Не понимаю сознательного одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel32
7.06.2018 - 00:40
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А так каждый дрочит как он хочет.

ну вот как сам так одиноких в ненормальные записал а как твою жизнь копнули сразу от валите мол "каждый дрочит как он хочет". Этой своей фразой противоречишь своему стартовому посту

[^]
педобелка
7.06.2018 - 00:42
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Ты бы перевоспитал бабу за 30? Сомневаюсь. Только на словах.

ну я б не взял "визгливую толстую"..изначально..

[^]
n0Lik
7.06.2018 - 00:43
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Lisa80 @ 7.06.2018 - 00:35)
Цитата (n0Lik @ 7.06.2018 - 00:32)
Дело не в ведре, сожрали я бы слова не сказал. Но дохуя пропало. Я на еду давно не считаю но покупать и выкидывать не могу себе позволить, дохуя людей которые этих креветок тупо не могут купить даже раз в месяц. Это они уже тупо расслабились. Любые вкусняшки хоть каждый день и все такое. Как само собой.

ну они же не специально. Просто не знали, что ты есть не будешь, а с количеством сваренного переборщили.

Я уже давно поняла - деньги это просто деньги. Даже если они "впустую" или "по глупости" потратились, это не повод из-за них убиваться. Было бы здоровье, а заработать всегда можно.

В общем, тебе *понять и простить* cool.gif

Так им ниче и не было. Ну пнул по почкам пару раз и все. Нахуй жадничать? Тут больше по приколу было нафотать тазик креветок и меня бабушка учила еду уважать, воть.

[^]
Johhan
7.06.2018 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.06.2018 - 00:39)
Цитата (Johhan @ 7.06.2018 - 02:32)

Вопрос не в говне, а в самих кабанах.

Так и я о том же.
Еслеп я жила в вашей зоне, и кабаны были для меня привычнее собак, нафик мне про них рассказы.
Равно как и тебе - про особенности возделывания виноградной лозы. к примеру.
Я к тому, что пока человек стремится узнать как можно больше нового, жизнь играет яркими красками.
Замкнется он, к примеру, в своих болячках, алкоголе или в другом одном, хорошо. если не деструктивном - все, жизнь становится унылым ярмом.

У нас был виноград, но в прошлом году погнил. Да-да. В Подмосковье выращивают виноград, у нас, например, Изабелла была. Выращивают Арбузы и даже то, что многие никогда не ели - жимолость.

[^]
n0Lik
7.06.2018 - 00:45
2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Pavel32 @ 7.06.2018 - 00:40)
Цитата
А так каждый дрочит как он хочет.

ну вот как сам так одиноких в ненормальные записал а как твою жизнь копнули сразу от валите мол "каждый дрочит как он хочет". Этой своей фразой противоречишь своему стартовому посту

Так дрочите, тема о непонимании а не о реальном желании какого то саратовского онаниста наставить на путь истинный. Я свое отношение высказал, дальше похуй как замесится.

[^]
Johhan
7.06.2018 - 00:46
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 7.06.2018 - 00:42)
Цитата
Ты бы перевоспитал бабу за 30? Сомневаюсь. Только на словах.

ну я б не взял "визгливую толстую"..изначально..

И я не взял. Да и осталась она красивой в свои 49. Просто, вот выходишь ты на выставку. Первый день на всех баб засматриваешься, их там тысячи. Молодых, красивых, некоторые полуодеты, а к пятнице тебе вообще на них наплевать. Думаешь, как свой товар со стенда на коньяк поменять на соседнем стенде или окорок какой. Эффект привыкания называется. Так и жены приедаются.

Это сообщение отредактировал Johhan - 7.06.2018 - 00:48

[^]
tolia0611
7.06.2018 - 00:51
1

познавший дзен

Цитата

это потому что я их сама зарабатываю. Поэтому говорю - было бы здоровье, а  всё остальное решаемо.

Ну так-то да, ты прав - если ресурсы ограничены и, потеряв по глупости, бОльшего не предвидится.

Lisa80
Я сейчас лечу последствия гайморита и могу сказать - бесплатной медицины в регионах не осталось. Сегодня делали физ лечение трофейной машинкой из Берлина (по крайней мере она так выглядела) shum_lol.gif
Так то в наше время деньги и есть здоровье.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.06.2018 - 00:51

[^]
педобелка
7.06.2018 - 00:51
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Ну так и не мети одной метлой кого ни попадя в кучу.Мамины дети и задроты это одно,синюганы -второе,жонины юбошники третье и четвертое,а еще тыщи других разновидностей и окрасов.

бля..тяжело с казуистами..
вам бы в семинариях учиться да потом народ охмурять..
в данном топике люди поделены,если можно так сказать,на одиноких и неодиноких..
дальше даже объяснять не хочется..
включают заморозку ,чо за люди..
лучше поспать идти..чем объяснять что-то..
а может прост склад ума такой,что не могут держать в уме несколько разных направлений мысли..
бывает..
не в струю кароч..не в тред..
лан..похуй..
*риторика.можно не отвечать

[^]
Pavel32
7.06.2018 - 00:53
3

Балагур

Цитата
Так им ниче и не было. Ну пнул по почкам пару раз и все. Нахуй жадничать? Тут больше по приколу было нафотать тазик креветок и меня бабушка учила еду уважать, воть.

еслиб научила уважать то изначально не дал бы сварить столько сколько съесть не сможет. А уж если так получилось то не дал бы протухнуть - хоть бомжам или кошкам бы отдал.

А вообще я так понял девушка твоя ни в хозяйстве по дому ни сколько съесть может за раз не соображает видимо нашли друг друга.

Цитата
Так дрочите, тема о непонимании а не о реальном желании какого то саратовского онаниста наставить на путь истинный
- твои высказывания на старте что пытаешься помочь одиноким потом еще ыяснилось что с девушками знакомишь как то это идет в разрез с фразой как хочет так и дрочет. Да и любимая тема и слово у тебя почему то связаны с дрочением

[^]
WoodAndFarm
7.06.2018 - 00:55
3

Хохмач

черепаха никогда не поймёт ястреба.
ТС забей, ты тот случай, когда понимание приходит ближе к старости (когда писька уже не конь и думается легче ) biggrin.gif

[^]
n0Lik
7.06.2018 - 00:56
2

Наркоман и Алкоголик

Общем проблема говноотношений в семьях это именно шо попытки перевоспитать подогнать под себя и ясен хуй все будут сопротивляться. Всю жизнь так делал а теперь каждый день заебы слушать. Не делайте этого и скандалов не будет. Или будут но такие больше игровые она повыебывалась он подыграл. Шоб не закисать. Я режим легкого подъебывания с девушками не выключаю и жив вот как то до сих пор. Хотя ББ бывает с рабы приходит аж искрит, я чувствую и не лезу. Это ж элементарно помоему, не заебывать людей.

[^]
Lisa80
7.06.2018 - 00:58
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.06.2018 - 00:51)
Цитата

это потому что я их сама зарабатываю. Поэтому говорю - было бы здоровье, а  всё остальное решаемо.

Ну так-то да, ты прав - если ресурсы ограничены и, потеряв по глупости, бОльшего не предвидится.

Lisa80
Я сейчас лечу последствия гайморита и могу сказать - бесплатной медицины в регионах не осталось. Сегодня делали физ лечение трофейной машинкой из Берлина (по крайней мере она так выглядела) shum_lol.gif
Так то в наше время деньги и есть здоровье.

выздоравливай!
вопреки всему выздоравливай, даже несмотря на трофейную машинку замшелого года cool.gif

а здоровье это пожалуй сама большая ценность человеческой жизни, личная ценность каждого безотносительно к кому-либо или чему-либо.

[^]
n0Lik
7.06.2018 - 01:00
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Pavel32 @ 7.06.2018 - 00:53)
Цитата

еслиб научила уважать то изначально не дал бы сварить столько сколько съесть не сможет. А уж если так получилось то не дал бы протухнуть - хоть бомжам или кошкам бы отдал.

А вообще я так понял девушка твоя ни в хозяйстве по дому ни сколько съесть может за раз не соображает видимо нашли друг друга.

Цитата
Так дрочите, тема о непонимании а не о реальном желании какого то саратовского онаниста наставить на путь истинный
- твои высказывания на старте что пытаешься помочь одиноким потом еще ыяснилось что с девушками знакомишь как то это идет в разрез с фразой как хочет так и дрочет. Да и любимая тема и слово у тебя почему то связаны с дрочением

Это не на моих глазах делалось во первых. Бывает я выползаю из дома хотя в это трудно поверить. Тухнут они за день буквально. Девушек на тот момент было две. Одна готовила так шо я не любившей домашнюю еду с удовольствием ел. Ей по кайфу. А вторая только кастрюли жжет я вообще не думал шо бывают люди в готовке хуже меня. Мы нашли друг друга.

[^]
tolia0611
7.06.2018 - 01:02
2

познавший дзен

Цитата (Lisa80 @ 7.06.2018 - 00:58)
выздоравливай!
вопреки всему выздоравливай, даже несмотря на трофейную машинку замшелого года cool.gif

а здоровье это пожалуй сама большая ценность человеческой жизни, личная ценность каждого безотносительно к кому-либо или чему-либо.

Lisa80
Спасибо.
Месяц назад я бы с вами поспорил, когда штангу тягал и бегал. А сейчас после месяца гайморита - ох как я с этим согласен))

[^]
wizardsl
7.06.2018 - 01:03
-2

Волшебник

Цитата (Johhan @ 6.06.2018 - 21:50)
Цитата (педобелка @ 6.06.2018 - 22:45)
Цитата
Ты, не способен принять любую другую точку зрения, потому что ты тупой баран. И бабораб. Я женился в 33 и прожил с женой 12 лет. Теперь я свободен и мне никто вообще не интересен. А ты всю жизнь будешь слюни пускать и бегать, хоть за бабами, хоть за мужиками, хоть за ослами. Главное, чтобы не быть одному (ой как страшно тебе остаться недооцененным, как страшно оказаться в тишине), ты и в машине музыку не выключаешь, потому, что мысли в голове начинают шевелится. СТРАШНЫЕ. О том что ты без окружающих никто и ничто, о своей пустоте и никчемности.

lol.gif
да..
все так..
Цитата
какая те разница кто я?
Просто ты так лихо тут навешиваешь ярлыки, про тех кто живет один, например. но чОто тебя распердоливает от ярлыков в твою сторону

в природе никто и ничего не существует водиночку..это закон природы..
все остальное "выкидыши" и дефекты природы..
можете назвать это "сознательными Элонами",как вам угодно..

В природе, как раз любой самец живет один. Ну, наверное, исключая баранов, козлов и петухов. Они всегда в стаде.

Неправда. У льва гарем. Лев спит постоянно или ебёт десяток самок, ну, когда захочет. Самки охотятся и приносят жратву, и рожают. Это к тем бабам, которые хотят стать львицами, а не тёлками-коровами и мужа Льва! lol.gif

[^]
n0Lik
7.06.2018 - 01:06
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата

Так я помогаю знакомым на незнакомых то ясен хуй поровну. Чел начнет ебаться это ж здорово. Любимая тема очевидно связана с любимым занятием. Люблю дрочить. Даже тема про стояк есть тут на сайте. Наличие девушки отчасти уменьшает регулярность но я и щас дрочу по несколько раз в неделю. Пока там вечера дождешься да и месячные опять же или отъезды.

[^]
wizardsl
7.06.2018 - 01:12
-5

Волшебник

Цитата (n0Lik @ 7.06.2018 - 00:06)
Цитата

Так я помогаю знакомым на незнакомых то ясен хуй поровну. Чел начнет ебаться это ж здорово. Любимая тема очевидно связана с любимым занятием. Люблю дрочить. Даже тема про стояк есть тут на сайте. Наличие девушки отчасти уменьшает регулярность но я и щас дрочу по несколько раз в неделю. Пока там вечера дождешься да и месячные опять же или отъезды.

Ну и нахуя тебе тогда эта хуевая левая рука? lol.gif

Дневник онаниста:
— Пробовал правой рукой — великолепно!
— Пробовал левой рукой — так себе...
— Попробовал женщину — жалкое подобие левой руки. shum_lol.gif

[^]
Pavel32
7.06.2018 - 01:17
1

Балагур

Цитата
Так я помогаю знакомым на незнакомых то ясен хуй поровну.

так в том то и дело по сути вторгаешься в жизнь других людей (знакомые или нет это не важно понятно что незнакомые с тобой наврядли разговаривать будут сразу о чем то кроме погоды)

Цитата
Любимая тема очевидно связана с любимым занятием. Люблю дрочить. Даже тема про стояк есть тут на сайте. Наличие девушки отчасти уменьшает регулярность но я и щас дрочу по несколько раз в неделю. Пока там вечера дождешься да и месячные опять же или отъезды.

не понимаю зачем тебе тогда девушка прикинь сколько времени из-за нее ты потерял недодрочив.
Цитата
Пока там вечера дождешься да и месячные опять же или отъезды.

т.е. при ней все таки стесняешься? а чего ведь любимое занятие! дрочите вместе!

[^]
n0Lik
7.06.2018 - 01:32
2

Наркоман и Алкоголик

Pavel32
Пиздец вторгаюсь, врываюсь просто ураганом. А ты вопросом "как дела" тоже в чужую жизнь сколько раз врывался? Какое тебе нахуй дело как у них дела, не разговаривай вообще с ними. Не обсуждай пиво, женщин, мотоциклы. Хуле людям свое мнение навязываешь? Вот примерно такую херню ты щас несешь.

Путаешь причино-следствие как многие в интернетах. Дрочат потому шо девушки нет. Любой онанист при малейшем намеке на пиздятинку ее и выберет. Хули тут дурачка включать, не понимает он зачем девушки. В выходные погода плохая мы сидим дома смотрим сериалы вино пьем да трахаемся, я не дрочу мне полностью хватает. В другое время дрочу если до секса часов 10 ну и?

При ней то смысл дрочить и вообще какой смысл дрочить при ком либо? Хуйню несешь в общем. Я даже датый тебя разваливаю.

Это сообщение отредактировал n0Lik - 7.06.2018 - 01:33

[^]
вредитель
7.06.2018 - 01:39
4

Приколист

ну я одиночка по жизни... 38 лет мне.. мне комфортнее быть одному чем с кем то.. на отсутствие секса не жалуюсь. он есть и не сам с собой... но это потрахались и всё. мне комфортно просыпаться одному. пёрднуть от души, пройти по квартире без всего. так что это состояние души наверное...

[^]
Pavel32
7.06.2018 - 01:57
0

Балагур

Цитата
Пиздец вторгаюсь, врываюсь просто ураганом. А ты вопросом "как дела" тоже в чужую жизнь сколько раз врывался? Какое тебе нахуй дело как у них дела, не разговаривай вообще с ними. Не обсуждай пиво, женщин, мотоциклы. Хуле людям свое мнение навязываешь? Вот примерно такую херню ты щас несешь.

как ты классно все перемешал! обсуждать пиво погодду мотоциклы футбол это высказывать свое мнение. А вот познакомить их с девушкой (ведь по твоему для них это лучше) без их ведома - это и есть вторжение в жизнь.

Цитата
Путаешь причино-следствие как многие в интернетах. Дрочат потому шо девушки нет. Любой онанист при малейшем намеке на пиздятинку ее и выберет. Хули тут дурачка включать, не понимает он зачем девушки. В выходные погода плохая мы сидим дома смотрим сериалы вино пьем да трахаемся, я не дрочу мне полностью хватает. В другое время дрочу если до секса часов 10 ну и?
-
да ничего ты сам писал что дрочка твое любимое занятие вот и логичный вопрос нахера ты время и силы тратишь на девушку. И и как ты классно всех под одну гребенку. Конечно выберут девушку так никто кроме тебя и не говорил чо дрочка - любимое занятие.

Цитата
При ней то смысл дрочить и вообще какой смысл дрочить при ком либо? Хуйню несешь в общем. Я даже датый тебя разваливаю.

сам себя ты разваливаешь хоть и датый. А понять смысл моих вопросов потому и не можешь что датый

[^]
Pavel32
7.06.2018 - 01:59
2

Балагур

Цитата
В другое время дрочу если до секса часов 10 ну и?
- особенно доставило т.е. невтерпеж да? ну это уже зависимость. Ну либо тестостерон из ушей льется (в чем я сомневаюсь)

[^]
wizardsl
7.06.2018 - 02:02
-5

Волшебник

Цитата (Lisa80 @ 6.06.2018 - 22:17)
Жене этого сына с благословением передала родительница. Ибо сама старушка понимает, что не вечная, а сыну надо при женском уходе и заботе быть, чтобы бдила за ним, чай он тоже уже не мальчек (ему на тот момент 42года уже было, был женат в молодости, но давно развёлся). В общем, невестка любимая ее дочка стала.

И как сама жена говорит - весьма неплохой муж получился. На кухню его конечно не попросишь (только сосиськи и пельмени может сварить, а вкусно по-домашнему поесть любит), но зато во всём остальном она довольна.

Заботливый, внимательный цветочки/подарки для любимой супруги на праздники, за границу на моря стали ездить - вдвоем оказалось неплохо можно деньги скопить и они в себе обнаружили страсть к путешествиям.
Выучилась водить машину, купили новую, для комфорта передвижения. Теперь вот на дачку замахнулись... мол, чтобы домик, клумбы и гамак... шашлык на природе жарить опять же))

В общем, вижу по ней - цветёт и пахнет. Естественно общих детей у них нет и не планируется. У обоих от первых браков взрослые сыновья, которые уже давно живут своей жизнью. А у них такая вот идилия в полтос лет smile.gif

Я хуею с вас, бабы. Раба передали, блядь, в наследство на пользование. Удобненько. Вот твари бабы и мужики слюнтяи баборабы. Удобное воспитание.
Lisa80 - давно понял, что ты ебанутая мразь.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 7.06.2018 - 02:07

[^]
valyot
7.06.2018 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 6.06.2018 - 21:42)
Потому, что я еще не встречал девушку которая не использует фразы "Мне скучно", "Поговори со мной", "Развлеки меня".

Здравствуй!

[^]
n0Lik
7.06.2018 - 02:13
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Pavel32 @ 7.06.2018 - 01:59)
Цитата
В другое время дрочу если до секса часов 10 ну и?
- особенно доставило т.е. невтерпеж да? ну это уже зависимость. Ну либо тестостерон из ушей льется (в чем я сомневаюсь)

В чем ты сомневаешься ) Я с двумя год жил и справлялся, вот правда уже дрочить сил не оставалось а сейчас руки разявязаны. Я допустим уснуть не могу если не подрочу а спать я ложусь часов в 8-9 утра. Зарядка опять же после работы. Кто то курит кто то бегает. А я дрочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49664
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх