Как ухаживают в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polkovnik75
26.01.2016 - 08:18
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stas1981 @ 25.01.2016 - 21:09)
вообще то тут немцы правильно поступают ...
пока не переспали - каждый платит за себя

а когда переспали- нахера вообще платить?! gigi.gif

[^]
pepper80
26.01.2016 - 08:23
0

Ярила

Цитата (SKL @ 26.01.2016 - 07:57)
Как бы у них норма когда пошли в кафе и каждый платит за себя. Причем даже если у него денег куры не клюют, а она перебивается как может- один хрем платит за себя.
Так то все разумно. У нас ее нужно погулять, покормить, попоить, цветы- не цветы, а в конце оказывается что она не танцует. Суть вопроса в том что у нас целое поколение особ, живущих тем что их кормят, поят, водят в клубы, иногда танцуют когда им захочется. У них никто не будет платить ни ей за вход в клуб, ни ее подружкам. В этом и есть разумность. Хочешь красиво жить- зарабатывай и живи- за счет других не выйдет. Как то так.
В общем менталитет у них другой. У нас все равно будут мальчики, которые платят за телочек, их подружек, едут за ними к черту на кулички так как они поехали с кем то на шашлыки, но им там не понравилось и прочее- прочее. А "подруга"- она видимо из таких особей и для нее это был разрыв шаблона... biggrin.gif

Вы ведь сами возводите все в товарно рыночные отношения. А чувства вообще нынче есть ? Влечение, забота, желание сделать приятное, удивить, расположить к себе...

[^]
Polkovnik75
26.01.2016 - 08:24
0

Шутник

Цитата (манеки @ 26.01.2016 - 07:23)
(но зато всякую техническую фигню (дрель например, или плиткорез) мой сам покупает, потому что это только ему надо
для нас это логично

о как, то есть по кафельному полу в туалете ты к соседу бегаешь cheer.gif

[^]
Laryx
26.01.2016 - 08:25
1

Ярила

Мужик, который берет со своей бабы деньги за поездки на отдых - не мужик.

Разумеется, мужику надо хорошенько глядеть, кто рядом, и резко отсекать всех динамщиц.

Баба сразу, с первой же встречи (да-да, с первого же совместного кофе) должна ясно показывать - "у нас ничего не может быть, отвали", либо "у нас все будет, не беспокойся". И при каждой следующей встрече подтверждать это.
Только в этом случае - мужчина может и не торопить ее с постелью, и оплачивать совместные предприятия, и не только совместные.

Это сообщение отредактировал Laryx - 26.01.2016 - 08:29

[^]
tsarPetr1
26.01.2016 - 08:25
1

Ярила

и ссылался на то, что девушка тоже должна вкладываться в отношения, ежели он ей интересен.
=
эээ, вообще-то ...
а почему бы и нет?

[^]
Laryx
26.01.2016 - 08:29
3

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 26.01.2016 - 08:25)
и ссылался на то, что девушка тоже должна вкладываться в отношения, ежели он ей интересен.
=
эээ, вообще-то ...
а почему бы и нет?

А потому, что девушка вкладывается другим.

Исторически сложилось, что забота мужчины - в первую очередь материальная. И глупо этому противиться.

Задача мужчины - обеспечить основу отношений (в том числе и материально).
Задача женщины - создать и поддерживать эти отношения (в том числе и сексуальные).

Если баба кричит - "что я ему, за чашку кофе должна ноги раздвигать" - это значит, что она переводит отношения сразу, с самого начала - в "купи-продай". Подальше от таких баб.

[^]
Kesha77
11

Приколист

Когда в далеком уже 1986-м году Страна направила меня на учебу в Норвегию, я месяц вел себя, как примерный комсомолец(мне тогда тока 26 стукнуло). Но таки через месяц уже и рука дрочить устала, и тетки не такие уж страшные стали, и в языке импортном поднаторел..Короче-решился познакомиться с противоположным полом. Ну таки тогда все и понял. Да-в заграницах, если женщина позволила мужчине расплатиться за неё в ресторане(баре), то это равносильно согласию на поебок! И никак иначе! Так что-дура ваша деушка! На халяву тока в РФии динамить можно! В заграницах такая "шара" не проходит-выпила за мой счет-считай уже получила предоплату за секс и попробуй откажись!!! Иначе-верни нах деньги! Ты хто есть, чтоб я за твое горло бездонное платил!?Эт в РФии привыкли, типа "посидеть в кабаке" за счет "мальчиков"-а хули там-мы ж "красавицы! Да все вы одинаковые! Еще ни одной с влагалищем поперек не встречал! И "услуги" ваши...ну нихуя нового не помню! Все одинаковые! Все, как говорят, кошки в темноте серые. Так и тут. Было б куда вструмить, а кому-Анжелине Джоли или там Ксюхе Собчак..в темноте, да по пьяне-не один ли хер!!!

[^]
guslyak
2

Шутник

Что то не пойму ей денег жалко на бензин? Или она в первый раз немца увидела? Тупой бабий мозг доведёт её до брака с арабом. Который быстренько накинет на неё паранджу, а дальше как в песне: "Привет, это я! Слышишь, ты! Я - мужчина твоей мечты.
Поздравляю, ты мой жена! Теперь тебе все нельзя.
Телефон весь контакт удали. Из Контакт свой страниц удали.
Брэд Питт не смотри, меня смотри. Дом-2 не смотри, борьба смотри.

Фейсбук не ходи, ноутбук не бери. Кухня сиди, баран вари.
Туда не иди, сюда иди. Стой, где я сказал, тихо, я сказал!
Скромная одежда ходи, яркая одежда сожги.

Если я говорил - ты молчал. Если я молчал - ты вокруг танцевал.
Когда мой друзья пришел, ты комната сразу ушел.
Когда твой подруг пришел. Друзья мой сразу пришел.
Если ты мальчик рожал, тебе я Кайен покупал.
А если не мальчик рожал, я твою маму ругал."

[^]
Брукса
26.01.2016 - 08:30
0

Балагур

Цитата (Aptekar @ 25.01.2016 - 20:12)
Только наша баба может попереться жить в Европу со своим укладом и азиатским мышлением, что её всегда гуляют "под ключ".

"что русскому хорошо - то немцу смерть" ©

[^]
gloniv
26.01.2016 - 08:32
0

Весельчак

Цитата (Laryx @ 26.01.2016 - 08:25)
Разумеется, мужику надо хорошенько глядеть, кто рядом, и резко отсекать всех динамщиц.

Баба сразу, с первой же встречи (да-да, с первого же совместного кофе) ясно показывать - "у нас ничего не может быть, отвали", либо "у нас все будет, не беспокойся". И при каждой следующей встрече подтверждать это.
Только в этом случае - мужчина может и не торопить ее с постелью, и оплачивать совместные предприятия, и не только совместные.

Научи, как это-Хорошенько глядеть??Мужик же очарован..мужик надеется, что вот именно Она и разглядит его, маленького и плюгавенького))

[^]
Rozka
26.01.2016 - 08:34
2

Весельчак

капец! блин! без году неделя знакомы и уже на шею сесть готова. С какого перепугу он ей должен оплачивать путешествия?

[^]
зобаненый
26.01.2016 - 08:35
2

Алкоголик

я считаю правильно, каждый платит за себя, вы ведь дамы хотите равенства? извольте!

Это сообщение отредактировал зобаненый - 26.01.2016 - 08:36

[^]
Kesha77
26.01.2016 - 08:36
2

Приколист

Цитата (Laryx @ 26.01.2016 - 08:29)
Цитата (tsarPetr1 @ 26.01.2016 - 08:25)
=
эээ, вообще-то ...
а почему бы и нет?

А потому, что девушка вкладывается другим.

Исторически сложилось, что забота мужчины - в первую очередь материальная. И глупо этому противиться.

Задача мужчины - обеспечить основу отношений (в том числе и материально).
Задача женщины - создать и поддерживать эти отношения (в том числе и сексуальные).

Если баба кричит - "что я ему, за чашку кофе должна ноги раздвигать" - это значит, что она переводит отношения сразу, с самого начала - в "купи-продай". Подальше от таких баб.

А вы сами себе противоречите! Вдумайтесь: "Исторически сложилось, что забота мужчины - в первую очередь материальная. И глупо этому противиться. "
А теперь: "Если баба кричит - "что я ему, за чашку кофе должна ноги раздвигать" - это значит, что она переводит отношения сразу, с самого начала - в "купи-продай". "
Так кто тут по-вашему прав?Если ваша забота в первую очередь материальная, то отчего вы так критически относитесь к требованию женщины налить ей чашку кофе? И действительно-отчего она должна, по-вашему, ноги для вас раздвигать, а не для меня, например? Вы ж её типа тока "материально, исторически, обязаны обеспечить", а уж оттрахать её ...може у меня и лучше получится!

[^]
PERMALLOY
26.01.2016 - 08:36
0

Ворчун

Цитата (Ghostmut @ 25.01.2016 - 21:03)
А она ему писечку?

За дополнительную плату! gigi.gif

Добавлено в 08:38
У нас в России воспитание и менталитет семейный тоже весьма не однозначен, а тут разные страны. Так что я не удивился не разу.

[^]
anastolyr
26.01.2016 - 08:38
4

Шутник

Ну, во-первых, у них менталитет совсем другой. А во-вторых, не вижу ничего предосудительного в поступке парня. Так-то это нормально- делить расходы пополам. Что за унылое потреблятсятво- мужик должен за все платить?! Да с чего вдруг?

[^]
Laryx
26.01.2016 - 08:39
0

Ярила

Цитата (gloniv @ 26.01.2016 - 08:32)
Научи, как это-Хорошенько глядеть??Мужик же очарован..мужик надеется, что вот именно Она и разглядит его, маленького и плюгавенького))

Ха ! Дык конечно, с затуманненым рассудком и парализованной волей - вполне возможно динамщицу не распознать.

Тут ты прав...

Но выбора нет... Других баб на эту планету - не завезли.

[^]
Ганьжа
26.01.2016 - 08:39
0

Приколист

ну, хотели ведь равенства? всё, феминизм победил - платите! biggrin.gif

[^]
Laryx
26.01.2016 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Kesha77 @ 26.01.2016 - 08:36)
Если ваша забота в первую очередь материальная, то отчего вы так критически относитесь к требованию женщины налить ей чашку кофе?

Своей ! Своей женщины !

Большинство нормальных мужчин - вовсе не против платить и за кофе, и за гулянки, когда он видит, что женщина принадлежит ему.

А платить за чужую женщину - как-то довольно глупо.

Это сообщение отредактировал Laryx - 26.01.2016 - 08:43

[^]
pepper80
26.01.2016 - 08:41
0

Ярила

надоедает иногда кофе хлебать из за мужской жадности. И сами боятся лишние пятьсот рублей потратить и женщине за себя заплатить не дают.

[^]
gloniv
26.01.2016 - 08:44
0

Весельчак

Цитата (Laryx @ 26.01.2016 - 08:39)
Цитата (gloniv @ 26.01.2016 - 08:32)

Ха ! Дык конечно, с затуманненым рассудком и парализованной волей - вполне возможно динамщицу не распознать.

Тут ты прав...

Но выбора нет... Других баб на эту планету - не завезли.

Предлагаю любую бабу,которая понравится и с которой Человек (мужчина) пытается познакомиться (речь идет исключительно про попытку серьёзных отношений), рассматривать в первую очередь как шлюху и динамщицу!!! Долго рассматривать а уж потом...Будет видно cheer.gif Т.е., готовиться к худшему,чтоб не было разочарований

[^]
number7
26.01.2016 - 08:46
0

Ярила

как-то помнится я проводил эксперимент с женщинами с мамбы. Мол пойдем в кино за компанию.
У кассы говорил - мол скидываемся на билет.
Обижались - "ты ж меня позвал..." и все уходили. Никто не оставался.
"То есть", говорю я," ты хотела халявы, а не кино смотреть, ага?"

А пусть меня обвиняют в жмотничестве и приписывают все стандартные ярлыки:
мол обижен женщинами, мстишь и тд.

Зачем я должен оплачивать халяву? Я лучше денег матери дам - она значит для меня куда больше, чем женщина хотящая получить халяву на ровном месте.

[^]
Anlyna
26.01.2016 - 08:46
1

Весельчак

какая-то ерунда.. Это французы так себя ведут. Да и то не все. Немцы, англичане и много кто еще так не поступают. Я 12 лет в европейской компании проработала и коллег по всему миру было много.

В ресторане счета отдельно. Бокалом в баре чаще угощают. А если на машине поехали, то за бензин никто не брал никогда. Да и такси, обычно, мужчина коллега оплачивал, если, например, на выставку из гостиницы надо или из ресторана вечером.
Мифы сплошные. И среди наших жлобов полно и там хватает.

[^]
TheHeart
26.01.2016 - 08:47
9

Ярила

Цитата (Monsheri @ 25.01.2016 - 22:14)
Цитата (KristoferGL @ 25.01.2016 - 21:56)
Цитата (Monsheri @ 25.01.2016 - 21:11)
Так что расслабьтесь. Это стереотипы.

Я как то бывал в Берлине у друга. Там принято платить за себя. Так что это скорее правило хорошего тона.

Так ты мужчина. Тебе и принято платить за себя, ибо вы друзья.

Если девушка платит за себя, значит он ей не нравится. И не надо мне рассказывать как за границей. Я знаю из собственного опыта. Никаких проблем оплатить за даму у мужчин не возникает и никто за бензин бабло не требует. Это удел только нищебродов-лузеров, которые никому там не нужны.

Если мужчина приглашает на свидание - значит он и платит. Если девушка платит за себя, значит он ей не нравится и о продолжении можно и не думать или она ему говорит о том что он ей друг.

А вот эти стереотипы "все платят раздельно на свиданиях - караул Еуропа" - это из той же серии что "в Америке все толстые и жрут только макдональдс". В Америке далеко не все толстые, а полным полно спортивных подтянутых людей и жрут они далеко не в макдональдсах.

Отношение к женщинам так намного лучше, чем у нас. Здесь даже по комментам видно количество долбоебов, которые нудят о том что "писечка". Не хотите ухаживать за женщиной, которая вам не жена вообще и никто еще? Сидите дома и дрочите. Единственное что светит лузеру-жлобу - это либо одиночество либо неухоженная ненакрашенная бесформенная тетка, которая может быть и старше его.
У красавиц никаких проблем с тем, чтобы платили за них абсолютно нет. Более того они выбирают из богатых подтянутых мужчин с деньгами. Такова обыденность за границы. И насколько балованные наши мужчины - достаточно почитать комменты, когда в требованиях: и красавицей быть, и работать как лошадь и дома приготовить 5 блюд и убрать квартиру. За границей такого нет. Потому что мужчина понимает что нафиг его пошлют при таких требованиях.

Так что хватит пиарить непотреб и жлобское собстввенное отношение к женщинам. Жлобы остаются в одиночестве.

Добавлено в 22:16
Цитата (СветаЛана @ 25.01.2016 - 22:07)
ХЗ, я если б кого повезла в соседний город, в голову не пришло бы за бензин деньги требовать upset.gif

А им и не приходит. Это очередные страшилки от пропагандонов. В стиле "радуйся, что местная алкашня на тебя внимание обратила!"

Она ему не друг и не коллега и не знакомая, чтобы такие предложения "оплати бенщин" делать. Это только говорит о том что он нищеброд и лузер. У кого есть деньги о таком вообще не заикается. И обед в ресторанчике не стоит таких космических денег, чтобы зацикливаться на цене.

Ну а лузеры находятся в вечном поиске и в одиночестве.

Девушка, девушка, полегче.. Вас трахают бедные, а хотелось, чтобы богатые? так не переживайте Вы так! И на Вашей улице будет праздник!
Найдете себе ДонаПерегноя 62 года(В самом соку), которые все для Вас сделает и 22 пластических операции и купит Вам машинку и все все все, но это потом...

А пока? Вас трахает - парень(если вообще трахает).. Думаю Вы из тех, кто выбирает мужика по одежде и состоянию его кошелька. Печально быть Вами..

P,s Что, совсем не ебут, да?*(

[^]
Arcanit
26.01.2016 - 08:50
-1

Хохмач

менталитет свой пусть выкидывает на помойку, коли с немцами знакомится

[^]
Alekzander09
26.01.2016 - 08:53
2

Хохмач

Все шло нормально, пока баба не доказала, что она ебнутая и не нужны ей ни любофь, ни отошения, за деньги она и с Арабами, неграми, обезьянами, собаками потрахается, лишь бы денег дали... Она из России то чего уехала, всех Айзеров в родном городе перепробовала, скучно стало, никто не понимает ее тонкую натуру пренебрегает ее богатым внутренним миром.... фу такой быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107433
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх