Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimirsvu
24.11.2017 - 15:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maxxel @ 24.11.2017 - 15:54)
Цитата (Pandaten @ 24.11.2017 - 13:29)

А вы как думаете?

а я думаю хутинпуй будет до последнего платить штыкам и погонам лишь бы они его защитили когда народ бунтовать начнёт

кондитеру лижи и на соловьиной у себя общайся

[^]
4ikotilka
0

Шутник

Цитата (svhanz @ 24.11.2017 - 15:50)
Да..Считать чужие зарплаты это конечно прикольное занятие.
Да вот что-то мало желающих ипашить в училище, потом с лейтенанта начинать службу, у которого зарплата ни разу не высокая, а гемора выше крыши.
Потом отхерачив хуеву тучу лет начать что-то более-менее толковое получать, при этом потратив нахрен здоровье. И зарплата достаточно высокая в частях, которые стоят на боевом дежурстве, включая ВМФ. Но я больше чем уверен, что мало кто захочет за эти деньги так херачить.
Или вы думаете из училища сразу не ниже майоров выпускают? А там пару-тройку лет и в генералах все ходят?
И вот один писданул, что военные пойдут свой народ херачить, если что, а остальные дебилы подхватили..
Мне вас жаль ребята..Вот за таких уродов точно не хочется башку сложить.
Подполковник запаса, 22+ календаря. Служба в ебенях. Пенсия 19 тыр с небольшим.
Опять таки- кто вам мешает поступить в ВУ и пройти славный путь Защитника Отечества, а?
Ядерные идиоты, блть..

тут не только в этом дело,

очередной пост нытья, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки. у меня таких знакомых куча, обращаются "дай подработку, денег мало, научи и т.п." как только говорю что есть, надо помочь, первый вопрос не что сделать и когда, а сколько дашь и когда дашь....

но для подпола честно говоря маловата пенсия, у отца ст.прапорщик в ПВО 27 лет выслуги, пенсия выше, хотя и служил в не самых дальних ебенях, 400км от Москвы...но 90 помню хоть мелким, допа та еще была, выживали огородами которые распахивали вокруг жилого городка

[^]
Pandaten
0

Приколист

Цитата (Ollergun @ 24.11.2017 - 15:54)
Цитата (Pandaten @ 24.11.2017 - 15:26)
Цитата (барабаныч123 @ 24.11.2017 - 15:24)
Помимо ограничения свобод, переездов куда угодно у военных есть одно отличие перед всеми другими профессиями: они должны быть готовы отдать жизнь.

Смотри, началась война, мобилизация я пойду рядовым. У кого больше шансов погибнуть: у меня или у командира?

Вопрос не правильно поставлен. Если у командира с которым вы вместе мобилизованы или кадрового, принимающего мобрезерв и проводящего слаживание, то шансы будут равны, ибо не известно кого, когда и чем накроет. Непосредственно в местах боевого соприкосновения, у командира шанс погибныть повыше, так как это первостепенная цель для противника. Помимо этого, пока ты мобилизуешься и проходишь боевое слаживание, кадровые военные на передовой своим временем жизни будут обеспечивать чтобы вы смогли добраться до мест боевого соприкосновения, вот у них шанс погибнуть ещё более высок. Как то так всё выглядит. Так что как ни крути, у мобилизованного рядового шанс погибнуть будет меньше, чем у кадрового военного принимающего первый удар.

Спасибо за объяснение и спокойную реакцию bravo.gif

[^]
siGMA607
1

Юморист

Цитата (MAPKOBKNH @ 24.11.2017 - 15:32)
Я свое денежное удовольствие считаю нормальным:
1. за осознанно, по идейным соображениям проебанную молодость (когда вы, ораторы, ходили по клубам и девок трахали, я по ночам конспекты переписывал, ибо был где-нибудь в наряде и на лекцию не попал);
2. За постоянно трахнутый начальством мозг и работу по принципу "меня не ..., что у тебя нет денег, ресурсов, времени- все должно быть сделано. Берешь белую простынь и рожаешь". Неважно, что коммерсант не оказывает услуги  и не отпускает товар "за так". Если не можешь- ты плохой начальник и тебе не надо платить надбавки и премии;
3. За возможность быть вызванным на службу в любое время дня и ночи из постели/с женщины/от друзей;
4. За то, что Кубок конфедераций-2017 я провел на службе с 9.00 до 21.00 без выходных. ЧМ будет таким же;
5. За необходимость отвечать ЗА ВСЕ в своем подразделении;
6. За то, что хожу в отпуск не когда хочу, а когда скажут;
7.За то, что еще 5 лет после выхода на пенсию не посмотрю эти ваши "заграницы" с башнями и арками;
8. За возможность поехать на солнечный кауказ и не вернуться.

Достаточно? могу написать еще много. Бесите, эксперты.

Уважаемые, господа военные! Я не понимаю вашего общего единодушного возмущения. Практически все согласны с уровнем оплаты вашего труда, не согласны с оплатой труда врачей и учителей.
Теперь по пунктам:
1. По клубам не ходил и т.д.
2. Точно также. Начальство не волнует, что у тебя нет ресурсов и т.д.
3. Ночью, правда, не вызывают
4. Кубок и ЧМ - пас
5. Отвечать за все в своем подразделении - то же самое
6. Хожу в отпуск по графику и трудовому кодексу, но в любой момент неофициально могут дернуть и дергают если нужно.
7. В заграницах никогда не был и теперь уже не буду. Здоровье не позволяет.
8. На Кавказ не поезду
Так, что не надо мериться достоинствами. Все важны на своем месте.
Но платят больше зачастую по совершенно другим основаниям

Это сообщение отредактировал siGMA607 - 24.11.2017 - 15:57

[^]
akazakou
24.11.2017 - 15:57
1

Балагур

Я думаю что если такой звездец продлится еще лет 40, то из-за отсутсвия качественного образования, мы получим просадку в военной отрасли. Из-за плохой медицины, мы получим уменьшение количество годных к военной службе. Т.е. такими темпами, мы получим никчемную малочисленную армию, которую можно будтет безнаказанно пинать любому, кому захочется.

[^]
sweepers
0

Ярила

если ты не содержишь свою армию, ты будешь содержать чужую©, а вот сильный перекос конечно неправилен, ибо армия сама по себе все проблемы не решит, а без врачей армия в случае чего окажется в не очень удобном месте, как и без грамотных специалистов.

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 24.11.2017 - 16:38)
Военным много платят?
А что лучше чтобы как в 90-х они концы протягивали?
Чтобы девушки при слове лейтенант, кривили губки и смотрели в сторону Ашота-владельца палатки в переходе?

Пусть лучше служат, защищают наш сон и достойно получают за это. И от меня им низкий поклон pray.gif Армия должна быть сильной!

PS: Да и где там деньги огромные увидели? Меня, 7 лет назад, на последнем курсе в ФСБ приглашали, обещали з/п порядка 45 тыс р и может быть квартиру к годам 40. Ну просто "офигенные" условия moderator.gif Разумеется отказался - зарабатываю сейчас в разы больше и за квартиру уже в 28 (вместо 40) полностью с банком расплатился. Еще лет за 7-10 накоплю на вторую, буду ее сдавать - вот и пенсия как у вояк будет.

Хм, официально-то оно да, но Вы серьезно верите, что ФСБ только официальные доходы имеет?

Буквально на днях была на Япе тема, как в Москве выявили то ли притон, то ли еще что, а находился он как раз в районе учреждений МВД, ФСБ и ФСО. Лень искать сейчас, позже гляну.

[^]
Чалдон
24.11.2017 - 15:58
7

Ярила

Цитата
Для того чтобы остался живой Вася слесарь и держат товарища майора

А чтоб товарищ майор имел оружие - нужен слесарь дядя Вася, инженер Петров, технолог Сидоров.

Иначе майор с шашкой на танки будет наступать, босиком, голодный и с голой жопой.

[^]
Lamiya
24.11.2017 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 24.11.2017 - 15:43)
Цитата (Lamiya @ 24.11.2017 - 16:32)
upset.gif странно, вроде вы русским языком владеете, а посыл моего сообщения проглядели - я не люблю Кожугетыча, которому приписывают улучшение состояния бытия армейцев, ибо он тут вообще не при чем, и роль у него чисто декоративная, но я рада, что армейцы стали существовать достойно. Слова про "подстилки" повторять не рекомендую, зачем оскорбляете людей, в службе которых ни шиша не понимаете? И что вы все носитесь с Росгвардией, как дурак с фантиком? По факту - ВВ МВД РФ переименовали и часть мвдшных подразделений им отдали - все, создали супермегаформирование!!! cool.gif  ВВ МВД России всегда были боевым формированием, вооруженным и тренированным. В свое время имели на вооружении и бронетехнику и вертолеты. И стрелять они всегда могли. Так что заканчивайте  рассуждать о том, о чём вы вообще представления не имеете, смешно потуги ваши наблюдать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хм, да, действительно, это я оскорбляю бедных людей, когда они буквально чуть ли не каждый день в СМИ светятся, то там засветились, то там перестрелялись, то там совершенно "случайно" оказались при Цветомузыке.

Да они сами себя давно дискредитировали, потому и получают соответственное отношение.

У вас аргументов кроме "дурака" и "фантика" нет похоже, ибо с простыми этими фактами, которых даже на ЯПе пруд пруди сложно что-то выгораживать.

И насчет "стрелять всегда могли" Вы точно кое-что упустили. Если Вы такой осведомленный, то узнайте, какие же именно изменения произошли.

И точно не Вам говорить, кому что делать. Перестаньте пытаться мылить глаз.

cool.gif бред пишете. Прям вся Росгвардия засветилась и дискредитировалась? Дураков везде хватает. В любой сфере деятельности. Не вам, диванным хомякам, судить вояк. И кстати, я женщина, нечего ко мне обращаться, как к мужику. Внимательнее быть надо, даже когда рветесь в атаку gigi.gif и о чем я говорю, я хорошо знаю, в свое время носила погоны ВВ МВД России. Так что, придержите язык, вы взрослый человек, не позорьтесь пустыми наездами. Служба - занятие не простое, и не гражданским пузанам с пивасиком об этом судить.

[^]
Halaban
24.11.2017 - 16:00
0

старый солдат

Цитата
Бля, да тупая тема, все должны за свой труд получать достойную зарплату. Так можно создать тему а чем хуже инженер или рабочий или ещё кто.

Весьма разумный вывод.

[^]
froleg
24.11.2017 - 16:01
4

Шутник

Цитата (Teuton @ 24.11.2017 - 15:57)
Хм, официально-то оно да, но Вы серьезно верите, что ФСБ только официальные доходы имеет?

Буквально на днях была на Япе тема, как в Москве выявили то ли притон, то ли еще что, а находился он как раз в районе учреждений МВД, ФСБ и ФСО. Лень искать сейчас, позже гляну.

Вы действительно верите что доходы от всех этих притонов делятся на весь личный состав этих структур?

[^]
ext68
0

Приколист

Цитата (akazakou @ 24.11.2017 - 15:57)
Я думаю что если такой звездец продлится еще лет 40, то из-за отсутсвия качественного образования, мы получим просадку в военной отрасли. Из-за плохой медицины, мы получим уменьшение количество годных к военной службе. Т.е. такими темпами, мы получим никчемную малочисленную армию, которую можно будтет безнаказанно пинать любому, кому захочется.

Исходя из вашей логики в 90-е и 2000-е у нас была идеальная медицина и образование gigi.gif

[^]
Proko
1

Балагур

Цитата (ovk @ 24.11.2017 - 13:33)
Я думаю, что кто то дохуя смотрит телевизор!
майор получает 80 тыр только в частях постоянной боевой готовности, а обычные военные получают как и менты, не надо тут раскачивать то, о чем знаешь только из телевизора

У нас летеха может тыс 75 без бонусов получать. И оружие годами при этом не видеть. Крайний север однако ))))

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (sweepers @ 24.11.2017 - 15:57)
если ты не содержишь свою армию, ты будешь содержать чужую©, а вот сильный перекос конечно неправилен, ибо армия сама по себе все проблемы не решит, а без врачей армия в случае чего окажется в не очень удобном месте, как и без грамотных специалистов.

У врача, например, есть возможность подработать в платной клинике (чем подавляющее большинство и занимается), у военного такой темы нет. Но у военного есть ранняя пенсия. С другой стороны с выходом на пенсию не всем удаётся пристроиться на хорошую работу...
И давайте лучше про работников ВПК, а то про них как-то вообще не говорят (политикам-то простительно, ибо они далеки от народа...), хотя по факту они такие же гос-работники. smile.gif Вот им и до военного и до врача по доходам далеко, если не начальник.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.11.2017 - 16:02

[^]
tleu
2

Ярила

А еще... Ментам скажи хуячить народ, они даже за эту з/п будут. А армию купить многие и во все времена пытались, да только против народа ее не повернешь.

[^]
Погранични72
24.11.2017 - 16:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
По аналогии и врач вынужден десятилетиями общаться с больными, нередко неадекватными, зачастую в хреновых условиях, с риском заразиться всякой хренью, дежурствами, бессонными ночами.

И на секундочку... Он должен человека вылечить или спасти, а не убить, как военный.

Почему у него вдруг пенсия должна быть ниже вояк?

Должен! но не вылечивает и не спасает! С хрена ли ему ещё за это пенсию платить? В каких хреновых условиях? Ну так не заражайся! Делай прививки, носи марлевую повязку, соблюдай меры безопасности. Бесонные ночи? С чего вдруг? Лежал недавно в госпитале... за месяц нахождения там не увидел ни одного врача проводившего бесонную ночь. Медсёстры на дежурствах да, и то умудряются за ночь придавить подушку в сестринской часов на пять...

[^]
ozz2008
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 24.11.2017 - 15:43)
Цитата (барабаныч123 @ 24.11.2017 - 12:24)
Помимо ограничения свобод, переездов куда угодно у военных есть одно отличие перед всеми другими профессиями: они должны быть готовы отдать жизнь.

Всё дело в том что в случае масштабных военных действий ,хуячить супостатов пойдут не только вояки,но и Вася слесарь...и потерять жизнь вася может точно так же как и товарищ майор....которому всю жизнь платили повышенное жалованье с условием "а вдруг война".

Кадровых выбьют в первую очередь, а потом уж "Вася" будет воевать.

[^]
Касутий
7

Римлянин

Предельный возраст для прохождения военной службы до подполковника включительно-50 лет. Почему Получая по стопитсот тыщ нихуя не делая на службе они добровольно уходят в сорокет на пенсию? мне даже сотню в месяц сейчас предложи, я не вернусь в армию. Мало кому повезло попасть на охеренные должности. Они наверное и рассказывают байки про охеренные пенсии. Нормальные вояки все на службе, а, если считать в почасовой оплате, военный получает меньше учителя и врача

[^]
MAPKOBKNH
24.11.2017 - 16:05
-3

Юморист

Цитата (Чалдон @ 24.11.2017 - 15:55)
Цитата
Да нет, героических фильмов в детстве насмотрелся и книжек начитался. Крысенышей вроде вас защищать хотел.

И чё, защитил?

Да тебя, быдлана, как-то и не охота. Уж извини. Иди всоси боярышника, покури и спать.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (FedorDK @ 24.11.2017 - 16:01)

У врача, например, есть возможность подработать в платной клинике (чем подавляющее большинство и занимается), у военного такой темы нет.

Чего это? Можно наемником в горячую точку, можно быков, из местной ОПГ натаскивать, можно в ЧОПе, по ночам сторожем, опять же, по-бомбить в юбере можно. Как вы там говорили? Кто не ленивый ищет возможности?

[^]
Halaban
1

старый солдат

Не,так сколько зарплата учительницы?????

Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?

[^]
Биоинженер
24.11.2017 - 16:07
1

Бумбурек

говеная власть кормит силовиков, дабы те:
1. Не спихнули их к хуям сами.
2. Не дадут спихнуть их к хуям народом.
Все.

[^]
relanium84
24.11.2017 - 16:08
2

Смерть человекам!

Цитата (MAPKOBKNH @ 24.11.2017 - 15:52)

либо нежелание идти в армию рядовым [/QUOTE]
Да нет, героических фильмов в детстве насмотрелся и книжек начитался. Крысенышей вроде вас защищать хотел.

сразу видна культура и образование. не забыл на вы обратиться.

lol.gif lol.gif lol.gif

приложи лед к жопе, чтобы сердце в груди не полыхало, защитничек-герой.

[^]
vladimirsvu
24.11.2017 - 16:09
-2

Шутник

Цитата (Чалдон @ 24.11.2017 - 15:58)
Цитата
Для того чтобы остался живой Вася слесарь и держат товарища майора

А чтоб товарищ майор имел оружие - нужен слесарь дядя Вася, инженер Петров, технолог Сидоров.

Иначе майор с шашкой на танки будет наступать, босиком, голодный и с голой жопой.

ну да опять товарищ майор виноват
1. разогнать
2.деньги раздать и пропить
3. пригласить мерикосов
4.жить як у европе ...
А Точнее в Ж О П Е
Так Чалдон
достала либерастня обычная.
как мы лихо темку то на рабочих перевели
так сам иди в майоры .
да нет счас споёт про свободу выбора
слабое здоровье
и папу юриста

[^]
Vanilla88
24.11.2017 - 16:10
0

Приколист

Цитата (Погранични72 @ 24.11.2017 - 15:23)
Цитата
Ну в армии, еще нужно сказать, и поят и кормят, и одевают. Плюc еще льготы всякие на проезд! Плюc, еще и бабки платят! Весьма не плохо...

Кого поят, кого кормят? Срочников да. Пайки блядь отменили шесть лет назад. Остались только в районах Крайнего Севера и местностям приравненыым к ним. Одевают? Дя блядь.. от Юдашкина. Сука. Я тебе камуфляж вышлю. Но ты сука в нём и спать и срать и на службу (работу) походиш месяцок, потом посмотрю на тебя. Льготы на проезд? Куда в Ад? Блядь проезд в отпуск бесплатно оставили только для районов Крайнего Севера!!!

Ага охеренные льготы и одевают они шикарно ) На складе нифига нет , а если есть то по размеру не походит . Приходится сами рожать или обогащать военторги с их конскими ценниками .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80677
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх