Стоит ли встречаться с отцом, которого никогда не видел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
12.10.2016 - 22:36
4
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (4awd @ 12.10.2016 - 22:28)
Цитата (Witaly @ 12.10.2016 - 20:57)
История из жизни.
Меня судьба как то занесла в цыганский посёлок. Нет, не по поводу покупки наркоты... Было это где то в самом начале нулевых. И там одна цыганка вызвалась мне погадать. Ну нагадала она мне мало чего, память не сохранила её прогнозов. Но посреди гадания она мне вдруг заявила - "Чего ж ты врёшь что у тебя один ребёнок? У тебя же их два!". И чего то мне это в душу запало. Начал анализировать...

Единственный вариант, когда это могло быть правдой был в году эдак 89-м - 90-м. Помнится тогда только недавно пришёл из армии, познакомился с девочкой, то да сё да трали-вали, букеты-конфеты. Я тогда не придал значения словам девочки что она "хотела бы родить для себя". А потом меня как то внезапно затащили в гости. Но это уже я очень смутно помню. Количество выпитого как то незаметно превысило норму того, что я обычно себе позволял. Но то что была "постель" я помню хорошо... А потом мы с девочкой как то резко расстались. Причём расстались "с концами", то ли поругались, то ли ещё чего... Об этой девочке у меня осталось мало информации. Помню только имя. Ни фамилию ни год рождения я как то не удосужился запомнить.

Я после этих цыганских баек как то заинтересовался, съездил в тот микрорайон, куда меня тогда затащили "по пьяни". Кстати мне почему то запало что микрорайон назывался Ясенево (в Москве). Но не станция метро Ясенево (её тогда и в проекте не было), а рядом со станцией метро Ботанический сад. Может район действительно так назывался, в и-нете информации на эту тему я не нашёл, а может я что то напутал за давностью лет...

Нашёл приблизительно тот дом, где я бывал. А может не тот, в общем три похожих дома-башни. Пытался найти информацию по базам данных (тогда базы продавались на всех рынках). Ну как информацию... Пытался логически вычислить по отчеству и году рождения прописанных жильцов правда или нет. Ведь если правда, то мама наверняка дала ребёнку свою фамилию, а вот отчество могла и настоящее вписать. И да, по имени мамы (прочих прописанных жильцов). Но так и не нашёл ничего.

А потом прошло время, я как то и остыл. Так и живу с мыслью о том, что, возможно, у меня где то есть ещё один ребёнок. Хочу ли я его найти теперь? Как то скорее нет, чем да. Он уже взрослый человек, мы абсолютно разные люди. Вряд ли мы принесём друг другу что нибудь кроме боли... Как то так. Простите за сумбур...

Бро - не переживай.
Мне цыганка в прошлые выходные "нагадала" - сын растет, здоровый и сильный.

На мою фразу - ошибка, нету у меня сына.
Цыганка не моргнув выдала - это ты так думаешь.
Но у меня без вариантов, супругу третировал - отмазалась,
- стараться надо лучше, будет тебе сын.

у меня было круче lol.gif
озадачился проблемой, есть у меня сын или нет. мой или не мой.
друг посоветовал гадалку-армянку. мол, угадала у него, самые тайные тайны. попадание 100%. Толпы людей к ней ходят, богатая, как Буратино.
от отчаяния и безделья, решил сходить. взял фотку предполагаемого сына в младенческом возрасте. друг-сводник дал свою фотку в 15 летнем возрасте.
сам сидит ждёт на кухне у этой гадалки.

про младенца гадалка однозначно ответила, что не мой. Как потом выяснилось- не угадала. Помимо всех остальных банальных "предсказаний"- о долгах, о судах, о проблемах, глянула на фото друга и сказала, что мой сын lol.gif
видимо, я его лет в 8 зачал. Сказала, что живёт в другом городе (сидит у неё же на кухне), мамка его колотит, вырастет и станет офицером. Потом меня найдёт....
Что будет, когда он меня найдёт, я уже выяснять не стал от собственного ржача.
Гадалка по моему обиделась.

[^]
Witaly
12.10.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (4awd @ 12.10.2016 - 23:28)
...
- стараться надо лучше, будет тебе сын.

Спасибо. Уже. Мне пока хватает... smile.gif

[^]
zisk
12.10.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Tuesco @ 12.10.2016 - 22:35)
"Всё-таки он человек, благодаря которому я живу и существую" ©
Не благодаря, а вопреки
Вы живы благодаря своей матери, которая не убила Вас в своей утробе, несмотря на то, что человек, который приходится Вам отцом, отказался от Вас.
Которая все эти годы кормила, растила и воспитывала Вас одна. А это - тяжёлый и неблагодарный труд.
НО!
Встретиться нужно обязательно.
Для того, чтобы не осталось незавершённого дела.
Нужно встретиться, поговорить.
Посмотреть в глаза. Попробовать понять и - если это возможно - простить.
Не тяните! Возраст такой, что - не дай Б-г конечно - в любой день может быть поздно.
Смерть иногда забирает внезапно.
Настройтесь на встречу, как пациент настраивается на операцию по аппендициту.
Страшно, возможно больно, но потом всю оставшуюся жизнь спокоен.
Удачи!

вот простой вопрос:
ты среди молоденьких мамашек не встречал имбицилок, которые залетели специально, а потом кричат при всех "я сама смогу всё сделать и сына воспитать", потом она на алименты подаёт, подруг напрягает помогать с ребёнком, любит потусить сплавив сына родителям и т.д.

З.Ы. Моя Мама не только не подавала на алименты, но и нах послала бы папу, если бы тот захотел материально помочь ей

[^]
zisk
12.10.2016 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Huotari @ 12.10.2016 - 22:36)
Если чел кинул беременную\с ребзем на руках, никак не помогал, не интересовался и тд- он мудак и говно. Так почему ж я его не могу назвать говном???

Потому что ты не был на его месте! И не знаешь всей правды

[^]
ARTROR
12.10.2016 - 22:42
5

Ярила

А считаю, что стоит с ним встретиться. Правильно мыслишь, что не нужно им навязываться. Я не думаю, что ваша встреча будет полна слез радости, горячих поцелуев и крепкий объятий. Но все же, жизнь у нас одна, и возможно, когда его не станет, ты будешь терзаться, что нужно было встретиться, хотя бы потому, что бы увидеть его, да и самому показаться. Безусловно, он и его семья чужие тебе люди, если говорить исходя из наших житейских понятий. Тебе жить с этим грузом, а если сейчас уже, как третий месяц гоняешь об этом, увидится вам нужно. Это, на мой взгляд, тот этап в твоей жизни, который тебе нужно пройти, превозмочь свои страхи и сомнения. Пусть эта встреча в какой то степени очистит тебя, что бы ты смог жить дальше без сомнений, в противном случае, всю жизнь тебя будет преследовать мысль, о встрече, которая не состоялась. Лично я предпочитаю со своими страхами встречаться лицом к лицу, чего и тебе желаю, только так, мы их превозмогаем и живем.

[^]
ElninYO
12.10.2016 - 22:48
4

Ярила

Цитата (zisk @ 12.10.2016 - 22:41)
Если чел кинул беременную\с ребзем на руках, никак не помогал, не интересовался и тд- он мудак и говно. Так почему ж я его не могу назвать говном???

А ты чтоль знаешь?
Яж говорю, всегда найдется какой-то отмороженый, котопый познал "дзен" в этой жизни lol.gif , так что сидите ребятки тихо и слушайте что вам "просвещенный" вещяет с просторов тырнета dont.gif

[^]
alex252306
12.10.2016 - 22:50
4

ебака беспощадный

Цитата (zisk @ 12.10.2016 - 22:38)

вот простой вопрос:
ты среди молоденьких мамашек не встречал имбицилок, которые залетели специально, а потом кричат при всех "я сама смогу всё сделать и сына воспитать", потом она на алименты подаёт, подруг напрягает помогать с ребёнком, любит потусить сплавив сына родителям и т.д.

З.Ы. Моя Мама не только не подавала на алименты, но и нах послала бы папу, если бы тот захотел материально помочь ей

прям в дырдочку bravo.gif
два абсолютно свежих случая:

1. старой деве приспичило ребёнка. договорилась с мужиком- мол, он как донор. у неё- никаких претензий. Один раз переспали. Залетела с первого раза.
Родила. Профессия-юрист. Видимо заскучала или переосмыслила жизнь. Подала в суд на установление отцовства и алиментов. Экспертиза ДНК. Он- папа. Здравствуй скандал в новой семье, до свидания нормальная жизнь.

2. Парень не хочет идти в армию. Находит беременную девку, нагулявшую где-то брюхо. Рожают. Записывает ребёнка на себя. Девка не имеет никаких претензий и притязаний на алименты. Парень получает отсрочку. В армию не идёт в итоге.
Баба устроилась уборщицей в суд. Насоветовалась. "Поумнела". Обратилась в суд и получила алименты. Прощай спокойная жизнь, здравствуй хуёвая.

И совершенно не исключено, что такие "детки", тоже будут иметь претензии к папашке, несмотря на то, что больше вопросов к мамашке. Вот только ли скажет мамашка правду? Мне кажется, что хер там.
Поэтому, когда ко мне подошла знакомая и сказала, что хочет ребёнка и я от того, что красив, как Бельмондо должен стать его биологическим отцом, а от меня ни надо ни алиментов, ничего - была деликатно послана накуй искать других простачков

Это сообщение отредактировал alex252306 - 12.10.2016 - 22:52

[^]
Huotari
12.10.2016 - 22:52
3

Балагур

Цитата (zisk @ 12.10.2016 - 22:41)

ога. великая ПРАВДА...которая оПРАВДывает бросание беременной и тд,повторяться не буду.
К корешу лет 5 назад папанька на порог заявился.мол желает познакомится,отцовские чуйства взыграли и тд(по факту-жена крякнула,родному сыну он нах невперся и тд). поговорили. Папашка заливать стал про то что молод был,глуп, свадьба на носу была с другой женщиной, и тд. А щас раскаился и желает общения. Как друг предложил на себя хату переписать(продать за минималку,чтоб с "родственничками "терок не было)-старикелло вдруг оскорбился)
ЗЫ через 30мин общения папашку спустили с лестницы. Друг сказал что наобщался на всю жизнь)

[^]
Huotari
12.10.2016 - 22:58
1

Балагур

[QUOTE=alex252306,12.10.2016 - 22:50] [QUOTE=zisk,12.10.2016 - 22:38]
...
.... красив, как Бельмондо ... [/QUOTE]

1. Один вопрос-мужик олигофрен?)Если официально еще не признан-то бегом в ПНД, справочку оформлять.
2. Нагулявшую? ДНК и гуляй Вася.
красив, как Бельмондо--- и похоже умён, хочу добавить rulez.gif

блин,руки-крюки cry.gif

Это сообщение отредактировал Huotari - 12.10.2016 - 22:59

[^]
alex252306
12.10.2016 - 23:05
0

ебака беспощадный

Цитата (Huotari @ 12.10.2016 - 22:58)
[QUOTE=alex252306,12.10.2016 - 22:50] [QUOTE=zisk,12.10.2016 - 22:38]
...

1. Один вопрос-мужик олигофрен?)Если официально еще не признан-то бегом в ПНД, справочку оформлять.

блин,руки-крюки cry.gif

не всё так просто dont.gif

1. экспертизу сдали. результаты не пришли. работает. какой ПНД? сейчас хоть слюни изо рта пускай- всё равно признают отцом.
2. поздно пить Боржоми.... Когда сам подал заявление о признании себя отцом (или усыновлении)- уже никакая экспертиза ДНК не поможет. Нельзя по закону отказаться от принятого на себя отцовства, если это не было следствием обмана или иного злого умысла. Доказать обман в данному случае, практически нереально.
Единственный выход- стараться, чтобы тебя лишили родительских прав и при этом стараться не получить судимость

[^]
Huotari
12.10.2016 - 23:13
0

Балагур

Цитата (alex252306 @ 12.10.2016 - 23:05)
[QUOTE=Huotari,12.10.2016 - 22:58] [QUOTE=alex252306,12.10.2016 - 22:50] [QUOTE=zisk,12.10.2016 - 22:38]
...

блин,руки-крюки cry.gif [/QUOTE]
не всё так просто dont.gif

1. экспертизу сдали. результаты не пришли. работает. какой ПНД? сейчас хоть слюни изо рта пускай- всё равно признают отцом.
2. поздно пить Боржоми.... Когда сам подал заявление о признании себя отцом (или усыновлении)- уже никакая экспертиза ДНК не поможет. Нельзя по закону отказаться от принятого на себя отцовства, если это не было следствием обмана или иного злого умысла. Доказать обман в данному случае, практически нереально.
Единственный выход- стараться, чтобы тебя лишили родительских прав и при этом стараться не получить судимость

1. тут уж сам накосячил,как ни крути. понятно что отцом признают, будет мужику наука.
2. не знал,что от отцовства нельзя отказаться blink.gif буду теперь в курсе.

всеже истории подобные Вашим- редкость.

[^]
gogenzolern
12.10.2016 - 23:20
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 12.10.2016 - 12:55)
Я бы даж из уважения к матери не стала встречаться и искать человека который срать хотел на то, как будет расти ребенок и что он будет есть. И который насрал на сам факт твоего рождения. 90-е были очень непростые года. Мать небось тянула лямку как могла.
Если моя дочь когда нибудь мне о подобном желании сообщила я б охуела...Ее папаша, так же как и твой 20 лет не вспоминал о ее существовании.
Имхо

Двоякое ощущение.
Все-таки он мамку-то не насиловал.
Все по обоюдному было, и могла даже не спросить - рожать или нет.
Часто бабы рожают для себя от спермодонора и усе.
А отец мог и не знать что беременна

[^]
m4rker
12.10.2016 - 23:21
-1

Хохмач

Стоит.. хоспаде что тут спрашивать то, и так все очевидно..

[^]
Soundguard
12.10.2016 - 23:27
0

Ярила

Надо встретиться. Хоть что то будешь знать о своих предках,пусть и не самое приятное. Очень тяжело жить тем, кто вообще не знает - кто его родители.

[^]
astrodeep
12.10.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата

Даже добавить нечего.Но с другой стороны мы(товарищи по несчастью с TC)имеем только одну сторону медали-то что нам рассказывали наши матушки.И все таки за свои веселые "чингадыры" надо отвечать.Хотя бы,хотя бы вниманием,не только в деньгах дело.Самому не надо звонить,если папаня сам заявится-простить и отпустить с миром)

[^]
ravitta
12.10.2016 - 23:29
2

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 12.10.2016 - 23:20)
Цитата (ravitta @ 12.10.2016 - 12:55)
Я бы даж из уважения к матери не стала встречаться и искать человека который срать хотел на то, как будет расти ребенок и что он будет есть. И который насрал на сам факт твоего рождения. 90-е были очень непростые года. Мать небось тянула лямку как могла.
Если моя дочь когда нибудь мне о подобном желании сообщила я б охуела...Ее папаша, так же как и твой  20 лет не вспоминал о ее существовании.
Имхо

Двоякое ощущение.
Все-таки он мамку-то не насиловал.
Все по обоюдному было, и могла даже не спросить - рожать или нет.
Часто бабы рожают для себя от спермодонора и усе.
А отец мог и не знать что беременна

Часто для себя? Не смешите мои коленки)))
не ищите оправдания тем, кто сьебался в туман. Лично в моем понимании, так сказать на личном опыте, такие папко прекрасно отдают отчет своим действиям .Причины сьеба у всех разные это да... У ТС взрослый был папко. Он свое решение принял в тот момент- когда в туман свалил.
Если не знал- тут еще есть об чем подумать.
Тут выше писали уже, как этот человек называется. Я тоже так считаю.

[^]
Alexey1970
12.10.2016 - 23:50
6

Хохмач

ТС-не стоит. Поверь. папаня , родив 4-х(3 пацана и дочка, но дочка первая в полтора годика умерла(внутрисадиковая инфекция(конец 50-х))), ушел из семьи, когда мне был 1 год. Ушёл от 3 детей(мне год , братьям 6 и 11 лет(на 5 лет разница между нами)) к 3 чужим детям, сказав мамане, что "и от 5 уходят, а тут трое.." Как котят нас бросил. Потом его мать(не родная ему) раздербанила внуков по разному-"нам Мишку-старшего, отцу-Сашку, а Лёшка(я)-ну пусть с тобой(с моей матерью) остаётся". Мать тогда ещё молодая была(33 года, но раньше воспитание было другое, не перечила). Меня не ограничивала с возможностей встречи с папаней-я сам не хотел. Первый раз встретился, когда мне было 13 , кажется, лет. На мой ДР пообещал магнитофон кассетный, а подарил транзисторный приемник в 3 разка дешевле. Но не в цене суть-он первый раз пришёл в школу меня увидеть, при одноклассниках пообещал и потом же при них подарил ...приёмник. Было стыдно и обидно, что папаша слово не сдержал. Хотя он работал на ж/д машинистом тепловоза тогда-получал в 2-3 раза больше, чем в среднем по стране тогда было. И мать на алименты на меня не подавала никогда, только когда среднему Саньке исполнилось 18 и он пошёл в армию. Деньги на книжку поступали. Потом она их разделила между всеми 3 братьями. А папаня только полгода алименты платил, потом умер-якобы язва желудка, хотя я подозреваю рак. Я с ним только около 1 года общался и то приходил к нему в квартиру, чтобы брата Сашу увидеть . Общих интересов и разговоров практически не было. По духу он чужой мне человек был.
Поэтому, если не свербит у тебя, то лучше не надо. Пускай папаша будет "далеко", ты , может быть, останешься о нём лучшего мнения, если не встретишься, чем будет в "натуре"... Но это лично моё мнение... Тебе решать.
А если судить ещё по возможным родственникам-может быть и с братом не стоит встречаться. Когда он вступит в наследство, тогда может быть, а то ещё тебя в меркантильности заподозрит, за долю в возможном наследстве глотку могут перегрызть. Ух, выговорился.. Но легче не стало. Среднего брата я уже на 8 лет пережил...

[^]
Tavizh
13.10.2016 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Bale @ 12.10.2016 - 22:08)
Цитата (vaskl @ 12.10.2016 - 21:03)
"Никакой обиды за то, что его никогда рядом со мной не было я на него не держу"..... А ты не думал, что мама, которая тебя вытянула в одиночку чего-то такое на твоего биологического отца держит и твой интерес её очень оскорбляет...... moderator.gif

Думал. Поэтому я у неё и не решался долго спрашивать, спросил только ФИО и всё. И о том, что я собираюсь познакомиться с ним, она тоже не знает и вряд ли узнает

моя мама так и не знает, что я с отцом встречалась. ни к чему ей это. зачем человека волновать. да и не общаюсь с ним уже. ибо человек-редкое гавно оказался. боженька оградил от общения с таким неадекватом.

[^]
Barchen
13.10.2016 - 00:46
0

Приколист

Не стоит. У меня похожая ситуация

[^]
Pups1969
13.10.2016 - 00:50
0

Ярила

Bale

дружище, если ты задаёшь здесь этот вопрос , то есть ты сам не знаешь , встречаться или не стоит. Тогда точно , нет - не стоит !!!!!

[^]
МорскаяМина
13.10.2016 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 13.10.2016 - 00:50)
Bale

дружище, если ты задаёшь здесь этот вопрос , то есть ты сам не знаешь , встречаться или не стоит. Тогда точно , нет - не стоит !!!!!

А я думаю, наоборот: лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном.
И чо сразу: ВСТРЕЧАТЬСЯ! Можно ж со стороны посмотреть, затеять разговор, оставаясь инкогнито. Если понравится, - открыться.

[^]
kaifa
13.10.2016 - 05:23
4

Балагур

Начни разговор с просьбы вернуть алименты за все эти годы. Ну а дальше само пойдёт)))

[^]
fensalir
13.10.2016 - 08:05
0

Шутник

Цитата (kaifa @ 13.10.2016 - 05:23)
Начни разговор с просьбы вернуть алименты за все эти годы. Ну а дальше само пойдёт)))

Да, да, и ТС удивится, как быстро скроется в тумане его "отец".

Это сообщение отредактировал fensalir - 13.10.2016 - 08:06

[^]
Chesnochinka
13.10.2016 - 08:11
2

Рефлектор-конструктор

ТС, ты с ним хочешь встретиться, судя по посту, просто ты этого не осознал. Жалеть будешь, если с отцом что случится. Тем более, ты на него обиды не держишь. Обязательно встреться с ним и узнаешь "тайну" своего рождения smile.gif

У мужа отец ушел от семьи, когда тот пешком под стол ходил, а младший брат вообще был малявкой. Насколько знаю, попыток общаться с сыновьями с его стороны никогда не было. Разговаривает муж о нем неохотно, на вопрос "Хочешь ли с ним встретиться?", отвечает "А нахуя?! Мы ему не нужны были всё это время". И он прав. У младшего брата отношение к отцу более нейтральное, да и встречался с ним.

У вас ситуация другая - вы друг друга никогда не видели в глаза, такого непонимания не должно быть.

[^]
WCBETAW
13.10.2016 - 08:19
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (torpeda @ 12.10.2016 - 13:50)
Стоит, так как возраст отца уже велик, а потом будешь жалеть всю жизнь, что не воспользовался шансом.

А уж нужен ты ему или он тебе, это уже второстепенное.

Согласна. Это , наверно, тот случай, когда лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что не сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59747
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх