"Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
21.03.2019 - 20:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 20.03.2019 - 14:06)
Цитата (ПростоКонь @ 20.03.2019 - 11:28)
[]
У меня тоже сосед как-то попросил шланг ему кинуть от скважины на недельку. Через месяц я шланг забрал. Сосед-абориген: "Жалко чтоли?" Я ему: "Скважина 150 тысяч стоила, плати половину и кидай себе трубу."

Зря. Со скважины чем больше водозабор, тем вода чище. А твоя и заилится может.

Заиливается та, которая на песок пробурена, неглубокая. В более глубокой вода не кончится никогда.

[^]
KVV66
21.03.2019 - 21:24
2
Статус: Online

Ярила

Ну тут и сказать нечего, живу в своем доме 45 лет, реально это мой дом, соседи поменялись дважды, но вот такой херни не было, ругались, дело до мордобоя доходило раза 3, но если у соседа лопата пропала или еще чего из двора спиздили, найдем, отберем и люлей выпешем всем скопом. Да и двери не закрываем принципиально у меня двор и гараж открыты уже лет 30, правда украли магнитолу, потом принесли, долго извинялись, у соседа пилу тиснули с тем же успехом.

[^]
sm9
21.03.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 21.03.2019 - 20:34)
Цитата (sm9 @ 20.03.2019 - 14:06)
Цитата (ПростоКонь @ 20.03.2019 - 11:28)
[]
У меня тоже сосед как-то попросил шланг ему кинуть от скважины на недельку. Через месяц я шланг забрал. Сосед-абориген: "Жалко чтоли?" Я ему: "Скважина 150 тысяч стоила, плати половину и кидай себе трубу."

Зря. Со скважины чем больше водозабор, тем вода чище. А твоя и заилится может.

Заиливается та, которая на песок пробурена, неглубокая. В более глубокой вода не кончится никогда.

Речь не о том, что вода кончится, а о том, что маленькая водоотдача может угробить даже артезианскую скважину. Печальный опыт соседа имеется.

[^]
Шишига66
22.03.2019 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 20.03.2019 - 14:53)
Цитата (Школьница @ 20.03.2019 - 13:58)
Cudilario
Цитата
Да пиздёж.

В деревню приезжал, делал вайфай запароленный, вообще никто не попросил.

Когда туда приехали, астречались, конечно, уроды, но большинство старались помочь с хозяйством, подсказать что-то.

Дорогой мой,муромчанин, ты местечки, где столетиями было крепостное право со свободными людьми не путай. Все кто о хрени пишут, те как раз из местечек с крепостным правом))) Извините, но у нас на Дону это всегда называлось кацапетовка. Бабушка моя с воронежской губернии и говорила смеясь , что она кацапка
Думаете зря земли поделили помещикам под крепость??? Что бы не только работать заставляли, нужное мероприятие. Но и кормили бедолаг, когда наступал период голодования.
ТОлько в слово вслушайтесь...
К Р Е П О С Т Ь
что бы крепче было хозяйство, потому что у самих руки и головы не тудой пришиты.
Тут столько историй из прошлого, как с тех земель к нам на донскую землю люди ехали. И смех, и грех, потому что отовсюду лень сквозила....

Ух, даже не знаю, что сказать... Вы понимаете разницу между южной Донщиной и тем же Муромом? Вы о Черноземье и Нечерноземье слышали? Да в некоторых районах Нечерноземья если на то пошло как раз крепостного права и не было в отличии от югов - ибо было оно бессмысленно. Голодование, блядь. Да в некоторых местах помещики сами в лаптях ходили, ибо ни хуя не росло. А уж про заботу о крестьянах неразумных, это вы круто взяли, да. У вас какой-то псевдоказачий национализм - мы свободные, еба! А хто х нам приходит с Руси - те голытьба! К нам, на землю донскую, ой, блядь...

История казачества это вообще вопрос отдельный и сложный, в частности стоит сказать, что до реформ Екатерины казачество донское было еще теми нищеебами, не смогавшими в отличии от тех же, каких нибудь костромичан, жить результатами своего труда, а только за счет казенного провианту и огневого бою. Это уже выделение в особое сословие способствовало зажиточности дончан, да и то не всех. Вспомним хотя бы такие шолоховские типажи как истеричка Нагульнов и нищееб дед Щукарь.

Неплохо бы напомнить Школьнице и произведение Шолохова, в котором эти персонажи описаны, а то, вдруг, в школе не проходила..

[^]
YRDL
22.03.2019 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 21.03.2019 - 17:56)
Цитата (YRDL @ 21.03.2019 - 17:21)
Цитата (Komatoznik81 @ 21.03.2019 - 11:41)

А я разве сказал что все?
У родителей такие соседи 1шт из 3, у нас 2 из 8(справа напротив и справа за огородом).

Про "во нашел" - даже странно что у вас подгорело, у меня как-то нет привычки держать сборник цитат на все случаи под рукой, и это выражение означает что "хотел вставить, но надо искать" и радость от находки.

Цитата
В деревне откуда родом мои дед с бабкой и сейчас живут Родители как то не замечал такой беспросветной тьмы.
...
Ну чего делить со своими то? Тебе с ними жить!

Специально выделю: вы, ваши родители, деды родились в этой деревне, вы, ваши родители, деды вместе творили дичь за которую вам, вашим родителям, дедам стыдно или должно быть стыдно, но для вас это естественно. Ну что такого взять тачку-другую щебня из соседской кучи без спроса или "по соседски" завысить цену вспашки огорода понаехавшим раза в 2?

И с каких пор новые соседи стали "теми кто хочет его наебать, ободрать и вообще нагнуть так или иначе?"

ПС. съезди в другую деревню на свадьбу/похороны, но только чтобы было много стариков, и присядь невзначай рядом, а потом приглаживай волосы:
-а помнишь как этому образцу нравственности 80+лет бабы юбку над головой завязывали, а помнишь как с элеватора зерно телегами пи*дили (кстати сногсшибательная история о подкопе под стену, куда через год сторож провалился и сломал ногу, началось всё с воспоминаний о хромом одногодке).
Но первое место в моём личном рейтинге охуевания:
перед перестройкой свадьбу бухали, кончилось, продавщица - пошли магаз открою - возьмём сколько надо, так пока она из подсобки ящики таскала они по-соседски всю выручку спиздили. так и поехали одна за растрату, двое за кражу. И родителям продавщицы пришлось продавать дом и уезжать в соседний район.

Еще прекрасно поругать коррупцию, а потом вспоминать как брат/кум/сват по блату ковры/стенку продали.

Вот для вас это всё нормально и причины "время такое было" и "возвращали украденное государством/богатеем".

Человек, а ты вообще вменяемый?

"Специально выделю: вы, ваши родители, деды родились в этой деревне, вы, ваши родители, деды вместе творили дичь за которую вам, вашим родителям, дедам стыдно или должно быть стыдно, но для вас это естественно."

Если для тебя "творить дичь" это естественное состояние то не приписывай это другим, тем более так безапелляционно. За это, знаешь ли, бьют по лицу и иногда ногами. Это если нецивилизованно, а если по закону то ты занимаешься клеветой сразу на три моих поколения которых даже в глаза никогда не видел! dont.gif

"съезди в другую деревню на свадьбу/похороны, но только чтобы было много стариков, и присядь невзначай рядом, а потом приглаживай волосы:"

Это как раз логично. Таких как ты и будут везде приглаживать, и так и надо. Чтоб дичи поменьше было в голове... cool.gif

Не суди по себе людей, правдолюб, блядь!

Что-же так пуканчик подгорает если всё неправда? По существу что-то будет или "я не воровал, я восстанавливал справедливость"?

Скажи еще что с соседского сада/огорода никто ничего не стащил, и из колхоза ничё не прихватизировал. Мне очень жаль что для вас это не дичь, а единственное правильное поведение.
Знаю помощника прокурора района, который в 95-96 годах с друзьями-собутыльниками будучи несовершеннолетними распили полкм трубы для полива поля у фермера распилил и сдал - платили родители.
И знаю отсидевшего за 2 мешка дроблёнки: первый раз полез- попался, второй раз полез - попался, семья на картошке оставалась выживать.

Про лицо и ноги рассмешил:
1) так говорят ссыкуны класса семеро одного не ссут
2) по закону ты занимаешься угрозами физической расправы. но вы этого не поймёте, для вас это нормально отловить чужака и чесно "все на одного со спины" подраться.

держи, как пользоваться - знаешь.

Ты переворачиваешь все с ног на голову, наивно полагая что это знатный троллизм.

"Скажи еще что с соседского сада/огорода никто ничего не стащил, и из колхоза ничё не прихватизировал."

Скажу, - да. Не стащил не прихватывал, меня так воспитали что чужое брать нельзя. Это воровство и гнусность. И из колхоза ничего, дед в совхозе работал, ему хватало что выделялось, а я был слишком мОлод чтоб работать тогда в колхозе или совхозе.

"Знаю помощника прокурора района, который в 95-96 годах с друзьями-собутыльниками будучи несовершеннолетними распили полкм трубы для полива поля у фермера распилил и сдал - платили родители.
И знаю отсидевшего за 2 мешка дроблёнки: первый раз полез- попался, второй раз полез - попался, семья на картошке оставалась выживать."

Перечисленные примеры характеризуют только тебя, - раз такие знакомые и примеры личностные.

"1) так говорят ссыкуны класса семеро одного не ссут"

Характеристика тебя и твоего контингента. Довольно точная.

"2) по закону ты занимаешься угрозами физической расправы."

Дурак чтоль? lol.gif

"для вас это нормально отловить чужака и чесно "все на одного со спины" подраться."

С первым пунктом своим же состыкуй... shum_lol.gif

ПыСы: пригорает точно не у меня. Ты не можешь понять что тебе пишут, не можешь прочитать или не в состоянии сделать умозаключения. Все это признаки болезни, а я тебе не доктор.

Это сообщение отредактировал YRDL - 22.03.2019 - 00:37

[^]
Шишига66
22.03.2019 - 00:51
3

Ярила

Цитата (Mistral @ 20.03.2019 - 20:43)
Цитата (sm9 @ 20.03.2019 - 20:30)
Луга эти издревле использовались деревенскими как сенокос и пастбище.

Вот, кстати, вопрос -Каким образом деревенские заливные луга стали чьим-то СНТ???

А обычным таким образом, по причине того ,что это были ничейные земли и их выделили ( платно или бесплатно) для этого СНТ, пример знаю - деревня Тупиково рядом с Десной Новая Москва теперь. Нашим родителям там выделили дачи, деревенские считали, что рагнарёк нам положен... так и гадили нам двадцать с лишним лет. Участки оформили в собственность ( раньше было огородничество), многие продали, а деревенские теперь имеют новых приятных соседей - парней с ярмарки Мельница ( что у Теплого Стана), у них не забалуешь))

[^]
Treker80
22.03.2019 - 07:48
4

Ярила

Почитал.....понял одно, с*ка...народишко у нас пиздец, "великодуховный" исключительно только в зомбиящике.
Если дом покупать/строить, то только б*ть, на краую поселка/ на отшибе, подальше от долбоебов.

А так, тоже послушаешь, родственников из деревни...пиздец ебанутых в деревне полно, в городе просто их не так видно и они ссутся сильно борзеть.
У меня сестра двоюродная с деревне, что ни на есть самое классической деревне, где даже асфальта нет, только до нее!! 21 век б*ть, в доме ремонт сделали, пристрой сделали под котельную, газ провели, кухню новую поставили, и прочее. Так соседка пришла и спрашивает :"хм...а откуда у вас это деньги на ремонты? надо же разбогатели" lol.gif ..а они 300 тыщ в кредит взяли, чтоб этот газ ебучий, которое "народное достояние" и которое для народа по 60 тыщ проводят и то это дешево, да ремонт сделать.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.03.2019 - 07:49

[^]
Komatoznik81
22.03.2019 - 15:53
0

Юморист

Цитата (YRDL @ 22.03.2019 - 00:35)
Цитата (Komatoznik81 @ 21.03.2019 - 17:56)
Цитата (YRDL @ 21.03.2019 - 17:21)
Цитата (Komatoznik81 @ 21.03.2019 - 11:41)

А я разве сказал что все?
У родителей такие соседи 1шт из 3, у нас 2 из 8(справа напротив и справа за огородом).

Про "во нашел" - даже странно что у вас подгорело, у меня как-то нет привычки держать сборник цитат на все случаи под рукой, и это выражение означает что "хотел вставить, но надо искать" и радость от находки.

Цитата
В деревне откуда родом мои дед с бабкой и сейчас живут Родители как то не замечал такой беспросветной тьмы.
...
Ну чего делить со своими то? Тебе с ними жить!

Специально выделю: вы, ваши родители, деды родились в этой деревне, вы, ваши родители, деды вместе творили дичь за которую вам, вашим родителям, дедам стыдно или должно быть стыдно, но для вас это естественно. Ну что такого взять тачку-другую щебня из соседской кучи без спроса или "по соседски" завысить цену вспашки огорода понаехавшим раза в 2?

И с каких пор новые соседи стали "теми кто хочет его наебать, ободрать и вообще нагнуть так или иначе?"

ПС. съезди в другую деревню на свадьбу/похороны, но только чтобы было много стариков, и присядь невзначай рядом, а потом приглаживай волосы:
-а помнишь как этому образцу нравственности 80+лет бабы юбку над головой завязывали, а помнишь как с элеватора зерно телегами пи*дили (кстати сногсшибательная история о подкопе под стену, куда через год сторож провалился и сломал ногу, началось всё с воспоминаний о хромом одногодке).
Но первое место в моём личном рейтинге охуевания:
перед перестройкой свадьбу бухали, кончилось, продавщица - пошли магаз открою - возьмём сколько надо, так пока она из подсобки ящики таскала они по-соседски всю выручку спиздили. так и поехали одна за растрату, двое за кражу. И родителям продавщицы пришлось продавать дом и уезжать в соседний район.

Еще прекрасно поругать коррупцию, а потом вспоминать как брат/кум/сват по блату ковры/стенку продали.

Вот для вас это всё нормально и причины "время такое было" и "возвращали украденное государством/богатеем".

Человек, а ты вообще вменяемый?

"Специально выделю: вы, ваши родители, деды родились в этой деревне, вы, ваши родители, деды вместе творили дичь за которую вам, вашим родителям, дедам стыдно или должно быть стыдно, но для вас это естественно."

Если для тебя "творить дичь" это естественное состояние то не приписывай это другим, тем более так безапелляционно. За это, знаешь ли, бьют по лицу и иногда ногами. Это если нецивилизованно, а если по закону то ты занимаешься клеветой сразу на три моих поколения которых даже в глаза никогда не видел! dont.gif

"съезди в другую деревню на свадьбу/похороны, но только чтобы было много стариков, и присядь невзначай рядом, а потом приглаживай волосы:"

Это как раз логично. Таких как ты и будут везде приглаживать, и так и надо. Чтоб дичи поменьше было в голове... cool.gif

Не суди по себе людей, правдолюб, блядь!

Что-же так пуканчик подгорает если всё неправда? По существу что-то будет или "я не воровал, я восстанавливал справедливость"?

Скажи еще что с соседского сада/огорода никто ничего не стащил, и из колхоза ничё не прихватизировал. Мне очень жаль что для вас это не дичь, а единственное правильное поведение.
Знаю помощника прокурора района, который в 95-96 годах с друзьями-собутыльниками будучи несовершеннолетними распили полкм трубы для полива поля у фермера распилил и сдал - платили родители.
И знаю отсидевшего за 2 мешка дроблёнки: первый раз полез- попался, второй раз полез - попался, семья на картошке оставалась выживать.

Про лицо и ноги рассмешил:
1) так говорят ссыкуны класса семеро одного не ссут
2) по закону ты занимаешься угрозами физической расправы. но вы этого не поймёте, для вас это нормально отловить чужака и чесно "все на одного со спины" подраться.

держи, как пользоваться - знаешь.

Ты переворачиваешь все с ног на голову, наивно полагая что это знатный троллизм.

"Скажи еще что с соседского сада/огорода никто ничего не стащил, и из колхоза ничё не прихватизировал."

Скажу, - да. Не стащил не прихватывал, меня так воспитали что чужое брать нельзя. Это воровство и гнусность. И из колхоза ничего, дед в совхозе работал, ему хватало что выделялось, а я был слишком мОлод чтоб работать тогда в колхозе или совхозе.

"Знаю помощника прокурора района, который в 95-96 годах с друзьями-собутыльниками будучи несовершеннолетними распили полкм трубы для полива поля у фермера распилил и сдал - платили родители.
И знаю отсидевшего за 2 мешка дроблёнки: первый раз полез- попался, второй раз полез - попался, семья на картошке оставалась выживать."

Перечисленные примеры характеризуют только тебя, - раз такие знакомые и примеры личностные.

"1) так говорят ссыкуны класса семеро одного не ссут"

Характеристика тебя и твоего контингента. Довольно точная.

"2) по закону ты занимаешься угрозами физической расправы."

Дурак чтоль? lol.gif

"для вас это нормально отловить чужака и чесно "все на одного со спины" подраться."

С первым пунктом своим же состыкуй... shum_lol.gif

ПыСы: пригорает точно не у меня. Ты не можешь понять что тебе пишут, не можешь прочитать или не в состоянии сделать умозаключения. Все это признаки болезни, а я тебе не доктор.

Ну чтож если так плохо с осознанием прочитанного:

Местные часто творят такую дичь что берёт оторопь, а для них нет в этом ничего необычного.
Все приведённые примеры служат для иллюстрации данного утверждения, герои примеров не являются моими друзьями.
В то-же время вы узнаёте в них себя и своё окружение, иначе-бы у вас так не подгорало.

Цитата
И из колхоза ничего, дед в совхозе работал

Это так принципиально что дед прихватизацией в совхозе занимался, а не в колхозе?

Цитата
С первым пунктом своим же состыкуй...

отлично стыкуется - семеро одного не ссут.

Ну и последнее - попытка навесить заочный диагноз очень много говорит о вас как о кучке г человеке.

Это сообщение отредактировал Komatoznik81 - 22.03.2019 - 15:54

[^]
Lisicci
26.03.2019 - 18:37
3

Юморист

В деревне только так-дай палец-руку откусят)))

[^]
Yglov
12.05.2019 - 03:56
0

Весельчак

Мой друг риелтор говорил мне, выбирай не дом, выбирай соседей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
12.05.2019 - 04:04
1

Ярила

Попали куркули. Говнецо действительно воруют.

[^]
Крокодилова
30.05.2019 - 10:42
0

Весельчак

Цитата (YalnizKus @ 20.03.2019 - 10:55)
Цитата (AndrewSha @ 20.03.2019 - 10:51)
Автор: r#########@mail.ru

а как ты хотела? В деревне так и есть, соседи это почти родня и принято помогать.
Не жить тебе в деревне, если посылаешь соседей нахуй вот так просто

смотрите, самаритянин нашелся, "вай-фай, воду, перегной" - налево-направо делится и не охнет.
речь не о посылании и высокомерном отказе в помощи, выручке по-добрососедски, а об обнаглевших халявщиках. если одно от другого не отличаешь, странно, что тебя до трусов еще не раздели mike.gif

Не раздели, потому что оно и есть такой сосед-хялявщик))

[^]
Крокодилова
30.05.2019 - 10:49
6

Весельчак

Цитата (kstanton @ 20.03.2019 - 10:57)
Цитата (DTrump @ 20.03.2019 - 10:52)
В деревне принято помогать друг другу,  пара тачек перегноя и лишний мегабайт вам счастливой жизни не сделают.

А врагов - соседей завести - запросто. Вы хоть поляну накрыли на всех, чтобы "поздороваться"?
Городские, что с них взять? © БабаТося

Какое днище! Это ж надо так обнаглеть. Поляну им... Жопа не треснет? Фу. Когда ж вы, халявщики завидущие, друг друга изведёте и от нормальных людей отвянете?

[^]
Замкадыш64
30.05.2019 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Pretty123 @ 20.03.2019 - 10:57)
Чет как то жирно, не может быть таких упоротых, или я бля в стране розовых пони живу? why.gif

Да ладно, сам сталкивался, живу в сельской местности, разрешили соседу взять ведро песка, смотрю опять идёт, послали лесом. Будто песок с неба свалился, даром. Лопата со двора пропала года три назад, теперь сразу под замок по окончании работ, всё без исключения. Купил аппарат сварочный, сосед увидел - дай, подварить кое что. Хер тебе уважаемый, иди купи, да вари сколько влезет(у него зарплата в два раза больше моей пенсии). Так и живём, весело и с песнями rulez.gif

[^]
депутатка
30.05.2019 - 14:36
1

Шутник

Когда с мужем покупали дом в деревне очень хотелось тишины и покоя.Бывшие хозяева сказали .что соседи хорошие. Оказалось все совсем наоборот. В деревне люди вроде ничего терпеть можно. Соседка же редкостная тварь. 39 лет сидевшая ,аферистка. в глаза одно говорит , а сама смотрит как бы нагадить. Сразу сделали забор. начали строится. Деревенских зависть берет приехали из города ,водку не пьем,матом не ругаемся, друг за другом с топором не бегаем. Вообшем мы как белые вороны. Стараемся никого не провоцировать . Так эта так называемая соседка прокалывала шины. в одном колесе 5 саморезов. Поставили камеры наблюдения . Теперь ждем новой засады. когда будет очередная пакость с ее стороны. Как с ней бороться уже не знаем. сама не живет и другим не дает.

[^]
Solpin
30.05.2019 - 14:40
3

Балагур

Цитата (kstanton @ 20.03.2019 - 10:57)
Вы хоть поляну накрыли на всех, чтобы "поздороваться"?

А до пояса и не раздеться?

[^]
mrPitkin
30.05.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (депутатка @ 30.05.2019 - 16:36)
Когда с мужем покупали дом в деревне очень хотелось тишины и покоя.Бывшие хозяева сказали .что соседи хорошие. Оказалось все совсем наоборот. В деревне люди вроде ничего терпеть можно. Соседка же редкостная тварь. 39 лет сидевшая ,аферистка. в глаза одно говорит , а сама смотрит как бы нагадить. Сразу сделали забор. начали строится. Деревенских зависть берет приехали из города ,водку не пьем,матом не ругаемся, друг за другом с топором не бегаем. Вообшем мы как белые вороны. Стараемся никого не провоцировать . Так эта так называемая соседка прокалывала шины. в одном колесе 5 саморезов. Поставили камеры наблюдения . Теперь ждем новой засады. когда будет очередная пакость с ее стороны. Как с ней бороться уже не знаем. сама не живет и другим не дает.

Накуй послал да и всё.

[^]
ААК65
30.05.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата (депутатка @ 30.05.2019 - 14:36)

Пиздюлей.
Только так.
Это по сути, а по форме надо продумать, чтобы самим не присесть.

[^]
ААК65
30.05.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 30.05.2019 - 14:42)
...
Накуй послал да и всё.

Если бы было так просто.
Сама может и не уйти.

[^]
mrnemo
30.05.2019 - 15:08
0

Ярила

Вариант 1: Берёте бутылку стеклянную, тщательное моете, заливаете бензином с машинным маслом, закупориваете. Скотчем приклеиваете пару охотничьих спичек. И ночью швыряете в её дом.
Если не поймёт - в следующий раз спички перед броском поджигаете.

Вариант 2: тупо пиздите её. Жестоко - чтоб кровью ссала при одной мысли про вас. Но без переломов.

[^]
депутатка
30.05.2019 - 15:14
1

Шутник

Цитата (mrnemo @ 30.05.2019 - 15:08)

Вариант 1: Берёте бутылку стеклянную, тщательное моете, заливаете бензином с машинным маслом, закупориваете. Скотчем приклеиваете пару охотничьих спичек. И ночью швыряете в её дом.

Вариант 2: тупо пиздите её. Жестоко - чтоб кровью ссала при одной мысли про вас. Но без переломов.

Легко сказать .сидевшая дама все ходы лучше прокурора знает. ментам периодически названиваем ,сдает своего мужика на пару суток ,сама в разнос с молодыми парнями. полицаи на ее сказки ведутся как дети...вся деревня угорает ...

[^]
депутатка
30.05.2019 - 15:18
0

Шутник

Зачем в цирк ходить .съездили на выходные в деревню...поржали...со слезами на глазах и домой . так и живем!!!

[^]
mrnemo
30.05.2019 - 15:19
1

Ярила

На самом деле в деревне ещё хреново, когда соседи - трудяги. Реально: выходной, утро, надеешься выспаться под чириканье птиц в палисаднике, а сосед завёл бензопилу и готовит кубометры дров на зиму. Или беседку строит. Не, он хороший мужик, рукастый, работящий. Просто ему в голову не приходит - как это можно спать, когда столько ещё не сделано!
Или сын другого соседа: вместо того, чтоб бухать - купил себе старый мотоцикл. И теперь чинит его. Хороший мотоцикл, многокубовый - урал, например. Только глушак давно сгнил и/или был перварен на прямоток.

[^]
mrnemo
30.05.2019 - 15:21
1

Ярила

Цитата (депутатка @ 30.05.2019 - 15:14)

Легко сказать .сидевшая дама все ходы лучше прокурора знает. ментам периодически названиваем ,сдает своего мужика на пару суток ,сама в разнос с молодыми парнями. полицаи на ее сказки ведутся как дети...вся деревня угорает ...

Значит спички сразу поджигать.
Такие не излечимы.

[^]
депутатка
30.05.2019 - 15:26
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 30.05.2019 - 15:21)
Цитата (депутатка @ 30.05.2019 - 15:14)

Значит спички сразу поджигать.
Такие не излечимы.

так соседний же дом .наоборот когда к ней на разборки из других деревень приезжают боимся ,что ее спалят и мы заполыхаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85654
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх