РасСтался и Понял...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chykotkasila
13.09.2019 - 23:07
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RaulMenendez @ 13.09.2019 - 22:36)
Знаете, вот я ей тогда на встрече сказал, что люди могут измениться. Изменить свою позицию к жизни, к образу её. Да, поздно для тебя, для нас...Но люди меняются. Её это немного зацепило. Понятно, что у неё решение было уже принято, но реакция доставила. Комплименты - ты гораздо лучше выглядишь, стал без мата говорить. Да, проще это говорить, когда отшила, но всё же.

Милые люди, двигаюсь дальше. Не стоит это того. Если сама прибежит обратно - погуляем, посидим, не более того. Очень хочу узнать(если это случится), что ей двигало.

Она уже с тремя переспала как минимум после расставания.что её может двигать?обычное боядство.пошли её нахуй.все равно никогда не простишь.мало баб что ли?а ты у мамки один всего!

[^]
МарусяSuslik
13.09.2019 - 23:08
1

Каза

Цитата (donc @ 13.09.2019 - 22:10)
Цитата (RaulMenendez @ 13.09.2019 - 21:58)
Пруф на «статистику» можно rolleyes.gif
А сколько дядек сидит на сз ты в курсе?

Типа таких что ли?

Да забей ты на них, это из секты "бабе 45 и она ягодка опять". Ягодка, то она ягодка, только волчья.

Вообще не слушай баб, из них только одна из 10 по делу скажет. У остальных комплексы и ЧСВ выше крыши. Булочки она продавала на лотке в 17 лет :) Какая самостоятельность!

Я в 16 лет цветами торговал, и зарабатывал за день З/П советского инженера.
Но не считаю это особым достижением в жизни.

Не считаешь, но похвастался.
А пруфы у тебя конечно агонь rulez.gif
Ни разу на сз не была, так что верю тебе на слово. Анкетку свою покажешь? wub.gif

[^]
ЧистоПоржать
13.09.2019 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 13.09.2019 - 23:01)
Не будь оленем.

Поздно.

[^]
НаЯПуллин
13.09.2019 - 23:34
0

Ярила

Цитата (ЧистоПоржать @ 13.09.2019 - 23:13)
Цитата (Chykotkasila @ 13.09.2019 - 23:01)
Не будь оленем.

Поздно.

А кто не был им и даже до сих пор остаётся? Кароч, выходи из сумрак и прекрати размышлять, что и зачем её сподвигло. Нашла более толстый хуй или кошелёк. Всё, вариантов больше нет
Пиздуй к Меганычу, может он подлечит. Читай Новосёлов, слушай Бирюкова.

[^]
RaulMenendez
14.09.2019 - 00:04
0

Весельчак

И знаете, Друзья, что я сейчас вспомнил? Почему-то это хранилось у меня, но я не сказал это....Завершая мои два поста.....Блядь, ну только сейчас.

В телефонном разговоре ещё, перед этой последней встречей я её спросил, ну не помню,что там был за разговор, видимо пытался о встрече договориться...Так вот я спросил её - "Что же получается? Я - отработанный материал?" Она ответила "ДА". Моя встреча с ней, опять же, была моей инициативой, чтобы сбросить груз с себя.

"Отработанный материал", "Сбитый лётчик"...да можно много синонимов подобрать. Сключаю "Дорожную" Ленинграда и иду спать!.

[^]
Badsurfer
14.09.2019 - 00:08
1

Ярила

RaulMenendez бля Страдания классические

После этого вмтречатсья с ней еще

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 14.09.2019 - 00:09

[^]
donc
14.09.2019 - 01:20
1

Гость

Цитата (МарусяSuslik @ 13.09.2019 - 23:08)
Цитата (donc @ 13.09.2019 - 22:10)
Цитата (RaulMenendez @ 13.09.2019 - 21:58)
Пруф на «статистику» можно rolleyes.gif
А сколько дядек сидит на сз ты в курсе?

Типа таких что ли?

Да забей ты на них, это из секты "бабе 45 и она ягодка опять". Ягодка, то она ягодка, только волчья.

Вообще не слушай баб, из них только одна из 10 по делу скажет. У остальных комплексы и ЧСВ выше крыши. Булочки она продавала на лотке в 17 лет :) Какая самостоятельность!

Я в 16 лет цветами торговал, и зарабатывал за день З/П советского инженера.
Но не считаю это особым достижением в жизни.

Не считаешь, но похвастался.
А пруфы у тебя конечно агонь rulez.gif
Ни разу на сз не была, так что верю тебе на слово. Анкетку свою покажешь? wub.gif

Я анкету и не скрываю. Если нажать тут на мою иконку ее можно увидеть. И прочитать там слово SEO.

И, если напрячь мозжечок, понять, какое я отношение имею к сайтам, и сайтам знакомств и прочих незнакомств.

Это сообщение отредактировал donc - 14.09.2019 - 01:20

[^]
tourbox
14.09.2019 - 05:39
1

Ярила

Должен вкладываться.....фу бля

[^]
ТAТAРИH
14.09.2019 - 06:17
0

Ярила

Расскажи ей про две коровы все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tkr
14.09.2019 - 06:31
0

Ярила

Наслушалась ебанутых подружаек и "коуч-тренеров" и решила стартовать в другую социальную страту, которой ты не соответствуешь

Короче, решила, что у нее в жизни поперло вверх, а ты мешаешь

Не факт, что она этого реально хочет. Но пока не перебесится разговаривать бесполезно.

[^]
McT969
14.09.2019 - 07:13
2

циничный клоун

Цитата (Badsurfer @ 14.09.2019 - 00:08)

После этого вмтречатсья с ней еще

Нужо больше золота пиздостраданий. ТС, ты мазохист. cool.gif

[^]
Zmejja
14.09.2019 - 07:57
2

Оторва

RaulMenendez
Цитата
Друзья, что я сейчас вспомнил? Почему-то это хранилось у меня, но я не сказал это....Завершая мои два поста.....Блядь, ну только сейчас.

В телефонном разговоре ещё, перед этой последней встречей я её спросил, ну не помню,что там был за разговор, видимо пытался о встрече договориться...Так вот я спросил её - "Что же получается? Я - отработанный материал?" Она ответила "ДА". Моя встреча с ней, опять же, была моей инициативой, чтобы сбросить груз с себя.

Обязательно нужно вспомнить все слова,которые она сказала,как посмотрела,вздохнула
ТС ты как девка четырнадцати лет,а не мужик.ЯП тебя тоже бросила,нудный ты до зубовного скрежета disgust.gif

[^]
zsound
14.09.2019 - 08:03
0

Ярила

Да хуйня это все... И чужого ребенка Тс любит и воспитывает и бабу.... Местами есть знакомый нотки, но только от того, что не раз и не два подобные пиздострадания были уже...Дежа вю....
PS: ни в жись не поверю, что можно полюбить ЧУЖОГО ребенка.

[^]
Берданка
14.09.2019 - 08:54
4

Юморист

Цитата (zsound @ 14.09.2019 - 08:03)
Да хуйня это все... И чужого ребенка Тс любит и воспитывает и бабу.... Местами есть знакомый нотки, но только от того, что не раз и не два подобные пиздострадания были уже...Дежа вю....
PS: ни в жись не поверю, что можно полюбить ЧУЖОГО ребенка.

Можно полюбить жоть ежа жолой гопой. Притвориться что любишь.
Мне страшнее фанатичные папаши, которым присудили дочь или сына
Вот это жопа. Два таких знакомых было. РСП в женском варианте намного безобиднее. На свидания меня звали оба. Разговоры только о доченьке Сонечке, или про Пашечку. И истерики этих детей при виде новой мамы.ПАПААААА ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИФФФФФ ТЕПЕРЬ!

Про деньги молчу. Малым - айфоны, а мне - хуёны. Коммуналку сама плати за двоих, а я дочуре сапожки купил. РСП мужиков манала я. Не нужны мне мужики с прицепом. Как те чайки бегают и просят ДАЙДАЙДАЙ! Еще и сцены ревности устраивают. Маме бляди, которая бросила на папу чет не делают концертов.

Не полюблю я чужого ребенка.

Это сообщение отредактировал Берданка - 14.09.2019 - 08:54

[^]
wolfdog
14.09.2019 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Лихтенштулер @ 13.09.2019 - 01:32)
Теряешь лицо.Зачем лезть к человеку,который тебя не любит?

Это такой тип людей, их шлют, а они все равно лезут. Им кажется что расставание прям катастрофа для них.

[^]
donc
14.09.2019 - 09:40
-1

Гость

Цитата (Берданка @ 14.09.2019 - 08:54)

Вот это жопа. Два таких знакомых было. РСП в женском варианте намного безобиднее. На свидания меня звали оба. Разговоры только о доченьке Сонечке, или про Пашечку. И истерики этих детей при виде новой мамы.ПАПААААА ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИФФФФФ ТЕПЕРЬ!

Ты же счастливо замужем. Ай-яй-яй!

Цитата
Купила домик, нашелся муж замечательный (сам меня нашел), 17ть лет в профессии. Сына похоронила и пережила без суицидов. Котиков люблю и дворовых подкармливаю. Голова не болит. Готовлю вкусно. Пиво и футбол уважаю. Не ревнивая. Мозги не ебу.

Это сообщение отредактировал donc - 14.09.2019 - 09:42

[^]
koshelev
14.09.2019 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 13.09.2019 - 01:05)
Про пасхалочку не понял, походу какой то прикол хипстерский. Про все остальное: бро, ты странный какой то, если не сказать олень. Тебя тетка прямым текстом в жопь посылает, а ты перед ней мелким бесом рассыпаешься, разговоры разговариваешь, в глазенки заглядываешь, обнимашки/целовашки через силу, и ладно бы жена была с которой кучу лет прожили и детей нарожали, так нет - обычная РСПха. Послали тебя - пожелал успехов в личной и семейной жизни и пошел - нах эти сеансы задушевного пиздунца устраивать.

Всё верно!! Фарш невозможно провернуть назад... и самолёты назад не летают!! dont.gif Шагай по жизни вперед смело!! Не твоя это уже женщина, и в прямую об этом говорит. 3 кандидата? Это 3 ёбыря? И ты 4м просишься? Совсем колпак потёк?)) ты себя то уж уважай.. Даже если она припизнула, нехер перед ней стелиться и названивать...

Моя, уже бывшая - рога мне наставила, узнал, сказал - собирай вещи и уёбыв... а потом думаю - куда пойдёт, ещё и с дочкой (тогда ей 12 лет было, малая моя).. Осталась только на ночь, на следующий день сама ушла на съем. квартиру, так там и живёт уже два года. Дочка у меня бывает, комнату её не трогаю, не переделываю.

Прошло уже два года, так вот, маргарин в голове тот же!!! Читаю, и удивляюсь - почти один в один! Разговариваем недавно, вот что такое? почему 17.5 летние отношения порушились? (потому, что нех пиздеть без остановки с мамашей, и с подругами - разведенками!!!)

Мы жили хуёва! Очень плохо!! Спрашиваю как плохо? - не доедали, ходили в обносках, две машины, квартира замечательная, твоей одной обуви пол лоджии, в отпуска ездили... ну и т.д.

Ты бухал!!! lol.gif Спрашиваю - как бухал?? Вот прям постоянно, каждый день, и на работу не ходил, приходил домой и падал в коридоре, или пил до блевотни, пил несколько дней подряд??
- Нет! Но пиво ИНОГДА по вечерам было, и с соседом пиво пил по пятницам!))
Ну и что? ))))

Ты не зарабатывал!))))) Говорю - а кто квартплату платил, машинЫ обслуживал и заправлял, продукты покупал, тебе так денег давал, правда ты мамаше свой дохрена отправляла, обуви у тебя - пол лоджии!!! ну дак что??? А вот и ничего!)))

Как можно БУХАТь, но одновременно оплачивать коммуналку, содержать две машины и т.д.......?????? Губёхи затряслись, получается не бухал, и зарабатывал shum_lol.gif

Но всё это лирика! Передо мной сидел уже чужой человек, не тот, которого я знал и любил.. Трамвай уехал, но кто-то остался с придурью на перроне и продолжает делать дичь, но она мне уже не интересна!

Да, просилась несколько раз назад, но НЕТ!! потому, что ей нужен комфорт, а не я, да и после предательства не смогу, ну не смогу!!!

[^]
GoldyVixen
14.09.2019 - 11:23
0

Лисица

Цитата (НаЯПуллин @ 13.09.2019 - 23:34)

Пиздуй к Меганычу, может он подлечит. Читай Новосёлов, слушай Бирюкова.

, запивай соленые огурцы молоком, носи шапочку из фольги, ищи телепузиков в шкафу... Одним словом, кути как в последний раз! gigi.gif

[^]
podonok1
14.09.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 14.09.2019 - 07:57)
RaulMenendez
Цитата
Друзья, что я сейчас вспомнил? Почему-то это хранилось у меня, но я не сказал это....Завершая мои два поста.....Блядь, ну только сейчас.

Обязательно нужно вспомнить все слова,которые она сказала,как посмотрела,вздохнула
ТС ты как девка четырнадцати лет,а не мужик.ЯП тебя тоже бросила,нудный ты до зубовного скрежета disgust.gif

Действительно , взять за гриву ,выебать в джопу с особым цинизмом ,вместо смазки можно плюнуть на сфинктр и идти пить пиво lalala.gif

[^]
podonok1
14.09.2019 - 11:32
1

Ярила

Цитата (koshelev @ 14.09.2019 - 11:07)

Но всё это лирика! Передо мной сидел уже чужой человек, не тот, которого я знал и любил.. Трамвай уехал, но кто-то остался с придурью на перроне и продолжает делать дичь, но она мне уже не интересна!

Да, просилась несколько раз назад, но НЕТ!! потому, что ей нужен комфорт, а не я, да и после предательства не смогу, ну не смогу!!!

Ну что ты так суров к женщине , она просто искала себя .
А так она только тебя любит gigi.gif

[^]
Tik
14.09.2019 - 11:33
0

Ярила

Ну слава богу, что на лису насильно не рычал и то хорошо))

[^]
breakz
14.09.2019 - 11:40
1

Хохмач

Да нахуй тебе этот головняк, у мадам явно крыша подтекает, перекрестись что пронесло и забудь про нее, потрахай бабцов с тиндера, а там глядишь и нормальную девченку найдешь, без прицепа и тараканов в голове. А любовь, пройдет любовь.

[^]
Берданка
14.09.2019 - 11:58
2

Юморист

Цитата (donc @ 14.09.2019 - 09:40)
Цитата (Берданка @ 14.09.2019 - 08:54)

Ты же счастливо замужем. Ай-яй-яй!

Цитата
Купила домик, нашелся муж замечательный (сам меня нашел), 17ть лет в профессии. Сына похоронила и пережила без суицидов. Котиков люблю и дворовых подкармливаю. Голова не болит. Готовлю вкусно. Пиво и футбол уважаю. Не ревнивая. Мозги не ебу.

Счастлива. У мужа детей нет. Мой сынишка ушел в облака. Со временем своих сделаем.

Это сообщение отредактировал Берданка - 14.09.2019 - 11:59

[^]
Смыков
14.09.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 13.09.2019 - 22:07)
Если чувства ушли, их не вернуть. Это факт.

Ой, да откуда они были вобще? Любовь как высшая форма проявления психической деятельности для бабы вобще недоступна, они в своем развитии просто не достигают того уровня где она может возникнуть. Останавливаются на уровне ебли, каковую с любовью и путают. Дай бог после климакса что-то в мозгах прорезается, но на кой ляд они тогда нужны? Так что из чувств у них есть чувство голода, жадность и страх. И поведение прекрасно объясняется взаимодейтсвием этих трех сил. Так что к сожалению тут ловить тсу нечего. Хотя может и не сожалению, а очень даже к счастью.

Это сообщение отредактировал Смыков - 14.09.2019 - 12:38

[^]
wolfdog
14.09.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 14.09.2019 - 12:38)
Цитата (Ridermoscow @ 13.09.2019 - 22:07)
Если чувства ушли, их не вернуть. Это факт.

Ой, да откуда они были вобще? Любовь как высшая форма проявления психической деятельности для бабы вобще недоступна, они в своем развитии просто не достигают того уровня где она может возникнуть. Останавливаются на уровне ебли, каковую с любовью и путают. Дай бог после климакса что-то в мозгах прорезается, но на кой ляд они тогда нужны? Так что из чувств у них есть чувство голода, жадность и страх. И поведение прекрасно объясняется взаимодейтсвием этих трех сил. Так что к сожалению тут ловить тсу нечего. Хотя может и не сожалению, а очень даже к счастью.

Собственно подобное к подобному. Отсюда и такие рассуждения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43424
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх