Что делать с мужем или новый гендеросрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magnumv
27.01.2018 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

ну это пипец три года без секса, как так жить можно? начни флиртовать с кем нибудь так чтоб заметил - глядишь заревнует одумается) был похожий случай у знакомого- так там все заиграло по новому- как в начале отношений- больше внимания, больше секса) - но там не было перерыва в три года - его вообще практически не было

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.01.2018 - 14:30)

Что такое способна натворить женщина, обремененная двумя детьми, чтобы это смогло поразить мужчину в самое сердце?
И почему нужно жрать спиртное, а не попытаться как то иначе решать проблему?

да все что угодно. от банального мозгоебства и постоянного пиления, до ебанутости после родов.

забухать - это порой способ обстрагироваться от наущных проблем, которые порой и решить не так просто.

и ещее - тут приняли за аксиому слова ТСихи, но я считаю что она сгущает краски и реально припиздела масштаб проблемы.

и да - банальное попрекание ее деньгами может звучать типа- ребенку уже 2 года, давай его в ясли, а ты на работу выходи, иначе у тебя крыша едет. а она это воспринимает по своему.

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

был у меня в жизни период - дела не шли,от слова совсем,и я подсел на игровые автоматы
не в надежде выиграть кучу бабла,а от скуки...просто реально было скучно,а тут хоть какая то развлекаловка

но как только появилась движуха,дела пошли,больше меня у игровых не видели...не до них стало

тоже самое и с алкоголем.я сам любитель наебнуть пиффка,да в большом объёме
но при условии что реально скучно,и нужно развеяться
если дела идут,то конечно пью,но пью по необходимости,когда нужно что то порешать за кружбаном пига.

так что скука - вот причина. мужику тупо скучно,его заебал ,, день сурка,,

[^]
VVoldemar
27.01.2018 - 14:59
1

Сам такой!

Цитата
и ещее - тут приняли за аксиому слова ТСихи, но я считаю что она сгущает краски и реально припиздела масштаб проблемы.

Тащемта я тебя на 146% поддерживаю по поводу этого.

[^]
Lisa80
27.01.2018 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Semiazas @ 27.01.2018 - 09:03)
Цитата (Shantishanti @ 27.01.2018 - 08:56)
Вот и рожай от алкашей, а жены их жалеют.

Я рожала не от алкаша. Мы поженились когда были студентами самого престижного ВУЗа страны, оба из простых семей, сами поступили без блата, он прекрасно образован, армию прошел, не  пил, только иногда с ребятами пиво под футбол. А папа его да, алкоголик был. Муж это знал и гневно осуждал. Мучился с пьющим отцом до самой его (папиной)  смерти. Мучился и сам пил.
Гены, наверное...
...у сына также. Все есть- образование, ум...
...гены наверное?...

Читал, не передается сам алкоголизм, но отношение к алкоголю может передаваться, только нихрена не понял до конца что это тогда означает, видимо что просто так не забухает, и может как некоторые просто не хотеть алкоголь после того как попробовали, не нравится и всё тут, но типа чужих привычек нахвататься что можно алкоголем проблемы залить или праздник отмечать с алкоголем может нахвататься.

всё правильно вы понимаете. Склонность к больным зависимостям - это психология. А не в том, что дети "проспиртованные" (образно говоря) рождаются.

Такие дети в группе риска того, что тоже по родительской дорожке пойдут. Но необязательно алкоголизм - эта болезненная тяга может выразиться в другой зависимости... наркомании, игромании или даже трудоголизме. Это всё нездоровые состояния психики людей, и людей в это тянет.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 27.01.2018 - 15:10

[^]
Mahora
27.01.2018 - 15:13
1

Ярила

Цитата
забухать - это порой способ обстрагироваться от наущных проблем, которые порой и решить не так просто.

Ну да, чтобы решать проблемы, это ведь жопу поднять нужно, а так сидишь, бухаешь и они сами проходят!

[^]
астраном94
27.01.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.01.2018 - 15:13)
Цитата

Ну да, чтобы решать проблемы, это ведь жопу поднять нужно, а так сидишь, бухаешь и они сами проходят!

ты мой камент жопой читаешь чтоли?

заладила как попка-попугай одно и тоже, а подумать тебе не хочется :((( упоротость метных баб меня порой поражает. есть тлько белое и черное, все - третьего не дано. включить мозги - это за гранью возможного

для справки - абстрогироваться - это не отказ от решения проблемы!!!

не удивлюсь, если ты сама из РСП shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 27.01.2018 - 15:20

[^]
Lisa80
27.01.2018 - 15:21
5

Ярила

Цитата (par9 @ 27.01.2018 - 09:18)
Повезло тебе. А я вот не пью, не курю, зарплата хорошая, а жена не дает. Тоже кстати 3 года уже. Плюнул на нее, и стал больше времени на ребенка уделять. На соревнования с ним всякие спортивные ездить . ФИНКА , Германия, Италия. По поводу секса не парюсь, забил хуй на него, так сказать .

серьезно? тогда неудивительно, почему ты во многих темах ядом на женщин плюёшься. И все они в твоих глазах сукиблядинедостойные.
В очередной раз доказательство, что пресловутый "недотрах" (=отсутствие нормальной сексуальной жизни) не только женская проблема... на мужчин так же влияет, истерики на ровном месте.

ЗЫ: уж извини, не могла не заметить этот твой пост. Ты один из самых злобных троллей в гендерных темах.

[^]
Haydar77
27.01.2018 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 04:52)
Цитата (Нанонимно @ 27.01.2018 - 04:48)
Вот нормально же бабе, но нет блять, нужно обязательно всё испортить.
От добра добра не ищут. Попроси, чтобы подарили дилдо.

Да все нормально, конечно, только переживаю за любимого человека, который с таким образом жизни скопытиться быстро. Дилдо, к сожалению, нашим детям отца не заменит.

Читаю про Вашего мужа и вижу себя, только у меня ни детей, ни жены. Я тупо спать не могу, ну вообще никак не уснуть, сначала пиво пил, много, но потом и пиво перестало действовать как снотворное, перешёл на водку с пивом. Пробовал не пить, двое суток не спал, побледнел, есть перестал, отощал, начались глюки, страх, вот сон как бы есть, но понимаешь что не спишь, просто глаза закрытые, и какой то бред в уме, вся простыня и подушка мокрые от холодного пота, короче на третий день пришлось вернуться за старое, т.к. на третий день боялся сойду с ума... Я всё это вот к чему, может он просто не может уснуть без своего пива, когда он в последний раз трезвый ложился?

[^]
барабаныч123
27.01.2018 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 27.01.2018 - 14:42)
Если мужчина высказывается в духе "сидишь на шее с детьми" - никакого будущего у Вас с ним не будет. Поддержу тех, кто прогнозирует развод в такой паре.

я так высказывал тоже. Но только когда обвинения в мой адрес сыпались, а мои аргументы не принимались. Я предупреждал "Я буду использовать мое последнее оружие, если не прекратишь истерить и не начнем договариваться!!!"

[^]
VVoldemar
27.01.2018 - 15:35
1

Сам такой!

Цитата
заладила как попка-попугай одно и тоже, а подумать тебе не хочется :((( упоротость метных баб меня порой поражает. есть тлько белое и черное, все - третьего не дано. включить мозги - это за гранью возможного

Угу.
Я вот тоже пиво пью, и меня моя начала воспитывать. Тихо так , исподволь. И отрицает это.
Но воспитывает.
Ей вот не нравится, что я делаю, она предпринимает какие то шаги. Очень грамотно кстати это делает. Меня ни в чем не ущемляет.
Просто.. Я ж говорю, уходит спать в другую комнату, а мне от того обидно..
При этом готовит как не в себя, приносит покушать и вообще заботится. Мне аж стыдно становится.
Вот это стимул что бы меньше пить пива, это да.

И при этом себя она тоже не забывает. Вон купила себе зарядник для аккума на машину. Да собсно и машину сама купила.

Бабы они таки хитрые и умные. Обычно.
Если конечно нормальные, не истерички, которым все должны.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.01.2018 - 15:53

[^]
астраном94
27.01.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.01.2018 - 15:35)
Бабы они таки хитрые и умные. Обычно.
Ели конечно нормальные, не истерички, которым все должны.

именно. но умных походу не много, и здесь их единицы, а бОльшая часть именно те, которым все должны

[^]
Zmejja
27.01.2018 - 15:43
3

Оторва

Haydar77
Цитата
Я тупо спать не могу, ну вообще никак не уснуть, сначала пиво пил, много, но потом и пиво перестало действовать как снотворное, перешёл на водку с пивом. Пробовал не пить, двое суток не спал, побледнел, есть перестал, отощал, начались глюки, страх, вот сон как бы есть, но понимаешь что не спишь, просто глаза закрытые, и какой то бред в уме, вся простыня и подушка мокрые от холодного пота, короче на третий день пришлось вернуться за старое, т.к. на третий день боялся сойду с ума... Я всё это вот к чему, может он просто не может уснуть без своего пива, когда он в последний раз трезвый ложился?

а к доктору сходить никак? Пиво-водка ближе?

[^]
NellKa
27.01.2018 - 15:50
2

Бабушка-Бэтмен

Мужику реально занять себя нечем. Дети ему не интересны, да и есть кому ими заниматься. У него только работа и телек. Правильно говорили выше - ему нужно хобби. Занятие, которое будет занимать его мысли и время. И выводить его из этого запоя нужно не лаской, а пиздюлями.

[^]
Хитрый
27.01.2018 - 15:52
4

Ярила

3 года без половой ебли? да это же можно головой тронуться. Тем более для организма это очень вредно.

А при детях ему не зашкварно в говно пьяным ходить? 5 литров это все-таки не 2 баночки

А бросить такую привычку ой как сложно. Только если здоровье прижмет.. и то не факт что бросит

Вам даже сложно что-то посоветовать. Блядовать не каждый может по воспитанию и иным причинам. Ставить вопрос ребром наверное будет единственным решением. Детей привлеките. Они же уже взрослые, может смогут повлиять

[^]
Alexoff
27.01.2018 - 15:53
0

Балагур

Что делать, что делать, в очередь за печенкой новой вставать.

[^]
VVoldemar
27.01.2018 - 15:54
0

Сам такой!

Цитата
именно. но умных походу не много, и здесь их единицы, а бОльшая часть именно те, которым все должны

Моя тоже тут, собсно тут и познакомились.
Просто она не делает посты "а что мне делать".
Она просто делает.

[^]
AleksandrU
27.01.2018 - 15:54
0

Юморист

это жырнота.не может человек это пойло дуть цистернами..у меня за лето выхотит 3-4 бутылки по 0.5.и баклажка или две если с кем пью пиво..если это правда это пивной алкоголизм...

[^]
Zmejja
27.01.2018 - 15:56
3

Оторва

Цитата (NellKa @ 27.01.2018 - 15:50)
Мужику реально занять себя нечем. Дети ему не интересны, да и есть кому ими заниматься. У него только работа и телек. Правильно говорили выше - ему нужно хобби. Занятие, которое будет занимать его мысли и время. И выводить его из этого запоя нужно не лаской, а пиздюлями.

ты чо gigi.gif "священное животное" вообще запьет или в депрессию впадет.
Ни в коем случае! Нужно срочно освоить технику глубокого минета и сосать..сосать..

[^]
барабаныч123
27.01.2018 - 15:59
1

Ярила

По поводу литров пива: однажды втроем мы выпили два с половиной ящика пива. И на утро было конечно плохо, но не шибко. А если организм тренированный - то запросто и каждый день квасить. Алкоголизм же. Без бухла уже обмен веществ не работает.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (AleksandrU @ 27.01.2018 - 15:54)
это жырнота.не может человек это пойло дуть цистернами..у меня за лето выхотит 3-4 бутылки по 0.5.и баклажка или две если с кем пью пиво..если это правда это пивной алкоголизм...

Да какая жирнота, тут немало народу в некоторых темах признается, что каждый день по нескольку литров выдувает. Людям просто занять себя нечем, а бухло - одно из самых доступных и легких развлечений.

[^]
Амайя
0

Ярила

Цитата
Я предупреждал "Я буду использовать мое последнее оружие, если не прекратишь истерить и не начнем договариваться!!!"

Помогло? Последнее оружие в кач-ве аргумента?

[^]
астраном94
27.01.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.01.2018 - 15:59)
Да какая жирнота, тут немало народу в некоторых темах признается, что каждый день по нескольку литров выдувает. Людям просто занять себя нечем, а бухло - одно из самых доступных и легких развлечений.

да ладно.

я порой беру себе полторашку местного живого, и за 5-6 часов ее потихоньку выпиваю, и при этом еще и работу делаю (дома)

[^]
Петровичъ92
27.01.2018 - 16:07
6

Приколист

Я же говорил: от пива кровь киснет и х.. виснет
от чая кровь густеет и х,, толстеет!
А вы минусите, ну ну hi.gif , а я проверил! old.gif

[^]
NellKa
27.01.2018 - 16:15
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 27.01.2018 - 16:06)
Цитата (NellKa @ 27.01.2018 - 15:59)

да ладно.

я порой беру себе полторашку местного живого, и за 5-6 часов ее потихоньку выпиваю, и при этом еще и работу делаю (дома)

Ну так разница есть между "иногда" и "каждый день" и "1,5 литра" и "4,5 литра", м?
Я не поборница трезвости, и пиво тоже люблю, но в обсуждаемом нами случае мужик сам себе могилу копает таким неумеренным потреблением. Дело даже не в сексе и перегаре - муж просто через несколько лет гарантированно жену вдовой оставит, а детей сиротами, если не остановится.

Это сообщение отредактировал NellKa - 27.01.2018 - 16:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64201
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх