Более половины россиян не видят альтернативы Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimmy86
10.10.2017 - 14:19
1
Статус: Offline

Ярила

По версии Путина ? ...

[^]
Gfksx72
10.10.2017 - 14:19
1

Ярила

Цитата
.... дедушка Путин, которому за происходящее в стране в аду отдельный квартал зарезервирован должен быть, и кучка клоунов. ....

да, да, да....мы ждем его

[^]
Chlenoper
10.10.2017 - 14:21
3

Хохмач

Кремлеботы предлогают опять за вову голосовать? Просравший экономику, захватил крым устроив войну в лнр-днр. Разосравшись со всеми. Вы ебанулись там совсем?

[^]
carrista116
2

Дикий половец

Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:13)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 16:52)
Пойду на выборы и буду голосовать за Путина или его приемника. А если либеральная тусовка решит устроить Майдан пойду помогать полиции этих гандонов разгонять.

Боевой кремлевский хомяк VS хомяков проекта "навальный" это будет ржачно! shum_lol.gif Всегда интересно наблюдать как дураков лбом сталкивают,разделяй и властвуй,хули faceoff.gif

Самое интересное,что дрессировщик у них один,но зачем им об этом знать brake.gif

[^]
RockA
10

hell yeah! \m/

Кстати - это ХУЕВАЯ новость!
Страна в говне, а альтернативы больше половины россиян не видит! Значит все так и будет (в говне), при том, что дно еще не нащупано, а экономика хоть и медленно, но падает! Страна по рейтингам все ниже и ниже спускается.. (не считая "форбс" - там как не парадоксально число миллиардеров и их капиталы растут).
Хотя наврятли адекватные люди будут верить этим опросам.

[^]
Volandk
10.10.2017 - 14:22 [ показать ]
-18
Den4ik112
10.10.2017 - 14:22
-3

Приколист

Заебали раскачивать))) путин в тренде нынче, хватит на нем юки наберать!!))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
romankiller
-1

Юморист

Альтернатива очевидна - только Навальный.

[^]
Mentat
5

Ярила

Видимо альтернативу либо не пускают, либо вся альтернатива устранена чтобы не мешать

[^]
Haze2006
0

Юморист

Цитата (Haze2006 @ 10.10.2017 - 11:51)
ИМХО! Если выбирать между Анальным и Путиным, то второй вариант предпочтительней, даже не смотря на то, что ЕдРо себя уже по самое некуда скомпромитировало...

Только минусить можете? Вы хотя бы 3 позиции в пользу хоть какого-нибудь потенциального кандидата написать в состоянии? cool.gif

За Зюганова, Жирика и прочую хурму от которой уже более 20-ти лет толку нет, за них топить?

[^]
Fernirs
0

Улайри

Цитата (Lycian @ 10.10.2017 - 14:14)
Вспомнилась поговорка - если по телеку каждый день пару лет показывать арбуз, то и проголосуют за арбуз.
Конечно альтернативы нет! Если более менее грамотного человека, от которого властьимущие почувствуют угрозу, зарубят накорню... У нас во власти отрицательная селекция в почёте!

Простите, тока не "у нас", а, извините, "везде". Во всех странах так. Практически везде срабатывает "на ура". если только не допускать совсем уж грубых ошибок, манипулируя общественным мнением.

[^]
лесепе
10.10.2017 - 14:23
-7

лыгъораветлан

Цитата (SuperCop @ 10.10.2017 - 16:12)
Цитата (лесепе @ 10.10.2017 - 14:03)
Цитата (loredan @ 10.10.2017 - 15:58)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 13:52)
Пойду на выборы и буду голосовать за Путина или его приемника. А если либеральная тусовка решит устроить Майдан пойду помогать полиции этих гандонов разгонять.

А если майдан организует народ, уставший от беспредела правящей либеральной группировки, тоже пойдёшь разгонять? Семью успеешь вывезти в одном самолёте со своими хозяевами, или они тебя туда не пустят?
А за подобные грехи перед народом придётся ответить. Кровью. И не только лично твоей. cool.gif

Угу народ..школоло-хомячье овального )
Народ поддерживает Темнейшего!) Это в интернете революционеры засели )

З.Ы. Через день подобные темы до выборов будет. Да и после выборов с пару недель бурление говн )

Поддерживает? Зайди в любую тему про очередные инициативы правительства, которые в 99% представляют собой повышение налогов, - там так твоего темнейшего хуесосят, как гитлера даже на 9 мая не кроют матом .

Я и говорю - выйди из интернета и удивись )
Все тут сидят, хают...потом вытащат зад из мягкого кресла, усадЮть его в авто (кредитный иль какой) и поедут домой! Страдальцы шопипец )

[^]
TTPOPOK
6

Юморист

Цитата (Кошкодавка @ 10.10.2017 - 14:01)
Интересно , что мог украсть Путин , у этого очкастого

Знаешь, он тоже не ангел нихера,
я две новости за вечер прочитал
1- работающих пенсионеров послали нахуй с индексацией
2- депутатам таки проиндексировали зарплаты (кстати если сделать наоборот этих денег вполне бы хватило на пенсионеров) (но это не точно)

Дальше продолжать?
Распил-арену вспомнить?

Раньше у этого человека были яйца и он мог руководить, но чем дальше, тем больше всякого говна в его окружении, но на преемника я бы глянул!

[^]
Igor32
3

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 10.10.2017 - 11:45)
Да кто эти блядь Россияне. Кто не видит нихуя. Даже альтернативы ?

Смотрящие не в окно но в телевизор

[^]
ipmo
10.10.2017 - 14:24
1

Юморист

Жириновский или Зюганов! Один обеспечит нищих весельем а второй нищей настальгией cool.gif

Это сообщение отредактировал ipmo - 10.10.2017 - 14:41

[^]
Okkama
10.10.2017 - 14:25
10

Ярила

Цитата (LBelch @ 10.10.2017 - 17:41)
Млять, да вы назовите эту альтернативу ВВП пофамильно. Анальный с явлинским, чтоле?

Судья Гаагского трибунала. Самая хорошая альтернатива Путину.
Возражения есть?
А пока ищете доводы- считайте, Путин обворовал Россию, освбодил своих друзей от уплаты налогов, поднял налоги россиянам и выжимает из простых граждан последние соки.
Попугайчики спасут бюджет России!
Два вопроса- зачеи Путину понадобилась частная армия (ЧВК Вагнера) и новая силовая структура в виде Росгвардии? Кто за это платит- неужели сам Путин из своего кармана?

Это сообщение отредактировал Okkama - 10.10.2017 - 14:27

[^]
Батарейкин
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 10.10.2017 - 17:21)
Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:13)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 16:52)

Боевой кремлевский хомяк VS хомяков проекта "навальный" это будет ржачно! shum_lol.gif Всегда интересно наблюдать как дураков лбом сталкивают,разделяй и властвуй,хули faceoff.gif

Самое интересное,что дрессировщик у них один,но зачем им об этом знать brake.gif

Ну так я тож про тож,говорю же "разделяй и властвуй" нихуя тут нового,старо как мир.Вроде и образование в СССР было неплохое что бы такой примитив понять,хотя может это уже более поздние граждане

[^]
YurAn0379
7

Злой Кот

Во-первых, все эти опросы необъективны. Участвует в них, как правило 1-2 тысячи человек, как осуществлялась их выборка - непонятно. И у этих опросов - одна проплаченная цель - не выяснить общественное мнение, а сформировать его.

Во-вторых электорат Путина сейчас состоит из двух больших групп: 1. Те, кого всё устраивает. Это разного рода чиновники и бизнесмены, которые давно уже ничего не боятся, разворовывая страну и творя беспредел. 2. Те, кому запудрили мозги подконтрольные Кремлю СМИ. (сюда отностятся те, кому кажется, что их всё устраивает и те, кто игнорирует выборы).

"Отсутствие межвыборной активности" у кандидатов объясняется тем, что бесплатно, в отличие от Путина, их в СМИ никто никогда не покажет.

Я пока не знаю, как буду голосовать на выборах, потому что ещё непонятно, кто именно будет баллотироваться. Но что не за Путина - это точно. Меня многое не устраивает в жизни страны и мне не запудрили мозги, я привык думать сам.

[^]
Vurun
10.10.2017 - 14:26
1

ПандЪ

Цитата
Кремль опасается, что из-за уверенности избирателей в победе основного кандидата у них не будет смысла идти на выборы

Верните графу "Против всех".

[^]
Angelberth
10.10.2017 - 14:27
2

адвокат дьявола

Цитата (TTPOPOK @ 10.10.2017 - 14:03)
Выше писали уже , но я повторюсь, "покажите мне достойного лидера!", Я с удовольствием за него отдам свой голос, а пока лишь одна мысль, пойти и испортить бюллетень.

А что есть "достойный лидер"? А то все кто пишет "покажите достойного лидера", как начинают показывать - этот херовый, этот херовый, этот вообще демократ, этот против Путина только вякает, этого я вообще не знаю.
Можно критерии достойного лидера?

[^]
Prohogiy
10.10.2017 - 14:28
4

Ярила

Цитата
За вменяемого кандидата я бы проголосовал. А так придется за пу

А зачем?
Вот не пойму этого. Если у меня на работник плохо выполняет свои обязанности, а замены ему в данный момент найти не получается. Я начинаю жестко нагибать такого работника, а не премии ему выплачивать.
Вы же своими голосами фактически даете одобрение всем его действиям. Ну какой смысл ему что-то делать для народа если на каждых выборах Путин получает абсолютное большинство.

[^]
Sves
5

Юморист

Видят то, чего не существует, только больные на голову люди. Путин сделал все, чтобы альтернативы не было. Причем даже если это будет не Путин, а Медведев, Шойгу или кто еще из этой шайки, то это тоже Путин. Выбивается из этой тусовки Навальный, но с ним давно все понятно, специально обученный путинский оппозиционер. Думаю, его допустят до выборов, он возьмет свои 3% и этим легитимизирует выборы Путина.
Вообще, в нашей стране за всю ее историю никогда правителей толком не выбирали, чего сворачивать с проторенного пути?

[^]
sfg12345
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.10.2017 - 14:12)

А что плохого в доярке или в водителе автобуса?

А что хорошего? Нужен лидер, грамотный и опытный. Какие вопросы может решать доярка, если она всю жизнь лишь корову за вымя дергала. Она хоть речь по бумажке сможет произнести?

Если ты случайно забыл, то советские генсеки не имели высшего образования.

Во-первых, они имели вышку и предыдущий опыт руководящей работы, во-вторых, тебе напомнить, чем закончился СССР?

Рейган был вообще актером, но кто может сказать что он плохой президент?

А кто может сказать, что хороший?! Ну и не забывай, что у них иная политическая система, которая прекрасно функционирует, даже если корову посадить в кресло президента.

[^]
carrista116
10.10.2017 - 14:29
1

Дикий половец

Цитата (Volandk @ 10.10.2017 - 14:22)
Цитата (Treker80 @ 10.10.2017 - 13:20)
Опять информационная пропаганда, для россиян, в стиле "если не путин, то кот".
Причем не известен не один кандидат, который собрался стать президентом, НО, вдумайтесь, уже 55% якобы не видят альтернативы Путину. Это пиздец...
Нам доказывают...что люди не хотят видит других альтернатив развития страны и общества, только вот таким путем...все...точка.
Давайте откровенно, Вам реально нравится в каком состоянии находится страна? Вас устраивает текущая медицина и образование? Вы одобряете коррупцию и отсутствие вменяемого наказания коррупционеров высших эшелонов власти?
Вас устраивают пенсии?  Вас устраивает устаревшая и не соответствующая современным реалиям инфраструктура? Отсутствие конкуренции?
Только законченный идиот, может утверждать, что страна в норме. Господа кремлеботы, из стран БРИКС Россия по росту экономику находится на последнем месте, на ПОСЛЕДНЕМ!!!! Т.е. даже ЮАР и Бразилия, которую лихорадит после гос. переворота, уверенно прибавляют, и только "Великая держава", все в огне..б*ть, в кольце врагов, с жалким ростом 1,2% и то официальным, реально думается, что ноль.

Да мне нравится в каком состоянии наша страна. Меня устраивает текущая медицина и образование. Я одобряю коррупцию. Меня устраивают пенсии.
Меня устраивает отсутсвие конкуренции.
А знаешь почему?
Потому что иначе надо уничтожить половину населения нашего государства как не вписавшихся в рынок. Даже спешл для таких имбицилов как ты распишу поподробнее.
1) Состояние страны, (разрушенные заводы и прочие производства) - пока существовал СССР заводы строились как гриьбы после дождя, но о их рентабельности никто не задумывался. Думали только о том как бы обеспечить работой херову тучу работяг. А при развале ссср внезапно выяснилось что 1) Продукция этих заводов никому не упилась ибо уже отстала 2) Ручной труд полупьяных работяг не может обеспечить нормальное соотношение цена/качество.
2) Медицина и образование. Реальной альтернативой нынешней медицине/образованию - это система частных и полностью платных клиник/школы. Есть денюжка идешь лечишься/учишься нет и суда нет. Так в такой ситуации кое кто первый же завоет как так бабушек/дедушек оставили без медицинской помощи.
3)Я одобряю коррупцию, потому что понимаю что пока будут существовать люди будет и коррупция. Это не значит что против нее не нужно бороться, но и надеяться на то что она исчезнет - глупо. Своя рубашка к телу всегда ближе.
4)Пенсии меня устраивают потому что нынешние пенсионеры в большинстве своем работали в другой сука стране. И пенсия им положенная в пересчете с денег с той страны - 20 копеек в месяц. Так что нынешние пенсии для этих людей это огромная заслуга государства. Ну если вы готовы реформировать разом пенсионную систему лишив пенсий всех кто работал при союзе, ок , можно будет надеяться на собственную пенсию равную средней зп.

Только законченный идиот может нести то что несете вы. Ни одна страна в мире никогда не сталкивалась с такими шоками как наша после пробуждения от кошмара ссср. И аукаться это нам будет еще лет примерно пятьдесят, пока полностью не вымрет поколение рожденных в ссср. Страна действительно была есть и будет в кольце врагов, то что ее еще не разорвали на части (о чем вы видимо влажно мечтаете) заслуга только наличия у нас яо.

У тебя Алоизыч с Борисычем вместо икон?

[^]
Mentat
10.10.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 10.10.2017 - 14:26)
Верните графу "Против всех".

Лучше "Всех презираю" или "Не доверяю никому"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38421
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх