Не понимаю сознательного одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteveVai
7.06.2018 - 00:25
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 6.06.2018 - 21:50)
Цитата (aircopter @ 6.06.2018 - 21:45)
Цитата (Valuj @ 6.06.2018 - 21:42)
Потому, что я еще не встречал девушку которая не использует фразы "Мне скучно", "Поговори со мной", "Развлеки меня". А когда я слышу эти фразы, во мне просыпается желание убивать.

Ты чертовски прав. Благодаря этим фразам уже кучу баб за дверь выставил. Ну бесит сука!

просто вы не тяните общение с умными девушками... поэтому вам приходится развлекать глупышек.

Той, у кого в голове не пресловутая ниточка между ушами, - нужно самому соответствовать... и видимо это не ваш случай. Поэтому ваш личный опыт (см. цитируемый пост) why.gif

А вы думаете таких девушек просто пруд пруди?
Понятно, что с умной девушкой гораздо приятней общаться и даже, вы удивитесь, жить.)) И много умных и грамотных девушек тоже говорят мол скучно, развлеки меня, уж поверьте,правда не такой большой процент, чем среди глупышек..

[^]
Lisa80
7.06.2018 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (n0Lik @ 7.06.2018 - 00:20)
Вот считать это бабским заебом или нет? Сами решайте. Из косяков например Малая ни разу не ела креветки. Вот хз как так получилось. Купили наварили и сожрали с пивом. Им так эта тема понравилась. А у девчонок была карта Халва. Я на нее кидал немного рупий время от времени а они покупали жрачку домой, алкоголь, сиги иногда себе. Без чеков и прочей хуйни конечно, я не ловил их по бутикам с туфлями. Да там и сумма баксов 300 болталась обычно не больше. Так вот эти подруги накупили пиздец сколько креветок. Ведро наверно. Обожрались и половину не съели а я вообще их не особо. А тухнут они моментально и дохуя выкинули. Я как человек объедавший московских бомжей им высказал тогда. Денег мне не жалко но тупо с жиру бесится это уже эребор. пообижались но больше не делали. Ебать какая драма да?

ну они же не каждый раз у тебя ведро креветок покупают)))

В чём-то я их понимаю... если мне что-то очень нравится, я тоже могу купить себе "ведро" и съесть это от души, до состояния когда еще чуть-чуть и из ушей полезет gigi.gif
Вот так отведёшь душу, и потом больше уже не хочется. Бывает, правда мне не надо ни у кого деньги просить и никто меня отчитывать не будет. "Хочу халву ем, хочу пряники" © cool.gif

[^]
хартманннн
7.06.2018 - 00:26
1

орнитофил

Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 21:14)
А была б жопа красивая рядом...
Которая и коха утром и ваще, умела молчать, когда устал. sm_biggrin.gif

Возможно я подумаю об этом позже.Или не подумаю.Или пожалею.А может еще чего произойдет,че зарекатся то.

[^]
Елжбета
7.06.2018 - 00:27
2

Королева выёжиков

Цитата (n0Lik @ 7.06.2018 - 02:20)
Вот считать это бабским заебом или нет? Сами решайте. Из косяков например Малая ни разу не ела креветки. Вот хз как так получилось. Купили наварили и сожрали с пивом. Им так эта тема понравилась. А у девчонок была карта Халва. Я на нее кидал немного рупий время от времени а они покупали жрачку домой, алкоголь, сиги иногда себе. Без чеков и прочей хуйни конечно, я не ловил их по бутикам с туфлями. Да там и сумма баксов 300 болталась обычно не больше. Так вот эти подруги накупили пиздец сколько креветок. Ведро наверно. Обожрались и половину не съели а я вообще их не особо. А тухнут они моментально и дохуя выкинули. Я как человек объедавший московских бомжей им высказал тогда. Денег мне не жалко но тупо с жиру бесится это уже эребор. пообижались но больше не делали. Ебать какая драма да?

Ну у вас и жизненные ценности.
А если у тебя панкреатит , а унеё - гастрит с повышенной кислотностью.
Тебе нельзя жареное и алкаголь, а ей - сок и мясо.
Повод для развода же gigi.gif

[^]
n0Lik
7.06.2018 - 00:27
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Muncunion @ 7.06.2018 - 00:24)

а чО не заморозили то? brake.gif

Вареные? Они не знали шо портятся и думали я буду тоже есть.

[^]
Johhan
7.06.2018 - 00:28
4

Ярила

Цитата (педобелка @ 7.06.2018 - 00:17)
Цитата
Просто меня ее болтовня задолбала.

скажите пожалуйста,нервный какой..а еще брутала-одиночку строит из себя..
бабу воспитать не мог..легче съебаться..в лес..
верно?..

Ты бы перевоспитал бабу за 30? Сомневаюсь. Только на словах.

[^]
Елжбета
7.06.2018 - 00:29
0

Королева выёжиков

Цитата (Johhan @ 7.06.2018 - 02:24)
Кабанье говно куда чаще можно увидеть. А вот это уже проблема. lol.gif

Вот про кабанье я бы послушала. lol.gif

[^]
педобелка
7.06.2018 - 00:30
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Белыч пошлятину несет,я по теме ответил,чо не так то?

в этом топике я ни разу не спошлил..
нахуя на меня переводить стрелы?..
я тебе пример привел,что нахуй ты науке нужен будешь,как и карьере в случае некритичного к жизни пиздеца,но ограничивающего твои возможности на данном отрезке времени..
а ты сразу,мол я бывал..плавали-знаем..
ты бывал..и чо?..а вот какой-нибудь из волчар ,тут присутствующих,дальше своего района и не вылазили..и самая большая боль была от занозы,нопремер..и то ,к мамке пади бежали,за неимением подруги..

Это сообщение отредактировал педобелка - 7.06.2018 - 00:43

[^]
BuDilNick
7.06.2018 - 00:30
-3

Ярила

лень, а как последствие этой лени (ожирение, неопрятность) комплекс неполноценности
а утверждения что им лучше одним это оправдание придуманное прежде всего для себя, а потом для окружающих
конечно быть утонченным мизантропом привлекательнее чем ленивым слабовольным жирдяем, но факт есть факт)
можете хоть обmинусится, я сам жирдяй и жил долго один gigi.gif

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 7.06.2018 - 00:55

[^]
Аритэ
7.06.2018 - 00:31
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Жабка, и кито тут идеал, прям интересно стало

[^]
n0Lik
7.06.2018 - 00:32
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Lisa80 @ 7.06.2018 - 00:26)

ну они же не каждый раз у тебя ведро креветок покупают)))

В чём-то я их понимаю... если мне что-то очень нравится, я тоже могу купить себе "ведро" и съесть это от души, до состояния когда еще чуть-чуть и из ушей полезет gigi.gif
Вот так отведёшь душу, и потом больше уже не хочется. Бывает, правда мне не надо ни у кого деньги просить и никто меня отчитывать не будет. "Хочу халву ем, хочу пряники" © cool.gif

Дело не в ведре, сожрали я бы слова не сказал. Но дохуя пропало. Я на еду давно не считаю но покупать и выкидывать не могу себе позволить, дохуя людей которые этих креветок тупо не могут купить даже раз в месяц. Это они уже тупо расслабились. Любые вкусняшки хоть каждый день и все такое. Как само собой.

[^]
Johhan
7.06.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.06.2018 - 00:29)
Цитата (Johhan @ 7.06.2018 - 02:24)
Кабанье говно куда чаще можно увидеть. А вот это уже проблема.  lol.gif

Вот про кабанье я бы послушала. lol.gif

Вопрос не в говне, а в самих кабанах. Тут летом некоторые несознательные граждане яблоки тележками выкидывают и прогуливаясь ночью очень даже легко можно нарваться на кабанчика. Несколько лет назад с дочкой пошли прогуляться - бежали, так что пятки сверкали.

[^]
ekimosss
7.06.2018 - 00:33
7

электроанархист

ну как то так...

Не понимаю сознательного одиночества

[^]
Pavel32
0

Балагур

Цитата

а чО не заморозили то?

так они стоят друг друга

[^]
wizardsl
0

Волшебник

Цитата (SteveVai @ 6.06.2018 - 23:25)
Цитата (Lisa80 @ 6.06.2018 - 21:50)
Цитата (aircopter @ 6.06.2018 - 21:45)
Цитата (Valuj @ 6.06.2018 - 21:42)
Потому, что я еще не встречал девушку которая не использует фразы "Мне скучно", "Поговори со мной", "Развлеки меня". А когда я слышу эти фразы, во мне просыпается желание убивать.

Ты чертовски прав. Благодаря этим фразам уже кучу баб за дверь выставил. Ну бесит сука!

просто вы не тяните общение с умными девушками... поэтому вам приходится развлекать глупышек.

Той, у кого в голове не пресловутая ниточка между ушами, - нужно самому соответствовать... и видимо это не ваш случай. Поэтому ваш личный опыт (см. цитируемый пост) why.gif

А вы думаете таких девушек просто пруд пруди?
Понятно, что с умной девушкой гораздо приятней общаться и даже, вы удивитесь, жить.)) И много умных и грамотных девушек тоже говорят мол скучно, развлеки меня, уж поверьте,правда не такой большой процент, чем среди глупышек..

Умную женщину ебать не только приятно но и интересно. Действительно умных женщин очень мало, среди моих знакомых - одна замужняя умная, красивая, рассуждает и поступает как мужчина. Знаю её лет 15. Таких больше не видел.
А в моих отношениях умная женщина была одна - и та дура. lol.gif

[^]
педобелка
7.06.2018 - 00:34
1

Цитата
Я так понимаю ты сейчас в интернет вышел с помощью дымовых костров, человек старой закалки?

Valuj
единственное,чего ты можешь понять точно,это то,что я в данный момент не работаю..
костры приплел..
тоже одинокий чтоли?

[^]
n0Lik
7.06.2018 - 00:35
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Елжбета @ 7.06.2018 - 00:27)
Цитата (n0Lik @ 7.06.2018 - 02:20)

Ну у вас и жизненные ценности.
А если у тебя панкреатит , а унеё - гастрит с повышенной кислотностью.
Тебе нельзя жареное и алкаголь, а ей - сок и мясо.
Повод для развода же gigi.gif

У нас много на шо разные вкусы как это мешает отношениям? Каждый заказывает шо хочет и ест или пьет. По приколу играем в тыщщу на желание иногда я ее заставляю русский шансон слушать один час или подобную дичь или хуй знает в брюнетку перекрасится но это бесполезно просить. А так каждый дрочит как он хочет.

[^]
Lisa80
7.06.2018 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (n0Lik @ 7.06.2018 - 00:32)
Дело не в ведре, сожрали я бы слова не сказал. Но дохуя пропало. Я на еду давно не считаю но покупать и выкидывать не могу себе позволить, дохуя людей которые этих креветок тупо не могут купить даже раз в месяц. Это они уже тупо расслабились. Любые вкусняшки хоть каждый день и все такое. Как само собой.

ну они же не специально. Просто не знали, что ты есть не будешь, а с количеством сваренного переборщили.

Я уже давно поняла - деньги это просто деньги. Даже если они "впустую" или "по глупости" потратились, это не повод из-за них убиваться. Было бы здоровье, а заработать всегда можно.

В общем, тебе *понять и простить* cool.gif

[^]
Дэниэлс
7.06.2018 - 00:37
3

Йарило

Lisa80
Цитата
Я уже давно поняла - деньги это просто деньги. Даже если они "впустую" или "по глупости" потратились, это не повод из-за них убиваться. Было бы здоровье, а заработать всегда можно.

это потому что они есть. ©

[^]
педобелка
2

Цитата
у человек сидящего за клавиатурой и управляющему бизнесс процессами из дома,намного больше времени заниматься собой,следить за здоровьем и правильным питанием ...

ты,умник,чего жрать стал бы,если б все управляли процессами через инет?..
суп из витой пары?..на мышинном бульоне?
м?
дохуя чот в последнее время вот таких хомяков,думающих..причем верящих в это,что через инет можно все..

[^]
Johhan
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 7.06.2018 - 00:30)
Цитата
Белыч пошлятину несет,я по теме ответил,чо не так то?

в этом топике я ни разу не спошлил..
нахуя на меня переводить стрелы?..
я тебе пример привел,что нахуй ты науке нужен будешь,как и карьере в случае некритичного к жизни пиздеца,но ограничивающего твои возможности на данном отрезке времени..
а ты сразу,мол я бывал..плавали-знаем..
ты бывал..и чо?..а вот какой-нибудь из волчар ,тут присутствующих,дальше своего района и не вылазили..и самая большая боль была от занозы,нопремер..и то ,к макмке пади бежали,за неимением подруги..

Не ассоциируй себя с другими. То есть ты не работаешь, сидишь на шее у баб и при наличии занозы бежишь плакаться по подругам, я правильно интерпретировал твои слова?

[^]
хартманннн
7.06.2018 - 00:39
4

орнитофил

Цитата (педобелка @ 6.06.2018 - 21:30)

ты бывал..и чо?..а вот какой-нибудь из волчар ,тут присутствующих,дальше своего района и не вылазили..и самая большая боль была от занозы,нопремер..и то ,к макмке пади бежали,за неимением подруги..

Ну так и не мети одной метлой кого ни попадя в кучу.Мамины дети и задроты это одно,синюганы -второе,жонины юбошники третье и четвертое,а еще тыщи других разновидностей и окрасов.

[^]
Lisa80
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.06.2018 - 00:37)
Lisa80
Цитата

это потому что они есть. ©

это потому что я их сама зарабатываю. Поэтому говорю - было бы здоровье, а всё остальное решаемо.

Ну так-то да, ты прав - если ресурсы ограничены и, потеряв по глупости, бОльшего не предвидится.

[^]
Елжбета
0

Королева выёжиков

Цитата (Johhan @ 7.06.2018 - 02:32)

Вопрос не в говне, а в самих кабанах.

Так и я о том же.
Еслеп я жила в вашей зоне, и кабаны были для меня привычнее собак, нафик мне про них рассказы.
Равно как и тебе - про особенности возделывания виноградной лозы. к примеру.
Я к тому, что пока человек стремится узнать как можно больше нового, жизнь играет яркими красками.
Замкнется он, к примеру, в своих болячках, алкоголе или в другом одном, хорошо. если не деструктивном - все, жизнь становится унылым ярмом.

[^]
n0Lik
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (пластырь @ 7.06.2018 - 00:24)
Я щас посуду мыл минут 30 и убирался ещё столько же. Там правда со вчера ещё поднакопилась.
Девка бы не помешала, хотя бы частично помогла.

Мыл бы и убирал не полчаса а час ) Да еще под ногами у нее путался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49638
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх