Россия vs США (сравниваем бюджет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feropont
8.05.2017 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
надо только бояться налоговую и хорошо разбираться в налоговом зак-ве

Как правило, бух. учёт в маленьких фирмах ведут профессиональные экономисты.
Так что и налоговой не надо бояться.

[^]
DrShmurger
8.05.2017 - 13:55
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 8.05.2017 - 13:35)
Цитата (DrShmurger @ 8.05.2017 - 13:16)
И пока мы не первая экономика мира, я буду ровняться на первые.

Так равняйся, но и о том, что имеешь не забывай.
Человек, который не ценит то, что уже имеет, улучшить свою жизнь не в состоянии.

Была тут одна в новостях, жила с мужем финном в Финляндии. Возможно даже в интернетах о мрачной тоскливой России тоже что-то задвигала. После развода муж финн отобрал у неё ребенка. Так мухой вспомнила про рашку-говняшку, про российское посольство и даже на ТВ к Киселеву прибежала жаловаться. Некоторые вещи до некоторых доходят только в таких ситуациях.

Типа не забывай кому я должен быть благодарен?
А может быть это не Благодаря, а Вопреки?

[^]
drsimon
8.05.2017 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 8.05.2017 - 12:59)
Сравните с тем что в России. Полис - за него платит работодатель, либо - государство, если не работаешь. Все, тебя лечит государство. Госпитализация, уход, питание, полное обеспечение лекарствами - за счет государства. Тебя лечат БЕСПЛАТНО, от начала и до конца.

Понятно, что бывают проблемы со всем этим, разные ситуации. Но
1) Проблемы с БЕСПЛАТНЫМ обеспечением лекарствами или чем-то еще исключение, а не правило. В основном человек БЕСПЛАТНО получает необходимое лечение.
2) И опять же - сравните с американской системой, где люди к врачу обратиться не могут - нет денег. Выхов скорой - запросто обойдется в несколько ТЫСЯЧ долларов. В общем медицина в США реально на уровне дикарей, папуасов. Каменный век.

Это где такое, расскажите-ка. Записать ребенка к ЛОРу - пожалуйте-ка через 2 недели. Рентген? Здесь не работает, там не работает, здесь по записи через неделю. Обеспечение лекарствами? Сколько не лечился, все за свой счет. И, прошу заметить, это не бесплатно, т.к. каждый месяц слюнявишь в фонды с зарплаты нормальное такое количество денежек.

Итог один. Хочешь быстро и качественно - плати денег.

Понятное дело, что в проблемах перегруженности поликлиник виноваты фашиствующие застройщики в сговоре с администрацией, т.к. количество поликлиник не изменилось, а домов преумножилось в десятки раз (кстати ждите в Нерезиновой после "реновации").

Насчет Штатов, там медицина говно именно дешевая, действительно. Т.е. если сравнивать уровень медицины, доступный обычному работяге, то тут наша рулит. Кстати ебические цены на мед. обслуживание плодят там подпольных коновалов (как правило, азиатов), которые понижают планку качества еще ниже.

Но когда речь идет о большем финансировании - то именно о финансировании фундаментальных исследований в медицинской науке. Именно в исследования вбиваются значительные средства, и скажем так "топовый" уровень доступных медицинских технологий там на порядок выше. Т.е. пока у нас на те деньги худо-бедно закупают оборудование и делают ремонты в больницах (хотя ситуация все равно плачевная), там бабло вкладывается в какие-то лютые вещи, типа лекарств от всевозможных форм рака.

[^]
Padonakk
8.05.2017 - 14:02
5

Да да, это я

Цитата (yujinspb @ 7.05.2017 - 16:10)
Цитата
Здравоохранение

Цитата
Образование

Ну попробуй в США бесплатно полечиться хотя бы от насморка, вперед! gigi.gif
Или ПТУ закончить.

каждый месяц с зарплаты идут автоматом отчисления и лечишься с этих отчислений совершенно свободно кроме операций не связаных с угрозой здоровья.
если здал выпускные хорошо то поступаешь в любой вуз за символическую плату(реально) и если успеваемость на отлично то обучение бесплатно кроме расходов на еду и на общагу

Это сообщение отредактировал Padonakk - 8.05.2017 - 14:03

[^]
AuralFloat
8.05.2017 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (petersuhoy @ 7.05.2017 - 17:05)
Опубликовали проект бюджета на 2017. Сравниваем

Люди добрые! Подскажите, пруф уже был приведен? А то на 1 и 2 странице не видно.
ТС от себя запилил "проект бюджета", только он был представлен еще в феврале 2016

Президент США Барак Обама во вторник внес проект бюджета в конгресс на 2017-й финансовый год. Итоговый вариант будет результатом компромисса между конгрессом, где большинство представляет Республиканская партия.

ВАШИНГТОН, 9 фев — РИА Новости. Дефицит бюджета США на 2017-й финансовый год составляет 503 миллиарда долларов, говорится в его проекте, опубликованном на сайте Белого дома. При этом 10-летний дефицит составляет 6,113 триллиона долларов, отмечается в документе.
отсюда

По поводу обеспечения аппарата
Президент США Дональд Трамп подписал законопроект о финансировании администрации до конца текущего финансового года, т.е. до конца сентября, передает телеканал CBS.
По имеющимся данным, что на эти цели планируется выделить 1,1 трлн долларов.

отсюда

[^]
DrShmurger
8.05.2017 - 14:05
0

Ярила

Aspeed09
Всю простыню твою про их ублюдочную медицину и про "головокружение" как у ВВП от нашей, цитировать не буду, как и критиковать нашу и восхвалять их.

Просто от столкнувшегося с нашей "бесплатной" медициной, прими мои пожелания Доброго здравия! И чтоб полис не пригодился никогда.

[^]
gedonism
8.05.2017 - 14:05
0

Весельчак

Цитата (Mihalich1980 @ 7.05.2017 - 21:11)
Ну да, живем хуево, недоедаем...

У меня знакомый в нью-йорке живет, врачом работает... Говорит, что не все так однозначно gigi.gif
Денег вроде зарабатывает больше чем его коллеги в России, но в конце месяца, оказывается, что "на руках" не более 300-400 баксов в наличии

А 400 баксов по тамошним ценам - это вообще немного

Ахаха... Троль! Дай расклад зарплаты и расходов.

[^]
Feropont
8.05.2017 - 14:08
1

Ярила

Цитата
Поэтому если вы когда либо в жизни увидите американца, критикующего власть, то это окажется либо мексиканец, либо чернокожий

Неужели?
То есть, тебе из Питера видно кто и как критикует власть в США.
И критика власти, включая Президентов, во всех СМИ, это чернокожие и мексиканцы.
А я то, 30 лет живущий в США, и 15 лет работающий в структуре власти, не знал, не ведал.
Бум знать.

[^]
gedonism
8.05.2017 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (UnсleVova @ 7.05.2017 - 21:16)
Практически все цифры лукавы. И у нас и у США надо считать цифры консолидированного бюджета.

Посчитай плиз. Хотим всё знать.

[^]
Amok555
8.05.2017 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 8.05.2017 - 12:40)
Цитата (Amok555 @ 8.05.2017 - 11:57)
Цитата (DrShmurger @ 8.05.2017 - 11:37)
Цитата (segagames @ 8.05.2017 - 10:16)
Цитата (langepasman @ 7.05.2017 - 22:32)
Ну у нас то дохуя бесплатно лечат,да так, что потом дешевле сдохнуть.

А вы хуем к ветру прикиньте и таки сравните, во сколько вам обойдется вызов неотложки в России - и в любой иной стране даже не "загнивающего запада" по стоимости помощи посредством пачки аспирина "там" вы можете месяц лечиться на курорте "тут"

Ага, такой счастливчик работаешь за 15тр, и вроде счастлив и на пивосик хватает и даже скорая приедит если ужрался рыгаловки и с утра не смог поднять головы, не ну а хули? По конституции положено бесплатная медицина?
Но потом хуяк, прихватило, и будь добр найти 1.6мульта на бесплатную медпомощь А тут хуяк, хохлы, Крым, Сирия и вообще кризис. И уже 3.2мульта ищи

Да вообще с таких рассказчиков угораю. Это они сюда импортируют лекарства, реактивы, протезы, технологии, и оборудование. А не мы им туда. Это тебе анализы без их ревктивов не сделают. Чтобы определить от чего вся жопа прыщами покрылась после "курорта"

Эм.. как бы тебе глупому объяснить. Это мы здесь делаем лекарства. Этот процесс не быстрый, но он уже пошел. Это мы здесь делаем машины, да концерны иностранные, пока что, но они отсюда возят туда. Там - уже ругаются)

Это мы здесь делаем вооружение и прочую сложную электронику и продаем туда на станках, которые куплены там. (Да, плата, которую ты видишь в компе - она нихера не сложная. Обычная двуслойка, там ничего сложно нет в принципе. Есть многослойки, 4 и более слоя вот там повеселее) )

К слову про 15 тысяч - в америке с такими деньгами к тебе вообще кто не приедет.

У нас же люди со 100 тыс. и более зп - тоже очень неплохо живут, как бы.

Вывожу фактами из себя, начинашь переходить на личности?

Давай тебе умному еще раз фактами по твоимже пунктам.

В 2014г с вводом санкций правительство "озадачилось" импортозамещением "формул", т.к. из 600 жизненно необходимых лек. средств полный цикл был только у 6, обещали до 16(!!!)года поднять до 16 pray.gif из напомню 600, и это только список жизненно необходимых! Сегодня на ЯП пост о том что дешманского фурацилина даже нет в аптеках. На сколько там импортозаместилось, остается только догадываться. И потом кто сказал что не импортозамещается как например говядина под Смоленском? Приезжает живой вес из Польши и после убоя она становится "маде ин у нас с вами" lol.gif

Ты вообщемто правильно написал, делаем Машины! А хотелось бы Автомобиль!
Распинаться про долю импорта смысла нет, посмотри на цену "маде ин у нас" и ее динамику относительно доллара.

Про вооружение могу судить по черному яшику с сушки и Китайской комплектухе. Ну может провода МГТФ еще сами и мотаем, хз.
Считаю не допустимо для огромной страны с враждебными соседями, закупать комплектуху у враждебных соседей.

Тут еще дело в том что у меня есть образование монтажника РЭАиП и отличить двуслойную плату в компе от шести и более слойной я еще пока могу. Так что нинадо "ля-ля". И то что наши Зеленоградские заводы заказывают платы у Китая начиная от 10шт. тоже в курсе.

15т. это почти в 2 раза больше прожиточного минимума, в нелюбимом США это:
Цитата
Потому традиционно считается, что полная занятость – 40 часов в неделю, а частичная – 20. Я взяла среднее значение 30 часов в неделю и федеральный минимум почасовой зарплаты – $7,25 в час, что в общей сложности составило $870 в месяц. Даже после грубого вычета налогов (20%), разница огромная, потому что с таким бюджетом можно уже снять комнату ($300) и честно заплатить за коммунальные и телефон ($100). И даже после этих базовых для выживания трат остается около 40-50 долларов на жизнь в неделю.

Х2
Соответственно приедит и скорая и даже в больничку отвезет...

Я инвалид 1 группы и работаю, и моя ЗП примерно 60тр, да работаю чтоб не окочурится с "бесплатной" медициной и с голоду, у меня 10 летняя машина иномарка и позволить чтото более свежее себе пока не могу.
И знаешь тот рассказ про 1.6 и 3.2 мульта это про меня, но я не бухал, а проецировал ситуацию на бедолагу, который весел и жизнерадостен и может по "культу пятницы" позволить себе лишнего, ну или если не бухать, то жигу, а то и кия рия владеть в кредит на 5 лет sm_biggrin.gif Но однажды он может столкнуться с "бесплатной" медициной например.

Такчто Здравия желаю! (не сарказм, жизненная необходимость)

Это не факты, это какое-то гавно. От хомячка не понимающего, что не все что в стране делается - делается правительством.

Какое имеет отношение правительство к разработке лекарств? Это делают фарм компании, как правило частные.

При чем тут, бля, правительство?))

Про "машины" а не автомобили это ты про бмв, например, верно?)) Ну давай, езжай в германию, к руководству бмв и агрументированно попробуй им втереть - что их машины - говно))

Фаты он приводит.. Нет у тебя фактов, очередной пиздабол ты..

пс. тебе вообще писали про фому, а ты про ерему...

Это сообщение отредактировал Amok555 - 8.05.2017 - 14:18

[^]
Amok555
8.05.2017 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (Feropont @ 8.05.2017 - 12:09)
Цитата (Amok555 @ 7.05.2017 - 11:27)
Цитата (NS71 @ 7.05.2017 - 19:24)
Цитата (yujinspb @ 7.05.2017 - 17:10)
Цитата
Здравоохранение

Цитата
Образование

Или ПТУ закончить.

Вы, видимо, не в курсе,но у нас тоже люди платят в фонд обязательного медицинского страхования. Да, гораздо меньше чем в США, но и уровень мед. помощи у нас несравнимо ниже.

У них платят не все. Некоторым тупо не хватает денег. Как результат - нищие - без медицины. Они могут сдохнуть прямо на улице.

Там с этим проблемы. Поизучай что делает Обамакаре и удивись, что хочет сделать Трамп.

ИДИОТ!

Приятно познакомится) Мой ник ты видишь сам.

[^]
NightTrain
8.05.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 8.05.2017 - 13:48)
Даже моего не профильного образования хватает, чтобы понять, экономическое чудо было только благодаря 150баксам за бочку.

Первое место по экспорту зерна в мире - благодаря хорошей погоде.
Второе место по экспорту вооружений - благодаря совку.
Рождаемость выросла в 1.5 раза - просто у людей денег на презики не хватает, вот и плодятся и размножаются.
Хорошо, когда на все ответы есть.

[^]
Feropont
8.05.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (ЯПводки @ 7.05.2017 - 19:07)
А в Исландию вообще сказачно заманивают любых специалистов. Дом, машина итд на халяву. Но ктож к ним поедет. Холодно и деуки там атомно страшные нах.

Надо своему мелкому подсказать.
А "балалайка" у него своя имеется.
А то трудится в Манхеттене в Горе Синай на какие то жалкие денушки.

[^]
Amok555
8.05.2017 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 8.05.2017 - 12:14)
Цитата (Amok555 @ 8.05.2017 - 11:57)

У нас же люди со 100 тыс. и более зп - тоже очень неплохо живут, как бы.

Да не, у меня зп более сотки была в РФ, так нихрена я лучше не жил, чем те кто получал 15. Ну может в еде не ограничивал себя, а так - такие же ямы на дорогах, такая же грязь, те же самые очереди в метро и пробки на дорогах, точно так же ходил по убитым тротуарам между алкашей, пил ту же фальсифицированную молочку и творог.

Чел либо ямы на дорогах, либо очереди в метро)) В мск, например, где метро - нет ям на дорогах. В сельской-же местности и в Германии и, особенно в США, такого гавна хватает.

Омск с 1 станцией метро в расчет не берем)

Ну и что бы при 100 тыс. жить так-же как и при 15.. чел ты тут явно пиздишь. Скажи это тем, кто 15 получает, что при повышении зп они лучше жить не станут))

пс. Про молочку да.. В США она натуральная. Из натуральных химических соединений)

[^]
Illusionists
8.05.2017 - 14:18
0

Юморист

Цитата (Greenwichdr @ 8.05.2017 - 02:45)
Как это не вычитают? Работодатель платит отчисления на социальные нужды около 34% от Вашего заработка. ( Когда вёл НИиОКРы в оборонке в начале 2000-х и больше отчисляли, почти до 40%!) Вы ещё скажите, что для Вас и лечение бесплатное ... от того же насморка, к примеру. А кто ж за него платит-то? Скажите государство? Задам вопрос - откуда оно, государство, берёт денюжку? Из воздуха? smile.gif

Если вы что то там где то там вели, то должны знать, что из зарплаты вычитают только НДФЛ, страховые взносы платит работодатель из своих средств.
Вы это серьезно, про откуда государство берёт деньги?) Тут надо привести бюджетный кодекс?)

[^]
NightTrain
8.05.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 8.05.2017 - 13:55)
Типа не забывай кому я должен быть благодарен?
А может быть это не Благодаря, а Вопреки?

Типа не забывай, что можешь просрать когда с вилами пойдешь скакать на площадь. Если вдруг придет это в голову. Будешь потом весь такой "вопреки" у разбитого корыта сидеть с пенсией в 50 евро, как у небратьев теперь(а было 100). С ворами боролись! С олигархами!

Это сообщение отредактировал NightTrain - 8.05.2017 - 14:22

[^]
Amok555
8.05.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 8.05.2017 - 13:16)
Цитата (NightTrain @ 8.05.2017 - 11:58)
Цитата (DrShmurger @ 8.05.2017 - 11:49)
С утра проснулся и "спасибо что живой"? Так?
А какже "Выше, быстрее, сильнее"?

1. В Норвегии (пусть будет не США) за нефть уже практически социализм, в Эмиратах шейхи все.
2. Мы вот тут по середине. У нас есть тоже много чего и технологии и ресурсы и живем мы "не очень".
3. У негров копи алмазов, контролируют бандиты и ведут кровопролитные войны против соседних племен, дети умирают на улицах от голода и хвори.

Я хочу ровняться на сильных мира сего, я хочу чтобы мое государство процветало.
Что выбираешь ты?

А я где-то утверждал, что не к чему стремиться?
Я не против критики в стране, но глумление над ней от здоровой критики отличить в состоянии.
Поливать помоями свою страну, какой бы она не была, это как обосрать самого себя. Ведь ты плоть и кровь от неё. Если кто-то свою страну говном называет, то напрашивается вывод, что и человеческий материал из нее, в виде тебя, не очень, да? Ведь страна - это в перв. очередь люди. Нахуя так позориться? Я не про тебя лично, а вообще, конечно.

Я не специалист в экономике, я не смогу рассчитать какойнибудь сложный процент, я не предложу каких либо экономических решений, чтоб стало вот сразу хорошо. Я специалист в другой области и делаю свою работу хорошо.

У государства есть специальные экономические институты, в них есть достойные образованные люди, к советам которым почемуто государство не прислушивается!

И как гражданин своей страны я вправе критиковать действия своего государства. И вправе не предлогать каких либо решений, не являясь специалистом в данной области. Но вправе требовать, чтобы до управления экономикой, так и другими жизненнно важными функциями государства допускали достойных, образованных людей.
Я не согласен с навязываемым мнением, что среди 140000000 нет реально достойных. И все достойные уже вот делают все лучше и лучше, и богатеют все больше и больше, и дети их тоже "лучший генофонд" поэтому встают на управление госпредприятиями...

И по моему, вот наша власть глумится над обделенными имиже, над пенсионерами с его "вы там держитесь", над учителями отправляемыми в бизнес, над автолюбителями(ониже дойные коровы) с "азачем вам авто если дорог нет", с "маленькими квартирками" итд итп...

И пока мы не первая экономика мира, я буду ровняться на первые.
Когда станем первой, тогда и поговорим о том "какже неграм плохо, дети вон замертво падают".

Подитожу - я таксист, я нихера не шарю в экономике, но имею пожелания - что бы никто ничего не платил и у всех все было. Правда как это сделать я тоже нихера не знаю. Потому что экономических вузов не кончал. Но я так хочу.

[^]
Amok555
8.05.2017 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 8.05.2017 - 14:02)
Цитата (yujinspb @ 7.05.2017 - 16:10)
Цитата
Здравоохранение

Цитата
Образование

Или ПТУ закончить.

каждый месяц с зарплаты идут автоматом отчисления и лечишься с этих отчислений совершенно свободно кроме операций не связаных с угрозой здоровья.
если здал выпускные хорошо то поступаешь в любой вуз за символическую плату(реально) и если успеваемость на отлично то обучение бесплатно кроме расходов на еду и на общагу

Символическую плату за образование? В США? Смешно. Почему там тогда копят на две вещи, на квартиру и на образование? Если плата "символическая"?)

[^]
Amok555
8.05.2017 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (Illusionists @ 8.05.2017 - 14:18)
Цитата (Greenwichdr @ 8.05.2017 - 02:45)
Как это не вычитают? Работодатель платит отчисления на социальные нужды около 34% от Вашего заработка. ( Когда вёл НИиОКРы в оборонке в начале 2000-х и больше отчисляли, почти до 40%!) Вы ещё скажите, что для Вас и лечение бесплатное ... от того же насморка, к примеру. А кто ж за него платит-то? Скажите государство? Задам вопрос - откуда оно, государство, берёт денюжку? Из воздуха? smile.gif

Если вы что то там где то там вели, то должны знать, что из зарплаты вычитают только НДФЛ, страховые взносы платит работодатель из своих средств.
Вы это серьезно, про откуда государство берёт деньги?) Тут надо привести бюджетный кодекс?)

Страховые взносы можно приплюсовывать, если приплюсовывать к плате страховку США. Они ее платят отдельно. И добавить, что НДФЛ у них до 36%.

Все рассуждения, что налоги там "как у нас" сразу в моменте рассыпаются в прах.

[^]
SocketP
8.05.2017 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 7.05.2017 - 18:14)
Цитата
Страна которая полностью уничтожила аборигенное население

А я слышал все нормально у них с аборигенами, живут и не тужат.

Вот именно, "слышал звон". Ничего, что СЕЙЧАС живут те, кто ДОЖИЛ до сейчас?

Беотуки
Тимукуа
Могикане
Таино

Не подскажешь, куда девались представители вышеперечисленных племён?

[^]
NightTrain
8.05.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 8.05.2017 - 14:33)
Символическую плату за образование? В США? Смешно. Почему там тогда копят на две вещи, на квартиру и на образование? Если плата "символическая"?)

Копят они там на ХОРОШЕЕ образование. Получить грант в массачусетс какой-нибудь - это надо или семи пядей во лбу быть или чернокожим баскетболистом-профи, чтобы в комманде играть. Ну или за деньги. А во второсортные действительно можно по гранту поступить, ну, совхоз-академия, то что у нас называют. Это мне товарищ рассказывал из ЮСА, как-то так, если в деталях соврал, американцы тут ползают, поправят.

[^]
Valdark
8.05.2017 - 14:40
2

Ярила

А теперь самое интересное - расходы на обеспечение аппарата власти!
> США - 8 миллиардов долларов, делим пополам, получается 4 миллиарда
> Россия - 902 миллиарда рублей или 15 миллиардов долларов
Итог: в целом на обеспечение чиновников, президента и т.д. в США выделяется в 3,75 раз меньше ...

Для особо ярых поцреотов, наделенных лишней хромосомой, сразу отметим, что данный пост был создан не для того, чтобы показать, насколько всё хорошо у гамбургеров, а для того, чтобы показать, что в нашей Империи есть определенные проблемки с распределением бюджетных средств

Мне кажется тут просто есть проблема с подсчетом федеральный и региональных расходов. То есть многие затраты которые у нас иду по федеральному бюджету, в США идут по бюджету штатов, которые не учитывается в данных затратах

[^]
Amok555
8.05.2017 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 8.05.2017 - 14:38)
Цитата (Amok555 @ 8.05.2017 - 14:33)

Копят они там на ХОРОШЕЕ образование. Получить грант в массачусетс какой-нибудь - это надо или семи пядей во лбу быть или чернокожим баскетболистом-профи, чтобы в комманде играть. Ну или за деньги. А во второсортные действительно можно по гранту поступить, ну, совхоз-академия, то что у нас называют. Это мне товарищ рассказывал из ЮСА, как-то так, если в деталях соврал, американцы тут ползают, поправят.

Ну правильно. Ну так почему-о и у нас в подзаборном никто учится не хочет) А там из подзаборного не очень-то на работу и возьмут)

[^]
Amok555
8.05.2017 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Valdark @ 8.05.2017 - 14:40)

А теперь самое интересное - расходы на обеспечение аппарата власти!
> США - 8 миллиардов долларов, делим пополам, получается 4 миллиарда
> Россия - 902 миллиарда рублей или 15 миллиардов долларов
Итог: в целом на обеспечение чиновников, президента и т.д. в США выделяется в 3,75 раз меньше ...

Для особо ярых поцреотов, наделенных лишней хромосомой, сразу отметим, что данный пост был создан не для того, чтобы показать, насколько всё хорошо у гамбургеров, а для того, чтобы показать, что в нашей Империи есть определенные проблемки с распределением бюджетных средств

Мне кажется тут просто есть проблема с подсчетом федеральный и региональных расходов. То есть многие затраты которые у нас иду по федеральному бюджету, в США идут по бюджету штатов, которые не учитывается в данных затратах

Тут уже постили про эти расходы, что ТС пиздабол. Такой статьи в бюджете - просто нет. Кроме разницы со стороны США федеральные и региональные у нас отдельно считается МВД и прочее. Даже картинку про распределение бюджета прикладывали. Откуда ТСом взята цифра никто так и не понял.

[^]
Мальтийка
8.05.2017 - 14:53
5

Юморист

время идет, а у нас также верят,что в америке все плохо платно и показушно faceoff.gif а устрой вас там,хрен каким калачом выманишь,ибо уровни жизни не сравнить, и пох на минусы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125090
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх