"Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRDL
21.03.2019 - 11:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 21.03.2019 - 09:44)
Цитата (al65 @ 20.03.2019 - 23:07)
У соседа не давно был случай. К его дому подъехал какой-то автомобиль (весь в грязи по крышу), вылез водитель и спросил:"-Дай я заеду на твой двор. Мне только развернуться нужно, а то дороги очень грязные"
Дороги и впрямь развезло, а сосед только недавно машину щебня по двору раскидал.
Ну, не разрешил он мужику на своём дворе разворачиваться.
Разве он не прав?

у меня чуть не каждый день случай: у нас конец улицы, тупичок по три домика с каждой стороны, за нами уже лес. Дорога из плит до самого леса, можно машину в конце оставить, но почему-то все хотят и останавливаются только у моего дома (на перекрестке). А дорога у нас там узкая, в 2 плиты всего, поэтому все стараются съехать мне под окна (радость то какая). И если культурно просишь машину убрать с участка еще и обхамят. И это, кстати, не деревенские, а как раз городские. Так вот за все время только ОДИН раз пришли и спросили разрешения поставить машину под окна. Два мальчика в розовых футболочках. Так я им не то что разрешила, я их пустила на парковку, хай там стоят на бетоне, чем под окнами. Погуляли они по лесу, грибов не нашли, идут с пустыми корзинками грууууустные. Так жалко этих чудиков стало, навалила им в корзину огурцов с помидорами, аж расцвели. Если по хорошему, так чего не ответить по хорошему?

" Два мальчика в розовых футболочках."

Ага, ага, -неистово верю что они по грибы приехали... gigi.gif

Когда люди фантазируют это ещё ладно, но когда своим фантазиям верят...

[^]
Komatoznik81
21.03.2019 - 11:41
1

Юморист

Цитата (YRDL @ 21.03.2019 - 08:55)
Цитата (Komatoznik81 @ 20.03.2019 - 15:42)
Цитата (YRDL @ 20.03.2019 - 14:20)
Цитата (Аригус @ 20.03.2019 - 11:12)
Русский крестьянин , житель деревни , испокон веку ушлый, хитрый и жадный себе на уме человек..Деревня завистлива , глазаста , вредна , сплетня , воровата..
Другой деревни не знаю , хоть тресни..
Но но в целом оно конечно , то люди земли, пахари , соль земли русской..
У них свой , замкнутый мир по своим правилам..

Ты про каких-то альтернативных русских в деревне говоришь. ) Ну, либо сам себя описываешь, как вариант.))

Не играет роли, город или деревня, - любой сосед тебе что в городе что в деревне или съест мозг или будет и другом и помощью. Третьего как-то не замечал.

Просто надо уметь строить отношения с людьми. Если ко мне по человечески, так почему мне иначе к людям относиться? Соответственно, если во мне видят только склад ГСМ, бесплатный транспорт или халявный Wi-Fi, я сразу не пошлю, нет. Но и садится на шею себе не дам.

Ибо, действительно, есть человеки вечные поберушки. И таких надо отшивать со всей пролетарской ненавистью! Потому что обратной помощи от них не жди, а вот грязью тебя полить (особенно если ты чем то не поделился, что они считают твоей обязанностью) это завсегда! Такие как правило и сплетничают и воруют и пр.

Недаром поговорка есть: 100 раз помоги, забудут, один раз откажи, - обидятся.

Да здесь всё просто: для СВОИХ последнюю рубашку снимут, помогут без денег, а ЧУЖИХ на*бать - высшая доблесть.

Проблема только в том что свои для них это повязанные общими преступлениями: кражи яблок/картошки для мелочи, угон "просто покататься" для юношества, хотя мне один по пьяни рассказывал как в 14-15 лет они споили одноклассницу и вдесятером, по очереди - особо подчёркнуто, типа не насильники - не держали, пользовали её, ну и во взрослом возрасте это воровство зерна/запчастей/топлива у "буржуев". Да многие считают что выпив 100 литров - они свои, хочу разочаровать, пока не замажешься - ты чужак.

во, нашел
Цитата
Просто российский крестьянин, как существо дуалистичное, был склонен к использованию двойной морали. То есть в рамках своей общины был кристально честен, твердо держал данное слово, уважительно относился к чужой собственности и вообще вел себя солидно, рассудительно и с большим чувством собственного достоинства. А вот в общении с помещиком, его менеджерами, а так же представителями государственной власти тот же самый крестьянин по-черному дурковал, прибеднялся, лгал в лицо без зазрения совести, абсолютно наплевательски относился к выполнению любых договоров и обязательств. А уж прибрать к рукам плохо лежащую барскую собственность вообще считал прямо таки своим священным долгом

Чем больше читаю комментов, тем больше охереваю. Ну ГДЕ вы такие примеры то изыскиваете? Почитать, прямо в деревнях через одного ворье, насильники, конченные алкоголики и сплетники.))

Вот, даже не знаю, что и сказать. Никого не хочу обидеть, но может подобное тянется к подобному? В деревне откуда родом мои дед с бабкой и сейчас живут Родители как то не замечал такой беспросветной тьмы. Есть, конечно, и алкоголики и нищеброды и попорошайки, - чего ж греха таить? Но поголовного характера это явление не носит. Таких знают и держат их в рамках.

Теперь про "во, нашёл" Отличная цитата!

"А вот в общении с помещиком, его менеджерами, а так же представителями государственной власти" - в этом вся и суть.

Ну чего делить со своими то? Тебе с ними жить!

А что касается помещиков и прочих манагеров так это более чем логичная и здравая политика крестьянина. Почему он должен быть честным с теми кто хочет его наебать, ободрать и вообще нагнуть так или иначе? cheer.gif

Так что двойные стандарты тут у помещика, а не у крестьянина. Перепутана причина и следствие.

" лгал в лицо без зазрения совести, абсолютно наплевательски относился к выполнению любых договоров и обязательств. А уж прибрать к рукам плохо лежащую барскую собственность вообще считал прямо таки своим священным долгом"

Вот кого то мне это напоминает сильно, но только не крестьянина. cool.gif
Стоит только заменить слово "барскую" на народную. brake.gif

А я разве сказал что все?
У родителей такие соседи 1шт из 3, у нас 2 из 8(справа напротив и справа за огородом).

Про "во нашел" - даже странно что у вас подгорело, у меня как-то нет привычки держать сборник цитат на все случаи под рукой, и это выражение означает что "хотел вставить, но надо искать" и радость от находки.

Цитата
В деревне откуда родом мои дед с бабкой и сейчас живут Родители как то не замечал такой беспросветной тьмы.
...

Специально выделю: вы, ваши родители, деды родились в этой деревне, вы, ваши родители, деды вместе творили дичь за которую вам, вашим родителям, дедам стыдно или должно быть стыдно, но для вас это естественно. Ну что такого взять тачку-другую щебня из соседской кучи без спроса или "по соседски" завысить цену вспашки огорода понаехавшим раза в 2?

И с каких пор новые соседи стали "теми кто хочет его наебать, ободрать и вообще нагнуть так или иначе?"

ПС. съезди в другую деревню на свадьбу/похороны, но только чтобы было много стариков, и присядь невзначай рядом, а потом приглаживай волосы:
-а помнишь как этому образцу нравственности 80+лет бабы юбку над головой завязывали, а помнишь как с элеватора зерно телегами пи*дили (кстати сногсшибательная история о подкопе под стену, куда через год сторож провалился и сломал ногу, началось всё с воспоминаний о хромом одногодке).
Но первое место в моём личном рейтинге охуевания:
перед перестройкой свадьбу бухали, кончилось, продавщица - пошли магаз открою - возьмём сколько надо, так пока она из подсобки ящики таскала они по-соседски всю выручку спиздили. так и поехали одна за растрату, двое за кражу. И родителям продавщицы пришлось продавать дом и уезжать в соседний район.

Еще прекрасно поругать коррупцию, а потом вспоминать как брат/кум/сват по блату ковры/стенку продали.

Вот для вас это всё нормально и причины "время такое было" и "возвращали украденное государством/богатеем".

[^]
Dimik1212
21.03.2019 - 11:52
0

Шутник

Цитата (gluk35 @ 21.03.2019 - 10:50)
Цитата (Dimik1212 @ 21.03.2019 - 08:01)
Сколько страстей тут описали про деревенских. А Вы представте как приезжает деревенский в город не зная городских особенностей! Что его ждет с первым же шагом на перрон вокзала? "Самый дэшовый такси в городе за 2000 рэ". А какие удивительные приключения его ждут пока он не освоится? То же самое и с городскими в деревне. Если в деревне 3 тыс. человек и из них человек 50 всякого отребья, можете быть уверены, в первую очередь именно с ними "познакомитесь". А у нормальных людей семья/работа/хозяйство, не до городских приезжих им.
И про соседей. Когда в городе покупаете/снимаете жилье интересуетесь кто по соседству? Почему в деревне про это забываете. В деревнях так же распространено переезд от дебильных соседей, как и в городе, и цены на дома рядом с дебилами намного дешевле.

Про самый дешОвый такси это ваще к приезжему. И любой человек знает, никогда не нанимай машину вот так, с колёс. Это было даже в ссср, таксёр на вокзале драл 3 шкуры, потому люди либо выходили на стоянку в 100 метрах от вокзала, либо вызывали с автомата.
Сейчас вызывай с могильного елефона,

Про дешОвый такси и есть вся суть, это кто часто в городе или городской знает, а по не знанию? Так же и в деревне нужно понимать что таких "таксистов" и там хватает. К примеру сними сейчас квартиру посуточно за 2000 в сутки. О том что тебе именно НАЙДУТ за 2000 рублей квартиру, которая стоит 2000 в сутки, узнаешь уже по факту. Большинство и сейчас деревенских этой схемы не знает. Это не значит что ВСЕ городские мошенники, это все го лишь малая часть уродов.

[^]
Танкред
21.03.2019 - 12:08
5

Огненный Змей

Цитата (Периндоприл @ 21.03.2019 - 11:05)
Всё-тки зашибись, когда живут хуторской системой. Вот у тёщи стоит хуторок осередь полста гектаров, и до соседей 5 минут на машине ехать. Кроме волков из леса и всяких оленей, на участок куй кто заходит. Заборов нет ( только огород сеткой обгорожен от зайцев и тех же оленей-кабанов, да загончик для кур - от лис-хорьков-ястребов ), собака ошейник и цепь только по телевизору видела, на съезде с дороги стоит "кирпич" и табличка "частная собственность", агрессивному гостю можно хуякнуть в голову прикладом, тока не до смерти, и ещё бабла с него стрясти, когда с больнички выпустят....
))))

Какие сказки складные, барин, баете!
Енто в каком же царстве-государстве такое возможно-то?
писят гектариев - да апосля ряформы Николашки Кровавого у моих предков и то меньше осталося...
а прикладом по мордам - мячта, канечна, токма за нее полиционеры в турьму садят...

не... точна сказки
дурите вы нам голову, барин

Это сообщение отредактировал Танкред - 21.03.2019 - 12:08

[^]
Reddi777
21.03.2019 - 12:21
2

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 20.03.2019 - 10:58)
Ванильная хрень, написанная "зеленой" молодежью, для котоых 52 года это старушка.

ты даже не понял,автор имел ввиду что на вид она бабка,так они думали,а на САМОМ ДЕЛЕ ей оказалось 52.надо читать и понимать что пишут.
а вообще да,все приехавшие из деревень и посёлков,( или малюсеньких городишек в середине тайги)кого я знаю -хамовитые,и очень наглые.благодаря наглости кстати и вполне себе в шоколаде.городские конечно тоже иногда бывают такими,но деревенские-все.

[^]
Периндоприл
21.03.2019 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 21.03.2019 - 11:08)

писят гектариев - да апосля ряформы Николашки Кровавого у моих предков и то меньше осталося...
а прикладом по мордам - мячта, канечна, токма за нее полиционеры в турьму садят...

не... точна сказки

Европа новоблагославенная, Сударь. Голодная и нищая Прибалтика....В Канаде, в США, бают и по несколько тыщ га наделы есть у крестьян....А тут - всего-то 47...

[^]
Танкред
21.03.2019 - 12:42
0

Огненный Змей

Цитата (Периндоприл @ 21.03.2019 - 12:23)

не... точна сказки

Европа новоблагославенная, Сударь. Голодная и нищая Прибалтика....В Канаде, в США, бают и по несколько тыщ га наделы есть у крестьян....А тут - всего-то 47...

Периндоприл
а они фермерством занимаются, или просто "надел"? Покупали/получали, или реституция?
Я без подколов спрашиваю, реально интересно

[^]
kirakira
21.03.2019 - 13:10
2

Ярила

Писал уже, соседская жена и дочь моют машину на улице перед вьездом в мой гараж....потому что там забетонировано и тенек!

[^]
Танкред
21.03.2019 - 14:24
2

Огненный Змей

Цитата (kirakira @ 21.03.2019 - 13:10)
Писал уже, соседская жена и дочь моют машину на улице перед вьездом в мой гараж....потому что там забетонировано и тенек!

Ходи срать к ним в сортир!

[^]
sm9
21.03.2019 - 14:30
4

Ярила

Начни ебсти его дочь. Также в теньке.

[^]
Танкред
21.03.2019 - 14:39
1

Огненный Змей

Цитата (sm9 @ 21.03.2019 - 14:30)

в сортире?
А то на въезде советами заебут!

[^]
Периндоприл
21.03.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 21.03.2019 - 11:42)

не... точна сказки

Периндоприл
а они фермерством занимаются, или просто "надел"? Покупали/получали, или реституция?

Реституция. А землю давали в революцию. По едокам вроде бы.

Ну и с этих полста гектаров, естественно половина, если не больше, необрабатываемая земля. Кусок речки, пруд, болотинка, немножко леса, кустарники, две мелиорационных канавы.
Раньше тёща держала пять коров, ну и там свиноту всякую по мелочам. Сейчас - только куры.
Сыновья тёщины ( шурины мои ) немного ковыряются на земле, но неохотно. Только для себя-любимых. Посему один работает на заводе в ближайшем городке, а другой - в автосервисе, прям у себя дома. ( Сдают под автосервис два "тракторных" бокса на хуторе ). БОльшую часть сельхозземли просто сдают соседям, занимающимся выращиванием того-сего.
В доходы своей родни не влезал, могу тока сказать, что не бедствуют, пешком не ходят, один из шуринов потихоньку строит для себя отдельный домишко. Но и богатства какого-то явного тоже нет.

[^]
Танкред
21.03.2019 - 14:51
0

Огненный Змей

Цитата (Периндоприл @ 21.03.2019 - 14:47)
Цитата (Танкред @ 21.03.2019 - 11:42)

не... точна сказки

Периндоприл

Реституция. А землю давали в революцию. По едокам вроде бы.

Ну и с этих полста гектаров, естественно половина, если не больше, необрабатываемая земля. Кусок речки, пруд, болотинка, немножко леса, кустарники, две мелиорационных канавы.
Раньше тёща держала пять коров, ну и там свиноту всякую по мелочам. Сейчас - только куры.
Сыновья тёщины ( шурины мои ) немного ковыряются на земле, но неохотно. Только для себя-любимых. Посему один работает на заводе в ближайшем городке, а другой - в автосервисе, прям у себя дома. ( Сдают под автосервис два "тракторных" бокса на хуторе ). БОльшую часть сельхозземли просто сдают соседям, занимающимся выращиванием того-сего.
В доходы своей родни не влезал, могу тока сказать, что не бедствуют, пешком не ходят, один из шуринов потихоньку строит для себя отдельный домишко. Но и богатства какого-то явного тоже нет.

З - зависть. Так бы и жил...

Но вот умом понимаю, что, если вернуть все, что ушло в революцию, или позже, в эпоху раскулачивания, то управлять этим тупо не смогу.

[^]
sm9
21.03.2019 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 21.03.2019 - 14:39)

в сортире?

Ради такого дела можно и гараж свой использовать lol.gif

[^]
Периндоприл
21.03.2019 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 21.03.2019 - 13:51)

Но вот умом понимаю, что, если вернуть все, что ушло в революцию, или позже, в эпоху раскулачивания, то управлять этим тупо не смогу.

Согласен. Если от земли оторван в х.з. каком поколении, то вероятность того, что что-то серьёзное на ней сможешь делать, минимальна...Адов труд, вобщем-то. Вон - потомственные крестьяне, имея в руках все рычаги, т.сказать, всё-тки при малейшей возможности говорят "Накуй-накуй!"

[^]
ARTFUL75
21.03.2019 - 15:32
2

Весельчак

Цитата (Одиночка68 @ 20.03.2019 - 18:52)
Люди ну ,что за хрень !!! Вы внимательно и вдумчиво читайте !!! Перегной ей привезли и к ней соседи пошли просить ..Ага ..а-то что там в каждом дворе скотину держат и у каждого свой навоз и перегной есть...Просто кто-то решил себе этим рассказиком поднять рейтинг или зелёнки хапнуть.

Ты че, дружище?
В каком каждом доме теперь скотину держат?
Коров и то далеко не каждый.
Кур и то не всякий, а про маргиналов и говорить нечего.

[^]
YRDL
21.03.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 21.03.2019 - 11:41)

У родителей такие соседи 1шт из 3, у нас 2 из 8(справа напротив и справа за огородом).

Про "во нашел" - даже странно что у вас подгорело, у меня как-то нет привычки держать сборник цитат на все случаи под рукой, и это выражение означает что "хотел вставить, но надо искать" и радость от находки.

Цитата
В деревне откуда родом мои дед с бабкой и сейчас живут Родители как то не замечал такой беспросветной тьмы.
...

Специально выделю: вы, ваши родители, деды родились в этой деревне, вы, ваши родители, деды вместе творили дичь за которую вам, вашим родителям, дедам стыдно или должно быть стыдно, но для вас это естественно. Ну что такого взять тачку-другую щебня из соседской кучи без спроса или "по соседски" завысить цену вспашки огорода понаехавшим раза в 2?

И с каких пор новые соседи стали "теми кто хочет его наебать, ободрать и вообще нагнуть так или иначе?"

ПС. съезди в другую деревню на свадьбу/похороны, но только чтобы было много стариков, и присядь невзначай рядом, а потом приглаживай волосы:
-а помнишь как этому образцу нравственности 80+лет бабы юбку над головой завязывали, а помнишь как с элеватора зерно телегами пи*дили (кстати сногсшибательная история о подкопе под стену, куда через год сторож провалился и сломал ногу, началось всё с воспоминаний о хромом одногодке).
перед перестройкой свадьбу бухали, кончилось, продавщица - пошли магаз открою - возьмём сколько надо, так пока она из подсобки ящики таскала они по-соседски всю выручку спиздили. так и поехали одна за растрату, двое за кражу. И родителям продавщицы пришлось продавать дом и уезжать в соседний район.

Еще прекрасно поругать коррупцию, а потом вспоминать как брат/кум/сват по блату ковры/стенку продали.

Вот для вас это всё нормально и причины "время такое было" и "возвращали украденное государством/богатеем".

Человек, а ты вообще вменяемый?

"Специально выделю: вы, ваши родители, деды родились в этой деревне, вы, ваши родители, деды вместе творили дичь за которую вам, вашим родителям, дедам стыдно или должно быть стыдно, но для вас это естественно."

Если для тебя "творить дичь" это естественное состояние то не приписывай это другим, тем более так безапелляционно. За это, знаешь ли, бьют по лицу и иногда ногами. Это если нецивилизованно, а если по закону то ты занимаешься клеветой сразу на три моих поколения которых даже в глаза никогда не видел! dont.gif

"съезди в другую деревню на свадьбу/похороны, но только чтобы было много стариков, и присядь невзначай рядом, а потом приглаживай волосы:"

Это как раз логично. Таких как ты и будут везде приглаживать, и так и надо. Чтоб дичи поменьше было в голове... cool.gif

Не суди по себе людей, правдолюб, блядь!

[^]
Komatoznik81
21.03.2019 - 17:21
3

Юморист

Цитата (ARTFUL75 @ 21.03.2019 - 15:32)
Цитата (Одиночка68 @ 20.03.2019 - 18:52)
Люди ну ,что за хрень !!! Вы внимательно и вдумчиво читайте !!! Перегной ей привезли и к ней соседи пошли просить ..Ага ..а-то что там в каждом дворе скотину держат и у каждого свой навоз и перегной есть...Просто кто-то решил себе этим рассказиком поднять рейтинг или зелёнки хапнуть.

Ты че, дружище?
В каком каждом доме теперь скотину держат?
Коров и то далеко не каждый.
Кур и то не всякий, а про маргиналов и говорить нечего.

Посчитал как-то еще во времена "вставания с колен" сколько я буду зарабатывать со свиней/курей, оччень суммы впечатлили, затем отнял затраты на питание, ветеринара, разделил на средний период откорма и понял что мне дешевле купить тушу/яйца. А потом по регионам прокатилась африканская чума lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
МаркПатриций
21.03.2019 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 21.03.2019 - 12:05)
Всё-тки зашибись, когда живут хуторской системой. Вот у тёщи стоит хуторок осередь полста гектаров, и до соседей 5 минут на машине ехать. Кроме волков из леса и всяких оленей, на участок куй кто заходит. Заборов нет ( только огород сеткой обгорожен от зайцев и тех же оленей-кабанов, да загончик для кур - от лис-хорьков-ястребов ), собака ошейник и цепь только по телевизору видела, на съезде с дороги стоит "кирпич" и табличка "частная собственность", агрессивному гостю можно хуякнуть в голову прикладом, тока не до смерти, и ещё бабла с него стрясти, когда с больнички выпустят....
))))

А у нас уважение к частной собственности надо кнутом и штрафами прививать. Иначе так и будет - капитализм с социалистическим лицом. Точнее харей.

[^]
kirakira
21.03.2019 - 17:40
6

Ярила

Цитата (sm9 @ 21.03.2019 - 15:15)

в сортире?

Я серьёзно. Бочку жечь мусор вытащили к калитке поставив на дорогу, ворот и заезда на участке нет, сам участок вылизан и ухожен. Деревья обрезаны и побелены. Травка пострижена и везде гномики садовые. А вот дальше, за участком им похуй. Машины мужа дочери и её машина моются на улице, акурат на пятаке перед моим гаражем, чтобы грязь дорожную не размачивать и коврики не пачкать. На замечания просто отворачиваются и моют дальше. Но правда подгадывают когда меня дома нет....приезжаешь к вечеру, а у тебя перед гаражем квадрат намыт.

Вот вы ржете, а я чет раздражаюсь с этого дела.

Это сообщение отредактировал kirakira - 21.03.2019 - 17:41

[^]
ksin
21.03.2019 - 17:52
0

Ярила

ЖМОТЫ! )))

[^]
Komatoznik81
21.03.2019 - 17:56
-1

Юморист

Цитата (YRDL @ 21.03.2019 - 17:21)
Цитата (Komatoznik81 @ 21.03.2019 - 11:41)

Цитата
...

Человек, а ты вообще вменяемый?

"Специально выделю: вы, ваши родители, деды родились в этой деревне, вы, ваши родители, деды вместе творили дичь за которую вам, вашим родителям, дедам стыдно или должно быть стыдно, но для вас это естественно."

Если для тебя "творить дичь" это естественное состояние то не приписывай это другим, тем более так безапелляционно. За это, знаешь ли, бьют по лицу и иногда ногами. Это если нецивилизованно, а если по закону то ты занимаешься клеветой сразу на три моих поколения которых даже в глаза никогда не видел! dont.gif

"съезди в другую деревню на свадьбу/похороны, но только чтобы было много стариков, и присядь невзначай рядом, а потом приглаживай волосы:"

Это как раз логично. Таких как ты и будут везде приглаживать, и так и надо. Чтоб дичи поменьше было в голове... cool.gif

Не суди по себе людей, правдолюб, блядь!

Что-же так пуканчик подгорает если всё неправда? По существу что-то будет или "я не воровал, я восстанавливал справедливость"?

Скажи еще что с соседского сада/огорода никто ничего не стащил, и из колхоза ничё не прихватизировал. Мне очень жаль что для вас это не дичь, а единственное правильное поведение.
Знаю помощника прокурора района, который в 95-96 годах с друзьями-собутыльниками будучи несовершеннолетними распили полкм трубы для полива поля у фермера распилил и сдал - платили родители.
И знаю отсидевшего за 2 мешка дроблёнки: первый раз полез- попался, второй раз полез - попался, семья на картошке оставалась выживать.

Про лицо и ноги рассмешил:
1) так говорят ссыкуны класса семеро одного не ссут
2) по закону ты занимаешься угрозами физической расправы. но вы этого не поймёте, для вас это нормально отловить чужака и чесно "все на одного со спины" подраться.

держи, как пользоваться - знаешь.

"Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…"

[^]
Komatoznik81
21.03.2019 - 18:16
1

Юморист

Цитата (kirakira @ 21.03.2019 - 17:40)

в сортире?

Я серьёзно. Бочку жечь мусор вытащили к калитке поставив на дорогу, ворот и заезда на участке нет, сам участок вылизан и ухожен. Деревья обрезаны и побелены. Травка пострижена и везде гномики садовые. А вот дальше, за участком им похуй. Машины мужа дочери и её машина моются на улице, акурат на пятаке перед моим гаражем, чтобы грязь дорожную не размачивать и коврики не пачкать. На замечания просто отворачиваются и моют дальше. Но правда подгадывают когда меня дома нет....приезжаешь к вечеру, а у тебя перед гаражем квадрат намыт.

Ща куча камер с датчиком движения и доступом в инет, поставьте камеру рядом брызгалку с управлением со смартфона и пользуйся в своё удовольствие:
хотите видео "2 горячие девицы моют машину" выкладывайте
хотите - брызгайте по ним и видео "2 горячие девицы с мокрыми майками
моют машину" выкладывайте
а можете по ошибке смывалку залить.

[^]
sm9
21.03.2019 - 18:23
3

Ярила

Цитата (kirakira @ 21.03.2019 - 17:40)

в сортире?

Бро, я тебя прекрасно понимаю. Сам терпеть не могу, когда кто-то около моего палисадника трётся. В конце концов у меня там газон, не хрен его топтать. Но мне повезло, улица тупиковая и чужие редко ходят. А соседи у меня замечательные и так как твои не поступают. Да и глупо это, когда около каждого забора снаружи сотки по две- три свободной земли. А самый кайф, что нет соседей напротив, только слева-справа.

Это сообщение отредактировал sm9 - 21.03.2019 - 18:25

[^]
Tigras123
21.03.2019 - 18:36
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 20.03.2019 - 17:33)
Цитата (orbitoclast @ 20.03.2019 - 11:54)
А такие твари везде есть и в городе и в деревне.
Натура такая у некоторых, блядская.

Тварь и блядь? может просто беспардонная тётка? Откуда столько негатива?

А есть принципиальная разница?)

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85654
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх