Как ухаживают в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kesha77
26.01.2016 - 08:53
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (anastolyr @ 26.01.2016 - 08:38)
Ну, во-первых, у них менталитет совсем другой. А во-вторых, не вижу ничего предосудительного в поступке парня. Так-то это нормально- делить расходы пополам. Что за унылое потреблятсятво- мужик должен за все платить?! Да с чего вдруг?

Да бросьте вы! Какой нах менталитет промеж мужчины и женщины, когда обоих на поебок тянет?!Я помню, с одной тетенькой в Финляндии в гостинице трахался (от сцуко веселая была, так это задорно рассказывала, как переводчицей в нашей СССР, команде хоккейной работала еще с Тихоновым, как он клюшкой наших форвардов ебашил от злости спортивной и полового бессилия, как она перетрахалась со всей почти сборной, включая массажистов-так что я, если чо- к тем победам нашей сборной тоже вроде как отношение имею..на генетическом, тасазать, уровне, прикоснулся к тем победам! После поебка-не поверите, приложив член к сердцу партнерши, спел лва куплета Гимна СССР, ибо на третий сил уже не хватило...кончил ей в рот!)...Бля, накатили воспоминания..забыл уже проче коммент хотел запиздячить! Наверное про любовь! Вечную, незабываемую и уже бля никогда неповторимую...

[^]
Motomoto
26.01.2016 - 08:54
0

Ярила

Откровенно говоря есть и там любительницы халявы или спонсорвства ( из местных ), мало .. но есть.
Бывает что " меценат " начинает сорить деньгами угощая слегхка знакомых дам напитками, подобных прилипал видно сразу они от него потом не отходят gigi.gif
Некотрые могут намекнуть " ты ведь угостишь меня напитком ? ", не жлоб ведь cheer.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 26.01.2016 - 08:54

[^]
cheliboba
26.01.2016 - 08:54
7

Ярила

Мда...., шлюха удивлена что её пиздёнка оказывается не такое уж и сокровище и что одной дырки с её стороны маловато для отношений, поэтому решила пойти в чернильницы.
Охуенная история.

[^]
Алексей419
26.01.2016 - 08:55
0

Ярила

А хуль хотела то?
Бабы, такие бабы...ну почему? почему вы все считаете, что мужик обязан за Вас платить? А что, если он ее тупо проверял? На бензин она не могла скинуться faceoff.gif

Моя бывшая как-то рассказывала про ее бывшего следующее: "Я ему говорю, забери меня (она на тот момент была в другом городе), а он мне - бак зальешь, заберу! Ты представляешь, какой подлец! lol.gif

[^]
gloniv
26.01.2016 - 08:56
1

Весельчак

Цитата (Kesha77 @ 26.01.2016 - 08:53)
Ну, во-первых, у них менталитет совсем другой. А во-вторых, не вижу ничего предосудительного в поступке парня. Так-то это нормально- делить расходы пополам. Что за унылое потреблятсятво- мужик должен за все платить?! Да с чего вдруг?

Да бросьте вы! Какой нах менталитет промеж мужчины и женщины, когда обоих на поебок тянет?!Я помню, с одной тетенькой в Финляндии в гостинице трахался (от сцуко веселая была, так это задорно рассказывала, как переводчицей в нашей СССР, команде хоккейной работала еще с Тихоновым, как он клюшкой наших форвардов ебашил от злости спортивной и полового бессилия, как она перетрахалась со всей почти сборной, включая массажистов-так что я, если чо- к тем победам нашей сборной тоже вроде как отношение имею..на генетическом, тасазать, уровне, прикоснулся к тем победам! После поебка-не поверите, приложив член к сердцу партнерши, спел лва куплета Гимна СССР, ибо на третий сил уже не хватило...кончил ей в рот!)...Бля, накатили воспоминания..забыл уже проче коммент хотел запиздячить! Наверное про любовь! Вечную, незабываемую и уже бля никогда неповторимую...

ВОТ!!! Вот это- Пост!!! КРАСАВА! lol.gif lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Давно так не ржал!

[^]
ТоптуновПотапов
26.01.2016 - 08:57
0

Ярила

Цитата (jurikberlin @ 25.01.2016 - 21:04)
многие немецкие пары ,в магазинах, платят за свои покупки раздельно.
хотя и живут вместе в законном браке.

А еще спят в разных кроватях, вот ужас-то lol.gif

[^]
KTУЛXU
26.01.2016 - 08:59
0

Приколист

Цитата (Ghostmut @ 25.01.2016 - 23:03)
А она ему писечку?

Орднунг юбер аллз! Порядок превыше всего! Это всего лишь результат эмансипации , не более того. Хотели женщины равные права , но не забывайте и равных обязанностях, это всё подается в одном флаконе. dont.gif

[^]
stylez
26.01.2016 - 08:59
-1

Ярила

таки девушка антисемитка?

Добавлено в 09:00
Цитата (Алексей419 @ 26.01.2016 - 08:55)
А хуль хотела то?
Бабы, такие бабы...ну почему? почему вы все считаете, что мужик обязан за Вас платить? А что, если он ее тупо проверял? На бензин она не могла скинуться faceoff.gif

Моя бывшая как-то рассказывала про ее бывшего следующее: "Я ему говорю, забери меня (она на тот момент была в другом городе), а он мне - бак зальешь, заберу! Ты представляешь, какой подлец! lol.gif

ну какбы не она ее просьба была в Берлин ехать

[^]
Laryx
26.01.2016 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (gloniv @ 26.01.2016 - 08:44)
Предлагаю любую бабу,которая понравится и с которой Человек (мужчина) пытается познакомиться (речь идет исключительно про попытку серьёзных отношений), рассматривать в первую очередь как шлюху и динамщицу!!! Долго рассматривать а уж потом...Будет видно cheer.gif Т.е., готовиться к худшему,чтоб не было разочарований

В смысле ? Все верно, надо готовиться к худшему, надеяться на лучшее... Что тут не так ?

Сейчас большинство женщин сами прекрасно могут себе устроить жизнь, все такие "самодостаточные", шописец... Это у мужчин свербит в одном месте, а большинство баб без этого прекрасно обходятся. Поэтому - среди них дохрена динамщиц.

Далеко что ходить - прямо в этом форуме не раз участницы чуть ли не хвастались, как они динамили тех, кто за ними ухаживал...

Увы, это - реальность, с которой приходится считаться.

[^]
TheHeart
26.01.2016 - 09:03
4

Ярила

«Кто есть бл*ди»

Не те
бл*ди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
е*ти,
Бог их прости!
А те бл*ди —
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие —
вот бл*ди
сущие,
мать их ети!

Владимир Маяковскай, еще тогда говорил, зрил мужик в корень)

[^]
Laryx
26.01.2016 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (Kesha77 @ 26.01.2016 - 08:53)
Да бросьте вы! Какой нах менталитет промеж мужчины и женщины, когда обоих на поебок тянет?!

Ну, если говорить о прошмандовках, которые футбольные команды обслуживают - то, возможно и тянет...

Большинство нормальных баб - ни на какие "поебки" и близко не тянет. Нормальной бабе, чтобы ее "потянуло", нужно дохрена всяких условий. И ухаживания, и кофе, и прогулки, и еще много чего.

Мужчине следует все это ей обеспечить. Неудивительно, что у нее при этом появляется желание продинамить.

А шалавы - это не наш путь... Слишком уж вендиспансером пахнет...

[^]
KTУЛXU
26.01.2016 - 09:05
0

Приколист

А она ему писечку?

А это усё , что могут предложить девушки и дамы , которые ищут прынца с белым мерином . gigi.gif

Добавлено в 09:06
А она ему писечку?

А это усё , что могут предложить девушки и дамы , которые ищут прынца с белым мерином . gigi.gif

[^]
platonmsk
26.01.2016 - 09:09
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Pipelayer @ 25.01.2016 - 21:10)
Может у пацана реально напряги с баблом?

С "баблом" у парня всё в порядке, скорее всего. Ведь он на машине-то и без этой дамочки ездит. Но то, что немцы считают каждую копейку, это факт, известный мне из первых уст.
Мой знакомый, русский немец, будучи уже давно на пенсии, решил пожить на "исторической родине". Выдержал года три и вернулся - скучно. Если идёшь в гости не к таким же русским, готовься, что тебя будут угощать чаем с сахаром, что ты принёс собой.

[^]
Maymay
26.01.2016 - 09:11
2

словоблуд

Цитата (Hisime @ 25.01.2016 - 21:09)
А я бы спокойно к такому предложению отнеслась. Потому как если что-то не срастется в отношениях, то ни у кого не будет ощущения, что кто-то кому-то должен.

по мне так в обще пока нет отношений, то не фиг ездить куда-то на выходные, как минимум это рано! и не после двух встреч в кафе точно! dont.gif

[^]
Kiriller
26.01.2016 - 09:13
0

Ярила

Цитата (lionvs @ 25.01.2016 - 21:01)
Я очень смеялась, когда услышала эту историю. Хотя ничего, конечно, смешного тут нет. Надо бы всплакнуть.

зачем всплакнуть? мы что, в Германии живём?
Давайте тогда плакать по всем странам, в Африке вон питьевой воды говорят не хватает, тоже поплакать можно...
А вообще подруга сия не знала что ли в какой она стране находится?

[^]
igosin
26.01.2016 - 09:15
0

Главный по Биткам

Оно конечно верно мужик должен быть мужиком итд, но есть один нюанс: она не у себя дома а европейцы уже по горло сыты понаехавшими принцессами считающими что им все резко должны только за то что они насосали на билет в "рай".
Например в Тае очень много русских блядух которые приехав снимают маленький домик или кондоминиум на последние деньги и тут же начинают искать членоносца который будет оплачивать их проживание когда кончится бабло. Если мудак не находится они устраиваются работать в какой нибудь отельчик горничной/гидом итд но по сути просто занимаются проституцией. Потом их ловит тур поиция и вышвыривает нах из страны. Затем появляется новый пост в интернете с воплями - какие все иностранцы пидорасы и так по кругу.

[^]
NervyHawk
26.01.2016 - 09:17
0

Балагур

А она хотела узнать, почему не скидывалась на шашлык?

[^]
Щей
26.01.2016 - 09:18
0

Инопланетянин

Это не потому что они прагматичные и экономные. Это потому что нет реальных денег на руках. Все в кредитах и ипотеках. Заработал, занес в банк.

[^]
dzeris
26.01.2016 - 09:21
3

Ярила

Нашел когда-то в просторах интернета:

"О какую тему нарыл для обсуждения... :o)
К, сожалению, автора не смог найти, так что, если кто-то сталкивался с этим текстом, то отпишитесь кто этот чудо-психолог ;O) Обязательно его укажу ...
Девушки, крепитесь! ...

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”. Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажёров”, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. х%й сравнишь — кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина — это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

( Collapse )

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель — надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен — а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы. Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймёт и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.

А почему, собственно? За что? Вот уж действительно — за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина — это уже сам по себе подарок, щастье и какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает х..., а не головой.

Но на деле — единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками — та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с х... наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы …и заметье: не дразнят баб своими х... (по крайней мере в открытую). И после этого — бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики — примитивные бабуины…где логика?

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин — они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть — получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп! Я вот по собственному опыту рассуждаю “от противного” — пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я — да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Если классически — они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации — всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “на” — это вооон там. А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью?

Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой х… а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз. Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек.
Чаще же всего женщины искажают понятие романтики — и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит.

Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке — бац — и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку — что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях.

А ведь на самом деле, романтика — она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет — они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь х.. знает чего.

И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь — и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова…какая ты красивая, хорошая, сексуальная…Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь — ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама — ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты них... сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?

Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях — потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.
Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина — это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз — единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"

[^]
Cromwell
26.01.2016 - 09:27
0

Медведь

Цитата (kotmichael @ 25.01.2016 - 22:49)
Цитата (Cromwell @ 25.01.2016 - 22:30)
Цитата (antikven @ 25.01.2016 - 22:09)
да наши дамы вроде,как не боролись за равноправие? а халяву любят все, и не важно какой национальности, и не спорьте, просто кто-то в большей мере,кто-то в меньшей

Вот честно - я бы принял попытку разделить бензин за жлобство независимо от пола. Сколько раз ездил со знакомыми/друзьями куда-нибудь на машине, никогда никто с меня денег не просил.
Так что в данном случае не равноправие, а обычное жлобство.

а ты предложи. заплатить за бензин. хоть сколько. а ещё лучше сам прикинь сколько обошёлся бензин и отдай. у меня при совместных поездках компанией на чужом авто автоматом идёт оплата бензина. или тогда компания как то компенсирует его водителю. и это НОРМАЛЬНО!!!! либо в следующий раз все едут на ДРУГОЙ машине. а вас можно заподозрить в халявничестве. вроде как не просят же денег за бензин ну и ладно.

Ебать у вас крутые отношения с друзьями. Вы, наверное, из тех людей, что до копейки высчитывают деньги в кафе, чтобы, не дай Бог, не переплатить лишнего за друзей?
У нас так не принято. НИ РАЗУ я не видел в компании моих друзей, чтобы ХОТЬ КТО-ТО платил деньги за бензин. Потому что это ЖЛОБСТВО.

Может, вы еще и за продукты деньги с друзей берете, когда они к вам в гости приходят? Счет за аренду квартиры на сутки выставляете, когда у вас собираетесь? А амортизацию машины не забываете включить в счет?

Я никогда не попрошу с друзей незначительную сумму 300-500 рублей. Сегодня я переплатил мелочь, завтра они. Какая разница, друзья ведь. Главное, чтобы перекос не образовывался, когда один постоянно за счет других живет. Но у меня таких друзей-халявщиков нет.

Для меня просто удивительно, как можно в компании близких друзей каждую копейку высчитывать?

Вчера мы ехали на такси за мой счет, у друзей не было налички. Мне с них тоже стоит стребовать 300 рублей? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26.01.2016 - 09:41

[^]
Cupota
26.01.2016 - 09:36
1

Хохмач

Цитата (Laryx @ 26.01.2016 - 09:04)
Большинство нормальных баб - ни на какие "поебки" и близко не тянет. Нормальной бабе, чтобы ее "потянуло", нужно дохрена всяких условий. И ухаживания, и кофе, и прогулки, и еще много чего.

Мужчине следует все это ей обеспечить. Неудивительно, что у нее при этом появляется желание продинамить.

Нормальная, здоровая женская особь испытывает половое влечение. Человеческие самки не исключение.
Чтобы нормальную бабу "потянуло" не нужно никаких условий, достаточно отсутствия секса в течении некоторого времени.

Секс по обоюдному желанию это одно. А проституция, она и сеть проституция, хоть за деньги, хоть за кофе или что либо еще.
Желание продинамить возникает у проститутки, как и у любого наемного работника. Получить максимум выгоды за минимум действий, в идеале вообще, профит получить и ничего не делать.
Женщина имеющая желание заняться сексом динамить никого не будет, найдет подходящего партнера и займется сексом.

И каждый мужчина сам решает, найти партнершу которая его действительная хочет как мужчину, либо вступить в товаро-денежные отношения с проституткой.

[^]
Archikoff
26.01.2016 - 09:39
0

Продукт распада урана 235

Цитата (Kesha77 @ 26.01.2016 - 07:53)

Хороший пост cool.gif
Ебля везде одинаковая, тут речь об игрищах предеблевых. А они у разных народностей разные, включая период ухаживания. Жираф пробует мочу самки, чтобы определить есть ли течка, в постСССР пространстве мужики платят за баб, а у немцев платят пополам. Поэтому жираф-немец не понял, а что такого, Фрау Линдеманн ему так давала, а Фрау Кулакова из заснеженной Росссии не поняла.

[^]
teufelchen
26.01.2016 - 09:41
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 26.01.2016 - 08:23)
Цитата (SKL @ 26.01.2016 - 07:57)
Как бы у них норма когда пошли в кафе и каждый платит за себя. Причем даже если у него денег куры не клюют, а она перебивается как может- один хрем платит за себя.
Так то все разумно. У нас ее нужно погулять, покормить, попоить, цветы- не цветы, а в конце оказывается что она не танцует. Суть вопроса в том что у нас целое поколение особ, живущих тем что их кормят, поят, водят в клубы, иногда танцуют когда им захочется. У них никто не будет платить ни ей за вход в клуб, ни ее подружкам. В этом и есть разумность. Хочешь красиво жить- зарабатывай и живи- за счет других не выйдет. Как то так.
В общем менталитет у них другой. У нас все равно будут мальчики, которые платят за телочек, их подружек, едут за ними к черту на кулички так как они поехали с кем то на шашлыки, но им там не понравилось и прочее- прочее. А "подруга"- она видимо из таких особей и для нее это был разрыв шаблона... biggrin.gif

Вы ведь сами возводите все в товарно рыночные отношения. А чувства вообще нынче есть ? Влечение, забота, желание сделать приятное, удивить, расположить к себе...

а многие дамы не вводят?
"хочу айфон и готова ебаться" - это понятно. Это романтика.
А вот когда мужик говорит "вот те айфон, пошли ебаться" - это рыночные.

и Вам не кажется, что "Влечение, забота, желание сделать приятное, удивить, расположить к себе..." должно проходить с обеих сторон?

[^]
Archikoff
26.01.2016 - 09:43
1

Продукт распада урана 235

Цитата (Cromwell @ 26.01.2016 - 08:27)
Цитата (kotmichael @ 25.01.2016 - 22:49)
Цитата (Cromwell @ 25.01.2016 - 22:30)
Цитата (antikven @ 25.01.2016 - 22:09)
да наши дамы вроде,как не боролись за равноправие? а халяву любят все, и не важно какой национальности, и не спорьте, просто кто-то в большей мере,кто-то в меньшей

Вот честно - я бы принял попытку разделить бензин за жлобство независимо от пола. Сколько раз ездил со знакомыми/друзьями куда-нибудь на машине, никогда никто с меня денег не просил.
Так что в данном случае не равноправие, а обычное жлобство.

а ты предложи. заплатить за бензин. хоть сколько. а ещё лучше сам прикинь сколько обошёлся бензин и отдай. у меня при совместных поездках компанией на чужом авто автоматом идёт оплата бензина. или тогда компания как то компенсирует его водителю. и это НОРМАЛЬНО!!!! либо в следующий раз все едут на ДРУГОЙ машине. а вас можно заподозрить в халявничестве. вроде как не просят же денег за бензин ну и ладно.

Ебать у вас крутые отношения с друзьями. Вы, наверное, из тех людей, что до копейки высчитывают деньги в кафе, чтобы, не дай Бог, не переплатить лишнего за друзей?
У нас так не принято. НИ РАЗУ я не видел в компании моих друзей, чтобы ХОТЬ КТО-ТО платил деньги за бензин. Потому что это ЖЛОБСТВО.

Может, вы еще и за продукты деньги с друзей берете, когда они к вам в гости приходят? Счет за аренду квартиры на сутки выставляете, когда у вас собираетесь? А амортизацию машины не забываете включить в счет?

Я никогда не попрошу с друзей незначительную сумму 300-500 рублей. Сегодня я переплатил мелочь, завтра они. Какая разница, друзья ведь. Главное, чтобы перекос не образовывался, когда один постоянно за счет других живет. Но у меня таких друзей-халявщиков нет.

Для меня просто удивительно, как можно в компании близких друзей каждую копейку высчитывать?

таки тут соглашусь частично - у нас тоже непринято брать за бензин при поездках меньше 100км (ну там на шашлыки выехать на озеро). Однако, по условиям задачи самцу-немцу надо было ехать от 100 до 500 км, как я понял, так что на такие поездки мы честно с друзьями без обид "скидываемся на троих". Без амортизации, но топливо честно делим и это мы считаем нормальным. Как-то так. Если каждый на топливо скинет по 20 евро, это уже не 300-500 рублей и не совсем мелочь dont.gif

[^]
MaKaR11
26.01.2016 - 09:43
1

Немец

В германии это нормально плохо что многие наши переселенцы так делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107433
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх