Как ухаживают в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antiplak
26.01.2016 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Медбрат @ 25.01.2016 - 21:09)
распечатать и повесить на стенку

В конце надо дописать:
"Бабы шлюхи, пойду найду себе такого же как я!" gigi.gif

[^]
Jewish
26.01.2016 - 10:46
0

Таки да.

Цитата (jurikberlin @ 25.01.2016 - 21:04)
многие немецкие пары ,в магазинах, платят за свои покупки раздельно.
хотя и живут вместе в законном браке.

Я тоже за вискарь и пиво из своих плачу, жена вкладываться не хочет biggrin.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Tamika
26.01.2016 - 10:47
3

Юморист

Все прочитать не осилила, скажу только что наш менталитет с западными очень разный, НО и законы у нас разные.
Простой пример абсурдности законов для нас: знакомый разводится после 20 лет брака в Австрии. Общих детей нет, есть взрослый сын от первого брака жены, которого он растил.
Оставил жене две квартиры, в одной сын живет, в другой она, машину, погасил все общие кредиты, которые брали по тихому на технику/ремонт.
Она просит 15.000 евро якобы на кухню новую и пускает их на адвоката.
Претензия: у него там еще дом в Сербии, который он сам строил, вот его хочу.

Давит на то что она уже не молодая, замуж ей не выйти и т.д. Судья такая же тетка, дает ГОД на урегулирование вопроса. Если ничего не решите, а читай если дом не отдаст, то все равно присуждает ему выплачивать ей пенсию 250 евро до конца дней. Почему? Потому что за 20 лет она меньше зарабатывала, а что бы не снижать ее уровень жизни своим уходом, он ей теперь должен пожизненно.
Надо добавить, что если бы больше зарабатывала она, то платила бы ему такую пенсию.

Вот такое равноправие. А вы про алименты еще ноете.

Это сообщение отредактировал Tamika - 26.01.2016 - 10:49

[^]
SaM1001
26.01.2016 - 10:50
1

Вротмненоги

Не только в Германие такое наверное, слыхал от одной бывшей пассии как её кавалер приглашал в кафе и одну пироженку на двоих покупал...

[^]
pepper80
26.01.2016 - 10:53
3

Ярила

У нас знакомые всю совместную жизнь делят и считают все. Принесли покупки домой и давай по чеку высчитывать кто что купил. Пока жена в декрете сидела он с неё вместо 50% на все расходы только 30% брал. Хорошо она подстраховалась и пока в Сбере работала, успела квартиру купить по льготным условиям и сдавать . Да и мама ей прикупила одну гостинку. Тоже сдавала её. Ну это же жесть

[^]
skyline0502
26.01.2016 - 10:54
1

Ярила

Не знаю, я всегда руководствовался в отношениях с девушками одним принципом : "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". В 95% случаев это срабатывало.
А каждой девушке попавшей 5% хочется пожелать: "пускай тебя ебёт собака злая, а не такое солнышко как Я!!!"))))))

[^]
манеки
26.01.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Polkovnik75 @ 26.01.2016 - 08:24)
Цитата (манеки @ 26.01.2016 - 07:23)
(но зато всякую техническую фигню (дрель например, или плиткорез) мой сам покупает, потому что это только ему надо
для нас это логично

о как, то есть по кафельному полу в туалете ты к соседу бегаешь cheer.gif

при чем тут сосед? если мой муж посчитал, что старый плиткорез "хреновый и выглядит также" © то и покупает он новый на свои dont.gif ибо мне глубоко похрен, как он выглядит, если он работает
пы.сы. про дрель - то же самое

[^]
Laryx
26.01.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Cupota @ 26.01.2016 - 09:51)
Настоящий мужчина! Это самый распространенный манипулятивный шаблон женщин. Настоящие мужчины должны делать то и это, а если ты это не делаешь то ты не настоящий, фи на тебя!

Конечно ! Все ты верно говоришь.

Но именно "настоящих мужчин" и хотят бабы. И глупо не учитывать эту их особенность.

[^]
Пороро
26.01.2016 - 10:59
-1

Ярила

А знакомая то ваша немка оттуда или понаехавшая. Если местная, то почему удивилась их порядкам, если понаехавшая, то пусть привыкает, а че такого, не надо лезть со своим уставом

[^]
Cromwell
26.01.2016 - 11:00
0

Медведь

Цитата (Archikoff @ 26.01.2016 - 09:43)
Цитата (Cromwell @ 26.01.2016 - 08:27)
Цитата (kotmichael @ 25.01.2016 - 22:49)
Цитата (Cromwell @ 25.01.2016 - 22:30)
Цитата (antikven @ 25.01.2016 - 22:09)
да наши дамы вроде,как не боролись за равноправие? а халяву любят все, и не важно какой национальности, и не спорьте, просто кто-то в большей мере,кто-то в меньшей

Вот честно - я бы принял попытку разделить бензин за жлобство независимо от пола. Сколько раз ездил со знакомыми/друзьями куда-нибудь на машине, никогда никто с меня денег не просил.
Так что в данном случае не равноправие, а обычное жлобство.

а ты предложи. заплатить за бензин. хоть сколько. а ещё лучше сам прикинь сколько обошёлся бензин и отдай. у меня при совместных поездках компанией на чужом авто автоматом идёт оплата бензина. или тогда компания как то компенсирует его водителю. и это НОРМАЛЬНО!!!! либо в следующий раз все едут на ДРУГОЙ машине. а вас можно заподозрить в халявничестве. вроде как не просят же денег за бензин ну и ладно.

Ебать у вас крутые отношения с друзьями. Вы, наверное, из тех людей, что до копейки высчитывают деньги в кафе, чтобы, не дай Бог, не переплатить лишнего за друзей?
У нас так не принято. НИ РАЗУ я не видел в компании моих друзей, чтобы ХОТЬ КТО-ТО платил деньги за бензин. Потому что это ЖЛОБСТВО.

Может, вы еще и за продукты деньги с друзей берете, когда они к вам в гости приходят? Счет за аренду квартиры на сутки выставляете, когда у вас собираетесь? А амортизацию машины не забываете включить в счет?

Я никогда не попрошу с друзей незначительную сумму 300-500 рублей. Сегодня я переплатил мелочь, завтра они. Какая разница, друзья ведь. Главное, чтобы перекос не образовывался, когда один постоянно за счет других живет. Но у меня таких друзей-халявщиков нет.

Для меня просто удивительно, как можно в компании близких друзей каждую копейку высчитывать?

таки тут соглашусь частично - у нас тоже непринято брать за бензин при поездках меньше 100км (ну там на шашлыки выехать на озеро). Однако, по условиям задачи самцу-немцу надо было ехать от 100 до 500 км, как я понял, так что на такие поездки мы честно с друзьями без обид "скидываемся на троих". Без амортизации, но топливо честно делим и это мы считаем нормальным. Как-то так. Если каждый на топливо скинет по 20 евро, это уже не 300-500 рублей и не совсем мелочь dont.gif

Я хотел бы сказать, что я, конечно, не во всем прав. Тут еще есть важный критерий - доходы людей. Для моих доходов просить у друзей 300-500 рублей - это жлобство, а для кого-то - это все-таки более значительная сумма.

Мне кажется, что для немца сумма была не такая уж и значительная, вроде как экономика в Германии нормальная, да и автор текста явно не смотрела на бедных мужиков. Поэтому я и называю это жлобством.

Жлобство в данном контексте - попытка срубить копеечную сумму с друга/женщины/родственников.

А попросить у друзей скинуться на бензин, если зарплата, например, 20,000 рублей - это совсем не жлобство.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26.01.2016 - 11:02

[^]
СашкЪ
26.01.2016 - 11:05
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Laryx
Цитата
Нормальной здоровой женской особи, чтобы испытывать половое влечение, нужен "настоящий мужчина".

Пока его нет - и половое влечение испытывают очень немногие бабы.

Далеко ходить не надо - хотя бы одну покажи такую, по кому бы было видно, что она хочет трахаться !
оспаде, откуда вы лезете, специялисты по женскому влечению faceoff.gif
посмотри правде в глаза: тебя, вот именно ТЕБЯ по каким-то причинам никто из женщин не хотел. почему - другой вопрос, может быть ты очень страшен, или очень нуден, или очень уныл, я хз. никто не любил тебя так. и ты вот под это подводишь какие-то теории типа "им нужен настоящий мужчина", "они не хотят трахаться" и так далее. ты как те уродливые феминистки, которых никто не хочет и они под это дело целые партии создают.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26.01.2016 - 11:06

[^]
Крызус
26.01.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата
От отчаяния дамочка теперь стала присматриваться к богатым арабам. У них как-то все надежнее и традиционнее. Уговариваю ее не торопиться и не делать глупостей

Уахахаха!!! Да уж- нихуя жизнь не учит на чужих ошибках.
Кстати, эта знакомая из России скорее всего?

Это сообщение отредактировал Крызус - 26.01.2016 - 11:13

[^]
craghorn
26.01.2016 - 11:16
1

Хохмач

Хз, считаю это вполне адекватным.
Пока вы не расписаны, делить расходы.

[^]
showman8888
26.01.2016 - 11:22
0

Ярила

Может у них так принято, вот и нечего в чужой монастырь со своими понятиями лезть, германизируйся! А то привыкли тут, понимаешь, на русских мужиках отыгрываться. rusdeg.gif

[^]
Свеслом
26.01.2016 - 11:27
3

Ярила

Милые дамы, для которых мужик должен платить за фсё! А расскажите пожалуйста , как распределяют бюджет семьи ваши родители?? За что платит папа и куда девает свою зарплату -мама?

[^]
Laryx
26.01.2016 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 26.01.2016 - 11:05)
посмотри правде в глаза: тебя, вот именно ТЕБЯ по каким-то причинам никто из женщин не хотел. почему - другой вопрос, может быть ты очень страшен, или очень нуден, или очень уныл, я хз. никто не любил тебя так. и ты вот под это подводишь какие-то теории типа "им нужен настоящий мужчина", "они не хотят трахаться" и так далее. ты как те уродливые феминистки, которых никто не хочет и они под это дело целые партии создают.

С чего бы это "меня никто не хотел" ? У меня, вобще говоря, уже вторая жена...

Но "настоящий мужчина" - нужен был ВСЕМ. И только его хотели ВСЕ. А секс сам по себе - никому не нужен.

[^]
Cupota
26.01.2016 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 26.01.2016 - 10:56)
Цитата (Cupota @ 26.01.2016 - 09:51)
Настоящий мужчина! Это самый распространенный манипулятивный шаблон женщин. Настоящие мужчины должны делать то и это, а если ты это не делаешь то ты не настоящий, фи на тебя!

Конечно ! Все ты верно говоришь.

Но именно "настоящих мужчин" и хотят бабы. И глупо не учитывать эту их особенность.

Я то знаю что все говорю верно...
Есть два основных способа использования этой "особенности"
Изобразить "настоящего мужчину", поматросить и бросить.
Изобразить "настоящего мужчину", жениться и потом сопли по форумам пускать.

Надо просто быть человеком, найти себе достойную партнершу и жить счастливо.

Цитата (Laryx @ 26.01.2016 - 11:33)
С чего бы это "меня никто не хотел" ? У меня, вобще говоря, уже вторая жена...

Но "настоящий мужчина" - нужен был ВСЕМ. И только его хотели ВСЕ. А секс сам по себе - никому не нужен.

Судя по употреблению прошедшего времени, сейчас все совсем тухло?

Вторая жена это не достижение. Это провал с первой.
Если секса в сами не хотят, хреновый вы мужик и в сексе и по жизни.

"Настоящий мужик" то почему кончился? Где ВСЕ те кто его хотели?

Это сообщение отредактировал Cupota - 26.01.2016 - 11:40

[^]
Laryx
26.01.2016 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 26.01.2016 - 11:27)
Милые дамы, для которых мужик должен платить за фсё! А расскажите пожалуйста , как распределяют бюджет семьи ваши родители?? За что платит папа и куда девает свою зарплату -мама?

Да тоже самое. Мужчина - должен платить за свою женщину. Женщина - может вобще не работать. А может и зарабатывать что-то, и не к лицу мужчине брать с нее деньги. Пусть себе оставляет.

То другое дело, что современные бабы "самодостаточные", и не хотят "быть собственностью мужчины". Но мужчине довольно глупо платить за то, что не принадлежит ему...

Добавлено в 11:37
Цитата (Cupota @ 26.01.2016 - 11:35)
Надо просто быть человеком, найти себе достойную партнершу и жить счастливо.

Надо. Но только все они одинаковы, других баб на Землю не завезли.

И любая, самая "нитакая" подруга при определенных условиях - без проблем сбежит, отжав ресурсы.

Задача мужчины - создать такие условия, чтобы у его подруги таких возможностей не было. Это в современных условиях - непростая задача.

[^]
Cupota
26.01.2016 - 11:42
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 26.01.2016 - 11:35)
Да тоже самое. Мужчина - должен платить за свою женщину. Женщина - может вобще не работать. А может и зарабатывать что-то, и не к лицу мужчине брать с нее деньги. Пусть себе оставляет.

То другое дело, что современные бабы "самодостаточные", и не хотят "быть собственностью мужчины". Но мужчине довольно глупо платить за то, что не принадлежит ему...

Надо. Но только все они одинаковы, других баб на Землю не завезли.

И любая, самая "нитакая" подруга при определенных условиях - без проблем сбежит, отжав ресурсы.

Задача мужчины - создать такие условия, чтобы у его подруги таких возможностей не было. Это в современных условиях - непростая задача.

От такого точно сбежит, не зря жена уже вторая. И настоящий мужик которого ВСЕ хотят закончился.

[^]
Motomoto
26.01.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 26.01.2016 - 11:27)

Да это скорее всего как тест был,
у знакомых сын тоже учился в универе, была у него подружка из " наших ", дык постоянные запросы были, ( ты меня не балуешь ), походы в кафэ на мороженку и дискотеки не в счёт, хочу влазку в горы, театр ( всё с ночевой и в хорошем отеле, да с обеспечением в виде напитков и ужни-завтрак-обед), пацан работал по вечерем чтобы потакать капризам подруги, с родителей деньги не тянул .. респект. ( хотя отец ему втихаря всё же бабок подкидывал )
Но как гооворится сколько палку не гни, когда то будет предел, перегнула палку и эта дамочка, разбежались... он МЕСЯЦ был без подруги ( непъёт, никурит, спортом увлекается ), сейчас уже после универа работает на хорошую фирму в Швейцарии, семъя, ребёнок.. а та с амбициями вроде бы до сих пор одна.
Годы то идут, а невеста увы товар скоропортящийся, после определённого возраста ровестников ( адекватных, успешных ) уже всех прибрали, и приходится соглашаться на то что осталось gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 26.01.2016 - 11:50

[^]
Valeriy20069
26.01.2016 - 11:49
0

Ярила

Уехала во Франкфурт за туманом? Ну-ну...

[^]
teufelchen
26.01.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Cupota @ 26.01.2016 - 10:15)
Цитата (teufelchen @ 26.01.2016 - 10:01)
Вы противоречите в двух предложениях.

"Есть жадины, а есть мужчины которым приятно посидеть с женщиной в кафе"

предположим, в этом есть некая забота, желание сделать приятное, удивить со стороны мужчины.

А в чем тут
"Влечение, забота, желание сделать приятное, удивить, расположить к себе..."
от женщины? только согласится поговорить в кафе?

(я сейчас не в коем случае не говорю, что если сходили в кафе, то должна быть сцена постельная, мне хочется понять, что женщина вкладывает в эти определения?)

Вполне нормальное явление, пообщаться с интересным собеседником, как вариант сделать это в кафе, за чашечкой кофе. Мужчина это или женщина значения не имеет, ибо общение происходит в первую очередь с человеком. Это не элемент ухаживания это удовольствие от общения.
Пол собеседника становится важен только если планируется найти себе сексуального партнера.

Если беседа деловая, то вполне логично, что оплату производит пригласившая сторона, как более заинтересованная.
Женщины привыкли продавать писечки и искать желающих купить их подороже. Для них это деловая встреча, где потенциальный покупатель должен максимально заинтересовать продавца.

стойте, не подменяйте понятие, там сказано:

"Есть жадины, а есть мужчины которым приятно посидеть с женщиной в кафе"

т.е. если например мужчина пригласил не в кафе, а например просто по городу погулять, он попадает в разряд жадин, т.к. не напоил кофем, а значит затраты на проезд до места встречи, превышают затраты съеденого\выпитого и вообще не интересно.

мне интересно понять, где она та граница жадности и в чем заключается женское "Влечение, забота, желание сделать приятное, удивить, расположить к себе..." при посещении кафе.

деловые встречи даже обсуждать не стоит. это отдельная тема.

[^]
skosinov
26.01.2016 - 12:11
1

Хохмач

А зачем устраивать плач Ярославны в стиле : "Аааа, сколько денег потратил, продинамила то да се..."?
Почитал немного, хотел бы обратить внимание на один момент.
При всех точных признаках динамо-телки, мне кажется, пробашлять несколько раз в ресторане, кино или еще где и остаться не у дел - это меньшее из зол, как если бы она была по умнее и вы сразу очутились в капкане: ребенок, брак, еще чего.
А так - никто никому ничего не должен. Мужики, как-будто глаз нет.
Не хотите - не платите. Покажите - и спрячьте rolleyes.gif

[^]
pepper80
26.01.2016 - 12:24
1

Ярила

teufelchen
Я сама могу заплатить. Честно скажу если мужчина безумно нравится абсолютно пофигу, есть у него что то или нет. А на вопрос о женской меркантильности могу сказать следующие: если женщина смотрит на мужчину с перспективой на отношения то она примеряет разные ситуации. Например уходит в декрет а мужчина её не способен заработать на семью. Поверь е женщине очень не просто родить и нужно время на восстановление после родов. И ребёнка оставлять ни с кем не охота. Привязка очень мощная. И выглядеть хочется хорошо, чтобы муж не слинял. Поэтому и смотрим мы на ваши способности , жесты и поступки.

[^]
Мyравей
26.01.2016 - 12:28
-2

Ярила

Избалованные россиянки столкнулись с действительность в другой стране и понять этого не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107434
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх