Почему я мало зарабатываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БИОМЕХАНИК
20.02.2017 - 20:04
2
Статус: Offline

Грубый Ниоткуда

Цитата (Gvozd147 @ 19.02.2017 - 18:17)
Опять исповедь продована, иди на завод поработай, создай хоть что-нибудь, а то всё какой я великий работнег, купил подешевле-продал подороже. Поколение продавцов подросло, работников тяжелого труда бля. В шахту, в литейку , токарем, слесарем никто не хочет.

Да да, все хотят работать манагерами, ездить на кредитопомойке и ходить по офису с причёсочкой дровосека-гомосека. Офисные мыши, а не мужики.

Раньше таких спекулями называли, а сейчас дохуя почётно купи-продайством заниматься.

[^]
MetalMixer
20.02.2017 - 20:11
3

Ярила

.........

[^]
Vanvovan
20.02.2017 - 20:21
2

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 20.02.2017 - 20:04)
Цитата (Gvozd147 @ 19.02.2017 - 18:17)
Опять исповедь продована, иди на завод поработай, создай хоть что-нибудь, а то всё какой я великий работнег, купил подешевле-продал подороже. Поколение продавцов подросло, работников тяжелого труда бля. В шахту, в литейку , токарем, слесарем никто не хочет.

Да да, все хотят работать манагерами, ездить на кредитопомойке и ходить по офису с причёсочкой дровосека-гомосека. Офисные мыши, а не мужики.

Раньше таких спекулями называли, а сейчас дохуя почётно купи-продайством заниматься.

Эльцинско - гайдаровская "экономика" вынудила многих бросить любимую профессию и стать торгашами, сборщиками мебели, замерщиками окон ПВХ, кладовщиками, охранниками, водилами , офисными бездельниками и хрен знает кем ещё.

[^]
Асуныч
20.02.2017 - 20:31
-8

Гость

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 20.02.2017 - 22:04)

Ну я продажник со стажем больше 20 лет. Тебе что то не нравится в моей профессии? В глаза мне готов свои слова повторить?

[^]
Тигроутка
20.02.2017 - 20:46
8

Ярила

По сути автор открыто пишет, что сотрудников нанимает на зарплаты ниже рынка, без трудового договора, с неясной перспективой 'если не понравишься - через месяц дам минималку'.
Просто мечта, а не работодатель. Не удивительно, что реальные спецы обходят его стороной, а выбирать остается из 'птушников с горящими глазами.

[^]
Laverna
20.02.2017 - 21:34
2

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 20.02.2017 - 20:31)

Ну я продажник со стажем больше 20 лет. Тебе что то не нравится в моей профессии? В глаза мне готов свои слова повторить?

Да вы то тут при чем?
Фотка тоже не айс))
Нам ТС обещал ответить...

[^]
relanium84
20.02.2017 - 21:48
0

Смерть человекам!

Цитата (Kapues @ 20.02.2017 - 18:54)
Цитата
и вот отсюда возникает вопрос: если быть металлургом так почетно и "престижно", то почему же тогда человек, который ,по сути, только крутит баранку в теплой кабине и возит грузы из пункта А в пункт Б,и в праздники сидит дома,почему же он получает больше меня, человека, который обеспечивает термообработку металла

По-моему, ответ очевиден. Потому что ты согласен работать за такую зарплату, а людей "просто крутить баранку" на меньшую зарплату не особо находится.
Либо в объявлении пиздеж. Либо рабочий день там нихуя не 8 часов пятидневка.
И я таки скажу, что кразом управлять нихуя не легко.

кроме того, что он баранку крутит, что не так кстати легко, он еще этот краз чинит, причем пока краз в ремонте, зарплата сильно меньше становится.

[^]
gold19
20.02.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (wowik19 @ 20.02.2017 - 04:29)
а через месяц зарплату получил и окуел если честно 120 000 рублей (подошел к нему говорю чего то много, на что получил ответ "так ты работаешь за троих, и клиенты очень довольны тобой"

У абрамовича работал?Что то нет таких зарплат у метрологов даже в москве.

[^]
kuroryu
20.02.2017 - 22:41
2

Дракотенок

Вот интересно. А если я просто хочу заниматься своим делом, тихо и спокойно ковыряя любимые сервера, получая просто достойную зарплату вовремя, и при этом не пытаться заработать все деньги на свете? И вот хуй, не выйдет. Девушке с моими знаниями априори предлагают зарплату примерно в полтора раза ниже, чем мужчинам. Да и вообще приглашают на собеседования раз в десять реже, чем мужчин. ТС, предлагаешь "крутиться"? Открывать свое дело и пахать на него? Не все же так умеют. Мужик, который не может заработать - это да, странное существо. А вот как быть женщине? Да еще и не со специальностью швеи-мотористки? Так что не надо тут...

[^]
gold19
20.02.2017 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 20.02.2017 - 08:37)

У моих знакомых примерно такой же уровень зарплаты.
У жены подруга - около 80т.р в центробанке, но она света белого не видит.домой раньше 22 не приходит.наибулина их там жёстко нагибает)

Ебать они там перетрудились)))))Может ко мне в напарницы? Кабель потаскает (16 кг бухта),по чердачку пробежится и придет домой в те же 22 часа только получать будет 35 тыр.И если что у меня за плечами и 4 разряд электросварщика и архитектурный институт и опыт работы в продажах комптехники.Только вот выживание отняло возможность стать крутым спецом в этих областях.И что?

[^]
BelBES
20.02.2017 - 23:07
10

Ярила

Цитата (Асуныч @ 20.02.2017 - 09:31)

Ты когда такие грозные коменты пишешь, то хоть фото свое не прикрепляй, а то ведь реально пи***лей кто-нибудь наваляет gigi.gif

[^]
Каталонец
20.02.2017 - 23:40
5

Ярила

В принципе тс во многом прав. Но все эти пафосные подвиги ты можешь засунуть себе в жопу, вместе с понтами и амбициями,прлсто приехав в задрыпаный городок или деревню в России. И какой бы ты тс не был ахуенный специалист, работяга и умница тебе никогда не зарабатывать больше двадцатки в месяц! По той простой причине, что хуй кто тебе больше будет платить!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Silver867
20.02.2017 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (gold19 @ 20.02.2017 - 23:01)
Цитата (Костапопалис @ 20.02.2017 - 08:37)

У моих знакомых примерно такой же уровень зарплаты.
У жены подруга - около 80т.р в центробанке, но она света белого не видит.домой раньше 22 не приходит.наибулина их там жёстко нагибает)

Ебать они там перетрудились)))))Может ко мне в напарницы? Кабель потаскает (16 кг бухта),по чердачку пробежится и придет домой в те же 22 часа только получать будет 35 тыр.

Кабель таскать любой таджик может, и не за 35000.
Тут уж кто на что учился.

[^]
MaxxOltt
21.02.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата

Нет денег в твоей сфере, - идешь в другую сферу. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, БЛЯДЬ?
Отвечаю: в том, что есть дохуя врачей, согласных трудиться за копейки. Не будет этих врачей, - не будет иного выхода, как поднять зарплаты.
ХУЛИ НЕПОНЯТНОГО?
У вас над головой никто с топором не стоит. Недовольны зарплатой, - голосуйте ногами. Я всегда так делал, когда работал по найму. Еще ни разу не прогадал.

И откуда ж вы такие беретёсь удивительные люди...))
Если все будут уходить туда где больше платят - то жопа, гарантированно настанет ВСЕМ и сразу.
Мало денег в здравоохранении - все айда, в бизнес! У кого потом лечиться будем???? Это уже проходили в 90-е, когда все в торгаши подались - в результате инженеры и квалифицированные рабочие практически на грани исчезновения.
На 1 "успешного" должны быть 10-20-30 обычных людей. И эти две категории существуют взаимосвязано.

[^]
Metatron1234
21.02.2017 - 00:14
1

Весельчак

Спекулянт? Барыга)))

[^]
Городская
21.02.2017 - 00:28
0

Балагур

Цитата (Metatron1234 @ 21.02.2017 - 00:14)

Спекулянт? Барыга)))

Фсё, теперь у него ближайшая жизненная задача набить Вам лицо. lol.gif

[^]
srgz
21.02.2017 - 00:36
0

Юморист

Цитата (MaxxOltt @ 21.02.2017 - 03:12)
Цитата

Отвечаю: в том, что есть дохуя врачей, согласных трудиться за копейки. Не будет этих врачей, - не будет иного выхода, как поднять зарплаты.
ХУЛИ НЕПОНЯТНОГО?
У вас над головой никто с топором не стоит. Недовольны зарплатой, - голосуйте ногами. Я всегда так делал, когда работал по найму. Еще ни разу не прогадал.

Если все будут уходить туда где больше платят - то жопа, гарантированно настанет ВСЕМ и сразу.
Мало денег в здравоохранении - все айда, в бизнес! У кого потом лечиться будем???? Это уже проходили в 90-е, когда все в торгаши подались - в результате инженеры и квалифицированные рабочие практически на грани исчезновения.
На 1 "успешного" должны быть 10-20-30 обычных людей. И эти две категории существуют взаимосвязано.

и тут мы незаметно возвращаемся к той самой ненавистной "уравниловке" ненавистного "совка", ибо выживание не подразумевает свободы действий и развития. когда ты думаешь где копейку достать хотя бы на сигареты - тут не до диссертаций, мысли поприземленней.

[^]
ковайный
21.02.2017 - 00:39
2

Шутник

Я мало зарабатываю потому что "самый главный" выписывает себе премии от90-100 лямов и ждет ждуна

[^]
Silver867
21.02.2017 - 00:52
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 21.02.2017 - 00:12)
Цитата

ХУЛИ НЕПОНЯТНОГО?

Не надо заботиться обо всех - позаботься сначала о себе самом и своих близких.

[^]
Reun
21.02.2017 - 00:54
-5

Ярила

Цитата (Каталонец @ 21.02.2017 - 00:40)
В принципе тс во многом прав. Но все эти пафосные подвиги ты можешь засунуть себе в жопу, вместе с понтами и амбициями,прлсто приехав в задрыпаный городок или деревню в России. И какой бы ты тс не был ахуенный специалист, работяга и умница тебе никогда не зарабатывать больше двадцатки в месяц! По той простой причине, что хуй кто тебе больше будет платить!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ой да ладно, у меня кальянщики молодые парни без образования, без ничего, в провинции зарабатывают 60+, официантки поменьше 40+, бармены 40+, а вот уборщицы получают пятнашку

[^]
altronut
21.02.2017 - 01:03
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 20.02.2017 - 23:41)
Вот интересно. А если я просто хочу заниматься своим делом, тихо и спокойно ковыряя любимые сервера, получая просто достойную зарплату вовремя, и при этом не пытаться заработать все деньги на свете? И вот хуй, не выйдет. Девушке с моими знаниями априори предлагают зарплату примерно в полтора раза ниже, чем мужчинам. Да и вообще приглашают на собеседования раз в десять реже, чем мужчин. ТС, предлагаешь "крутиться"? Открывать свое дело и пахать на него? Не все же так умеют. Мужик, который не может заработать - это да, странное существо. А вот как быть женщине? Да еще и не со специальностью швеи-мотористки? Так что не надо тут...

Ошибаетесь.
Очень много примеров знаю лично я.
Среди моих коллег есть две женщины-программиста с уровнем зп, не хуже мужского.
Из более менее известных в сети, например, в разработках, Юля Бедросова.
Погуглите. Просто как пример. Я с ней периодически сталкивался.
Скажете, с ней общаться не хочет никто? Да очереди клиентов стоят. Уж поверьте. И никто не говорит: "как так, баба-программер?"
А почему? Да потому что она в свое время доказала, что может, работала почти даром, консультировала людей. И до сих пор это делает. Ей сами готовы заплатить.
И теперь не она просится на работу, а её просят помочь, потому что она одна из лучших. И никто не подумает даже в мыслях предложить
Цитата
зарплату примерно в полтора раза ниже

Нужно доказать окружающим, что чего-то стоишь. Нужно стать самым нужным из конкурентов.
Так что не надо тут.

[^]
Модя
21.02.2017 - 01:10
4

ПриДурок

Цитата
В глаза мне готов свои слова повторить?

А чо бы не сказать-то? Ты тут напугать кого-то хотел? Дак я те скажу, что ты не страшный.

[^]
Городская
21.02.2017 - 05:23
0

Балагур

Цитата (Reun @ 21.02.2017 - 00:54)
Ой да ладно, у меня кальянщики молодые парни без образования, без ничего, в провинции зарабатывают 60+, официантки поменьше 40+, бармены 40+, а вот уборщицы получают пятнашку

А у Вас озвученные зарплаты кальянщика, официанток и барменов тоже включают чай от клиентов, или эти суммы к ним от Вас поступают?

[^]
Асуныч
21.02.2017 - 05:31
-1

Гость

Цитата (BelBES @ 21.02.2017 - 01:07)
Цитата (Асуныч @ 20.02.2017 - 09:31)

Ты когда такие грозные коменты пишешь, то хоть фото свое не прикрепляй, а то ведь реально пи***лей кто-нибудь наваляет gigi.gif

Жду с нетерпением. Может ты рискнешь или слабо?

[^]
Асуныч
21.02.2017 - 05:33
0

Гость

Цитата (Metatron1234 @ 21.02.2017 - 02:14)

Спекулянт? Барыга)))

Я представляю интересы завода-производителя на определенной территории.
Можешь считать это спекуляцией, но я не вижу ни чего зазорного в том что бы помогать заводу развиваться за счет моего труда.
А что ты полезного делаешь в жизни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58774
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх