Пронзительное письмо от холостяка из райцентра: почему не женится и не растит детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
7.09.2018 - 18:43
2
Статус: Offline

Ярила

Надо было ему на заработки в Россию/гейропу поехать, но, видимо, мать не с кем оставить sad.gif

[^]
GoldyVixen
7.09.2018 - 18:44
0

Лисица

Цитата (Alexeykov @ 7.09.2018 - 18:40)
Цитата (Chgook @ 7.09.2018 - 14:23)
Цитата (alex7722 @ 7.09.2018 - 13:56)
Найти то не проблема. Но с возрастом начинаешь понимать важность того, чтобы она не трахала мозги, ну, или хотя бы не сильно трахала мозги.

Это невозможно

Все возможно, особенно если выбирать себе жену не хуем.

Импотент что-ль? lupa.gif

[^]
dnaquest
7.09.2018 - 18:45
2

Ярила

А еще прикольно рожать детей, чтобы когда они подрастут они осознали, что пахать им до 70. Опа сюрприз biggrin.gif

[^]
Chgook
7.09.2018 - 18:46
2

Инчучунович

Цитата (MyMyVoin @ 7.09.2018 - 17:02)
Цитата (сорока2014 @ 7.09.2018 - 16:53)
Что б в офисе сидеть за 500 евро нужно иметь образование и мозги. Это как минимум.

или юбку короткую без трусов. или папу-маму со связями.

нет я понимаю што есть и сами добились, но надо быть чуть ли не гением чтобы поступить на бюджет в рф а где деньги если семья бедная и уровен айкью средний?? замкнутый круг который может разрубить лишь гордиев узел!!!

Чувак, Гордиев Узел это не имя и фамилия! Он не умеет ничего рубить umnik.gif

[^]
drunik23
7.09.2018 - 18:47
1

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 7.09.2018 - 14:10)
у меня аж муха на кухне подохла от этого нытья! а так бодро летала

такому даже дай квартиру и доход, так начнет гундеть что на ком жениццо? бабы почти все ненадежные нынче и могут обмануть. А вдруг при родах умрет? и куда ему потом с ребенком? а вдруг ребенок заболеет серьезно? а на глобальное лечение ему даденого дохода уже не хватит.. и т.д.

Ну не умеет человек зарабатывать -вернее наебывать с щенячими глазами!
Баба ему науй не вперлась,на которую нужно пахать и содержать!
С нуля начинать очень сложно!

[^]
Reisen
7.09.2018 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Уверительная @ 7.09.2018 - 17:25)
Цитата
Даже если строить жилье с помощью льготных кредитов, то ежемесячно нужно платить всю мою зарплату, а ведь еще нужно делать ремонт (квартиры сдают с голыми стенами), покупать мебель, платить за коммунальные услуги, да и питаться нужно хотя бы раза два в день. А где на это взять средства? 

А супруга на что? Где эти ваши "в горе и в радости"? Если на одну зарплату платить за жилье, то на вторую зарплату жить.
Почему в семью вкладываться финансово должен только один человек?

Что-то как-то не совсем в финансах проблем а в выборе партнера. Жить и на съемных квартирах можно, и в провинции домик отстроить потихоньку, зачем предоставлять тему о финансовом писце под эгидой "вот поэтому и нет жены"

Ой вэй, этот ваш отстроенный домик тогда получится "совместно нажитым имуществом", и легко может быть отжат бабой-казлом. gigi.gif Вы хоть думаете, когда такие вещи предлагаете? cranky.gif

[^]
drunik23
7.09.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 7.09.2018 - 18:16)
Цитата (Волшебный @ 7.09.2018 - 13:29)
В экстремальных условиях жизни, как только человек начинает мыслить, он перестает размножаться. Рождаемость в нашей стране полетит вверх когда в результате реформы образования население окончательно отупеет. В общем то тут все логично, если государство не может повысить качество жизни, значит надо сделать так чтобы население думало что все и так отлично, а для этого нужно заставить это население деградировать, чему успешно помогают так называемые развлекательные каналы. Ютуб в нашей стране не отключат никогда потому что такой великолепный инструмент одебиливания молодежи невозможно будет ничем заменить.

Ой да сколько можно-то про качество жизни ныть? Вон в Европе качество жизни огого, а она тоже вымирает. В Африке жрать нечего, а они плодятся как кролики, причем всем континентом. По факту чем ниже качество жизни в стране, тем в среднем больше детей в семье. Это факт от которого никуда не уйдешь.
Так что свои мантры «повысьте нам качество жизни, уж мы то вам нарожаем» оставьте при себе. Не врите ни себе ни окружающим, не нарожаете.
Как говорится, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину.
И да, наличие детей стимулирует. Хер бы я крутился в жизни если мне не надо было бы обеспечивать своих детей. Сидел бы на жопе ровно и рассуждал как копипаста.

Попробуй в Сибири в -40 жопу на солнце погреть)

[^]
nibelung1991
7.09.2018 - 18:49
4

Ярила

Хоть мне и 27 и живу в Минске, но один в один как про меня писано. Смотрел кредиты на днях на строительство и на покупку- единственное возможное решение это кредит (40000р.) на 20 лет с ежемесячными выплатами в почти 500 рублей при зарплате 400-600 рублей и переплатой в 70 тыс. с копейками (для примерной суммы в баксах делите на 2) и это за маленькую однушку на отшибе. И как простому смертному жить? Уже нагулялся и семью не против бы завести, но судя по всему придется после пенсии купить хату где то в глуши и сдохнуть в одиночестве. Генеральные директора, преуспевающие бизнесмены, олигархи и просто успешные люди выключают комп и пиздуют делать уроки.

[^]
Reisen
7.09.2018 - 18:50
0

Ярила

Цитата (phelina @ 7.09.2018 - 17:33)
Что-то как-то не совсем в финансах проблем а в выборе партнера. Жить и на съемных квартирах можно, и в провинции домик отстроить  потихоньку, зачем предоставлять тему о финансовом писце под эгидой "вот поэтому и нет жены"

Если при знакомстве с девушкой сразу заявлять "не женюсь, пока не разбогатею", то просто кандидатур на место жены не останется. Разбегутся сами.

Ну естественно, от нищеброда-то. lol.gif

[^]
tessi666
7.09.2018 - 18:50
4

Юморист

Ну да и после войны и в 90-е растили здоровых детей Но современным женщинам это не нужно ,все хотят условий для семьи При союзе такого не было Проблем с бабами ни когда не было хоть был гол как сокол .но не больше чем года полтора два -все упиралось в бабло и отсуствия условий .Только к 40 начал зарабатывать сейчас все есть и проживаю с постоянной подругой женится не хочу понимаю если бизнес накроется возможно она сольется

[^]
Cynicum
7.09.2018 - 18:51
2

Звездочёт

Всегда будут те, кто ноет и жалуется, нихуя особо не делая чтобы это исправить. И те, кто не ноет, а просто берёт и делает. Это письмо - типичный ход мыслей того, кому не хочется ничего изменить.

[^]
Alexeykov
7.09.2018 - 18:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Волшебный @ 7.09.2018 - 14:59)
Цитата (LanaL @ 7.09.2018 - 14:44)
Цитата (Волшебный @ 7.09.2018 - 14:42)
Но и в этой ситуации он не унывает и продолжает жить.

влачить бессмысленное существование dont.gif

а в чем смысл существования? только давайте уйдем от банального и тупого "продолжение рода", это философия одуванчика и таракана. а если копнуть действительно глубоко, для чего мы живем?

Если чисто химически - дофамин.
Каждый его получает в меру своей испорченности.

[^]
Паласатое
7.09.2018 - 18:55
1

Радикальное среццтво

Цитата
Так что свои мантры «повысьте нам качество жизни, уж мы то вам нарожаем» оставьте при себе. Не врите ни себе ни окружающим, не нарожаете.
Как говорится, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину.
И да, наличие детей стимулирует. Хер бы я крутился в жизни если мне не надо было бы обеспечивать своих детей. Сидел бы на жопе ровно и рассуждал как копипаста.

золотые слова.
когда человек одинок - у него вообще нет стимулов. он просто живет ради себя.
эгоизм штука хорошая. но быть рядом с теплым человеком лично мне приятнее.
желание быть нужным и заботиться о близком человеке меня заставляет жить.
о чем мне думать одной? тоска.

[^]
Паласатое
7.09.2018 - 18:56
0

Радикальное среццтво

кстати, написавший тест дрочит или ходит по таким же неустроенным в жизни бабам?

[^]
Laryx
7.09.2018 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 7.09.2018 - 18:55)
эгоизм штука хорошая. но быть рядом с теплым человеком лично мне приятнее.
желание быть нужным и заботиться о близком человеке меня заставляет жить.
о чем мне думать одной? тоска.

Все верно.

Когда у меня жена ушла - мне пофиг стало все. Я сперва работу поменял на более легкую, потом - и вовсе плюнул на работу, и спокойно деградирую...

Жизнь в прошлом, впереди заслуженный отдых на кладбище... Нирвана... rulez.gif

[^]
котэйко
7.09.2018 - 18:58
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Reisen @ 7.09.2018 - 18:48)
Цитата
Даже если строить жилье с помощью льготных кредитов, то ежемесячно нужно платить всю мою зарплату, а ведь еще нужно делать ремонт (квартиры сдают с голыми стенами), покупать мебель, платить за коммунальные услуги, да и питаться нужно хотя бы раза два в день. А где на это взять средства? 

А супруга на что? Где эти ваши "в горе и в радости"? Если на одну зарплату платить за жилье, то на вторую зарплату жить.
Почему в семью вкладываться финансово должен только один человек?

Что-то как-то не совсем в финансах проблем а в выборе партнера. Жить и на съемных квартирах можно, и в провинции домик отстроить потихоньку, зачем предоставлять тему о финансовом писце под эгидой "вот поэтому и нет жены"

Ой вэй, этот ваш отстроенный домик тогда получится "совместно нажитым имуществом", и легко может быть отжат бабой-казлом. gigi.gif Вы хоть думаете, когда такие вещи предлагаете? cranky.gif

Баба -кАзёл достанется мужу - барану!!!..
Вопрос - нахера тащить в ЗАГС ту,в которой ты не до конца уверен???? blink.gif
Ну поживи с нею пяток годиков,изучи её и своих тараканов,бля...А уж потом -!!!

[^]
PtAuAg1o
7.09.2018 - 18:59
2

Комсомолка

Ну ё маё. Сколько же инфантов среди мужиков. Сужу не по копипасте, а по комментам faceoff.gif
Охуенная логика. У меня ничего, никогда не получится. Нести ответственность за семью, да ну нах, это сложно. Живу с мамой. Для мамы я всегда холёсий мальчик. Тьфу.
Есть у меня два таких знакомых. Обоим 40+. Оба не женаты и не были, детей нет. Оба получают копейки. Но их устраивает, работа не пыльная, начальство не прессует. Где оно (начальство), дураков таких еще найдёт, которые меньше дворника Алика получают.
Один с мамой живёт, увлёкся рыбалкой.
Второй - у баб третьего сорта, или снимает комнату, того же сорта. Играет во что-то, типа танчики :facepalm.
А много женщин, рожают для себя и не одного. Строят дома, или квартиры покупают. И зарабатывают и детей тащат. Вокруг меня таких примеров много. А то тут многие кричат: феминизм, бабы от хyя отбились.
Чёй-то я разошлась deal.gif На выходных встретила знакомую. Беременная четвёртым. Дети, почти погодки. Не замужем и не была. Зам.дир. крупного предприятия. Коттедж достраивает. Дети воспитанные. Вела их на аттракционы, в выходной. Удачи ей. А я устала писАть lol.gif

[^]
Alexeykov
7.09.2018 - 18:59
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 7.09.2018 - 18:26)
Цитата (eX1stenZ @ 7.09.2018 - 18:08)
Поддерживаю мужика ,  мыслит все  верно ..
а  долбойобов  когда  это останавливало плодится  и за  отсутствие  квартиры или наличие  зарплаты .

Так ты МУЖИК,или хер собачий???...
Чтобы своей семье дать всё - надо немного подсуетиться,а не сидеть сиднем на жопе перед монитором!!!..
Я ща почему позволяю себе бухать???...Потому,что - всё в ажуре в семье!!!...Хотя в конце 90-х мы жили на Съёмке,и платили чужому дяде за жильё...
Потом решил - "Всё,хватит!!!"...
Чем я тока не занимался - даже валютой торговал,держал на рынке 4 точки с продавцами,которым надо было платить!!!...Бывало,что СВОЮ зарплату им отдавал,когда пахал на 2-х работах!!!...Экономили на всём,даже на еде!!!...
Купили сначала "однушку",привели её в порядок....продавли - добакввили,купили "двушку"...и так далее...
Ща живём в "четырёшке" со СВОИМ отоплением,где "тёплый пол" в кухне,ванной,прихожке и туалете сделал СВОИМИ РУКАМИ!!!... dont.gif
А первый комп позволил себе тока в 2011 году...
Т.ч. - нехуй ныть,как белуга!!!...Всё,я кончил!!

Что вы? Это слишком сложно все.
Хочется чтобы все было по щучьему велению, по моему хотению. gigi.gif

[^]
lyza
7.09.2018 - 19:00
2

ВечнаяНевеста

Цитата (котэйко @ 7.09.2018 - 19:42)
Цитата (lyza @ 7.09.2018 - 18:31)
котэйко
вот сука ты котейко , но бля я от тебя тащусь просто, не надо мне твоей морды, ни тебе моих сисек, я вот просто чую в тебе для себя самое главное, мужика...
по мне так олигаторхи не нужны, мне вот лично мужик нужен, чтоб сказал ебвашумать, и все..и поте... послушная такая
я тоже кончила...

Не,ну а хуле "сиськи мять" страдая - "Всё против меня,всё пиздец,никто мне ничо не даст!!"..
Блядь - вот действительно противно читать это нытьё!!!...Выбрал себе жизнь хомяка - так и ебись с этим!!!....
Нахуй ты тут плачешься???...хоть и копипаста...
И ещё эти - "чайлдфри" выбешивают!!!...
"Не хочууу,бля,растить босоту!!"......Так не расти,ёбтвою!!!...И слава Богу,что ТАКОЕ не размножается!!!
Заебло!!! alk.gif

мы с тобой видимо очень похожи во взглядах на жизнь, поэтому у меня нет хомяка,и толкового мужика нет
но за то у меня есть все остальное,дочь, престижная работа, приносящая стабильный и хороший для наших мест доход, машина дача..
Скрытый текст
и это все сама, все мое.. честно заработанное

Это сообщение отредактировал lyza - 7.09.2018 - 19:01

[^]
Reisen
7.09.2018 - 19:01
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.09.2018 - 18:44)
Найти то не проблема. Но с возрастом начинаешь понимать важность того, чтобы она не трахала мозги, ну, или хотя бы не сильно трахала мозги.

Это невозможно

"Выбирая жену, глупый смотрит на ноги, а умный - на руки."©народ dont.gif

[^]
Laryx
7.09.2018 - 19:01
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 7.09.2018 - 18:58)
Вопрос - нахера тащить в ЗАГС ту,в которой ты не до конца уверен???? blink.gif
Ну поживи с нею пяток годиков,изучи её и своих тараканов,бля...А уж потом -!!!

Дык а если других нет ?

Я вот был не до конца уверен в своей первой жене, и как показало дальнейшее - не напрасно. Но, выбора не было, и если все "открутить обратно" - поступил бы точно так же.

Давно уже говорю - баба, если имеет возможность кинуть - кинет всегда. Точно так же, как мужик, который не имеет дома секса - изменит всегда.

Это две стороны одной медали. Но, увы, других людей на Землю не завезли. Так что - либо соглашаемся на тех, что есть, либо сидим в гордом одиночестве. Вот, ТС решил сидеть в гордом одиночестве. Я решил "брать что есть". Куда ни кинь - всюду клин и безнадега.

[^]
котэйко
7.09.2018 - 19:02
4

Бамбарбия кергудатор

Цитата (dnaquest @ 7.09.2018 - 18:45)
А еще прикольно рожать детей, чтобы когда они подрастут они осознали, что пахать им до 70. Опа сюрприз biggrin.gif

Пиздец!!! faceoff.gif
Вот чо - ТАКИЕ люди реально существуют,штоле???...
Ты,бля родился,чтобы продолжить свой род,а не для пенсии по потере кормильца!!!...
Походу - тебя в жизни вааще не только не любили,так ещё и пиздили по пять раз на дню!!! blink.gif
Не,бля - я хуею с этих инфузорий!!

[^]
Chgook
7.09.2018 - 19:05
0

Инчучунович

Цитата (Evet @ 7.09.2018 - 17:48)
Чел этот,редкая зануда и нытик.Все у него просчитано на 10.шагов вперед как у хорошего бизнесмена.С таким талантом и сидеть в жопе?Письмо какое то левое.Скоре всего вброс.ТС ты с таким талантом можешь быть очень богатым человеком.блядь ты же знаешь БУДУЩЕЕ!!
Что там с курсом доллара в ближайший месяц кстати?

А с лирой?

[^]
Alexeykov
7.09.2018 - 19:06
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.09.2018 - 18:44)

Это невозможно

Т.е. по вашему жениться надо на той у которой сиськи больше и которая лучше сосет?
Ну так не стоит удивляться потом что жена тупая как пробка и/или мозги ебет.

[^]
хартманннн
7.09.2018 - 19:07
1

орнитофил

Цитата (Паласатое @ 7.09.2018 - 15:55)

Есть стимулы,не у каждого но все же.На крайняк придумать можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46827
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх