Пронзительное письмо от холостяка из райцентра: почему не женится и не растит детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
7.09.2018 - 19:07
2
Статус: Offline

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Alexeykov @ 7.09.2018 - 18:59)
Цитата (котэйко @ 7.09.2018 - 18:26)
Цитата (eX1stenZ @ 7.09.2018 - 18:08)
Поддерживаю мужика ,  мыслит все  верно ..
а  долбойобов  когда  это останавливало плодится  и за  отсутствие  квартиры или наличие  зарплаты .

Так ты МУЖИК,или хер собачий???...
Чтобы своей семье дать всё - надо немного подсуетиться,а не сидеть сиднем на жопе перед монитором!!!..
Я ща почему позволяю себе бухать???...Потому,что - всё в ажуре в семье!!!...Хотя в конце 90-х мы жили на Съёмке,и платили чужому дяде за жильё...
Потом решил - "Всё,хватит!!!"...
Чем я тока не занимался - даже валютой торговал,держал на рынке 4 точки с продавцами,которым надо было платить!!!...Бывало,что СВОЮ зарплату им отдавал,когда пахал на 2-х работах!!!...Экономили на всём,даже на еде!!!...
Купили сначала "однушку",привели её в порядок....продавли - добакввили,купили "двушку"...и так далее...
Ща живём в "четырёшке" со СВОИМ отоплением,где "тёплый пол" в кухне,ванной,прихожке и туалете сделал СВОИМИ РУКАМИ!!!... dont.gif
А первый комп позволил себе тока в 2011 году...
Т.ч. - нехуй ныть,как белуга!!!...Всё,я кончил!!

Что вы? Это слишком сложно все.
Хочется чтобы все было по щучьему велению, по моему хотению. gigi.gif

Я в курсе...
Поэтому своих детей сразу настроил - хуй вам!!! figa.gif Обучение,питание,жильё,проезд,одежда,обувь - всё наше,но от вас требуем - отдачу в виде ЗНАНИЙ!!! dont.gif ...Потому как - никто ничего вам на блюдечке не принесёт - будете сами вгрызаться!!! dont.gif
Пока действует...

[^]
GoldyVixen
7.09.2018 - 19:08
-2

Лисица

Цитата (Reisen @ 7.09.2018 - 19:01)
Цитата (GoldyVixen @ 7.09.2018 - 18:44)
Цитата (Alexeykov @ 7.09.2018 - 18:40)
Цитата (Chgook @ 7.09.2018 - 14:23)
Цитата (alex7722 @ 7.09.2018 - 13:56)
Найти то не проблема. Но с возрастом начинаешь понимать важность того, чтобы она не трахала мозги, ну, или хотя бы не сильно трахала мозги.

Это невозможно

Все возможно, особенно если выбирать себе жену не хуем.

Импотент что-ль? lupa.gif

"Выбирая жену, глупый смотрит на ноги, а умный - на руки."©народ dont.gif

А практичный знает, что если ты свою женщину удовлетворить не сможешь, то это будет делать кто-то другой. Удачно посмотреть на руки! lol.gif

[^]
lyza
7.09.2018 - 19:08
1

ВечнаяНевеста

Цитата (котэйко @ 7.09.2018 - 20:02)
Цитата (dnaquest @ 7.09.2018 - 18:45)
А еще прикольно рожать детей, чтобы когда они подрастут они осознали, что пахать им до 70. Опа сюрприз  biggrin.gif

Пиздец!!! faceoff.gif
Вот чо - ТАКИЕ люди реально существуют,штоле???...
Ты,бля родился,чтобы продолжить свой род,а не для пенсии по потере кормильца!!!...
Походу - тебя в жизни вааще не только не любили,так ещё и пиздили по пять раз на дню!!! blink.gif
Не,бля - я хуею с этих инфузорий!!

бывают, кисуня, я даже пару раз таких видела... жалкое зрелище я тебе хочу сказать....
и главное оне то понимают свою не состоятельность, но признаваться в этом, ну вот убей гром, не хотят...

[^]
Alexeykov
7.09.2018 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 7.09.2018 - 18:49)
Цитата (Alexeykov @ 7.09.2018 - 18:16)
Цитата (Волшебный @ 7.09.2018 - 13:29)
В экстремальных условиях жизни, как только человек начинает мыслить, он перестает размножаться. Рождаемость в нашей стране полетит вверх когда в результате реформы образования население окончательно отупеет. В общем то тут все логично, если государство не может повысить качество жизни, значит надо сделать так чтобы население думало что все и так отлично, а для этого нужно заставить это население деградировать, чему успешно помогают так называемые развлекательные каналы. Ютуб в нашей стране не отключат никогда потому что такой великолепный инструмент одебиливания молодежи невозможно будет ничем заменить.

Ой да сколько можно-то про качество жизни ныть? Вон в Европе качество жизни огого, а она тоже вымирает. В Африке жрать нечего, а они плодятся как кролики, причем всем континентом. По факту чем ниже качество жизни в стране, тем в среднем больше детей в семье. Это факт от которого никуда не уйдешь.
Так что свои мантры «повысьте нам качество жизни, уж мы то вам нарожаем» оставьте при себе. Не врите ни себе ни окружающим, не нарожаете.
Как говорится, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину.
И да, наличие детей стимулирует. Хер бы я крутился в жизни если мне не надо было бы обеспечивать своих детей. Сидел бы на жопе ровно и рассуждал как копипаста.

Попробуй в Сибири в -40 жопу на солнце погреть)

Берешь строишь дом со стеклянной крышей и греешь свою жопу.
Не вижу препятствий.

[^]
exoricst
7.09.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Brodyaga800 @ 7.09.2018 - 13:22)
Слишком грамотный слог для деревенского неудачника cool.gif

Не в деревне, а в райцентре. dont.gif И да там много людей грамотных и с вышкой. Которые получают средние по рай центру, ну в РФ 15 т.р.

[^]
o4kasstiy
7.09.2018 - 19:11
-1

Хохмач

Да ладно, весь рунет знает, что в Беларуси коммюнизмус, рай, и зарплаты по ППС выше, чем в России

[^]
vanrock
7.09.2018 - 19:11
2

Amor fati

Ну если коротко и обобщенно: Работать больше не хочет, шестерить не хочет, находить лазейки в законах не хочет, обманывать не хочет, воровать не хочет. Но понимает что для семьи нужен материальный достаток. При этом видит как у таких как он распадаются семьи.

Вывод: с эволюционной точки зрения, в нашем обществе практически ничего не изменилось. Для того чтобы продолжить свой род, надо либо любить конкретно горбатиться, либо уметь химичить, либо в наглую воровать, рисковать, нарушать много законов. Либо на всё насрать, жениться таким как есть, наплодить детей и логически разбить семью о бытовые-потреблядские проблемы современного общества. Если не хочешь выбирать ни один из этих вариантов - то продолжение рода обходит тебя стороной.

Это сообщение отредактировал vanrock - 7.09.2018 - 19:15

[^]
котэйко
7.09.2018 - 19:12
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (lyza @ 7.09.2018 - 19:00)
Цитата (котэйко @ 7.09.2018 - 19:42)
Цитата (lyza @ 7.09.2018 - 18:31)
котэйко
вот сука ты котейко , но бля я от тебя тащусь просто, не надо мне твоей морды, ни тебе моих сисек, я вот просто чую в тебе для себя самое главное, мужика...
по мне так олигаторхи не нужны, мне вот лично мужик нужен, чтоб сказал ебвашумать, и все..и поте... послушная такая
я тоже кончила...

Не,ну а хуле "сиськи мять" страдая - "Всё против меня,всё пиздец,никто мне ничо не даст!!"..
Блядь - вот действительно противно читать это нытьё!!!...Выбрал себе жизнь хомяка - так и ебись с этим!!!....
Нахуй ты тут плачешься???...хоть и копипаста...
И ещё эти - "чайлдфри" выбешивают!!!...
"Не хочууу,бля,растить босоту!!"......Так не расти,ёбтвою!!!...И слава Богу,что ТАКОЕ не размножается!!!
Заебло!!! alk.gif

мы с тобой видимо очень похожи во взглядах на жизнь, поэтому у меня нет хомяка,и толкового мужика нет
но за то у меня есть все остальное,дочь, престижная работа, приносящая стабильный и хороший для наших мест доход, машина дача..
Скрытый текст
и это все сама, все мое.. честно заработанное

И знаешь - я тебя уважаю!!!...Вот чисто по-мужски УВАЖАЮ!!! agree.gif
Слабый индивидуум нужен тока для подпитки энергии СИЛЬНОГО!!!...А там уже не важно - сожрут его,или просто выебут!!!...Обычно - сжирают,ибо для ебли находятся акулы похлеще... alk.gif

[^]
хартманннн
7.09.2018 - 19:12
2

орнитофил

Цитата (PtAuAg1o @ 7.09.2018 - 15:59)
На выходных встретила знакомую. Беременная четвёртым. Дети, почти погодки. Не замужем и не была. Зам.дир. крупного предприятия. Коттедж достраивает. Дети воспитанные. Вела их на аттракционы, в выходной.

Такую же знаю,только там трое.Планировала второго,а получилась двойня.Первого родила в 39,остальных в 42.Эх бля,где были мои глаза и мозги когда мы по юности с ней женихались?Как есть долбоеб.

[^]
Chgook
7.09.2018 - 19:13
1

Инчучунович

Цитата (lyza @ 7.09.2018 - 18:18)
Цитата
Это Zmeya пишет, не верь. Она вечно тут про еплю с молодыми студентами фантазировала cool.gif

мамо не могет писать, она на Канарах с курсантиками, автобус угнала из военного училища прям с ними dont.gif

Кстати, как там "мамаша" твоя? Предавай ей от меня привет и трубку мира rolleyes.gif

Пронзительное письмо от холостяка из райцентра: почему не женится и не растит детей

[^]
lar4uk
7.09.2018 - 19:15
1

Ярила

Прочитал все комментарии. И смех и грех. Интересно: насколько еще нашим верхам удасться затянуть, потуже гайки, прежде чем инфузории делиться, что есть мочи, перестанут? deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JANGO1974
7.09.2018 - 19:16
0

Юморист

Цитата (neon81 @ 7.09.2018 - 13:14)
Может у него с потенцией того, этого? А теоретическую базу то подвёл!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Успешные минусаторы, с 45 см, фас! Ату его, куси!

пнх....дурачок.

[^]
Laryx
7.09.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.09.2018 - 19:07)
Есть стимулы,не у каждого но все же.На крайняк придумать можно.

Не, Хартманин, ну какой смысл из себя строить человека-кремень ?

Что замечательного в том, что твой сын даже не знал, что ты попал в больницу (я правильно тебя понял) ?
Как бы ты не пытался изобразить из себя сверхчеловека - все равно ж у тебя будут слабые места... Какой смысл отрицать их ?

[^]
rifin
7.09.2018 - 19:17
4

Ярила

Чморить ,не чморить мужика...Сам в принципе такой. а че вы не рассматриваете простейший такой принцип что размножаццо должны лучшие особи? Что если мужик энтот , просто не лучшая особь для современных условий? Нет смысла его размножать ,ниче нового он не внесет в потомство. А знач и нафиг ему семья ? И че там оправдания искать то всякие умные? Просто животный мир так и устроен - размножаются лучшие! Было б в нем хоть чуть перспективы , бабы б его и не спрашивали . За яйца и в ЗАГС . На край ,хоть безотцовщины но наплодили бы, он бы ваще в курсе не был.
И ему то тож такая жизнь удобна. Ниче никаму не должен ,никакой ответсвенности ,никакой мозгоебли. Лежи себе на диване. Счастье же?

[^]
котэйко
7.09.2018 - 19:18
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (lyza @ 7.09.2018 - 19:08)
Цитата (котэйко @ 7.09.2018 - 20:02)
Цитата (dnaquest @ 7.09.2018 - 18:45)
А еще прикольно рожать детей, чтобы когда они подрастут они осознали, что пахать им до 70. Опа сюрприз  biggrin.gif

Пиздец!!! faceoff.gif
Вот чо - ТАКИЕ люди реально существуют,штоле???...
Ты,бля родился,чтобы продолжить свой род,а не для пенсии по потере кормильца!!!...
Походу - тебя в жизни вааще не только не любили,так ещё и пиздили по пять раз на дню!!! blink.gif
Не,бля - я хуею с этих инфузорий!!

бывают, кисуня, я даже пару раз таких видела... жалкое зрелище я тебе хочу сказать....
и главное оне то понимают свою не состоятельность, но признаваться в этом, ну вот убей гром, не хотят...

Вот "Не хотят" - ключевое слово!!! dont.gif ...Привыкли жить на то,что осталось по наследству....а когда наследство проёбано - начинают ныть - "Ой,сука-жизнь!!...Как же жить теперь???"...И т.п.
Кароч - чёт меня прорвало...

[^]
Laryx
7.09.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 7.09.2018 - 19:11)
Вывод: с эволюционной точки зрения, в нашем обществе практически ничего не изменилось. Для того чтобы продолжить свой род, надо либо любить конкретно горбатиться, либо уметь химичить, либо в наглую воровать, рисковать, нарушать много законов. Либо на всё насрать, жениться таким как есть, наплодить детей и логически разбить семью о бытовые-потреблядские проблемы современного общества. Если не хочешь выбирать ни один из этих вариантов - то продолжение рода обходит тебя стороной.

Точно, все по полочкам расписал. Действительно, все варианты. Ничего больше и не придумаешь.

[^]
exoricst
7.09.2018 - 19:20
3

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 7.09.2018 - 18:59)
Ну ё маё. Сколько же инфантов среди мужиков. Сужу не по копипасте, а по комментам  faceoff.gif
Охуенная логика. У меня ничего, никогда не получится. Нести ответственность за семью, да ну нах, это сложно. Живу с мамой. Для мамы я всегда холёсий мальчик. Тьфу.
Есть у меня два таких знакомых. Обоим 40+. Оба не женаты и не были, детей нет. Оба получают копейки. Но их устраивает, работа не пыльная, начальство не прессует. Где оно (начальство), дураков таких еще найдёт, которые меньше дворника Алика получают.
Один с мамой живёт, увлёкся рыбалкой.
Второй - у баб третьего сорта, или снимает комнату, того же сорта. Играет во что-то, типа танчики  :facepalm.
А много женщин, рожают для себя и не одного. Строят дома, или квартиры покупают. И зарабатывают и детей тащат. Вокруг меня таких примеров много. А то тут многие кричат: феминизм, бабы от хyя отбились.
Чёй-то я разошлась  deal.gif На выходных встретила знакомую. Беременная четвёртым. Дети, почти погодки. Не замужем и не была. Зам.дир. крупного предприятия. Коттедж достраивает. Дети воспитанные. Вела их на аттракционы, в выходной. Удачи ей. А я устала писАть  lol.gif

Ну вы же понимаете что женщины зам директора крупного предприятия, вряд ли будут смотреть на этих двух. Разве что он будет хорошим яповцем. cool.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 7.09.2018 - 19:39

[^]
котэйко
7.09.2018 - 19:20
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (сорока2014 @ 7.09.2018 - 16:05)
Высшего образования - нет
Бизнес - не мое
Крутиться - не хочу
Работать много - не хочу
Жопу лизать - не хочу
Бабу с прицепом и хатой - не желаю .
Хочу: ни хуя не делать, дом, бабло и молодую красивую бабу .
Всё что нужно знать о современных мужиках ! gigi.gif

Не обобщай,Сорока!!...не обобщай... dont.gif

[^]
vanrock
7.09.2018 - 19:21
0

Amor fati

Цитата (rifin @ 7.09.2018 - 19:17)
Чморить ,не чморить мужика...Сам в принципе такой. а че вы не рассматриваете простейший такой принцип что размножаццо должны лучшие особи? Что если мужик энтот , просто не лучшая особь для современных условий? Нет смысла его размножать ,ниче нового он не внесет в потомство. А знач и нафиг ему семья ? И че там оправдания искать то всякие умные? Просто животный мир так и устроен - размножаются лучшие! Было б в нем хоть чуть перспективы , бабы б его и не спрашивали . За яйца и в ЗАГС . На край ,хоть безотцовщины но наплодили бы, он бы ваще в курсе не был.
И ему то тож такая жизнь удобна. Ниче никаму не должен ,никакой ответсвенности ,никакой мозгоебли. Лежи себе на диване. Счастье же?

Соглашусь в плане того что если осознано видишь в каком ты обществе живешь и чего от тебя ожидают окружающие бабенции, то раз принял выбор жить один - нехуй сопли размазывать. Если тебе одному жить не в кайф, то какого хрена ты так прожил до 40 лет? cool.gif

[^]
хартманннн
7.09.2018 - 19:22
2

орнитофил

Цитата (Laryx @ 7.09.2018 - 16:17)

Не, Хартманин, ну какой смысл из себя строить человека-кремень ?

Что замечательного в том, что твой сын даже не знал, что ты попал в больницу (я правильно тебя понял) ?
Как бы ты не пытался изобразить из себя сверхчеловека - все равно ж у тебя будут слабые места... Какой смысл отрицать их ?

Навалом слабых мест и вообще смертен и даж подвержен гриппу и ЗППП(опытным путем проверено).Смысл ровно в том чтоб не быть тряпкой.Просто не быть им и все,а это малость трудов стоит.Долго обьяснять,да и незачем походу.

[^]
kalbasa14
7.09.2018 - 19:25
0

Хуй.

хартманннн
Цитата
ЗППП(опытным путем проверено)

стопудова триппак был))

[^]
Chgook
7.09.2018 - 19:27
2

Инчучунович

Цитата (Alexeykov @ 7.09.2018 - 18:40)
Цитата (Chgook @ 7.09.2018 - 14:23)
Цитата (alex7722 @ 7.09.2018 - 13:56)
Найти то не проблема. Но с возрастом начинаешь понимать важность того, чтобы она не трахала мозги, ну, или хотя бы не сильно трахала мозги.

Это невозможно

Все возможно, особенно если выбирать себе жену не хуем.

gigi.gif

[^]
Laryx
7.09.2018 - 19:27
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 7.09.2018 - 19:15)
Прочитал все комментарии. И смех и грех. Интересно: насколько еще нашим верхам удасться затянуть, потуже гайки, прежде чем инфузории делиться, что есть мочи, перестанут? deg.gif

Все как раз наоборот. У людей, в отличие от инфузорий - чем лучше жизнь, тем хуже размножаются.

Правда, было исследование, выявили явление, назвали его "демографической ямой среднего достатка" - смысл в том, что при очень малом достатке - народ сильно плодится, чтобы среди молодых хотя бы кто-то выжил, а если повезет - то и "вытянул" бы остальных.

При среднем достатке - выживают все, но появляется куча более интересных вещей, к которым можно стремиться, народ уходит в работу, в увлечения, в хобби, плодиться не хочет.

И лишь при очень хорошем достатке, когда народ начинает "сходить с ума от того, что им нечего больше хотеть", когда любое желание моментально исполняется - народ начинает вспоминать изначальные, природные радости - рождение и воспитание детей, передачу своих знаний и опыта будущим поколениям, и плодиться опять начинают больше.

Проблема лишь только одна - "планка выхода" из "демографической ямы среднего достатка" в статье была обозначена как $75К и более на пару в год. А такой достаток в РФ имеют весьма немногие.

[^]
drunik23
7.09.2018 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 7.09.2018 - 19:01)
Цитата (котэйко @ 7.09.2018 - 18:58)
Вопрос - нахера тащить в ЗАГС ту,в которой ты не до конца уверен???? blink.gif
Ну поживи с нею пяток годиков,изучи её и своих тараканов,бля...А уж потом -!!!

Дык а если других нет ?

Я вот был не до конца уверен в своей первой жене, и как показало дальнейшее - не напрасно. Но, выбора не было, и если все "открутить обратно" - поступил бы точно так же.

Давно уже говорю - баба, если имеет возможность кинуть - кинет всегда. Точно так же, как мужик, который не имеет дома секса - изменит всегда.

Это две стороны одной медали. Но, увы, других людей на Землю не завезли. Так что - либо соглашаемся на тех, что есть, либо сидим в гордом одиночестве. Вот, ТС решил сидеть в гордом одиночестве. Я решил "брать что есть". Куда ни кинь - всюду клин и безнадега.

Хуева когда бабу с ходу на сквозь видишь - одно разочарование) bravo.gif

[^]
Laryx
7.09.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.09.2018 - 19:22)
Навалом слабых мест и вообще смертен и даж подвержен гриппу и ЗППП(опытным путем проверено).Смысл ровно в том чтоб не быть тряпкой.Просто не быть им и все,а это малость трудов стоит.

Дык вот же... Трудов стоит, я и об этом.

А может быть, эти усилия направить на что-то более полезное, чем на "не быть тряпкой" ?

Смотри, конечно, сам... Для меня сын - это, фактически, единственная радость в жизни, и отстраняться от него - по-моему, неправильно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46827
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх