О расстрелах и еще кой о чем. Революция и моя семья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waymark
19.07.2018 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

кстати тут почему-то забыли, но вместе с царем несколько человек еще расстреляли - повара, врача. как это объясняется?

[^]
Ptizo
19.07.2018 - 14:17
0

Говорун

Цитата (Yurich13 @ 19.07.2018 - 13:50)
Цитата (Ptizo @ 19.07.2018 - 12:38)
Yurich13
Мне до пизды всё это сообщество. Перед своими согражданами извинитесь. В Крыму в конце гражданской порядка 56 тысяч перебили народу. Безоружных. "Классовых врагов".
Хоть один пидор краснопузый признал это преступлением? Хоть одного руководителя обвинили, осудили?
Не захват территорий. Не насаждение своих порядков. Резню. Натуральную резню.
Хуй там.
Мне до пизды кто что орёт. Я считаю тех, кто режет своих же граждан, уже сдавшихся и проигравших - мразями и военными преступниками. И я не собираюсь с этим мириться.

О, булкохруст выпрыгнул. Слышь, ты когда покаешься за белый террор? За уничтожение мирного населения Врангелем и его присными? За Колчака, пример деяний которого я привёл выше? Извиняться? Обязательно, но после всех остальных. Британии, Франции, всех этих цивилизованных упырей. А до тех пор - идите нахуй.

Я к Колчаку каким боком отношусь? Тем более, к Британии, Франции?

Это сообщение отредактировал Ptizo - 19.07.2018 - 14:18

[^]
Klientt
19.07.2018 - 14:29
-2

С вами говорит телевизор

Yurich13
Ахаха! Да ты упорот... по твоим ссылкам: Литва, Литва, Литва... Если, когда, может быть... Литва трепалась об этих своих хотелках задолго до резолюции 2008. Никакого юридического обоснования она не привнесла. И никаких официальных запросов от Литвы. Только "пожелания". Вон, Жириковский тоже грозился помыть сапоги в Индийском океане. Как считаешь, этого достаточно, чтобы обвинить Россию в подготовке нападения на Индию? gigi.gif

Ты вертишься, как ужака на сковородке. Нет у тебя никакого логичного обоснования своей злобы на абстрактный "Запад". Одни слюни, сопли и пустые вопли.

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.07.2018 - 14:29

[^]
Yurich13
19.07.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.07.2018 - 14:29)
Yurich13
Ахаха! Да ты упорот... по твоим ссылкам: Литва, Литва, Литва... Если, когда, может быть... Литва трепалась об этих своих хотелках задолго до резолюции 2008. Никакого юридического обоснования она не привнесла. И никаких официальных запросов от Литвы. Только "пожелания". Вон, Жириковский тоже грозился помыть сапоги в Индийском океане. Как считаешь, этого достаточно, чтобы обвинить Россию в подготовке нападения на Индию? gigi.gif

Ты вертишься, как ужака на сковородке. Нет у тебя никакого логичного обоснования своей злобы на абстрактный "Запад". Одни слюни, сопли и пустые вопли.

Упорот здесь именно ты. Резолюция юридически обосновала требования, а не породила их. Прибалты пробный шар, получится у них - раскроют пасть остальные, осознай это. А западные страны будут одобрительно кивать и всячески поддерживать подобные требования. Насчёт "никаких официальных запросов" - они есть, но не в ультимативной форме, издалека заходят, в моих ссылках это есть. При Путине России ультиматумы не предъявляют, не 90-е. Злобы на Запад нет, ты в своей упоротости её надумал. Я просто знаю, что в политике и в межгосударственных отношениях нет терминов добро и зло, есть интересы. И поверь мне, нет у западных держав интереса в сильной России, за одним исключением. Впрочем устал я объяснять упорышу очевидные вещи.

[^]
KoFFkin
19.07.2018 - 15:20
0

Балагур

Цитата (Loki3D @ 18.07.2018 - 14:51)
Инфракрасные мечты lol.gif
Гнил бы в каком-нибудь овраге, затреленный в спину одним из подельничков по "раскулачиванию".

Вы вообще понятие слова infrared знаете?

[^]
KoFFkin
19.07.2018 - 15:25
0

Балагур

Цитата (Yurich13 @ 19.07.2018 - 14:03)
Цитата (Klientt @ 19.07.2018 - 13:06)
Yurich13
Цитата
резолюция эта уравнивает нацизм и сталинизм, следовательно страна, где был сталинизм должна поступить так же, как страна, где был нацизм - покаяться и выплатить компенсации пострадавшим. Пострадавшие уже готовят большие мешки для денег

Ну что за пурга. Эта резолюция была принята в 2008 году. Отмечается день, когда Сталин и Гитлер договорились поделить Европу на сферы влияния. С этим тоже будешь спорить?
Где выставленные спустя 10 лет счета? Где призывы к покаянию от государств?

Вы уже зае... И не надо постить тут высказывания отдельных граждан(!) России. Каждому из них можно противопоставить сотню кровожадных ебланов сограждан, жаждущих расстреливать, вешать и распинать на дыбе всех, кто с ними не согласен.

Где требования, говоришь?
На
https://www.rbc.ru/politics/07/01/2008/5703...a79470eaf76898d
https://regnum.ru/news/1364674.html
http://tass.ru/politika/4320849
скоро 20 лет исполнится, как требуют. Эта резолюция была принята для юридического обоснования подобных хотелок. На Сталина и Гитлера всем похуй, так как оба давно умерли. Вот они, требования. А остальные "типа пострадавшие" ждут, чем закончится этот цирк. Путин платить не будет, но вдруг его сменит очередной Горби и заплатит? Вот тогда распахнут пасти все остальные, которых яростно угнетали, строя промышленность, школы, больницы, заставляя работать, учиться и вытирать жопу бумагой, а не пальцами. И хватит носиться с этим несчастным пактом, все остальные державы Европы заключили такие пакты с Гитлером гораздо раньше, мы собственно последние в списке оказались. И про противопоставления - я таких высказываний от публичных и известных соотечественников слышу много и часто, кстати именно они же готовы вешать, расстреливать и вздёргивать на дыбу с ними не согласных, наши либералы они такие, да. А вот неадекватно прославляющих сталинскую эпоху значительно меньше, по крайней мере в телевизоре и на радио. Инет-комментаторов я не считаю.

знаешь, мне пох все ,что творилось ЗА территорией моей страны.
Но, то что в России было столько пидоров мне не пох.
Почитай басню Крылова.
"не лучше ль на себя кума оборотиться"

[^]
Yurich13
19.07.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата
знаешь, мне пох все ,что творилось ЗА территорией моей страны.
Но, то что в России было столько пидоров мне не пох.
Почитай басню Крылова.
"не лучше ль на себя кума оборотиться"

Да и пох.

[^]
Хамсин
19.07.2018 - 16:38
1

Весельчак

Если бы у бабки были яйца, она б была дедкой, а если яйца и наган, она б была уркаган. Оценивать историю с точки зрения "если бы" по меньшей степени наивно , а точнее глупо. То же самое, оценивать исторические события с точки зрения сегоднешней морали и сытого индустриального общества. Сегодня не редкость, когда быдло убивает людей незахер, А уж в те временна градус классовой ненависти просто зашкаливал. Народ, безграмотный, забитый и простой донельзя, мстил правящему классу за вековые страдания , ну а в силу своей "простоты" под "мстю" попадали все кто не"простые". И неважно, помещики-дворяне или заводчик-инженер-врач-интелигент. Грабь награбленное- вот был главный лозунг того времени, у простого народа всё было просто, у тебя есть что взять? значит ты грабитель и тебя можно грабить. Позже немало крови пролили, чтоб обуздать эту волну "народного гнева-грабежа".
Ну и конечно роль Николая2, как прямого виновника, доведшего Россию до этого бардака неоспорима.

[^]
burgerking62
19.07.2018 - 19:45
3

Шутник

Цитата (Garik499 @ 18.07.2018 - 13:26)
История не знает сослагательного склонения и гадать смысла нет. Но вот в других странах дети рабочих и прочих низших сословий точно так же уже в 40-50-60 годы могли поступать в высшие учебные заведения и иметь такие же социальные блага. И все это без революций, расстрелов и гражданских войн...
С тем же успехом можно сейчас благодарить перестройку за то, что у нас есть интернет и мобильные телефоны. Это будет так же глупо

ЭЭЭ-Э-Э нет!
"дети рабочих и прочих низших сословий точно так же уже в 40-50-60 годы могли поступать в высшие учебные заведения"...

Они потому и смогли поступать, что был СССР.
И ихние социальные блага от туда же!

[^]
graytiger
20.07.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (waymark @ 19.07.2018 - 17:11)
кстати тут почему-то забыли, но вместе с царем несколько человек еще расстреляли - повара, врача. как это объясняется?

холуи всегда и всем как то пофигу. Кстати, их не объявили страстотерпцами за холуйство. Т.е отношение всех сторон одинаковое. Холуй, да холуй

[^]
Syawa
20.07.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (waymark @ 19.07.2018 - 14:11)

Предположим, Николай заслуживал расстрела.Хотя бы за то ,что втянул Россию в войну на которой погибло более 4 млн человек.Собственоручно втянул, первым начал мобилизацию, первым отказался от переговоров с немцами-за ночь до объявления войны немцами к нему приносили телеграмму посла Германии,который упрашивал Николая не начинать войну.

А детей за что?
Коллаж фоток Марии Романовой.
Это ее именно прикладами добивали так как сразу не убили,была ранена в бедро.

Это сообщение отредактировал Syawa - 20.07.2018 - 12:24

[^]
yur1x
22.07.2018 - 06:02
1

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 19.07.2018 - 14:03)
Цитата (Klientt @ 19.07.2018 - 13:06)
Yurich13
Цитата
резолюция эта уравнивает нацизм и сталинизм, следовательно страна, где был сталинизм должна поступить так же, как страна, где был нацизм - покаяться и выплатить компенсации пострадавшим. Пострадавшие уже готовят большие мешки для денег

Ну что за пурга. Эта резолюция была принята в 2008 году. Отмечается день, когда Сталин и Гитлер договорились поделить Европу на сферы влияния. С этим тоже будешь спорить?
Где выставленные спустя 10 лет счета? Где призывы к покаянию от государств?

Вы уже зае... И не надо постить тут высказывания отдельных граждан(!) России. Каждому из них можно противопоставить сотню кровожадных ебланов сограждан, жаждущих расстреливать, вешать и распинать на дыбе всех, кто с ними не согласен.

Где требования, говоришь?
На
https://www.rbc.ru/politics/07/01/2008/5703...a79470eaf76898d
https://regnum.ru/news/1364674.html
http://tass.ru/politika/4320849
скоро 20 лет исполнится, как требуют. Эта резолюция была принята для юридического обоснования подобных хотелок. На Сталина и Гитлера всем похуй, так как оба давно умерли. Вот они, требования. А остальные "типа пострадавшие" ждут, чем закончится этот цирк. Путин платить не будет, но вдруг его сменит очередной Горби и заплатит? Вот тогда распахнут пасти все остальные, которых яростно угнетали, строя промышленность, школы, больницы, заставляя работать, учиться и вытирать жопу бумагой, а не пальцами. И хватит носиться с этим несчастным пактом, все остальные державы Европы заключили такие пакты с Гитлером гораздо раньше, мы собственно последние в списке оказались. И про противопоставления - я таких высказываний от публичных и известных соотечественников слышу много и часто, кстати именно они же готовы вешать, расстреливать и вздёргивать на дыбу с ними не согласных, наши либералы они такие, да. А вот неадекватно прославляющих сталинскую эпоху значительно меньше, по крайней мере в телевизоре и на радио. Инет-комментаторов я не считаю.

00

О расстрелах и еще кой о чем. Революция и моя семья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33203
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх