Новый взгляд на фильм "Аватар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ifir
16.06.2017 - 20:58
0
Статус: Offline

крепкий чай

стыдно признаться, но фильм не смотрел. начинал, но как-то не задалось.

[^]
iisysQQ
16.06.2017 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Artmy @ 16.06.2017 - 19:16)
Если продолжать логику автора, то мы должны не сопротивляться, если кто-то, более развитый ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ вторгнется на нашу землю, чтобы... ну, скажем, сланцевую нефть добывать (утрирую)?

Если вторгнется ктото превосходящий технологически настолько же насколько корпораты в "аватаре" превосходят синих... Да еще если и мораль у этих "кого-то" будет хотя бы отдаленно похожей на человеческую... Блять, надо не то что не сопротивляться, надо сходу сдаваться и клясться в вечной любви и верности идеалам пришельцев.
И не надо громких воплей про "боевой дух и несгибаемую волю". Обычно подобное говорят те кто под пулями в окопе не сидел... И даже отдаленно не представляют себе что это такое.
А сидеть под орбитальными бомбардировками не имея абсолютно никакой возможности огрызнуться... нувыпоняли...

В конце-концов человечество не имеет контактов с инопланетянами. Так что обсуждая инопланетные цивилизации мы можем опираться исключительно на научную/псевдонаучную фантастику.
Напомните мне адекватную фантастику где люди могут превозмочь технически наголову превосходящих инопланетян? Не выблевы типа Злотникова, а действительно серьезные вещи с вменяемым миром.

Лично мне в голову сходу приходит только бэк ХСОМа. И там то как раз инопланетяне нагнули землян как хотели, а партизаны тащат исключительно на адаптации технологий пришельцев... При официально капитулировавших правительствах..

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 16.06.2017 - 21:06

[^]
taliya
16.06.2017 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 16.06.2017 - 20:56)
Давай ка поподробней. Ты нашел в "аватаре" глубинный смысл? Та блеать, ты там нашел хоть чтото кроме спецэфектов? Или сейчас начнешь втирать блевотную дичь про "гуманное отношение к ксеносам блаблабла"? После чего я макну тебя носом в определение гуманизма и ты начнешь отмораживаться не желая признавать ущербность своих знаний...

Ну кое что всеж есть.
Например цивилизация, которая живет в симбиозе с планетой а не уничтожает её как наша.
Второй пример, что капитализм говно а не соц строй, где для выгоды свое личной(людей) можно пойти на любые злодеяния.
Мало?
ЗЫ: сорь, акк жены.

[^]
Bedlams
16.06.2017 - 21:02
0

Ярила

На возвращающийся к Земле корабль зайцами затесалось несколько семян эйвы, они то и научат землян свою планету любить...

[^]
yfryt
16.06.2017 - 21:04
1

Балагур

Цитата
Мощь человеческой расы несоизмеримо больше всех сил На'Ви вместе взятых.

"неукротимая планета" Гаррисона. там у пришельцев не заладилось.
Цитата
Джейк просто глупец

а что вы ждали от военного?
мне другое странно-как можно всерьёз пытаться предсказать, что будет во 2 серии художественного фильма?
Например
-на пандору прилетит хищник и люди помогут его изловить, за что будут допущены до ресурсов.
-десант из синих человечков захватит космолёт и нанесет ракетный удар по земле
-супердерево выведет спецчервя, который будет добывать минерал экологически чистым способом и наладит его обмен на стекляные бусы.
вариантов бесконечность им имя.

[^]
ramualt
16.06.2017 - 21:09
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Boojum @ 16.06.2017 - 02:18)
Если уж на то пошло, то гораздо больше смущает инвалидная коляска при таком расцвете технологий. Давно бы, если не вылечили-вырастили новый позвоночник, так экзоскелет какой придумали что-ли... =)

Он на передержке был, а тут такая маза, синим телом порулить gigi.gif

[^]
iisysQQ
16.06.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (taliya @ 16.06.2017 - 21:02)
Давай ка поподробней. Ты нашел в "аватаре" глубинный смысл? Та блеать, ты там нашел хоть чтото кроме спецэфектов? Или сейчас начнешь втирать блевотную дичь про "гуманное отношение к ксеносам блаблабла"? После чего я макну тебя носом в определение гуманизма и ты начнешь отмораживаться не желая признавать ущербность своих знаний...

Ну кое что всеж есть.
Например цивилизация, которая живет в симбиозе с планетой а не уничтожает её как наша.
Второй пример, что капитализм говно а не соц строй, где для выгоды свое личной(людей) можно пойти на любые злодеяния.
Мало?
ЗЫ: сорь, акк жены.

1. Плевать на цивилизации ксеносов. Человечеству нужны ресурсы - человечество получит ресурсы. Мы стайные животные. У нас на инстинктах вбито что главное - выживание НАШЕГО вида. Так что оставьте свои лицемерные лозунги школоте в розовых очках.
2. Да капитализм говно. Но победившие корпорации в мире победившего капитализма - это канон вселенной аватара. Вы считаете что люди должны были посмотрев на синюшных хиппи сходу устроить гражданскую войну у себя чтобы "кровавые корпорации не геноцидили этих милых зверушек"? Вы в своем уме вообще?
3. Да мало.

А вообще для пояснения своей позиции процитирую сам себя:
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2017 - 16:06)
Я не на стороне захватчиков. Я на стороне здравого смысла, патриотизма и отвращения к предателям.
Если Россия начнет войну - я буду на стороне России, потому как я русский и мне похуй кто войну начнет. Если у землян будет конфликт с ксеносами - я буду на стороне Земли, потому что я человек и мне похуй кто конфликт начнет. Если я увижу предателя - мне будет одинаково противно и не важно перебежчик ли это от врага к нам или от нас к врагу. Перешедшие из Вермахта на сторону СССР немцы мне отвратительны также как отбросы Власова. Ты не одобряешь войну? Не иди воевать. Тебя заставили? Дезертируй и убеги. Но! Не! Перебегай! К ВРАГУ!

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 16.06.2017 - 21:11

[^]
PRAS
16.06.2017 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (beerson @ 16.06.2017 - 21:56)

ГОСПОДИ, ЖГИ НАХЕР!

Иди нахер, ущербный.

[^]
PRAS
16.06.2017 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 16.06.2017 - 21:56)

Пизданул как господь. Давай ка поподробней. Ты нашел в "аватаре" глубинный смысл? Та блеать, ты там нашел хоть чтото кроме спецэфектов? Или сейчас начнешь втирать блевотную дичь про "гуманное отношение к ксеносам блаблабла"? После чего я макну тебя носом в определение гуманизма и ты начнешь отмораживаться не желая признавать ущербность своих знаний...

С такими недалекими утырками базар держать западло, если честно.

[^]
iisysQQ
16.06.2017 - 21:19
-3

Ярила

Цитата (PRAS @ 16.06.2017 - 21:15)
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2017 - 21:56)

Пизданул как господь. Давай ка поподробней. Ты нашел в "аватаре" глубинный смысл? Та блеать, ты там нашел хоть чтото кроме спецэфектов? Или сейчас начнешь втирать блевотную дичь про "гуманное отношение к ксеносам блаблабла"? После чего я макну тебя носом в определение гуманизма и ты начнешь отмораживаться не желая признавать ущербность своих знаний...

С такими недалекими утырками базар держать западло, если честно.

Да я смотрю ты прям воплощение образованности и эталон культуры... Западло ему... По делу есть что сказать? Хотя что я пытаюсь доказать человеку который сходу перешел на личности?...

[^]
lann
16.06.2017 - 21:27
2

Ярила

Вставлю свои пять философических копеек.

Тут в счёт надо принимать несколько параметров.
В основном: жидовско-либероидную пропагандуо (не путать с евреями) , чисто "американскую" либеральную идею индивидуализма. Главное - личность, а не коллектив. Один человек может поменяь ход Истории.

Но ещё главнее - показать некий "фашизм", нет, даже нацизм. И против него борется некий прозревший человек системы.

В 99 процентах американских фильмов, плохой персонаж ну уж очень плохой. Его плохучесть зашкаливает и превышает все нормы. Серых оттенков не наблюдается. Если плохой, то значит самый настоящий шизофреник и маньяк.

Зато "хорошие", до слащавости хорошие. В данном случае, все туземцы хороши до такой степени, что в Рай их принять можно без справок. С рождения.

Мы имеем некую экстраполяцию фактов. Смотрите - фашиствующюая система с радикально плохими персонажами. Они вызывают отвращение, и как бы говорят нам: - "вот он фашизм/нацизм". А с другой стороны лубочная картинка девственных пастушек, не знающих греха и живущих в гармонии с природой.

Сублиминальный посыл прост до невозможного.
Чувак не предатель. Смешивайтесь с другими расами и культурами, а ваша пресловутая "цивилизация" основанная на национализме есть не что иное как нацизм. Поэтому не грех предать, смешаться с инопланетянином (как мы понимаем - с арабом, негром, чуркой ...), встать на их защиту. Мы ведь, с нашей технологией, такие плохие, а они хорошие изначально.

Опустим в фильме тот факт Что именно привело белого (в фильмах так и показывают исключительно белых) человека к тому и тем технологиям, которые позволили ему завоевать космическое пространство и другие миры. Оно как бы вдруг ниоткуда взялось. Вся эта машина технологий и система. Без предпосылок.

Да, есть высокоразвитая цивилизация, хрен знает возикшая ниоткуда, и вдруг она яростно начинает гнобить несчастных безвинных туземцев.

Посыл один. Мы плохие, а чурки хорошие. Нация зло, а смешение рас добро. Наша вера - нацизм, а их вера - светлое будущее.
Хитро подогнанный модный тезис о гармонии с природой делает свое дело.

Поэтому не надо удивлятся почему в Германии люди выходят с плакатами "Мигранты, добро пожаловать", а всех тех кто начинает заикаться про нацию, тут же называют нацистом.
Этот фильм - ещё один кирпичик в бетонную стену либероидной пропаганды.

Это сообщение отредактировал lann - 16.06.2017 - 21:29

[^]
sektant77
16.06.2017 - 21:28
-1

Ярила

...и пили бы баварское пиво.

Всегда надо писать "сарказм"?

Это сообщение отредактировал sektant77 - 16.06.2017 - 22:16

[^]
TrackDriver
16.06.2017 - 21:36
1

Ярила

Цитата (PRAS @ 16.06.2017 - 18:05)
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2017 - 19:00)
Фильм просто говно про спецэфекты. Попытки придать глубины сюжету спиздив чуть менее чем все из "Покахонтас" с треском провалились.

У тебя образование - говно. Ты тупорылый обыватель с шаблонным мировосприятием и ложным чувством юмора. Херню не пиши больше, пожалуйста.

Ну философия там некоторая есть. Не надо лезть в чужой огород, можно и по хребтине лопатой схлопотать..
А так же то, что люди все разные, не лучше и не хуже, просто другие.. Банально конечно, но пиндосы они такие, в массе,

[^]
iisysQQ
16.06.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 16.06.2017 - 21:36)
Цитата (PRAS @ 16.06.2017 - 18:05)
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2017 - 19:00)
Фильм просто говно про спецэфекты. Попытки придать глубины сюжету спиздив чуть менее чем все из "Покахонтас" с треском провалились.

У тебя образование - говно. Ты тупорылый обыватель с шаблонным мировосприятием и ложным чувством юмора. Херню не пиши больше, пожалуйста.

Ну философия там некоторая есть. Не надо лезть в чужой огород, можно и по хребтине лопатой схлопотать..
А так же то, что люди все разные, не лучше и не хуже, просто другие.. Банально конечно, но пиндосы они такие, в массе,

Возможно и так. Но этот самый посыл про "схлопотать по хребтине" настолько убого подан что хочется блевать. Вся "раздача пиздюлей от нави" это настолько неприкрытая "воля камерона" что так и хочется закричать "НЕ ВЕРЮ!".
Почему аборигены так резко окрутели и из синих хиппи превратились в супер-пупер мега спецназ пробивающий броню техники из ЛУКОВ?! Почему солдаты корпоратов из псов войны превратились в мальчиков для битья в стиле имперских штурмовиков? Почему полковник герр Кворич из вполне адекватного командира превратился в полного непроходимого дебила? Блин, да его косяки видны невооруженным глазом любому, даже далекому от армии, человеку! И еще куча роялей в кустах про которые даже вспоминать не хочется...
Фильм говно. Актреы играют на отъебись, сценарий сляпан на отъебись, причинно-следственные связи проработаны на отъебись, мотивация персонажей опять же на отъебись. Но спецэфекты хороши тут не поспоришь. Но кроме спецэфектов в художественном фильме "аватар" нет НИ-ЧЕ-ГО!. Вся глубокая филосовская идея, если она там и была, бездарно запорота.
Про джеки-предателя вообще противно говорить. Все разговоры "ну типа он не присягал и он нипридатиль!" парируются единственным аргументом "он перебежал к ксеносам". Все. Ксеносы это враги. Это НЕ ЛЮДИ. А значит должны быть уничтожены.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 16.06.2017 - 21:49

[^]
HAARP
16.06.2017 - 21:48
0

Шаман

Цитата (lexa1980 @ 16.06.2017 - 11:39)
Цитата (HAARP @ 16.06.2017 - 11:26)
На самом деле показана реальная ситуация. На Землю прилетели инопланетяне, вынесли местное население, вырыли карьеры. Добыли всё что было нужно. Закрыли карьеры. И улетели забрав ценных работников и оборудование. А рабочих, вкадывавших тут оставили.

в поясе астероидов есть все только в миллион раз больше . проще и безопасней.
для тех кто смог перелететь между звезд опускаться на землю за ресурсами бред.

А хрен его знает , что тут копали! Может э то самое нечто находится только на молодых планетах земной группы. Гелий 3 , к примеру, на земле в следовых количествах

[^]
techNICK
16.06.2017 - 21:49
1

Ветеран Броуновского движения

iisysQQ
Цитата
Я там раньше уже приводил аналогию с русско-японской войной.. Вы сударь, за красных али за белых? за русских или за японцев?

Я за тех, кто обороняется.

Встречный вопрос. Вы, сударь, за амеров, которые напали на Югославию, неважно, что они туда не за ресурсами попёрли, а с иными целями? Вы за Гитлера, который "расширял жизненное пространство" для Третьего рейха и для которого жители СССР виделись варварами и дикарями, неправедно владеющими ресурсами, так остро необходимыми "высшей расе"?

Тут мысль-то проста, земляне вторглись на планету, на которой уже есть разумная жизнь, т.е. земляне в данной истории - захватчики.

По Вашей логике, применительно к нашим временам, нам не нужно сопротивляться никак вообще, "цивилизованному" Западу, у которого уровень технологий выше, чем у нас.
Цитата
Почему полковник герр Кворич из вполне адекватного командира превратился в полного непроходимого дебила?

Может потому, что он и есть медноголовый дебил, у которого одна программа: "Режь, жги, еби гусей", но до поры до времени хватало зачатков разума представителя "высшей расы" держать себя в руках, а потом этот налёт слетел, обнажив тупое рыло солдафона?

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.06.2017 - 21:55

[^]
iisysQQ
16.06.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.06.2017 - 21:49)
iisysQQ
Цитата
Я там раньше уже приводил аналогию с русско-японской войной.. Вы сударь, за красных али за белых? за русских или за японцев?

Я за тех, кто обороняется.

Встречный вопрос. Вы, сударь, за амеров, которые напали на Югославию, неважно, что они туда не за ресурсами попёрли, а с иными целями? Вы за Гитлера, который "расширял жизненное пространство" для Третьего рейха и для которого жители СССР виделись варварами и дикарями, неправедно владеющими ресурсами, так остро необходимыми "высшей расе"?

Тут мысль-то проста, земляне вторглись на планету, на которой уже есть разумная жизнь, т.е. земляне в данной истории - захватчики.

По Вашей логике, применительно к нашим временам, нам не нужно сопротивляться никак вообще, "цивилизованному" Западу, у которого уровень технологий выше, чем у нас.

Сударь вы долбоеб? Я вон парой постов выше свою позицию уже во второй раз описал!
И да я понял что вы, сударь, либеральная гнида - латентный предатель. И я понял что окажись вы, сударь, в Манчжурии в 1904-1905м вы бы сходу переметнулись к японцам. И наверняка переметнулись бы к туркам в 1735м. Или к татарам в 1487м.

По поводу вашего высера про Гитлера и Югославию отвечу в третий раз:
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2017 - 16:06)
Я не на стороне захватчиков. Я на стороне здравого смысла, патриотизма и отвращения к предателям.
Если Россия начнет войну - я буду на стороне России, потому как я русский и мне похуй кто войну начнет. Если у землян будет конфликт с ксеносами - я буду на стороне Земли, потому что я человек и мне похуй кто конфликт начнет. Если я увижу предателя - мне будет одинаково противно и не важно перебежчик ли это от врага к нам или от нас к врагу. Перебежавшие из Вермахта на сторону СССР немцы мне отвратительны также как отбросы Власова. Ты не одобряешь войну? Не иди воевать. Тебя заставили? Дезертируй и убеги. Но! Не! Перебегай! К ВРАГУ!

А по поводу говна в вашем мозгу про "ценность разумной жизни" отвечу просто. Я - истинный гуманист. Для меня благополучие человечества - превыше всего. Если для выживания человечества необходимо уничтожить каких-то ксенотварей - выдайте мне огнемет побольше.

Вы же, сударь, делаете примитивнейшую ошибку. Вы принимаете человекоподобных ксеносов (очень отдаленно человекоподобных) за людей. Они. Не. Люди. Примите это как факт и прекратите наконец надрачивать на синие сиськи.
Если завтра нам на голову упадут марсианские боевые треножники - я буду с автоматом сидеть в окопе защищая человечество. А вы, сударь, в это время в тылу будете срывать поставки на фронт "ведь инопланетяне разумные, а вы их убиваити"...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 16.06.2017 - 22:00

[^]
PRAS
16.06.2017 - 22:00
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 16.06.2017 - 22:19)

Да я смотрю ты прям воплощение образованности и эталон культуры...

По сравнению с тобой - да.

[^]
techNICK
16.06.2017 - 22:01
2

iisysQQ
Хамишь, парниша©
Твой патриотизм воняет портянками и кирзой.

Про "бы" можно вспомнить только про бабушку.

Что я уже четко знаю, такие "патриоты", как ты и тебе подобные, страдают "шапкозакидательством", находясь на Ташкентском фронте, "подбадривая" простого "Ваньку", укоряя его отсутствием патриотизма.
Цитата
Вы принимаете человекоподобных ксеносов (очень отдаленно человекоподобных) за людей. Они. Не. Люди. Примите это как факт и прекратите наконец надрачивать на синие сиськи.
Если завтра нам на голову упадут марсианские боевые треножники - я буду с автоматом сидеть в окопе защищая человечество. А вы, сударь, в это время в тылу будете срывать поставки на фронт "ведь инопланетяне разумные, а вы их убиваити"...

Ага, будешь, на Ташкентском фронте smile.gif

Ты не улавливаешь, вторжение землян куда-то - это одно, а вторжение на Землю - совершенно иное.

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.06.2017 - 22:03

[^]
PRAS
16.06.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.06.2017 - 23:01)
iisysQQ
Хамишь, парниша©

И это в лучшем случае. Я вижу тупизм и недалекость непробиваемую.

[^]
Fatikaout
16.06.2017 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (TrackDriver @ 16.06.2017 - 21:25)
Русский вариант колонизации никто не рассматривал? Когда и овцы целы в волки умеренно сыты.. А Аборигены продолжают оставаться хозяевами на своей земле, и полноправными гражданами империи, платя небольшой ясак? И в тооже время получают массу плюшек из метрополии.

Ну как сказать, не все народы добровольно шли в подданство Белого царя, да и казаки далеко не миротворцы. Если бы Сибирь и восток присоединяли исключительно мирными способами, хрен бы Россия чего там добилась, а земли эти заняли соседи, да и Америка с Британией отхватили по куску. Так что не стоит выставлять нас более белыми и пушистыми, чем это есть на самом деле, "русский вариант колонизации" с На’ви не сработал бы, насколько я помню аборигены не хотели сотрудничать с чужаками.

Это сообщение отредактировал Fatikaout - 16.06.2017 - 22:16

[^]
iisysQQ
16.06.2017 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.06.2017 - 22:01)
iisysQQ
Хамишь, парниша©

Про "бы" можно вспомнить только про бабушку.

Что я уже четко знаю, такие "патриоты", как ты и тебе подобные, страдают "шапкозакидательством", находясь на Ташкентском фронте, "подбадривая" простого "Ваньку", укоряя его отсутствием патриотизма.
Цитата
Вы принимаете человекоподобных ксеносов (очень отдаленно человекоподобных) за людей. Они. Не. Люди. Примите это как факт и прекратите наконец надрачивать на синие сиськи.

Ага, будешь, на Ташкентском фронте smile.gif

Ты не улавливаешь, вторжение землян куда-то - это одно, а вторжение на Землю - совершенно иное.

Какой глубокий сарказм... Прям аж удар под дых, на самом деле нет.
Мой патриотизм это конечно крайне важная тема для обсуждения, но может поговорим про ваш, сударь, патриотизм? Если мой "воняет портянками и кирзой", то ваш воняет звездным флагом и фастфудом.
И если про мой патриотизм вы, сударь, судите по моему нарочито категоричному мнению в теме про фильм "аватар", то я про вас могу посудить исходя из вашего года рождения. Каково это, сударь, проебать родную страну? Вы, сударь, кого поддерживали? Ельцина или ГКЧП?.. Так что вам ли, сударь, подъебывать меня "ташкентским фронтом"?

З.Ы. А в случае гипотетического конфликта с инопланетянами мне сугубо похуй кто на кого нападет. Ксеносы должны быть уничтожены.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 16.06.2017 - 22:27

[^]
TrackDriver
16.06.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Fatikaout @ 16.06.2017 - 22:12)
Русский вариант колонизации никто не рассматривал? Когда и овцы целы в волки умеренно сыты.. А Аборигены продолжают оставаться хозяевами на своей земле, и полноправными гражданами империи, платя небольшой ясак? И в тооже время получают массу плюшек из метрополии.

Ну как сказать, не все народы добровольно шли в подданство Белого царя, да и казаки далеко не миротворцы. Если бы Сибирь и восток присоединяли исключительно мирными способами, хрен бы Россия чего там добилась, а земли эти заняли соседи, да и Америка с Британией отхватили по куску. Так что не стоит выставлять нас более белыми и пушистыми, чем это есть на самом деле, "русский вариант колонизации" с На’ви не сработал бы, насколько я помню аборигены не хотели сотрудничать с чужаками.

Конечно не мирно, но в отличии от некоторых геноцидом мы никогда не увлекались.. Всегда консенсус находили. Это, кстати, именно та наша фишка за которую нас все эти "Цивилизованные" и терпеть не могут.

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 16.06.2017 - 22:31

[^]
iisysQQ
16.06.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 16.06.2017 - 22:28)
Цитата (Fatikaout @ 16.06.2017 - 22:12)

Конечно не мирно, но в отличии от некоторых геноцидом мы никогда не увлекались..

По логике местных защитников ксеносов - очень даже увлекались... Вот геноцид амурским тиграм, к примеру, устроили... А царь-тряпка Николай 2й лично устраивал геноцид воронам...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 16.06.2017 - 22:30

[^]
techNICK
16.06.2017 - 22:32
1

iisysQQ
Цитата
Если мой "воняет портянками и кирзой", то ваш воняет звездным флагом и фастфудом.

Вот уж нет. Адепта матрасного знамени как раз-таки в тебе за версту видно, ибо исповедуешь те же ценности о превосходстве одного над другим. Что ЮСовцы мнят себя "исключительной нацией", что ты считаешь будто человечество - über alles.
Я-то считаю, что "любая нация имеет право на самоопределение", смекаешь?
Цитата
Каково это, сударь, проебать родную страну?

Алаверды. Судя по месту жительства в твоём профиле, вопрос тебе аналогичный.
В моём случае, у выпускника средней школы в союзной республике никто ничего не спрашивал. А в твоём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71177
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх