Чего же вам нужно, работодатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ventil98
8.06.2018 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, на сайте ХаХа просто красуются, набивают себе цену всякими сертификатами и МВА. Проще на сайте знакомств найти себе работника.
В качестве ответа на вопрос - есть РАБотодатели и РАБОТАдатели. Первым нужны абы кто без шансов закрепиться и получить больше 10-15К в руки. Вторые слишком долго и нудно ищут готового специалиста и любое отклонение от требований приводит к "мы вам позвоним", так как ждут "принца на белом коне".
К сожалению в эпоху цифрового мира ИТ-шники не нужны, гораздо выгоднее продавать шаурму в ларьке или открыть автомойку самообслуживания.

[^]
toliker
8.06.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Mizars @ 8.06.2018 - 15:31)
toliker
Обычно так в интернетах называют Москву. Я думал, это очевидно, ибо довольно распространенный мем.

Я спросил у ясеня, так в основном называют американский Детройт.

[^]
ppsascha
8.06.2018 - 15:36
0

Пятая коломна

Цитата (divkrd @ 8.06.2018 - 15:23)
Цитата (AXR @ 8.06.2018 - 14:06)
Цитата (Mizars @ 8.06.2018 - 13:57)
Специалиста по технической специальности собеседуют именно технари, иначе нет никакого смысла звать человека на собеседование. И уровень знаний вычисляется на раз, схитрить или завысить свои навыки не получится. А беседа с кадровиком идет уже об общих вопросах. Если же на собеседовании не присутствует свой технарь, то можно даже не тратить время на болтовню.

Вот тут ты не совсем прав. Особено, если устраиваешься сисьадмином.
В этой профессии, как правило, очень многое завязано на общение с пользователем и подойдет далеко не всякий человек.
Тут нужен определенный склад характера.
Потому на такую должность беседуют, как правило, с HR.
Причем, частенько, СНАЧАЛА с HR, а только потом с технарями.

Я тебе открою тайну, но сис админы, с юзерами вообще не пересекаются, ну может только в столовке, с юзерами работает эникей

Да хуй ты угадал. Понятно, тут все через одного тру одмины, с юзерами им позорно даже за руку здороваться, мы с цисками и прочими джуниперами работаем, ага.
Только все это пиздеж и влажные мечты. Циску ты раз настроил, и она просто работает. Если ты ее каждый день настраиваешь, то ты хуевый админ. Если контора держит Самого Главного Админа, который сидит безвылазно в серверной на случай, если раз в год чо-то ляжет (я сейчас не про компы юзеров и даже не про свитчи уровня распределения, это ж удел эникеев по-твоему) и лошков-эникейщиков, при этом контора с парком техники менее 200, то руководители этой конторы, мягко говоря, не очень.

[^]
sfg12345
8.06.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (mixasRND @ 8.06.2018 - 15:27)

Так и есть. И ты будешь получать много денег только если ты с ними поменяешься местами - будешь нужен им гораздо больше чем они тебе. Для этого надо быть ну очень специалистом в какой-то НУЖНОЙ области

Такой возможности никогда не будет у 99,9% работников, ни один руководитель, который хоть чуточку думает головой, не допустит такого.

[^]
kados
8.06.2018 - 15:39
3

Ярила

Типичное с чем сталкивался - оверскилл - т.е. нужен человек-оркестр, причем сертифицированный по самое небалуйся и исчо штоп кодил на пепхапе и одинэсс.
Ну или с загонами типа вот давай расскажи нам на каких портах сидит RDP или WINS.
Вот зачем мне это помнить если есть шпаргалка на стене кабинета, а пользователи из внутренней сети на сервак ходят (ну или через OVPN)?
Или это как сейчас модно за периметр такие порты провешивать?

Это сообщение отредактировал kados - 8.06.2018 - 15:41

[^]
Carpaccio
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 8.06.2018 - 01:27)
Полстраны сисадминов и пол страны таксистов.
Иди в дворники.

Дворники нынче не в моде,надо идти в грузчики dont.gif

[^]
sfg12345
1

Ярила

Цитата (Forene @ 8.06.2018 - 15:28)
У айтишников всё сложно.
В медицине всё гораздо веселее. Берут всех (даже пенсионеров!). На все должности. Надо иметь только соответствующее образование и желание работать. Кадровый голод по среднему медперсоналу - 250 тысяч человек, по врачам - 50 тысяч человек. Уже, блин, даже платить начали и всё равно никто не идёт.
Да, поликлиническая работа это ад, но в стационарах вполне себе хорошо.

У айтишников то же самое. В какой-нибудь ФГУП точно так же устроишься, но платить будут еще меньше, чем заурядному врачу.

[^]
Деревянный
8.06.2018 - 15:42
2

Хохмач

Для маленькой компании никакой ИТ не нужен, всё уже сделано до него, и дальше продолжаются улучшения - я имею в виду производителями. Интернет заменяет вполне спокойно локальные сети, подключены все по ВайФаю, принтеры стоят копейки и есть на каждом рабочем месте. Но это если работа не коллективная, и каждый отвечает за свой проект, а таких организация немало.

Это сообщение отредактировал Деревянный - 8.06.2018 - 15:48

[^]
oiltrader
8.06.2018 - 15:42
5

Весельчак

ну не знаю..
я вот уже с полгода ищу себе сотрудника и найти не могу. основные причины:
1. Здравствуйте, мне 22 года, я только что вышла замуж, хочу к вам, чтобы через год уйти в декрет.
2. Здравствуйте, мне 20 лет, у меня папин BMW, я ничего не умею, но хочу ЗП 150 тр на старте.
3. Здравствуйте! Мне лишь бы куда то устроиться, мне 50, в продажах не работал, но готов научиться чтобы отсиживать месяц за оклад.
все совпадения случайны))
так что вот, автор. возможно, данные работодатели просто не видят в тебе чего то, или видят что то, что им не нравится.
а вообще, смени профессию))

[^]
divkrd
8.06.2018 - 15:48
1

Хохмач

Цитата (ppsascha @ 8.06.2018 - 15:36)
Цитата (divkrd @ 8.06.2018 - 15:23)
Цитата (AXR @ 8.06.2018 - 14:06)
Цитата (Mizars @ 8.06.2018 - 13:57)
Специалиста по технической специальности собеседуют именно технари, иначе нет никакого смысла звать человека на собеседование. И уровень знаний вычисляется на раз, схитрить или завысить свои навыки не получится. А беседа с кадровиком идет уже об общих вопросах. Если же на собеседовании не присутствует свой технарь, то можно даже не тратить время на болтовню.

Вот тут ты не совсем прав. Особено, если устраиваешься сисьадмином.
В этой профессии, как правило, очень многое завязано на общение с пользователем и подойдет далеко не всякий человек.
Тут нужен определенный склад характера.
Потому на такую должность беседуют, как правило, с HR.
Причем, частенько, СНАЧАЛА с HR, а только потом с технарями.

Я тебе открою тайну, но сис админы, с юзерами вообще не пересекаются, ну может только в столовке, с юзерами работает эникей

Да хуй ты угадал. Понятно, тут все через одного тру одмины, с юзерами им позорно даже за руку здороваться, мы с цисками и прочими джуниперами работаем, ага.
Только все это пиздеж и влажные мечты. Циску ты раз настроил, и она просто работает. Если ты ее каждый день настраиваешь, то ты хуевый админ. Если контора держит Самого Главного Админа, который сидит безвылазно в серверной на случай, если раз в год чо-то ляжет (я сейчас не про компы юзеров и даже не про свитчи уровня распределения, это ж удел эникеев по-твоему) и лошков-эникейщиков, при этом контора с парком техники менее 200, то руководители этой конторы, мягко говоря, не очень.

Ну хуй его знает как у вас, а у нас 6 сис админов (3 занимаются только сетями, трое только железом и виртуализацией) 99% времени занимаются работой со службой сопровождения технологических ПАКов и занимаются внедрением и сопровождением своих собственных ПАКов, на юзеров уходит оставшийся 1% времени и общаются они с ними в 10% случаев от этого 1% времени, потому что все взаимодействие происходит через сервис деск. Если тебя наняли админом с функцией эникея, то это не значит что все так работают. Если ты половину времени тратишь на общение с пользователями, а не работаешь по своему профилю, то ты эникей, а не админ, чтобы ты там о себе не думал, коллега.

Это сообщение отредактировал divkrd - 8.06.2018 - 15:54

[^]
Vadim14
8.06.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (divkrd @ 8.06.2018 - 15:28)
Цитата (Vadim14 @ 8.06.2018 - 15:24)
А потому что "денег нет, но вы держитесь" для народа, соответственно они ничего не покупают кроме жрачки. Соответственно магазины ничего не закупают нового товара. Соответственно дальше по цепочкам. А налоги-аренду и прочее  никто не отменял и даже новые изобретают. Соответственно на инфраструктуру ака админы и прочие технари  денег нет. Мелочь ужимается, крупняк все за бугор тащит, денег у народа еще меньше.
Мультипликативный эффект кудринской экономики на пальцах.

В современном мире организацию можно оценить по её айтишникам, если в организации не ценят айтишников, значит не ценят никого.

У нас не современный мир. У нас в налоговой говорят нам наплевать сколько организаций останется не то что ай-тишников. У нас ай-ти в государстве только проблемы нормальным людям создает. Как техника в руках туземцев.

[^]
divkrd
8.06.2018 - 15:53
1

Хохмач

Цитата (Vadim14 @ 8.06.2018 - 15:49)
Цитата (divkrd @ 8.06.2018 - 15:28)
Цитата (Vadim14 @ 8.06.2018 - 15:24)
А потому что "денег нет, но вы держитесь" для народа, соответственно они ничего не покупают кроме жрачки. Соответственно магазины ничего не закупают нового товара. Соответственно дальше по цепочкам. А налоги-аренду и прочее  никто не отменял и даже новые изобретают. Соответственно на инфраструктуру ака админы и прочие технари  денег нет. Мелочь ужимается, крупняк все за бугор тащит, денег у народа еще меньше.
Мультипликативный эффект кудринской экономики на пальцах.

В современном мире организацию можно оценить по её айтишникам, если в организации не ценят айтишников, значит не ценят никого.

У нас не современный мир. У нас в налоговой говорят нам наплевать сколько организаций останется не то что ай-тишников. У нас ай-ти в государстве только проблемы нормальным людям создает. Как техника в руках туземцев.

Даже не спорю, в наше время не ценить айтишников могут только клинические дебилы. Вывод можно сделать неутешительный, подавляющее большинство руководителей в нашей стране - клинические дебилы.

[^]
L1K1
8.06.2018 - 15:54
13

Ярила

Цитата (Belena @ 8.06.2018 - 13:21)
Цитата (Niki72 @ 8.06.2018 - 13:09)
Цитата (Belena @ 8.06.2018 - 13:06)
Результат - вакансия висит два месяца, и рада бы закрыть, но некем.

Так может, "райдер пересмотреть", как говорится?

А райдер-то простоват. Нужна прилично выглядящая и прилично разговаривающая на русском и английском девушка. Сиськи-губы-ноги не интересуют. Функционал: помощь директору, планирование и организация встреч, чай-кофе, сопровождение на встречах в качестве переводчика, тревел-поддержка. Все. Предлагаем 45000. Притом, никто не требует быть на связи круглосуточно 7 дней в неделю. И да, не могу найти адеквашку под скромные, как я понимаю, требования. Кстати, руководитель - женщина, так что никаких доп.услуг от помогашки не потребуется.

Капец. "Помогашка", "адеквашка".

Ищу работу помогашки, подай-принесишки - иди на... не мешайки.
О себе - адеквашка.

[^]
sfg12345
8.06.2018 - 15:55
1

Ярила

Цитата (divkrd @ 8.06.2018 - 15:48)
Если ты половину времени тратишь на общение с пользователями, а не работаешь по своему профилю, то ты эникей, а не админ, чтобы ты там о себе не думал, коллега.

Ебать, сколько пафоса у админа, гребет то же дерьмо, только другой лопатой, но сколько в этом значимости.

[^]
Donnyk
8.06.2018 - 15:56
2

Балагур

Цитата (ppsascha @ 8.06.2018 - 15:36)
Циску ты раз настроил, и она просто работает.

Это должно попасть просто в золотой фонд цитат.

Аж на слезу пробило, главное такую хуйню красноглазикам не показывать с первой линии поддержки)) а то у них что нибудь нехорошее случится.

[^]
divkrd
8.06.2018 - 15:58
1

Хохмач

Цитата (sfg12345 @ 8.06.2018 - 15:55)
Если ты половину времени тратишь на общение с пользователями, а не работаешь по своему профилю, то ты эникей, а не админ, чтобы ты там о себе не думал, коллега.

Ебать, сколько пафоса у админа, гребет то же дерьмо, только другой лопатой, но сколько в этом значимости.

Потому что все познается в сравнении, 5 лет админя гавноконторы я тоже думал что я админ, потом глаза открылись. Все это время я был эникеем. То что ты совой опыт считаешь нормой, а мой взгляд на это пафосом, говорит лишь об отсутствии у тебя опыта.

Это сообщение отредактировал divkrd - 8.06.2018 - 16:03

[^]
ppsascha
8.06.2018 - 16:03
0

Пятая коломна

Ну хуй его знает как у вас, а у нас 6 сис админов (3 занимаются только сетями, трое только железом и виртуализацией) 99% времени занимаются работой со службой сопровождения технологических ПАКов и занимаются внедрением и сопровождением своих собственных ПАКов, на юзеров уходит оставшийся 1% времени и общаются они с ними в 10% случаев от этого 1% времени, потому что все взаимодействие происходит через сервис деск. Если тебя наняли админом с функцией эникея, то это не значит что все так работают. Если ты половину времени тратишь на общение с пользователями, а не работой по своему профилю, то ты эникей, а не админ, чтобы ты там о себе не думал, коллега.

Не, ну если у вас контора с 1000+ пк, с сотней серверов, и все это расположено в разных зданиях, то почему бы и нет. У меня серверов всего десяток, компов штук 150, правда, все по разным зданиям, между которыми оптика и свитчи второго уровня. И со всем этим я легко управляюсь; что касается юзеров - 99% по удаленке, ничего не ломается и кнопок они левых не давят, хотя бы потому, что нет возможности - корпоративные тербования таковы, что никаких сидиромов, никаких флешек, практически нет интернета (лимиты крайне жесткие, а вся почта и нужные ресурсы в корпоративном впн), поэтому классических "я чо-то нажала и все исчезло" у меня нет по определению. При этом я не считаю зазорным ответить на вопрос лично, а не слать в гугл, если имею на это время. На тру админов, которые смотрят на всех свысока, при этом имея на поверку скромные знания, пивной живот и отсутствие какой бы то ни было социализации мне совсем не хочется походить. Поверь, я встречал таких, которым корона жмет. Пусть уж лучше в их глазах я буду эникеем.

[^]
sfg12345
8.06.2018 - 16:06
2

Ярила

Цитата (divkrd @ 8.06.2018 - 15:58)

Потому что все познается в сравнении, 5 лет админя гавноконторы я тоже думал что я админ, потом глаза открылись. Все это время я был эникеем. То что ты совой опыт считаешь нормой, а мой взгляд на это пафосом, говорит лишь об отсутствии у тебя опыта.

Да ты чо... Стоит признать, что все же админы, в основной массе, весьма неприятные люди с раздутым ЧСВ.

[^]
Volodeishe
8.06.2018 - 16:07
0

Ярила

Может, через знакомых попробовать найти? Или специальность не ту выбрали... Только 1 раз испытывал проблемы с поиском работы - искал 3 мес. Это максимум, хотя я тот еще разъ$#@*. По профессии - программист.

Это сообщение отредактировал Volodeishe - 8.06.2018 - 16:07

[^]
M4x
8.06.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Mizars @ 8.06.2018 - 15:17)
Все верно, вот только одна проблема: реакцию кадровика предугадать невозможно, соответственно невозможно подстроиться. Можно избрать любую модель поведения, но при этом нет никаких гарантий, что каждый конкретный кадровик сочтет её приемлемой. Условно говоря, один сочтет твой прямой взгляд (не бегают глазки) ограниченностью, твердолобостью, отсутствием интереса к окружающему, а то и вообще наркоманством, а другой решит, что раз глазки бегают, значит ты либо врешь, либо или задумал уходя спереть степлер.
Про внешний вид я уже говорил, но опять же, предугадать подходящий стиль одежды для всех собеседований невозможно. Одни сочтут костюм с галстуком слишком вычурной и официальной одеждой (для админа), а других не устроят простые черные джинсы и рубашка/поло. Вслух этого, конечно, не скажут, но пометочку сделают. А ты об этом все равно не узнаешь.
И таких нюансов вагон и маленькая тележка, все не предусмотришь.
С другой стороны, если у вас в офисе предусмотрен определенный дресс-код, так вы скажите о нем на собеседовании, я же ведь не могу знать заранее. Так мол и так, у нас принято носить оранжевые шорты и зеленые футболки. Ладно, не вопрос, возьмете меня - буду ходить в таком виде. Но изначально, если я не претендую на должность замгендира, то нахрена мне костюм-тройка (которого, кстати, у меня и нет)? Простые джинсы без порезов и дырок и чистая немятая рубашка/кофта.
Но опять же, это мой взгляд, который может вовсе не совпадать со взглядом девочки кадровички.

Вот он корень зла. Не нужно ничего угадывать и подстраиваться. Пока вы пытаетесь "считать" кадровика, он вас уже просчитал. Через него таких с десяток за день проходит. Дресс-код в компании и то в чём соискатель на собеседовании, это две большие разницы. Дресс-код. Если таковой вообще имеется, обсуждается уже с успешным соискателем. Кадровики и СБ в частности, очень часто задают каверзные вопросы и смотрят на реакцию. Как выше уже писали, работа админа, это прежде всего общение с людьми. И как правило помимо навыков они смотрят на способности коммуникации. Иными словами, как вы себя ведёте в той или иной ситуации, конфликтный человек или нет. Прямой взгляд это плохо ? Дык не нужно смотреть на собеседника с выражением лица таким, как будто хочешь у него телефон отжать. Нужно чтоб он увидел что его слушают и главное понимают. Они очень чётко отслеживают реакции на те или иные вещи, а ещё то, что вы говорите. Очень важно уметь выкручиваться из любой ситуации. Если не умеете этого делать. то создать видимость что умеете. И как бы это глупо не прозвучало, но не надо шутить на собеседовании. Никогда, совсем не надо. Чувство юмора у всех разное и это тоже может сыграть не в вашу пользу.

Всю тему конечно не читал, но быть может ещё всё дело в том, как вы отвечаете на вопросы ? Напишите что у вас спрашивали ( помимо технической части ) И что вы ответили.

Это сообщение отредактировал M4x - 8.06.2018 - 16:10

[^]
Libre
8.06.2018 - 16:08
1

Ветеран броуновского движения

Как уже писали, очень по-разным причинам моэжет происходить подобное.
Ты, ТС, называешь работодателем кого? Тебя пригласил сотрудник HR (кадровичка по-русски), иногда это отдел, иногда аутсорс. Далее, руководитель - это другой департамент, отдел, филиал и т.д. У последних вакансия висит, но они никуда не торопятся и придерживают ее на случай внезапного сокращения, а вторые заказ отрабатывают им отчитаться о работе в конце месяца надо.
Вот и гоняют народ. Как пример. И будут годами гонять. Сами сто раз поувольняться успеют. Люди номер отрабатывают. А ты гришь работодатель. Кто это?

Это сообщение отредактировал Libre - 8.06.2018 - 16:09

[^]
ackcmd
8.06.2018 - 16:09
1

Ярила

Не ищи логики. В 95% случаев устройство на работу - это как с женщиной. Вроде все в порядке, но ей вчера приснилось как ты ей изменяешь, поэтому она уехала к маме.

[^]
Lisa80
8.06.2018 - 16:18
2

Ярила

Цитата (llseoll @ 8.06.2018 - 09:28)
но самое интересное это те 10, которые вроде бы что-то знали и приглашались на собеседование... Чего я только не насмотрелся, начиная от того, что человек адекватно говорил по телефону и все знал, но на собеседовании не мог ответить ни на один вопрос,

заканчивая кандидатами, которые вроде бы более-менее проходили, но потом удивлялись, как так, 80 т.р., я хочу минимум 120, хотя в вакансии четко указана зп.

ну так откройте вакансии на ХХ и увидите, как сейчас работодатели указывают з/п. Никакой конкретики сплошные - "ОТ..." и "по договорённости". Или по факту на собеседовании выясняется, что указанная цифра ДО вычета налогов, т.е. меньше чем человек ожидал по описанным требованиям должности.

И я более чем уверена, в вашем объявлении точно так же было написано "от 80тыс.р.". Естественно вам откликнулись люди с хорошими профессиональными знаниями и опытом работы, зная, что окончательный уровень з/п будет оговариваться на встрече с руководителем.
Объявлять собственные ожидания по з/п - это нормально. Значит, на рынке для специалистов есть предложения лучше вашего.

Сами же говорите, что остальные кандидаты на деле оказались болтуны и не могли ответить на проф.вопросы. А квалифицированному специалисту надо платить соответственно. Надо же какое удивление - люди за качественную работу хотят хорошую з/п. Вот уж правда странно cool.gif

[^]
divkrd
-2

Хохмач

Цитата (ppsascha @ 8.06.2018 - 16:03)
Ну хуй его знает как у вас, а у нас 6 сис админов (3 занимаются только сетями, трое только железом и виртуализацией) 99% времени занимаются работой со службой сопровождения технологических ПАКов и занимаются внедрением и сопровождением своих собственных ПАКов, на юзеров уходит оставшийся 1% времени и общаются они с ними в 10% случаев от этого 1% времени, потому что все взаимодействие происходит через сервис деск. Если тебя наняли админом с функцией эникея, то это не значит что все так работают. Если ты половину времени тратишь на общение с пользователями, а не работой по своему профилю, то ты эникей, а не админ, чтобы ты там о себе не думал, коллега.

Не, ну если у вас контора с 1000+ пк, с сотней серверов, и все это расположено в разных зданиях, то почему бы и нет. У меня серверов всего десяток, компов штук 150, правда, все по разным зданиям, между которыми оптика и свитчи второго уровня. И со всем этим я легко управляюсь; что касается юзеров - 99% по удаленке, ничего не ломается и кнопок они левых не давят, хотя бы потому, что нет возможности - корпоративные тербования таковы, что никаких сидиромов, никаких флешек, практически нет интернета (лимиты крайне жесткие, а вся почта и нужные ресурсы в корпоративном впн), поэтому классических "я чо-то нажала и все исчезло" у меня нет по определению. При этом я не считаю зазорным ответить на вопрос лично, а не слать в гугл, если имею на это время. На тру админов, которые смотрят на всех свысока, при этом имея на поверку скромные знания, пивной живот и отсутствие какой бы то ни было социализации мне совсем не хочется походить. Поверь, я встречал таких, которым корона жмет. Пусть уж лучше в их глазах я буду эникеем.

Просто у нас 99% юзеров это технари, и банальные задачи они могут решать самостоятельно. Поэтому ситуаций "я чо-то нажала и все исчезло" просто нет.

Наши админы под определение "тру" не подходят, они вкалывают как лошади и времени на подтирание задниц у них нет. Но это не значит что они всех шлют в гугл, мы тут делаем общее дело и если у кого-то возникает вопрос, то он обычно важный, не говоря о том что у нас узко специализированное ПО, решить проблему с которым просто невозможно через гугл. Вообще нас тут различных айтишников человек 30, поэтому последние люди к которым обращаются юзеры, это админы. Если лично ты половину времени не тратишь на подтирание задниц пользователей, то это не значит что подавляющее большинство "админов" этим не занимаются, и корона тут вообще не причем, это просто факт.

Это сообщение отредактировал divkrd - 8.06.2018 - 16:24

[^]
NXTNАHDP
1

Балагур

Цитата (Mizars @ 8.06.2018 - 13:42)
Цитата (NXTNАHDP @ 8.06.2018 - 13:37)
Посмотри кто подписан на страничку компании,  прошерсти первых на предмет должностей и места работы. Чьи телефоны, ФИО и мыла опубликованы в вакансиях на разных досках (тупо поиск по тексту. Один и тотже текст публикуют в разные местах, где-то сразу видно телефон и мыло.), все сопоставить. На крайнях в хуманинженериг можно поиграть, позвонить секретарю.
Это разведка. Готовых рецептов нет.

Ладно, допустим, узнал. Дальше что? Как знание ФИО и телефона нач.отдела поможет получить работу? В чем смысл этой разведки?

Ничего.

Плачешь о упущенных годах, о так и не купленном желтом Камаро и идешь на сослужбу за 15 тр до вычета налогов.

Скрытый текст
Я кажется понял в чем дело.

Для этого
Цитата
но если ты был на том же семинаре или изучил что-то что они у себя внедрили или просто даже увлекаешься тем-же, то вскольз упомянуть об этом стоит. Ну и меньше шансов что ляпнешь что-то не в тему.

Это сообщение отредактировал NXTNАHDP - 8.06.2018 - 16:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61473
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх