жесть, хоть вешайся. Ремарка, как я потом понял, может быть в принципе важной.

Так вот сели мы в парке, ля-ля, хуё-моё, как сам/как сама? Я подготовился, хотя чего готовиться там было - у меня, говорю, всего два вопроса на сегодня и всё:

1) "Что за эти годы было плохого?" - ну тут ответ стандартен - твой образ жизни, на тебя было иногда(не "всегда", а "иногда") нельзя положиться, вот назначаем встречу, а я не уверена даже, приедешь ли ты или нет? Нервничала, переживала много....Думаю такой - сейчас ещё с три короба мне насыпет косяков, но...на этом они как бы благополучно и закончились. -"Всё?" - "Ну, вроде, всё."

2)"Что за эти годы было хорошего и что положительного получила?" - тут уже гораздо больше фраз прозвучало - и путешествовали вместе много, мир посмотрели, гуляли часто, всегда что-то придумывал нестандартное, прикольное. С сынищем много времени проводил - и футболом стал заниматься плотно и успехи делает, с уроками помогал, в школу водил. По домашним делам и на даче часто помогал, ремонт. Говорит, с тобой научилась на жизнь смотреть немного по другому, большой опыт получила, которого раньше не было.

Ребят, вот честно, ничего не выдумываю - всё с её слов. И как же так получается, что всё заканчивается-то???

Далее говорит, что в последние полгода отношений она мне постоянно семафорила, что у нас всё плохо, ау, чел, рушится наше l'amour toujours, а я на это болта забил. Может быть и так, не буду отрицать.

А дальше - мне пока одной комфортно очень, посвящаю себя своим делам, семье, ремонту, работе, меньше трачу нервов из-за непоняток и ссор всяких. А вот ещё дальше, в этом же монологе, говорит (вот это на хуй надо было вообще говорить?) присматриваюсь к другим кандидатам, на свидания вот хожу, вот уже 3 кандидата есть на примете. А чё не 23, хули нет, когда да, подумал я?(

Спрашиваю, ну а если тем более 3 кандидатуры - чего от них хочешь увидеть и ждёшь, чего не получила от меня? Ответ тоже странный - мне нужен чел, уже моего возраста(у нас с ней 5 лет разница), который смотрит на жизнь по другому, нежели ты, который будет заботиться и вкладываться в наши отношения(думаю, а на основании вышесказанного тобой же, я, видимо, только возрастной ценз не прошёл...абыдна). Хочу быть девочкой(её же фраза, которую она мне говорила не раз - и говорила, что со мной она себя её чувствует).

Спросил - ты говорила, что тебе перезагрузка нужна, время какое-то. Давай возьмём паузу, каждый свои дела порешает, успокоимся и потом снова встретимся и обсудим, может получится что-нибудь? - "НЕТ!"

Думаю, бля - сколько у человека противоречий в голове. Может реально из-за того, что руководителем стала? А потом она чё-то взяла и заплакала. Спрашиваю - почему? Отвечает, что ей себя жалко. Хотя я думаю, что из-за того пиздеца, что творится в голове у человека, там может быть масса причин. Подсел к ней, успокоить - отталкивает, не надо. Силой пришлось, говорю, давай, соберись. Успокоилась, говорит - пора мне. Спросил, можно ли какое-то время с тобой по делам поездить, может помочь чем, а то у меня игра в 9 вечера , а сейчас 2, чё мне делать-то до этого времени? Говорит не, нихуя. что ты перед детьми светиться будешь? Пиздуй домой или куда там)) Лады, проводил до дома, всем приветы передавай, на связи если что. Дай хоть поцелую в последний раз-то? Такая же реакция. Опять силой пришлось, поцеловал. Сопротивлялась уже не особо, если честно.

Шёл к метро, трясло. Потом сел в вагон, вспомнил и взвесил весь разговор. И подумал - да всё правильно! То есть по её словам, если убрать только мои залёты, всё остальное было всё здорово. Тут просто принципиальная позиция, которая была принята одним днём. И да, это уже не тот человек, с которым я был счастлив. Даже по манере общения я это понял. Какая-то корона что ли выросла.

ЗЫ. Историю рассказал коллеге, с которой работали в моей бывшей компании(и соответственно, с моей экс-мадам), которая её ну чуть знает. Сказала - пиздец. Но думает, что если какую-то паузу взять, просто не писать и не звонить и просто забыть, то рано или поздно прибежит и попросится обратно, разочаровавшись в своих "3-х кандидатах"))) А Вы как думаете?

ЗЗЫ. Простите, что много. Выговориться надо было. Теперь легче стало, причём гораздо легче. Тоже спокойная жизнь, без этих замутов "а как вернуть". И ваши комменты в моём прошлом посте мне, в том числе, тоже помогли.

ЗЗЗЫ. Пасхалочка в названии темы, Вы заметили?)))

Слава Всем Нам!

Даже не думай про обратно. Во первых - если все же дойдет то такой глупости и вы снова сойдетесь, тво твоя воспримет это как безоговорочную капитуляцию, финал тебе ясен надеюсь. Во вторых - не зря древние говорили, что в одну воду войти дважды НЕВОЗМОЖНО! Ты прото привых идеализировал ваши отношения. Сойдетесь, если, то схождение будет более как просто запрограммированные действие в поиске прошлых прелестей. А их там нет... Разочарование и... Итог понятен. И так далее штук подобных мудрствований. Но просто бует много букв так что, это основные. Так сказать уходя - уходи. И не тереби голову...

[^]
RaulMenendez
13.09.2019 - 22:36
0

Весельчак

Знаете, вот я ей тогда на встрече сказал, что люди могут измениться. Изменить свою позицию к жизни, к образу её. Да, поздно для тебя, для нас...Но люди меняются. Её это немного зацепило. Понятно, что у неё решение было уже принято, но реакция доставила. Комплименты - ты гораздо лучше выглядишь, стал без мата говорить. Да, проще это говорить, когда отшила, но всё же.

Милые люди, двигаюсь дальше. Не стоит это того. Если сама прибежит обратно - погуляем, посидим, не более того. Очень хочу узнать(если это случится), что ей двигало.

[^]
Зашедшая
13.09.2019 - 22:54
-1

Ярила

Цитата
Всем доброй ночи, милые люди!

Всё бОльшие обороты на ЯПе набирают пиздострадальческие темы, замечаю.

Вот свою хочу подытожить и закрыть.

Пупсик какой wub.gif

Этот фонтан не заткнуть,да.Вот и вы свою ароматную струю пустили .

Неужели ? cool.gif

[^]
ЧистоПоржать
13.09.2019 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Берданка @ 13.09.2019 - 17:47)
Котиков люблю и дворовых подкармливаю. Голова не болит. Готовлю вкусно. Пиво и футбол уважаю. Не ревнивая. Мозги не ебу.
.

Котикофф люблю. Дворовых не подкармливаю.
Голова не болит. Болеть не может то, чего нет.
Почти не готовлю. Есть кому готовить и без меня.
Пиво не пью, футбол обожаю.
Ревнивая до жути.
Мозги вынесу быстро, качественно и абсолютно бесплатно.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 13.09.2019 - 22:55

[^]
Stealight
13.09.2019 - 22:55
2

Хохмач

Все бабы тут же начали лечить ТСа, почуяв родственную блядскую душу РСПхи :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
13.09.2019 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (RaulMenendez @ 13.09.2019 - 22:36)
Очень хочу узнать(если это случится), что ей двигало.

Т.е от вас стоит ждать здесь продолжения вашего мыльного сериала?

[^]
Ridermoscow
13.09.2019 - 22:56
5

Ярила

Ты хватаешься за соломинку, друже. Тебе хочется, чтобы она думала: я типа ошибалась, а он такой хороший...
Тут обычно не так: есть у вас куча хороших воспоминаний. И не обязательно быть плохим, чтобы с тобой разошлись. Просто ей стали нужны другие эмоции. И ты можешь либо пытаться ее вернуть, но это ненадолго, либо идти дальше.
Новые отношения могут быть вполне себе лучше старых. Не стоит циклиться. И к ней негатив не нужен. Тут уже все ее обосрали, хотя не знают человека вообще.
Пытаясь заглянуть ей в душу и найти там остатки чувств, ты прежде всего рушишь свою психику.
А зачем тебе знать, что ей двигало, чтобы оценить шансы на возврат? Просто задай себе этот вопрос. Как она должна вернуться и на каких условиях, если тебе этого так хочется.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 13.09.2019 - 23:00

[^]
ЧистоПоржать
13.09.2019 - 22:59
0

Ярила

Цитата (RaulMenendez @ 13.09.2019 - 18:58)
А для того, чтобы уже точно отпустить и не грузить себя. Я считаю, что на встрече мне всё это удалось, упрекать себя не в чем.

Удалось отпустить?
По-моему, вам удалось еще больше себя загрузить.

[^]
Chykotkasila
13.09.2019 - 23:01
0

Балагур

Не будь оленем.

[^]
Chykotkasila
13.09.2019 - 23:03
1

Балагур

Цитата (Берданка @ 13.09.2019 - 21:46)
Цитата (Унтот @ 13.09.2019 - 17:30)
Берданка
Кажи сисечки ! Ну или кажи как тебя зовут хотябы . wub.gif

Да показывала уже. Чай не новорег. Могу повторить.

Судя по ушам,зайцу лет 200

[^]
Ridermoscow
13.09.2019 - 23:06
0

Ярила

Но опять же, если чувствуешь корону, то точно не надо ее ни на что уговаривать. Это ничего не даст. Наоборот ты должен быть не печальным зайкой, а человеком, которому неприятно расставание, но явно несмертельно. Это на неё больше подействует

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 13.09.2019 - 23:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43424
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх