Что делать с мужем или новый гендеросрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sterh1972
27.01.2018 - 12:41
0
Статус: Offline

Ярила

Скорее всего ваш муж уходит от реальности.Вы не оправдали его ожиданий по поводу дамы с дивной грудью исполняющей на фортепьяно лунную сонату ну или что-то из творений К. де Бюсси и изъясняющейся тихом голосом по французски.Все пройдет .Детей к маме или в дет.Сад .И на работу получать примсерно такую же зарплату а , может и больше.Вы просто дома засиделись.Вот Вас ваш музчина и огорчает.Или хотите сказать что , раньше он пил меньше? Скорее так же просто вас все устраивало.

[^]
Anal
27.01.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Larek @ 27.01.2018 - 12:38)
Anal
ахуенный коммент, ты сделал мой день, спасибо lol.gif "ходилка" не работает, тему то читал?

как так не работает? растяни, стяни, растяни, стяни, растяни, стяни, растяни, стяни... ну как , заработала?

[^]
Йоулупукки
27.01.2018 - 12:43
0

Ярила

Женщины как правило многое недоговаривают и привирают (как уже отмечали в комментариях). Проблема появилась не случайно. По всей видимости ты ему в своё время долго и жёстко отказывала в сексе. А он, чтобы не искать приключений и не ходить налево начал просто глушить сексуальные позывы пивом. Вы же женщины сплошные эгоисты и друг друга поддерживаете в эгоизме и учите этому же, вот первый бабий коммент в комментарии - разводись.

Короче, сама его испортила, тебе и исправлять. тут мудрость нужна, а у баб с этим туго конечно. Придёт домой с пивом, уговори его что не пил всё, а только чуть-чуть (иначе не вытерпит, алкоголизм, он сука суровый) и намекни, что у вас сегодня планируются муси-пуси. И так каждый раз делай. Чем чаще - тем лучше. Доведи до того, что будет секс без пива. Но ещё раз, это не сразу, а постепенно. замени ему сексом тягу к пиву. Тогда всё наладится и восстановится и в семье и у вас двоих. И будет в доме счастье.

А всем подруг-советчиц шли далеко и надолго. Любая бая завидует чужому счастью и советовать будет исходя из этого - чтоб счастья этого у тебя никогда не было.

[^]
Mahora
27.01.2018 - 12:46
2

Ярила

Цитата
Это да, но все тут наверно главный вопрос КАК сделать, а не ЧТО сделать.
Важен подход жены в мотивации мужа.
- Отказ от бухла. Надо дать понять, зачем это ему?
Думаю надо (в доверительном разговоре!!!) дать понять, что у него дети, а он и помереть так может. Плюс они копируют твою модель поведения (тоже будут бухать).Плюс мол дети хотели бы с тобой по другому проводить время (гулять и тд). Предложить иногда ходить в зал вместо пива (вот и абонементик).

Это что? Что значит - дать понять, что у него дети? Он олигофрен? Еще не понял, что у него есть дети? Что он несет за них ответственность?

[^]
Mahora
27.01.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата
Женщины как правило многое недоговаривают и привирают (как уже отмечали в комментариях). Проблема появилась не случайно. По всей видимости ты ему в своё время долго и жёстко отказывала в сексе. А он, чтобы не искать приключений и не ходить налево начал просто глушить сексуальные позывы пивом. Вы же женщины сплошные эгоисты и друг друга поддерживаете в эгоизме и учите этому же, вот первый бабий коммент в комментарии - разводись.

Попробуй себя в качестве сценариста! У тебя получится!

[^]
garik84
27.01.2018 - 12:58
0

Приколист

сиськи были? а то лень все 20 страниц листать...

Это сообщение отредактировал garik84 - 27.01.2018 - 12:59

[^]
IsTOPnik
27.01.2018 - 13:01
0

Балагур

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 04:44)
Секса нет уже 3 года почти.

я тоже пока дома сижу в декрете ( младшей дочке 2 года только исполнилось). В садик дочке только в сентябре, из-за этого не могу выйти на рабо

Это как?

[^]
Жофрей
27.01.2018 - 13:06
0

Ярила

У хорошей жены мужик ежедневно не бухает. И не отказывается от секса. Значит, противна ты ему. Нудная пота мучто. Вот он и заливает за воротник. Не видя больше никакого выхода. Как увидит - так свинтит сразу, бухать и храпеть перестанет, вообще не узнаешь его даже.

[^]
Mahora
27.01.2018 - 13:09
3

Ярила

Цитата
У хорошей жены мужик ежедневно не бухает.

А ты зачем бухаешь? У тебя ведь жена хорошая?

[^]
ArtMoony
27.01.2018 - 13:15
1

Приколист

Цитата (Жофрей @ 27.01.2018 - 13:06)
У хорошей жены мужик ежедневно не бухает. И не отказывается от секса. Значит, противна ты ему. Нудная пота мучто. Вот он и заливает за воротник. Не видя больше никакого выхода. Как увидит - так свинтит сразу, бухать и храпеть перестанет, вообще не узнаешь его даже.

Это потому что верный) Многие просто заводят любовниц или вообще уходят dont.gif

[^]
KDm
27.01.2018 - 13:19
6

Приколист

Тебе, ТС, желаю срочно найти работу и стать независимой от мужа , бесполезняк лечить и ждать, если он сам не захочет. Станешь незавичимой- бросай алкаша нафиг, иначе потом заколебешься его лечить и из всяких жоп вытаскивать.

[^]
Mahora
27.01.2018 - 13:20
5

Ярила

Цитата
Это потому что верный) Многие просто заводят любовниц или вообще уходят

Думаешь за этим алконавтом очередь выстроится? Кому он нужен?

[^]
kot1110
27.01.2018 - 13:20
-7

Хохмач

мне кажется, или мы тут видим "яжежмать", кормящую детей грудью до полутора лет?

до полутора блять лет! обоих!
зачем?

насчёт мужа ейного, можно смело сказать одно - он пьёт оттого, что эта "яжежмать" опротивела ему хуже горькой редьки. и неудивительно.
любой мужик будет жить в депрессии рядом с такой "заботливой мамашей".
а дется ему, бедняге, некуда.
вот и бухает.

Это сообщение отредактировал kot1110 - 27.01.2018 - 13:27

[^]
ArtMoony
27.01.2018 - 13:22
0

Приколист

Цитата (Mahora @ 27.01.2018 - 13:20)
Цитата
Это потому что верный) Многие просто заводят любовниц или вообще уходят

Думаешь за этим алконавтом очередь выстроится? Кому он нужен?

За этим нет возможно хотя почему нет? Он просто не ищет! А некоторые не сидят дома а просто уходят к другой бабе brake.gif

[^]
SBplus
27.01.2018 - 13:24
0

Весельчак

Ты на свою свадебную фотографию посмотри, а потом в зеркало. Тогда и поймешь, почему муж тебя не ебёт. А вообще, заебали уже выпускницы журналистских факультетов на ЯПе тестироваться!

[^]
МаркПатриций
27.01.2018 - 13:26
1

Ярила

Секса нет три года, младшей дочке - два года. О-о. blink.gif
Да... сказали мы с Пётром Иванычем. (С)

[^]
барабаныч123
27.01.2018 - 13:28
0

Ярила

Тут советуют разводиться. Чем лучше будет? У нее проблема детерминирована: муж злоупотребляет бухлом. От того что она уйдет - ничего не изменится. Он продолжит бухать. А она будет одна как савраска тащить двоих детей. Он бухает, но не буйный. Деньги зарабатывает. Ну секса нет.
Я вижу такие варианты
1) отправить мужа на блядки. Радикально, да. Не все приемлют эту мысль. Но мужик инстинктивно получит мотивацию быть лучше. Опасность - может сбежать. Но если не сбежит то будет трахать и ТСиху и всех подряд с великим удовольствием и вообще начнет жить. Хоть и двойной жизнью.
2) договориться что живем вместе, но ТСиха ищет секс на стороне. Это если он на блядки не согласится. Тогда и ТСиха получит романтику и мужику не будут мозги ебать. Может он с места сдвинется, такое бывает
3) полюбить алкаша таким какой он есть. И угробить две жизни.

[^]
Mahora
27.01.2018 - 13:30
2

Ярила

Цитата
Ты на свою свадебную фотографию посмотри, а потом в зеркало. Тогда и поймешь, почему муж тебя не ебёт. А вообще, заебали уже выпускницы журналистских факультетов на ЯПе тестироваться!

А он,конечно, после 5 литров пива ежедневно, как новенький выглядит!

[^]
garpinoza
27.01.2018 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (sinebob @ 27.01.2018 - 05:12)
А как дочке два года, если секса три не было?)

ты еще мужа об этом спроси lol.gif

[^]
VVoldemar
27.01.2018 - 13:31
0

Сам такой!

Цитата
Это как?

От соседа.

[^]
macgugo
27.01.2018 - 13:37
0

АФРИКА

Полведра пива в день - ЯП с полгода только продеожался. А лет десять назад после пары бутылок коньяка мог и ведерко махнуть. Но только раз в неделю по пятницам.

[^]
Voodoolabar
27.01.2018 - 13:37
-2

тролль лжец и девственник

Пробежался по теме.
1. Тс-иха фото выложила свое? Может там крокодил с бигудями, муж вынужден бухать, ибо трезвым лечь с таким нереально.
2. Я не верю, что можно каждый день выпивать 4-5 литров пива.
а) Дорого
б) Как после этого на работу ходить.
3. Если муж каждый день пьет пиво, то когда он занимается детьми? В выходные тоже пиво или куда-нибудь ходите с детьми и мужем?

[^]
nat788072
27.01.2018 - 13:38
1

Приколист

Я так думаю, что твоего мужа тоже достали "тихие семейные радости", т.е. бытовуха. Мы не герои, а простые люди - как в физическом, так и в психологическом плане, и справляемся со стрессом теми способами, которые считаем доступными, для него - это пиво.
Тем более - он работает дома, все время вместе - это бог весть какая радость, для мужчины важно признание именно в обществе. У моего мужа так отец спился - работал начальником пожарной охраны, а жена его заставила уйти с работы, они хозяйство домашнее развели, и все.
Здесь многое зависит от женщины. Попрекает что на шее сидишь, так ты не обижайся, а скажи, ты молодец, я тобой горжусь, я могу на тебя положиться (тяжело конечно себя переломить, но ты же хочешь сохранить семью).
Меняй быт, детей в садик, сама на работу, себя в порядок привести, больше крутись в обществе, какие-то интересы, его тоже на обычную работу - к людям. Попробуй выпей 3 полторашки, когда завтра на работу.
А сейчас не пили - это не поможет, а только злит его. Пока до выхода на работу - уйди спать в другую комнату. скажи спокойно - не высыпаюсь я, а потом мне тяжело с детьми целый день. Ну как то так.

[^]
астраном94
27.01.2018 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.01.2018 - 13:30)
Цитата

А он,конечно, после 5 литров пива ежедневно, как новенький выглядит!

да не может мужик ежедневно по 5 литров хуячить. что за дичь вы пишете.

после такого возлияния он следующий день отлеживаться будет. а он еще и работать умудряется.

тут как обычно сгущают краски. думаю, что мужик выпивает не так часто и не столько, как описывает жена.

бабе не здесь сопли лить надо, а пойти потрахаться с мужем, и все наладится.

а то ребенку уже 2 года, а она, о выходе на работу не думает

[^]
Зашедшая
27.01.2018 - 13:40
14

Ярила

Полагаю,почти единогласный вердикт со стороны мужской части ЯПа-ТС сама виновата в том,что её мужик пьёт.Как обычно :не так летишь,не так свистишь,плохо заботишься,слишком хорошо заботишься,не пилишь,пилишь и тыды и тыпы.Вот ЕСЛИ бы ТС был мужиком,рассказавшим о пьющей годами жене и отсутствии секса ,то поддержка его здесь была бы единогласной и совет один-нах такую бабу.

ТС,ничего тебе советовать не стану.Потому что решение каждый человек принимает сам.И помочь себе может только сам.На мой взгляд,всю эту пьянку нужно было пресекать изначально.А теперь-пока сам муж не захочет с ней завязать,всё бесполезно.Что к такому его решению приведёт-бог весть.Муж моей золовки пить начал после рождения сына и пил с 1990 по 2006 год,правда больше беленькую,но и пивом не брезговал.Из дома не тащил,но и большого толка от него не было-с утра подшофе,к вечеру-в говно.Завязал,когда внучка родилась, у дочери .И трезвенник такой что пиздец,занудный,и выпивающие его бесят,и от запаха перегара чужого его мутит.Здоровья на все его попойки ему хватило.А вот золовка здоровье подорвала,сердцу швах,на днях кардиостимулятор поставили.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 27.01.2018 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64201
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх