Записки шабашника -2 или «Фразы клиентов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikhalych
19.06.2018 - 20:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 18.06.2018 - 21:25)
Цитата (mikhalych @ 18.06.2018 - 20:41)
к теме мастера, да он прав, немного жестковато но все в точку! я про противоположного мастера хочу сказать. Перестала у меня на кухне розетка работать, их две холодильник микроволновка итд в другой стене. вызываю электрика, то да се провод перебит, соседи за стенкой полку вешали. штробить надо! Думаю еб твою мать, мне эта розетка собственно раз в год нужна что бы на масленницу миксер включить тесто что бы на блины тесто без комков было... а потом меня идея осеняет - провод трехжильный? плюс минус и земля? да. один перебит который плюс ? да. оставшиеся два не коротят? нет. ну так нахуй землю убери и переподкрути как надо в стакане... Сука это я медработник электрику объяснял на пальцах!)))

Ибаться сраться, великий гуру электрики. Землю вместо фазы заебашить додумался в розетке. А потом она сама в распайке перепрыгнула, потом в щитке и о чудо медик электрика научил. Кот лампа фонарь, автор пиздабол и идет нахуй.

сам такой красивый! вот не знаю можно ли тут проявлять агрессию что бы не забанили но ты понял мудак да?

[^]
лукас
19.06.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата
сам такой красивый! вот не знаю можно ли тут проявлять агрессию что бы не забанили но ты понял мудак да?
.....Синдро́м Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиля де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы, которое проявляется в детском возрасте и характеризуется множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным или механическим тиком.

Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, ассоциируемым с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия). .........думаю это не ваше ...
bow.gif

[^]
Ледяной
19.06.2018 - 21:58
-5

Юморист

Не ссорьтесь, девочки!

[^]
duches
19.06.2018 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 18.06.2018 - 10:23)
Цитата
Один раз попался такой «оригинал»: А вы что, без генератора будете работать? А где ваш генератор? Электричество денег стоит!
Гоу хоум на историческую родину, в Израиль!

Цитата
А у меня электричество ещё не подключено, пилите ручной…
Как… как… ты с таким мозгом дожил до своих лет… как?

Ну при договорённости без гарантии и чека, была договорённость что вы электричеством будете пользоваться?
Цитата
А можно, я пока Вашим шуруповёртом плинтуса прикручу? И после отрицательного ответа: Чё вам жалко штоле?
Да, жалко, я за него 10 т.р. отдал. И ресурс у него ограничен, а если я на каждом адресе его давать буду, то он проработает в два или три раза меньше, чем смог бы.

Вот тут вы ясно говорите ресурс и остальное, электричество тоже ресурс и за него надо платить. Вам заплатили за установку, а за электричество вы не платили.

А то ишь какой принципиальный ему и заплати и электричество подари, а он даже скидку не сделает и не даст пару саморезов загнать.

делали одной тётеньке ремонт,так она. при расчёте вычла за электричество и воду,чай пили.

[^]
Ditto21
19.06.2018 - 22:46
2

Ярила

Цитата (mikhalych @ 19.06.2018 - 20:43)
Цитата (Ditto21 @ 18.06.2018 - 21:25)
Цитата (mikhalych @ 18.06.2018 - 20:41)
к теме мастера, да он прав, немного жестковато но все в точку! я про противоположного мастера хочу сказать. Перестала у меня на кухне розетка работать, их две холодильник микроволновка итд в другой стене. вызываю электрика, то да се провод перебит, соседи за стенкой полку вешали. штробить надо! Думаю еб твою мать, мне эта розетка собственно раз в год нужна что бы на масленницу миксер включить тесто что бы на блины тесто без комков было... а потом меня идея осеняет - провод трехжильный? плюс минус и земля? да. один перебит который плюс ? да. оставшиеся два не коротят? нет. ну так нахуй землю убери и переподкрути как надо в стакане... Сука это я медработник электрику объяснял на пальцах!)))

Ибаться сраться, великий гуру электрики. Землю вместо фазы заебашить додумался в розетке. А потом она сама в распайке перепрыгнула, потом в щитке и о чудо медик электрика научил. Кот лампа фонарь, автор пиздабол и идет нахуй.

ты разберись что я хотел сказать потом комментируй! раз два провода целые то земля нахуй не нужна! комментатор блядь!

А хули тут разбираться, ты посоветовал электрику землю вместо фазу врубить в розетке. Дальше что? В распайке она сама должна спрыгнуть на фазу земля твоя розеточная? Гений электрики.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 19.06.2018 - 22:48

[^]
bysj
20.06.2018 - 01:29
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 19.06.2018 - 19:04)
Цитата
, а если денег больше, то можно о них не думать- а думать о работе, работа увлекает, начинается творчество, ты делаешь вещи, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не стал бы делать на заказе от фирмы, работа приносит удовольствие, работа спорится, клиент расплывается довольной лыбой и говорит-" маэстро"! И в конце все счастливы и танцуют!
А чтобы клиент не сомневался что работа выполняется хорошо- я комментируют каждый шаг, рассказываю нюансы и спрашиваю его желания на Распутии у него не остаётся шансов сомневаться что работа выполнена некачественно, он был соучастником каждого события

Я всегда пиздячил один. Иногда брал пособника-двух. Бывало работал изредка в коллективе. Меня всегда спрашивали-Серёг,ты почему заказчиков заёбываешь? Вопросы задаёшь,советуешься! Неужто сам всего этого не знаешь?
А я отвечал.
Знаю. И поэтому спрашиваю,советуюсь,заёбываю. Клиент должен соучаствовать. Мне нужно знать,что он хочет. И если где то не получилось-виноваты оба. Я,раз, четыре раза дверной проём переносил(благо до дверей ещё было далеко). В итоге был выбран первый вариант(который я изначально и предлагал). Но... все четыре раза были оплачены по полной. Сколько раз мне говорили,что цвет стен -не айс. Говно вопрос. Плати-перекрашу. Ведь ты же сам краску покупал-утверждал.
Всегда надо советоваться,консультироваться и задавать вопросы. И вообще с клиентами надо и за работу поговорить,и за Путина,и за свёртывание галактики в Созвездии Двух Псов.
Пысы.
Многие клпенты просто охуевают,когда приходят внезапно на объект,а там играет Вивальди,Рахманинов и пр.кл.музыка. я частенько врубаю. Люблю я кл.музыку. особенно-Вивальди.

Вот молодец +. А то приходится сталкиваться постоянно с "знайками" которые и знают лучше тебя что ты хочешь и ставят тебя перед фактом выполненого и после возмущаются что тебе не нравится и пытаются тебе доказать что ты не прав, потому как они лучше тебя знают как тебе нравится. Из "недавнего", лет 5 назад, ремонт ванной, с заменой сантехники и т.д., т.е. всё. Сантехник переставил холодную воду с горячей, т.е. лево на право и наоборот. Вовремя заметил ))) ... так он ещё убеждал меня что так хорошо, правилно и на фирменных, в частности немецких, смесителях такое расположение ( обозначение синее-красное) на смесителе. И если я оставлю как было, то все будут путать. Но я привык к старому расположению и еле заставил сделать как мне надо. Пришлось ему за свой счёт исправлять. Я ему ( да и не только ему - всем всегда говорил и как мантру постоянно целыми днями повторял: "...если что-то не так, хочешь что-то изменить или возникли даже не вопросы, а только сомнения, подходите и будем решать, что бы после не переделывать и не тратить наше время и ваши деньги на переделку..." все дружно соглашаются и ... хрен кто подходит. Потом начинается, ....а я думал что так будет лучше/.../.../... и переделывается.
ПыСы ДжексонСПБ
Тут тоже сталкнулся с подобными умниками, кот. слышали что есть такой СНиП и пытались им оперировать ...)))

Это сообщение отредактировал bysj - 20.06.2018 - 01:34

[^]
Njarlatotep
20.06.2018 - 01:38
1

Ярила

Гы, менял в телике микросхему. Вот, говорю, 90р микросхема, и столько-то за замену.
- "Шо!!! 90?! Да я тоби надфилем таких скока хошь настрогаю..."

[^]
djkjulf
20.06.2018 - 07:02
0

Хохмач

Цитата (Flexso @ 18.06.2018 - 10:28)
Цитата (Ледяной @ 18.06.2018 - 10:25)
Цитата (minage @ 18.06.2018 - 10:23)
Ледяной, сложилось впечатление, что ты очень злой и обиженный на весь мир человечек.
Пару весёлых моментов есть, но от твоих буковок идёт такая желчь..

Поверь, с адекватно настроенными заказчиками - я сама доброта!

У ТС в провиле Место жительства Арктика
Это с ними вы овцебык, дикий северный олень, снежный баран, белый медведь сама доброта :) brake.gif

п.с. А по теме установки дверей, ну хз посмотрел в ютубе и поставил. Всё ровно дверь как оставил так и стоит закрывается плотно. Что тут сложного работа с которой и идиот справится - я не говорю кто ставит двери идиоты, просто работа не сложная даже простая.

И тем не менее,двери вставлять берутся мало...
Это еще по отделке заметил.Плиточник,электрик-еще туда-сюда.А вот двери...
Понятно,если они готовые с завода,тпа Волховец.Или петли не зарезные бабочки прикрутить,да замок не утапливая.А вот все остальное стоит денег...

[^]
Landyshev
20.06.2018 - 08:23
2

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 19.06.2018 - 21:04)
Меня всегда спрашивали-Серёг,ты почему заказчиков заёбываешь? Вопросы задаёшь,советуешься! Неужто сам всего этого не знаешь?

Правильный подход. Заказывал кухню, мастер мне весь мозг вынес - всё согласовывал. Хотя я не сильно и копался. Я потом уже спрашивал, говорит -попадается настолько въедливый клиент до мелочей. Оттенки всякие. Лучше сто раз переспросить. Вот у меня, пример:

- Какой цвет у фасада желаешь?
- Да какой-нибудь светлый, варианты под дуб...
- КАКОЙ КОНКРЕТНО БУДЕТ ФАСАД?
- Антон, да ты достал... говорю же Светлый...
- Вот образцы, выбирай...
- Ну этот...
- Точно?
- Да, сойдёт.
- Сойдёт сейчас или совсем? Пойди посмотри, как он в сочетании будет... Нормально?
- Да, хорошо смотрится...
- По рукам?
- Конечно.
- Всё, делаю этот вариант. Твой выбор!

Это сообщение отредактировал Landyshev - 20.06.2018 - 08:32

[^]
Landyshev
20.06.2018 - 08:31
1

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 19.06.2018 - 22:03)
Когда у меня кто-то работает всегда прикидываюсь простачком, ничего ни во чём не понимающим. Вопросы задаю (не из перечня автора поста).

Вот и у меня также... Мастер долго работал с кухней, приезжал несколько дней. Почти кореша уже с ним... Заметил у меня компьютерный стол. Кто делал, спрашивает... Скромно отвечаю, что я. А зачем тогда мастера вызываешь, если сам умеешь? А мне сейчас так проще - инструмента у меня нет хорошего, времени на покупку материалов, да на изготовление тоже... Пусть и другие заработают.

Зато и работа у мастера качественная, если клиент разбирается в вопросе. А то можно навешать лапши клиенту, сослаться на обстоятельства)))

[^]
skif1980
20.06.2018 - 09:54
5

Ярила

Так тебе может и позвонили как шабашнику, с которым можно договориться на что угодно. А тут замашки мастера не в рот ебись, но гарантий никаких. Да и спросить то у тебя ничего нельзя, сразу пукан в режим извержения переходит. Как ты вообще существуешь, такой парадоксальный?

[^]
Nivl
20.06.2018 - 10:28
2

Ярила

Цитата (bysj @ 20.06.2018 - 01:29)

приходится сталкиваться постоянно с "знайками" которые и знают лучше тебя что ты хочешь и ставят тебя перед фактом выполненого и после возмущаются что тебе не нравится и пытаются тебе доказать что ты не прав, потому как они лучше тебя знают как тебе нравится. Из "недавнего", лет 5 назад, ремонт ванной, с заменой сантехники и т.д., т.е. всё. Сантехник переставил холодную воду с горячей, т.е. лево на право и наоборот. Вовремя заметил ))) ... так он ещё убеждал меня что так хорошо, правилно и на фирменных, в частности немецких, смесителях такое расположение ( обозначение синее-красное) на смесителе. И если я оставлю как было, то все будут путать. Но я привык к старому расположению и еле заставил сделать как мне надо. Пришлось ему за свой счёт исправлять.

Ты не прав. Сейчас есть стандарты установок водорозеток. Будешь продавать квартиру или сдавать, новые жильцы ещё вспомнят тебя добрым словом, когда вместо холодной польётся горячая.
Холодную делают справа, чтобы правша интуитивно не полил на себя кипяток. Или ты левша?

[^]
RMaks
20.06.2018 - 11:57
1

Ученик слесаря

Цитата (Nivl @ 20.06.2018 - 10:28)

приходится сталкиваться постоянно с "знайками" которые и знают лучше тебя что ты хочешь и ставят тебя перед фактом выполненого и после возмущаются что тебе не нравится и пытаются тебе доказать что ты не прав, потому как они лучше тебя знают как тебе нравится. Из "недавнего", лет 5 назад, ремонт ванной, с заменой сантехники и т.д., т.е. всё. Сантехник переставил холодную воду с горячей, т.е. лево на право и наоборот. Вовремя заметил ))) ... так он ещё убеждал меня что так хорошо, правилно и на фирменных, в частности немецких, смесителях такое расположение ( обозначение синее-красное) на  смесителе. И если я оставлю как было, то все будут путать. Но я привык к старому расположению и еле заставил сделать как мне надо. Пришлось ему за свой счёт исправлять.

Ты не прав. Сейчас есть стандарты установок водорозеток. Будешь продавать квартиру или сдавать, новые жильцы ещё вспомнят тебя добрым словом, когда вместо холодной польётся горячая.
Холодную делают справа, чтобы правша интуитивно не полил на себя кипяток. Или ты левша?

Хрен с ними со стандартами
Тут главный аргумент - моя квартира и мне так удобно
Вопрос в другом, вдруг когда-то кто-то захочет воткнуть кран с терморегулятрором...
Вот тогда, количество нецензурных слов будет запредельным, тк не стандартные стоят вдвое дороже

[^]
Neurosurgeon
20.06.2018 - 12:06
6

Ярила

Цитата (лукас @ 19.06.2018 - 17:45)
Цитата
А на шесть дверей сделаете скидку?

Почему бы и нет? Это нормальный вопрос. И на него нужно дать нормальный ответ, а не тыкать пальцем: "ааа, ты совсем что ли... "
никогда не понимал тенденции на такую скидку - работаешь больше получаешь меньше ..такого даже в СССР не было .. я считаю -тут полное отсутствие логики и согласен с ТС ..скидка на материалы ...может быть .. но никак не на работу

А почему бы и нет? Если ставить 6 дверей на 6-ти адресах, то: переезды, сложи-разложи инструмент, занеси-вынеси и т.д. А здесь все на одном месте. Тем более можно сэкономить время и силы на одних и тех же операциях, проделав их конвейером. Думаю, что мастеру намного удобней и быстрее сделать 6 дверей у одного заказчика, чем по одной двери у шести.
Так почему бы не скинуть хоть 5%. Люди от счастья обалдеют и тебе же их с походом за быстроту отдадут. А так с выебонами и завышенным ЧВС: хер вам, а не скидку; с каких делов; да я мастер 80 лв и т.д. А потом удивляется, почему ему грубо отвечают или смотрят не так. А как заслуживаешь, так на тебя и смотрят.

[^]
ДжексонСПБ
20.06.2018 - 12:21
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (ходитель @ 19.06.2018 - 18:01)

рассказываю нюансы и спрашиваю его желания на Распутии у него не остаётся шансов сомневаться

на Распутии?
вот об этом я и говорил. Что-то где-то слышал, а в целом некомпетентен до полной серости.
на Распутии. Да.

[^]
bysj
20.06.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Nivl @ 20.06.2018 - 10:28)

приходится сталкиваться постоянно с "знайками" которые и знают лучше тебя что ты хочешь и ставят тебя перед фактом выполненого и после возмущаются что тебе не нравится и пытаются тебе доказать что ты не прав, потому как они лучше тебя знают как тебе нравится. Из "недавнего", лет 5 назад, ремонт ванной, с заменой сантехники и т.д., т.е. всё. Сантехник переставил холодную воду с горячей, т.е. лево на право и наоборот. Вовремя заметил ))) ... так он ещё убеждал меня что так хорошо, правилно и на фирменных, в частности немецких, смесителях такое расположение ( обозначение синее-красное) на  смесителе. И если я оставлю как было, то все будут путать. Но я привык к старому расположению и еле заставил сделать как мне надо. Пришлось ему за свой счёт исправлять.

Нет, но дом стоит с 1982 года и я привык так как там стояло с сдачи дома, мы единственные жильцы в этой квартире, с новья въехали, как там стояло так и поставил, привычка. Холодная у мну с лева и все привыкли к этому, у родни тоже так. Если можно то документ можно, где указано с какой стороны холодная, горячая. Это я для себя, что бы знать точно, а не просто " ... мне так кажется ...". Сантехник кстати твоим условием про обшпариться не оперировал.
ПыСы. К стати на смесителях пимпочка "холодная-горячая" переставляется. Ну во всяком случае во всех что я лично видел.
ППыы.ССыы. вот пару ссылок на енто безобразие нашёл
http://dretun.ru/hardworking/waterside/
http://stroy-aqua.com/voprosi/raspolozheni...smesitelya.html
Есть конечно больше, но двух думаю достаточно ...

Это сообщение отредактировал bysj - 20.06.2018 - 12:47

[^]
Saire
20.06.2018 - 12:31
-4

Весельчак

Человек живет по принципу "клиент не всегда прав, клиент иногда охуел". И правильно делает, не теряет самоуважения. А то люди уже привыкли, что раз заплатил, то получил личного крепостного на N часов. Еще и тут начинаются "Да я бы не стал с вами работать, да тебе ноги переломаем, да тебе дали 1000 рублей, работай и проси еще". Да пошли вы нахрен, ищите дальше раба себе, я в своей работе уверен, дешевле делать не стану, унижаться и лебезить не буду, делаю свою работу от и до, работы у меня полно, могу себе позволить выбирать заказы. Будут проблемы со здоровьем - завтра у вас будут проблемы с законом, и вам уже будет не так весело, как вчера в пьяном угаре.
П.С. по поводу цен, скидок за объем, и прочих тонкостей куда поставить раковину и как покрасить стены не говорю, это все индивидуально.

Это сообщение отредактировал Saire - 20.06.2018 - 12:36

[^]
Nivl
20.06.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата (bysj @ 20.06.2018 - 12:29)
Нет, но дом стоит с 1982 года и я привык так как там стояло с сдачи дома, мы единственные жильцы в этой квартире, с новья въехали, как там стояло так и поставил, привычка. Холодная у мну с лева и все привыкли к этому, у родни тоже так. Если можно то документ можно, где указано с какой стороны холодная, горячая. Это я для себя, что бы знать точно, а не просто " ... мне так кажется ...". Сантехник кстати твоим условием про обшпариться не оперировал.
ПыСы. К стати на смесителях пимпочка "холодная-горячая" переставляется. Ну во всяком случае во всех что я лично видел.
ППыы.ССыы. вот пару ссылок на енто безобразие нашёл
http://dretun.ru/hardworking/waterside/
http://stroy-aqua.com/voprosi/raspolozheni...smesitelya.html
Есть конечно больше, но двух думаю достаточно ...

Привычка конечно - великая сила, но большая часть новой сантехники именно под холодную справа. Даже у водонагревателей - холодная подводка справа.

Кстати, у дорогих смесителей (grohe, например) не переворачиваемая пипка, а краской нанесены метки.

Записки шабашника -2  или «Фразы клиентов»

[^]
Landyshev
20.06.2018 - 13:06
1

Приколист

а у меня у дочерей таскались такие наклейки, взял из них красные и синие цветочки и приклеил на стене чуть повыше смесителя. А что? Девочкам нравится, да и сами не перепутают. Младшая, трёхлетка, сразу выучила, где холодная, а где горячая вода.

Записки шабашника -2  или «Фразы клиентов»

[^]
ходитель
20.06.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 20.06.2018 - 12:21)

рассказываю нюансы и спрашиваю его желания на Распутии у него не остаётся шансов сомневаться

на Распутии?
вот об этом я и говорил. Что-то где-то слышал, а в целом некомпетентен до полной серости.
на Распутии. Да.

Хотите поговорить об этом?
Если вокруг одни идиоты- задумайтесь, может быть это с вами проблема?
Что плохого в том что человек говорит то, что знает? Заметил что он чего- то не знает? И что дальше? Он пришёл сделать работу а не тебя развлекать сдавая устный экзамен!
Понимаешь ли, я прихожу к клиенту делать работу не потому что он ничего не знает, он может знать в этой работе больше меня в три раза, но он имеет иной источник дохода и у него может не быть времени или хочет отдохнуть! Если твой начальник знает больше тебя, то ты будешь на него работать бесплатно?
Ты не поверишь- бывают люди занятые, представляешь? Меня как то пригласили поменять два смесителя дома, разговорился с клиенткой- она рассказала что у неё муж занимается водопроводом и отоплением и зашивается где- то на объектах, и ему проще вызвать мастера и заплатить чем терять деньги на своём заказе! А ты говоришь!
Чем тебе не по душе пришлась моя фраза " на распутии?" ты что то себе нафантазировал и уже полон раздражения, лечи нервы!
На распутии- когда пути расходятся - у тебя стена завалена- и тут есть два пуля, либо я тебе коробку по проёму поставлю- и наличник лягет красивышно, либо я те по лазера забубеню, а потом ебись с отрыванием обоев, подштукатуриванием и поиском полосы новых обоев, и хорошо если они есть в продаже, вот и распутие тебе

Это сообщение отредактировал ходитель - 20.06.2018 - 14:22

[^]
ЧеширКо
20.06.2018 - 14:22
7

Ярила

С одной стороны понимаю страдания ТСа, но с другой - сам недавно столкнулся с установщиками.

Нужно было установить одну дверь. Да, я понимаю, что если есть заказ, то вы поедете туда, где дверей больше. Это логично. Но почему, блядь, вы не можете об этом сразу сказать? Нет же, надо назначить время, а потом, когда я все бросив иду домой, жду и звоню вам, вы говорите, что вы забыли/обосрались/заболели/нахуярились? Есть среди вас много охуевших.

И второе. Когда звонишь какому-нибудь "мастеру", номер которого ты только что вытащил из интернета и задаешь вполне логичный вопрос: "Вы устанавливаете двери?", в ответ какую только хуйню не услышишь. От охов-вздохов, до откровенного хамства. Вы, блядь, башкой своей хотя бы иногда думайте и поймите, что от того, как вы общаетесь с клиентами, зависит ваш заработок. Охуевшее быдло никому не нравится. А потом еще удивляются, когда вас в ответ нахуй посылают. Наивные люди..

[^]
ДжексонСПБ
20.06.2018 - 14:36
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (ходитель @ 20.06.2018 - 14:12)

на Распутии?
на Распутии. Да.

Хотите поговорить об этом?
Если вокруг одни идиоты- задумайтесь, может быть это с вами проблема?
Что плохого в том что человек говорит то, что знает? Заметил что он чего- то не знает? И что дальше? Он пришёл сделать работу а не тебя развлекать сдавая устный экзамен!
Понимаешь ли, я прихожу к клиенту делать работу не потому что он ничего не знает, он может знать в этой работе больше меня в три раза, но он имеет иной источник дохода и у него может не быть времени или хочет отдохнуть! Если твой начальник знает больше тебя, то ты будешь на него работать бесплатно?
Ты не поверишь- бывают люди занятые, представляешь? Меня как то пригласили поменять два смесителя дома, разговорился с клиенткой- она рассказала что у неё муж занимается водопроводом и отоплением и зашивается где- то на объектах, и ему проще вызвать мастера и заплатить чем терять деньги на своём заказе! А ты говоришь!
Чем тебе не по душе пришлась моя фраза " на распутии?" ты что то себе нафантазировал и уже полон раздражения, лечи нервы!
На распутии- когда пути расходятся - у тебя стена завалена- и тут есть два пуля, либо я тебе коробку по проёму поставлю- и наличник лягет красивышно, либо я те по лазера забубеню, а потом ебись с отрыванием обоев, подштукатуриванием и поиском полосы новых обоев, и хорошо если они есть в продаже, вот и распутие тебе

от вас не требуется говорить
от вас требуется делать
вокруг меня по роду деятельности такие, как вы, начинают нести чушь, когда от них требуется сделать работу.

правильно - "на распутье", если что.
И двух путей у вас нету, вы сделаете так, как вам укажут. Путь один. Ну второй есть , конечно, выставят нафиг. Но это запасной.

[^]
ходитель
20.06.2018 - 14:49
0

Ярила

на Распутии?
на Распутии. Да.

Каким же надо быть дибилом чтобы по одной фразе дорисовывать картину мира!
Вам что- нибудь известно о сборе фактов, всестороннем изучении вопроса и анализе полученной информации? На основании какой группы фактов вы делаете глубоко мысленные выводы о моей компетенции непонятно в каком вопросе?
Я не стесняюсь сказать что всего не знаю но к работе имею инженерный подход- изучаю проблему, ищу пути решения, бывает что заказчик мне подсказывает- не вижу в этом ничего постыдного для себя, без ложной гордости с ним соглашаясь и делаю как он предложит!

[^]
ходитель
20.06.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 20.06.2018 - 14:36)
правильно -  "на распутье",  если что.
И  двух  путей у вас нету,  вы сделаете так,  как вам укажут. Путь  один.  Ну  второй есть , конечно,  выставят нафиг.  Но  это  запасной.

Спасибо за подсказку!
А вот в остальном- хуюшки Вам! Не в теме вы абсолютнейше, глубокораздражаемый!
Ваша фразочка звучит хлестко и деловито но она пшик пустой если разобраться!
Что значит- как сказали? Мы ручками то работали или нас маменька с ложечки кормит ещё?
Многие работы проходят как по минному полю- по ходу работы выявляются нюансы

Это сообщение отредактировал ходитель - 20.06.2018 - 15:08

[^]
ходитель
20.06.2018 - 15:14
0

Ярила

Учась в институте, обратил внимание что с апломбом Аля джексонстайл ведут долбоебы, покупающие сессии, те кто сами сдавали были попроще к чужим недостаткам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61863
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх