Новый взгляд на фильм "Аватар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
16.06.2017 - 17:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SkoroLeto @ 16.06.2017 - 17:03)
Ого, понаписали )) А я уже забил на эту тему, потому что вместо фантастики опять начались разборки условно "патриотов" и "либералов" и уход в политоту. Спасибо тем, кто вырулил тему обратно, в фантастику! ))

Вообще, представил сейчас вот такой Аватар 2, или даже скорее Аватар 3:

Постапокалиптический мир после серии ядерных ударов с орбиты. Крупнейшие меторождения оноптаниума - выжженые пустыни 50 км. диаметром с роботизированной охраной а автоматами по добыче руды. Почти все древа души уничтожены, флора и фауна Пандоры уничтожается земными генномодифицированными организмами, свирепствуют эпидемии, животные деградируют, мутируют, уничтожают себе подобных. С одной из недавно открытых планет земляне завезли страшных хищников, которые быстро размножаются и уничтожают все живое. Джейк Салли погиб и является легендой и символом сопротивления. Несколько выживших племен Нави живут под водой в океанах Пандоры и в глубине крупнейших горных массивов. Эйва в качестве ответных мер выбрала крайнюю агрессию - отныне все живые организмы планеты противостоят земным захватчикам, и сама среда - атмосфера, почва, реки, моря и океаны тоже. Бушуют радиоактивные торнадо, выводящие из строя всю аппаратуру, из-за землетрясений приливные волны высотой до километра докатываются до выработанных карьеров, уничтожая и затапливая всю технику. Земляне рискуют спускаться на Пандору только в скафандрах высшей защиты крупными моторизованными военными группами. И в момент, когда кажется не будет уже конца этому кровопролитному противостоянию, изобретен например компьютерный вирус-посредник, способный внедриться в оставшиеся связи нейросети планеты... Вот такое кино ЯП посмотрел ))

При этом людям на Эйву сугубо похуй и на любой её выверт моментально следуют орбитальные удары, а на технику доваривают дополнительные бронелисты и дальше идут копать минералы)))

Цитата (bons2007 @ 16.06.2017 - 17:04)
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2017 - 16:19)

1. Корпорация зла вложила сотни миллионов нефти в разработку аватаров для налаживания связи с аборигенами.
2. Корпорация зла вложила миллионы в изучение Пандоры.
3. Корпорация зла пыталась всеми силами найти мирное решение, вплоть до открытого приказа "одевай аватара и иди выясни чо им нада!".
4. И только после всего этого корпораты спустили с цепи силовиков.
5. Про Землю же вообще всего одна фраза "земляен вернулись в свой умирающий мир". Отсюда следует что на Земле жопа. И минералы с Пандоры нужны в первую очередь для выживания.

Из выше перечисленного следует только одно - жги ксеносов.

Что-то типа стриптиз-баров в Сайгоне? gigi.gif А оно коренным жителям надо было? Это только с точки зрения пендосов вьетнамцам нужны были эти "блага цивилизации", сами вьетнамцы думали по-другому, и продолжают так думать.
Другой пример, это необходимость "больше демократии" в РФ с точки зрения пендосов. А как показывает практика на и того, что сейчас есть уже вполне достаточно, поменьше бы. Что касается меня, то для внука я бы с удовольствием поменял бы существующий айфон на возможность гулять с ключом на шее и не бояться маньяков. У каждого социума свои ценности. В 80-х я играл в агитбригаде в институте и было здорово, а в 90-х всерьез рассматривал перспективу смены табельного ПМ на нетабельный ТТ moderator.gif с финансовой стороны. Так что прогрессорство Стругацких это благо(в варианте Кэмерона- Грэйс Огустин), а вот всякие Квориджи это БЯКА!
Жейксулли прав, и финансово выиграл(новое тело, новая жизнь, новая любовь и т.д.) и морально, поскольку за правое дело бился dont.gif

Вы загоняете меня в логический тупик. Я не могу не согласится что прогрессорство по Стругацким это намного лучше чем отряды наемников под командованием полковников с постбоевым синдромом. С другой стороны вы пытаетесь съехать в политоту.
Ну да по пунктам.
1. Прогрессорство "по стругацким" возможно только при наличии доброжелательного коммунистического общества. В варианте "аватара" с его победившим капитализмом и корпорациями подобное не возможно. Это плохо, но такова реальность данной вселенной.
2. Я не собираюсь обелять корпоратов из вселенной аватара. Но и умолчать о том что они приложили существенные усилия для мирного разрешения проблемы, а в конфликт который, по сути, был спровоцирован предателем, вступили лишь вынуждено. Но тут вступает в дело ксенофактор. Корпораты - нехорошие бяки (хотя и не такие нехорошие какими могли бы быть), но они ЛЮДИ! Синемордые жопохвостые ксеносы - не люди. Для любого человека очевидно кто всегда будет прав в конфликте данных сторон.
3. Не съезжайте в политоту. Мы тут обсуждаем предательство расы и этичность выпиливания ксеносов. Для срача РФ vs США лучше пойти в темки про Госдуму, Украину или Навального.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 16.06.2017 - 17:13

[^]
Stavka100
16.06.2017 - 17:08
-2

Балагур

Цитата
Ого, понаписали )) А я уже забил на эту тему, потому что вместо фантастики опять начались разборки условно "патриотов" и "либералов" и уход в политоту. Спасибо тем, кто вырулил тему обратно, в фантастику! ))

это потому что фильм пропагандистский, для таких как ты.

[^]
PRAS
16.06.2017 - 17:13
0

Ярила

Люди, вы сошли с ума!!! У этого фильма есть сценарий! В нем просто не могло ничего пойти иначе, чем по сценарию! Все остальное ваши пустые фантазии! )))

[^]
iisysQQ
16.06.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Stavka100 @ 16.06.2017 - 17:08)
Цитата

это потому что фильм пропагандистский, для таких как ты.

Фильм пропагандисткий для тех кто ищет пропаганду.
Для меня, к примеру, все очевидно. Скрытый извращенец ксенопедозоофил Кэмерон снял свою детскую эротическую фантазию про синюю бабу с хвостом. Попутно насрав на голову зрителям.

[^]
Ronin1114
16.06.2017 - 17:15
3

Хохмач

Цитата (Gamer81 @ 16.06.2017 - 14:24)
PS было бы интересно увидеть развитие событий на тему Империум из Warhammer 40k vs синежопые с Пандоры

Пфф да запросто хуйня вопрос gigi.gif shum_lol.gif

[^]
nerussk
16.06.2017 - 17:22
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ronin1114 @ 16.06.2017 - 17:15)
PS было бы интересно увидеть развитие событий на тему Империум из Warhammer 40k  vs синежопые с Пандоры

Не...ребята, пулемёт я вам не дам.. dont.gif ,рано вам в космос,ебитесь ка вы лучше в жопы.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 16.06.2017 - 17:22

[^]
7Март7
16.06.2017 - 17:23
0

хорошо информированный реалист

Цитата (мандалор @ 16.06.2017 - 13:50)
Народ, похоже вы смотрели фильм, но нихрена не поняли.
Вас не смутило, что туземцы "на’ви" пошли по иному пути развития, нежели мы.
У нас техническая цивилизация, у на'ви биотехническая.

Кто нибудь читал серию книг Гарри Гаррисона про "Неукротимую планету"?
В этих книгах, автор доходчиво объяснил, что даже если у тебя в руках самое мощное, современное оружие, то для множества существ, ты всё такая же желанная добыча. Туземцев на'ви, человечество смогло бы победить только на начальном этапе, до тех пока цивилизация на'ви не встало на тропу войны.
С их возможностями, взять под контроль любого хищника, вы всерьез думаете, что земляне смогли бы выжить на такой планете? Представьте себе, целая планета один сплошной Вьетнам.

wub.gif Когда читал гаррисона "неукротимую планету" меня немного настораживали рояли в кустах допущенные им для обострения сюжета )))
А в данном конкретном случае, когда вобщем то и планета то нафиг не уперлась - нужны только шахты и космодром ... тут чисто технически - выжигается нахуй напалмом на пару десятков километров вокруг вообще все живое )))) даже наша современная техника способна превратить огромные площади в сожженное стекло ... буратины например ... что уж говорить про дааалекое будущее ))))
цель же не завоевать территорию )))) а выгрести с не ресурсы ))))

[^]
iisysQQ
16.06.2017 - 17:25
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 16.06.2017 - 17:22)
Цитата (Ronin1114 @ 16.06.2017 - 17:15)
PS было бы интересно увидеть развитие событий на тему Империум из Warhammer 40k  vs синежопые с Пандоры

Не...ребята, пулемёт я вам не дам.. dont.gif ,рано вам в космос,ебитесь ка вы лучше в жопы.. shum_lol.gif

При всем уважении, но ебущихся в жопы ожидает костер.
Убей мутанта! Уничтожь ксеноса! Сожги еретика!

[^]
7Март7
16.06.2017 - 17:25
0

Цитата (PRAS @ 16.06.2017 - 17:13)
Люди, вы сошли с ума!!! У этого фильма есть сценарий! В нем просто не могло ничего пойти иначе, чем по сценарию! Все остальное ваши пустые фантазии! )))

Если вы так наивны что считаете что сценарии возникают из воздуха, не несут в себе никаких идей и кино даже художественное не является орудием пропаганды ... живите и дальше в мире иллюзий, я не буду разубеждать вас ))))

[^]
Finist23
16.06.2017 - 17:27
-1

Балагур

Цитата (Stervachka @ 16.06.2017 - 02:11)
Мммда. Рассуждения трусливой, продажной сволочи...

С Гитлером тоже можно было не воевать а попробовать договорится, да ведь?

[^]
PRAS
16.06.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 16.06.2017 - 18:25)

Если вы так наивны что считаете что сценарии возникают из воздуха, не несут в себе никаких идей и кино даже художественное не является орудием пропаганды ... живите и дальше в мире иллюзий, я не буду разубеждать вас ))))

Да, я не о том. Изначально ТС предложил нам текст, где изложена альтернативная интерпретация фильма "Аватар". И началось... Дерево могли не взрывать; лучше бы они позволили взорвать дерево добровольно и т.д.
Поэтому я и напомнил всем, что у фильма есть сценарий, который невозможно изменить. По этому сценарию есть только один вариант развития событий! Только один! Ничего иного не предусмотрено!

И в "Аватаре" реально мало пропаганды, фильм совсем о другом. Смотрите внимательнее, вникайте в суть.

Это сообщение отредактировал PRAS - 16.06.2017 - 17:30

[^]
SkoroLeto
16.06.2017 - 17:34
1

Птица Феникс

Цитата (iisysQQ @ 16.06.2017 - 17:05)
При этом людям на Эйву сугубо похуй и на любой её выверт моментально следуют орбитальные удары, а на технику доваривают дополнительные бронелисты и дальше идут копать минералы)))

Ну да, хоть людям на Эйву сугубо похуй, а минералы таки сами выкапываются, сами грузятся на автоматические корабли - или даже еще лучше - сразу телепортируются на Землю )) Идея фильма отчасти в том, что людям до зубовного скрежета нужен этот самый антиграв оноптаниум ("который стоит 2 миллиона за кило - это окупает все веселье и вашу науку тоже"©), которого может вообще больше во вселенной нигде нет.

Вся прелесть, что это все же фантастика и можно предположить, что Эйва сможет взять и модифицировать свойства этого самого супер-пупер оноптаниума, например до эквивалента в 100 мегатонн в кг, который будет взрываться при выходе на орбиту (ослаблении гравитации и связи с Эйвой). Или поглощать любую окружающую неорганику - те же ваши "дополнительные бронелисты" и сами корабли - тогда хочешь не хочешь, а придется землянам договариваться с Эйвой, или лишиться месторождений. А т.к. земляне с самого начала вели себя агрессивно, то условия для дипломатии и торговли теперь будут гораздо хуже. В общем, есть простор для фантазии )

[^]
nerussk
16.06.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Finist23 @ 16.06.2017 - 17:27)

С Гитлером тоже можно было не воевать а попробовать договорится, да ведь?

А ничего что Гитлер аватар?,как вам такое?

[^]
7Март7
16.06.2017 - 17:40
-1

Цитата (SkoroLeto @ 16.06.2017 - 17:03)

Вообще, представил сейчас вот такой Аватар 2, или даже скорее Аватар 3:

Постапокалиптический мир после серии ядерных ударов с орбиты. Крупнейшие меторождения оноптаниума - выжженые пустыни 50 км. диаметром с роботизированной охраной а автоматами по добыче руды. Почти все древа души уничтожены, флора и фауна Пандоры уничтожается земными генномодифицированными организмами, свирепствуют эпидемии, животные деградируют, мутируют, уничтожают себе подобных. С одной из недавно открытых планет земляне завезли страшных хищников, которые быстро размножаются и уничтожают все живое. Джейк Салли погиб и является легендой и символом сопротивления. Несколько выживших племен Нави живут под водой в океанах Пандоры и в глубине крупнейших горных массивов. Эйва в качестве ответных мер выбрала крайнюю агрессию - отныне все живые организмы планеты противостоят земным захватчикам, и сама среда - атмосфера, почва, реки, моря и океаны тоже. Бушуют радиоактивные торнадо, выводящие из строя всю аппаратуру, из-за землетрясений приливные волны высотой до километра докатываются до выработанных карьеров, уничтожая и затапливая всю технику. Земляне рискуют спускаться на Пандору только в скафандрах высшей защиты крупными моторизованными военными группами. И в момент, когда кажется не будет уже конца этому кровопролитному противостоянию, изобретен например компьютерный вирус-посредник, способный внедриться в оставшиеся связи нейросети планеты... Вот такое кино ЯП посмотрел ))

Цитата (bons2007 @ 16.06.2017 - 17:04)
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2017 - 16:19)

1. Корпорация зла вложила сотни миллионов нефти в разработку аватаров для налаживания связи с аборигенами.
2. Корпорация зла вложила миллионы в изучение Пандоры.
3. Корпорация зла пыталась всеми силами найти мирное решение, вплоть до открытого приказа "одевай аватара и иди выясни чо им нада!".
4. И только после всего этого корпораты спустили с цепи силовиков.
5. Про Землю же вообще всего одна фраза "земляен вернулись в свой умирающий мир". Отсюда следует что на Земле жопа. И минералы с Пандоры нужны в первую очередь для выживания.

Из выше перечисленного следует только одно - жги ксеносов.

Что-то типа стриптиз-баров в Сайгоне? gigi.gif А оно коренным жителям надо было? Это только с точки зрения пендосов вьетнамцам нужны были эти "блага цивилизации", сами вьетнамцы думали по-другому, и продолжают так думать.
Другой пример, это необходимость "больше демократии" в РФ с точки зрения пендосов. А как показывает практика на и того, что сейчас есть уже вполне достаточно, поменьше бы. Что касается меня, то для внука я бы с удовольствием поменял бы существующий айфон на возможность гулять с ключом на шее и не бояться маньяков. У каждого социума свои ценности. В 80-х я играл в агитбригаде в институте и было здорово, а в 90-х всерьез рассматривал перспективу смены табельного ПМ на нетабельный ТТ moderator.gif с финансовой стороны. Так что прогрессорство Стругацких это благо(в варианте Кэмерона- Грэйс Огустин), а вот всякие Квориджи это БЯКА!
Жейксулли прав, и финансово выиграл(новое тело, новая жизнь, новая любовь и т.д.) и морально, поскольку за правое дело бился dont.gif

Вы загоняете меня в логический тупик. Я не могу не согласится что прогрессорство по Стругацким это намного лучше чем отряды наемников под командованием полковников с постбоевым синдромом. С другой стороны вы пытаетесь съехать в политоту.
Ну да по пунктам.
1. Прогрессорство "по стругацким" возможно только при наличии доброжелательного коммунистического общества. В варианте "аватара" с его победившим капитализмом и корпорациями подобное не возможно. Это плохо, но такова реальность данной вселенной.
2. Я не собираюсь обелять корпоратов из вселенной аватара. Но и умолчать о том что они приложили существенные усилия для мирного разрешения проблемы, а в конфликт который, по сути, был спровоцирован предателем, вступили лишь вынуждено. Но тут вступает в дело ксенофактор. Корпораты - нехорошие бяки (хотя и не такие нехорошие какими могли бы быть), но они ЛЮДИ! Синемордые жопохвостые ксеносы - не люди. Для любого человека очевидно кто всегда будет прав в конфликте данных сторон.
3. Не съезжайте в политоту. Мы тут обсуждаем предательство расы и этичность выпиливания ксеносов. Для срача РФ vs США лучше пойти в темки про Госдуму, Украину или Навального.

bravo.gif Искренне браво, готов поставить свою подпись под постом, но немного уточнил бы по поводу Стругацких- они вообще в принципе рисовали общество будущего даже не коммунистическим ... это было почти идеальное общество -утопия, общество где все думают и заботятся не о личном благе, а о всеобщем
Счастья -всем и пусть никто не уйдет обиженным ©
Так вот, стругацкие нави отпрогрессили бы в лучших традициях за пару поколений, те сами начали бы минералы добывать на всеобщее благо ;)

[^]
7Март7
16.06.2017 - 17:44
0

Цитата (PRAS @ 16.06.2017 - 17:30)

Да, я не о том. Изначально ТС предложил нам текст, где изложена альтернативная интерпретация фильма "Аватар". И началось... Дерево могли не взрывать; лучше бы они позволили взорвать дерево добровольно и т.д.
Поэтому я и напомнил всем, что у фильма есть сценарий, который невозможно изменить. По этому сценарию есть только один вариант развития событий! Только один! Ничего иного не предусмотрено!

И в "Аватаре" реально мало пропаганды, фильм совсем о другом. Смотрите внимательнее, вникайте в суть.

Суть, идея, фильма ? в двух словах ;) ... Легко ...
Неважно какой у тебя цвет кожи синий или зеленый, если ты борешься за экологию и против прогресса -ты прав и любые твои действия как то предательство расы или убийство земляков оправданы. Фильм о толерантности и политкорректности на фоне романтической истории сдобренной фантастикой и боевиком.

[^]
nerussk
16.06.2017 - 17:47
-1

Ярила

Цитата
"который стоит 2 миллиона за кило - это окупает все веселье и вашу науку тоже"©

...миллиона чего? американских бумажек? cool.gif Пора переходить к натуральному обмену.."ЗАСД"..занимайся своим делом..,так встретили наших "путешественников"..и пушки были бессильны.. cool.gif забыл произведение,в детстве читал.
там общество построенное без денег,на доверии,если тебе что то нужно,просто берёшь и всё,но если к ты не можешь что то дать взамен,тебе дают,но говорят "занимайся своим делом"..и не общаются совсем.
Что не так?..минусатор,я всего лишь цитату привёл..,там тоже хотели захватить,но когда приходили "захватчики" им всё так отдавали...,и совесть у них появилась,все перешли на их сторону..

Это сообщение отредактировал nerussk - 16.06.2017 - 17:59

[^]
bons2007
16.06.2017 - 17:50
2

Юморист

Ну да по пунктам.

Ну вот зачем мне ваш Навальный? gigi.gif Политота здесь только с точки зрения приведения доступных и понятных аналогий, не более.
То есть вы утверждаете, что при любом раскладе люди правы, какими бы они бяками не были, так? Так это только с точки зрения людей, причем не всех людей, а конкретной корпорации(в аналогии с современными земными делами- пендосами, пардон, американцами как государство США, ну или с поздней нацистской Германией). Конечно, как активный гражданин США или нацистской Германией я бы и должен поддержать ВСЕ устремления сверхусидящих, но вот беда в том, что все люди разные, более того у людей есть право либо изменить социум, либо свалить из него. Тогда и взятки гладки brake.gif . Что собственно Джейк и сделал. Или вы против права выбора конкретного человека на то, как ему жить? Тогда, судя по вашему мнению нужно превентивно мочить всех, кто теоретически может взбрыкнуть и в нашем с вами социуме pray.gif , а еще лучше одеть всех в синюю форму и вперед на уничтожение воробьев или в серую и "дранх нах остин". Вот только, как показывает практика, подобные инициативы всегда заканчивались большой кровью и возвращением на круги своя.
Общественные отношения обладают большой инерционностью, поэтому в "Аватаре" вполне себе логично развивается конфликт локального характера 2000 Нави vs Корпорация(Амбрелла shum_lol.gif ). И даже если в в "Аватаре 2-3" конфликт перейдет на новый уровень Земля-Пандора, то все равно он останется локальным, где каждый волен выбрать свою стороны, ну или устраниться. Что такое предатель? Это индивидуум выбравший противоположную сторону конфликта, не более, а в контексте "Аватара" Джейк более симпатичен, потому как С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ его дело более правое, нежели дело Квориджа. Да и остальные земляне не за идею на чужой земле воюют, а за джинсы и дешевое пиво

[^]
mydaoway
16.06.2017 - 17:52
0

Ярила

я приду к вам домой, и снесу ваш дом, потому как у вас под ним то, что нужно мне.
а вы идите себе, куда нибудь, живите мирно и дружно. может, я вам еще и подачек дам. а то и еще один ваш дом снесу, а то строитесь где попало.
вот вся суть этой точки зрения.
типично пиндосовский взгляд на вещи.

[^]
iisysQQ
16.06.2017 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 16.06.2017 - 17:44)
Цитата (PRAS @ 16.06.2017 - 17:30)

Неважно какой у тебя цвет кожи синий или зеленый, если ты борешься за экологию и против прогресса -ты прав и любые твои действия как то предательство расы или убийство земляков оправданы. Фильм о толерантности и политкорректности на фоне романтической истории сдобренной фантастикой и боевиком.

Э нееет. Идея в другом. Если ты моральный урод способный променять собственную расу на синемордую пиздятинку (а Тарас Бульба сына за меньшее убил, кстати), то на тебя ляжет могучий баф "воля камерона" который позволит стрелам пробивать броню, птеродактилям танковать выстрелы крупнокалиберных пулеметов, а быки-мутанты научаться поджигать мегаэкскаваторы.
На самом деле нет. Фильм просто говно про спецэфекты. Попытки придать глубины сюжету спиздив чуть менее чем все из "Покахонтас" с треском провалились.
И какая блять толерантность с политкоректностью если твой, блять, вид вымирает на умирающей планете, а добыча минерала необходимого для улучшения ситуации находится под угрозой изза мерзкого извращенца возжелавшего синюю пизду?

[^]
iisysQQ
16.06.2017 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (bons2007 @ 16.06.2017 - 17:50)

Ну да по пунктам.

Ну вот зачем мне ваш Навальный? gigi.gif Политота здесь только с точки зрения приведения доступных и понятных аналогий, не более.
То есть вы утверждаете, что при любом раскладе люди правы, какими бы они бяками не были, так?

Да именно так. На предыдущей странице подробно расписано мое мнение и мои аргументы. Не поленитесь пару раз клацнуть мышкой и прочитать мои предыдущие коменты.

[^]
PRAS
16.06.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 16.06.2017 - 18:44)

Чушь собачья. Извини за прямоту. Туповатая интерпретация. Если это не стеб, конечно...

[^]
nerussk
16.06.2017 - 18:05
0

Ярила

iisysQQ
Цитата
И какая блять толерантность с политкоректностью если твой, блять, вид вымирает на умирающей планете, а добыча минерала необходимого для улучшения ситуации находится под угрозой изза мерзкого извращенца возжелавшего синюю пизду?

Синюю пизду?а в баре какую пизду пиздят? в начале фильма?

[^]
PRAS
16.06.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 16.06.2017 - 19:00)
Фильм просто говно про спецэфекты. Попытки придать глубины сюжету спиздив чуть менее чем все из "Покахонтас" с треском провалились.

У тебя образование - говно. Ты тупорылый обыватель с шаблонным мировосприятием и ложным чувством юмора. Херню не пиши больше, пожалуйста.

[^]
Пехорка
16.06.2017 - 18:06
1

39 RUS

Все вполне укладывается в мировой порядок по-американски - и нахуй с дерева, если нам это надо, и что живы останетесь, если свалите с родных мест, и Салли не так действовал, неправильно, не по-американски.

[^]
БелыйМедведь
16.06.2017 - 18:11
2

Юморист

Пиздец, мерзость. Так может рассуждать и вести себя только тварь поганая. Гадость, блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71177
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх