Нищета работающего населения. Как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
21.01.2018 - 21:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Finita @ 21.01.2018 - 20:51)
да вы что батенька... пользуетесь инфраструктурой городской или сельской будьте добры оплачивайте ее содержание... надеюсь слово вам понятное...
государство не торгует ресурсами... оно торгует правом добычи и получает налог с добытых ресурсов..надеюсь вам известно что ресурсы не лежат на поверхности кругом их надо разведать и добыть те вложить кучу денег...хотите доляну от ресурсов вкладывайтесь или сами добывайте...заодно и посмотрим по какой цене у вас купят и на каких условиях..или на хуй пошлют...

За жильё я плачу коммунальные услуги и содержание? Схуя ли я должен оплачивать содержание здание администрации, школ и детских садов? У меня нет детей.

Почему я оплачиваю таможенную пошлину и НДС, если заказываю у иностранного производителя, к которому государство РФ не имеет никакого отношения?

Нахуй я 2 года принудительно провел в призывной армии без возможности отказаться? Почему пребывание в армии мне не оплачивалось? Хотя, да 420 рублей в месяц. Это блядь, что за сумма???

>> надеюсь вам известно что ресурсы не лежат на поверхности кругом их надо разведать и добыть те вложить кучу денег...хотите доляну от ресурсов вкладывайтесь или сами добывайте...заодно и посмотрим по какой цене у вас купят и на каких условиях..или на хуй пошлют...

Мне похуй, это не мои проблемы. Я не хочу покупать бензин от Роснефти, я хочу купить бензин от Saudi Aramco, взять кредит в DenizBank.

>> хотите доляну от ресурсов вкладывайтесь или сами добывайте

Законы иди почитай, клоун! gigi.gif

Закон РФ от 21.02.1992 N 2395-1 (ред. от 30.09.2017) "О недрах"

Статья 1.2. Собственность на недра

Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.

[^]
maxz120280
21.01.2018 - 21:24
1

Юморист

тут компании не при чем, тут власть которая их душит и выжимает, об этом все и говорят что душат бизнес, компаниям приходится нелегко, с такими поборами и бюрократией, и еще открою тебе секрет, что на каждую компанию есть посредник чинуш который с каждого раба откаты получат. Вот устроился ты на работу в компанию, платит она тебе 50тыщ, только платит компания не тебе а через посредника о котором ты даже не догадываешься а посредник тебе платит лишь половину от выплаты компании.

[^]
madtexnik
21.01.2018 - 21:28
7

Ярила

Цитата (EmB @ 21.01.2018 - 21:01)
Поддержу. А ещё оплачивайте лечение в больнице по прейскуранту , образование , содержание всего и вся и т.д. Вашей зп на это все не хватит.

Чего "всего вся"? Я не хочу платить, за то, что я не потребляю.

ТЫ сам не знаешь на что идут налоги.

Образование — я не хочу платить за среднее образование, которое находится даже не в ТОП-20, и учитель который получает 17 000 не чему не научит моего ребенка, кроме как "Навальный — террорист. Как на Украине", потому что клинический идиот.
http://gtmarket.ru/ratings/education-index...tion-index-info

Медицина — врач-терапевт не сможет меня вылечить, т.к. берет 3 смены и прописывает индийские дженерики, и ему глубоко похуй на меня.

Если нет квот на операцию, либо жди, либо либо плати, либо умри.

Менты, суды? lol.gif

>> Вашей зп на это все не хватит

[^]
AйAй
21.01.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 21.01.2018 - 17:24)
Короче мнение трудяг простое: мне все должны, я хочу богатства из недр и ничего не делать. Ну чо, все так хотят. Только желания мало, надо делать.

Не надо оскарблять обычных трудяг из реальной жизни. Это комментарии из виртуальной жизни обычных пиздоболов, не понятно из какой страны, и не понятно какой прфессии.

[^]
Finita
21.01.2018 - 21:31
0

la commedia

и что я не так сказал... то что надо содержать не только дом с котором вы живете но и больницу и школу и другие социальные объекты и детские сады в том числе не зависимо есть у вас дети или нет..за бездетность вы не платите а надо бы..государство это социум сообщество и уровень данного сообщества должны поддерживать все...не нравится сообщество пиздуйте туда где нравится весь мир перед вами..никто не держит там и купите бензин у кого нравится и получите кредит от кого лучше... а про добычу если не всосали то лучше молчите..умнее будите казаться... не хотите содержать армию еще скажите..служил он два года смех блядь... я 15 лет отслужил и что... есть закон служить служите не нравиться служить самому ратуйте о контрактной армии и охуеете ее оплачивать налогами или опять вам государство должно все оплатить...

[^]
Montecristoo
21.01.2018 - 21:33
11

Шутник

Цитата (SPORK @ 21.01.2018 - 14:40)
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 21.01.2018 - 14:34)
Заебали нытики.Хочешь заработать - заработаешь.Все должны ему бля...

Да ДОЛЖНЫ! ИМЕННО ДОЛЖНЫ! ДОЛЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ! МНЕ! За ту работу, которую я выполнил. Честно и качественно. МНЕ ДОЛЖНЫ МОИ (!!!) ДЕНЬГИ.

Мне ДОЛЖНЫ чиновники и государство! ДОЛЖНЫ! ОНИ ДОЛЖНЫ создать нормальные условия для работы. ОНИ ДОЛЖНЫ заботиться о работающем населении, а не о таджиках и долги прощать всем на лево и направо.
ОНИ ДОЛЖНЫ создавать рабочие месте в населенных пунктах. ОНИ ДОЛЖНЫ создавать все условия для того, чтобы человек получил честно заработанные деньги. Государство ДОЛЖНО заботиться о своём населении. государство ДОЛЖНО платить справедливую зарплату, а не 8000 рублей в месяц. Чиновники, министры и все, кто у кормушки - МНЕ ДОЛЖНЫ! И всему населению России - они ДОЛЖНЫ!
потому, что они жируют на деньги налогоплателльщиков. они жируют на деньги, полученные от продажи полезных ископаемых, добытых из недр страны, гражданином которой я являюсь. Это их работа.

Полностью согласен!!! Сам сварщик, имею НАКС, 5 разряд, трубник- БЛЯ я работу не могу найти на 80кк за мес!!!! Максимум 60, и то или вся черная, или в лучшем случае , 10-15 тыс официалка!!! Горячий стаж? - ХУЙ по всей морде!!!! Да и то не факт что эти заплатят-кидалово просто пиздец какое!!!! ОТПУСК??? Вы прикалываетесь??? УВОЛНЯЙСЯ НА ХУЙ и пиздуй отдыхать!!Что бля делать? Я уже разнорабочим на шабашках всяких вынужден работать как неуч, а у меня 13 лет опыта сварочного!!! Не ною-не поймите не правильно! Просто задрали всякие долбоебы которые ни дня не работали , либо тупые от природы и кричат мол хуле вы рукожопы ноете, не работайте в дурконторах! У меня знакомый был-так тот в 2005 году мне на полном серьезе заявил что нужно быть конченым кретином что бы приехав в москву не иметь 300кк в месяц!! Сейчас уехал в свой говнодрищенск, и порывался еще на дорогу занять! вот видно такие пока жопа в тепле и несут подобную чушь, а как прижало-займи! Государство, сука, ДОЛЖНО мне блять!!!! иначе НА ХУЙ оно такое надо? Только руками махать в думе и речи умные толкать? Вы послушайте ту же Набибулину- нам ,сука, только кажется что цены в магазинах поднялись!! во как!!!Да им уже похуй на народ,даже не запариваются что несут!

[^]
macgugo
21.01.2018 - 21:36
0

АФРИКА

Цитата (RUSSOBALT @ 21.01.2018 - 19:05)
Цитата (madtexnik @ 21.01.2018 - 18:10)
Цитата (macgugo @ 21.01.2018 - 17:42)
Отчасти ты прав. "Совки" в 40-е годы дали "в морду" фашистам. Аж, обратно в логово забили с проворотом. А потом свою страну восстановили. И другим помогли восстановиться. А такие, как ты, все предали - и страну, и память, и дедов своих - и теперь фашизм опять голову поднял.
Но за само слово "совок" и тебе придется ответить. Не все предали память о Великой Державе.

О какой "Великой Державе", дядя, ты тут стонешь?

Где эта "Великая Держава", которая сама лично родила и воспитала выродков, которые в последствии её разломали?

Путина, Медведева, Сердюкова, Васильеву, Хахалеву, Чубайса, Кириенко, Дворковича, Ротенберга, Усманова, Чайку и т.д. какая страна воспитала, вложив светлые мысли о единстве, равенстве, братстве?

Какая армия стреляла по Белому дому? Не Советская ли?

Что это за население страны, которые 70 лет прожили, голосовали на референдуме за сохранение, а потом им сказали — идите нахуй, и они вытерев морды пошли, и продолжают идти уже почти 30 лет, 18 из которых под руководством одного единственного, неповторимо-незаменимого.

И не надо подкатывать яйца к Подвигу Советского народа. Они за это дорого заплатили, чтобы ты мог выёбываться "величием", к которому отношения не имеешь

"И не надо подкатывать яйца к Подвигу Советского народа. Они за это дорого заплатили, чтобы ты мог выёбываться "величием", к которому отношения не имеешь!" " Пида*ас"-, забыл ты добавить братка, но это от воспитанности)))

Перепись Иуд. 3 место.

Это сообщение отредактировал macgugo - 21.01.2018 - 21:36

[^]
AйAй
-2

Ярила

Цитата (Finita @ 21.01.2018 - 18:12)
я вот все время за период дебатов жду имена достойных прекрасных святых людей достойных управлять Россией и могу заметить что ни одного примера кроме невнятного мычания что есть такие я не услышал... кто эти инкогнито..кто принесет новый рай нам на многострадальную территорию...

Вам разве не ясно? В посольстве США они сидят.

[^]
madtexnik
3

Ярила

Цитата (AйAй @ 21.01.2018 - 21:28)
Не надо оскарблять обычных трудяг из реальной жизни. Это комментарии из виртуальной жизни обычных пиздоболов, не понятно из какой страны, и не понятно какой прфессии.

Ты площадку попутал. "А вот на Украине" — это тебе в твиттер Соловьева или группу RT. Где там ваши, альтернативно одаренные время проводят?

Своими проблемами заниматься надо, а то у вас "величие" отклеивается
http://gotoroad.ru/best/indexlife

Это сообщение отредактировал madtexnik - 21.01.2018 - 21:39

[^]
treeton
21.01.2018 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Finita @ 21.01.2018 - 21:31)
и что я не так сказал... то что надо содержать не только дом с котором вы живете но и больницу и школу и другие социальные объекты и детские сады в том числе не зависимо есть у вас дети или нет..за бездетность вы не платите а надо бы..государство это социум сообщество и уровень данного сообщества должны поддерживать все...не нравится сообщество пиздуйте туда где нравится весь мир перед вами..никто не держит там и купите бензин у кого нравится и получите кредит от кого лучше... а про добычу если не всосали то лучше молчите..умнее будите казаться... не хотите содержать армию еще скажите..служил он два года смех блядь... я 15 лет отслужил и что... есть закон служить служите не нравиться служить самому ратуйте о контрактной армии и охуеете ее оплачивать налогами или опять вам государство должно все оплатить...

мне вот, например, без тебя и подобных тебе гандонов больше нравится. Так нахуя-же МНЕ уебывать? Может проще тебя повесить и твоих "друзей"?

Это сообщение отредактировал treeton - 21.01.2018 - 21:37

[^]
Finita
21.01.2018 - 21:41
-1

la commedia

Цитата (treeton @ 21.01.2018 - 21:37)
мне вот, например, без тебя и подобных тебе гандонов больше нравится. Так нахуя-же МНЕ уебывать? Может проще тебя повесить и твоих "друзей"?

ОК рискни... мне не привыкать... воевать привычно... я таких вешальшиков повидал за свою жизнь оххохо сколько... велком партнер..руки помнят и совесть позволяет..терзаться не буду..такие решения обоюдоострые как понимаешь...

[^]
madtexnik
21.01.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Finita @ 21.01.2018 - 21:31)

Ты чё, дядя?

ТЫ в училище, наверное, сам пошел, и служи 15 лет не по принуждению за квартиру, льготы и зарплату, а не из-под палки и страхом заведения уголовного дела?

Ты уж, дядя, разберись-ка с законами страны, в которой живешь по поводу полезных ископаемых. Частной добычей он захотел заняться.

>> или опять вам государство должно все оплатить...

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm

Еще раз, дядя, изучи законы своей страны, чтобы не выглядеть идиотом в приличном обществе

[^]
elPHOBOS
21.01.2018 - 21:50
0

Ярила

Монтажник это профессия, по которой дают высшее образование ? Серьёзно ?

[^]
Turb
21.01.2018 - 21:52
0

Балагур

При этих предложениях тупо позакрываются 70-80% гос предприятий, так как там в основном Гос заказы. а по ним отсрочка платежа огого.
+ самый распространенный случай - реализуеш товар, услугу - платиш ндс, прибыль со своих а потом ждеш денег год- полтора , так как заказчик говорит что денег нет.
и с чего платить предприятию деньги рабочим? Правильно - кредит, ну дальше можно не продолжать.
У частников ты будеш в лучшем случае получать полставки + конверт, полезеш в алупу, не получишь не чего кроме ставки.

[^]
elPHOBOS
21.01.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 21.01.2018 - 21:48)
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Ну так работы вагон.
Я сам был свидетелем как мои одноклассники пошли в конце 90х учиться на "престижные" профессии юристов, экономистов и бухгалтеров, хотя уже тогда эти профессии переполняли рынок.
А потом удивлялись, почему невозможно найти работу или предлагают откровенные копейки.

Да я и сам переквалифицировался за свою 25 летнюю трудовую карьеру уже три раза. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 21.01.2018 - 21:53

[^]
macgugo
21.01.2018 - 21:53
1

АФРИКА

Цитата (Laryx @ 21.01.2018 - 19:23)
Цитата (macgugo @ 21.01.2018 - 19:08)
Я говорю о Великой Державе - СССР. Никакую другую страну назвать Великой Державой никто в здравом уме не решится.

Почему же, я считаю Российскую Федерацию - вполне себе Великой Державой, под стать тому же СССР.

Сейчас Россия - куда сильнее СССР, люди в ней живут богаче и комфортнее.

Правда, большинство верещат, что, мол, "все плохо", но при этом - у кого ни спроси - и в турциях-ебиптах были, и автомобиль имеют, какой их родителям в СССР не снился, и благоустройство жилья - куда лучше, чем в СССР, еще и еботеку многие умудряются банку платить, потому, как они не могут, как их родители - жить вместе, денег дохрена, они лучше банку дополнительную квартиру еще купят, чем будут с родителями жить.

Так что - Россия вполне себе может считаться достойным продолжателем дела СССР.

Хоть ссы в глаза... За МКАД не поедет.
Милай мой, вон уже и официально признали, что бедных 40%, да только их реально гораздо больше. Ибо, зарплата в 15 тыров при коммуналке в 5-7(что реально средний показатель в России) - есть сокрытие безработицы, а следовательно, нищеты.
Спорить о том, какое государство "сильнее", с тобой смысла нет. Ты силу государства и "люди живут богаче" слишком своеобразно понимаешь.

Отвечу цитатой (специально для тебя смотри с 5 минуты):

[^]
Дунклеостей
21.01.2018 - 21:54
0

Шутник

Кароче, сижу в своем ЖКХ электриком и никуда не дергаюсь, в стране песда походу настает

[^]
барабаныч123
0

Ярила

Цитата (Montecristoo @ 21.01.2018 - 21:33)
Цитата (SPORK @ 21.01.2018 - 14:40)
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 21.01.2018 - 14:34)
Заебали нытики.Хочешь заработать - заработаешь.Все должны ему бля...

Да ДОЛЖНЫ! ИМЕННО ДОЛЖНЫ! ДОЛЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ! МНЕ! За ту работу, которую я выполнил. Честно и качественно. МНЕ ДОЛЖНЫ МОИ (!!!) ДЕНЬГИ.

Мне ДОЛЖНЫ чиновники и государство! ДОЛЖНЫ! ОНИ ДОЛЖНЫ создать нормальные условия для работы. ОНИ ДОЛЖНЫ заботиться о работающем населении, а не о таджиках и долги прощать всем на лево и направо.
ОНИ ДОЛЖНЫ создавать рабочие месте в населенных пунктах. ОНИ ДОЛЖНЫ создавать все условия для того, чтобы человек получил честно заработанные деньги. Государство ДОЛЖНО заботиться о своём населении. государство ДОЛЖНО платить справедливую зарплату, а не 8000 рублей в месяц. Чиновники, министры и все, кто у кормушки - МНЕ ДОЛЖНЫ! И всему населению России - они ДОЛЖНЫ!
потому, что они жируют на деньги налогоплателльщиков. они жируют на деньги, полученные от продажи полезных ископаемых, добытых из недр страны, гражданином которой я являюсь. Это их работа.

Полностью согласен!!! Сам сварщик, имею НАКС, 5 разряд, трубник- БЛЯ я работу не могу найти на 80кк за мес!!!! Максимум 60, и то или вся черная, или в лучшем случае , 10-15 тыс официалка!!! Горячий стаж? - ХУЙ по всей морде!!!! Да и то не факт что эти заплатят-кидалово просто пиздец какое!!!! ОТПУСК??? Вы прикалываетесь??? УВОЛНЯЙСЯ НА ХУЙ и пиздуй отдыхать!!Что бля делать? Я уже разнорабочим на шабашках всяких вынужден работать как неуч, а у меня 13 лет опыта сварочного!!! Не ною-не поймите не правильно! Просто задрали всякие долбоебы которые ни дня не работали , либо тупые от природы и кричат мол хуле вы рукожопы ноете, не работайте в дурконторах! У меня знакомый был-так тот в 2005 году мне на полном серьезе заявил что нужно быть конченым кретином что бы приехав в москву не иметь 300кк в месяц!! Сейчас уехал в свой говнодрищенск, и порывался еще на дорогу занять! вот видно такие пока жопа в тепле и несут подобную чушь, а как прижало-займи! Государство, сука, ДОЛЖНО мне блять!!!! иначе НА ХУЙ оно такое надо? Только руками махать в думе и речи умные толкать? Вы послушайте ту же Набибулину- нам ,сука, только кажется что цены в магазинах поднялись!! во как!!!Да им уже похуй на народ,даже не запариваются что несут!

13 лет сварочного опыта. Охуеть. Чему за 13 лет можно научиться?
Я за 13 лет от эникея, через начальника отдела, открыл свою контору. Изучил 20 языков программирования, продвинулся в электронике, разработке, управлению людьми, подбору кадров, полиграфии, дизайне, твердотельном моделировании, металлобработке, рекламе и маркетингу и много-много чего еще что и не вспомнишь. Недавно развлечения ради полез на сайты с работой и разослал резюме. Я почти любую должность могу занять в средней конторе от водителя до директора. И получать 100 тыщ зарплату в регионе. Недавно мне предлагали возглавить подразделение разработки на одном местном оборонном заводе. 120 чел в подчинении из 344 на всем предприятии. Отказался т.к. зп 100 тыщ это мало для такой работы. А вы чего за 13 лет сварки достигли? Я уверен в этой отрасли есть специфичные знания, за которые будут платить МНОГО. Почему вы, блядь, не делаете этого? Не повышаете уровень? Если вы 10 лет делаете одно и тоже то и будете получать одну и ту же зарплату. За выслугу лет ни один капиталист прибавлять не будет: в очереди куча людей, которые заменят вас.

Платят хорошие деньги (от 100 тыщ) только если вы:
- или очень хороший специалист в узкой области;
- специалист широкого профиля на стыке знаний. Например, электроника и биология. Можете ставить задачи и мыслить масштабно;
- умеете эффективно управлять людьми.
Все остальное - это зарплата 20..40 тыщ максимум.

А вы все "должны, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ". Всем похуй на вас. И радуйтесь что не так похуй как в 90-е.

Как говорил Стенли Кубрик: "Самый страшный факт о вселенной не то что она враждебна, а то что она безразлична...... В бескрайнюю темноту космоса вы должны нести собственный свет". Какой свет вы несете?

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 21.01.2018 - 21:58

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 21.01.2018 - 21:53)
Милай мой, вон уже и официально признали, что бедных 40%, да только их реально гораздо больше.

Кто, простите, признал ?
Официальная цифра Роскомстата 19.6 миллионов человек. Сколько из них получают "серые зарплаты" к сожалению неизвестно.

Цитата (macgugo @ 21.01.2018 - 21:53)
Платят хорошие деньги (от 100 тыщ) только если вы:
- или очень хороший специалист в узкой области;

Зарплата опытного программиста (Senior Programmer) C#/C++ стартует от 150к рублей. Программисты 1С ещё дороже.
Джуниоры на предложения ниже 70-80к рублей хихикая уходят в закат.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 21.01.2018 - 21:59

[^]
Finita
21.01.2018 - 21:56
0

la commedia

я начал служить еще в советское время..когда развалился Союз ни квартиры не было ни нормальной ЗП...а ответственность была такая что тебе блять и не снилось...одни долбоебы как ты призванные по принуждению сколько нервов вымотали...и да под статьей каждый божий день сынок..за сохранность оружия техники боеприпасов и личного состава... не сравнивай тяготы военной службы с ответственностью за ее несение... не понимаешь этого понятно..ты просто незрелый товарищ... квартиру покупал себе сам на свои на гражданке... полную не выслужил ушел раньше со собственным соображениям никого не касаемым..ни льгот ни пенсии..все сам дорогой чего и тебе желаю... а про недра ты так нихуя не понял - значит тебе не надо не грозит - успокойся.. и да халявы не будет в жизни ни при одной власти

[^]
elPHOBOS
21.01.2018 - 21:56
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 21.01.2018 - 21:54)
Изучил 20 языков программирования

Ну пи3деть не мешки ворочать. Чтобы изучить более-менее достойно хотя бы один C# нужно порядка 5-7 лет непрерывного кодинга. Другие языки ничуть не проще.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 21.01.2018 - 21:56

[^]
Finita
21.01.2018 - 21:58
1

la commedia

Цитата (elPHOBOS @ 21.01.2018 - 21:50)

это часть профессии которую должен знать хороший инженер от и до... проектировщик тоже... иначе тебе такого намонтируют охуеешь...

[^]
elPHOBOS
21.01.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Finita @ 21.01.2018 - 21:58)
Цитата (elPHOBOS @ 21.01.2018 - 21:50)

это часть профессии которую должен знать хороший инженер от и до... проектировщик тоже... иначе тебе такого намонтируют охуеешь...

Вас не смущает, что инженер-проектировщик это отдельная специализация, которую изучают минимум 5 лет в ВУЗе и ещё столько же на практике, чтобы только соответствовать должности. А ещё в процессе проектирования участвуют всяческого рода сметчики, инженеры по элекропитанию итд итп

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 21.01.2018 - 22:01

[^]
Montecristoo
21.01.2018 - 22:01
3

Шутник

ох епт, во началось!!! ЛЮДИ, бля, ОЧНИТЕСЬ!!!!! Не путайте государство и РОДИНУ!!! Я ЛЮблю свою Родину, но блять я ненавижу это ебучее государство. в котором бабулька 1926 года рождения получает 10 тыс. пенсии, она всю войну землянки и окопы рыла, да раненых солдат по погребам прятала, а ей теперь-докажи мол, приведи 3-х свидетелей!Я ненавижу государство в котором с говном мешали "афганцев", в лицо им плевали!!! Я ненавижу государство в котором работяга вынужден ВЫЖИВАТЬ чтоб прокормить семью, да и одиночкам то же не айс-выживают как и все!!!Я ненавижу государство которое не уважает свои же законы(я про сердюкова и к.)и презирает свой народ( я про все вышесказанное мной, ибо только такой вывод напрашивается!!!). Про то кто бы мог встать у руля- Я НЕ ЗНАЮ!! Я могу лишь описать человека который подходит на эту должность, да только что толку? Подумайте сами-если в ваших руках все изменить, а вы 20 лет не можете да же рабочие места нормальные создать, с достойной оплатой труда, если все кто мало мальски что то представляет из себя и имеет возможность реализовать себя - валит нахуй из страны!!!! Я про достойных инженеров, IT - шников , врачей итд. Ведь мало что изменилось в этом с 90-х годов.То тогда или нет власти у такого человека, или делается вся эта херня целенаправленно! а раз так то достойному голову не дадут поднять

[^]
барабаныч123
21.01.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 21.01.2018 - 21:56)
Цитата (барабаныч123 @ 21.01.2018 - 21:54)
Изучил 20 языков программирования

Ну пи3деть не мешки ворочать. Чтобы изучить более-менее достойно хотя бы один C# нужно порядка 5-7 лет непрерывного кодинга. Другие языки ничуть не проще.

Чтобы освоить программирование на уровне, достаточным для зарабатывания денег и постановки задач нужно изучить много языков программирования. Сейчас я свободно программирую на десятке из них. Но мне далеко до глубокого специалиста по тому же C#. Зато я могу нанять его на работу и пусть он решает сложные и нудные задачи.
Все языки программирования примерно одинаковы. Это понимаешь когда за плечами куча их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97072
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх