Россия vs США (сравниваем бюджет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
8.05.2017 - 11:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А теперь самое интересное - расходы на обеспечение аппарата власти!
> США - 8 миллиардов долларов, делим пополам, получается 4 миллиарда
> Россия - 902 миллиарда рублей или 15 миллиардов долларов
Итог: в целом на обеспечение чиновников, президента и т.д. в США выделяется в 3,75 раз меньше ...

А вот на статью расходов на "содержание власти" покажи мне плз, милый ТС, мне просто интересно.

[^]
DrShmurger
8.05.2017 - 11:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NightTrain @ 8.05.2017 - 09:33)
Цитата (comanche71 @ 8.05.2017 - 03:34)
И не только туристу. Я в тае пол-года прожил, возвращаться в Россию очень не хочется, а надо....

В России жизнь - боль, тоска и унижение. Не зря чиновники и бизнесмены своих детей подальше отправляют.

А тебе в голову не приходила идея, где бы ты сейчас был, если бы родился в средней тайландской семье а не в сраной тоскливой рашке? Слегка не о путешествиях, впечатлениях и дауншифтитинге бы задумывался тогда да?
Детишек-то в тайландский университет определишь или в российский все же?

Тебя в детстве учили быть слабым? Ровняться на ущербных, быть ленивым, постоянно унижали? Печаль pray.gif

[^]
NightTrain
8.05.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 8.05.2017 - 11:10)
В списке стран по величине валового внутреннего продукта, рассчитанного по паритету покупательной способности, РФ находится сразу после Германии - 3687 против 3924. Значит вполне нормально сравнивать расходы на медицину, образование, науку с Германией, а не с Испанией, у которой это значение составляет 1613, более чем в два раза меньше. Опять что то не так хорошо выглядит? Опять не блестит?

Что за дичь ты мне втираешь? ППС - это для простоты образов, одинаковый набор товаров и услуг, который можно приобрести в разных странах за разное количество одной и той же валюты. То есть к примеру буханка хлеба в РФ стоит 50 центов, а в США - 1,5 долл.

Отсюда следует, что если к примеру на здравохранение в Германии тратится в 5 раз больше, чем в России, то это вовсе не означает, что в Германии в 5 раз больше свистелок и перделок покупают для медицины, просто они там дороже.

Самый простой пример ППС - индекс Бигмака, который при одинаковом наборе продуктов и одинаковой технологии стоит разных денег в разных странах.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 8.05.2017 - 11:37

[^]
NightTrain
8.05.2017 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 8.05.2017 - 11:21)
Тебя в детстве учили быть слабым? Ровняться на ущербных, быть ленивым, постоянно унижали? Печаль pray.gif

Меня в детстве учили ценить то хорошее, что мне дали другие люди. Например учителя и преподы в универе. Например ценить то, что у меня была возможность развиваться, учиться, ходить театры и в библиотеки, а не думать о том, сколько мешков с джутом мне нужно сегодня перекидать, чтобы вечером было, что по-жрать. Еще меня учили не плевать в харю тем людям, которые всё это обеспечили и некоторые, как я вижу даже не замечают.

[^]
adz120
8.05.2017 - 11:32
1

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 7.05.2017 - 17:20)
Блять, сколько же у них денег то!
Откуда там нищие тогда? Безработные? Почему целые города банкротятся? Зачем карточки на еду неимущим выдают? почему, блять, так то?

ну тупые же..... адекватный человек там себя прекрасно реализует,,,, у нас скоты и ворье прекрасно ся чувствуют. вот и вся разница.........

[^]
DrShmurger
8.05.2017 - 11:37
3

Ярила

Цитата (segagames @ 8.05.2017 - 10:16)
Цитата (langepasman @ 7.05.2017 - 22:32)
Ну у нас то дохуя бесплатно лечат,да так, что потом дешевле сдохнуть.

А вы хуем к ветру прикиньте и таки сравните, во сколько вам обойдется вызов неотложки в России - и в любой иной стране даже не "загнивающего запада" gigi.gif по стоимости помощи посредством пачки аспирина "там" вы можете месяц лечиться на курорте "тут" dont.gif

Ага, такой счастливчик работаешь за 15тр, и вроде счастлив и на пивосик хватает и даже скорая приедит если ужрался рыгаловки и с утра не смог поднять головы, не ну а хули? По конституции положено бесплатная медицина?
Но потом хуяк, прихватило, и будь добр найти 1.6мульта на бесплатную медпомощь gigi.gif А тут хуяк, хохлы, Крым, Сирия и вообще кризис. И уже 3.2мульта ищи gigi.gif

Да вообще с таких рассказчиков угораю. Это они сюда импортируют лекарства, реактивы, протезы, технологии, и оборудование. А не мы им туда. Это тебе анализы без их ревктивов не сделают. Чтобы определить от чего вся жопа прыщами покрылась после "курорта" gigi.gif

[^]
unDrei
8.05.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (С13 @ 7.05.2017 - 17:12)
Ну у нас ещё пиздят до хуя, так что цифрык некорректные в любом случае. А так как пиндосы бабки печатают исходя из того сколько надо, то вдвойне некорректные.

А хоть одна страна в мире не так делает? 8 класс, урок экономики, уравнение денежной массы гугли.

[^]
Amok555
8.05.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 8.05.2017 - 11:22)
Цитата (ZlobniyTip @ 8.05.2017 - 11:10)
В списке стран по величине валового внутреннего продукта, рассчитанного по паритету покупательной способности, РФ находится сразу после Германии - 3687 против 3924. Значит вполне нормально сравнивать расходы на медицину, образование, науку с Германией, а не с Испанией, у которой это значение составляет 1613, более чем в два раза меньше. Опять что то не так хорошо выглядит? Опять не блестит?

Что за дичь ты мне втираешь? ППС - это для простоты образов, одинаковый набор товаров и услуг, который можно приобрести в разных странах за разное количество одной и той же валюты. То есть к примеру буханка хлеба в РФ стоит 50 центов, а в США - 1,5 долл.

Отсюда следует, что если к примеру на здравохранение в Германии тратится в 5 раз больше, чем в России, то это вовсе не означает, что в Германии в 5 раз больше свистелок и перделок покупают для медицины, просто они там дороже.

Самый простой пример ППС - индекс Бигмака, который при одинаковом наборе продуктов и одинаковой технологии стоит разных денег в разных странах.

Все верно. Так и есть.

[^]
DrShmurger
8.05.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 8.05.2017 - 11:26)
Тебя в детстве учили быть слабым? Ровняться на ущербных, быть ленивым, постоянно унижали? Печаль  pray.gif

Меня в детстве учили ценить то хорошее, что мне дали другие люди. Например учителя и преподы в универе. Например ценить то, что у меня была возможность развиваться, учиться, ходить театры и в библиотеки, а не думать о том, сколько мешков с джутом мне нужно сегодня перекидать, чтобы вечером было, что по-жрать. Еще меня учили не плевать в харю тем людям, которые всё это обеспечили и некоторые, как я вижу даже не замечают.

С утра проснулся и "спасибо что живой"? Так?
А какже "Выше, быстрее, сильнее"?

1. В Норвегии (пусть будет не США) за нефть уже практически социализм, в Эмиратах шейхи все.
2. Мы вот тут по середине. У нас есть тоже много чего и технологии и ресурсы и живем мы "не очень".
3. У негров копи алмазов, контролируют бандиты и ведут кровопролитные войны против соседних племен, дети умирают на улицах от голода и хвори.

Я хочу ровняться на сильных мира сего, я хочу чтобы мое государство процветало.
Что выбираешь ты?

[^]
unDrei
8.05.2017 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Asoustug @ 7.05.2017 - 17:06)
Сравнивай с умом. dont.gif
Медицина в США не бюджетное. 
Образование в США тоже коммерческое
Наука - финансируется не государством а корпорациями,которые и выделяют на неё деньги.

Вы читать вообще умеете тексты на русском языке? Черным по белому написано в стартпосте: расходы государственного БЮДЖЕТА на сферы: 1 2 3 ... Ни Гейтса, ни Ротшильда, ни Джона Джонсона, а, блеадь, государственного бюджета. Че там потом каждый америкос доплачивает абсолютно никакого значения не имеет (и это тема совершенно другая - сравнение бюджетов домохозяйств, но и в ней путинско-воровское руководство проебет раз в 10). Приведены же абсолютные расходы государства в разрезе статей.
Че этот бред сюда приплетать я хз, защищаете врагов народа-расхитителей народного благосостояния? Искренне радуетесь, что вместо пенсии родителей деньги получит 25-летний, но уже заслуженный работник отрасли и Роснефти Сечин младший?

[^]
koryuun
8.05.2017 - 11:55
5

Ярила

Цитата (Garret @ 7.05.2017 - 17:15)
Цитата
> США - 1,17 триллионов долларов. Делим пополам, получается 585 миллиардов долларов
> Россия 360 миллиардов рублей или 6 миллиардов долларов
Итог: в целом на здравоохранение одного америкоса выделяется в 97,5 раз больше, чем на россиянина

Странно как то... правильнее будет сказать, что США ВКЛАДЫВАЮТ в медицину?
Потому сколько я не слышу о мед помощи в США, то каждое сообщение связано с фразов "пиздец дорого, проще подохнуть"

В советские времена была байка:
Приехала к нам американская делегация, и водят их по больницам. И напирают на то, что у нас всё это бесплатно. На что американцы говорят:"Такая медицина у нас тоже бесплатная".

Я к тому, что может они говорят что дорого, но от нашего лечения отказались бы.
Я, например, нашей бесплатной медициной не пользуюсь.

[^]
Amok555
8.05.2017 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 8.05.2017 - 11:37)

А вы хуем к ветру прикиньте и таки сравните, во сколько вам обойдется вызов неотложки в России - и в любой иной стране даже не "загнивающего запада" gigi.gif по стоимости помощи посредством пачки аспирина "там" вы можете месяц лечиться на курорте "тут" dont.gif

Ага, такой счастливчик работаешь за 15тр, и вроде счастлив и на пивосик хватает и даже скорая приедит если ужрался рыгаловки и с утра не смог поднять головы, не ну а хули? По конституции положено бесплатная медицина?
Но потом хуяк, прихватило, и будь добр найти 1.6мульта на бесплатную медпомощь gigi.gif А тут хуяк, хохлы, Крым, Сирия и вообще кризис. И уже 3.2мульта ищи gigi.gif

Да вообще с таких рассказчиков угораю. Это они сюда импортируют лекарства, реактивы, протезы, технологии, и оборудование. А не мы им туда. Это тебе анализы без их ревктивов не сделают. Чтобы определить от чего вся жопа прыщами покрылась после "курорта" gigi.gif

Эм.. как бы тебе глупому объяснить. Это мы здесь делаем лекарства. Этот процесс не быстрый, но он уже пошел. Это мы здесь делаем машины, да концерны иностранные, пока что, но они отсюда возят туда. Там - уже ругаются)

Это мы здесь делаем вооружение и прочую сложную электронику и продаем туда на станках, которые куплены там. (Да, плата, которую ты видишь в компе - она нихера не сложная. Обычная двуслойка, там ничего сложно нет в принципе. Есть многослойки, 4 и более слоя вот там повеселее) )

К слову про 15 тысяч - в америке с такими деньгами к тебе вообще кто не приедет.

У нас же люди со 100 тыс. и более зп - тоже очень неплохо живут, как бы.

[^]
NightTrain
8.05.2017 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 8.05.2017 - 11:49)

1. В Норвегии (пусть будет не США) за нефть уже практически социализм, в Эмиратах шейхи все.
2. Мы вот тут по середине. У нас есть тоже много чего и технологии и ресурсы и живем мы "не очень".
3. У негров копи алмазов, контролируют бандиты и ведут кровопролитные войны против соседних племен, дети умирают на улицах от голода и хвори.

Что выбираешь ты?

А я где-то утверждал, что не к чему стремиться?
Я не против критики в стране, но глумление над ней от здоровой критики отличить в состоянии.
Поливать помоями свою страну, какой бы она не была, это как обосрать самого себя. Ведь ты плоть и кровь от неё. Если кто-то свою страну говном называет, то напрашивается вывод, что и человеческий материал из нее, в виде тебя, не очень, да? Ведь страна - это в перв. очередь люди. Нахуя так позориться? Я не про тебя лично, а вообще, конечно.

[^]
Amok555
8.05.2017 - 12:01
-3

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 8.05.2017 - 11:49)
Цитата (NightTrain @ 8.05.2017 - 11:26)
Тебя в детстве учили быть слабым? Ровняться на ущербных, быть ленивым, постоянно унижали? Печаль  pray.gif

Что выбираешь ты?

В Норвегии "социализм" не из-за нефти, а из-за норвежского фонда, в который вовремя отвели деньги. ФНБ - аналог этого фонда. Через много лет есть шанс вырасти в Норвежский фонд, если ему дадут.

В Эмиратах - фактически рабы. Приезжие не то что бы с шейхами наравне.

У негров копи контролирует Алроса и ДеБирс.

[^]
Feropont
8.05.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 7.05.2017 - 11:27)
Цитата (NS71 @ 7.05.2017 - 19:24)
Цитата (yujinspb @ 7.05.2017 - 17:10)
Цитата
Здравоохранение

Цитата
Образование

Ну попробуй в США бесплатно полечиться хотя бы от насморка, вперед! gigi.gif
Или ПТУ закончить.

Вы, видимо, не в курсе,но у нас тоже люди платят в фонд обязательного медицинского страхования. Да, гораздо меньше чем в США, но и уровень мед. помощи у нас несравнимо ниже.

У них платят не все. Некоторым тупо не хватает денег. Как результат - нищие - без медицины. Они могут сдохнуть прямо на улице.

Там с этим проблемы. Поизучай что делает Обамакаре и удивись, что хочет сделать Трамп.

ИДИОТ!

[^]
comanche71
8.05.2017 - 12:14
5

злой либераст

Цитата (Amok555 @ 8.05.2017 - 11:57)

Да не, у меня зп более сотки была в РФ, так нихрена я лучше не жил, чем те кто получал 15. Ну может в еде не ограничивал себя, а так - такие же ямы на дорогах, такая же грязь, те же самые очереди в метро и пробки на дорогах, точно так же ходил по убитым тротуарам между алкашей, пил ту же фальсифицированную молочку и творог.

[^]
rzaruba
8.05.2017 - 12:18
-1

Балагур

Цитата (ТантуМВердЕ @ 7.05.2017 - 17:28)
Цитата (yujinspb @ 7.05.2017 - 16:10)
Цитата
Здравоохранение

Цитата
Образование

Или ПТУ закончить.

Страховая медицина там РА-БО-ТА-ЕТ!!!!!!

У нас НЕТ! Создано уродливое подобие страховой медицины!

В России народ для государства.
В развитых странах, да в РАЗВИТЫХ как США, Англия, Дания , Швеция и пр и пр. государство для народа.

Ха! Еще бы она не работала!!! Цены на медицинские услуги устанавливают страховые компании, они же имеют около 36-40% денег получаемых с пациентов.
Между пациентом и врачем находится посредник - представитель страховой компании. Например, он может отказать пациенту в оплате какого- либа препарата назначенным врачом, предложив другой препарат (аналог), другого производителя-явный сговор с фарм.компаниями - ему похрен будет ли этот аналог также эффективен для пациента.

Ты каждый месяц должен платить за страховку около 500 баксов (вычитается из зарплаты), при этом если попал в больницу дня на 2 - 3 - страховка полностью не покрывает траты, будь любезен заплатить еще 2-3 тыщи бакинских.
Соответственно если страховка у тебя за 200 баксов в месяц...

[^]
NightTrain
8.05.2017 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 8.05.2017 - 12:14)
Да не, у меня зп более сотки была в РФ, так нихрена я лучше не жил, чем те кто получал 15. Ну может в еде не ограничивал себя, а так - такие же ямы на дорогах, такая же грязь, те же самые очереди в метро и пробки на дорогах, точно так же ходил по убитым тротуарам между алкашей, пил ту же фальсифицированную молочку и творог.

Понятно всё с тобой. Судя по болезненному набору стереотипов, ты свои представления о России явно не из реальной жизни черпаешь. При зарплате в сотыгу, не мог он творога нормального найти, ха ха Как там погода в Жмеринке?

[^]
drsimon
8.05.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 7.05.2017 - 17:10)
Цитата
Здравоохранение

Цитата
Образование

Или ПТУ закончить.

Причем тут платно/бесплатно, в России ты тоже платишь за лечение и себя и того парня, если, конечно, работаешь официально

"Расходы на здравоохранение" = сколько бабла вваливается в виде грантов всяким исследовательским лабораториям, которые изучают всяческие болезни и придумывают лекарства от них. Медицина в США находится на гораздо более высоком уровне, чем в России, с этим тупо спорить. Да, она пиздец дорогая, т.к. вложения должны отбиваться, закон капитализма ёпти, чем больше валивается, тем дороже она будет. Но зато там могут вылечить даже самый лютый пиздец, а наши люди со сложными случаями едут в Германию или Финку. Шнур, вон, зубы себе сделал за 250 тыщ баксов. Надо сказать хорошо сделал, новые зубы на ощутимо бэушном Шнуре сильно контрастируют.
А люди попроще собирают деньги, продают квартиры, машины и едут, т.к. иначе - пиздец. А могли бы оставлять это бабло в родных клиниках.

[^]
comanche71
8.05.2017 - 12:33
5

злой либераст

Цитата (NightTrain @ 8.05.2017 - 12:25)
Цитата (comanche71 @ 8.05.2017 - 12:14)

Понятно всё с тобой. Судя по болезненному набору стереотипов, ты свои представления о России явно не из реальной жизни черпаешь. При зарплате в сотыгу, не мог он творога нормального найти, ха ха Как там погода в Жмеринке?

Фото стереотипов из нереальной жизни

Это сообщение отредактировал comanche71 - 8.05.2017 - 12:35

[^]
NightTrain
8.05.2017 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 8.05.2017 - 12:33)
Фото стереотипов

Фото чего? Небольшой ликбез для желающего обосрать рашку с берегов днепра или откуда ты там происходишь. В любом нормальном российском магазине, с большим ассортиментом, даже в гребаном Магните, ты всегда найдешь нормальную, нефальсифицированную молочку и творог. Только этикетки читай. Вопреки тому, что пишут там, где ты всего этого набрался.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 8.05.2017 - 12:46

[^]
DrShmurger
8.05.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 8.05.2017 - 11:57)
Цитата (DrShmurger @ 8.05.2017 - 11:37)

А вы хуем к ветру прикиньте и таки сравните, во сколько вам обойдется вызов неотложки в России - и в любой иной стране даже не "загнивающего запада" по стоимости помощи посредством пачки аспирина "там" вы можете месяц лечиться на курорте "тут"

Но потом хуяк, прихватило, и будь добр найти 1.6мульта на бесплатную медпомощь А тут хуяк, хохлы, Крым, Сирия и вообще кризис. И уже 3.2мульта ищи

Да вообще с таких рассказчиков угораю. Это они сюда импортируют лекарства, реактивы, протезы, технологии, и оборудование. А не мы им туда. Это тебе анализы без их ревктивов не сделают. Чтобы определить от чего вся жопа прыщами покрылась после "курорта"

Эм.. как бы тебе глупому объяснить. Это мы здесь делаем лекарства. Этот процесс не быстрый, но он уже пошел. Это мы здесь делаем машины, да концерны иностранные, пока что, но они отсюда возят туда. Там - уже ругаются)

Это мы здесь делаем вооружение и прочую сложную электронику и продаем туда на станках, которые куплены там. (Да, плата, которую ты видишь в компе - она нихера не сложная. Обычная двуслойка, там ничего сложно нет в принципе. Есть многослойки, 4 и более слоя вот там повеселее) )

К слову про 15 тысяч - в америке с такими деньгами к тебе вообще кто не приедет.

Вывожу фактами из себя, начинашь переходить на личности?

Давай тебе умному еще раз фактами по твоимже пунктам.

В 2014г с вводом санкций правительство "озадачилось" импортозамещением "формул", т.к. из 600 жизненно необходимых лек. средств полный цикл был только у 6, обещали до 16(!!!)года поднять до 16 pray.gif из напомню 600, и это только список жизненно необходимых! Сегодня на ЯП пост о том что дешманского фурацилина даже нет в аптеках. На сколько там импортозаместилось, остается только догадываться. И потом кто сказал что не импортозамещается как например говядина под Смоленском? Приезжает живой вес из Польши и после убоя она становится "маде ин у нас с вами" lol.gif

Ты вообщемто правильно написал, делаем Машины! А хотелось бы Автомобиль!
Распинаться про долю импорта смысла нет, посмотри на цену "маде ин у нас" и ее динамику относительно доллара.

Про вооружение могу судить по черному яшику с сушки и Китайской комплектухе. Ну может провода МГТФ еще сами и мотаем, хз.
Считаю не допустимо для огромной страны с враждебными соседями, закупать комплектуху у враждебных соседей.

Тут еще дело в том что у меня есть образование монтажника РЭАиП и отличить двуслойную плату в компе от шести и более слойной я еще пока могу. Так что нинадо "ля-ля". И то что наши Зеленоградские заводы заказывают платы у Китая начиная от 10шт. тоже в курсе.

15т. это почти в 2 раза больше прожиточного минимума, в нелюбимом США это:
Цитата
Потому традиционно считается, что полная занятость – 40 часов в неделю, а частичная – 20. Я взяла среднее значение 30 часов в неделю и федеральный минимум почасовой зарплаты – $7,25 в час, что в общей сложности составило $870 в месяц. Даже после грубого вычета налогов (20%), разница огромная, потому что с таким бюджетом можно уже снять комнату ($300) и честно заплатить за коммунальные и телефон ($100). И даже после этих базовых для выживания трат остается около 40-50 долларов на жизнь в неделю.

Х2
Соответственно приедит и скорая и даже в больничку отвезет...

Я инвалид 1 группы и работаю, и моя ЗП примерно 60тр, да работаю чтоб не окочурится с "бесплатной" медициной и с голоду, у меня 10 летняя машина иномарка и позволить чтото более свежее себе пока не могу.
И знаешь тот рассказ про 1.6 и 3.2 мульта это про меня, но я не бухал, а проецировал ситуацию на бедолагу, который весел и жизнерадостен и может по "культу пятницы" позволить себе лишнего, ну или если не бухать, то жигу, а то и кия рия владеть в кредит на 5 лет sm_biggrin.gif Но однажды он может столкнуться с "бесплатной" медициной например.

Такчто Здравия желаю! (не сарказм, жизненная необходимость)

[^]
Aspeed09
8.05.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Bristle @ 7.05.2017 - 18:31)
Цитата (vovan35 @ 7.05.2017 - 18:12)
Цитата (Bristle @ 7.05.2017 - 18:04)
Цитата (vovan35 @ 7.05.2017 - 17:59)
1.ТС новорег и пиздабол(пруфа нет).
2. Глупо сравнивать бюджет страны печатающей деньги с бюджетом любой другой страны. 
..Вывод: тему можно сливать.

1. Я помогу тебе
Инфографика по консолидированному бюджету США
http://usafacts.org/

2. Что России мешает печатать деньги, а?

1. Мне вообще похуй бюджет СШП, можешь не стараться.
2.Бреттон-Вудское соглашение. Не понимаю почему оно до сих пор действует, но войны не хочется.

Сам же пруф искал...

Бреттон-Вудское соглашение уже не действует с 80 года, его заменил Forex

Как простой валютный рынок может заменить Бреттон-Вудскую, а точнее Ямайскую валютную систему?

Это все равно что заявить - бензин заменил автомобиль. Автомобилей больше не существует - их заменил бензин.

[^]
Aspeed09
8.05.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 7.05.2017 - 18:48)
Цитата (honor881 @ 7.05.2017 - 20:45)
Приколько наблюдать за американодрочнрами сельского разлива. Да нет, никто не спорит что США очень сильная и богатая страна и России с ней не тягаться, да и не особо хочется то. Интересно другое, что всей такой невъебенностью США стоит много человеческих жизней загубленных и отбери у них печатный станок, останется пшик.

Страна которая полностью уничтожила аборигенное население, в США только в 1964 году была отменена сегрегация по расовому признаку, а если посмотреть на то что этой стране всего то 240 лет то много вопросов насчёт демократии появляется. Добрая страна США первая и единственная страна в мире применившая боевое атомное оружие, страна в которой придумали напалм потом его применяли. О демократии и свободе выбора так вообще смех да и только. В США никогда не было прямых выборов, там власть в руках у двух плутократических партий.

Страна в которой деньги печатает консорциум частных банков и заказывающая экономические и политические кризисы а то и провоцирующая и курирующая гражданские войны и цветные революции - учит остальной мир свободе слова.

И что самое страшное, многие уверены что США имеет на это полное право.  faceoff.gif

Любопытства ради - к чему это все в теме про сравнение экономической составляющей?

А в теме сравнение экномической составляющей??? Я что-то проглядел? Где?

Тема - обычные бред лживого либерал-пропагандона.

[^]
NightTrain
8.05.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 8.05.2017 - 12:33)
Фото стереотипов из нереальной жизни

Нью-Йоркское метро. Дальше что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125090
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх