Нищета работающего населения. Как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
21.01.2018 - 22:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Montecristoo @ 21.01.2018 - 22:01)
ох епт, во началось!!! ЛЮДИ, бля, ОЧНИТЕСЬ!!!!! Не путайте государство и РОДИНУ!!! Я ЛЮблю свою Родину, но блять я ненавижу это ебучее государство. в котором бабулька 1926 года рождения получает 10 тыс. пенсии,

Давайте без мифических бабулек. Как копнёшь глубже, то оказывается, что статьям доходов бабульки может обзавидоваться молодой здоровый специалист.

[^]
AйAй
21.01.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 21.01.2018 - 21:36)
Цитата (AйAй @ 21.01.2018 - 21:28)
Не надо оскарблять обычных трудяг из реальной жизни. Это комментарии из виртуальной жизни обычных пиздоболов, не понятно из какой страны, и не понятно какой прфессии.

Ты площадку попутал. "А вот на Украине" — это тебе в твиттер Соловьева или группу RT. Где там ваши, альтернативно одаренные время проводят?

Своими проблемами заниматься надо, а то у вас "величие" отклеивается
http://gotoroad.ru/best/indexlife

Это я попутал? Вы не перепутали ЯП с госуслугами? На ЯПе для регистрации нужна почта, тел. номер, и русский язык, на госуслугах документы гражданина РФ. Госуслуги росийский сайт. Про ЯП пишу что он немецкий/канадский, так какими "Своими проблемами заниматься надо", какой страны?

Это сообщение отредактировал AйAй - 21.01.2018 - 22:09

[^]
madtexnik
21.01.2018 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 21.01.2018 - 21:52)
Ну так работы вагон.
Я сам был свидетелем как мои одноклассники пошли в конце 90х учиться на "престижные" профессии юристов, экономистов и бухгалтеров, хотя уже тогда эти профессии переполняли рынок.
А потом удивлялись, почему невозможно найти работу или предлагают откровенные копейки.

Да я и сам переквалифицировался за свою 25 летнюю трудовую карьеру уже три раза. cool.gif

>> Да я и сам переквалифицировался за свою 25 летнюю трудовую карьеру уже три раза. cool.gif

Это твои проблемы.

>> Ну так работы вагон
Ох, уж этот манямирок.

Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей. Или 30,8 тысяч рублей после вычета подоходного налога в размере 13 %

Тема называется "Нищета работающего населения"

[^]
elPHOBOS
21.01.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 21.01.2018 - 22:02)
Чтобы освоить программирование на уровне, достаточным для зарабатывания денег  и постановки задач нужно изучить много языков программирования. Сейчас я свободно программирую на десятке из них. Но мне далеко до глубокого специалиста по тому же C#. Зато я могу нанять его на работу и пусть он решает сложные и нудные задачи.
Все языки программирования примерно одинаковы. Это понимаешь когда за плечами куча их.

Бред сивой кобылы. Это я как программист со стажем ответственно заявляю.

Для того чтобы ставить задачи нужно уметь алгоритмизировать задачу. Для этого вообще не надо знать языков программирования - это в большей степени математика.
Пока служил в армии подрабатывал по удалёнке программистом 1С. Так вот просидев 8 лет за кодом и в одиночку сделав несколько крупных проектов "под ключ" я не могу утверждать, что "свободно программирую" под 1С. А тут человек два раза взглянувший на код рассказывает о "свободном владении". cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 21.01.2018 - 22:08

[^]
elPHOBOS
21.01.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 21.01.2018 - 22:05)
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей. Или 30,8 тысяч рублей после вычета подоходного налога в размере 13 %

А вы всё "серую зарплату" сравниваете ? И как успехи ?

[^]
Finita
21.01.2018 - 22:10
1

la commedia

Цитата (elPHOBOS @ 21.01.2018 - 22:00)
Вас не смущает, что инженер-проектировщик это отдельная специализация, которую изучают минимум 5 лет в ВУЗе и ещё столько же на практике, чтобы только соответствовать должности. А ещё в процессе проектирования участвуют всяческого рода сметчики, инженеры по элекропитанию итд итп

нет не смущает... я последние 8 лет трахал проектировщиков за их нетленные творения... у меня большой опыт как в эксплуатации так и в монтаже тоже...прошел после армии ползанье и лазанья на нижнем уровне монтажа...до уровня сдачи заказчикам как в госстсруктурах так и частникам... понимая все узкие места в эксплуатации и эффективности работы..понимание как все происходит на всех уровнях от и до... составлением бюджета так же занимался... так и расчетами по проектированию... благо учили в советское время широко и многогранно...вот смотришь на работу проектировщика и спрашиваешь его долбоеба как ты себе представляешь монтажника который твое творение выполнит а он что шестикрылый семихуй..а вот это ты куда повернул...зачем в ту сторону ничего работать не должно... но он художник он так видит...Автокад пришлось освоить млять дабы исправлять по мере сил...

[^]
treeton
21.01.2018 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Finita @ 21.01.2018 - 21:41)
Цитата (treeton @ 21.01.2018 - 21:37)
мне вот, например, без тебя и подобных тебе гандонов больше нравится. Так нахуя-же МНЕ уебывать? Может проще тебя повесить и твоих "друзей"?

ОК рискни... мне не привыкать... воевать привычно... я таких вешальшиков повидал за свою жизнь оххохо сколько... велком партнер..руки помнят и совесть позволяет..терзаться не буду..такие решения обоюдоострые как понимаешь...

Где повидал? В своих влажных фантазиях? И я сказал - вешать как сук последних... С суками не воюют. С кем ты воевать-то надумал, ты, уёбок, бля? Охуел до конца, чтоли?

Это сообщение отредактировал treeton - 21.01.2018 - 22:12

[^]
AйAй
-1

Ярила

madtexnik вот ещё

[^]
elPHOBOS
-1

Ярила

Цитата (AйAй @ 21.01.2018 - 22:05)
Про ЯП пишу что он немецкий/канадский, так какими "Своими проблемами заниматься надо", какой страны?

domain: YAP.RU
nserver: ns1.netmediadata.com.
nserver: ns2.netmediadata.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: LLC "Video Bum"
registrar: RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2005-11-28T21:00:00Z
paid-till: 2018-11-28T21:00:00Z
free-date: 2018-12-30
source: TCI

Немецкий или канадский с владельцем в виде российской организации ? Серьёзно ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 21.01.2018 - 22:14

[^]
mastakillla
21.01.2018 - 22:14
4

Весельчак

В стране жопа полная!
Люди работающие руками и мозгами не нужны никому,все только по знакомству и блату и одни дебилы!!

[^]
madtexnik
21.01.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 21.01.2018 - 21:54)
Я за 13 лет от эникея, через начальника отдела, открыл свою контору. Изучил 20 языков программирования, продвинулся в электронике, разработке, управлению людьми, подбору кадров, полиграфии, дизайне, твердотельном моделировании, металлобработке, рекламе и маркетингу и много-много чего еще что и не вспомнишь. Недавно развлечения ради полез на сайты с работой и разослал резюме. Я почти любую должность могу занять в средней конторе от водителя до директора. И получать 100 тыщ зарплату в регионе. Недавно мне предлагали возглавить подразделение разработки на одном местном оборонном заводе. 120 чел в подчинении из 344 на всем предприятии. Отказался т.к. зп 100 тыщ это мало для такой работы.

Ох, уж эти Яповские миллионэры

>> Изучил 20 языков программирования
"Hello world" shum_lol.gif

Тут чувак спрашивал, что в правительстве умных людей нет, менять незаменимого не на кого, а тут такие таланты пропадают

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (Finita @ 21.01.2018 - 22:10)
нет не смущает... я последние 8 лет трахал проектировщиков за их нетленные творения... у меня большой опыт как в эксплуатации так и в монтаже тоже...прошел после армии ползанье и лазанья на нижнем уровне монтажа...до уровня сдачи заказчикам как в госстсруктурах так и частникам... понимая все узкие места в эксплуатации и эффективности работы..понимание как все происходит на всех уровнях от и до... составлением бюджета так же занимался... так и расчетами по проектированию... благо учили в советское время широко и многогранно...вот смотришь на работу проектировщика и спрашиваешь его долбоеба как ты себе представляешь монтажника который твое творение выполнит а он что шестикрылый семихуй..а вот это ты куда повернул...зачем в ту сторону ничего работать не должно... но он художник он так видит...Автокад пришлось освоить млять дабы исправлять по мере сил...

Ты только что описал уровень студента, который проработал монтажником слаботочки максимум год. Обычно такие знания приходят после одного-двух выполненных объектов, когда сидишь на стремянке упёршись в метровую стену, сквозь которую надо протащить кабель, а рядом манит гипсокартонная перегородка, через которую удобнее и легче его прокинуть.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 21.01.2018 - 22:23

[^]
AйAй
0

Ярила

madtexnik так что это означает:
Цитата
Своими проблемами заниматься надо

Проблемами какой страны вы собрались заниматься?

[^]
Finita
21.01.2018 - 22:17
0

la commedia

Цитата (treeton @ 21.01.2018 - 22:12)
Где повидал? В своих влажных фантазиях? И я сказал - вешать как сук последних... С суками не воюют. С кем ты воевать-то надумал, ты, уёбок, бля? Охуел до конца, чтоли?

ха ха... страшно аж дрожу..смешной герой..ты это не напрягайся так..нервные клетки не восстанавливаются... где я был и что я делал не твоего ума дело... а вы где палачом подрабатываете

[^]
elPHOBOS
1

Ярила

Цитата (mastakillla @ 21.01.2018 - 22:14)
В стране жопа полная!
Люди работающие руками и мозгами не нужны никому,все только по знакомству и блату и одни дебилы!!

Человек в 24 года не может найти в Москве работу ? Чувак, проблема явно в тебе gigi.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 21.01.2018 - 22:18

[^]
Montecristoo
3

Шутник

Цитата (барабаныч123 @ 21.01.2018 - 21:54)
Цитата (Montecristoo @ 21.01.2018 - 21:33)
Цитата (SPORK @ 21.01.2018 - 14:40)
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 21.01.2018 - 14:34)
Заебали нытики.Хочешь заработать - заработаешь.Все должны ему бля...

Да ДОЛЖНЫ! ИМЕННО ДОЛЖНЫ! ДОЛЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ! МНЕ! За ту работу, которую я выполнил. Честно и качественно. МНЕ ДОЛЖНЫ МОИ (!!!) ДЕНЬГИ.

Мне ДОЛЖНЫ чиновники и государство! ДОЛЖНЫ! ОНИ ДОЛЖНЫ создать нормальные условия для работы. ОНИ ДОЛЖНЫ заботиться о работающем населении, а не о таджиках и долги прощать всем на лево и направо.
ОНИ ДОЛЖНЫ создавать рабочие месте в населенных пунктах. ОНИ ДОЛЖНЫ создавать все условия для того, чтобы человек получил честно заработанные деньги. Государство ДОЛЖНО заботиться о своём населении. государство ДОЛЖНО платить справедливую зарплату, а не 8000 рублей в месяц. Чиновники, министры и все, кто у кормушки - МНЕ ДОЛЖНЫ! И всему населению России - они ДОЛЖНЫ!
потому, что они жируют на деньги налогоплателльщиков. они жируют на деньги, полученные от продажи полезных ископаемых, добытых из недр страны, гражданином которой я являюсь. Это их работа.

Полностью согласен!!! Сам сварщик, имею НАКС, 5 разряд, трубник- БЛЯ я работу не могу найти на 80кк за мес!!!! Максимум 60, и то или вся черная, или в лучшем случае , 10-15 тыс официалка!!! Горячий стаж? - ХУЙ по всей морде!!!! Да и то не факт что эти заплатят-кидалово просто пиздец какое!!!! ОТПУСК??? Вы прикалываетесь??? УВОЛНЯЙСЯ НА ХУЙ и пиздуй отдыхать!!Что бля делать? Я уже разнорабочим на шабашках всяких вынужден работать как неуч, а у меня 13 лет опыта сварочного!!! Не ною-не поймите не правильно! Просто задрали всякие долбоебы которые ни дня не работали , либо тупые от природы и кричат мол хуле вы рукожопы ноете, не работайте в дурконторах! У меня знакомый был-так тот в 2005 году мне на полном серьезе заявил что нужно быть конченым кретином что бы приехав в москву не иметь 300кк в месяц!! Сейчас уехал в свой говнодрищенск, и порывался еще на дорогу занять! вот видно такие пока жопа в тепле и несут подобную чушь, а как прижало-займи! Государство, сука, ДОЛЖНО мне блять!!!! иначе НА ХУЙ оно такое надо? Только руками махать в думе и речи умные толкать? Вы послушайте ту же Набибулину- нам ,сука, только кажется что цены в магазинах поднялись!! во как!!!Да им уже похуй на народ,даже не запариваются что несут!

13 лет сварочного опыта. Охуеть. Чему за 13 лет можно научиться?
Я за 13 лет от эникея, через начальника отдела, открыл свою контору. Изучил 20 языков программирования, продвинулся в электронике, разработке, управлению людьми, подбору кадров, полиграфии, дизайне, твердотельном моделировании, металлобработке, рекламе и маркетингу и много-много чего еще что и не вспомнишь. Недавно развлечения ради полез на сайты с работой и разослал резюме. Я почти любую должность могу занять в средней конторе от водителя до директора. И получать 100 тыщ зарплату в регионе. Недавно мне предлагали возглавить подразделение разработки на одном местном оборонном заводе. 120 чел в подчинении из 344 на всем предприятии. Отказался т.к. зп 100 тыщ это мало для такой работы. А вы чего за 13 лет сварки достигли? Я уверен в этой отрасли есть специфичные знания, за которые будут платить МНОГО. Почему вы, блядь, не делаете этого? Не повышаете уровень? Если вы 10 лет делаете одно и тоже то и будете получать одну и ту же зарплату. За выслугу лет ни один капиталист прибавлять не будет: в очереди куча людей, которые заменят вас.

Платят хорошие деньги (от 100 тыщ) только если вы:
- или очень хороший специалист в узкой области;
- специалист широкого профиля на стыке знаний. Например, электроника и биология. Можете ставить задачи и мыслить масштабно;
- умеете эффективно управлять людьми.
Все остальное - это зарплата 20..40 тыщ максимум.

А вы все "должны, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ". Всем похуй на вас. И радуйтесь что не так похуй как в 90-е.

Как говорил Стенли Кубрик: "Самый страшный факт о вселенной не то что она враждебна, а то что она безразлична...... В бескрайнюю темноту космоса вы должны нести собственный свет". Какой свет вы несете?

Накс - это потолок в професии. Помимо этого сварщик должен понимать в монтаже,инженерных сетях, особенностях сварки в разных условиях, да и сварка разная бывает уважаемый!!! Это целое направление учится которому можно всю жизнь и всего не постигнуть. да и куча смежных специальностей то же никто не отменял-владеть должен. Стал бридадиром-учись управлять людьми! Вот чем я 13 лет занимался и не без успеха скажу без лишней скромности. Собственно варить "на просвет" я научился за пол года, а вот понимать на уровне "гуру" в монтаже, Разбиратся в различных инженерных сетях(Котельные,ИТП,ТЭЦ,минитэц,бойлерные ,экономайзеры и т.д) вот на это может и жизнь уйти и всего все равно знать не будешь т.к развитие идет полным ходом, да и сварочный процесс то же на месте не стоит. Да и нравится мне это дело-зачем я буду профиль менять в 40 лет? Я на своем месте-платите! государство в этом вопросе должно быть гарантом, ан нет-нахуя? никто не спросит ведь с них... Раз спецами такого уровня бросаются (не я один такой-поинтересуйтесь сколько на заводе хруничева зп у сварщика) значит что то не ладно в королевстве, все хотят за копейки , и на елку влезть и жопу не ободрать. я лучше кирпичи подавать буду, но по профилю и с таким опытом не пойду захребетников кормить. Да и вебразработку сам осваиваю, если получится что путное-перепрофилируюсь, но это вынужденное будет уже...

[^]
барабаныч123
21.01.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 21.01.2018 - 22:07)
Цитата (барабаныч123 @ 21.01.2018 - 22:02)
Чтобы освоить программирование на уровне, достаточным для зарабатывания денег  и постановки задач нужно изучить много языков программирования. Сейчас я свободно программирую на десятке из них. Но мне далеко до глубокого специалиста по тому же C#. Зато я могу нанять его на работу и пусть он решает сложные и нудные задачи.
Все языки программирования примерно одинаковы. Это понимаешь когда за плечами куча их.

Для того чтобы ставить задачи нужно уметь алгоритмизировать задачу. Для этого вообще не надо знать языков программирования - это в большей степени математика.
Пока служил в армии подрабатывал по удалёнке программистом 1С. Так вот просидев 8 лет за кодом и в одиночку сделав несколько крупных проектов "под ключ" я не могу утверждать, что "свободно программирую" под 1С. А тут человек два раза взглянувший на код рассказывает о "свободном владении". cool.gif

Ну 1С я бы не стал гордиться lol.gif
Свободное владение я считаю это когда можешь
1) разобраться в чужом коде
2) исправить там ошибку
3) обладаешь знанием чтобы сходу что-то написать
4) можешь реализовать относительно сложные проекты.
Т.е. тебе не надо месяцы на изучение, а берешь и делаешь.

Понимание всего этого позволяет мне ставить программистам реализуемые задачи при адекватных сроках и говорить с ними на одном языке. Но разговор-то не обо мне. У меня все заебись. Тут вот пролетариат гудит что 13 лет сварщиком работал, а ЗП не подняли.

[^]
sfg12345
21.01.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 21.01.2018 - 22:07)

Ха-ха. elPHOBOS, ты тупое уебище, которое здесь ботит сутками, какой ты в жопу программист?! Это я как человек посещающий ЯП ответственно заявляю. Таких упоротых уебков здесь уже поименно все знают, для кого этот цирк?

[^]
elPHOBOS
21.01.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 21.01.2018 - 22:18)
Ну 1С я бы не стал гордиться  lol.gif
2) исправить там ошибку

Понимание всего этого позволяет мне ставить программистам реализуемые задачи при адекватных сроках и говорить с ними на одном языке. Но разговор-то не обо мне. У меня все заебись. Тут вот пролетариат гудит что 13 лет сварщиком работал, а ЗП не подняли.

Повторюсь. Ты пи3дишь про 10 языков, которыми "владеешь в совершенстве".
На уровне сляпать программку "Hello World!" возможно, но не больше.
Для того чтобы найти ошибку в чужом коде надо знать как минимум столько же сколько знает программист.
Я даже не поднимаю вопрос о том, что в современном мире, нет столько активно используемых языков даже если пойти перечислять скриптовые языки всяких 1С, Microsoft Navision итд.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 21.01.2018 - 22:22

[^]
madtexnik
21.01.2018 - 22:22
0

Ярила

Цитата (AйAй @ 21.01.2018 - 22:05)
Это я попутал?

Ага
Смотри что покажу, или вниз сам промотай
"Премия Сообщество Рунета"

Яндекс тоже в Нидерландах зарегистрирован, однако это не мешает ему быть поисковиком №1 в России

[^]
Finita
21.01.2018 - 22:23
0

la commedia

Цитата (elPHOBOS @ 21.01.2018 - 22:15)
Ты только что описал уровень студента, который проработал монтажником слаботочки максимум год. Обычно такие знания приходят после одного-двух выполненных объектов.

ты мне что предлагаешь тут выложить уровень докторской что ли в дебатах про просранные полимеры...не смеши я так в краце писанул... объектов сколько было у меня на пальцах рук и ног не хватит подсчитать..да что мы все о мне и о мне..тут народ мучается..денег не хватает..пытаешься им помочь а они орут государство им должно... мне лично все хватает..чего не хватает я сам себе достаю ни на кого не надеясь.. у меня сейчас другая проблема..жена решила что ей фирма нужна - решила бизнесом заняться... вот это головная боль так боль...я в прошлый кризис закрыл нахрен купи продай и голова не болела о проблемах..вот теперь опять возжа под хвост попала ей а платить мне cry.gif

[^]
elPHOBOS
21.01.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 21.01.2018 - 22:22)
Яндекс тоже в Нидерландах зарегистрирован, однако это не мешает ему быть поисковиком №1 в России

Яндекс не в счёт. Он совсем недавно в Нидерланды переехал.

[^]
барабаныч123
21.01.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Montecristoo @ 21.01.2018 - 22:17)
Да и нравится мне это дело-зачем я буду профиль менять в 40 лет? Я на своем месте-платите! государство в этом вопросе должно быть гарантом, ан нет-нахуя? никто не спросит ведь с них... Раз спецами такого уровня бросаются (не я один такой-поинтересуйтесь сколько на заводе хруничева зп у сварщика) значит что то не ладно в королевстве, все хотят за копейки , и на елку влезть и жопу не ободрать. я лучше кирпичи подавать буду, но по профилю и с таким опытом не пойду захребетников кормить. Да и вебразработку сам осваиваю, если получится что путное-перепрофилируюсь, но это вынужденное будет уже...

Мы вроде ровесники почти, а подход разный. Я за свою жизнь чем только не занимался и многое мне из этого приносит прибыль. Способность быстро учиться и переучиваться - весьма полезная. Ее можно развить. Вы же пишете: "я меняться не буду, я на своем месте - платите" Ну нет больше вам места, с чего бы платить? Ну вот честно? И королевство тут ни при чем. Еще 100 лет назад профессия конюха была востребована. А сейчас дети лошадь видят разве что в парке развлечений. И ведь конюхи так же ныли что все машины заняли. Почитайте про луддитов. Собственно вы и отвечаете на вопрос: "лучше буду хуи пинать кирпичи подавать" Но платить за то что вы такой невъебенный, но не нужный сварщик - никто в здравом уме не будет. В т.ч. и государство.

[^]
Sophist71
21.01.2018 - 22:25
1

Приколист

Цитата (SPORK @ 21.01.2018 - 12:58)
В РФ НЕТ КАПИТАЛИЗМА! НЕТ! В РФ дичайший олигархическо-воровской строй. нами управляют преступники. Сколько чиновников были пойманы на том, что они отбывали наказания в местах лишения свободы? А у скольких просто "стёрли" всю эту биографию. Да так, что даже самые лучшие спец.службы не найдут ничего?

Да нет, самый настоящий капитализм. Он бывает разный, в том числе и такой, какой мы имеем. Его особенность в том, что: 1) У государства мало денег, и оно вынуждено ограбляет население, чтобы его дела шли нормально, чтобы оставаться "на плаву" 2) РФ - это тот уникальный случай капитализма, который получился в результате контрреволюции против социализма. Если западные компании росли и крепли десятилетиями, то наши буржуи отняли гос. собственность и поделили между собой. Отсюда его специфика. Он, как мы все видим, так себе, но не обманывайтесь. Есть случаи и похуже. Фашизм, например - это тоже капитализм, в котором олигархия и корпорации взяли абсолютную власть в свои руки и "тоталитарно" рулят всем напрямую. На наше счастье у нас такого нет, да и до трущоб пока не дошло.

[^]
madtexnik
21.01.2018 - 22:27
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 21.01.2018 - 22:18)
2) исправить там ошибку

Скинь ссылку на свой гитхаб, посмотрим на твой скилл в 20 языках. Или хотя бы в одном.

Или CSS и формулы в Excel у тебя тоже язык программирования lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97074
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх