Не понимаю сознательного одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0Lik
6.06.2018 - 21:34
Статус: Offline

Наркоман и Алкоголик

151
Вот чем дольше живу и смотрю на форевер элон своих знакомых тем меньше понимаю их мотивацию. Ладно бы тебе лет 60 у тебя умерла твоя половинка и остаток жизни ты доживаешь в одиночестве. В чем прелесть это делать в период активной жизни я хз. Да, вы все выглядите "ээх мне все нипочем" и вообще поныть о своем одиночестве и как оно заебало на людях как то не принято. Но я то знаю )

Я сам людей не люблю, комфортней всего мне дома. Я не стрессую только в кругу знакомых с которыми уже не раз проводил время и любой новый левый хуй в компании меня поначалу раздражает. Сам конечно жил месяцами один очень долго бывало. Мне в принципе друзья то или соседи особо не вперлись но вот без дивчины тоскливо пиздец. Можно съехать с катушек сидя в четырех стенах когда кроме работы, онанизма и пьянства в твоей жизни больше ничего нет.

Многие перестают следить за собой, ходят в проперженых трусах неделю, стригутся раз в 2 месяца и то если над ними в лоб поржать какое ж ты лохматое чучело тебе не стремно? Толстеют, спиваются. Развивают в себе половую дисфункцию дроча на образы вместо живой женщины. Это и девушек ровно также касается. Они дурнеют, жирнеют и страдают не меньше.

Ок тут обязательно найдется мачо который "развелся, купил себе чоппер а баб трахаю каждую неделю разных в собственной двушке в Марьино". И все у него заебись, живет человек для себя. Ок ок(поднял руки), но блять, серьезно? Есть и такие но какой процент от общего числа одиночек таких вот отвязных ребят или девчат а кто только делает вид шо живет? Ходит на работу, торчит на сайтах дома, выращивает кошку с которой по вечерам пиздит ведь больше не с кем. Не у всех даже есть друзья, звонит только мама, поздравляет мегафон а единственное развлечение новогодний корпорат где если выкупят бар можно наебениться коктейлями. Заодно и попробовать шо это такое этоваше дайкири. Нахаляву.

Мне в принципе как уже говорил на людей похуй, но таких вот знакомых я как то пытаюсь социализировать, пару человек даже сумел. Ненавязчиво подвожу к смене образа жизни и если человек готов меняться я ему помогаю. Отчасти может быть потому шо вообще то это мой жизненный путь задрота одиночки которого просто на шару совратили и отучили бояться девчонок. Точнее хуй там, боюсь я их до сих пор. Но тяга пересиливает страх. Вот моя свинтила к родителям. Два дня нет я уже как то не ок себя ощущаю. Пусто как то, сам с собой я беседы не веду. Пипиздим по виберу на ночь, я подрочу и иду работать. Заебись она приедет скоро, а если так вот 8 месяцев бы пришлось жить? А некоторые по 5 гребаных лет так живут! Люди, зачем?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
lxnaru
6.06.2018 - 21:37
204

водитель дивана

кто как хочет, так и дрочит

[^]
minage
6.06.2018 - 21:37
75

Рациональный нигилист.

n0Lik наебенился gigi.gif alik.gif

[^]
n0Lik
6.06.2018 - 21:38
34

Наркоман и Алкоголик

Цитата (minage @ 6.06.2018 - 21:37)
n0Lik наебенился gigi.gif alik.gif

Я в процессе.

[^]
1CHiEF1
6.06.2018 - 21:39
189

агент госдепа

а мне просто всё заебало, уже семь лет один живу, но трусы не пропержены, тут пиздеть не надо

[^]
Voronezher
6.06.2018 - 21:40
75

Ярила

Цитата

ТС, есть целенаправленное одиночество, когда человек к нему стремится. А есть вынужденное, коему бывает тысяча причин..

[^]
Muncunion
6.06.2018 - 21:41
31

Ярила

ну как одиночество...) На работу то ходят и некоторым общения с людьми на работе хватает более чем dont.gif

[^]
godmode
6.06.2018 - 21:41
69

Ярила

Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 21:34)
И все у него заебись, живет человек для себя.

тебя зависть замучила? тоже есть знакомые которые так живут, да и сам такой же, проблем не вижу. если человеку никто постоянно рядом не нужен, то он и проблем с этим не испытывает, наоборот обратное ему в тягость.

[^]
Вальдымар
6.06.2018 - 21:42
80

Хохол хитрожопый

Ну, погнали!

ТС, а тебе не похуй на чужие жизни?
За своей следи

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 6.06.2018 - 21:43

[^]
Valuj
177

Ярила

Потому, что я еще не встречал девушку которая не использует фразы "Мне скучно", "Поговори со мной", "Развлеки меня". А когда я слышу эти фразы, во мне просыпается желание убивать.

[^]
MoonDust
47

Юморист

Цитата
и смотрю на форевер элон своих знакомых

Форевер элон. Пиздец блять.

[^]
Голицин
74

Редкая сволочь

Да ну. Тут всё индивидуально. Мало людей что ли, которые живут в семье, но глубоко несчастны?
Мне, например, очень комфортно жить одному. Да, у меня есть любимая, но встречаемся только с вечера пятницы до утра понедельника. У неё есть сыновья, у меня есть сын(живёт в другом городе). И что? Всех всё устраивает и пох мне на чужое мнение. Вот просто пох и всё!

[^]
n0Lik
6.06.2018 - 21:43
6

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Voronezher @ 6.06.2018 - 21:40)
Цитата

ТС, есть целенаправленное одиночество, когда человек к нему стремится. А есть вынужденное, коему бывает тысяча причин..

Кто это к нему стремится, тут скорее куча комплексов шо ты нахуй никому не нужен, боязнь ответственности, нежелание выходить из зоны комфорта. Я бы с удовольствием умотал на райский остров где никого нет. Но без вариантов должна быть женщина. Вдвоем я был бы счастлив. А один я бы вздернулся.

[^]
mmm12345
117

Балагур

Мозги. Люди просто не любят, когда им трахают мозги. Потому ну его нахуй.

[^]
Свояк
16

Ярила

Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 21:38)
Цитата (minage @ 6.06.2018 - 21:37)
n0Lik наебенился  gigi.gif  alik.gif

Я в процессе.

Аналогично. Я тоже в процессе.
Но у каждого свои тараканчики. И невозможно придумать универсальные рецепты.

Пусть кто-то ходит неделю в одних трусах. Если запах от этих трусов не пробивается через джинсы, то всем похуй.

[^]
abeverde
6.06.2018 - 21:44
96

Балагур

Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 21:34)
Вот чем дольше живу и смотрю на форевер элон своих знакомых тем меньше понимаю их мотивацию. Ладно бы тебе лет 60 у тебя умерла твоя половинка и остаток жизни ты доживаешь в одиночестве. В чем прелесть это делать в период активной жизни я хз. Да, вы все выглядите "ээх мне все нипочем" и вообще поныть о своем одиночестве и как оно заебало на людях как то не принято. Но я то знаю )

Я сам людей не люблю, комфортней всего мне дома. Я не стрессую только в кругу знакомых с которыми уже не раз проводил время и любой новый левый хуй в компании меня поначалу раздражает. Сам конечно жил месяцами один очень долго бывало. Мне в принципе друзья то или соседи особо не вперлись но вот без дивчины тоскливо пиздец. Можно съехать с катушек сидя в четырех стенах когда кроме работы, онанизма и пьянства в твоей жизни больше ничего нет.

Многие перестают следить за собой, ходят в проперженых трусах неделю, стригутся раз в 2 месяца и то если над ними в лоб поржать какое ж ты лохматое чучело тебе не стремно? Толстеют, спиваются. Развивают в себе половую дисфункцию дроча на образы вместо живой женщины. Это и девушек ровно также касается. Они дурнеют, жирнеют и страдают не меньше.

Ок тут обязательно найдется мачо который "развелся, купил себе чоппер а баб трахаю каждую неделю разных в собственной двушке в Марьино". И все у него заебись, живет человек для себя. Ок ок(поднял руки), но блять, серьезно? Есть и такие но какой процент от общего числа одиночек таких вот отвязных ребят или девчат а кто только делает вид шо живет? Ходит на работу, торчит на сайтах дома, выращивает кошку с которой по вечерам пиздит ведь больше не с кем. Не у всех даже есть друзья, звонит только мама, поздравляет мегафон а единственное развлечение новогодний корпорат где если выкупят бар можно наебениться коктейлями. Заодно и попробовать шо это такое этоваше дайкири. Нахаляву.

Мне в принципе как уже говорил на людей похуй, но таких вот знакомых я как то пытаюсь социализировать, пару человек даже сумел. Ненавязчиво подвожу к смене образа жизни и если человек готов меняться я ему помогаю. Отчасти может быть потому шо вообще то это мой жизненный путь задрота одиночки которого просто на шару совратили и отучили бояться девчонок. Точнее хуй там, боюсь я их до сих пор. Но тяга пересиливает страх. Вот моя свинтила к родителям. Два дня нет я уже как то не ок себя ощущаю. Пусто как то, сам с собой я беседы не веду. Пипиздим по виберу на ночь, я подрочу и иду работать. Заебись она приедет скоро, а если так вот 8 месяцев бы пришлось жить? А некоторые по 5 гребаных лет так живут! Люди, зачем?

просто иногда приходит понятие что ебля не главное, а нормального человека , в наше время для себя найти практически не возможно, ибо либо от тебя хотят денег, либо просто тебе ебут голову....

[^]
srz2010
0

Балагур

а зачем это здесь?

ИМХО Я честно прочитал, от начала до конца.
ТС вы площадки не попутали? Есть более раскрученные по таким делам сайты, они тут не приветствуются обычно (ссылки и перепосты).

Это сообщение отредактировал srz2010 - 6.06.2018 - 21:44

[^]
Динеол
37

Юморист

а мне нра одиночество...
взбреднет в голову - уматаю на 1500 км на неделю и вернусь в свое удовольствие... и никто мозг не епет)))

[^]
n0Lik
6.06.2018 - 21:44 [ показать ]
-19
Lisa80
66

Ярила

Скучно бывает только скучному человеку ©

а это вообще смешно
Цитата
Многие перестают следить за собой, ходят в проперженых трусах неделю, стригутся раз в 2 месяца и то если над ними в лоб поржать какое ж ты лохматое чучело тебе не стремно? Толстеют, спиваются.

ты видимо женских форумов не читал - то же самое люди умудряются делать в браке (перестают следить за собой, толстеют, спиваются и "ходят в проперженных штанах").

каждый живет как ему удобно и нравится. Нынешний уровень бытового комфорта это делает возможным... в результате люди возвращаются к своим природным истокам, к своей истинной натуре так сказать cool.gif

[^]
TrackDriver
6.06.2018 - 21:45
22

Ярила

Люди все разные. Каждый человек, отдельная вселенная. Общие правила существуют, но в них масса нюансов. Что одному хорошо, другому пиздец.. Короче, нахуй.

[^]
aircopter
20

Ярила

Цитата (Valuj @ 6.06.2018 - 21:42)
Потому, что я еще не встречал девушку которая не использует фразы "Мне скучно", "Поговори со мной", "Развлеки меня". А когда я слышу эти фразы, во мне просыпается желание убивать.

Ты чертовски прав. Благодаря этим фразам уже кучу баб за дверь выставил. Ну бесит сука!

[^]
RegionZemlya
69

Ярила

Интраверты и экстраверты - почитай кто это и в чём разница.

И вот не понял - а зачем стричься чаще чем раз в два месяца.

[^]
Voronezher
9

Ярила

Цитата
тут скорее куча комплексов шо ты нахуй никому не нужен, боязнь ответственности, нежелание выходить из зоны комфорта.

Ну вот ты и озвучил некоторые из причин smile.gif

А еще знаешь анекдот про комплекс неполноценности?

-Доктор, помогите, умоляю! У меня комплекс неполноценности!
-Успокойтесь, голубчик. Сейчас мы вас посмотрим...Ахахаха, ну вот - никакого комплекса неполноценности у вас нет. Вы просто неполноценны.

[^]
n0Lik
6.06.2018 - 21:46
47

Наркоман и Алкоголик

Цитата (srz2010 @ 6.06.2018 - 21:44)
а зачем это здесь?

ИМХО Я честно прочитал, от начала до конца.
ТС вы площадки не попутали? Есть более раскрученные по таким делам сайты, они тут не приветствуются обычно (ссылки и перепосты).

Ты здоров вообще такие вопросы задавать? Среди кучи говеных тем, каких то рандомных картинок, баянов, политоты он блять спрашивает зачем это здесь. Ты здесь зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49609
0 Пользователей:
Страницы: (53) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх