"Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mike31
20.03.2019 - 22:15
0
Статус: Offline

Однопланетянин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…"

[^]
Бездельникус
20.03.2019 - 23:00
7

Ярила

Цитата (TNM72 @ 20.03.2019 - 13:41)
Цитата (Pretty123 @ 20.03.2019 - 10:57)
Чет как то жирно, не может быть таких упоротых, или я бля в стране розовых пони живу?  why.gif

Могут. Я сам в такой деревне вырос, пидорас на пидорасе. Спиздить, наебать да выпить нахаляву. В порядке вещей прийти и взять какую-нить хуевину и не вернуть. На вопрос где моя хуевина, сказать что сват-брат увёз, ему шибко надо и вообще, а тебе зачем она? У моих родителей соседи травят пчёл, отравили кота, постоянно пытаются кусок огорода оттяпать, дети другого соседа пиздят с батиного трактора все, что могут отвернуть, папка их хвалит, молодцы. У деда через дом от нас пожар случился, родня тут-же подкопченый дом разобрала до фундамента, забрала выделенные ему администрацией деньги, а когда администрация приехала проверять, ему наскоряк построили какую-то халупу на 30 квадратов из ДСП, профиля и минваты. И все довольны! А плакаться этот дед к моему бате пришёл. А хули ты пришёл, пиздуй к родственникам, Ты-ж сам им бабки отдал, никого не спрашивал. И вот все там так, кто-то что-то пиздит, бухает, убивают друг друга, на свалке каждый год неопознанные тела вытаивают, есть откровенно кулаки местные сросшиеся с властью и участковый в их сторону даже не пикает. Есть охуевшие чеченцы спевшиеся с местными ментами. Ненавижу свою родную деревню и если-бы не родители никогда-бы туда больше не возвращался. Если будет когда-нить война, пусть её разбомбят к хуям первой.

Качаем ЯП для Android!

Так и есть!! У матери в соседней деревне 7 домов принадлежали чеченам и 2 дома русские жили. Чечены сожгли дома русских, и пока последние искали по родственникам хоть какие то деньги отстроится - чечены разобрали всё до последнего кирпичика и распохали всё под огороды((( Кто-то думаете заступился? В своё время чечены приехали после начала первой войны в 1994. Их приняли, помогли с жильём, дали подъёмные, а они отблагодарили по своему(((((( Суки...

[^]
al65
20.03.2019 - 23:07
0

Ярила

У соседа не давно был случай. К его дому подъехал какой-то автомобиль (весь в грязи по крышу), вылез водитель и спросил:"-Дай я заеду на твой двор. Мне только развернуться нужно, а то дороги очень грязные"
Дороги и впрямь развезло, а сосед только недавно машину щебня по двору раскидал.
Ну, не разрешил он мужику на своём дворе разворачиваться.
Разве он не прав?

[^]
SSerg84
20.03.2019 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 20.03.2019 - 10:49)
Что вообще с людьми происходит? Примечательно, что большая часть соседей вполне адекватная, но есть такие люди, которые без мыла залезут…

А при чем здесь "деервня" в заголовке?
В городе подобного контингента как-будто меньше.

[^]
Mistral
20.03.2019 - 23:13
0

Ярила

Цитата (al65 @ 20.03.2019 - 23:07)
У соседа не давно был случай. К его дому подъехал какой-то автомобиль (весь в грязи по крышу), вылез водитель и спросил:"-Дай я заеду на твой двор. Мне только развернуться нужно, а то дороги очень грязные"
Дороги и впрямь развезло, а сосед только недавно машину щебня по двору раскидал.
Разве он не прав?

Спасибо хоть машину свою мыть не заставил pray.gif

[^]
Мухаммад
20.03.2019 - 23:23
1

Ярила

Разве он не прав?

Вот интересно, а что бы такое страшное случилось, если бы твой сосед позволил ему заехать и развернуться? О ужас, блядь, грязная машина заедет на тридцать секунд на чистый щебень?
Он конечно в своем праве, но поступил как мудак.

[^]
Чегеварвар
20.03.2019 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Mistral @ 21.03.2019 - 01:44)
Цитата (Чегеварвар @ 20.03.2019 - 17:56)
Уехал в деревню 19 лет назад. То что написал ТС - удел пригородных сел. Соседи не селяне, а дачники. Всю хуйню из города тащат в село.

Ну да, да, а вот в подлинно сельских селах - одна только истинно доподлинная красота души у каждого селянина прям изнутри так и светится.
Ещё В. Солоухин писал по деревенских, которые сколько бы в городе ни жили, так деревенскими и остаются.
,

Вы зря иронизируете. Испокон веков сельские пацаны пиздили городских на речках, ну и получали ответочки на дискотеках. Ментальность разная. Бытие определяет сознание. Мне селяне больше по душе. Подлянки в душе не носят. Конечно, бывает, что стариков в деревнях хоронить некому, поразъехались детки по городам, некогда им, понимашь. Но и городские, бывает, сдают своих родителей в дома престарелых, освобождая последних от забот о недвижимости...

[^]
NiceCat
20.03.2019 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Кацап @ 20.03.2019 - 11:06)
Я вот практически поселился в деревне со староверческим уклоном. Нижегородская область, левый берег Волги.
В деревне не то что упереть что-то, строители бур из нержавейки оставили посреди дороги, когда забор ставили, так через месяц вернулись доделывать, бур на месте, к березке на обочине прислонен.
Просьб нахаляву вообще никаких. Сосед лестницу спросил попользоваться. Дал, мне жалко что ли?
Так припер трехлитровую банку молока, и никак от него отмахаться не смог. Такой уклад. Своего не отдам, но и чужого не возьму. Никто никому ничего не должен, все баш на баш.
Единственное, что напрягает, принято на участок заходить без приглашения и без стука, как к себе домой))))

Блин, да не баш на баш. Ты соседа уважил, он в долгу не остался. Заранее он ведь молоко не обещал? Все правильно.

[^]
Гирокомп
20.03.2019 - 23:27
3

сарказм

Цитата (Мухаммад @ 20.03.2019 - 23:23)
Разве он не прав?

Вот интересно, а что бы такое страшное случилось, если бы твой сосед позволил ему заехать и развернуться? О ужас, блядь, грязная машина заедет на тридцать секунд на чистый щебень?

То есть, незнакомый человек, подъехавший к твоему двору и говорящий:
"-Дай я заеду на твой двор. Мне только развернуться нужно, а то дороги очень грязные" - он не мудак?

[^]
Гирокомп
20.03.2019 - 23:28
5

сарказм

Цитата (Чегеварвар @ 20.03.2019 - 23:25)
Мне селяне больше по душе. Подлянки в душе не носят.

Да тут же вся тема как раз про гниль и подлянки в душе деревенских-сельских.

[^]
sergatver
20.03.2019 - 23:31
12

никто так не умеет жить, как я не умею

простота хуже воровства. ...я на даче охуеваю от некоторых персонажей. время пол девятого утра, спим с женой, телек включен. слышу кто то копошиться на кухне - думал кошка с ночных гулянок вернулась и скребётся в дверь .спецом на двери для неё цепка висит, чтобы звенела ей . я без всякой мысли выхожу на кухню в одних трусах - бац! соседка трётся на моей кухне: здрасте, сигареткой не выручите? - ты как сюда попала? а у вас открыто....справка: чтобы попасть в дом, она просунула руку над калиткой, отодвинула запор, зашла в дом не постучавшись, прошла через коридор и зашла на кухню. как к нам в постель ещё не легла. мы были в шоке от местных нравов.
второй момент: обкосил участок, наскирдовал копешку, хотел соседу отдать, он просил. копешка стоит возле забора, сосед должен забрать. смотрю в окно - картина маслом: бабка какая то складывает сено в тележку. выхожу, спрашиваю: а кто вам разрешил? - так я думала вам не надо, у вас и коз то нет. - я опять в шоке. сена не жалко, но соседу я же обещал...
нет у многих наших граждан понятия - частная собственность. до сих пор как в колхозе живут. а если к этому добавляется отсутствие воспитания и чувства такта , то происходит то, что описывает автор поста да и много кто такое встречал лично.

[^]
Мухаммад
20.03.2019 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 20.03.2019 - 23:27)
Разве он не прав?

То есть, незнакомый человек, подъехавший к твоему двору и говорящий:
"-Дай я заеду на твой двор. Мне только развернуться нужно, а то дороги очень грязные" - он не мудак?

Нет, не мудак. Он не потребовал чтобы все резко сделали ему хорошо, а всего лишь обратился с невинной просьбой. Если он понимает, что может увязнуть в грязи, сдавая задним ходом, то просьба его логична. И он не жену соседа попросил выебать, а всего лишь дать возможность развернуться. Трудозатрат у соседа - никаких. Хуй его знает, это как в кружке воды отказать. Или время не подсказать, когда у тебя вежливо спрашивают.

[^]
evilsun
20.03.2019 - 23:34
14
Статус: Online

Ярила

У родителей дача в селе. Когда отца не стало - я стал де факто хозяином.
Несколько ближайших соседей - те еще алкаши и у родителей всегда были с ними терки (родители всегда посылали этих алкашей с их просьбами занять деньги в долг, а те всякие мелкие гадости устраивали, когда родители уезжали, да и назойливо требовали занять им денег несмотря на отказы и посылы).
Когда я приехал туда, то эта братия набежала ко мне. Сначала послал, а потом подумал и... дал денег в долг (по 100-300 рублей), всего занял около 1 тысячи. Потом пришли повторно, я не отказывал прямо, но требовал сначала возврата уже занятой суммы, а затем стал сам спрашивать, как видел кого-то из них - когда отдадут. В итоге эти перцы стали от меня натурально ныкаться, больше никто не приходил занимать, стало тихо и спокойно, а кое-кто даже вернул деньги. Считаю эти займы - одним из лучших вложений в своей жизни)))))

[^]
rodger32
20.03.2019 - 23:34
-2

Ярила

Разве он не прав?

Он может и мудак, а вот водитель, конченый долбоеб и пидарас, который пытается мельчайшие неудобства переложить на плечи других...

[^]
enemene
20.03.2019 - 23:36
-6

Ярила

Те, у кого дети выросли и уже даже разъехались, 52-летнюю женщину бабкой не назовут. Поэтому, я думаю, рассказик придуман 30-летним писакой

[^]
Mistral
20.03.2019 - 23:36
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 20.03.2019 - 23:31)
простота хуже воровства. ...я на даче охуеваю от некоторых персонажей. время пол девятого утра, спим с женой, телек включен. слышу кто то копошиться на кухне - думал кошка с ночных гулянок вернулась и скребётся в дверь .спецом на двери для неё цепка висит, чтобы звенела ей . я без всякой мысли выхожу на кухню в одних трусах - бац! соседка трётся на моей кухне: здрасте, сигареткой не выручите? - ты как сюда попала? а у вас открыто....справка: чтобы попасть в дом, она просунула руку над калиткой, отодвинула запор, зашла в дом не постучавшись, прошла через коридор и зашла на кухню. как к нам в постель ещё не легла.

shum_lol.gif В самом деле, КАК???

[^]
Мухаммад
20.03.2019 - 23:37
1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 20.03.2019 - 23:34)
Разве он не прав?

Он может и мудак, а вот водитель, конченый долбоеб и пидарас, который пытается мельчайшие неудобства переложить на плечи других...

Ну ок, наверное такая точка зрения имеет право быть. Уверен, ты также отвечаешь тем кто у тебя время спрашивает.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 20.03.2019 - 23:37

[^]
ХеррМайор
20.03.2019 - 23:39
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 20.03.2019 - 10:51)
Автор: r#########@mail.ru

а как ты хотела? В деревне так и есть, соседи это почти родня и принято помогать.
Не жить тебе в деревне, если посылаешь соседей нахуй вот так просто.

Че за дурак там шпалит? Я сам живу в городе но в частном секторе, почти деревня.
Легко попросить что то могут друг у друга, навоз, вайфай, керхер. Бывает снег у ворот почищу у соседа пока чищу, через неделю смотрю - у моих почищен.
Бля в чем проблема? К воде бабке доступ дать?

Как бы не смешно звучало, но ДТрамп снизу прав dont.gif shum_lol.gif

Да иди-ка ты на фиг с такой родней,сам в деревне живу! И ничего близко к городскому частному сектору тут нет! Борзеют и садятся на шею! Нахуй туда!

[^]
al65
20.03.2019 - 23:44
2

Ярила

Разве он не прав?

У соседа моего забор сбоку участка - сетка, а перед самим домом одна стена забора кирпичная.
В этой стенке кирпичной - въездные ворота и калитка. Так вот водитель в калитку зашёл и попросил распахнуть ворота, чтобы заехать и развернуться у соседа на чистом дворе. Ну, грязно же на улице.
Это прям, сосед мой грязь-то раскидывал и дорогу вокруг своего дома портил?
А так-то, ну, разок, ну, другой, ну, третий - и ворота можно не закрывать?
brake.gif

[^]
ТаМаша
20.03.2019 - 23:47
2

Юморист

Разве он не прав?

Я бы точно постаралась помочь. Если других вариантов кроме как развернуться в моем дворе нет, то не то чтобы разрешила, сама бы такой вариант предложила.

[^]
rodger32
20.03.2019 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 20.03.2019 - 23:37)
Разве он не прав?

Ну ок, наверное такая точка зрения имеет право быть. Уверен, ты также отвечаешь тем кто у тебя время спрашивает.

Ну естественно, это ж равнозначные вещи!!! lol.gif

[^]
Мухаммад
20.03.2019 - 23:50
2

Ярила

Цитата (al65 @ 20.03.2019 - 23:44)
Разве он не прав?

У соседа моего забор сбоку участка - сетка, а перед самим домом одна стена забора кирпичная.
В этой стенке кирпичной - въездные ворота и калитка. Так вот водитель в калитку зашёл и попросил распахнуть ворота, чтобы заехать и развернуться у соседа на чистом дворе. Ну, грязно же на улице.
А так-то, ну, разок, ну, другой, ну, третий - и ворота можно не закрывать?
brake.gif

Как ты написал, так я и ответил, исходя из написанного. Если была площадка для разворота, пусть и в грязи - просьба необоснована. Если же нет, то твой сосед в своем праве, но мне его отказ непонятен.
И я так понял, что речь шла о единичном случае, раз твой сосед не только заострил на нем свое внимание, но и тебе рассказал - при чем тут вторые и третьи разы и открытые ворота?
Цитата

Надо будет в следующий раз, когда я увижу буксующую в снегу легковушку, пройти мимо - это же не я снег насыпал. Очуметь логика. why.gif

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 20.03.2019 - 23:55

[^]
Мухаммад
20.03.2019 - 23:52
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 20.03.2019 - 23:49)
Цитата (Мухаммад @ 20.03.2019 - 23:37)
Разве он не прав?

Ну естественно, это ж равнозначные вещи!!! lol.gif

Очевидно у тебя очень нечасто его спрашивают, раз ты так отвечаешь и до сих пор жив. lol.gif
Но зато ты можешь самоутвердиться здесь и пошпалить от души, я не против.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 20.03.2019 - 23:52

[^]
al65
20.03.2019 - 23:59
2

Ярила

Этой же зимой, другой случай.
На асфальтовой дороге одна водитель каким-то образом съехала с дороги на обочину, но обочина была слишком короткая.
В общем, машина улетела с дороги немного вниз, перевернулась на крышу и легла на бок.
Женщина сама вылезла через дверь, другие машины остановились. Сразу стали помогать. Снега было по самые "помидоры", вряд ли кто был в берцах или сапогах. Но это не в тему.
В тему то, что машина женщины поломала (попортила) забор из металлопрофиля.
Приехал трактор, вытянул автомобиль на дорогу. Заодно протаранив ещё один забор из сетки. Женщина снова села в свою машину и уехала.
Владельцу участка прислали видео, где видно что и как. Видно номера той машины, и тракторист.
Может ли владелец "покалеченного" забора подать на возмещение ущерба?
:))
Там у нас такие "дебаты" были!

[^]
sergeantGY
20.03.2019 - 23:59
0

Пистолеро

Цитата (Brandburg @ 20.03.2019 - 14:25)
Дайте ведро воды, а то так перигноя хочется что интернет пропал.

"предвидя встречный вопрос: нет не дам." rulez.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85654
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх