Блюда из 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котэ777
7.05.2021 - 20:11
0
Статус: Offline


Мир Вашему Дому!

Регистрация: 28.11.12
Сообщений: 2697
Цитата (nikita72reg @ 20.07.2018 - 10:09)
Макароны по флотски: макарошки и колбаса или сосиски

Бюджетный вариант.

Макароны по-флотски из кильки в томатном соусе


Компоненты для создания вкусного ужина

один стакан вермишели (в принципе, макароны можно брать любые);
репчатый лук – 1 штука;
одна банка обыкновенной кильки в томате;
немного черного перца и соль по вкусу;
пара столовых ложек растительного масла для обжарки;
зелень - по желанию.

Технология приготовления уникального блюда из простых продуктов

Первый этап готовки – это отваривание макарон. Эту манипуляцию под силу осуществить даже ребенку. Все, что потребуется - это закинуть спагетти или другие макароны в уже кипящую подсоленную воду. Немного перемешать продукт и варить его до готовности. Степень и время приготовления может разниться у отдельных производителей. Все указано на упаковке.

Далее с главной составляющей будущей трапезы сливаем воду. К макаронам добавляем буквально столовую ложку подсолнечного масла. Так спагетти не слипнутся в один комок.

Следующий на очереди – репчатый лук. Его мы предварительно очищаем ножом от шелухи. Споласкиваем водой и нарезаем мелким кубиком. Далее продукт перекладываем в сковороду и с добавлением растительного масла обжариваем до золотистого цвета, периодически помешивая. Кильку тем временем открываем и также перекладываем в сковороду к луку. После продукты в емкости перемешиваем и протушиваем еще несколько минут.

После берем ранее приготовленную вермишель (спагетти) и также помещаем ее на сковороду. По вкусу на этом этапе приготовления можно добавить совсем немного соли и черного перца. Тушим еще около двух минут и снимаем с огня.



Блюда из 90-х
 
[^]
Afrika9719
7.05.2021 - 20:15
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 647
Бля, до сих пор помню манные котлеты с киселем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41799
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы