Более половины россиян не видят альтернативы Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
10.10.2017 - 14:46
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 10.10.2017 - 14:41)
Еще раз повторюсь. Среди 146 миллионов россиян не найдется два-три умных, честных, волевых человека? Не может быть!

Ну так покажи их нам, кто они? Можно быть умным, честным и волевым, но помимо этого, еще и опыт должен быть какой-то?

[^]
Ogre55
10.10.2017 - 14:46
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Angelberth @ 10.10.2017 - 14:39)
Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:35)
Цитата (Angelberth @ 10.10.2017 - 17:33)
Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:30)
А что она тебе по факту даст?Ну вот выскажешь ты свое "фи" и что?
ЗЫ Исторически сложилось так,что за свои права и свободы надо бороться,бороться,а не по кухням шептаться,понимаешь?У нас банально сраные законы не работают,те,которые уже есть,населению похуй,ну раз похуй-значит устраивает,так?А ты про галочки в бумажке..

Ну как минимум даст тому же Путину повод задуматься - что большинство населения его не поддерживает, хоть не поддерживает и других.

Ну да,а то он не вкурсе shum_lol.gif

Э, нет, одно дело когда ты вроде как догадываешься, но зато по ТВ можно делать вид "вот смотрите, народ за меня, большинство проголосовавших". А вот когда Избирком официально обнародует результаты выборов - "Против всех" - 50%, Путин - 40%, прочие кандидаты по 1-2%, вот это будет бомба. Тут как бы делать вид что все хорошо и народ в едином порыве любит господина ПэЖэ уже не получится. Придется явно менять внутреннюю политику и уже засунуть в жопу внешнюю - она нам только вредит и отвлекает деньги.

При таком раскладе надо будет делать второй тур, согласно законодательству и Конституции РФ, но во втором туре не надо набирать 50 % плюс 1 голос, достаточно простого большинства. Так что картина не изменится, даже если ВВП наберёт 20 %, а остальные 0,5-1 %.

Прежде чем минусить, дорогой минусатор, открой законодательство, а оно написано под конкретного человека и прочти его. Так как выборы организуются по этим законам, то и результат будет тот же.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 10.10.2017 - 14:51

[^]
Angelberth
10.10.2017 - 14:47
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (папаигоря @ 10.10.2017 - 14:43)
по теме.
ты видишь альтернативу развитии армии, флота, альтернативустроительства мостов, дорого, парков типа Зарядье, освоению Арктики, строиельству Приразломной?, или ледоколам? ессно видишь у тебя в приоритете один, тот кто тебя кормил , с мужем, тока удавился он , на шарфике

А чо, другой правитель распустит армию, распилит на металлолом флот, парк Зарядье вообще закопает, арктику отдаст пиндосам, ледоколы продаст Китаю?
Нет, точно то же самое, что и Путин, будет делать другой правитель. Они туда за этим и идут. Ну еще поживиться, конечно, но это вторично.

[^]
папаигоря
10.10.2017 - 14:48
-5

Ярила

Цитата (Okkama @ 10.10.2017 - 14:36)
Цитата (comanche71 @ 10.10.2017 - 18:34)
Цитата (sfg12345 @ 10.10.2017 - 18:28)
Цитата (мандалор @ 10.10.2017 - 14:12)

А что плохого в доярке или в водителе автобуса?

А что хорошего? Нужен лидер, грамотный и опытный. Какие вопросы может решать доярка, если она всю жизнь лишь корову за вымя дергала. Она хоть речь по бумажке сможет произнести?

А чекист может только в сортирах мочить... В экономике аки доярка. Да еще и поставил на посты руководителей филологов-музыкантов и мебельщиков. ППЦ, еще за него находятся те, кто голосует.

Странно, но находятся и такие, кто голосует.

действительно, странно
пс ожидаемый дуплет с двух аккаунтов rulez.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 10.10.2017 - 14:58

[^]
lopus73
10.10.2017 - 14:49
4

Ярила

Цитата (Sintezs @ 10.10.2017 - 11:51)
Вот честно, будь кандидатом, на предстоящих выборах, Сергей Лавров - проголосовал бы за него, импонирует он мне как русский мужик.
Министр иностранных дел России вырос на Авлабаре, на Араратской улице и его настоящая фамилия Калантаров.
Знаю, что настоящая фамилия Сергея Лаврова - Калантаров. 17-го февраля 2005-го года, когда он был в Ереванском славянском университете, студенты спросили Лаврова, не мешает ли ему его армянское происхождение. Он ответил: 'У меня тбилисские корни, потому что мой отец оттуда, во мне течет армянская кровь и никакая другая. Эта кровь ни в чем мне не мешает'. Таким ответом Сергей Лавров признал, что он чистокровный армянин.

Да вы чё ёбнулись, какой он русский да ещё и мужик. Сергей Кириенко тоже по твоему русский, или ты по фамилии и имени судишь. Ну тогда говорить не о чем.
Министр иностранных дел России вырос на Авлабаре, на Араратской улице и его настоящая фамилия Калантаров.
17-го февраля 2005-го года, когда он был в Ереванском славянском университете, студенты спросили Лаврова, не мешает ли ему его армянское происхождение. Он ответил: 'У меня тбилисские корни, потому что мой отец оттуда, во мне течет армянская кровь и никакая другая. Эта кровь ни в чем мне не мешает'. Таким ответом Сергей Лавров признал, что он чистокровный армянин.
Ну вас на х.......й таких русских.

[^]
Ogre55
10.10.2017 - 14:49
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Basanday @ 10.10.2017 - 14:42)
Путин - хер с ним.
А перспективы кто нибудь видит ?

Некрасов в XIX веке видел, так и сказал: "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся, ни мне, ни тебе".

[^]
FedorDK
10.10.2017 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 10.10.2017 - 14:31)
Кстати извиняюсь. Звонили мне один раз предлагали опрос по реформе образования. Только первый раз я на работе пахал не до опросов попросил перезвонить, перезвонили когда пемянников по английскому языку гонял не ответил третии даже не помню но некогда тоже было и больше не звонили. Так что опросы телефонные, да и уличные тоже могут дать внезапно странные картины. Подвергаться опросу согласятся скорее люди которым нечего делать на работе да и по жизни тоже то есть люмпены. Что в принципе и наблюдается. Так что нечего удивляться что в интернете чуть не половина оппы а в опросах почемуто у власти все в ажуре...

Т.е. свергать власть в интернетах в рабочее время у "думающих" людей время есть, а отвечать на опросы - времени нет, там только лентяи и тупые отвечают? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2017 - 14:50

[^]
Батарейкин
10.10.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 10.10.2017 - 17:44)
Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:16)
Цитата (geoyd @ 10.10.2017 - 16:57)
Цитата (guvijur @ 10.10.2017 - 13:45)
Почему не видят? Просто это не конкретный человек, а скорее фантазия или это известная историческая личность, сделавшая нашу страну великой.
Я, например, считаю, что хорошей альтернативой может быть какой-нибудь генерал, за которым пойдёт армия и который расстреляет всю эту заворовавшуюся шоблу.

Армия охраняет государство, а государство-инструмент господства правящего класса. Государство у нас капиталистическое.
По приказу будут расстреливать мирных митингующих. Разбираться в том, кто перед ними, они, во-первых, не будут, во-вторых, просто не смогут.

Напомнить причины февральской революции 17 года ? cool.gif

Разве нам нужен февраль-2?
Да и сейчас, думаю, существует некий консенсус между группами правящего класса. Одно из подтверждений этому-как раз то, что тут горячо обсуждается: "зачищенная поляна" и отсутствие даже марионеточных серьёзнах кандидатов.
Никто ни с кем там воевать не собирается-все спокойно зарабатывают. Воевать могут, как раз, только с "народом", т.к. у последнего интересы совсем другие.

Нам нужны тенденции на улучшение,реальные сдвиги,а не победы с первого канала!"Там где ты ничего не можешь,ты не должен ничего хотеть"© Не помню кто,так вот,складывается ощущение что верхи уже не могут,нет проблем,все мы люди-"поработали","устали" Дайте дорогу молодым.Где молодые специалисты?Именно специалисты,а не актеры\танцоры\боксеры..У нас что,все институты закрылись?

[^]
geoyd
10.10.2017 - 14:51
2

Ярила

Еще раз повторюсь. Среди 146 миллионов россиян не найдется два-три умных, честных, волевых человека?

Причём здесь 2-3 человека? Правящий класс осуществляет своё господство посредством государства. Правящий класс выдвигает своих представителей и выразителей своих интересов.
Не твоих. Своих.
Тех, что ты видишь в телевизоре-и есть нашедшиеся умные, честные, волевые. Не в твоей системе координат, конечно. Ну так и капитализм вообще - он не для тебя)

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.10.2017 - 14:54

[^]
carrista116
4

Дикий половец

Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:25)
Цитата (carrista116 @ 10.10.2017 - 17:21)
Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:13)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 16:52)
Пойду на выборы и буду голосовать за Путина или его приемника. А если либеральная тусовка решит устроить Майдан пойду помогать полиции этих гандонов разгонять.

Боевой кремлевский хомяк VS хомяков проекта "навальный" это будет ржачно! shum_lol.gif Всегда интересно наблюдать как дураков лбом сталкивают,разделяй и властвуй,хули faceoff.gif

Самое интересное,что дрессировщик у них один,но зачем им об этом знать brake.gif

Ну так я тож про тож,говорю же "разделяй и властвуй" нихуя тут нового,старо как мир.Вроде и образование в СССР было неплохое что бы такой примитив понять,хотя может это уже более поздние граждане

И родившиеся в Союзе несут чушь,я им говорю,граждане,ну вас же в СССР учили, научили читать,считать,думать, почему вы используете голову? Почему вы в газетах не считаете,кто подписал тот или иной указ,по телевидению вам тоже говорят,кто подписал,почему вы это игнорируете? Не замечаете,кто назначил того или иного? Если упомянёшь фамилию,то впадают в ступор,самый натуральный. Лишь одна бабка не впала,меня от расправы спасла разница в возрасте и массе maniac.gif

Один гражданин мне начал рассказывать про подъём сельского хозяйства,на что я ему сказал " Мужик,оглянись вокруг и покажи, где пшеница,одна соя кругом. Хлеб ты ешь из фуражного зерна,колбаса твоя не из коров,а из свои,потому что коров ты тоже не видишь. Так какой подъём,если в твоей деревне остались одни пенсионеры?" Он с полминуты ты помолчал,как-то сник и сказал "Ну да..."

Таксёр мне как-то начал рассказывать, что если Навальный будет,то заебок заживём!
Я ему заметил,что как он крутил свою баранку и возил пассажиров,так и будет,потому что надо менять не только людей,а всю систему,без этого денег у его пассажиров не прибавится,а нет у пассажиров — не будет и у него. Обиделся дальше молча вёз.

Вот такие небольшие зарисовки из жизни.

[^]
kolyska
2

Шутник

О какои альтернативе речь? Вот к примеру Трамп во власти не был а стал президентом. А у нас получается никто не хочет выдвигаться или не дают. Простым людям к сожалению на это не как не повлиять.

[^]
SuperCop
10.10.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 10.10.2017 - 14:43)
блять, каким же уродом надо быть , что б нести такую чушь как "пригонит путин армию Вагнера.
блять, ты прирожденная блонда? 146% у меня в инсте такая одногрупница была. у нее слова слова как камушки выскакили, гладкие, быстро быстро, одно за одним, как овечка срет.
но какую же она несла ересь!!!! lol.gif
блять, а уж ее выводы сразили наповал не одного препода. это было что то с чем то.
ты в Витебске родню не имеешь?
по теме.
ты видишь альтернативу развитии армии, флота, альтернативустроительства мостов, дорого, парков типа Зарядье, освоению Арктики, строиельству Приразломной?, или ледоколам? ессно видишь у тебя в приоритете один, тот кто тебя кормил , с мужем, тока удавился он , на шарфике

Аж жирная вата из монитора полезла.

Сегодня одно из проявлений развития армии флота выпуска еще СССР развалилось на взлетке в ненаглядной Сириюшке.

Парков типа Зарядье где даже червяков завезли из Германии по 40 косых на штуку?

Приразломной? Это которая в девичестве звалась Hutton и шла на списание, пока ее выкупили россияне через скрепные оффшоры?

[^]
Батарейкин
5

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 10.10.2017 - 17:46)
Еще раз повторюсь. Среди 146 миллионов россиян не найдется два-три умных, честных, волевых человека? Не может быть!

Ну так покажи их нам, кто они? Можно быть умным, честным и волевым, но помимо этого, еще и опыт должен быть какой-то?

Тут на ЯПе была тема,как один председатель из отдельно взятого колхоза построил маленький коммунизм!Видел тему то поди?Я его предлагаю ибо:
А Вижу дела
Б Вижу опыт в делах
С Вижу результат дел

[^]
toliker
2

Ярила

А я бы за Дмитрия Потапенко проголосовал бы...

[^]
xps
7

Ярила

По традиции...

[^]
lans342
10.10.2017 - 14:53
5

Весельчак

Цитата (spaone @ 10.10.2017 - 11:46)
Возможно просто потому что её нет.

А ты реально думаешь, что она может появиться, вернее, ей позволят появиться? lol.gif
Это же Россия чувак. И КГБ при власти. Разве они уступят кому-то свое место. Самому от этого не смешно? А народ в стране безвольный, так что еще долго-долго петь "Боже царя храни". Но главное стабильность, вернее стабильное обнищание ну и конечно-же величие, а всякое там развитие экономики и т.д. - это все от лукавого. lol.gif

[^]
Приперец
10.10.2017 - 14:53
4

Ярила

Путин на выборы не пойдет.
Я сегодня сон видел. Сидит такой Владимир Владимирович грустный-грустный. У костра. В глазах вселенская усталость. На ладонях - волдыри от галерного весла....
Потом взял скипетр, пошевелил остывающие головешки, туловешки, ручешки..
Посмотрел на меня так долго-долго... И говорит:
- Я тоже устал. Я тоже мухожук.
Я рассмеялся и проснулся от того, что жена больно пнула меня пяткой прямо в мой скипетр:
- Ты чего орешь? Опять кошмар приснился? Ну все-все... Спи, мой маленький. Пойдет твой Путин на выборы, пойдет.

[^]
Alekz64
10.10.2017 - 14:55
2

Ярила

И этому есть объяснение .....

Т.н. "политическое поле" в нашей стране настолько "зачищено" :) что пробиться кому-то не из "колоды" совсем непросто !!!

Зачем они это сделали??! Ведь среди той же молодёжи есть не только адепты Навального, но и другие ребята, которые совсем не глупы и теоретически могут предложить невероятно эффективные и неожиданные "ходы" в нашем исключительно пропутинском укладе. Почему не пускают никого ??! Неужели и в самом деле только 4-5-6 партий и движений заслуживают право быть представлены в Парламенте и других органах власти РФ ....?!! Почему так?

Просто как пример .... те же "зелёные" партии, по всему миру не только учавствуют в выборах и набирают много голосов, но уже и в Правительствах успешно работают !!!

Те же аграрии, - вообще у нас не представлены !!! А ведь согласитесь, что от них много чего зависит.

Молодёжи вообще нет !!! Как так-то ....?!! Чем провинились? Честные слишком?

Тогда уж сделайте как в США .... обычную, двухпартийную .... хоть врать народу не придётся :) ну .... что типа у нас оппозиции в Думе чуть не половина ....:)))

[^]
Diner
5

Юморист

Цитата (Basanday @ 10.10.2017 - 14:42)
Путин  - хер с ним.
А перспективы кто нибудь видит ?

Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хуй сосать будем... »©

Это сообщение отредактировал Diner - 10.10.2017 - 14:56

[^]
Батарейкин
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 10.10.2017 - 17:51)
Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:25)
Цитата (carrista116 @ 10.10.2017 - 17:21)
Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:13)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 16:52)
Пойду на выборы и буду голосовать за Путина или его приемника. А если либеральная тусовка решит устроить Майдан пойду помогать полиции этих гандонов разгонять.

Боевой кремлевский хомяк VS хомяков проекта "навальный" это будет ржачно! shum_lol.gif Всегда интересно наблюдать как дураков лбом сталкивают,разделяй и властвуй,хули faceoff.gif

Самое интересное,что дрессировщик у них один,но зачем им об этом знать brake.gif

Ну так я тож про тож,говорю же "разделяй и властвуй" нихуя тут нового,старо как мир.Вроде и образование в СССР было неплохое что бы такой примитив понять,хотя может это уже более поздние граждане

И родившиеся в Союзе несут чушь,я им говорю,граждане,ну вас же в СССР учили, научили читать,считать,думать, почему вы используете голову? Почему вы в газетах не считаете,кто подписал тот или иной указ,по телевидению вам тоже говорят,кто подписал,почему вы это игнорируете? Не замечаете,кто назначил того или иного? Если упомянёшь фамилию,то впадают в ступор,самый натуральный. Лишь одна бабка не впала,меня от расправы спасла разница в возрасте и массе maniac.gif

Один гражданин мне начал рассказывать про подъём сельского хозяйства,на что я ему сказал " Мужик,оглянись вокруг и покажи, где пшеница,одна соя кругом. Хлеб ты ешь из фуражного зерна,колбаса твоя не из коров,а из свои,потому что коров ты тоже не видишь. Так какой подъём,если в твоей деревне остались одни пенсионеры?" Он с полминуты ты помолчал,как-то сник и сказал "Ну да..."

Таксёр мне как-то начал рассказывать, что если Навальный будет,то заебок заживём!
Я ему заметил,что как он крутил свою баранку и возил пассажиров,так и будет,потому что надо менять не только людей,а всю систему,без этого денег у его пассажиров не прибавится,а нет у пассажиров — не будет и у него. Обиделся дальше молча вёз.

Вот такие небольшие зарисовки из жизни.

Ну что же,грех не согласиться,в голову населения срут знатно,увы.

[^]
папаигоря
10.10.2017 - 14:57
-3

Ярила

Цитата
Вполне возможно, что его не сажают и не ликвидируют лишь потому, что не видят в нем никакой угрозы, один бесплатный цирк. А цирк этот даже на руку властям.

146%
за таким кловуном, который опозорился в передеаче, что вела Ксюшадь , на всю страну!!!!!
сука, дебил, упертый дебил, который не умеет признавать свои просчеты и ошибки, который, в принципе" не имеет веса в обществе, который запорол все расследования , приесенные ему на блюдечке.
кого ставить
тень беспалого?

[^]
ParboiL
10.10.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 10.10.2017 - 14:44)
Хотя, безусловно, есть вероятность, что это и кремлевский проект. Но лишь вероятность, не нужно пытаться выставлять это фактом.

Т.е. ты допускаешь, что это так? Тогда на чем базировалась та уверенность ранее? Именно про эту промывку я и говорил ранее, что ты сомневаешься кто он Навальный - реальный оппозиционер для власти или очередная клоунада для "пипл схавает"? Вот о том и речь, что для уверенности нужно четко понимать, кто он на самом деле!

[^]
sfg12345
10.10.2017 - 14:58
-3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 10.10.2017 - 14:52)

Тут на ЯПе была тема,как один председатель из отдельно взятого колхоза построил маленький коммунизм!Видел тему то поди?Я его предлагаю ибо:
А Вижу дела
Б Вижу опыт в делах
С Вижу результат дел

Во-первых, в коммунизм я не хочу. Во-вторых, мне не нужен колхозник, который привык решать хозяйственные, а не политические вопросы. В-третьих, за внешним благополучием его "коммунизма" может скрываться масса проблем.

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 10.10.2017 - 14:59

[^]
geoyd
10.10.2017 - 14:58
3

Ярила

Цитата (kolyska @ 10.10.2017 - 14:51)
О какои альтернативе речь? Вот к примеру Трамп во власти не был а стал президентом. А у нас получается никто не хочет выдвигаться или не дают. Простым людям к сожалению на это не как не повлиять.

Ну а Трамп-то, простой парень, повлиял) "Власть" подчиняется капиталу. Капиталист-персонифицированный капитал.
Капитал, через институт государства и демократические представления для людей, и управляет, и "властвует". Так что это глупость - говорить, что " не во власти".

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.10.2017 - 15:02

[^]
Fernirs
10.10.2017 - 14:59
2

Улайри

Цитата (Okkama @ 10.10.2017 - 14:35)
Цитата (Fernirs @ 10.10.2017 - 18:32)
Цитата (MIshkinasevere @ 10.10.2017 - 14:29)
Цитата (romankiller @ 10.10.2017 - 18:22)
Альтернатива очевидна - только Навальный.

Он побеждает коррупцию, и, видя это, власть пытается упрятать его за решётку новыми условными сроками.

Коррупция имманентно присуща капиталистическому строю.
Навальный менять его на иной не предполагает.
Следовательно.
Ничего не изменится в принципе, только в деталях разве.

ПС. Коррупция в СССР была - потому что - по Ленину - социализм есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ капитализм. И коррупция ему тоже - увы - присуща.

Коррупция есть по сути воровство. Воровство имманентно человеческой природе.
Убийство имманентно человеческой природе.
Судя по вашей софистике, то карать за воровство и убийство не надо- это имманентно человеческой природе lol.gif

90% населения при наличии условий будут воровать, остальные 10% ЗАСТАВИТЬ воровать нереально. Кто-то из тех 90% будет воровать даже если ЗНАЕТ, что будет за это уничтожен физически - это тоже его ПРИРОДА, однако.
Да от строя природа человека "в среднем" не зависит, но регулировать таки можно, как минимум заставив одних - да-да, БОЯТЬСЯ воровать, другим - внушить, что "воровать - нехорошо" - а при капитализме максима "будь богат и успешен ЛЮБОЙ ценой" по сути разрешает ВСЁ. Вот и разница, однако.
И да, не стОит мне приписывать того, чего я не говорил. Бороться с коррупцией НАДО, но делать это в рамках кап. строя бессмысленно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38427
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх