Более половины россиян не видят альтернативы Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
10.10.2017 - 14:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.10.2017 - 18:34)
Цитата (sfg12345 @ 10.10.2017 - 18:28)
Цитата (мандалор @ 10.10.2017 - 14:12)

А что плохого в доярке или в водителе автобуса?

А что хорошего? Нужен лидер, грамотный и опытный. Какие вопросы может решать доярка, если она всю жизнь лишь корову за вымя дергала. Она хоть речь по бумажке сможет произнести?

А чекист может только в сортирах мочить... В экономике аки доярка. Да еще и поставил на посты руководителей филологов-музыкантов и мебельщиков. ППЦ, еще за него находятся те, кто голосует.

Странно, но находятся и такие, кто голосует.

[^]
Angelberth
10.10.2017 - 14:36
5

адвокат дьявола

Цитата (kalbasa14 @ 10.10.2017 - 14:31)
Ну чего ,уже отпыхтелись тут либеры в обнимку с кастрюлями?))) Залупу вам на воротник засранцы,альтернативы Путину нет!/ну может быть Лавров или Шойгу/ А вся остальная шантропа пусть пыль глотает.

Вообще самые тупые, это те кто пишут "альтернативы нет, хаха, и не надо, разве что эти, которые его ставленники". Блядь, это ж надо вообще мозгов не иметь, чтобы считать что власть должна быть безальтернативной. Давайте тогда царя изберем и дадим право трон передавать по наследству. У Путина сыновей нет? Ну и чо, вон у Цезаря не было, он Октавиану по завещанию власть передал, какую империю потом этот Октавиан создал! Давайте так же, нахуй мы вообще на фарс в виде выборов тогда деньги тратим. Избирком можно упразднить.

[^]
sfg12345
10.10.2017 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.10.2017 - 14:34)

А чекист может только в сортирах мочить... В экономике аки доярка. Да еще и поставил на посты руководителей филологов-музыкантов и мебельщиков. ППЦ, еще за него находятся те, кто голосует.

Но и доярка ничем не лучше, согласись? Так где взять нормального кандидата?

[^]
Kkora
7

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 10.10.2017 - 14:35)
заранее, конечно, не поздравляют, но по ходу с Путиным до 2024 года можно уже.

берите больше.. dont.gif

[^]
Аркадиус
1

Ярила

Ну значит, я бОльшей половине и совсем по этому поводу не жужжу!

[^]
RM17
10.10.2017 - 14:38
5

Ярила

Не видят альтернативы Путину?
Ну так ее, альтернативу эту, никому и не показывают!
На прошлых выборах кто был в кандидатах? Путин, Зюганов, Жириновский и Прохоров.
Дядюшка Зю и Жирик уже сливали свои голоса Ельцину в прошлом, что помешает им сделать это сейчас? Прохоров - дурилка картонная, выдвинут исключительно для отвода глаз и невменяемой части населения столицы - их даже прохоровский проект трудового кодекса с узаконенным 12-часовым рабочим днем не смутил.
Кто остался? Правильно, Путин.
И на грядущих выборах будет ровно та же херня: массовка из Зю и Жи плюс какой-нибудь клоун. А победит, разумеется, Путин. Потому что остальные кандидаты будут еще хуже. Даже никакого Блевада-центра не надо.

[^]
Prohogiy
0

Ярила

Кстати, еще не факт, что Путин выставит свою кандидатуру. Ситуация в стране ухудшается, сейчас самое время ему подсунуть говорящую голову. А после опять на трон залезть.

[^]
loredan
5

Ярила

Цитата (Okkama @ 10.10.2017 - 14:33)
Цитата (bender376 @ 10.10.2017 - 18:14)
Цитата (loredan @ 10.10.2017 - 13:58)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 13:52)
Пойду на выборы и буду голосовать за Путина или его приемника. А если либеральная тусовка решит устроить Майдан пойду помогать полиции этих гандонов разгонять.

А если майдан организует народ, уставший от беспредела правящей либеральной группировки, тоже пойдёшь разгонять? Семью успеешь вывезти в одном самолёте со своими хозяевами, или они тебя туда не пустят?
А за подобные грехи перед народом придётся ответить. Кровью. И не только лично твоей. cool.gif

Да полицай готовый, чего тут думать то? Что можно еще ждать от упоротого поцреота?

Вспомнила один факт- задали вопрос полицейскому:
- А вот если вам дадут приказ стрелять в народ, вы будете стрелять?
Он подумал и сказал:
- Не уверен.
А вот Кадыров и кадыровцы думать не будут, они будут стрелять. И если пригонит Путин Росгвардию и частную армию Вагнера- те тоже думать не будут.

И росгвардии и вагнера всё равно меньше, чем народа. И они закончатся раньше. А потом закончатся их семьи, поскольку их они точно вывезти не успеют. cool.gif

[^]
arronax89
10.10.2017 - 14:39
1

Шутник

И тем не менее все вменяемые альтернвтивные кандидаты раздавлены государственной машиной.

[^]
Angelberth
10.10.2017 - 14:39
0

адвокат дьявола

Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:35)
Цитата (Angelberth @ 10.10.2017 - 17:33)
Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:30)
А что она тебе по факту даст?Ну вот выскажешь ты свое "фи" и что?
ЗЫ Исторически сложилось так,что за свои права и свободы надо бороться,бороться,а не по кухням шептаться,понимаешь?У нас банально сраные законы не работают,те,которые уже есть,населению похуй,ну раз похуй-значит устраивает,так?А ты про галочки в бумажке..

Ну как минимум даст тому же Путину повод задуматься - что большинство населения его не поддерживает, хоть не поддерживает и других.

Ну да,а то он не вкурсе shum_lol.gif

Э, нет, одно дело когда ты вроде как догадываешься, но зато по ТВ можно делать вид "вот смотрите, народ за меня, большинство проголосовавших". А вот когда Избирком официально обнародует результаты выборов - "Против всех" - 50%, Путин - 40%, прочие кандидаты по 1-2%, вот это будет бомба. Тут как бы делать вид что все хорошо и народ в едином порыве любит господина ПэЖэ уже не получится. Придется явно менять внутреннюю политику и уже засунуть в жопу внешнюю - она нам только вредит и отвлекает деньги.

[^]
Батарейкин
10.10.2017 - 14:40
-4

Ярила

Цитата (NDControl @ 10.10.2017 - 17:33)
Цитата (ParboiL @ 10.10.2017 - 13:30)
Цитата (NDControl @ 10.10.2017 - 13:20)
Да, уверены.

И на чем базируется данная уверенность? Ты лично знаком с Навальным и в курсе его дел или тебе сформировали мнение кому оно на руку? Я например не уверен, т.к. тоже хожу с промытыми мозгами, но осознаю, что на больную голову делать выводы грешно biggrin.gif

Видела его истеричные интервью с грамотными людьми, его глупые, высосанные из пальца, видосики, выходки с его говномитингами, когда он тупо не может организованно и согласованно устроить митинг (который, как пидарасам в анекдоте, никто проводить не запрещает) и в курсе его уголовных дел.

Ну а вы дальше слушайте то говно, что он вам льет в уши. А я считаю и буду считать, что ему место в тюрьме или в психушке.

Ну так а чего его не садят то,ась?Не знаешь?Могу подсказать,между официальной властью и "оппозицией" в лице этого гражданина можно смело ставить знак=,они в одной кассе зарплату получают,это же очевидные вещи!
Завязывайте в барышня с политикой,не ваше это,чес слово не ваше. cool.gif

[^]
Faxtor
9

Приколист

Передайте Путину, мы ещё потерпим,
Говорила бабушка, кутаясь в старьё,
Пусть он нами, пешками, как угодно вертит,
Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё!

Доверяем Путину! - говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны,
"Поднимает Родину", очень это нравится,
Лишь бы, мля, с Америкой, не было войны!

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку льём паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные -
Доверяем лидерам партии ЕдРо!

За Отчизну-матушку, пусть хоронит заживо,
Снова мясом пушечным ляжем под Москвой,
А наймитам Запада, сволочи оранжевой,
Не видать Рассеюшку вольной и живой!

И фашистам-гитлерам, однозначно, смерть им!
Чтобы здесь для неруси стала благодать,
Передайте Путину, дохнем все, но терпим,
Им в Кремле осталось лишь, малость подождать!

Умирали русские нищими и голыми,
Устилая трупами кладбища страны,
Доверяем Путину! - повторяли големы,
Вымрем сами, только бы, не было войны!

[^]
kirr851
-1

Ярила

А другое большинство россиян думает, как бы сдохнуть-то побыстрее?
Это всё равно не жизнь.

[^]
MIshkinasevere
10.10.2017 - 14:41
6

Ярила

SantaSan
Цитата
А кто за прямую демократию опять за границу валить?

[^]
IsTOPnik
4

Балагур

Статистика —разновидность пропаганды. То есть, иной власти, кроме воровской, мы не видим?

[^]
freelancer1
10.10.2017 - 14:41 [ показать ]
-11
DAS1970
2

Ярила

Еще раз повторюсь. Среди 146 миллионов россиян не найдется два-три умных, честных, волевых человека? Не может быть!

А выборы... Если опять явка 30%, среди этих тридцати 3/4 проголосуют за Путина, то это не выборы. 70-и процентам или все равно или не верят.

[^]
Ogre55
5

Реликтовый Динозавр

Цитата (Volandk @ 10.10.2017 - 14:22)
Цитата (Treker80 @ 10.10.2017 - 13:20)
Опять информационная пропаганда, для россиян, в стиле "если не путин, то кот".
Причем не известен не один кандидат, который собрался стать президентом, НО, вдумайтесь, уже 55% якобы не видят альтернативы Путину. Это пиздец...
Нам доказывают...что люди не хотят видит других альтернатив развития страны и общества, только вот таким путем...все...точка.
Давайте откровенно, Вам реально нравится в каком состоянии находится страна? Вас устраивает текущая медицина и образование? Вы одобряете коррупцию и отсутствие вменяемого наказания коррупционеров высших эшелонов власти?
Вас устраивают пенсии?  Вас устраивает устаревшая и не соответствующая современным реалиям инфраструктура? Отсутствие конкуренции?
Только законченный идиот, может утверждать, что страна в норме. Господа кремлеботы, из стран БРИКС Россия по росту экономику находится на последнем месте, на ПОСЛЕДНЕМ!!!! Т.е. даже ЮАР и Бразилия, которую лихорадит после гос. переворота, уверенно прибавляют, и только "Великая держава", все в огне..б*ть, в кольце врагов, с жалким ростом 1,2% и то официальным, реально думается, что ноль.

Да мне нравится в каком состоянии наша страна. Меня устраивает текущая медицина и образование. Я одобряю коррупцию. Меня устраивают пенсии.
Меня устраивает отсутсвие конкуренции.
А знаешь почему?
Потому что иначе надо уничтожить половину населения нашего государства как не вписавшихся в рынок. Даже спешл для таких имбицилов как ты распишу поподробнее.
1) Состояние страны, (разрушенные заводы и прочие производства) - пока существовал СССР заводы строились как гриьбы после дождя, но о их рентабельности никто не задумывался. Думали только о том как бы обеспечить работой херову тучу работяг. А при развале ссср внезапно выяснилось что 1) Продукция этих заводов никому не упилась ибо уже отстала 2) Ручной труд полупьяных работяг не может обеспечить нормальное соотношение цена/качество.
2) Медицина и образование. Реальной альтернативой нынешней медицине/образованию - это система частных и полностью платных клиник/школы. Есть денюжка идешь лечишься/учишься нет и суда нет. Так в такой ситуации кое кто первый же завоет как так бабушек/дедушек оставили без медицинской помощи.
3)Я одобряю коррупцию, потому что понимаю что пока будут существовать люди будет и коррупция. Это не значит что против нее не нужно бороться, но и надеяться на то что она исчезнет - глупо. Своя рубашка к телу всегда ближе.
4)Пенсии меня устраивают потому что нынешние пенсионеры в большинстве своем работали в другой сука стране. И пенсия им положенная в пересчете с денег с той страны - 20 копеек в месяц. Так что нынешние пенсии для этих людей это огромная заслуга государства. Ну если вы готовы реформировать разом пенсионную систему лишив пенсий всех кто работал при союзе, ок , можно будет надеяться на собственную пенсию равную средней зп.

Только законченный идиот может нести то что несете вы. Ни одна страна в мире никогда не сталкивалась с такими шоками как наша после пробуждения от кошмара ссср. И аукаться это нам будет еще лет примерно пятьдесят, пока полностью не вымрет поколение рожденных в ссср. Страна действительно была есть и будет в кольце врагов, то что ее еще не разорвали на части (о чем вы видимо влажно мечтаете) заслуга только наличия у нас яо.

Если такая позиция сейчас актуальна, тогда я не стану платить налогов, от слова вообще, ни в ПФР, ФСС, ФОМС и прочие, не буду подчиняться законам РФ и буду это делать или не делать со спокойной совестью. Ведь пенсия мне не положена, бесплатные образование и медицина - не положены, страхования от несчастного случая не положены. В стране, где коррупция, по утверждению автора комментария желательна, если не обязательна, я не буду подчиняться чиновнику, ибо его требования ко мне есть желание получить взятку за то, что он мне никогда не предоставит, ведь он мне никак не обязан. Кстати, отсутствие конкуренции - это признак монополии (в экономике) или автократии (в политике), не знаю что имел в виду автор комментария под этим оборотом. Но если нет конкуренции, тем самым, я не есть конкурент кому-либо, значит, я просто не лезу в эти сферы, но пусть конкуренты не лезут в мои. В целом с такими подходами, можно сделать вывод, что автор комментария - особа приближённая к кормушке, и очень не желающая, чтобы кто-то из пенсионеров, родителей детей и работяг мог попросить подвинуться. Только попросить, про реально подвинуться никто и никогда не позволит. Именно такие в 1990-е и рассуждали про "не вписавшихся в рынок". Если рынок против меня, почему я должен быть за рынок?

[^]
Basanday
10.10.2017 - 14:42
0

Ярила

Путин - хер с ним.
А перспективы кто нибудь видит ?

[^]
wolfi7
3

Ярила

Цитата (Chlenoper @ 10.10.2017 - 14:21)
Кремлеботы предлогают опять за вову голосовать? Просравший экономику, захватил крым устроив войну в лнр-днр. Разосравшись со всеми. Вы ебанулись там совсем?

Никто ничего тебе не предлагает. Ты голосуй как хочешь, и я проголосую как считаю нужным. Можешь вообще не ходить.

[^]
Батарейкин
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.10.2017 - 17:39)
Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:35)
Цитата (Angelberth @ 10.10.2017 - 17:33)
Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:30)
А что она тебе по факту даст?Ну вот выскажешь ты свое "фи" и что?
ЗЫ Исторически сложилось так,что за свои права и свободы надо бороться,бороться,а не по кухням шептаться,понимаешь?У нас банально сраные законы не работают,те,которые уже есть,населению похуй,ну раз похуй-значит устраивает,так?А ты про галочки в бумажке..

Ну как минимум даст тому же Путину повод задуматься - что большинство населения его не поддерживает, хоть не поддерживает и других.

Ну да,а то он не вкурсе shum_lol.gif

Э, нет, одно дело когда ты вроде как догадываешься, но зато по ТВ можно делать вид "вот смотрите, народ за меня, большинство проголосовавших". А вот когда Избирком официально обнародует результаты выборов - "Против всех" - 50%, Путин - 40%, прочие кандидаты по 1-2%, вот это будет бомба. Тут как бы делать вид что все хорошо и народ в едином порыве любит господина ПэЖэ уже не получится. Придется явно менять внутреннюю политику и уже засунуть в жопу внешнюю - она нам только вредит и отвлекает деньги.

Друже,после фразы "изберком официально обнародует" уже можно ставить точку.Ты вообще о чем сейчас?
Не,я понимаю что ПЖ можно считать кем угодно,но не идиот же он что бы не задумываться "а как там электорат на меня дышит" просто так наверное все эти гвардии,запреты митингов и т.д. и т.п.. Причуды художника..

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 10.10.2017 - 14:44

[^]
папаигоря
10.10.2017 - 14:43
-5

Ярила

Цитата (Okkama @ 10.10.2017 - 14:33)
Цитата (bender376 @ 10.10.2017 - 18:14)
Цитата (loredan @ 10.10.2017 - 13:58)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 13:52)
Пойду на выборы и буду голосовать за Путина или его приемника. А если либеральная тусовка решит устроить Майдан пойду помогать полиции этих гандонов разгонять.

А если майдан организует народ, уставший от беспредела правящей либеральной группировки, тоже пойдёшь разгонять? Семью успеешь вывезти в одном самолёте со своими хозяевами, или они тебя туда не пустят?
А за подобные грехи перед народом придётся ответить. Кровью. И не только лично твоей. cool.gif

Да полицай готовый, чего тут думать то? Что можно еще ждать от упоротого поцреота?

Вспомнила один факт- задали вопрос полицейскому:
- А вот если вам дадут приказ стрелять в народ, вы будете стрелять?
Он подумал и сказал:
- Не уверен.
А вот Кадыров и кадыровцы думать не будут, они будут стрелять. И если пригонит Путин Росгвардию и частную армию Вагнера- те тоже думать не будут.

блять, каким же уродом надо быть , что б нести такую чушь как "пригонит путин армию Вагнера.
блять, ты прирожденная блонда? 146% у меня в инсте такая одногрупница была. у нее слова слова как камушки выскакили, гладкие, быстро быстро, одно за одним, как овечка срет.
но какую же она несла ересь!!!! lol.gif
блять, а уж ее выводы сразили наповал не одного препода. это было что то с чем то.
ты в Витебске родню не имеешь?
по теме.
ты видишь альтернативу развитии армии, флота, альтернативустроительства мостов, дорого, парков типа Зарядье, освоению Арктики, строиельству Приразломной?, или ледоколам? ессно видишь у тебя в приоритете один, тот кто тебя кормил , с мужем, тока удавился он , на шарфике

[^]
geoyd
10.10.2017 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:16)
Цитата (geoyd @ 10.10.2017 - 16:57)
Цитата (guvijur @ 10.10.2017 - 13:45)
Почему не видят? Просто это не конкретный человек, а скорее фантазия или это известная историческая личность, сделавшая нашу страну великой.
Я, например, считаю, что хорошей альтернативой может быть какой-нибудь генерал, за которым пойдёт армия и который расстреляет всю эту заворовавшуюся шоблу.

Армия охраняет государство, а государство-инструмент господства правящего класса. Государство у нас капиталистическое.
По приказу будут расстреливать мирных митингующих. Разбираться в том, кто перед ними, они, во-первых, не будут, во-вторых, просто не смогут.

Напомнить причины февральской революции 17 года ? cool.gif

Разве нам нужен февраль-2?
Да и сейчас, думаю, существует некий консенсус между группами правящего класса. Одно из подтверждений этому-как раз то, что тут горячо обсуждается: "зачищенная поляна" и отсутствие даже марионеточных серьёзнах кандидатов.
Никто ни с кем там воевать не собирается-все спокойно зарабатывают. Воевать могут, как раз, только с "народом", т.к. у последнего интересы совсем другие.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.10.2017 - 14:47

[^]
NDControl
10.10.2017 - 14:44
-1

Радиоволна

Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:40)
Цитата (NDControl @ 10.10.2017 - 17:33)
Цитата (ParboiL @ 10.10.2017 - 13:30)
Цитата (NDControl @ 10.10.2017 - 13:20)
Да, уверены.

И на чем базируется данная уверенность? Ты лично знаком с Навальным и в курсе его дел или тебе сформировали мнение кому оно на руку? Я например не уверен, т.к. тоже хожу с промытыми мозгами, но осознаю, что на больную голову делать выводы грешно biggrin.gif

Видела его истеричные интервью с грамотными людьми, его глупые, высосанные из пальца, видосики, выходки с его говномитингами, когда он тупо не может организованно и согласованно устроить митинг (который, как пидарасам в анекдоте, никто проводить не запрещает) и в курсе его уголовных дел.

Ну а вы дальше слушайте то говно, что он вам льет в уши. А я считаю и буду считать, что ему место в тюрьме или в психушке.

Ну так а чего его не садят то,ась?Не знаешь?Могу подсказать,между официальной властью и "оппозицией" в лице этого гражданина можно смело ставить знак=,они в одной кассе зарплату получают,это же очевидные вещи!
Завязывайте в барышня с политикой,не ваше это,чес слово не ваше. cool.gif

Ага, в следующий раз у тебя разрешения спрошу.

Это только свои догадки, свечку ты не держал. Вполне возможно, что его не сажают и не ликвидируют лишь потому, что не видят в нем никакой угрозы, один бесплатный цирк. А цирк этот даже на руку властям.

Хотя, безусловно, есть вероятность, что это и кремлевский проект. Но лишь вероятность, не нужно пытаться выставлять это фактом.

Это сообщение отредактировал NDControl - 10.10.2017 - 14:45

[^]
ParboiL
10.10.2017 - 14:45
1

Ярила

Цитата (chuzhba @ 10.10.2017 - 14:32)
Нет, ну альтернативу я вижу.
Сисян например (он же нахальный).
Но блядь согласись лучше уж плешивый?

Вот именно, что не видишь bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38422
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх