Что делать с мужем или новый гендеросрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василич505
27.01.2018 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мишутник @ 27.01.2018 - 12:02)
Попробуй написать на ЯП - там масса специалистов по таким вопросам)))
А, вообще, попробуй почитать "Легкий способ бросить пить" от Алена Карра. Может и наведёт на какую мысль его мысли.

эта книга фигня,как-то ее читал,для эксперимента,так сказать,дочитал и спокойно пошел за пивом rulez.gif
даже после кодировок многие мои знакомые начинали бухать еще сильнее,как срок кодировки проходил.
Тут,надо чтоб человек сам захотел (именно захотел,а то многие говорят всем,что хотят бросить пить,но у них не получается),ну и возможно какой-то толчек,чтоб помочь ему захотеть бросить пить.

Вообще бы хорошо было услышать вторую сторону,а то тут все мужа ТС всеми хорошими и нехорошими словами по обозвали и насоветовали ей разводиться,а на самом деле там все не так (не один раз такое было на Япе)

[^]
Larek
27.01.2018 - 12:09
1

Юморист

думайте сами, уважаемые алкаши gigi.gif

Что делать с мужем или новый гендеросрач

[^]
Mammoth
1

Ярила

Этож как надо пиво любить, чтобы больше полторашки каждый вечер пить.
И это, если сварить нормальный борщик, может внимание на него переключиться, сытым пиво с рыбой хлебать невкусно.

[^]
Василич505
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.01.2018 - 12:05)
Цитата
пришли к тому,что 75% Япа-тоже пивные алкаши,и они все скоро сдохнут от пьянок

Зомечательно. Меня в свою компанию записывайте. rulez.gif

ты уже записан в эти 75% gigi.gif

[^]
Василич505
27.01.2018 - 12:11
4

Ярила

Цитата (Mammoth @ 27.01.2018 - 12:09)

если сварить нормальный борщик, может внимание на него переключиться, сытым пиво с рыбой хлебать невкусно.

вот кстати да,замечал много раз,идешь домой в тяпницу с работы,возьмешь хорошего пивка 3-4 банки,домой придешь,хорошо поужинаешь и пить вообще не хочется,и пиво остается стоять в холодильнике,а если пришел и сразу пива выпил перед ужином,то выпиваешь спокойно эти 3-4 банки и потом еще идешь.
Поэтому давно себя убедил-сначало еда потом алкоголь.

P.S.извиняюсь за двойной комментарий,вроде,дописывал верхний комментарий,а он ,почему-то,на два разделился wub.gif

Это сообщение отредактировал Василич505 - 27.01.2018 - 12:13

[^]
lossol
27.01.2018 - 12:11
2

Ярила

Отправь его к андрологу для начала. Нет желания 3 года в 35 = низкий уровень тестостерона 100% (ну при условии что он не ебет кого то на стороне или не дрочит))). Провериться на простатит и сдать анализ на общий тестостерон. Ну это все врач скажет, и дальше что делать скажет. А пиво - думаю не в нем причина, в 35 лет то, и даже возможно что это следствие...

[^]
Mahora
27.01.2018 - 12:13
7

Ярила

Цитата
Угнетает полная финансовая зависимость от мужа (до декрета зарабатывала столько же, как и он), сейчас очень болезненно переношу его тычки в плане “ сидишь на шее с детьми”

Ну, это не мужик! Упрекать женщину деньгами, потому, что она родила ребенка!
Это моральный урод!
В чувство его может привести только твоя финансовая независимость! Двигайся в этом направлении! На этого человека надеяться нельзя!
И думай, что вырастет из твоих детей, если в качестве примера они будут видеть это пьяное мурло!
И да, пить он не бросит. Может быть испугавшись, на короткое время, но не бросит!

[^]
Markus2000
27.01.2018 - 12:13
2
Статус: Online

Ярила

Какого размера пузень у мужа? Почки прощупываются уже? 4 литра каждый день - пипец почкам...
Единтсвенно верное решение - посадить его в колонию, лучше строгую. Ни разу пива не попьет. Я шучу.. только изоляция и тяжелый труд - вахта с сухим законом или еще что. А по поводу секса - после того как его не было 3 года - нужен ли он ему вообще.
Пиво добавляет мужику женские гормоны и поэтому либидо падает у многих...

[^]
Макрогнатус
27.01.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.01.2018 - 05:21)
Цитата (Domrych @ 27.01.2018 - 05:07)

И да, насчёт 4-5 литров каждый день, никогда не поверью, оно просто не полезет, на третий день от него тошно станет, если в таких количествах.

а я верю. В реале такого чела наблюдала - 4л пива за вечер как нефиг делать. Тоже считает, что он просто так "отдыхает".

И кстати здесь на форуме были темы от пары пивных алкоголиков, которые такие же литры потребления называли.

Самолично наблюдал, как знакомый мужик выдул 5(!) полторашек "Охота крепкое", и спокойно завалился спать.
Сейчас закодировался, не пьет вообще

[^]
Эклиптика
4

Ярила

Цитата (lossol @ 27.01.2018 - 12:11)
Отправь его к андрологу для начала. Нет желания 3 года в 35 = низкий уровень тестостерона 100% (ну при условии что он не ебет кого то на стороне или не дрочит))). Провериться на простатит и сдать анализ на общий тестостерон. Ну это все врач скажет, и дальше что делать скажет. А пиво - думаю не в нем причина, в 35 лет то, и даже возможно что это следствие...

поверь чувак именно в нем! уж сколько копий сломано! почитай как пиво любое убивает организм, медленно, но верно.

[^]
хитрыйкотэ
0

Приколист

Чтобы дать действительно дельный совет нужно больше исходных данных (не только ТСихи) ,например: где живёте (город- деревня) ,есть ли друзья (не собутыльники) ,как часто куда-нибудь ходите вместе, и ещё много мелочей которые позволяют составить некоторую атмосферу в которой находится ТСиха. А так хоть бы свою фотку показала, так сказать для объективной дискуссии! smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mahora
27.01.2018 - 12:17
5

Ярила

Цитата
Отправь его к андрологу для начала.

Что значит - отправь его к андрологу! Это что, ее третий ребенок? Он сам не в состоянии о себе позаботится?

[^]
Mammoth
27.01.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 27.01.2018 - 12:14)
Цитата (lossol @ 27.01.2018 - 12:11)

поверь чувак именно в нем! уж сколько копий сломано! почитай как пиво любое убивает организм, медленно, но верно.

точно, для начала надо запретить дрочить. Хотя это издевательство.

[^]
Alexmet
27.01.2018 - 12:20
0

Шутник

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 04:44)

А вся суть проблемы как по мне, так это в том что работает дома, я бы уже охерел бы если бы я последние годы находился со своей женой постоянно вместе... И конечно он умника: и въебывать, и убирать, и пожрать приготовить помочь, и с детьми помочь. Оно все хорошо, но делать это постоянно находясь вместе.... Да тут взвоешь, не то что забухаешь, какой на хер секс?
Такое увлечение пивасом, и в таком кол-ве, я не одобряю. Я его сам не очень. И пью его если только с жуткого похмела....
А так: мужику на свободу надо, в офис куда нибудь... Вот тебе сука и фриланс-он же домашняя каторга...

[^]
Mahora
27.01.2018 - 12:24
4

Ярила

Цитата
Может не просто так пьёт, проблема какая - сказать не может и терпеть не может вот и заливает...

Да,да, по этой же тайной причине и жену упрекает деньгами! Хотя знает, что она в состоянии зарабатывать, как он.
Просто почувствовал ее зависимость и куражится, вместо того, чтобы быть примером детям и опорой для семьи! И пока она будет зависеть финансово, он так и будет изголяться, жрать пиво и считать себя героем, только потому, что он кормит семью!

[^]
Mammoth
27.01.2018 - 12:24
1

Ярила

Кстати, я так понял работа на дому, это сильно влияет походу, нет необходимости с утра идти/ехать на работу, вот и возможность вечерком нахерачится пивом, именно нахерачиться потому что 4-5 литров это жесть, да и надо дать почитать статейку где написано что его печени уже пиздец.

[^]
Mille
27.01.2018 - 12:26
5

.

5 литров пива каждый вечер??? Я на НГ за 2 дня выпил 12 литров. Отходил потом дня 4... Могу сказать 2 вещи - твой муж здоров как бык, и второе - скоро ему все равно придет пиздец, так что особо не расстраивайся

[^]
Mammoth
27.01.2018 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Mammoth @ 27.01.2018 - 12:24)
Кстати, я так понял работа на дому, это сильно влияет походу, нет необходимости с утра идти/ехать на работу, вот и возможность вечерком нахерачится пивом, именно нахерачиться потому что 4-5 литров это жесть, да и надо дать почитать статейку где написано что его печени уже пиздец.

еще надо намекнуть, что если на себя похер, зачем тогда детей делал, я вегда перед покупкой очередной пачки сигарет или пива или бут.вотки первым делом думаю - а что если сдохну а у меня две девочки 5ть и 3 года, чё будет, другой мудила воспитывать будет или мамка одна с дедушками бабушками пока живы... ну это я так, утрирую.

[^]
DamaTref
27.01.2018 - 12:30
7

Юморист

Цитата (Vero4ka @ 27.01.2018 - 06:04)
Vitаминка
Цитата
Вот с Вами согласна, что нужно общее дело. Но пока не удаётся найти. Ему ничего не интересно. Пару недель макеты зданий пособирал, потом стал их собирать под то же пиво. Потом осталось только пиво опять

Не огорчайся!
Детей родила, детки хорошие?
А ... Мужики, они все такие, прими, или расти деток одна.
Выбирай, что , для тебя более приемлемо!
Мужу мозги не клюй, вызовешь, только ненависть
Посмотри видео про самого лучшего Д"Артаньяна Михаила Боярского.
Его жена Лариса Луппиан десять раз хотела разводиться..
А в итоге: Образцовая семья и очень благополучные дети!

ну заипись... забей на себя как на женщину, живи ради детей, вяжи носочки, копи на пенсию....

мужик сливает свою жизнь в унитаз.
того мужика, какого ты ТС помнишь и любишь, больше нет. НЕТУ его! свалил он в туман!!!!
теперь твой выбор - сваливать в своё светлое будущее или рыскать поэтому туману как ёжик с лошадкой и искать его.
это называется созависимость. ходит рука об руку с алкоголизмом.
детей в таком случае жальче всего. потому что он этот путь выбирает сам, ты - в принципе тоже сама, закрывая глаза на правду и боясь принять тяжёлое решение.
а вот детям это навязывают, не спросив, надо оно им такое присутствие родителей в их жизни и такой пример....

поверь мне пожалуйста, я такого одного похоронила. теперь на алкоголь как на спички смотрю - пользую иногда, но баловство не поощряю.

[^]
Anal
27.01.2018 - 12:36
1

Ярила

надо за третьим ребенком идти пока не поздно- и секс будет и пособие

[^]
Aux44
27.01.2018 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (Эклиптика @ 27.01.2018 - 12:01)
Цитата (Aux44 @ 27.01.2018 - 11:57)
Сколько же он весит с такими аппетитами. По любому уже беда с гормонами, поэтому и не еб..т. Нужна мотивация пойти на качалку. Будут работать мышцы--> будет тестостерон--> будет секас. Плюс жир будет уходить. Подарите дорогой абонемент. Может "жаба задавит" не ходить.. Попробуйте сыграть на жалости, мол "секаса хочецца". Только по хорошему, максимально мягко и без скандалов (иначе будет обратный эффект). Мужику должно стать неуютно, что его об этом просят.

не поможет тут абонемент, ну никак. Тут надо по всем фронтам подходить СРАЗУ, ОДНОВРЕМЕННО:

- Отказ от бухла полный
- спорт (похудение + восстановление гормонов)
- психика (понять что не так в отношениях)
- достаток и работа (понять все ли тут работет)
- семья (а нужна ли она понять надо).

Только так, если чего то одного нет то нихуя не получится.

Это да, но все тут наверно главный вопрос КАК сделать, а не ЧТО сделать.
Важен подход жены в мотивации мужа.
- Отказ от бухла. Надо дать понять, зачем это ему?
Думаю надо (в доверительном разговоре!!!) дать понять, что у него дети, а он и помереть так может. Плюс они копируют твою модель поведения (тоже будут бухать).Плюс мол дети хотели бы с тобой по другому проводить время (гулять и тд). Предложить иногда ходить в зал вместо пива (вот и абонементик).
- Спорт. Дать понять, зачем это ему? Мол беда с гормонами, а там их начнешь восстанавливать и появится секас (а его ой как хочецца). Да и опять же "ты нам нужен, а спорт-это гуд и тд". Главное-чтобы первый раз пошел. Если пойдет - нахваливать его за это неделю минимум)).
- В общении друг с другом явно проблемы, это да. Раз он ничего ей не рассказывает. Закрылся от нее (почему?) и мож поэтому бухает.
Думаю нужно восстанавливать доверие. Жене стараться выводить его на доверительные разговоры. Мягко, без давления и скандалов.

[^]
Larek
27.01.2018 - 12:38
0

Юморист

Anal
ахуенный коммент, ты сделал мой день, спасибо lol.gif "ходилка" не работает, тему то читал?

[^]
Apec
27.01.2018 - 12:39
1

Шутник

Я не понял - ТСха сиськи показала или нет?
Если нет - накой вы с ней разговариваете?

[^]
ArtMoony
27.01.2018 - 12:39
1

Приколист

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 04:44)

... так как работает из дома, все время вместе...

Тут не только пиво бухать начнешь lol.gif
Вы просто настохуели друг другу dont.gif

[^]
aLex66
27.01.2018 - 12:41
4

Ярила

Думаю, что все, сушите весла сэр, нечего ловить, до него не достучаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64201
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх